Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyHoje à(s) 10:41 por Rafael.R

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 15:08 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_lcapReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Voting_barReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_lcapReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Voting_barReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_lcapReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Voting_barReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_lcapReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Voting_barReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_lcapReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Voting_barReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3783)
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_lcapReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Voting_barReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3156)
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_lcapReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Voting_barReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_lcapReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Voting_barReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_lcapReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Voting_barReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_lcapReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Voting_barReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
72 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 71 visitantes :: 2 motores de busca

Rafael.R

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58847 usuários registrados
O último usuário registrado é ASTESIO VAZ

Os nossos membros postaram um total de 168612 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_lcapReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Voting_barReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_lcapReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Voting_barReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_lcapReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Voting_barReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_rcap 
Rafael.R
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_lcapReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Voting_barReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_lcapReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Voting_barReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_rcap 
Vazfarah
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_lcapReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Voting_barReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_rcap 
Admin
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_lcapReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Voting_barReceita de massa para forno a lenha - Página 2 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita de massa para forno a lenha

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

RESOLVIDO videos

Mensagem por ihauck Qua 13 Maio 2009, 12:06

andreguidon escreveu:no primeiro video, o cara e um amigo meu do forum de pizzas americano.....

e nos dois outros videos, o cara e um mestre pizzaiolo, faz verdadeiras obras, considerada melhor pizzaria nos EUA (de pizza artesanal e nao de cadeias).

acho muito legal ter estes videos em maos.... aprendi muito durante estes anos com este tio de material tbem..... e continuo aprendendo....


Realmente os videos são bons, obrigado pela ajuda
igor Wink

ihauck
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Receita de massa para forno a lenha

Mensagem por Luciana Qua 20 Maio 2009, 19:03

Olá Hassim e todos do fórum!

Obrigada pelas dicas! Tenho um forno a lenha em casa, mas minhas pizzas não estavam dando muito certo... Ontem conheci o fórum e descobri que a farinha estava errada, a quantidade de fermento também. Segui a receita de massa do Hassim e fiz novas pizzas e... NHAM!... ficaram MUITO MUITO MUITO melhores, mais leves, mais saborosas!!!
Tenho ainda dúvidas:

1) Não sei se entendi direito: devo misturar a massa, deixar descansar 30 min, fazer bolas, cobrir com pano úmido e deixar crescer por várias horas. É isso? (usei 5g de fermento para 1kg de farinha)

2) Como fazer pra abrir a massa com as mãos sem furar (furou no centro), sem deixar irregular (grossa em partes, fina em outras)? Vi um vídeo indicado no forum, muito legal, o disco voando, mas... me enrolei toda! Tem alguma dica, algum macete? Ou é prática mesmo?

3) Abrir a massa com rolo é "heresia"?

4) O disco ficou pesado com o recheio e tive dificuldade pra tirar da pá. TEm que assar um pc antes? Coloco o molho de tomate antes ou depois?

Desculpem tanta dúvida!!!
Apesar dos problemas, pizza furada, recheio vazado, ontem as pizzas foram um sucesso, a noite deliciosa e ficamos na maior alegria! Graças às dicas de vocês!!!
Que a alegria que tivemos ontem cresça com fermento e se estenda a todos vocês do forum que dedicam seu tempo para ajudar pessoas como eu! Obrigada!!!

Luciana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Respondendo à Luciana

Mensagem por HASSIN Seg 25 Maio 2009, 08:42

Querida Luciana,

Obrigado por estar aqui conosco.
Em breve responderei às suas perguntas, ok.
No momento estou impossibilitado de fazê-lo.

Cordialmente.

Hassin Ghannam


Luciana escreveu:Olá Hassim e todos do fórum!

