Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyOntem à(s) 15:09 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyTer 22 Jun 2021, 13:36 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
HASSIN (13212)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
DED (8184)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
ISA (4949)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
Carlos Daia (3782)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3157)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
schuman (1399)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 

Quem está conectado?
29 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 29 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58851 usuários registrados
O último usuário registrado é zargos

Os nossos membros postaram um total de 168615 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
Carlos Daia
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
Rafael.R
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
MAURO LUCENA
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
Admin
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
Vazfarah
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Ir em baixo

default CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por HASSIN Ter 03 Nov 2009, 02:36

Estimados amigos do Fórum, a pedido do Doutrinador e demais amigos, posto aqui para vocês a Receita solicitada da pasta cremosa de alho para qualquer tipo de pão!
O segredo principal está na temperatura do forno para uma boa apresentação, sabor e textura.
Boa sorte a todos!

RECEITA DA PASTA CREME DE ALHO PARA QUALQUER PAO



Anote então a receita para preparar a pasta:

- Use pelo menos 1,5 cabeças de alho limpos.

- Coloque-os no seu liquidificador e agregue meio litro de água,

- Meia colher de sopa rasa de sal grosso,

- 2 colheres de queijo parmesão ralado

- 3 colheres de sopa de orégano cheias,

- Uma colherinha rasa de pimenta do reino

- Duas colheres de sopa de salsinha picada fresca com os talinhos.

- Maionese (quantidade suficiente para engrossar a pasta)

- 2 colheres cheias de Farinha de rosca, ou restos de pão duro

E pronto!

Coloque no liquidificador todos os ingredientes, começando com a água e o alho, e bata bem até liquidificar tudo, em seguida apague o liquidificador e coloque os demais ingredientes deixando por último a maionese.

Com o liquidificador ligado, esvazie a maionese no copo até alcançar a consistência de pasta cremosa. Quando isso acontecer, coloque a tampa no copo e desligue o liquidificador.

Exemplificando melhor:

Com o liquidificador ligado no mínimo, vá despejando maionese no líquido até ele tomar uma consistência cremosa ou pastosa.

Quando o centro do redemoinho formado pelo líquido do seu liquidificador desaparecer, significa que a pasta está no ponto.

Desligue o liquidificador com a tampa de proteção, pois o ar retido no fundo do aparelho irá fazer saltar para fora um pouco do creme ao desligá-lo.

Retire a pasta e guarde em um recipiente de vidro ou de plástico que tenha tampa e guarde sob refrigeração durante todo o uso. (Costuma durar mais de um mês)

Não coloque nunca azeites ou óleos no processo de elaboração, pois eles impedem a formação cremosa da pasta. Use apenas água.

O creme será passado nos pãezinhos na quantidade da sua preferência, e sobre o creme uma fina fatia de queijo.

Polvilhe sobre os pães um pouco de orégano e queijo ralado.

Deixar assar até tomarem uma coloração dourada.

O aroma que expele é de deixar o pessoal louco.

Use pães de massas mais pesadas para esta especialidade.

Eles costumam dar maior qualidade a apresentação final.

Cordialmente,


Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO DcAUBNCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por maurojonas brito Qua 04 Nov 2009, 15:47

QUERIDO MESTRE;

GOSTARIA SE POSSIVEL QUE POSTASSE TAMBÉM A RECEITA DO PÃOZINHO QUE POSTOU NA FOTO,E COMO CONSEGUIR A FÓRMA TAMBÉM E ETC.

OU SEJA,NOS ENSINE A FAZER EXATAMENTE COMO É FEITO AI.PASSO A PASSO.

OBRIGADO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por amorim Qua 04 Nov 2009, 15:54

o maurojonas esta corretissimo
como sempre......
amorim
amorim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por HASSIN Qua 04 Nov 2009, 16:28

QUERIDOS,
MAURO E AMORIM.

OS PAEZINHOS QUE EU USO AQUI PARA O PAO DE ALHO, SAO COMPRADOS NUMA PADARIA.
NAO COMPENSA FAZER PAEZINHOS TAO PEQUENOS PARA OFERECÊ-LOS GRÁTIS AOS CLIENTES EM MOMENTOS DE ESPERA OU PARA SERVIR COMO ENTRADAS, PORQUE LEVA MUITO TEMPO FAZÊ-LOS!

O PROCESSO É LENTO E EXIGE UM HORÁRIO EM QUE FORNO NAO ESTEJA SENDO USADO, POIS AS TEMPERATURAS DE FORNEO SAO DISTINTAS PARA O USO DA PIZZA; ENTAO, É MUITO MELHOR COMPRAR OS PAEZINHOS PRONTOS NA PADARIA E ASSIM EVITO UM MONTAO DE PROBLEMAS.

ACONSELHO A VOCÊS USAREM UM PAO DE MASSA PARECIDA AO DO HAMBURGUER, PORÉM, EM FORMATO MENOR, COM UM DIÂMETRO APROX. DE 4 A 5 CM E CORTÁ-LO AO MEIO. AS DUAS METADES CORTADAS FICAM PARA CIMA E NELA COLOCA-SE A PASTA DE ALHO, O QUEIJO, O ORÉGANO, O QUEIJO RALADO E FINALMENTE: FORNO!
QUANTO MAIS QUENTE O FORNO MELHOR!
QUALQUER PADARIA SOB ENCOMENDA, FAZ ESTES PAEZINHOS.

PERDOE-ME SE EU OS DESAPONTO COM ESSA NOTÍCIA, MAS HÁ MOMENTOS QUE É PRECISO FACILITAR AS COISAS, POR ISSO OPTEI PELO PAO DA PADARIA, QUE POR SINAL É UMA DELÍCIA, BARATO E PRÁTICO PARA SE TRABALHAR.
QUANDO UM CLIENTE ME PERGUNTA QUAL O SEGREDO DO PAOZINHO, EU DIGO: PERGUNTE AO DON PATRICIO DE LA PANADERIA CHILE ESPAÑA! RSRSRSRS

SOLO LA PASTA ES MIA!

FUERTE ABRAZO AMIGOS!

HASIN


Última edição por HASIN em Qua 04 Nov 2009, 17:03, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO DcAUBNCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por maurojonas brito Qua 04 Nov 2009, 16:36

LEGAL MESTRE,OBRIGADO,É QUE ME PARECEU SEREM FEITO EM FÔRMAS DE EMPADAS E ACHEI QUE FICOU ÓTIMO.

MAS,NÃO TEM NADA,VOU DESENVOLVER ESSE PÃOZINHO QUE IMAGINEI E DAR VIDA A ELE,DEPOIS PUBLICO A RECEITA.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por Fádua Sex 06 Nov 2009, 01:27

Amigos!

Esse creme de alho eu comi várias vezes, enquanto estive no Chile.

O Hassin vendia porções de panzitos que era o pão com o creme de alho e o queijo em cima delicioso.

Eu só não vi as fotos, saudades.

Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por HASSIN Ter 10 Nov 2009, 04:05

PARA MINHA IRMA MATAR A SAUDADES!!

PIZZA CANDELA!
TACO PIZZA
CHOCOLATE CALIENTE ESPUMANTE!
PANCITOS DE AJO.

CON CARIÑO.

HASIN

CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO CandelacCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO TacopizzaCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO ChocolatecalienteCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Nv20de015

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO DcAUBNCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por Fádua Ter 10 Nov 2009, 10:39

Nossa mano que saudades... minha boca encheu de água

Beijos
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por Fádua Ter 10 Nov 2009, 10:43

Mauro!

Sabe aquelas bisnaguinhas Seven Boys, é igualzinho o pancito só que redondinho, ai voce corta ao meio e coloca a pasta de alho e
cobre com a muzzarela, que pode ser até retalhos de muzzarela.
É simplesmente maravilhoso, voce começa oferecendo para o cliente que está aguardando uma mesa e depois esse mesmo cliente começa a pedir porções toda vez que vai na pizzaria, pois é muito bom, espero ter ajudado.

Um abraço
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################