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Requeijão Requeminas (Não gostei)

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default Requeijão Requeminas (Não gostei)

Mensagem por dedehmorin em Sex 30 Out 2009, 11:27

Pessoal, ontem fui comprar catupiry e o sachê de 250ml tava por 8,20.
Realmente muito caro, ai ao lado tinha um tal Requeminas de 1,800 ml por 9,00.
Fiz algumas pizzas com borda e me arrependi,
simplismente um lixo o tal requeminas, parece gordura pura , muito repunante.
Alguem sabe algum outro requeijão que tenha um bom custo e sabor???
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default Re: Requeijão Requeminas (Não gostei)

Mensagem por Convidad em Sex 30 Out 2009, 11:44

Dedehmorin,

Existe um tópico somente sobre requeijão.

Eu trabalho com o Scala (o mesmo da mussarela Scala), que considero excelente, brigando pau a pau com o catupiry.

Paguei em S.Paulo R$ 13,15 nessa semana, bisnaga de 1,8.

Veja o link sobre o assunto:

http://forumdepizzas.3forum.biz/avaliacao-de-marcas-e-produtos-f15/avaliacao-scala-requeijao-cremoso-t897.htm

Abs

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default Re: Requeijão Requeminas (Não gostei)

Mensagem por Margarete Pereira Brandão em Sex 30 Out 2009, 14:21

O requeijão requeminas é realmente horroroso. Tanto o tradicional quanto os saborizados (cheddar, por exemplo).

Eu gosto de usar o Coronata... é bem saboroso, principalmente depois de assado e não é tão caro.

Boas pizzas!
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Mensagem por Convidad em Sab 31 Out 2009, 00:18

Álisson,

antes do Scala trabalhava com o Coronata.

Faça um teste um dia com o Scala.

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Mensagem por dedehmorin em Sab 31 Out 2009, 10:01

Muito obrigado amigos , estou fazendo testes de massa e recheios para criar uma lista de produtos padrão , estava abandonando a ideia de trabalhar com borda , agora minha nova missao é tentar encontrar o scala por aqui no interior do (RS) .

Valeu!!!
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Mensagem por Convidad em Sab 31 Out 2009, 10:07

Dedehmorin,

Acredito que deixar de trabalhar com borda não é a solução, pois e quando vc tem um frango com catupiry por exemplo ? Ou uma 4 Queijos ?

Nesse caso só tem um jeito, selecione vários para teste e bom estômago..risos...

Veja o site deles, pegue o fone e veja se tem distribuidor perto de você: http://www.latscala.com.br/site/produtos/mussarela

Abs

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Mensagem por Convidad em Sab 31 Out 2009, 11:23

RICARDO / ALISON / DEDEHMORIN

Tb trabalhei com coronata realmente é de muito boa qualidade, Sobre o REQUE, pilantragem falar q isso é requeijão, mas parece um mingal de maizena, realmente pessimo!!!

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Mensagem por Edu Floripa em Sab 31 Out 2009, 12:24

Fabiano, sou de SC e uso o requijão da CEDRENSE, e não tive reclamações, é consistente e é requeijão mesmo... existe o puro (que uso no recheio) e o misturado com amido (que uso na borda pelo custo)
Espero ter ajudado
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Mensagem por dedehmorin em Sab 31 Out 2009, 16:19

Realmente o scala e o coronata nao tem aqui no interior do RS, mas o cedrence tem , comprei uma bisnaga de 1,8 Kg por apenas 9,60.
Vou testar hoje, o requeijao(cedrence) puro do copo nos recheios e ferei umas bordas com a mistura (amido+gordura vegetal).
Obrigado Edu,Fabiano,Ricdardo,e Álisson.
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Mensagem por Convidad em Sab 31 Out 2009, 18:01

Edu, é isso mesm, temos q ter muita atenção com o requeijão, existe varios tipos desde de o sem amido, o com pouco amido e o so amido de amilho, o proprio coronata mesmo, tem o proprio coronata (PURO) Affamato (requeijão com pouco amido) e o Galileo (Requeijão com muito amido) portanto da mesma fabrica 3 qualidades diferentes.

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default Re: Requeijão Requeminas (Não gostei)

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 31 Out 2009, 18:59

Caros amigos, tive de editar o titulo do tópico, pois não é bom para o forum denegrir a imagem de um produto.

Podemos sim dar nossas opiniões e nisso não existe problema algum.

Gostar ou não gostar de uma coisa é inerente ao genero humano.

Espero que entendam.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

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