Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 395 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 395 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Receitas de massas
+7
Roberta oliveiras
jftl
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
elen
maurojonas brito
Willy
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Receitas de massas
Mauro , pode me passar uma receita de massa para forno a lenha , na qual seja fina e crocante.
Willy- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Limeira/SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/11/2009
País :
Re: Receitas de massas
CLARO MEU QUERIDO WILLY;
ANTES DE MAIS NADA,PARABÉNS,SEJA BEM VINDO E OBRIGADO POR SE UNIR A NÓS.
QUANTO A RECEITA PRÁ FORNO A LENHA FINA E CROCANTE,SE VOCÊ UTILIZAR O MOTOR DE BUSCA,COM A PALAVRA RECEITAS,VOCÊ TERÁ VÁRIAS OPÇÕES DE ESCOLHA PRÁ TESTAR E EXPERIMENTAR QUAL VAI ATENDER SUAS NECESSIDADES.
ENTÃO VOU POSTAR PRÁ VOCÊ,UMA QUE ACREDITO SER ÓTIMA.OK?
5 K..............FARINHA DE TRIGO.
400 ml.......AÇUCAR
200 ml.......SAL
200 ml.......ÓLEO
2................OVOS
100g..........FERMENTO FRESCO.
ÁGUA ATÉ DAR O PONTO ( MAIS OU MENOS 2.700ml)
ATENÇÃO; COLOQUEI AS MEDIDAS EM " ml ",PORQUE ACHO MAIS PRÁTICO E RÁPIDO PRÁ FAZER.
COMPRE UM DAQUES "COPOS DE MEDIDA" DE PLASTICO BARATINHO (deve custar uns 2,00 reais),QUE TE SERVIRÁ DE FERRAMENTA DE TRABALHO,E DIGASSE DE PASSAGEM.UMA FERRAMENTA MUITO BOA.
MODO DE FAZER:
COLOQUE NA MASSEIRA A FARINHA,O SAL E METADE DO AÇUCAR E MISTURE POR 5 MINUTOS.
DISSOLVA O FERMENTO NA OUTRA METADE DO AÇUCAR,DEPOIS ACRESCENTE OS OVOS,O ÓLEO,DÊ UMA LEVE MISTURADA E ACRESCENTE A MASSEIRA E MISTURE POR 3 MINUTOS.
EM SEGUIDA COLOQUE 2.400ml DE ÁGUA E MISTURE POR 5 MINUTOS E COM O RESTANTE DA ÁGUA( 300ml) BUSQUE O PONTO DE MASSA LISA E MACIA,SEM GRUDAR NAS MÃOS,PASSADAS NA FARINHA.OK?
DEPOIS NOS DÊ O RESULTADO,QUE É MUITO IMPORTANTE PRÁTODOS NÓS.
ABRAÇOS
MAURO
ANTES DE MAIS NADA,PARABÉNS,SEJA BEM VINDO E OBRIGADO POR SE UNIR A NÓS.
QUANTO A RECEITA PRÁ FORNO A LENHA FINA E CROCANTE,SE VOCÊ UTILIZAR O MOTOR DE BUSCA,COM A PALAVRA RECEITAS,VOCÊ TERÁ VÁRIAS OPÇÕES DE ESCOLHA PRÁ TESTAR E EXPERIMENTAR QUAL VAI ATENDER SUAS NECESSIDADES.
ENTÃO VOU POSTAR PRÁ VOCÊ,UMA QUE ACREDITO SER ÓTIMA.OK?
5 K..............FARINHA DE TRIGO.
400 ml.......AÇUCAR
200 ml.......SAL
200 ml.......ÓLEO
2................OVOS
100g..........FERMENTO FRESCO.
ÁGUA ATÉ DAR O PONTO ( MAIS OU MENOS 2.700ml)
ATENÇÃO; COLOQUEI AS MEDIDAS EM " ml ",PORQUE ACHO MAIS PRÁTICO E RÁPIDO PRÁ FAZER.
COMPRE UM DAQUES "COPOS DE MEDIDA" DE PLASTICO BARATINHO (deve custar uns 2,00 reais),QUE TE SERVIRÁ DE FERRAMENTA DE TRABALHO,E DIGASSE DE PASSAGEM.UMA FERRAMENTA MUITO BOA.
MODO DE FAZER:
COLOQUE NA MASSEIRA A FARINHA,O SAL E METADE DO AÇUCAR E MISTURE POR 5 MINUTOS.
DISSOLVA O FERMENTO NA OUTRA METADE DO AÇUCAR,DEPOIS ACRESCENTE OS OVOS,O ÓLEO,DÊ UMA LEVE MISTURADA E ACRESCENTE A MASSEIRA E MISTURE POR 3 MINUTOS.
EM SEGUIDA COLOQUE 2.400ml DE ÁGUA E MISTURE POR 5 MINUTOS E COM O RESTANTE DA ÁGUA( 300ml) BUSQUE O PONTO DE MASSA LISA E MACIA,SEM GRUDAR NAS MÃOS,PASSADAS NA FARINHA.OK?
DEPOIS NOS DÊ O RESULTADO,QUE É MUITO IMPORTANTE PRÁTODOS NÓS.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Receitas de massas
como calcular 200 ml de sal?????
nao é muito?????
nao é muito?????
elen- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : sorocaba
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/10/2009
Emprego/lazer : sonho ser pizzaiollla um dia
Humor : otimo sem tpm
País :
Re: Receitas de massas
Querida Elen,
Apenas troque o ML por GRAMAS.
A quantidade de sal está correta, nao é muito nao e produzirá um equilibrio na formulaçao feita pelo Mauro.
Prove a receita e depois se puder retorne com a sua opiniao, pois isso ajuda em muito o nível de qualidade do nosso fórum.
Atte.
Hasin Ghannam.
Apenas troque o ML por GRAMAS.
A quantidade de sal está correta, nao é muito nao e produzirá um equilibrio na formulaçao feita pelo Mauro.
Prove a receita e depois se puder retorne com a sua opiniao, pois isso ajuda em muito o nível de qualidade do nosso fórum.
Atte.
Hasin Ghannam.
elen escreveu:como calcular 200 ml de sal?????
nao é muito?????
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Receitas de massas
maurojonas brito escreveu:CLARO MEU QUERIDO WILLY;
ANTES DE MAIS NADA,PARABÉNS,SEJA BEM VINDO E OBRIGADO POR SE UNIR A NÓS.
QUANTO A RECEITA PRÁ FORNO A LENHA FINA E CROCANTE,SE VOCÊ UTILIZAR O MOTOR DE BUSCA,COM A PALAVRA RECEITAS,VOCÊ TERÁ VÁRIAS OPÇÕES DE ESCOLHA PRÁ TESTAR E EXPERIMENTAR QUAL VAI ATENDER SUAS NECESSIDADES.
ENTÃO VOU POSTAR PRÁ VOCÊ,UMA QUE ACREDITO SER ÓTIMA.OK?
5 K..............FARINHA DE TRIGO.
400 ml.......AÇUCAR
200 ml.......SAL
200 ml.......ÓLEO
2................OVOS
100g..........FERMENTO FRESCO.
ÁGUA ATÉ DAR O PONTO ( MAIS OU MENOS 2.700ml)
ATENÇÃO; COLOQUEI AS MEDIDAS EM " ml ",PORQUE ACHO MAIS PRÁTICO E RÁPIDO PRÁ FAZER.
COMPRE UM DAQUES "COPOS DE MEDIDA" DE PLASTICO BARATINHO (deve custar uns 2,00 reais),QUE TE SERVIRÁ DE FERRAMENTA DE TRABALHO,E DIGASSE DE PASSAGEM.UMA FERRAMENTA MUITO BOA.
MODO DE FAZER:
COLOQUE NA MASSEIRA A FARINHA,O SAL E METADE DO AÇUCAR E MISTURE POR 5 MINUTOS.
DISSOLVA O FERMENTO NA OUTRA METADE DO AÇUCAR,DEPOIS ACRESCENTE OS OVOS,O ÓLEO,DÊ UMA LEVE MISTURADA E ACRESCENTE A MASSEIRA E MISTURE POR 3 MINUTOS.
EM SEGUIDA COLOQUE 2.400ml DE ÁGUA E MISTURE POR 5 MINUTOS E COM O RESTANTE DA ÁGUA( 300ml) BUSQUE O PONTO DE MASSA LISA E MACIA,SEM GRUDAR NAS MÃOS,PASSADAS NA FARINHA.OK?
DEPOIS NOS DÊ O RESULTADO,QUE É MUITO IMPORTANTE PRÁTODOS NÓS.
ABRAÇOS
MAURO
mauro desculpe sou nova no assunto ,
entao vamos as duvidas crueis.........
posso bater a massa na mao??
meus braços são fortes....rsrsrs
outra coisa tenho usado banha na massa o ke vc acha??
mais ou menos quatro colheres de sopa por quilo
de massa ai tava ficando meio dura pois preciso pre assa-la pois trabalho com forno a gaz e como o movimento é grande preciso de muita massa pre assada pois o forno com a massa fresca nao da conta de assar 30 40 pizzas rapidamente no fim de semana sao de 100 pra mais
não sei se darei conta mas bato 5kg de massa na mao de cada vez rende uma media de 16 pizzas mais ou menos de 420 gramas cada o ke vc acha??
se usar essa sua massa sem a banha vai ficar macia e quanto tempo preciso pre assa-la para que nao passe do ponto certo de pre assada??
o forno deve ser em qual temperatura deve ser
forte ou fraco
se puder me ajudar mil beijos
elen
elen- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : sorocaba
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/10/2009
Emprego/lazer : sonho ser pizzaiollla um dia
Humor : otimo sem tpm
País :
Re: Receitas de massas
Ellen,
a pouco tempo vi que vc tinha escrito um forum muito interessante, onde se não me engano vc falou de suas limitações mas com muita vontade de crescer.
procurando alguem que lhe desse uma oportunidade. estou certo,.
Agora vejo que vc seguiu na sua carreira solo, e pela quantidade de pizza que vc esta produzindo mostra que esta dando tudo certo, que bom ver que vc esta crescendo,
agora aqui no forum tem um topico chamado minha historia de sucesso, esta aberta as pessoas que querem narrar, como chegaram aonde estão
falando as fases que tiveram que mostrar superação, para vencer numa atividade que de que ama , muitas vezes ate tendo que remar contra a maré.
vejo que vc um dia escreverá, para muito de nos se espelhar em vc
Parabens
Newton
a pouco tempo vi que vc tinha escrito um forum muito interessante, onde se não me engano vc falou de suas limitações mas com muita vontade de crescer.
procurando alguem que lhe desse uma oportunidade. estou certo,.
Agora vejo que vc seguiu na sua carreira solo, e pela quantidade de pizza que vc esta produzindo mostra que esta dando tudo certo, que bom ver que vc esta crescendo,
agora aqui no forum tem um topico chamado minha historia de sucesso, esta aberta as pessoas que querem narrar, como chegaram aonde estão
falando as fases que tiveram que mostrar superação, para vencer numa atividade que de que ama , muitas vezes ate tendo que remar contra a maré.
vejo que vc um dia escreverá, para muito de nos se espelhar em vc
Parabens
Newton
elen escreveu:maurojonas brito escreveu:CLARO MEU QUERIDO WILLY;
ANTES DE MAIS NADA,PARABÉNS,SEJA BEM VINDO E OBRIGADO POR SE UNIR A NÓS.
QUANTO A RECEITA PRÁ FORNO A LENHA FINA E CROCANTE,SE VOCÊ UTILIZAR O MOTOR DE BUSCA,COM A PALAVRA RECEITAS,VOCÊ TERÁ VÁRIAS OPÇÕES DE ESCOLHA PRÁ TESTAR E EXPERIMENTAR QUAL VAI ATENDER SUAS NECESSIDADES.
ENTÃO VOU POSTAR PRÁ VOCÊ,UMA QUE ACREDITO SER ÓTIMA.OK?
5 K..............FARINHA DE TRIGO.
400 ml.......AÇUCAR
200 ml.......SAL
200 ml.......ÓLEO
2................OVOS
100g..........FERMENTO FRESCO.
ÁGUA ATÉ DAR O PONTO ( MAIS OU MENOS 2.700ml)
ATENÇÃO; COLOQUEI AS MEDIDAS EM " ml ",PORQUE ACHO MAIS PRÁTICO E RÁPIDO PRÁ FAZER.
COMPRE UM DAQUES "COPOS DE MEDIDA" DE PLASTICO BARATINHO (deve custar uns 2,00 reais),QUE TE SERVIRÁ DE FERRAMENTA DE TRABALHO,E DIGASSE DE PASSAGEM.UMA FERRAMENTA MUITO BOA.
MODO DE FAZER:
COLOQUE NA MASSEIRA A FARINHA,O SAL E METADE DO AÇUCAR E MISTURE POR 5 MINUTOS.
DISSOLVA O FERMENTO NA OUTRA METADE DO AÇUCAR,DEPOIS ACRESCENTE OS OVOS,O ÓLEO,DÊ UMA LEVE MISTURADA E ACRESCENTE A MASSEIRA E MISTURE POR 3 MINUTOS.
EM SEGUIDA COLOQUE 2.400ml DE ÁGUA E MISTURE POR 5 MINUTOS E COM O RESTANTE DA ÁGUA( 300ml) BUSQUE O PONTO DE MASSA LISA E MACIA,SEM GRUDAR NAS MÃOS,PASSADAS NA FARINHA.OK?
DEPOIS NOS DÊ O RESULTADO,QUE É MUITO IMPORTANTE PRÁTODOS NÓS.
ABRAÇOS
MAURO
mauro desculpe sou nova no assunto ,
entao vamos as duvidas crueis.........
posso bater a massa na mao??
meus braços são fortes....rsrsrs
outra coisa tenho usado banha na massa o ke vc acha??
mais ou menos quatro colheres de sopa por quilo
de massa ai tava ficando meio dura pois preciso pre assa-la pois trabalho com forno a gaz e como o movimento é grande preciso de muita massa pre assada pois o forno com a massa fresca nao da conta de assar 30 40 pizzas rapidamente no fim de semana sao de 100 pra mais
não sei se darei conta mas bato 5kg de massa na mao de cada vez rende uma media de 16 pizzas mais ou menos de 420 gramas cada o ke vc acha??
se usar essa sua massa sem a banha vai ficar macia e quanto tempo preciso pre assa-la para que nao passe do ponto certo de pre assada??
o forno deve ser em qual temperatura deve ser
forte ou fraco
se puder me ajudar mil beijos
elen
Última edição por Mydiay em Sáb 06 Fev 2010, 09:21, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Receitas de massas
Bom dia Elen.
Vou responder essa mensagem pra você enquanto o Mauro nao aparece ok!
Percebo que estás um pouco apurada.
Vamos lá entao!
mauro desculpe sou nova no assunto ,
entao vamos as duvidas crueis.........
posso bater a massa na mao?? Claro que pode, no entanto, assim puderes, adquira uma masseira, pois posso imaginar o grau de dificuldade que tens para amassar 5 kg nas maos e nos braços.
Me sensibilizou isso...
meus braços são fortes....rsrsrs
outra coisa tenho usado banha na massa o ke vc acha??
Na minha opiniao você deve substituir a banha por margarina ou manteiga e numa menor quantidade. Exemplo: o que usas de banha, use a metade para um destes ingredientes citados: Manteiga ou margarina.
mais ou menos quatro colheres de sopa por quilo
de massa ai tava ficando meio dura
Como você mesma falou, a massa fica mais dura de amassar com a banha, por isso é melhor substituí-la.
pois preciso pre assa-la pois trabalho com forno a gaz e como o movimento é grande preciso de muita massa pre assada pois o forno com a massa fresca nao da conta de assar 30 40 pizzas rapidamente no fim de semana sao de 100 pra mais
E nao da mesmo!
Seus movimentos estao corretos e diante das ferramentas que tens a sua disposiçao o melhor mesmo e fazer como tens feito.
não sei se darei conta mas bato 5kg de massa na mao de cada vez rende uma media de 16 pizzas mais ou menos de 420 gramas cada o ke vc acha??
Eu acho ótimo, porém, bastante sacrificado para você. Para uma pizza familiar de bom peso os 420 gramas estao ótimos! Sua pizza deve ser extraordiária!
Parabéns Elen.
se usar essa sua massa sem a banha vai ficar macia e quanto tempo preciso pre assa-la para que nao passe do ponto certo de pre assada??
Elen, o Mauro só poderia responder essa pergunta a você se ele usasse o mesmo forno que você usa, e acredito que o forno dele é muito potente e poderoso, portanto, o ideal é você mesma colocar atençao e observar o tempo de cocçao que melhor se adapte ao seu forno. Suponho que a receita do Mauro demorará para assar em menos tempo que a sua receita com banha,porque ela é mais leve.
Faça os testes e veja os resultados, e podendo postar aqui os rsultados, muito melhor para todos.
Ah! Vamos esperar a sua história de sucesso em breve ok!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
o forno deve ser em qual temperatura deve ser
forte ou fraco
se puder me ajudar mil beijos
elen
Vou responder essa mensagem pra você enquanto o Mauro nao aparece ok!
Percebo que estás um pouco apurada.
Vamos lá entao!
mauro desculpe sou nova no assunto ,
entao vamos as duvidas crueis.........
posso bater a massa na mao?? Claro que pode, no entanto, assim puderes, adquira uma masseira, pois posso imaginar o grau de dificuldade que tens para amassar 5 kg nas maos e nos braços.
Me sensibilizou isso...
meus braços são fortes....rsrsrs
outra coisa tenho usado banha na massa o ke vc acha??
Na minha opiniao você deve substituir a banha por margarina ou manteiga e numa menor quantidade. Exemplo: o que usas de banha, use a metade para um destes ingredientes citados: Manteiga ou margarina.
mais ou menos quatro colheres de sopa por quilo
de massa ai tava ficando meio dura
Como você mesma falou, a massa fica mais dura de amassar com a banha, por isso é melhor substituí-la.
pois preciso pre assa-la pois trabalho com forno a gaz e como o movimento é grande preciso de muita massa pre assada pois o forno com a massa fresca nao da conta de assar 30 40 pizzas rapidamente no fim de semana sao de 100 pra mais
E nao da mesmo!
Seus movimentos estao corretos e diante das ferramentas que tens a sua disposiçao o melhor mesmo e fazer como tens feito.
não sei se darei conta mas bato 5kg de massa na mao de cada vez rende uma media de 16 pizzas mais ou menos de 420 gramas cada o ke vc acha??
Eu acho ótimo, porém, bastante sacrificado para você. Para uma pizza familiar de bom peso os 420 gramas estao ótimos! Sua pizza deve ser extraordiária!
Parabéns Elen.
se usar essa sua massa sem a banha vai ficar macia e quanto tempo preciso pre assa-la para que nao passe do ponto certo de pre assada??