Obrigada pelas dicas! Tenho um forno a lenha em casa, mas minhas pizzas não estavam dando muito certo... Ontem conheci o fórum e descobri que a farinha estava errada, a quantidade de fermento também. Segui a receita de massa do Hassim e fiz novas pizzas e... NHAM!... ficaram MUITO MUITO MUITO melhores, mais leves, mais saborosas!!!
Tenho ainda dúvidas:

1) Não sei se entendi direito: devo misturar a massa, deixar descansar 30 min, fazer bolas, cobrir com pano úmido e deixar crescer por várias horas. É isso? (usei 5g de fermento para 1kg de farinha)

2) Como fazer pra abrir a massa com as mãos sem furar (furou no centro), sem deixar irregular (grossa em partes, fina em outras)? Vi um vídeo indicado no forum, muito legal, o disco voando, mas... me enrolei toda! Tem alguma dica, algum macete? Ou é prática mesmo?

3) Abrir a massa com rolo é "heresia"?

4) O disco ficou pesado com o recheio e tive dificuldade pra tirar da pá. TEm que assar um pc antes? Coloco o molho de tomate antes ou depois?

Desculpem tanta dúvida!!!
Apesar dos problemas, pizza furada, recheio vazado, ontem as pizzas foram um sucesso, a noite deliciosa e ficamos na maior alegria! Graças às dicas de vocês!!!
Que a alegria que tivemos ontem cresça com fermento e se estenda a todos vocês do forum que dedicam seu tempo para ajudar pessoas como eu! Obrigada!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 DcAUBNReceita de massa para forno a lenha - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Receita de massa para forno a lenha

Mensagem por Luciana Seg 25 Maio 2009, 21:10

Fique tranquilo, Hassin! Responda quando der...
Mais uma vez, muito obrigada.
Luciana
Luciana
Luciana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Cotia - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Receita de massa para forno a lenha

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 12 Out 2009, 20:33

Olá Luciana, como os topicos foram unidos fica dificil saber qual receita você está fazendo, mas vái que seja a Secreta do Hassin, vou respondendo em vermelho ok?

Luciana escreveu:Olá Hassim e todos do fórum!

Obrigada pelas dicas! Tenho um forno a lenha em casa, mas minhas pizzas não estavam dando muito certo... Ontem conheci o fórum e descobri que a farinha estava errada, a quantidade de fermento também. Segui a receita de massa do Hassim e fiz novas pizzas e... NHAM!... ficaram MUITO MUITO MUITO melhores, mais leves, mais saborosas!!!
Tenho ainda dúvidas:

1) Não sei se entendi direito: devo misturar a massa, deixar descansar 30 min, fazer bolas, cobrir com pano úmido e deixar crescer por várias horas. É isso? (usei 5g de fermento para 1kg de farinha)

Querida Luciana, eu deixo descansar por duas horas no máximo.
Mas coberto com pano umido, ou como no meu caso, dentro de um tapware.
Use 24 grs de fermento fresco por quilo.



2) Como fazer pra abrir a massa com as mãos sem furar (furou no centro), sem deixar irregular (grossa em partes, fina em outras)? Vi um vídeo indicado no forum, muito legal, o disco voando, mas... me enrolei toda! Tem alguma dica, algum macete? Ou é prática mesmo?

Pratica pura. Procure pesar o paozinho que irá trabalhar. Dependendo do resultado, você aumenta ou diminui o peso. Depois é só usar o peso ideal como parametro.
As minhas primeiras tambem furaram, mas com o tempo e um pouco de pratica com a massa isso passou. Agora é lenda.


3) Abrir a massa com rolo é "heresia"?

De modo algum minha amiga. Eu e o Hassin usamos o rolo tambem.

4) O disco ficou pesado com o recheio e tive dificuldade pra tirar da pá. TEm que assar um pc antes? Coloco o molho de tomate antes ou depois?

Depois de deixar a massa descançar por duas horas, abra o disco e préasse.
Eu coloco o molho de tomate nesta hora, pois isso evitará que o disco enxarque depois, mas não é uma regra.
Pre'asse até que comece a corar. Tire e deixe esfriar.
Depois de frio, coloque os recheios e leve ao forno por tres minutos á 220 gráus.
Um adendo:
Eu faço o molho de tomate do Hassin. É mais espesso e rende mais.

