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QUANTIDADE DE RECHEIOS...MÉDIA.

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default QUANTIDADE DE RECHEIOS...MÉDIA.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 02 Nov 2009, 10:47

GOSTARIA DE SABER A MÉDIA(MAIS OU MENOS)DAS GRAMAS DOS PRODUTOS DE RECHEIO DAS PIZZAS.
EXEMPLO:PIZZA 35 CM.... CORAÇÃO ------- GRAMAS
PIZZA 45 CM... CORAÇÃO ------- GRAMAS.
PIZZA 35 CM... CALABRESA------ GRAMAS
PUZZA 45 CM... CALABRESA......... GRAMAS.

SEGUINDO...FRANGO,PRESUNTO,CEBOLINHA MANTEGA,BAICON,MILHO,ATUM,ALHO E OLEO,E ETC....

OBRIGADO E UM ÓTIMO FERIADO A TODOS.
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default Re: QUANTIDADE DE RECHEIOS...MÉDIA.

Mensagem por Convidad em Seg 02 Nov 2009, 14:41

Caro Canhoto:
Uma pizza pode pesar entre 800g a 1 kg.
Considerando que a sua massa pese 280g (massa fina)
molho de tomate 30 g a 50g
mussarela 250g a 300g
o restante voce deve distribuir entre os demais ingredientes.
Este é um cálculo básico.
Voce vai acabar achando o seu ideal.

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 03 Nov 2009, 08:16

VALEU AMIGO CATELLI,VAMOS VER SE É POSTADO MAIS RESPOSTAS DE OUTROS MEMBROS.
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Mensagem por jmnascim em Seg 07 Dez 2009, 13:10

Esta tbém é uma grande duvida minha...
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Mensagem por Convidad em Seg 07 Dez 2009, 19:24

prezado amigo meu conselho e que voce ao recheiar sua pizza faca isto com o coracao sem pensar muito no lucro imediato mas a longo prazo.
quando a qualidade da sua pizza nao for duvida mais para ninguem,entao voce poderar melhorar seus lucros mas nunca cair na qualidade.
espero ter contribuido.
forte abraco,
barbosa.

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Mensagem por Convidad em Ter 08 Dez 2009, 12:25

penso que vc recheie distribido a quantidade de acordo co o sabor predominante da Pizza.
tipo se for frango com bacon, coloque mais bacon se seu desejo for que predomine o sabor do bacon, e o inverso tambem é verdadeiro.
não devemos empanturrar de recehio para a pizza não ficar pesada demais e empanzinar quem comer.
e tambem para que não esconda o sabor da massa
abraços
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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 08 Dez 2009, 12:31

Sobre o comentario do Catelli:

Meu amigo, qual o seu publico?
A, B ou C.

Qual seu preço médio?

Eu adorei o peso dos ingredientes em sua pizza.
Pra mim está de otimo tamanho.

Pra mim que atendo classe C e D, (Atendia pois estou sem minha Tudoria no momento) seria um suicidio, pois o preço médio da região é R$ 14,90 as mais simples e R$ 18,00 as mais elaboradas.

Ontem estivemos reunidos (Eu, Vitor Tokoro, Fabiano Olivares, na pizzaria do Ricardo San Martino) e este foi um tema que conversamos.

Preço médio.

Por isso a minha curiosidade.

Abraços

Catelli escreveu:Caro Canhoto:
Uma pizza pode pesar entre 800g a 1 kg.
Considerando que a sua massa pese 280g (massa fina)
molho de tomate 30 g a 50g
mussarela 250g a 300g
o restante voce deve distribuir entre os demais ingredientes.
Este é um cálculo básico.
Voce vai acabar achando o seu ideal.

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default Re: QUANTIDADE DE RECHEIOS...MÉDIA.

Mensagem por Convidad em Qua 09 Dez 2009, 14:04

Caro Doutrinador:
Minha pizzaria está localizada num bairro em que a grande maioria dos moradores são funcionários públicos.
Os salários variam entre 2.500,00 a 45.000,00.
Eu acredito que isso deve ser B e C.
Nesta região somos 11 pizzarias disputando este mercado.
A grande campeã tem pizza a R$ 9,90. Eles dizem que vendem 400 pizzas dia.
Meu preço médio é de R$ 18,00.

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 09 Dez 2009, 17:37

CATELLI...NA MINHA REGIÃO A CLASSE E BEM BAIXA,DIGAMOS D,O PREÇO FICA ENTORNO DE 14,90 A 19,90 QUE E A MAIOR.
COM CERTEZA SEU PREÇO ESTA JUSTO,DENTRO DO PADRÃO (ACHO EU).

ABRAÇÃO.
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Mensagem por Convidad em Qua 09 Dez 2009, 21:28

Canhoto:
tenho pizzas de 14,00 a 24,00.
Tenho uma grande clientela (ou freguesia) na faixa de 10 a 16 anos. Eles consomem muito as mais caras. E uma boa parte da clientela adulta só compra as de 14,00. Próximo a minha pizzaria tem promoções de 9,90, e tem cliente que passa por ela e compra a minha pizza de 24,00.
A respeito de ser justo ou não, é uma questão de custo. Tenho pizzaria e restaurante. O meu custo está baseado no meu faturamento. Se eu tivesse apenas a pizzaria teria que trabalhar com preços mais elevados mas o restaurante ajuda muito.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 09 Dez 2009, 21:31

Obrigado pela informação Catelli.

Eu tenho mania de montar gráficos, o Hasin é com estatisticas e esta sua informação foi fundamental pra mim.

Abraços

Catelli escreveu:Caro Doutrinador:
Minha pizzaria está localizada num bairro em que a grande maioria dos moradores são funcionários públicos.
Os salários variam entre 2.500,00 a 45.000,00.
Eu acredito que isso deve ser B e C.
Nesta região somos 11 pizzarias disputando este mercado.
A grande campeã tem pizza a R$ 9,90. Eles dizem que vendem 400 pizzas dia.
Meu preço médio é de R$ 18,00.

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Mensagem por Convidad em Qui 10 Dez 2009, 01:30

Catelli e Zé Carlos,

Essa informação é bem difícil, pois como nosso amigo Doutrina disse acima, depende muito do seu padrão. Se vc forem em pizzaria AAAA, notarão que a pizza é cara e a massa super fina com recheios acompanhando o padrão.

Tente fazer um balanceamento entre o padrão de sua massa e o seu recheio, para não ficar nem muito carregado de produtos e nem pobre, ficando rala, aparecendo o molho e a massa.

Vou te passar duas pizzas que faço com qtdes aproximadas:

Massa média: 360 gr Molho: 120 gr Azeitona: 30 gr Total: 510 gr

Portuguesa: Mussarela 200, Presunto 200, Ovo 70, Cebola 170
Total: 640 + Massa, molho, azeitona 510 = 1150 gramas

Calabresa: Calabresa 450, Cebola 150 Total: 600 + Massa, molho, azeitona 510 = 1110 gramas

Mussarela: Mussarela 450 + Massa, molho, azeitona 510 = 960 gramas

Serve apenas como exemplo, pois cada casa tem seu padrão e preço.

Abs

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