Elen, o Mauro só poderia responder essa pergunta a você se ele usasse o mesmo forno que você usa, e acredito que o forno dele é muito potente e poderoso, portanto, o ideal é você mesma colocar atençao e observar o tempo de cocçao que melhor se adapte ao seu forno. Suponho que a receita do Mauro demorará para assar em menos tempo que a sua receita com banha,porque ela é mais leve.
Faça os testes e veja os resultados, e podendo postar aqui os rsultados, muito melhor para todos.
Ah! Vamos esperar a sua história de sucesso em breve ok!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
o forno deve ser em qual temperatura deve ser
forte ou fraco
se puder me ajudar mil beijos
elen
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Receitas de massas
OI PESSOAL;
BOM DIA A TODOS;
QUERIDO MESTRE HASSIN,OBRIGADO POR AJUDAR A ELEN,PASSANDO A ELA EXATAMENTE O QUE EU PASSARIA,COM UM PEQUENO DETALHE;
QUERIDA ELEN,PELO QUE ESTAMOS VENDO,E PERCEBENDO,VOCE ESTÁ COM UMA PRODUÇÃO DE PIZZAS QUE REQUER EQUIPAMENTO ESPECÍFICO.
NÃO DÁ PRÁ MANUSEAR ESSA QUANTIDADE DE MASSA,PRINCIPALMENTE NOS FINAIS DE SEMANA.VOCE FICARÁ ESTAFADA E NÃO TERÁ DISPOSIÇÃO PARA SE DEDICAR AO CONTEUDO QUE IRÁ FORMAR ESSAS PIZZAS.
ADQUIRA IMEDIATAMENTE UMA MASSEIRA,QUE VOCE ENCONTRA FACILMENTE,PRA PAGAR PARCELADO E ENCONTRA ÓTIMAS OFERTAS NAS USADAS E EM EXELENTE ESTADO.
COM ISSO VOCE TERÁ MAIS TEMPO E DISPOSIÇÃO PARA SE DEDICAR AOS INSUMOS,APRIMORAR E RECICLAR OUTROS FUNCIONÁRIOS E VISITAR A MESA DOS CLIENTES.
SUA MASSA FICARÁ MUITO MAIS LEVE E HOMOGÊNEA,E COM ISSO ELEVARÁ A QUALIDADE DO SEU PRODUTO,DEMANDANDO EM MAIS CONSUMO E MAIOR FATURAMENTO,E NATURALMENTE FICARÁ FÁCIL DE PAGAR ESSA MASSEIRA.
QUANTO A MASSA,SUGIRO QUE TRABALHE COM A "RECEITA SECRETA DO HASSIN",POIS É UMA MASSA JÁ CONSAGRADA POR MUITOS PIZZAIOLOS QUE INCLUSIVE A ADOTARAM EM SUAS PIZZARIAS,PELA QUALIDADE QUE ELA OFERECE,PRINCIPALMENTE QUANDO TRABALHADA NO SISTEMA "PRÉ-ASSADA"
O MESTRE HASSIN DISPONIBILIZOU ESSE SEGREDO,PASSO A PASSO A TODOS AQUI DO FÓRUM.
E TENHO ABSOLUTA CERTEZA QUE ESTARÁ A SUA DISPOSIÇÃO PARA QUALQUER DÚVIDA QUE POSSA VIR A TER.
OUTRO DETALHE MUITÍSSIMO IMPORTANTE É QUE VOCE DISPONIBILIZE CONDIÇÕES NECESSÁRIAS PRÁ PARTICIPAR "URGENTEMENTE" DO CURSO QUE O MESTRE HASSIN ESTARÁ MINISTRANDO EM BREVE.
ISSO A COLOCARÁ "ANOS A FRENTE" NA ARTE DE FAZER PIZZAS DA MAIOR QUALIDADE,E APRENDERÁ A OTIMIZAR SUAS FUNÇÕES,FAZENDO COISAS QUE LEVA UM TEMPÃO,APRENDERÁ A FAZER EM INSTANTES.
É ISSO...AGRADEÇO AO MESTRE HASSIM NOVAMENTE PELA PRONTA ORIENTAÇÃO E DA MELHOR QUALIDADE A NOSSA QUERIDA AMIGA ELEN A QUEM EU DESEJO MUITA SAÚDE E EXITO,POIS É UMA GRANDE GUERREIRA E TENHO CERTEZA QUE EM UM ESPAÇO MUITO CURTO,NOS PRESENTEARÁ COM MUITO SUCESSO.
ABRAÇOS
MAURO
BOM DIA A TODOS;
QUERIDO MESTRE HASSIN,OBRIGADO POR AJUDAR A ELEN,PASSANDO A ELA EXATAMENTE O QUE EU PASSARIA,COM UM PEQUENO DETALHE;
QUERIDA ELEN,PELO QUE ESTAMOS VENDO,E PERCEBENDO,VOCE ESTÁ COM UMA PRODUÇÃO DE PIZZAS QUE REQUER EQUIPAMENTO ESPECÍFICO.
NÃO DÁ PRÁ MANUSEAR ESSA QUANTIDADE DE MASSA,PRINCIPALMENTE NOS FINAIS DE SEMANA.VOCE FICARÁ ESTAFADA E NÃO TERÁ DISPOSIÇÃO PARA SE DEDICAR AO CONTEUDO QUE IRÁ FORMAR ESSAS PIZZAS.
ADQUIRA IMEDIATAMENTE UMA MASSEIRA,QUE VOCE ENCONTRA FACILMENTE,PRA PAGAR PARCELADO E ENCONTRA ÓTIMAS OFERTAS NAS USADAS E EM EXELENTE ESTADO.
COM ISSO VOCE TERÁ MAIS TEMPO E DISPOSIÇÃO PARA SE DEDICAR AOS INSUMOS,APRIMORAR E RECICLAR OUTROS FUNCIONÁRIOS E VISITAR A MESA DOS CLIENTES.
SUA MASSA FICARÁ MUITO MAIS LEVE E HOMOGÊNEA,E COM ISSO ELEVARÁ A QUALIDADE DO SEU PRODUTO,DEMANDANDO EM MAIS CONSUMO E MAIOR FATURAMENTO,E NATURALMENTE FICARÁ FÁCIL DE PAGAR ESSA MASSEIRA.
QUANTO A MASSA,SUGIRO QUE TRABALHE COM A "RECEITA SECRETA DO HASSIN",POIS É UMA MASSA JÁ CONSAGRADA POR MUITOS PIZZAIOLOS QUE INCLUSIVE A ADOTARAM EM SUAS PIZZARIAS,PELA QUALIDADE QUE ELA OFERECE,PRINCIPALMENTE QUANDO TRABALHADA NO SISTEMA "PRÉ-ASSADA"
O MESTRE HASSIN DISPONIBILIZOU ESSE SEGREDO,PASSO A PASSO A TODOS AQUI DO FÓRUM.
E TENHO ABSOLUTA CERTEZA QUE ESTARÁ A SUA DISPOSIÇÃO PARA QUALQUER DÚVIDA QUE POSSA VIR A TER.
OUTRO DETALHE MUITÍSSIMO IMPORTANTE É QUE VOCE DISPONIBILIZE CONDIÇÕES NECESSÁRIAS PRÁ PARTICIPAR "URGENTEMENTE" DO CURSO QUE O MESTRE HASSIN ESTARÁ MINISTRANDO EM BREVE.
ISSO A COLOCARÁ "ANOS A FRENTE" NA ARTE DE FAZER PIZZAS DA MAIOR QUALIDADE,E APRENDERÁ A OTIMIZAR SUAS FUNÇÕES,FAZENDO COISAS QUE LEVA UM TEMPÃO,APRENDERÁ A FAZER EM INSTANTES.
É ISSO...AGRADEÇO AO MESTRE HASSIM NOVAMENTE PELA PRONTA ORIENTAÇÃO E DA MELHOR QUALIDADE A NOSSA QUERIDA AMIGA ELEN A QUEM EU DESEJO MUITA SAÚDE E EXITO,POIS É UMA GRANDE GUERREIRA E TENHO CERTEZA QUE EM UM ESPAÇO MUITO CURTO,NOS PRESENTEARÁ COM MUITO SUCESSO.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Receitas de massas
Querido Mauro,
Tuas palavras enobrecem este espaço cultural gastronômico!
Que categoria meu querido!!
Temos orgulho da sua presença na moderaçao deste fórum!
Os conselhos deixados aqui para a Elen sao de alto nível profissional e humanos.
Obrigado meu amigo por entregar o melhor de si a todos nós!
Gostaria que você soubesse que a Elen já está inscrita para o curso de pizzaiollos logo na 2ª turma e com certeza essa menina vai dar um show de bola em sua cidade; ela é de fato uma campea!
Meu amigo, desejo que tenhas um excelente fim de semana com ótimas surpresas e muito movimento!
Forte abraço e sucesso!!
Hassin Ghannam
Tuas palavras enobrecem este espaço cultural gastronômico!
Que categoria meu querido!!
Temos orgulho da sua presença na moderaçao deste fórum!
Os conselhos deixados aqui para a Elen sao de alto nível profissional e humanos.
Obrigado meu amigo por entregar o melhor de si a todos nós!
Gostaria que você soubesse que a Elen já está inscrita para o curso de pizzaiollos logo na 2ª turma e com certeza essa menina vai dar um show de bola em sua cidade; ela é de fato uma campea!
Meu amigo, desejo que tenhas um excelente fim de semana com ótimas surpresas e muito movimento!
Forte abraço e sucesso!!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Receitas de massas
POXA QUERIDO MESTRE;
OBRIGADO PELAS CONSIDERAÇÕES.
QUE NOTÍCIA BOA ESSA DA ELEN JÁ ESTAR NO CURSO.
FICO MUITO CONTENTE E TRANQUILO.TENHO CERTEZA QUE DAÍ SAIRÁ UMA GRANDE DISCÍPOLA.AINDA ADOÇAREMOS GRANDES RESULTADOS COM A ELEN.
OBRIGADO
MAURO
OBRIGADO PELAS CONSIDERAÇÕES.
QUE NOTÍCIA BOA ESSA DA ELEN JÁ ESTAR NO CURSO.
FICO MUITO CONTENTE E TRANQUILO.TENHO CERTEZA QUE DAÍ SAIRÁ UMA GRANDE DISCÍPOLA.AINDA ADOÇAREMOS GRANDES RESULTADOS COM A ELEN.
OBRIGADO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Receitas de massas
Newton, você lembrou bem.
A Ellen á pouco tempo estava procurando emprego, e graças oa bom Deus não encontrou.
Nem nunca encontrará.
Não nasceu pra ser empregada e sim empresária.
Ellen, todo o sucesso para tí.
Como o Mestre Hassin falou, suas pizzas devem ser maravilhosas pra ter este sucesso todo. Uma dia nós a degustaremos todos juntos, pois é um excelente marco para este forum a tua historia de vida.
Quando puder e tiver tempo, por favor me passe por mp seus preços, me deixou muito curioso sobre sua margem de lucro.
Adoro Sorocaba.
Já fiquei alguns dias hospedado na casa de um amigo que mora em um sitio dentro de uma empresa, a Nitrat.
Béla cidade.
Abraços
A Ellen á pouco tempo estava procurando emprego, e graças oa bom Deus não encontrou.
Nem nunca encontrará.
Não nasceu pra ser empregada e sim empresária.
Ellen, todo o sucesso para tí.
Como o Mestre Hassin falou, suas pizzas devem ser maravilhosas pra ter este sucesso todo. Uma dia nós a degustaremos todos juntos, pois é um excelente marco para este forum a tua historia de vida.
Quando puder e tiver tempo, por favor me passe por mp seus preços, me deixou muito curioso sobre sua margem de lucro.
Adoro Sorocaba.
Já fiquei alguns dias hospedado na casa de um amigo que mora em um sitio dentro de uma empresa, a Nitrat.
Béla cidade.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Receitas de massas
Mauro,
Essa receita após a mistura de todos os itens, quanto tempo ela ficará fermentando?
Agradeço
Essa receita após a mistura de todos os itens, quanto tempo ela ficará fermentando?
Agradeço
jftl- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Maceio
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 19/12/2009
País :
Re: Receitas de massas
QUERIDO jftl;
SER FOR FEITA COM ÁGUA A TEMPERATURA AMBIENTE,DEVERA FERMENTAR POR 120 MINUTOS NO MÍNIMO.
POIS SE UTILIZAR ANTES,CORRE O RISCO DE "PIPOCAR" A BORDA.
ABRAÇO
MAURO
SER FOR FEITA COM ÁGUA A TEMPERATURA AMBIENTE,DEVERA FERMENTAR POR 120 MINUTOS NO MÍNIMO.
POIS SE UTILIZAR ANTES,CORRE O RISCO DE "PIPOCAR" A BORDA.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Receitas de massas
Mauro,
Você tem postado muitas receitas de massa, poderia postar alguma de molho?
Você tem postado muitas receitas de massa, poderia postar alguma de molho?
Convidad- Convidado
Re: Receitas de massas
NÃO TENHO NEM PALAVRAS PRA AGRADECER A TODOS O MAURO,O HASSIN,
O ANGELO ENFIM TODOS
ESSE FORUM FOI UM ACHADO
INFELISMENTE OU NAO NAO TIVE FEED BACK FINANCEIRO PARA
MANTER UIMA PIZZARIA DOMESTICA
PELO MENOS POR ENQUANTO!!!!!!!
HOJE TRABALHO PARA UMA QUASE CONCORRENTE!!
MORA NO MEU BAIRRO ENTÃO TUDO FICA MAIS FACIL
FIZ UMA MASSA COM OLEO E BANHA
FICOU MACIA,MUITO MACIA MESMO
MAS AINDA TENHO DUVIDAS AMIGOS!!!!
SE EU FIZER UMA BOA QUANTIDADE DE MASSAS E ARMAZENAR AS PIZZAS
UMA A UMA LACRADAS QUAL SERIA O TEMPO DE VALIDADE PARA ELA FICAR NA GELADEIRA POR EXEMPLO OU NUM FREZER COM SISTEMA CONSERVADOR NAO CONGELADA
POIS NESSA PIZZARIA MINHA UNICA FUNÇÃO É FAZER MASSAS
AS OUTRAS PARTES DA PIZZA FICAM POR CONTA DE OUTRAS PESSOAS
ATE ASSA-LAS NOVAMENTE!!!!!!!!!
CLARO QUE FAZER 100 PIZZAS NUM DIA SOZINHA É IMPOSSIVEL!!!!
VOU TESTAR A FAMOSA MASSA DO HASSIN
MIL BEIJOS ELEN
elen- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : sorocaba
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/10/2009
Emprego/lazer : sonho ser pizzaiollla um dia
Humor : otimo sem tpm
País :
Re: Receitas de massas
QUERIDO WILLY
VOU PRECISAR ESCREVER UMA ENCICLOPEDIA
PRA NARRAR MINHA VIDA MAS
QUALQUER DIA CONTO
MIL BEIJOS ELEN
VOU PRECISAR ESCREVER UMA ENCICLOPEDIA
PRA NARRAR MINHA VIDA MAS
QUALQUER DIA CONTO
MIL BEIJOS ELEN
elen- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : sorocaba
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/10/2009
Emprego/lazer : sonho ser pizzaiollla um dia
Humor : otimo sem tpm
País :
Re: Receitas de massas
ELEN NÃO DESANIME,
FEED BACK FINANCEIRO E APENAS UM OBSTACULO PENA QUE E UM OBSTACULO FORTE, MAS NÃO DESANIME DE TER SEU PROPRIO NEGOCIO, COMO O DOUTRINA MESMO FALOU VC NÃO NASCEU PARA SER EMPREGADA MAS SIM EMPRESÁRIA.
VIVA ESTE MOMENTO COMO UM APRENDISADO QUE PRECISAMOS TER, ANTES DE COMEÇAR A NOS LEVANTAR.
ESTAMOS TODOS AQUI TORCENDO POR VC
EM RELAÇÃO AO QUE VC QUESTIONOU, TAMBEM ESTOU QUERENDO SABER
VAMOS AGUARDAR ALGUEM ENTRAR E FALAR.
QUANDO VC ESTIVER ENTRANDO NA SUA TURMA DO HASSIN, EU ESTAREI SAINDO POIS ESTAREI NA PRIMEIRA TURMA.
NÃO SE PREOCUPE DE TER QUE ESCREVER UMA ENCICLOPEDIA, SINAL QUE VC TEM UMA HISTORIA, QUANTAS PESSOAS NÃO TEM HISTORIA PARA CONTAR E SE TORNAM VAZIAS
ABRAÇOS
NEWTON
FEED BACK FINANCEIRO E APENAS UM OBSTACULO PENA QUE E UM OBSTACULO FORTE, MAS NÃO DESANIME DE TER SEU PROPRIO NEGOCIO, COMO O DOUTRINA MESMO FALOU VC NÃO NASCEU PARA SER EMPREGADA MAS SIM EMPRESÁRIA.
VIVA ESTE MOMENTO COMO UM APRENDISADO QUE PRECISAMOS TER, ANTES DE COMEÇAR A NOS LEVANTAR.
ESTAMOS TODOS AQUI TORCENDO POR VC
EM RELAÇÃO AO QUE VC QUESTIONOU, TAMBEM ESTOU QUERENDO SABER
VAMOS AGUARDAR ALGUEM ENTRAR E FALAR.
QUANDO VC ESTIVER ENTRANDO NA SUA TURMA DO HASSIN, EU ESTAREI SAINDO POIS ESTAREI NA PRIMEIRA TURMA.
NÃO SE PREOCUPE DE TER QUE ESCREVER UMA ENCICLOPEDIA, SINAL QUE VC TEM UMA HISTORIA, QUANTAS PESSOAS NÃO TEM HISTORIA PARA CONTAR E SE TORNAM VAZIAS
ABRAÇOS
NEWTON
elen escreveu:
NÃO TENHO NEM PALAVRAS PRA AGRADECER A TODOS O MAURO,O HASSIN,
O ANGELO ENFIM TODOS
ESSE FORUM FOI UM ACHADO
INFELISMENTE OU NAO NAO TIVE FEED BACK FINANCEIRO PARA
MANTER UIMA PIZZARIA DOMESTICA
PELO MENOS POR ENQUANTO!!!!!!!
HOJE TRABALHO PARA UMA QUASE CONCORRENTE!!
MORA NO MEU BAIRRO ENTÃO TUDO FICA MAIS FACIL
FIZ UMA MASSA COM OLEO E BANHA
FICOU MACIA,MUITO MACIA MESMO
MAS AINDA TENHO DUVIDAS AMIGOS!!!!
SE EU FIZER UMA BOA QUANTIDADE DE MASSAS E ARMAZENAR AS PIZZAS
UMA A UMA LACRADAS QUAL SERIA O TEMPO DE VALIDADE PARA ELA FICAR NA GELADEIRA POR EXEMPLO OU NUM FREZER COM SISTEMA CONSERVADOR NAO CONGELADA
POIS NESSA PIZZARIA MINHA UNICA FUNÇÃO É FAZER MASSAS
AS OUTRAS PARTES DA PIZZA FICAM POR CONTA DE OUTRAS PESSOAS
ATE ASSA-LAS NOVAMENTE!!!!!!!!!
CLARO QUE FAZER 100 PIZZAS NUM DIA SOZINHA É IMPOSSIVEL!!!!
VOU TESTAR A FAMOSA MASSA DO HASSIN
MIL BEIJOS ELEN
Convidad- Convidado
Re: Receitas de massas
Concordo com o Newton, esse emprego lhe dará oportunidade de
você vivenciar o dia a dia do seu futuro negócio, aproveite ao máximo seu
trabalho, para aprender com os erros e acertos dessa casa, assim a chance de
errar quando abrir a sua casa, será muito menor, conseqüentemente a
probabilidade de fazer o sucesso almejado por todos nós aqui, é infinitamente
maior, use o seu trabalho como um laboratório, quando se sentir preparada, vá
em frente sem medo.
Abraços
você vivenciar o dia a dia do seu futuro negócio, aproveite ao máximo seu
trabalho, para aprender com os erros e acertos dessa casa, assim a chance de
errar quando abrir a sua casa, será muito menor, conseqüentemente a
probabilidade de fazer o sucesso almejado por todos nós aqui, é infinitamente
maior, use o seu trabalho como um laboratório, quando se sentir preparada, vá
em frente sem medo.
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Receitas de massas
E não solte toda sua criatividade á serviço dos outros.
Guarde algo pra você.
E eu vou falar uma coisa interessante:
__ Quando você entrou pela primeira vez neste forum eu vi uma empresária.
__ Hoje ainda vejo, porem com mais nitidez.
A primeira impressão é a que fica.
E eu sou o proféta oficial do forum.
(Esta semana em casa cantei antes da bóla cair três situações que previ, sou bom nisso mesmo.)
Abraços
Guarde algo pra você.
E eu vou falar uma coisa interessante:
__ Quando você entrou pela primeira vez neste forum eu vi uma empresária.
__ Hoje ainda vejo, porem com mais nitidez.
A primeira impressão é a que fica.
E eu sou o proféta oficial do forum.
(Esta semana em casa cantei antes da bóla cair três situações que previ, sou bom nisso mesmo.)
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Receitas de massas
doutrinador escreveu:E não solte toda sua criatividade á serviço dos outros.
Guarde algo pra você.
E eu vou falar uma coisa interessante:
__ Quando você entrou pela primeira vez neste forum eu vi uma empresária.
__ Hoje ainda vejo, porem com mais nitidez.
A primeira impressão é a que fica.
E eu sou o proféta oficial do forum.
(Esta semana em casa cantei antes da bóla cair três situações que previ, sou bom nisso mesmo.)
Abraços
obrigada angelo
voces so me dao força pra seguir em frente
algumas pessoas tem feed back pra negocios outras nem tanto
algumas pessoas tem felling pra alguma coisa que outros nao tem
a vida é assim mesmo!!!!
fui enfermeira por 20 anos quer dizer ainda sou
mas nao atuo no momento nessa area
acho que deu pra perceber né!!!
amo massas sempre amei
tinha 6 anos e subia na cadeira pra ajudar minha mae
a fazer paes
entao tem coisas que nascem com a gente
obrigada a todos pelo carinho
apoio e atenção!!!!!!!!!!!
mil beijos elen
elen- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : sorocaba
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/10/2009
Emprego/lazer : sonho ser pizzaiollla um dia
Humor : otimo sem tpm
País :
Re: Receitas de massas
Estou tentando melhorar minha pizzaria domestica vendo até bem mas sinto que falta algo na minha pizza sinto que a massa poderia ser melhor,tudo meu é bem simples fogão a gás domestico mas sei que vou longe tenho muita coragem fé em Deus e vontade de trabalhar,tenho certeza que este site não apareceu na minha vida a toa é mais um sinal de Deus vá minha filha não decista a luta é grande mas compensadora,hoje tiro em torno de 600reais por mês e é com isto que levo a vida modesta mas tigna.
acredito que não estou sabendo dar preço certo as minhas pizzas e acho que deve existir uma massa mas encontra que a minha receita e tbm bem fofa e macia.A minha receita leva ovo,azeite,margarina , leite,fermento, sal e açucar por favor me ajudem a encontrar uma massa ideal e tbm como calculo o valor exato da minha pizza existe uma planilha?desde já agradeço pelo apoio.
aguardo retorno.
Roberta.
acredito que não estou sabendo dar preço certo as minhas pizzas e acho que deve existir uma massa mas encontra que a minha receita e tbm bem fofa e macia.A minha receita leva ovo,azeite,margarina , leite,fermento, sal e açucar por favor me ajudem a encontrar uma massa ideal e tbm como calculo o valor exato da minha pizza existe uma planilha?desde já agradeço pelo apoio.
aguardo retorno.
Roberta.
Roberta oliveiras- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Pará
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/02/2010
País :
Re: Receitas de massas
Bom dia amiga
bem vinda ao nosso forum onde aqui todos procuram auxiliar.
vc tem um valor muito grande por querer levar um vida digna, e vai sempre ter.
parabens.
acho que para poder melhor te ajudar, seria bom que vc escrevesse a receita que vc usa no momento, para darmos uma opinião e sugestão de uma receita mais em conta sem perda da qualidade.
de uma lida em nosso forum onde aqui vc tera muitas outras informações que te ajudarão bastante
abraços
Newton
bem vinda ao nosso forum onde aqui todos procuram auxiliar.
vc tem um valor muito grande por querer levar um vida digna, e vai sempre ter.
parabens.
acho que para poder melhor te ajudar, seria bom que vc escrevesse a receita que vc usa no momento, para darmos uma opinião e sugestão de uma receita mais em conta sem perda da qualidade.
de uma lida em nosso forum onde aqui vc tera muitas outras informações que te ajudarão bastante
abraços
Newton
Roberta oliveiras escreveu:Estou tentando melhorar minha pizzaria domestica vendo até bem mas sinto que falta algo na minha pizza sinto que a massa poderia ser melhor,tudo meu é bem simples fogão a gás domestico mas sei que vou longe tenho muita coragem fé em Deus e vontade de trabalhar,tenho certeza que este site não apareceu na minha vida a toa é mais um sinal de Deus vá minha filha não decista a luta é grande mas compensadora,hoje tiro em torno de 600reais por mês e é com isto que levo a vida modesta mas tigna.
acredito que não estou sabendo dar preço certo as minhas pizzas e acho que deve existir uma massa mas encontra que a minha receita e tbm bem fofa e macia.A minha receita leva ovo,azeite,margarina , leite,fermento, sal e açucar por favor me ajudem a encontrar uma massa ideal e tbm como calculo o valor exato da minha pizza existe uma planilha?desde já agradeço pelo apoio.
aguardo retorno.
Roberta.
Convidad- Convidado
Re: Receitas de massas
tinha 6 anos e subia na cadeira pra ajudar minha mãe
a fazer pães
então tem coisas que nascem com a gente.
(elen).
A MUITO TEMPO,NÃO OUVIA UMA FRASE ASSIM.
OBRIGADO ELEN.
ABRAÇO
MAURO
a fazer pães
então tem coisas que nascem com a gente.
(elen).
A MUITO TEMPO,NÃO OUVIA UMA FRASE ASSIM.
OBRIGADO ELEN.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Receitas de massas
Roberta, seja bem vinda á esta grande familia.
Estarei logo te enviando uma apostila para que possa calcular o preço de custo e venda de seu produto.
Como o Newton falou, poste aqui a sua receita,inclusive indicando quantidades usadas.
Com isso calcularemos juntos os preços.
Aproveite e fale tambem de seus clientes, como eles são, a que classe pertence e tudo mais que lembrar.
Vamos fazer isso tudo juntos ok?
Estamos aqui para servir e servir bem, da melhor maneira possivel.
Como você mesmo disse, você vive uma vida digna e isso pra nós já suficiente para que seja feliz e tenha seu proprio negocio, próspero e decente.
Abraços e no aguardo.
Estarei logo te enviando uma apostila para que possa calcular o preço de custo e venda de seu produto.
Como o Newton falou, poste aqui a sua receita,inclusive indicando quantidades usadas.
Com isso calcularemos juntos os preços.
Aproveite e fale tambem de seus clientes, como eles são, a que classe pertence e tudo mais que lembrar.
Vamos fazer isso tudo juntos ok?
Estamos aqui para servir e servir bem, da melhor maneira possivel.
Como você mesmo disse, você vive uma vida digna e isso pra nós já suficiente para que seja feliz e tenha seu proprio negocio, próspero e decente.
Abraços e no aguardo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Receitas de massas
Olá Elen...
QUERER É PODER....
ACREDITAR É VENCER...
VOCÊ PODE...
VOCÊ QUER...
ENTÃO..
JA..
É..
UMA...
VENCEDORA.
FELICIDADES.
QUERER É PODER....
ACREDITAR É VENCER...
VOCÊ PODE...
VOCÊ QUER...
ENTÃO..
JA..
É..
UMA...
VENCEDORA.
FELICIDADES.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Receitas de massas
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Olá Elen...
QUERER É PODER....
ACREDITAR É VENCER...
VOCÊ PODE...
VOCÊ QUER...
ENTÃO..
JA..
É..
UMA...
VENCEDORA.
