Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Concurso
Hoje à(s) 19:09 por Alisson83

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 15:09 por schuman

» Congelar massa
Hoje à(s) 14:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Hoje à(s) 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Hoje à(s) 13:25 por thiagof

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 12:05 por marciopb

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 10:43 por DOUTRINADOR

» Tamanho do Forno a lenha
Hoje à(s) 09:29 por Acyoli

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 18:35 por schuman

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Ontem à(s) 18:27 por Geisson

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:09 por Henrique Ramos

» Marcas de Muçarela
Ontem à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:43 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 14:13 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 12:27 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Sex 23 Jun 2017, 22:48 por anderson dellapicolla

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Sex 23 Jun 2017, 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Sex 23 Jun 2017, 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14707)
 
HASSIN (10727)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1881)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
253 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 245 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alisson83, DOUTRINADOR, HASSIN, Henrique Ramos, Izaias Oliveira, pizzabella, SAMIR GHANNAM, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53614 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de tagliatti

Os nossos membros postaram um total de 159424 mensagens em 11076 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

*** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por maurojonas brito em Ter 03 Nov 2009, 15:56

NÃO É MINHA PRAIA ESSE NEGÓCIO DE IMPORTAR,OU SER REPRESENTANTE ETC.

MAS GOSTARIA MUITO SE ALGUÉM SE INTERESSASSE EM TRAZER ESSA FERRAMENTA PRÁ NÓS,E COM CERTEZA SERIA UM SUCESSO DE VENDAS,POIS É SIMPLESMENTE GENIAL.

TRATA-SE DE UMA SIMPLES PÁ DE PIZZA QUE PEGA A PIZZA MONTADA,JÁ LIMPA ELA POR BAIXO,LEVA PARA O FORNO E NA HORA DE TIRAR E POR NA EMBALAGEM,LIMPA OUTRA VEZ.

MUNCA VI FERRAMENTA MAIS IMPORTANTE.E NO ENTANTO...NÃO TEMOS AQUI.

DADOS:

Pala forno de pizza. Totalmente em liga de alumínio. Cabeça e pescoço tratados com GHA anodizado (patente em japonês). Consiste de um tratamento especial de oxidação anódica seguida por uma vedação de microporosidade por íons de prata. As extraordinárias propriedades de íons de prata dar a superfícies tratadas, é único em termos de: anti • Alta capacidade-mofo e anti-bacteriano (bacteriostático) • Baixo coeficiente de atrito, auto-lubrificação e durabilidade • Resistência à corrosão. A espessura de tratamento de óxidos de inasportabile como anodo são formados diretamente na superfície da peça, que é o ânodo, criando uma camada oxidada que aproximadamente 50% dentro de propagação e os outros aumentos de 50% sobre a superfície. versão retangular.
DÁUMA OLHADA NISSO.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

POR FAVOR,TURMA,TENTEM TRAZER ISSO PRÁ CÁ.

OBRIGADO


MAURO

PÔ...NÃO TÁ ENTRANDO AS FOTOS...DEPOIS EU PONHO.
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por maurojonas brito em Ter 03 Nov 2009, 16:04

pronto...taí.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por Digao em Ter 03 Nov 2009, 17:05

Realmente essa pà eh muito util e acima de tudo levissima!
Trabalhei na Italia com uma marca concorrente a essa e estou por abrir minha pizzaria.
Antes de retornar acabei comprando essa aih da segunda foto.
Na ultima ediçao da Fispal em Sao Paulo, o proprietario da empresa estava procurando representante/importador para o Brasil.
avatar
Digao
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por ana oliver em Qua 04 Nov 2009, 02:58

Parece uma raquete srrsrsrrs..... eu tenho uma de madeira parece mas um remo mas e muito ultil pra mim .. Obrigada Jonas por posta tantas ajudas aqui pra todos nós Um super beijo no coraçãooo
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por maurojonas brito em Qua 04 Nov 2009, 12:57

POIS É QUERIDA ANA;

ESSA PÁ É ESTREMAMENTE LEVE PRÁ SE TRABALHAR.

SERIA MUITO INTERESSANTE DAR UMA ENTRADA NO SITE DELES E CONFERIR,NÃO É SÓ PÁ QUE ELES FABRICAM,É UMA LINHA DE PRODUTOS PARA PIZZARIAS QUE NÃO SE ENCONTRA EM NENHUM LUGAR.

É LAMENTÁVEL QUE AQUI NO BRASIL ONDE SE PRODUZ A MELHOR PIZZA DO MUNDO,NÃO TENHAMOS FERRAMENTAS QUE CHEGUEM AOS PÉS DESSAS AI.

SERÁ QUE OS FABRICANTES DESSES PRODUTOS DAQUI NÃO ENCHERGUEM?

ACHO QUE JÁ TÁ NA HORA DE DAR UM BASTA NISSO,REUNIRMOS ALGUNS INVESTIDORES AQUI DO FÓRUM,OU MONTARMOS UMA GALÉRA E ABRIR UMA ESTAMPARIA E FERRAMENTARIA PARA PRODUZIR ESSAS E OUTRAS FERRAMENTAS DE TRABALHO.

ACREDITO MUITO NO RETORNO E NOVA FRENTE DE INVESTIMENTOS.

DURMAM COM ESSE BARULHO.

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por ana oliver em Qua 04 Nov 2009, 20:48

ACHEI MARAVILHOSO!! [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por maurojonas brito em Qui 05 Nov 2009, 14:44

maurojonas brito escreveu:POIS É QUERIDA ANA;

ESSA PÁ É ESTREMAMENTE LEVE PRÁ SE TRABALHAR.

SERIA MUITO INTERESSANTE DAR UMA ENTRADA NO SITE DELES E CONFERIR,NÃO É SÓ PÁ QUE ELES FABRICAM,É UMA LINHA DE PRODUTOS PARA PIZZARIAS QUE NÃO SE ENCONTRA EM NENHUM LUGAR.

É LAMENTÁVEL QUE AQUI NO BRASIL ONDE SE PRODUZ A MELHOR PIZZA DO MUNDO,NÃO TENHAMOS FERRAMENTAS QUE CHEGUEM AOS PÉS DESSAS AI.

SERÁ QUE OS FABRICANTES DESSES PRODUTOS DAQUI NÃO ENCHERGUEM?

ACHO QUE JÁ TÁ NA HORA DE DAR UM BASTA NISSO,REUNIRMOS ALGUNS INVESTIDORES AQUI DO FÓRUM,OU MONTARMOS UMA GALÉRA E ABRIR UMA ESTAMPARIA E FERRAMENTARIA PARA PRODUZIR ESSAS E OUTRAS FERRAMENTAS DE TRABALHO.

ACREDITO MUITO NO RETORNO E NOVA FRENTE DE INVESTIMENTOS.

DURMAM COM ESSE BARULHO.

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por maurojonas brito em Qui 05 Nov 2009, 14:50

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por arrichiello em Qui 05 Nov 2009, 17:32

eu falei com o pessoal da Gimetal, na ultima fispal, eles montaram o stand com o fixo intuito de arrumar um importador interessado. é uma pequena que parece que ainda não tenha vibializado.

curiosidade...
eles tinham um forno em funcionamento e assavam pizzas constantemente, tive a oportunidade de experimentar, e era fantasticamente feita com todos os ingredientes italianos, uma maravilha.
avatar
arrichiello
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 07 Nov 2009, 03:03

Olá Sr. Mauro! Cada vez que entro no Forum fico maravilhado com tudo isso aqui! Sou apaixonado por gastronomia e acho que minha vida toda estudei coisas erradas, talvez até por imposição dos meus pais. Talvez dizer que foram coisas erradas seja um pouco exagerado, mas não foram coisas que me completaram como a COZINHA me completa hoje. O Sr. por sua vez deve ter tido um bom indicador para chegar onde chegou, não sei se a minha idade vai me permitir chegar próximo do conhecimento de um bom, porque não dizer, ótimo pizzaiolo como o Sr. mais vou buscar aprender o máximo possível dessa arte que tanto me fascina. Meus elogios se estendem a todos os membros do Forum que a cada instante, a cada descoberta, correm para publicar suas vitórias. Fico agradecido por poder fazer parte do grupo! MUITO OBRIGADO!
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por maurojonas brito em Sab 07 Nov 2009, 15:22

QUERIDO GILBERTO;

NÓS É QUE FICAMOS HONRADOS POR TER PESSOAS COMO VOCÊ FAZENDO PARTE DA NOSSA FAMÍLIA.

APRENDER,É MUITO MAIS FÁCIL QUANDO NOS APAIXONAMOS POR AQUILO QUE ESTAMOS FAZENDO.

O TEMPO É O QUE MENOS IMPORTA QUANDO SE QUER APRENDER DE VERDADE.

ACHO MUITO INTERESSANTE E SAUDÁVEL (PROFISSIONALMENTE),FAZER TODOS ESSES CURSOS QUE TEMOS POR AI,MAS NA VERDADE O QUE NOS COMPLETA É A CRIAÇÃO,A ELABORAÇÃO,O ORNAMENTO,ETC,QUE SÓ APRENDEREMOS ISSO NA PRÁTICA.

E PRÁ SE GALGAR ESSA PRÁTICA TEMOS QUE GOSTAR DE VERDADE,O QUE SIGNIFICA,QUE QUEM TEM ESSE REQUISITO,NATURALMENTE TERÁ UMA EVOLUÇÃO MUITO MAIS ELEVADA,PESSOAL E PROFISSIONAL.

É UM POUCO MAIS DIFÍCIL DEFINIR HORIZONTES QUANDO SE É JOVEM,MAS NA NOSSA IDADE,ISSO TUDO FICA MAIS NÍTIDO E CRISTALINO,POIS JÁ PASSAMOS POR TANTOS CAMINHOS.

(É COMO DIZ O FILÓSOFO "NÁHO LEHMBRHÓ",
---´TUDO É COMO AS ESPOSAS,A PRIMEIRA NÃO É TÃO IMPORTANTE.....O IMPORTANTE É A ULTIMA.)he he he .

GILBERTO MEU VELHO...ESTAMOS NUM CAMINHO QUE NOS COMPLETA COMO PESSOA,COMO AMIGO,COMO MARIDO,COMO PAI.
NOS RESTA APRENDER MUITO MAIS E PASSAR ADIANTE,TODO QUE PUDERMOS.

AQUELE FRATERNAL ABRAÇO

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

E CONTE SEMPRE COM ESSE AMIGO AQUI.

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 07 Nov 2009, 19:16

MUITO OBRIGADO PELAS PALAVRAS E GRATO, MUITO GRATO A DEUS, POR TE-LOS ENCONTRADOS.
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por vitor em Dom 08 Nov 2009, 14:19

TAMBEM COMPARTILHO DAS MESMAS OPINIOES, SOBRE, O FORUM A AMIZADE AS TROCAS DE IDEIAS O CONHECIMENTO A QUE ELE PROPORCIONA AOS QUE BUSCAM O APRENDIZADO E O APERFEIÇOAMENTO QUE ENCONTRAM-SE AQUI.
ABRAÇOS A TODOS.
avatar
vitor
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por Henrique em Qua 23 Dez 2009, 17:55

Prezado Mauro,

Muito obrigado por me direcionar a esse tópico. Não o tinha visto ainda, e fiquei extremamente satisfeito em ler tudo que foi escrito.

Bom, eu sou o representante da G.I. Metal no Brasil, participei da FISPAL desse ano junto com eles - devo ter conhecido gente que participa do forum - e desde então tenho a responsabilidade de buscar parceiros para a importação e distribuição dos produtos no Brasil.

É o segundo ano que a empresa participa da FISPAL, e devido ao sucesso dos produtos fiquei com essa prazeirosa responsabilidade.

Infelizmente as empresas que tem mais ou menos o perfil pra essa empreitada, ainda não estão acreditando na real demanda que existe para os produtos G.I. Metal. No entanto uma delas resolveu testar, mesmo não sendo seu foco principal. Trata-se da Nova Safra de Belo Horizonte ([Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]). No container que chegará em fevereiro, além das farinhas 5 Stagioni, presente na FISPAL no mesmo stand que a G.I. Metal, ele trará uma certa quantidade de pás e acessórios para fazer um teste de mercado, e caso fique satisfeito fará seguramente um pedido maior logo em seguida.

Somente quando os produtos estiverem no seu armazém é que ele poderá elaborar a tabela de preços, e que seguramente serão proporcionais ao valor agregado do produto, e para aqueles que adquiriram produtos na FISPAL não será uma surpresa (pás de alumínio que pesam 1Kg e duram 10 anos a 400 reais etc.)

Garanto a vocês que eu e a G.I. Metal estamos fazendo de tudo para que nossos produtos estejam amplamente disponíveis no mercado, e não pararemos até que isso aconteça. Nos EUA, demorou cerca de três anos, e depois disso, em pouco tempo as vendas cresceram em maneira exponencial que justificaram a abertura da G.I. Metal USA...quem sabe isso não aconteça no Brasil também!

Tomei a liberdade de fazer a enquete no tópico [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] para conhecer a percepção de valor do brasileiro em relação ao produto apresentado. Trata-se do nosso top de linha, lançamento 2010, pás com cabo em fibra de carbono ultra resitente e ultra leve, e palma em alumínio anodizado. É a Fórmula 1 das pás!! Claramente, temos um custo que tem que ser coberto, e embora, com razâo, muitos prefiram pagar até 200 reais por ela, infelizmente o seu preço não será condicionado pelas repostas.

Aproveito a ocasião para convidar os interessados em se manter a par das novidades sobre a G.I. Metal, a mandarem um email para mim no [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], assim os incluo nas comunicações que faço para atualizar sobre a disponibilidade dos produtos no Brasil (assim que tiver o ok da Nova Safra, comunicarei seus preços), novidades de produtos (tenho a catálogo 2010 em pdf pra quem quiser) e outras atualizações relevantes.

Sigo buscando parceiros que queiram discutir a oportunidade. Antecipo que estaremos presente novamente na FISPAL 2010, e além da Nova Safra queremos ter ao nosso lado parceiros de outras praças para tirar pedidos de vocês!

Na próxima edição da revista Pizza & Delivery publicaremos um artigo a dois anúncios sobre a G.I. Metal, confiram! [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Parabéns pelo forum! Muito bem feito!

Um abraço e boas festas a todos!
Henrique
avatar
Henrique
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Diretor GI. Metal Brasil - Utensílios especiais para pizzaiolos!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por Dona Giovana em Sex 08 Jan 2010, 04:18

Grande MAuro, tudo bem?? gostaria de saber se já há em São Paulo alguma loja que venda essa pá ou outros materiais que vi no site da gi.metal...abs
avatar
Dona Giovana
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por maurojonas brito em Sex 08 Jan 2010, 09:48

QUERIDO DONA GIOVANA:

INFELIZMENTE,ESSE MATERIAL AINDA NÃO ESTÁ DISPONIVEL AQUI NO BRASIL.

CONFORME O POST MENCIONADO ACIMA,O QUERIDO MENBRO "HENRIQUE",ELE É O REPRESENTANTE OFICIAL DA G.I.METAL AQUI NO BRASIL E O PRIMEIRO LOTE DE PRODUTOS,SÓ CHEGA EM FEVEREIRO.

ENTRE EM CONTATO COM ELE E OBTENHA TODAS AS INFORMAÇÕES.OK?

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por Convidad em Seg 06 Set 2010, 18:37

Sr.

Comprei uma nos EUA (existe a GIMetal America).
Vou usar em 01 mês, mas parece fantástica.
Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por Dona Giovana em Seg 06 Set 2010, 20:15

Flávio, como vc fez a compra?

Abdalla Zarour (Dona Giovana)
avatar
Dona Giovana
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por Convidad em Seg 06 Set 2010, 22:11

Abdalla,

Tenho uma cunhada que mora em Dallas.
Entre comprar e chegar a mim aqui em Porto Alegre foi um parto.
Com tempo conto!!!
US$ 92,00.
Fica mais barato comprar da GI.Metal America do que da GI.Metal Itália.
Basta ter alguém que venha de lá e passar pelo mico de transportar um cabo de 1,50m.
Outros produtos pode ser mais fácil.
Outro esquema é o Correio Americano. Este passa pela alfândega. Se ninguém desconfiar e abrir seu pacote , some mais US$ 18,00. É ificil passar por causa do cabo.
FedEx e UPS também enviam, mas o custo mais que dobra, pois só a alfândega cobra 80% de taxas.
Independente da forma, vale a pena. O produto é "10".
Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por Dona Giovana em Qua 08 Set 2010, 00:17

Bem, Flávio acho que por enquanto vou ver o que posso fazer. Mas já estou morrendo de 'inveja', no bom sentido, do amigo.

Abs

Abdalla
avatar
Dona Giovana
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum