Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 15:25 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 15:24 por Carlos Daia

» Tijolo refratário.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 13:04 por HASSIN

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 12:53 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 09:22 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 09:21 por HASSIN

» Sua caixa de pizza representa bem a qualidade de suas pizzas?
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 09:18 por HASSIN

» Qual forno de esteira comprar?
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 09:17 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 09:17 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 09:16 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 09:16 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 09:15 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 09:13 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 09:11 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 08:13 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 08:12 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 08:10 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 08:09 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 08:09 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 08:08 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 07:38 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 07:37 por HASSIN

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 07:36 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 07:35 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 07:34 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 07:30 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 07:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 07:29 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 07:29 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 07:28 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 07:28 por HASSIN

» Chegamos hoje a 58.507 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyDom 12 Jul 2020, 15:25 por HASSIN

» Como colocar preço para venda das mini pizzas?
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyDom 12 Jul 2020, 15:01 por Isabel

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyDom 12 Jul 2020, 14:48 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyDom 12 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Formato de Mini-Pizzas
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyDom 12 Jul 2020, 12:48 por HASSIN

» Minha borda fica dura
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyDom 12 Jul 2020, 12:48 por HASSIN

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyDom 12 Jul 2020, 12:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 11 Jul 2020, 23:05 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 11 Jul 2020, 23:04 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 11 Jul 2020, 23:03 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 11 Jul 2020, 23:02 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 11 Jul 2020, 23:01 por HASSIN

» Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 11 Jul 2020, 23:00 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 11 Jul 2020, 22:59 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Cursos de 2020 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 11 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 11 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 11 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 11 Jul 2020, 22:53 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 11 Jul 2020, 22:52 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySex 10 Jul 2020, 10:38 por Convidado

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyQui 09 Jul 2020, 21:48 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyQui 09 Jul 2020, 21:47 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyQui 09 Jul 2020, 15:48 por Carlos Daia

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyQua 08 Jul 2020, 21:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyQua 08 Jul 2020, 21:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyQua 08 Jul 2020, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyQua 08 Jul 2020, 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyQua 08 Jul 2020, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyQua 08 Jul 2020, 20:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyQua 08 Jul 2020, 20:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyQua 08 Jul 2020, 16:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyQua 08 Jul 2020, 09:32 por Isabel

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_lcap*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Voting_bar*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_rcap 
HASSIN (13036)
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_lcap*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Voting_bar*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_rcap 
DED (8223)
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_lcap*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Voting_bar*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_lcap*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Voting_bar*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_rcap 
ISA (4953)
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_lcap*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Voting_bar*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_rcap 
Carlos Daia (3575)
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_lcap*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Voting_bar*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_lcap*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Voting_bar*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_lcap*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Voting_bar*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_rcap 
AVLIS (1906)
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_lcap*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Voting_bar*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_rcap 
schuman (1400)
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_lcap*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Voting_bar*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_rcap 

Quem está conectado
84 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 84 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58510 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Abm

Os nossos membros postaram um total de 169645 mensagens em 11906 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

*** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Responder ao tópico

Ir em baixo

default *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por maurojonas brito em Ter 03 Nov 2009, 15:56

NÃO É MINHA PRAIA ESSE NEGÓCIO DE IMPORTAR,OU SER REPRESENTANTE ETC.

MAS GOSTARIA MUITO SE ALGUÉM SE INTERESSASSE EM TRAZER ESSA FERRAMENTA PRÁ NÓS,E COM CERTEZA SERIA UM SUCESSO DE VENDAS,POIS É SIMPLESMENTE GENIAL.

TRATA-SE DE UMA SIMPLES PÁ DE PIZZA QUE PEGA A PIZZA MONTADA,JÁ LIMPA ELA POR BAIXO,LEVA PARA O FORNO E NA HORA DE TIRAR E POR NA EMBALAGEM,LIMPA OUTRA VEZ.

MUNCA VI FERRAMENTA MAIS IMPORTANTE.E NO ENTANTO...NÃO TEMOS AQUI.

DADOS:

Pala forno de pizza. Totalmente em liga de alumínio. Cabeça e pescoço tratados com GHA anodizado (patente em japonês). Consiste de um tratamento especial de oxidação anódica seguida por uma vedação de microporosidade por íons de prata. As extraordinárias propriedades de íons de prata dar a superfícies tratadas, é único em termos de: anti • Alta capacidade-mofo e anti-bacteriano (bacteriostático) • Baixo coeficiente de atrito, auto-lubrificação e durabilidade • Resistência à corrosão. A espessura de tratamento de óxidos de inasportabile como anodo são formados diretamente na superfície da peça, que é o ânodo, criando uma camada oxidada que aproximadamente 50% dentro de propagação e os outros aumentos de 50% sobre a superfície. versão retangular.
DÁUMA OLHADA NISSO.


http://www.gimetal.it/

POR FAVOR,TURMA,TENTEM TRAZER ISSO PRÁ CÁ.

OBRIGADO


MAURO

PÔ...NÃO TÁ ENTRANDO AS FOTOS...DEPOIS EU PONHO.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por maurojonas brito em Ter 03 Nov 2009, 16:04

pronto...taí.

*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** 34747965

*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** 78690116
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por Digao em Ter 03 Nov 2009, 17:05

Realmente essa pà eh muito util e acima de tudo levissima!
Trabalhei na Italia com uma marca concorrente a essa e estou por abrir minha pizzaria.
Antes de retornar acabei comprando essa aih da segunda foto.
Na ultima ediçao da Fispal em Sao Paulo, o proprietario da empresa estava procurando representante/importador para o Brasil.
Digao
Digao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por ana oliver em Qua 04 Nov 2009, 02:58

Parece uma raquete srrsrsrrs..... eu tenho uma de madeira parece mas um remo mas e muito ultil pra mim .. Obrigada Jonas por posta tantas ajudas aqui pra todos nós Um super beijo no coraçãooo
ana oliver
ana oliver
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por maurojonas brito em Qua 04 Nov 2009, 12:57

POIS É QUERIDA ANA;

ESSA PÁ É ESTREMAMENTE LEVE PRÁ SE TRABALHAR.

SERIA MUITO INTERESSANTE DAR UMA ENTRADA NO SITE DELES E CONFERIR,NÃO É SÓ PÁ QUE ELES FABRICAM,É UMA LINHA DE PRODUTOS PARA PIZZARIAS QUE NÃO SE ENCONTRA EM NENHUM LUGAR.

É LAMENTÁVEL QUE AQUI NO BRASIL ONDE SE PRODUZ A MELHOR PIZZA DO MUNDO,NÃO TENHAMOS FERRAMENTAS QUE CHEGUEM AOS PÉS DESSAS AI.

SERÁ QUE OS FABRICANTES DESSES PRODUTOS DAQUI NÃO ENCHERGUEM?

ACHO QUE JÁ TÁ NA HORA DE DAR UM BASTA NISSO,REUNIRMOS ALGUNS INVESTIDORES AQUI DO FÓRUM,OU MONTARMOS UMA GALÉRA E ABRIR UMA ESTAMPARIA E FERRAMENTARIA PARA PRODUZIR ESSAS E OUTRAS FERRAMENTAS DE TRABALHO.

ACREDITO MUITO NO RETORNO E NOVA FRENTE DE INVESTIMENTOS.

DURMAM COM ESSE BARULHO.

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por ana oliver em Qua 04 Nov 2009, 20:48

ACHEI MARAVILHOSO!! *** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Icon_porc
ana oliver
ana oliver
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por maurojonas brito em Qui 05 Nov 2009, 14:44

maurojonas brito escreveu:POIS É QUERIDA ANA;

ESSA PÁ É ESTREMAMENTE LEVE PRÁ SE TRABALHAR.

SERIA MUITO INTERESSANTE DAR UMA ENTRADA NO SITE DELES E CONFERIR,NÃO É SÓ PÁ QUE ELES FABRICAM,É UMA LINHA DE PRODUTOS PARA PIZZARIAS QUE NÃO SE ENCONTRA EM NENHUM LUGAR.

É LAMENTÁVEL QUE AQUI NO BRASIL ONDE SE PRODUZ A MELHOR PIZZA DO MUNDO,NÃO TENHAMOS FERRAMENTAS QUE CHEGUEM AOS PÉS DESSAS AI.

SERÁ QUE OS FABRICANTES DESSES PRODUTOS DAQUI NÃO ENCHERGUEM?

ACHO QUE JÁ TÁ NA HORA DE DAR UM BASTA NISSO,REUNIRMOS ALGUNS INVESTIDORES AQUI DO FÓRUM,OU MONTARMOS UMA GALÉRA E ABRIR UMA ESTAMPARIA E FERRAMENTARIA PARA PRODUZIR ESSAS E OUTRAS FERRAMENTAS DE TRABALHO.

ACREDITO MUITO NO RETORNO E NOVA FRENTE DE INVESTIMENTOS.

DURMAM COM ESSE BARULHO.

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por maurojonas brito em Qui 05 Nov 2009, 14:50

*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** 74562681*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** 36470501*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** 72789344*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** 76112952
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por arrichiello em Qui 05 Nov 2009, 17:32

eu falei com o pessoal da Gimetal, na ultima fispal, eles montaram o stand com o fixo intuito de arrumar um importador interessado. é uma pequena que parece que ainda não tenha vibializado.

curiosidade...
eles tinham um forno em funcionamento e assavam pizzas constantemente, tive a oportunidade de experimentar, e era fantasticamente feita com todos os ingredientes italianos, uma maravilha.
arrichiello
arrichiello
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 07 Nov 2009, 03:03

Olá Sr. Mauro! Cada vez que entro no Forum fico maravilhado com tudo isso aqui! Sou apaixonado por gastronomia e acho que minha vida toda estudei coisas erradas, talvez até por imposição dos meus pais. Talvez dizer que foram coisas erradas seja um pouco exagerado, mas não foram coisas que me completaram como a COZINHA me completa hoje. O Sr. por sua vez deve ter tido um bom indicador para chegar onde chegou, não sei se a minha idade vai me permitir chegar próximo do conhecimento de um bom, porque não dizer, ótimo pizzaiolo como o Sr. mais vou buscar aprender o máximo possível dessa arte que tanto me fascina. Meus elogios se estendem a todos os membros do Forum que a cada instante, a cada descoberta, correm para publicar suas vitórias. Fico agradecido por poder fazer parte do grupo! MUITO OBRIGADO!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por maurojonas brito em Sab 07 Nov 2009, 15:22

QUERIDO GILBERTO;

NÓS É QUE FICAMOS HONRADOS POR TER PESSOAS COMO VOCÊ FAZENDO PARTE DA NOSSA FAMÍLIA.

APRENDER,É MUITO MAIS FÁCIL QUANDO NOS APAIXONAMOS POR AQUILO QUE ESTAMOS FAZENDO.

O TEMPO É O QUE MENOS IMPORTA QUANDO SE QUER APRENDER DE VERDADE.

ACHO MUITO INTERESSANTE E SAUDÁVEL (PROFISSIONALMENTE),FAZER TODOS ESSES CURSOS QUE TEMOS POR AI,MAS NA VERDADE O QUE NOS COMPLETA É A CRIAÇÃO,A ELABORAÇÃO,O ORNAMENTO,ETC,QUE SÓ APRENDEREMOS ISSO NA PRÁTICA.

E PRÁ SE GALGAR ESSA PRÁTICA TEMOS QUE GOSTAR DE VERDADE,O QUE SIGNIFICA,QUE QUEM TEM ESSE REQUISITO,NATURALMENTE TERÁ UMA EVOLUÇÃO MUITO MAIS ELEVADA,PESSOAL E PROFISSIONAL.

É UM POUCO MAIS DIFÍCIL DEFINIR HORIZONTES QUANDO SE É JOVEM,MAS NA NOSSA IDADE,ISSO TUDO FICA MAIS NÍTIDO E CRISTALINO,POIS JÁ PASSAMOS POR TANTOS CAMINHOS.

(É COMO DIZ O FILÓSOFO "NÁHO LEHMBRHÓ",
---´TUDO É COMO AS ESPOSAS,A PRIMEIRA NÃO É TÃO IMPORTANTE.....O IMPORTANTE É A ULTIMA.)he he he .

GILBERTO MEU VELHO...ESTAMOS NUM CAMINHO QUE NOS COMPLETA COMO PESSOA,COMO AMIGO,COMO MARIDO,COMO PAI.
NOS RESTA APRENDER MUITO MAIS E PASSAR ADIANTE,TODO QUE PUDERMOS.

AQUELE FRATERNAL ABRAÇO

*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Abrao

E CONTE SEMPRE COM ESSE AMIGO AQUI.

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 07 Nov 2009, 19:16

MUITO OBRIGADO PELAS PALAVRAS E GRATO, MUITO GRATO A DEUS, POR TE-LOS ENCONTRADOS.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por vitor em Dom 08 Nov 2009, 14:19

TAMBEM COMPARTILHO DAS MESMAS OPINIOES, SOBRE, O FORUM A AMIZADE AS TROCAS DE IDEIAS O CONHECIMENTO A QUE ELE PROPORCIONA AOS QUE BUSCAM O APRENDIZADO E O APERFEIÇOAMENTO QUE ENCONTRAM-SE AQUI.
ABRAÇOS A TODOS.
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por Henrique em Qua 23 Dez 2009, 17:55

Prezado Mauro,

Muito obrigado por me direcionar a esse tópico. Não o tinha visto ainda, e fiquei extremamente satisfeito em ler tudo que foi escrito.

Bom, eu sou o representante da G.I. Metal no Brasil, participei da FISPAL desse ano junto com eles - devo ter conhecido gente que participa do forum - e desde então tenho a responsabilidade de buscar parceiros para a importação e distribuição dos produtos no Brasil.

É o segundo ano que a empresa participa da FISPAL, e devido ao sucesso dos produtos fiquei com essa prazeirosa responsabilidade.

Infelizmente as empresas que tem mais ou menos o perfil pra essa empreitada, ainda não estão acreditando na real demanda que existe para os produtos G.I. Metal. No entanto uma delas resolveu testar, mesmo não sendo seu foco principal. Trata-se da Nova Safra de Belo Horizonte (www.novasafra.com.br). No container que chegará em fevereiro, além das farinhas 5 Stagioni, presente na FISPAL no mesmo stand que a G.I. Metal, ele trará uma certa quantidade de pás e acessórios para fazer um teste de mercado, e caso fique satisfeito fará seguramente um pedido maior logo em seguida.

Somente quando os produtos estiverem no seu armazém é que ele poderá elaborar a tabela de preços, e que seguramente serão proporcionais ao valor agregado do produto, e para aqueles que adquiriram produtos na FISPAL não será uma surpresa (pás de alumínio que pesam 1Kg e duram 10 anos a 400 reais etc.)

Garanto a vocês que eu e a G.I. Metal estamos fazendo de tudo para que nossos produtos estejam amplamente disponíveis no mercado, e não pararemos até que isso aconteça. Nos EUA, demorou cerca de três anos, e depois disso, em pouco tempo as vendas cresceram em maneira exponencial que justificaram a abertura da G.I. Metal USA...quem sabe isso não aconteça no Brasil também!

Tomei a liberdade de fazer a enquete no tópico http://forumdepizzas.forumeiro.com/avaliacao-de-marcas-e-produtos-f15/quanto-voce-pagaria-nessa-pa-t1768.htm para conhecer a percepção de valor do brasileiro em relação ao produto apresentado. Trata-se do nosso top de linha, lançamento 2010, pás com cabo em fibra de carbono ultra resitente e ultra leve, e palma em alumínio anodizado. É a Fórmula 1 das pás!! Claramente, temos um custo que tem que ser coberto, e embora, com razâo, muitos prefiram pagar até 200 reais por ela, infelizmente o seu preço não será condicionado pelas repostas.

Aproveito a ocasião para convidar os interessados em se manter a par das novidades sobre a G.I. Metal, a mandarem um email para mim no henrique@gimetal.it, assim os incluo nas comunicações que faço para atualizar sobre a disponibilidade dos produtos no Brasil (assim que tiver o ok da Nova Safra, comunicarei seus preços), novidades de produtos (tenho a catálogo 2010 em pdf pra quem quiser) e outras atualizações relevantes.

Sigo buscando parceiros que queiram discutir a oportunidade. Antecipo que estaremos presente novamente na FISPAL 2010, e além da Nova Safra queremos ter ao nosso lado parceiros de outras praças para tirar pedidos de vocês!

Na próxima edição da revista Pizza & Delivery publicaremos um artigo a dois anúncios sobre a G.I. Metal, confiram! www.insumos.com.br/pizza_e_delivery

Parabéns pelo forum! Muito bem feito!

Um abraço e boas festas a todos!
Henrique
Henrique
Henrique
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Diretor GI. Metal Brasil - Utensílios especiais para pizzaiolos!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por Dona Giovana em Sex 08 Jan 2010, 04:18

Grande MAuro, tudo bem?? gostaria de saber se já há em São Paulo alguma loja que venda essa pá ou outros materiais que vi no site da gi.metal...abs
Dona Giovana
Dona Giovana
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por maurojonas brito em Sex 08 Jan 2010, 09:48

QUERIDO DONA GIOVANA:

INFELIZMENTE,ESSE MATERIAL AINDA NÃO ESTÁ DISPONIVEL AQUI NO BRASIL.

CONFORME O POST MENCIONADO ACIMA,O QUERIDO MENBRO "HENRIQUE",ELE É O REPRESENTANTE OFICIAL DA G.I.METAL AQUI NO BRASIL E O PRIMEIRO LOTE DE PRODUTOS,SÓ CHEGA EM FEVEREIRO.

ENTRE EM CONTATO COM ELE E OBTENHA TODAS AS INFORMAÇÕES.OK?

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por Convidad em Seg 06 Set 2010, 18:37

Sr.

Comprei uma nos EUA (existe a GIMetal America).
Vou usar em 01 mês, mas parece fantástica.
Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por Dona Giovana em Seg 06 Set 2010, 20:15

Flávio, como vc fez a compra?

Abdalla Zarour (Dona Giovana)
Dona Giovana
Dona Giovana
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por Convidad em Seg 06 Set 2010, 22:11

Abdalla,

Tenho uma cunhada que mora em Dallas.
Entre comprar e chegar a mim aqui em Porto Alegre foi um parto.
Com tempo conto!!!
US$ 92,00.
Fica mais barato comprar da GI.Metal America do que da GI.Metal Itália.
Basta ter alguém que venha de lá e passar pelo mico de transportar um cabo de 1,50m.
Outros produtos pode ser mais fácil.
Outro esquema é o Correio Americano. Este passa pela alfândega. Se ninguém desconfiar e abrir seu pacote , some mais US$ 18,00. É ificil passar por causa do cabo.
FedEx e UPS também enviam, mas o custo mais que dobra, pois só a alfândega cobra 80% de taxas.
Independente da forma, vale a pena. O produto é "10".
Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por Dona Giovana em Qua 08 Set 2010, 00:17

Bem, Flávio acho que por enquanto vou ver o que posso fazer. Mas já estou morrendo de 'inveja', no bom sentido, do amigo.

Abs

Abdalla
Dona Giovana
Dona Giovana
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################