Desculpem tanta dúvida!!!
Apesar dos problemas, pizza furada, recheio vazado, ontem as pizzas foram um sucesso, a noite deliciosa e ficamos na maior alegria! Graças às dicas de vocês!!!
Que a alegria que tivemos ontem cresça com fermento e se estenda a todos vocês do forum que dedicam seu tempo para ajudar pessoas como eu! Obrigada!!!

Persistindo as duvidas, nos informe.
Queremos que sua pizza seja a melhor da região.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Receita de massa para forno a lenha

Mensagem por Gláucio Ter 20 Out 2009, 00:26

Olá Hassin, me tire uma dúvida.
Quando voce tira a dúvida do Eder a respeito da quantia de levedura, voce menciona que a quantidade de levedura/fermento é 500 gramas, é isso mesmo? meio quilo de fermento?
ficarei muito agradecido com a sua resposta.
um abraço.

Gláucio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : João Pessoa - PB
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Agradecimento pela Resposta/Ajuda

Mensagem por Luciana Ter 20 Out 2009, 11:40

Obrigada pela ajuda!

A última pizzada em casa foi um sucesso! A massa ficou fina, crocante, fácil de manusear...
Acho que alguns pontos realmente fizeram a diferença:
- deixar descançar 2 horas (e não 6 ou 8 como eu vinha fazendo), coberta com pano úmido
- usar o rolo! (não me enrolei toda)
- deixar o forno aquecer por várias horas... sem pressa (e com cerveja gelada!)
- ter uma equipe "nota 10" me ajudando nos bastidores...

6a feira à noite tem mais!!!
Obrigada e um grande abraço!
Luciana
Luciana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Cotia - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Receita de massa para forno a lenha

Mensagem por Admin Ter 20 Out 2009, 14:12

Caro Gláucio, houve um erro grave de digitaçao, porém, já corriji!
Sao apenas 5 gramas de levedura e nada mais.
Se fizeres a receita e o fermento nao estiver bem fresco, tipo com mais de 15 dias de fabricaçao, entao, dobre a quantidade para 10 gramas!

No mais, tudo ok!

Forte abraço.

Hassin Ghannam

Gláucio escreveu:Olá Hassin, me tire uma dúvida.
Quando voce tira a dúvida do Eder a respeito da quantia de levedura, voce menciona que a quantidade de levedura/fermento é 500 gramas, é isso mesmo? meio quilo de fermento?
ficarei muito agradecido com a sua resposta.
um abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Receita de massa para forno a lenha

Mensagem por HASSIN Ter 20 Out 2009, 14:20

Olá Luciana!
Pelo visto, você se virou sozinha... rsrsrs
Perdoe-me a ausência, lá em cima vi que lhe prometi um retorno e nao cumpri a volta...

Desculpe-me minha amiga!

Estou feliz que já tenha chegado a uma maior intimidade com a produçao artesanal da massa, e que as suas pizzas ficaram deliciosas!

Por favor, qualquer outra dúvida que tenhas, estou a disposiçao ok?

Boa sorte e sucesso!!

Hassin Ghannam


Luciana escreveu:Obrigada pela ajuda!

A última pizzada em casa foi um sucesso! A massa ficou fina, crocante, fácil de manusear...
Acho que alguns pontos realmente fizeram a diferença:
- deixar descançar 2 horas (e não 6 ou 8 como eu vinha fazendo), coberta com pano úmido
- usar o rolo! (não me enrolei toda)
- deixar o forno aquecer por várias horas... sem pressa (e com cerveja gelada!)
- ter uma equipe "nota 10" me ajudando nos bastidores...

6a feira à noite tem mais!!!
Obrigada e um grande abraço!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 DcAUBNReceita de massa para forno a lenha - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Receita de massa para forno a lenha

Mensagem por maurojonas brito Ter 20 Out 2009, 14:52

QUERIDO MESTRE,ONTEM EU FIZ PELA PRIMEIRA VEZ VOSSA MASSA SECRETA E TIVE A "EMORRÁGICA"SATISFAÇÃO DE SABOREAR UMA VERDADEIRA OBRA DE ARTE.

VEVE,SUAVE,AROMÁTICA,CROCANTE,COM PERSONALIDADE MARCANTE E FINAL SOLÚVEL(QUE NÃO FICA COLANDO NA BOCA).

TODOS OS POSTS REFERÊNTE A SUA MASSA SÃO A PURA EXPRESSÃO DA VERDADE.

PARABÉNS E NÃO ESQUEÇA DE POSTAR AS ANUNCIADAS MODIFICAÇÕES,MUITO EMBORA EU ACHE QUE NÃO DEVE SER MODIFICADA EN NADA,ELA É PERFEITA.

INCLUSIVE,FIZ A MASSA E PROCEDI NORMALMENTE COM FAÇO COM AS OUTRAS,DEPOIS DO DESCANSO DA MASSA,ABRI O DISCO FRESCO,CONFECCIONEI A PIZZA MEIA DE MOLHO NAPOLITANO COM BASTANTE ALICHE E SALPICOS DE CEBOLA PICADA E MEIA GORGONZOLA COM AGRIÃO E SALPICOS DE ERVA DOCE(TALO PICADINHO).

MANDEI PRO FORNO E O COMPORTAMENTO DELA FOI EXEMPLAR,TANTO NA COLOCAÇÃO QUANTO NO MANUSEIO E CRESCIMENTO MARAVILHOSO.

PARABÉNS

MAURO

Receita de massa para forno a lenha - Página 2 Aprovado
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Receita de massa para forno a lenha

Mensagem por HASSIN Ter 20 Out 2009, 21:12

GRANDE MAURO!!

COMO POSSO AGRADECER-TE?

VINDO DE TI ESTES ELOGIOS, NAO TENHO COMO FAZER OUTRA COISA SENAO DOBRAR-ME OS JOELHOS E AGRADECER PELA ESTIMA E CONFIANÇA À MINHA PESSOA E A NOSSA MASSA!

AINDA CONFIRMAREI A MINHA VISITA À SUA PIZZARIA E PROVAR DA MAESTRIA DA TUA MASSA NEGRA E A MAESTRIA DAS TUAS MAOS!

A MASSA SECRETA É UMA OBRA DO AMOR!

POR ISSO ELA PERTENCE A TODOS NÓS!
POR ISSO É LIVRE PARA QUEM QUISER FAZE-LA E PRODUZÍ-LA.

OBRIGADO MEU QUERIDO AMIGO PELO SELO DE APROVADO!
SEU TESTEMUNHO HONRA AO MÁXIMO O NOSSO FÓRUM E A NOSSA MASSA!

UM SAUDOSO ABRAÇO!

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 DcAUBNReceita de massa para forno a lenha - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Receita de massa para forno a lenha

Mensagem por maurojonas brito Ter 20 Out 2009, 23:49

QUERIDO HASSIN;

FIZ UM EXPERIMENTO PRÁ AVALIAR SUA CRIAÇÃO,COMO FAÇO COM TANTAS OUTRAS RECEITAS DIVERSAS,
NÃO SOU CRÍTICO PROFISSIONAL,APENAS OS ANOS DE EXPERIÊNCIA E PROFISSÃO.
TENHO EXPERIMENTADO TODO TIPO DE MASSA NESSE TEMPO E POSSO AFIRMAR QUE A SUA MASSA REALMENTE SURPREENDE QUALQUER PALADAR,POR MAIS APURADO E EXIGENTE QUE POSSA SER.

A VERDADE TEM QUE SER REVERENCIADA.

E QUANTO A NOS REUNIR UM DIA PRÁ SABOREAR UMAS REDONDAS,SUGIRO QUE FAÇAMOS A MASSA JUNTOS; VOCÊ FAZ ESSA MARAVILHA E EU DOU A COR.OK?

ABRAÇOS

MAURO

FECHADO MEU AMIGO!

ACEITO A SUA PROPOSTA DE OLHOS FECHADOS E CORAÇAO ABERTO!
QUANDO VIAJE PARA O BRASIL, COMBINAREMOS O ENCONTRO COM DIA E HORA MARCADOS.
SERÁ UM DIA MARAVILHOSO!!

MEMORÁVEL!!

FORTE ABRAÇO E OBRIGADO PELO CONVITE E POR RECEBER-ME EM SUA AMADA PIZZARIA!

CARINHOSAMENTE.

HASSIN GHANNAM
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Receita de massa para forno a lenha

Mensagem por FELIPEKETO Qua 18 Nov 2009, 13:15

para fazer 5 kilo de massa qual e a medida dos ingredientes? pq estou tendo um dificuldade om a minah pizzaria q faz 8 meses q atenho,,, acho q um dos motivos e o sabor da pizza... nao vendo muito nao alguem tbm poderia me dar alguma sdicas de como atrai cliente eu so vendo pizza e refrigerante meu foco e pizza ajuda ai alguem por favor ,,,, to quase desistindo do ramo helppppppppppppppppp

FELIPEKETO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Receita de massa para forno a lenha

Mensagem por HASSIN Qua 18 Nov 2009, 18:04

Felipe, vá a este link: http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hasin-t7.htm
E nele encontrará passo a passo a receita para 5 kilos de farinha com todos os ingredientes detalhados, pesos e medidas.

Outra coisa:
Trabalhe com alegria, faça as tuas coisas com amor e reverencie os produtos que crias, pois assim, te sentirás feliz e nao terás vontade de desistir da tua arte.
Navegue mais tempo no fórum e descobrirás muitas dicas para aumentar as tuas vendas! Seja paciente, pesquise, mergulhe e aprenda.
Até para receber ajuda é preciso ter paciência e tempo para aprender.

Boa sorte.

Hassin Ghannam

FELIPEKETO escreveu:para fazer 5 kilo de massa qual e a medida dos ingredientes? pq estou tendo um dificuldade om a minah pizzaria q faz 8 meses q atenho,,, acho q um dos motivos e o sabor da pizza... nao vendo muito nao alguem tbm poderia me dar alguma sdicas de como atrai cliente eu so vendo pizza e refrigerante meu foco e pizza ajuda ai alguem por favor ,,,, to quase desistindo do ramo helppppppppppppppppp

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 DcAUBNReceita de massa para forno a lenha - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Receita de massa para forno a lenha

Mensagem por tatualbf Sex 25 Out 2013, 20:30

esta massa devo assar ela sem o molho e o recheio e depois colocar os dois ou assar com o molho e depois retirar e colocar o recheio ? posso usar fermento seco no lugar do fresco ? e seu eu pegar o fermento e diluir em aguar morna seria melhor ?

tatualbf
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 24/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

RESOLVIDO Re: Receita de massa para forno a lenha

Mensagem por HASSIN Qua 06 Nov 2013, 21:02

Vamos as respostas Tatu:

esta massa devo assar ela sem o molho e o recheio e depois colocar os dois
SIM, SE SE TRATAR DO PRÉ ASSADO, PRIMEIRO ABRA O DISCO, E DEPOIS PERFURE COM UM FURADOR OU GARFO PARA A PIZZA NÃO ABRIR AO MEIO FEITO UM PÃO SÍRIO.
UMA VEZ TERMINADO O PRÉ ASSADO, QUE NÃO DEVE DURAR MAIS DE 1 MINUTO E 20 SEGUNDOS NO FORNO, RETIRE O DISCO E DEIXE ESFRIAR NUMA SUPERFÍCIE VENTILADA, POROSA.
ENTÃO, APÓS O DISCO ESTAR FRIO, PROCEDA A COLOCAÇÃO DO MOLHO, DOS RECHEIOS E DA MUSSARELA. E PRONTO!

posso usar fermento seco no lugar do fresco ?
CLARO QUE SIM, PORÉM OBSERVANDO A DOSAGEM.
1 GRAMA DE FERMENTO SECO = A 3 GRAMAS DO FERMENTO FRESCO.


e seu eu pegar o fermento e diluir em aguar morna seria melhor ?
NÃO, NÃO FAÇA ISSO, POIS VOCÊ PERDERÁ MAIS DE 40% DA FORÇA DO FERMENTO NA SUA MASSA LOGO DE CARA.
ESTA AÇÃO ACELERA O PROCESSO DE FERMENTAÇÃO, ENTÃO NÃO FAÇA.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Receita de massa para forno a lenha - Página 2 DcAUBNReceita de massa para forno a lenha - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################