FELICIDADES.
dizem dos canhotos
como nós!!!!!!!
de cada tres dois são genios
o outro é super dotado em alguma arte
acho que estamos na categoria genios
mil beijos
elen
obrigada
elen- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : sorocaba
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/10/2009
Emprego/lazer : sonho ser pizzaiollla um dia
Humor : otimo sem tpm
País :
Re: Receitas de massas
A MUITO TEMPO,NÃO OUVIA UMA FRASE ASSIM.
OBRIGADO ELEN.
ABRAÇO
MAURO
OBRIGADISSIMA MAURO
VC E TODOS OS OUTROS
ME DÃO UMA FORÇA INESTIMAVEL
HJ ESTOU DE FOLGA
E CLARO COM TODOS OS MUSCULOS DO MEU CORPO
DOENDO CLARO
NÃO É PRA QUALQUER UM FAZER 10, 15 KILOS
DE MASSA NO ''MUKE''
MAS SEI QUE VOU CHEGAR LA!!!!!!!
OBRIGADO ELEN.
ABRAÇO
MAURO
OBRIGADISSIMA MAURO
VC E TODOS OS OUTROS
ME DÃO UMA FORÇA INESTIMAVEL
HJ ESTOU DE FOLGA
E CLARO COM TODOS OS MUSCULOS DO MEU CORPO
DOENDO CLARO
NÃO É PRA QUALQUER UM FAZER 10, 15 KILOS
DE MASSA NO ''MUKE''
MAS SEI QUE VOU CHEGAR LA!!!!!!!
elen- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : sorocaba
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/10/2009
Emprego/lazer : sonho ser pizzaiollla um dia
Humor : otimo sem tpm
País :
Re: Receitas de massas
Acredite ou não,mais ou menos há 26 nos atráz quando retornei do Rio de Janeiro e pequei minhas contas (rescisão contrato)comprei um fusca meu primeiro carro e o restante do dinheiro coloquei embaixo do colchão hehee.
Um amigo meu ,convidou-me para ajudalo a fazer pães caseiros,nós faziamos 30 kilos de massa dia sim ..dia não, cada um fazia 5kl por vez, dentro de um bacião de aluminio(aqueles antigos bem grande)pasme...nós faziamos na garagem dele e embalavamos e vendiamos em uma Kombi.Não éra facia fazer a massa no MUKE,NO INICIO FICAVA TODO DOLORIDO ,DEPOIS ACOSTUMEI.
Para finalisar, foi um aprendizado pra mim, pois hoje depois de muitos anos estou querendo por a mão na massa nóvamente.O mundo da muitas voltas.Mas como disse nosso amigo MAURO, faz uma forcinha e ve se compra uma masseira nem se for a prestação, vai ajudala e muito.
abraços.
Um amigo meu ,convidou-me para ajudalo a fazer pães caseiros,nós faziamos 30 kilos de massa dia sim ..dia não, cada um fazia 5kl por vez, dentro de um bacião de aluminio(aqueles antigos bem grande)pasme...nós faziamos na garagem dele e embalavamos e vendiamos em uma Kombi.Não éra facia fazer a massa no MUKE,NO INICIO FICAVA TODO DOLORIDO ,DEPOIS ACOSTUMEI.
Para finalisar, foi um aprendizado pra mim, pois hoje depois de muitos anos estou querendo por a mão na massa nóvamente.O mundo da muitas voltas.Mas como disse nosso amigo MAURO, faz uma forcinha e ve se compra uma masseira nem se for a prestação, vai ajudala e muito.
abraços.
elen escreveu:A MUITO TEMPO,NÃO OUVIA UMA FRASE ASSIM.
OBRIGADO ELEN.
ABRAÇO
MAURO
OBRIGADISSIMA MAURO
VC E TODOS OS OUTROS
ME DÃO UMA FORÇA INESTIMAVEL
HJ ESTOU DE FOLGA
E CLARO COM TODOS OS MUSCULOS DO MEU CORPO
DOENDO CLARO
NÃO É PRA QUALQUER UM FAZER 10, 15 KILOS
DE MASSA NO ''MUKE''
MAS SEI QUE VOU CHEGAR LA!!!!!!!
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Receitas de massas
[b]
querido sinistro jose
a pizzaria nao é minha
preciso que a dona acredite em mim
e vista a minha camisa
e deixe de lado um pizza pre assada de psssima qualidade que
ela compra de alguem
mas o pior
de tudo é que mesmo assim ela vende 120 pizzas num unico sabado
da pra acreditar!!!!!!!!!!
então se vc for ver o lado comercial
do ponto de vista dela
to vendendo ta bom
pode ser esse o pensamento dela
nao pensa na qualidade
so no lucro
querido sinistro jose
a pizzaria nao é minha
preciso que a dona acredite em mim
e vista a minha camisa
e deixe de lado um pizza pre assada de psssima qualidade que
ela compra de alguem
mas o pior
de tudo é que mesmo assim ela vende 120 pizzas num unico sabado
da pra acreditar!!!!!!!!!!
então se vc for ver o lado comercial
do ponto de vista dela
to vendendo ta bom
pode ser esse o pensamento dela
nao pensa na qualidade
so no lucro
elen- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : sorocaba
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/10/2009
Emprego/lazer : sonho ser pizzaiollla um dia
Humor : otimo sem tpm
País :
Re: Receitas de massas
QUERIDA ELEN;
COMO JÁ DEVE TER PERCEBIDO,NÓS TODOS AQUÍ,TORCEMOS E CAMINHANDO COM VOCÊ A CAMINHO DO SUCESSO,QUE É A NOSSA RECOMPENSA.
TODOS PROCURAM DAR OPINIÕES CONSTRUTIVAS,SUGESTÕES,E MOSTRAR CAMINHOS ALTERNATIVOS PRÁ QUE ESSE OIBJETIVO SEJA ALCANÇADO NO MENOR TEMPO POSSÍVEL.
MUITO BEM ! AQUÍ NA MINHA CABECINHA,JUNTEI ALGUMAS COISAS QUE PODEM SER VERDADE COMO POSSO ESTAR ENGANADO.
JUNTEI O QUE VOCÊ ESCREVEU,COM A MINHA (PESSOAL) EXPERIÊNCIA DE VIDA,PROFISSIONAL,EMPRESARIAL,CONTÁBIL,E CHEGUEI A SEGUINTE CONCLUSÃO:
A DONA DA PIZZARIA QUE VOCÊ TRABALHA,NÃO ESTÁ NEM UM POUCO INTERESSADA SE VOCÊ QUE SE TORNAR UMA BOA PIZZAIOLA OU NÃO.
O QUE ELA ESTÁ FAZENDO É USANDO VOCÊ COMO "CAROÇO",OU SEJA,UMA TRABALHADORA ESTRITAMENTE "BRAÇAL" QUE VIRA 10 KILOS DE MASSA POR DIA,FAZ FAXINA,CORTA,PICA,RALA,DESCASCA,E DÁ TUDO PRONTINHO PRÁ OS OUTROS FAZEREM AS PIZZAS ETC.
NÃO QUE EU TENHA ABSOLUTAMENTE NADA CONTRA "CAROÇO",MUITÍSSIMO PELO CONTRÁRIO.
UM "EXELENTE" PIZZAIOLO JAMAIS VAI ALCANÇAR ESSA CLASSIFICAÇÃO,NÍVEL DE CONHECIMENTO,EXPERIÊNCIA NECESSÁRIA,SUPORTE PROFISSIONAL,SE ANTES NÃO PASSAR POR ESSE "ESTÁGIO",NUNCA CONSEGUIRÁ FAZER UMA PIZZA DE QUALIDADE.
A NOBRESA DE SER "CAROÇO" ACRESCENTA A ESSE PROFISSIONAL,QUALIFICAÇÃO PARA CONTINUAR A APRENDER.
SABER COMO PROCESSAR,OS CORTES,O TEMPO DE PREPARO,AS MUTAÇÕES,O COMPORTAMENTO E REAÇÃO DE CADA ITÉM,É UM APENDIZADO MÁGICO.
QUANDO SE FALA EM "CRIATIVIDADE" ENTÃO...!
COMO UM BOM PROFISSIONAL,VAI CRIAR ALGO,SE NÃO CONHEÇE ESSES ENSINAMENTOS???
ENTÃO SÓ RESTA A ELE "COPIAR" COISAS QUE OS OUTROS CRIAM.ENTENDE?
ENTÃO TÁ....SEJA A MELHOR CAROÇO QUE PUDER.
NÃO FIQUE CHATEADA COM A PATROA E NUNCA SINTA QUE ESTÁ SENDO "USADA" (EMBORA ESTEJA SIM).
MAS ISSO FAZ PARTE DO JOGO.
TIRE DAS SUAS FUNÇÕES TODO ENSINAMENTO QUE PUDER,POIS SÓ A PRÁTICA TE LEVARÁ AO APRIMORAMENTO,E VAI LHE PROPORCIONAR GARANTIA PRÁ CONTINUAR,SEMPRE SENDO A MELHOR NAQUILO QUE FAZ.
SE FORTALEÇA E VÁ EM FRENTE,MAS COM A CONSCIÊNCIA DE QUE JAMAIS ELA VAI VESTIR SUA CAMISA E ADOTAR SUAS IDÉIAS.
POIS É COMO VOCÊ FALOU,ELA ESTÁ VENDO SOMENTE O LADO COMERCIAL,E PELO NUMERO DE PIZZAS QUE ELA ESTÁ VENDENDO,NÃO VAI SE PREOCUPAR COM ISSO,PELO MENOS POR ENQUANTO.
CONDUZA SEUS PENSAMENTOS E SEUS ESFORÇOS PARA QUE NUM BREVE FUTURO,VOCÊ TENHA SUA PORTINHA,E DAÍ PRÁ FRENTE...NINGUÉM TE SEGURA.
AINDA VOLTAREI A FALAR MAIS SOBRE ISSO.
AGORA MINHA HORA ESTOUROU E TENHO QUE RALAR.HE HE HE !
ABRAÇOS
MAURO
COMO JÁ DEVE TER PERCEBIDO,NÓS TODOS AQUÍ,TORCEMOS E CAMINHANDO COM VOCÊ A CAMINHO DO SUCESSO,QUE É A NOSSA RECOMPENSA.
TODOS PROCURAM DAR OPINIÕES CONSTRUTIVAS,SUGESTÕES,E MOSTRAR CAMINHOS ALTERNATIVOS PRÁ QUE ESSE OIBJETIVO SEJA ALCANÇADO NO MENOR TEMPO POSSÍVEL.
MUITO BEM ! AQUÍ NA MINHA CABECINHA,JUNTEI ALGUMAS COISAS QUE PODEM SER VERDADE COMO POSSO ESTAR ENGANADO.
JUNTEI O QUE VOCÊ ESCREVEU,COM A MINHA (PESSOAL) EXPERIÊNCIA DE VIDA,PROFISSIONAL,EMPRESARIAL,CONTÁBIL,E CHEGUEI A SEGUINTE CONCLUSÃO:
A DONA DA PIZZARIA QUE VOCÊ TRABALHA,NÃO ESTÁ NEM UM POUCO INTERESSADA SE VOCÊ QUE SE TORNAR UMA BOA PIZZAIOLA OU NÃO.
O QUE ELA ESTÁ FAZENDO É USANDO VOCÊ COMO "CAROÇO",OU SEJA,UMA TRABALHADORA ESTRITAMENTE "BRAÇAL" QUE VIRA 10 KILOS DE MASSA POR DIA,FAZ FAXINA,CORTA,PICA,RALA,DESCASCA,E DÁ TUDO PRONTINHO PRÁ OS OUTROS FAZEREM AS PIZZAS ETC.
NÃO QUE EU TENHA ABSOLUTAMENTE NADA CONTRA "CAROÇO",MUITÍSSIMO PELO CONTRÁRIO.
UM "EXELENTE" PIZZAIOLO JAMAIS VAI ALCANÇAR ESSA CLASSIFICAÇÃO,NÍVEL DE CONHECIMENTO,EXPERIÊNCIA NECESSÁRIA,SUPORTE PROFISSIONAL,SE ANTES NÃO PASSAR POR ESSE "ESTÁGIO",NUNCA CONSEGUIRÁ FAZER UMA PIZZA DE QUALIDADE.
A NOBRESA DE SER "CAROÇO" ACRESCENTA A ESSE PROFISSIONAL,QUALIFICAÇÃO PARA CONTINUAR A APRENDER.
SABER COMO PROCESSAR,OS CORTES,O TEMPO DE PREPARO,AS MUTAÇÕES,O COMPORTAMENTO E REAÇÃO DE CADA ITÉM,É UM APENDIZADO MÁGICO.
QUANDO SE FALA EM "CRIATIVIDADE" ENTÃO...!
COMO UM BOM PROFISSIONAL,VAI CRIAR ALGO,SE NÃO CONHEÇE ESSES ENSINAMENTOS???
ENTÃO SÓ RESTA A ELE "COPIAR" COISAS QUE OS OUTROS CRIAM.ENTENDE?
ENTÃO TÁ....SEJA A MELHOR CAROÇO QUE PUDER.
NÃO FIQUE CHATEADA COM A PATROA E NUNCA SINTA QUE ESTÁ SENDO "USADA" (EMBORA ESTEJA SIM).
MAS ISSO FAZ PARTE DO JOGO.
TIRE DAS SUAS FUNÇÕES TODO ENSINAMENTO QUE PUDER,POIS SÓ A PRÁTICA TE LEVARÁ AO APRIMORAMENTO,E VAI LHE PROPORCIONAR GARANTIA PRÁ CONTINUAR,SEMPRE SENDO A MELHOR NAQUILO QUE FAZ.
SE FORTALEÇA E VÁ EM FRENTE,MAS COM A CONSCIÊNCIA DE QUE JAMAIS ELA VAI VESTIR SUA CAMISA E ADOTAR SUAS IDÉIAS.
POIS É COMO VOCÊ FALOU,ELA ESTÁ VENDO SOMENTE O LADO COMERCIAL,E PELO NUMERO DE PIZZAS QUE ELA ESTÁ VENDENDO,NÃO VAI SE PREOCUPAR COM ISSO,PELO MENOS POR ENQUANTO.
CONDUZA SEUS PENSAMENTOS E SEUS ESFORÇOS PARA QUE NUM BREVE FUTURO,VOCÊ TENHA SUA PORTINHA,E DAÍ PRÁ FRENTE...NINGUÉM TE SEGURA.
AINDA VOLTAREI A FALAR MAIS SOBRE ISSO.
AGORA MINHA HORA ESTOUROU E TENHO QUE RALAR.HE HE HE !
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Receitas de massas
Mauro,
ela ressucitou um topico onde ela procura uma oportunidade em Sorocaba.
vamos lá moçada quem puder dar uma chance para esta lutadora mostrar todo potencial que ela tem
fale com ela
abraços
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/classificados-empregos-vendas-de-pizzarias-maquinas-ideias-etc-f8/quero-ser-pizzaiollo-em-sorocaba-t1520.htm#25425
ela ressucitou um topico onde ela procura uma oportunidade em Sorocaba.
vamos lá moçada quem puder dar uma chance para esta lutadora mostrar todo potencial que ela tem
fale com ela
abraços
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/classificados-empregos-vendas-de-pizzarias-maquinas-ideias-etc-f8/quero-ser-pizzaiollo-em-sorocaba-t1520.htm#25425
Convidad- Convidado
Re: Receitas de massas
QUERIDO MAURO
DEIXEI DE SER CAROÇO
TAVA DEMAIS PRA MIM
MAS ACREDITO NA CRIATIVIDADE
E ESTOU NA LUTA
MIL BEIJOS ELEN
DEIXEI DE SER CAROÇO
TAVA DEMAIS PRA MIM
MAS ACREDITO NA CRIATIVIDADE
E ESTOU NA LUTA
MIL BEIJOS ELEN
elen- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : sorocaba
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/10/2009
Emprego/lazer : sonho ser pizzaiollla um dia
Humor : otimo sem tpm
País :
Re: Receitas de massas
pura verdade Mauro
acredito no meu potencial mas tenho
que achar alguem que acredite nele
e sei que to cavando
na pedra
mas quem cava na pedra pode achar
diamantes e é isso que procuro!!!!!!!
elen
acredito no meu potencial mas tenho
que achar alguem que acredite nele
e sei que to cavando
na pedra
mas quem cava na pedra pode achar
diamantes e é isso que procuro!!!!!!!
elen
elen- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : sorocaba
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/10/2009
Emprego/lazer : sonho ser pizzaiollla um dia
Humor : otimo sem tpm
País :
Re: Receitas de massas
Elen,
você já recebeu muita informação valiosa. O Mauro tem o dom de motivar. Aproveite todas as experiências da vida (acho que não preciso dizer isso, mas agora já falei...rsrs) como aprendizado.
Minha sugestão: compre um caderno e vá anotando tudo o que lhe acontece no dia-a-dia. Não me lembro se foi o Doutrina ou o Mauro que uma vez falou: o diabo está nos detalhes.
Boa sorte!
Abraços,
você já recebeu muita informação valiosa. O Mauro tem o dom de motivar. Aproveite todas as experiências da vida (acho que não preciso dizer isso, mas agora já falei...rsrs) como aprendizado.
Minha sugestão: compre um caderno e vá anotando tudo o que lhe acontece no dia-a-dia. Não me lembro se foi o Doutrina ou o Mauro que uma vez falou: o diabo está nos detalhes.
Boa sorte!
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Receitas de massas
Obrigada Toroko
apesar de nao te ver muito por ai gostei mito da sua mensagem
mato um leao e um dragão todos os dia
mas a vida é assim mesmo
se nao a vida perde a graça
não acha???
mil beijos elen
apesar de nao te ver muito por ai gostei mito da sua mensagem
mato um leao e um dragão todos os dia
mas a vida é assim mesmo
se nao a vida perde a graça
não acha???
mil beijos elen
elen- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : sorocaba
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/10/2009
Emprego/lazer : sonho ser pizzaiollla um dia
Humor : otimo sem tpm
País :
Re: Receitas de massas
Vitor, foi o Maéstro...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Receitas de massas
[quote="maurojonas brito"]CLARO MEU QUERIDO WILLY;
ANTES DE MAIS NADA,PARABÉNS,SEJA BEM VINDO E OBRIGADO POR SE UNIR A NÓS.
QUANTO A RECEITA PRÁ FORNO A LENHA FINA E CROCANTE,SE VOCÊ UTILIZAR O MOTOR DE BUSCA,COM A PALAVRA RECEITAS,VOCÊ TERÁ VÁRIAS OPÇÕES DE ESCOLHA PRÁ TESTAR E EXPERIMENTAR QUAL VAI ATENDER SUAS NECESSIDADES.
ENTÃO VOU POSTAR PRÁ VOCÊ,UMA QUE ACREDITO SER ÓTIMA.OK?
5 K..............FARINHA DE TRIGO.
400 ml.......AÇUCAR
200 ml.......SAL
200 ml.......ÓLEO
2................OVOS
100g..........FERMENTO FRESCO.
ÁGUA ATÉ DAR O PONTO ( MAIS OU MENOS 2.700ml)
ATENÇÃO; COLOQUEI AS MEDIDAS EM " ml ",PORQUE ACHO MAIS PRÁTICO E RÁPIDO PRÁ FAZER.
COMPRE UM DAQUES "COPOS DE MEDIDA" DE PLASTICO BARATINHO (deve custar uns 2,00 reais),QUE TE SERVIRÁ DE FERRAMENTA DE TRABALHO,E DIGASSE DE PASSAGEM.UMA FERRAMENTA MUITO BOA.
MODO DE FAZER:
COLOQUE NA MASSEIRA A FARINHA,O SAL E METADE DO AÇUCAR E MISTURE POR 5 MINUTOS.
DISSOLVA O FERMENTO NA OUTRA METADE DO AÇUCAR,DEPOIS ACRESCENTE OS OVOS,O ÓLEO,DÊ UMA LEVE MISTURADA E ACRESCENTE A MASSEIRA E MISTURE POR 3 MINUTOS.
EM SEGUIDA COLOQUE 2.400ml DE ÁGUA E MISTURE POR 5 MINUTOS E COM O RESTANTE DA ÁGUA( 300ml) BUSQUE O PONTO DE MASSA LISA E MACIA,SEM GRUDAR NAS MÃOS,PASSADAS NA FARINHA.OK?
DEPOIS NOS DÊ O RESULTADO,QUE É MUITO IMPORTANTE PRÁTODOS NÓS.
ABRAÇOS
MAURO ...........................oi sou pizzaiollo a 2 anos e eu coloco 5 ovos pra 8 kg d farinha nessa sua massa pra 8 kg qntos ovos dvo colocar???????
ANTES DE MAIS NADA,PARABÉNS,SEJA BEM VINDO E OBRIGADO POR SE UNIR A NÓS.
QUANTO A RECEITA PRÁ FORNO A LENHA FINA E CROCANTE,SE VOCÊ UTILIZAR O MOTOR DE BUSCA,COM A PALAVRA RECEITAS,VOCÊ TERÁ VÁRIAS OPÇÕES DE ESCOLHA PRÁ TESTAR E EXPERIMENTAR QUAL VAI ATENDER SUAS NECESSIDADES.
ENTÃO VOU POSTAR PRÁ VOCÊ,UMA QUE ACREDITO SER ÓTIMA.OK?
5 K..............FARINHA DE TRIGO.
400 ml.......AÇUCAR
200 ml.......SAL
200 ml.......ÓLEO
2................OVOS
100g..........FERMENTO FRESCO.
ÁGUA ATÉ DAR O PONTO ( MAIS OU MENOS 2.700ml)
ATENÇÃO; COLOQUEI AS MEDIDAS EM " ml ",PORQUE ACHO MAIS PRÁTICO E RÁPIDO PRÁ FAZER.
COMPRE UM DAQUES "COPOS DE MEDIDA" DE PLASTICO BARATINHO (deve custar uns 2,00 reais),QUE TE SERVIRÁ DE FERRAMENTA DE TRABALHO,E DIGASSE DE PASSAGEM.UMA FERRAMENTA MUITO BOA.
MODO DE FAZER:
COLOQUE NA MASSEIRA A FARINHA,O SAL E METADE DO AÇUCAR E MISTURE POR 5 MINUTOS.
DISSOLVA O FERMENTO NA OUTRA METADE DO AÇUCAR,DEPOIS ACRESCENTE OS OVOS,O ÓLEO,DÊ UMA LEVE MISTURADA E ACRESCENTE A MASSEIRA E MISTURE POR 3 MINUTOS.
EM SEGUIDA COLOQUE 2.400ml DE ÁGUA E MISTURE POR 5 MINUTOS E COM O RESTANTE DA ÁGUA( 300ml) BUSQUE O PONTO DE MASSA LISA E MACIA,SEM GRUDAR NAS MÃOS,PASSADAS NA FARINHA.OK?
DEPOIS NOS DÊ O RESULTADO,QUE É MUITO IMPORTANTE PRÁTODOS NÓS.
ABRAÇOS
MAURO ...........................oi sou pizzaiollo a 2 anos e eu coloco 5 ovos pra 8 kg d farinha nessa sua massa pra 8 kg qntos ovos dvo colocar???????
vini pizzaiollo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : uba mg
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/02/2010
País :
Re: Receitas de massas
Caro amigo, estava fazendo as contas aqui, e ficaria assim:
Para 5 Kg usa 2 ovos.
Então para cada 2,5 Kg usasse 1 ovo.
5 para 8 = 3
Então para 8 kg é preciso usar 3 ovos.
Desconsideramos (para efeitos práticos) neste caso o meio kilo de massa excedente.
Se fossemos usar o resultado matemático correto, daria 3,2 ovos para 8 Kg de farinha, como existem muitas variaveis em uma receita, pois depende de marca, clima, peso da mão, tipo de farinha usada e um monte de coisas, podemos desprezar o excedente.
O correto é fazer experimentações.
Abraços
Para 5 Kg usa 2 ovos.
Então para cada 2,5 Kg usasse 1 ovo.
5 para 8 = 3
Então para 8 kg é preciso usar 3 ovos.
Desconsideramos (para efeitos práticos) neste caso o meio kilo de massa excedente.
Se fossemos usar o resultado matemático correto, daria 3,2 ovos para 8 Kg de farinha, como existem muitas variaveis em uma receita, pois depende de marca, clima, peso da mão, tipo de farinha usada e um monte de coisas, podemos desprezar o excedente.
O correto é fazer experimentações.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Receitas de massas
vlw obrigadão
vini pizzaiollo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : uba mg
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/02/2010
País :
Re: Receitas de massas
..............vc é o kra ........sou pizzaiolo a 2 anos e to qrendo me proficionalizar msmo.....passo mta raiva no trabalho e faço mais de 200 pizzas por dia.....vlw kradoutrinador escreveu:E não solte toda sua criatividade á serviço dos outros.
Guarde algo pra você.
E eu vou falar uma coisa interessante:
__ Quando você entrou pela primeira vez neste forum eu vi uma empresária.
__ Hoje ainda vejo, porem com mais nitidez.
A primeira impressão é a que fica.
E eu sou o proféta oficial do forum.
(Esta semana em casa cantei antes da bóla cair três situações que previ, sou bom nisso mesmo.)
Abraços
vini pizzaiollo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : uba mg
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/02/2010
País :
Re: Receitas de massas
Mauro, procurando por uma boa receita de massa de pizza, encontrei esse forum, não poderia ser melhor.
Estou desempregada e resolvi fazer alguma coisa em casa mesmo pra ganhar um dinheiro, estou pensando em fazer pizzas brotinhos ou mini pizzas, para vender congelada ,pois aqui na minha cidade tem muitas pizzaria e temos tambem as casas que vendem pizza em pedaços(tem cido um sucesso).
Dia 20 de maio é niver do meu filho, então quero fazer umas mini pizzas pro pessoal provar,assim faço minha propaganda.
Por favor me ajudem.
bjs a todos
Estou desempregada e resolvi fazer alguma coisa em casa mesmo pra ganhar um dinheiro, estou pensando em fazer pizzas brotinhos ou mini pizzas, para vender congelada ,pois aqui na minha cidade tem muitas pizzaria e temos tambem as casas que vendem pizza em pedaços(tem cido um sucesso).
Dia 20 de maio é niver do meu filho, então quero fazer umas mini pizzas pro pessoal provar,assim faço minha propaganda.
Por favor me ajudem.
bjs a todos
drica- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : dançar,comer pizza final de semana com a familia, bater papo com amigos ...
Humor : feliz
País :
Re: Receitas de massas
Drica, vc tinha feito um post igual e este neste link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-nova-versao-t7.htm
e o Mestre Hassin te repondeu,
clique neste link e vá na pagina 12, que vc vera a resposta que ele te deu , sugerindo uma receita
tive ai em GV, sabado pois minha filha mora ai
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-nova-versao-t7.htm
e o Mestre Hassin te repondeu,
clique neste link e vá na pagina 12, que vc vera a resposta que ele te deu , sugerindo uma receita
tive ai em GV, sabado pois minha filha mora ai
Newton
drica escreveu:Mauro, procurando por uma boa receita de massa de pizza, encontrei esse forum, não poderia ser melhor.
Estou desempregada e resolvi fazer alguma coisa em casa mesmo pra ganhar um dinheiro, estou pensando em fazer pizzas brotinhos ou mini pizzas, para vender congelada ,pois aqui na minha cidade tem muitas pizzaria e temos tambem as casas que vendem pizza em pedaços(tem cido um sucesso).
Dia 20 de maio é niver do meu filho, então quero fazer umas mini pizzas pro pessoal provar,assim faço minha propaganda.
Por favor me ajudem.
bjs a todos
Convidad- Convidado
Re: Receitas de massas
Obrigada,eu ja peguei a receita dele, vou testar hoje mesmo.
Moro no Bairro São Pedro , na avenida rio doce.
Moro no Bairro São Pedro , na avenida rio doce.
drica- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Governador Valadares
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : dançar,comer pizza final de semana com a familia, bater papo com amigos ...
Humor : feliz
País :
Tópicos semelhantes
» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
» ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM
» PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER
» ÍNDICE DE RECEITAS DE MASSAS DO FORUM
» PIZZAS FRITAS, RECEITAS E MASSAS. COMO FAZER
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin