Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQua 12 Maio 2021, 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_lcapINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Voting_barINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
HASSIN (13189)
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_lcapINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Voting_barINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
DED (8184)
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_lcapINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Voting_barINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_lcapINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Voting_barINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
ISA (4949)
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_lcapINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Voting_barINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_lcapINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Voting_barINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_lcapINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Voting_barINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_lcapINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Voting_barINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_lcapINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Voting_barINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
schuman (1399)
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_lcapINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Voting_barINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_rcap 

Quem está conectado?
109 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 109 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58811 usuários registrados
O último usuário registrado é Flavio Magalhaes

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_lcapINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Voting_barINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_lcapINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Voting_barINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
Carlos Daia
INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_lcapINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Voting_barINAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA

Ir em baixo

default INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA

Mensagem por flavio da vinci Sab 31 Out 2009, 23:24

ESTOU PRESTES A INAUGURAR A MINHA PIZZARIA, GOSTARIA QUEM PUDER ME AJUDAR EM ALGUNS DETALHES QUE PRECISO ME ATENTAR NOS PRIMEIROS DIAS OBRIGADO DESDE JÁ

flavio da vinci
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : rua; deocleciano de o filho
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA

Mensagem por Convidad Dom 01 Nov 2009, 00:07

Boa noite Flávio!

Que excelente notícia!

Boa sorte pra ti!!!!!!!!!!!!!

Bom, para começar você deve estar calmo e confiante! rsrs Depois é deixar sua estrutura redondinha! Deixe tudo preparado, não deixe para preparar os ingredientes quando já estiver com a casa aberta, claro que tem coisas que devem ser preparadas na hora, mas o que puder deixar pronto antes, faça! Tenha um estoque suficiente para não te deixar na mão! Se atente para não deixar faltar nenhum ingrediente, porque por incrível que pareça se faltar algum ingrediente de uma das pizzas do seu cardápio, fatalmente essa pizza será pedida! rsrsrs
Deixe estabelecido a forma de comandas para que não haja confusão na colocação e leitura das mesmas. Procure facilitar sua vida, sem incluir procedimentos complicados e trabalhosos porque na hora do movimento isso atrapalha!
Se for inaugurar de final de semana se previna com motoboy, tendo alguns na "manga".
Tenha um cardápio impresso em ordem alfabética para agilizar o atendimento enquanto seus/ suas atendentes não decoram o mesmo. Fique de olho nas pizzas que saem para entrega, sempre conferindo os pedidos para não cometer erros na entrega.

Acho que é só! rsrs

Te desejo muito sucesso em seu negócio!

Ótimas vendas e conte conosco!

Grande abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA

Mensagem por maurojonas brito Dom 01 Nov 2009, 03:19

QUERIDO "FLÁVIO DA 20";

A ISA,DISSE TUDO COM CARINHO,E EU DOU MEUS ANTECIPADOS PARABÉNS E VOTOS SUCESSO E MUITO ÊXITO NA SUA CAMINHADA.

E CONTE SEMPRE COM OS AMIGOS DESSE FÓRUM BEM COMO DOS MODERADORES UNIDOS.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA

Mensagem por jmnascim Seg 28 Dez 2009, 13:52

Tbém tenho que te agradecer mais uma vez Isa, pela sua generosidade junto com a de outros amigos aqui do forum, que ajudam a nós iniciantes, gostaria tbém da opinião de vcs sobre qual o melhor dia para inaugurar a casa????
Grande abraço a todos.
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################