Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyOntem à(s) 16:21 por Convidado

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» lava louças industrial
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyQua 20 Nov 2019, 09:30 por Convidado

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyTer 19 Nov 2019, 16:09 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyTer 19 Nov 2019, 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySeg 18 Nov 2019, 22:54 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySeg 18 Nov 2019, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySeg 18 Nov 2019, 14:50 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyDom 17 Nov 2019, 20:55 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyDom 17 Nov 2019, 17:47 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyDom 17 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyDom 17 Nov 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyDom 17 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyDom 17 Nov 2019, 14:39 por HASSIN

» receita massa domino's pizza
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyDom 17 Nov 2019, 12:13 por Convidado

» CREMES DOCES E SALGADOS PODEM SER ARMAZENADOS E POR QUANTO TEMPO?
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 16 Nov 2019, 18:18 por Isabel

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 16 Nov 2019, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 16 Nov 2019, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 16 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 16 Nov 2019, 16:53 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 16 Nov 2019, 16:53 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 16 Nov 2019, 16:52 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 16 Nov 2019, 16:51 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 16 Nov 2019, 16:49 por HASSIN

» Dúvidas sobre fornos de cúpula ou fornos a lenha
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 16 Nov 2019, 16:48 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 16 Nov 2019, 16:47 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 16 Nov 2019, 16:46 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 16 Nov 2019, 16:44 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 16 Nov 2019, 16:42 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 16 Nov 2019, 16:41 por HASSIN

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 16 Nov 2019, 16:30 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 16 Nov 2019, 16:06 por HASSIN

» Acucar na massa ou nao?? Acucar ajuda a dar cor na massa?/
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 16 Nov 2019, 15:46 por HASSIN

» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 16 Nov 2019, 15:40 por HASSIN

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 16 Nov 2019, 15:39 por HASSIN

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 16 Nov 2019, 15:30 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 16 Nov 2019, 15:27 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 16 Nov 2019, 15:20 por HASSIN

» Massa pré assada
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 16 Nov 2019, 13:45 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 16 Nov 2019, 13:25 por HASSIN

» Massa pré-assada fica dura
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 16 Nov 2019, 13:04 por HASSIN

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 16 Nov 2019, 12:58 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 16 Nov 2019, 12:36 por HASSIN

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySab 16 Nov 2019, 12:33 por HASSIN

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySex 15 Nov 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySex 15 Nov 2019, 16:47 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyQui 14 Nov 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyQui 14 Nov 2019, 15:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyQui 14 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyQua 13 Nov 2019, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyQua 13 Nov 2019, 13:59 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyTer 12 Nov 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyTer 12 Nov 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySeg 11 Nov 2019, 15:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySeg 11 Nov 2019, 15:42 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySeg 11 Nov 2019, 15:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptySeg 11 Nov 2019, 14:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyQui 07 Nov 2019, 12:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyQui 07 Nov 2019, 12:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyQua 06 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyQua 06 Nov 2019, 15:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** EmptyQua 06 Nov 2019, 01:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_lcap*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Voting_bar*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_rcap 
HASSIN (12627)
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_lcap*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Voting_bar*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_rcap 
DED (8214)
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_lcap*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Voting_bar*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_lcap*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Voting_bar*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_rcap 
ISA (4953)
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_lcap*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Voting_bar*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_rcap 
Carlos Daia (3352)
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_lcap*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Voting_bar*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_lcap*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Voting_bar*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_lcap*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Voting_bar*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_rcap 
AVLIS (1906)
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_lcap*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Voting_bar*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_rcap 
schuman (1397)
*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_lcap*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Voting_bar*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Vote_rcap 

Quem está conectado
252 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 251 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58137 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vanessavdb

Os nossos membros postaram um total de 168146 mensagens em 11769 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

*** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Responder ao tópico

Ir em baixo

default *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por maurojonas brito em Ter 03 Nov 2009, 15:56

NÃO É MINHA PRAIA ESSE NEGÓCIO DE IMPORTAR,OU SER REPRESENTANTE ETC.

MAS GOSTARIA MUITO SE ALGUÉM SE INTERESSASSE EM TRAZER ESSA FERRAMENTA PRÁ NÓS,E COM CERTEZA SERIA UM SUCESSO DE VENDAS,POIS É SIMPLESMENTE GENIAL.

TRATA-SE DE UMA SIMPLES PÁ DE PIZZA QUE PEGA A PIZZA MONTADA,JÁ LIMPA ELA POR BAIXO,LEVA PARA O FORNO E NA HORA DE TIRAR E POR NA EMBALAGEM,LIMPA OUTRA VEZ.

MUNCA VI FERRAMENTA MAIS IMPORTANTE.E NO ENTANTO...NÃO TEMOS AQUI.

DADOS:

Pala forno de pizza. Totalmente em liga de alumínio. Cabeça e pescoço tratados com GHA anodizado (patente em japonês). Consiste de um tratamento especial de oxidação anódica seguida por uma vedação de microporosidade por íons de prata. As extraordinárias propriedades de íons de prata dar a superfícies tratadas, é único em termos de: anti • Alta capacidade-mofo e anti-bacteriano (bacteriostático) • Baixo coeficiente de atrito, auto-lubrificação e durabilidade • Resistência à corrosão. A espessura de tratamento de óxidos de inasportabile como anodo são formados diretamente na superfície da peça, que é o ânodo, criando uma camada oxidada que aproximadamente 50% dentro de propagação e os outros aumentos de 50% sobre a superfície. versão retangular.
DÁUMA OLHADA NISSO.


http://www.gimetal.it/

POR FAVOR,TURMA,TENTEM TRAZER ISSO PRÁ CÁ.

OBRIGADO


MAURO

PÔ...NÃO TÁ ENTRANDO AS FOTOS...DEPOIS EU PONHO.
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por maurojonas brito em Ter 03 Nov 2009, 16:04

pronto...taí.

*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** 34747965

*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** 78690116
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por Digao em Ter 03 Nov 2009, 17:05

Realmente essa pà eh muito util e acima de tudo levissima!
Trabalhei na Italia com uma marca concorrente a essa e estou por abrir minha pizzaria.
Antes de retornar acabei comprando essa aih da segunda foto.
Na ultima ediçao da Fispal em Sao Paulo, o proprietario da empresa estava procurando representante/importador para o Brasil.
Digao
Digao
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por ana oliver em Qua 04 Nov 2009, 02:58

Parece uma raquete srrsrsrrs..... eu tenho uma de madeira parece mas um remo mas e muito ultil pra mim .. Obrigada Jonas por posta tantas ajudas aqui pra todos nós Um super beijo no coraçãooo
ana oliver
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por maurojonas brito em Qua 04 Nov 2009, 12:57

POIS É QUERIDA ANA;

ESSA PÁ É ESTREMAMENTE LEVE PRÁ SE TRABALHAR.

SERIA MUITO INTERESSANTE DAR UMA ENTRADA NO SITE DELES E CONFERIR,NÃO É SÓ PÁ QUE ELES FABRICAM,É UMA LINHA DE PRODUTOS PARA PIZZARIAS QUE NÃO SE ENCONTRA EM NENHUM LUGAR.

É LAMENTÁVEL QUE AQUI NO BRASIL ONDE SE PRODUZ A MELHOR PIZZA DO MUNDO,NÃO TENHAMOS FERRAMENTAS QUE CHEGUEM AOS PÉS DESSAS AI.

SERÁ QUE OS FABRICANTES DESSES PRODUTOS DAQUI NÃO ENCHERGUEM?

ACHO QUE JÁ TÁ NA HORA DE DAR UM BASTA NISSO,REUNIRMOS ALGUNS INVESTIDORES AQUI DO FÓRUM,OU MONTARMOS UMA GALÉRA E ABRIR UMA ESTAMPARIA E FERRAMENTARIA PARA PRODUZIR ESSAS E OUTRAS FERRAMENTAS DE TRABALHO.

ACREDITO MUITO NO RETORNO E NOVA FRENTE DE INVESTIMENTOS.

DURMAM COM ESSE BARULHO.

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por ana oliver em Qua 04 Nov 2009, 20:48

ACHEI MARAVILHOSO!! *** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Icon_porc
ana oliver
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por maurojonas brito em Qui 05 Nov 2009, 14:44

maurojonas brito escreveu:POIS É QUERIDA ANA;

ESSA PÁ É ESTREMAMENTE LEVE PRÁ SE TRABALHAR.

SERIA MUITO INTERESSANTE DAR UMA ENTRADA NO SITE DELES E CONFERIR,NÃO É SÓ PÁ QUE ELES FABRICAM,É UMA LINHA DE PRODUTOS PARA PIZZARIAS QUE NÃO SE ENCONTRA EM NENHUM LUGAR.

É LAMENTÁVEL QUE AQUI NO BRASIL ONDE SE PRODUZ A MELHOR PIZZA DO MUNDO,NÃO TENHAMOS FERRAMENTAS QUE CHEGUEM AOS PÉS DESSAS AI.

SERÁ QUE OS FABRICANTES DESSES PRODUTOS DAQUI NÃO ENCHERGUEM?

ACHO QUE JÁ TÁ NA HORA DE DAR UM BASTA NISSO,REUNIRMOS ALGUNS INVESTIDORES AQUI DO FÓRUM,OU MONTARMOS UMA GALÉRA E ABRIR UMA ESTAMPARIA E FERRAMENTARIA PARA PRODUZIR ESSAS E OUTRAS FERRAMENTAS DE TRABALHO.

ACREDITO MUITO NO RETORNO E NOVA FRENTE DE INVESTIMENTOS.

DURMAM COM ESSE BARULHO.

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por maurojonas brito em Qui 05 Nov 2009, 14:50

*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** 74562681*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** 36470501*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** 72789344*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** 76112952
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por arrichiello em Qui 05 Nov 2009, 17:32

eu falei com o pessoal da Gimetal, na ultima fispal, eles montaram o stand com o fixo intuito de arrumar um importador interessado. é uma pequena que parece que ainda não tenha vibializado.

curiosidade...
eles tinham um forno em funcionamento e assavam pizzas constantemente, tive a oportunidade de experimentar, e era fantasticamente feita com todos os ingredientes italianos, uma maravilha.
arrichiello
arrichiello
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 07 Nov 2009, 03:03

Olá Sr. Mauro! Cada vez que entro no Forum fico maravilhado com tudo isso aqui! Sou apaixonado por gastronomia e acho que minha vida toda estudei coisas erradas, talvez até por imposição dos meus pais. Talvez dizer que foram coisas erradas seja um pouco exagerado, mas não foram coisas que me completaram como a COZINHA me completa hoje. O Sr. por sua vez deve ter tido um bom indicador para chegar onde chegou, não sei se a minha idade vai me permitir chegar próximo do conhecimento de um bom, porque não dizer, ótimo pizzaiolo como o Sr. mais vou buscar aprender o máximo possível dessa arte que tanto me fascina. Meus elogios se estendem a todos os membros do Forum que a cada instante, a cada descoberta, correm para publicar suas vitórias. Fico agradecido por poder fazer parte do grupo! MUITO OBRIGADO!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por maurojonas brito em Sab 07 Nov 2009, 15:22

QUERIDO GILBERTO;

NÓS É QUE FICAMOS HONRADOS POR TER PESSOAS COMO VOCÊ FAZENDO PARTE DA NOSSA FAMÍLIA.

APRENDER,É MUITO MAIS FÁCIL QUANDO NOS APAIXONAMOS POR AQUILO QUE ESTAMOS FAZENDO.

O TEMPO É O QUE MENOS IMPORTA QUANDO SE QUER APRENDER DE VERDADE.

ACHO MUITO INTERESSANTE E SAUDÁVEL (PROFISSIONALMENTE),FAZER TODOS ESSES CURSOS QUE TEMOS POR AI,MAS NA VERDADE O QUE NOS COMPLETA É A CRIAÇÃO,A ELABORAÇÃO,O ORNAMENTO,ETC,QUE SÓ APRENDEREMOS ISSO NA PRÁTICA.

E PRÁ SE GALGAR ESSA PRÁTICA TEMOS QUE GOSTAR DE VERDADE,O QUE SIGNIFICA,QUE QUEM TEM ESSE REQUISITO,NATURALMENTE TERÁ UMA EVOLUÇÃO MUITO MAIS ELEVADA,PESSOAL E PROFISSIONAL.

É UM POUCO MAIS DIFÍCIL DEFINIR HORIZONTES QUANDO SE É JOVEM,MAS NA NOSSA IDADE,ISSO TUDO FICA MAIS NÍTIDO E CRISTALINO,POIS JÁ PASSAMOS POR TANTOS CAMINHOS.

(É COMO DIZ O FILÓSOFO "NÁHO LEHMBRHÓ",
---´TUDO É COMO AS ESPOSAS,A PRIMEIRA NÃO É TÃO IMPORTANTE.....O IMPORTANTE É A ULTIMA.)he he he .

GILBERTO MEU VELHO...ESTAMOS NUM CAMINHO QUE NOS COMPLETA COMO PESSOA,COMO AMIGO,COMO MARIDO,COMO PAI.
NOS RESTA APRENDER MUITO MAIS E PASSAR ADIANTE,TODO QUE PUDERMOS.

AQUELE FRATERNAL ABRAÇO

*** PRECISAMOS DESSA PÁ *** Abrao

E CONTE SEMPRE COM ESSE AMIGO AQUI.

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 07 Nov 2009, 19:16

MUITO OBRIGADO PELAS PALAVRAS E GRATO, MUITO GRATO A DEUS, POR TE-LOS ENCONTRADOS.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por vitor em Dom 08 Nov 2009, 14:19

TAMBEM COMPARTILHO DAS MESMAS OPINIOES, SOBRE, O FORUM A AMIZADE AS TROCAS DE IDEIAS O CONHECIMENTO A QUE ELE PROPORCIONA AOS QUE BUSCAM O APRENDIZADO E O APERFEIÇOAMENTO QUE ENCONTRAM-SE AQUI.
ABRAÇOS A TODOS.
vitor
vitor
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por Henrique em Qua 23 Dez 2009, 17:55

Prezado Mauro,

Muito obrigado por me direcionar a esse tópico. Não o tinha visto ainda, e fiquei extremamente satisfeito em ler tudo que foi escrito.

Bom, eu sou o representante da G.I. Metal no Brasil, participei da FISPAL desse ano junto com eles - devo ter conhecido gente que participa do forum - e desde então tenho a responsabilidade de buscar parceiros para a importação e distribuição dos produtos no Brasil.

É o segundo ano que a empresa participa da FISPAL, e devido ao sucesso dos produtos fiquei com essa prazeirosa responsabilidade.

Infelizmente as empresas que tem mais ou menos o perfil pra essa empreitada, ainda não estão acreditando na real demanda que existe para os produtos G.I. Metal. No entanto uma delas resolveu testar, mesmo não sendo seu foco principal. Trata-se da Nova Safra de Belo Horizonte (www.novasafra.com.br). No container que chegará em fevereiro, além das farinhas 5 Stagioni, presente na FISPAL no mesmo stand que a G.I. Metal, ele trará uma certa quantidade de pás e acessórios para fazer um teste de mercado, e caso fique satisfeito fará seguramente um pedido maior logo em seguida.

Somente quando os produtos estiverem no seu armazém é que ele poderá elaborar a tabela de preços, e que seguramente serão proporcionais ao valor agregado do produto, e para aqueles que adquiriram produtos na FISPAL não será uma surpresa (pás de alumínio que pesam 1Kg e duram 10 anos a 400 reais etc.)

Garanto a vocês que eu e a G.I. Metal estamos fazendo de tudo para que nossos produtos estejam amplamente disponíveis no mercado, e não pararemos até que isso aconteça. Nos EUA, demorou cerca de três anos, e depois disso, em pouco tempo as vendas cresceram em maneira exponencial que justificaram a abertura da G.I. Metal USA...quem sabe isso não aconteça no Brasil também!

Tomei a liberdade de fazer a enquete no tópico http://forumdepizzas.forumeiro.com/avaliacao-de-marcas-e-produtos-f15/quanto-voce-pagaria-nessa-pa-t1768.htm para conhecer a percepção de valor do brasileiro em relação ao produto apresentado. Trata-se do nosso top de linha, lançamento 2010, pás com cabo em fibra de carbono ultra resitente e ultra leve, e palma em alumínio anodizado. É a Fórmula 1 das pás!! Claramente, temos um custo que tem que ser coberto, e embora, com razâo, muitos prefiram pagar até 200 reais por ela, infelizmente o seu preço não será condicionado pelas repostas.

Aproveito a ocasião para convidar os interessados em se manter a par das novidades sobre a G.I. Metal, a mandarem um email para mim no henrique@gimetal.it, assim os incluo nas comunicações que faço para atualizar sobre a disponibilidade dos produtos no Brasil (assim que tiver o ok da Nova Safra, comunicarei seus preços), novidades de produtos (tenho a catálogo 2010 em pdf pra quem quiser) e outras atualizações relevantes.

Sigo buscando parceiros que queiram discutir a oportunidade. Antecipo que estaremos presente novamente na FISPAL 2010, e além da Nova Safra queremos ter ao nosso lado parceiros de outras praças para tirar pedidos de vocês!

Na próxima edição da revista Pizza & Delivery publicaremos um artigo a dois anúncios sobre a G.I. Metal, confiram! www.insumos.com.br/pizza_e_delivery

Parabéns pelo forum! Muito bem feito!

Um abraço e boas festas a todos!
Henrique
Henrique
Henrique
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Diretor GI. Metal Brasil - Utensílios especiais para pizzaiolos!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por Dona Giovana em Sex 08 Jan 2010, 04:18

Grande MAuro, tudo bem?? gostaria de saber se já há em São Paulo alguma loja que venda essa pá ou outros materiais que vi no site da gi.metal...abs
Dona Giovana
Dona Giovana
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por maurojonas brito em Sex 08 Jan 2010, 09:48

QUERIDO DONA GIOVANA:

INFELIZMENTE,ESSE MATERIAL AINDA NÃO ESTÁ DISPONIVEL AQUI NO BRASIL.

CONFORME O POST MENCIONADO ACIMA,O QUERIDO MENBRO "HENRIQUE",ELE É O REPRESENTANTE OFICIAL DA G.I.METAL AQUI NO BRASIL E O PRIMEIRO LOTE DE PRODUTOS,SÓ CHEGA EM FEVEREIRO.

ENTRE EM CONTATO COM ELE E OBTENHA TODAS AS INFORMAÇÕES.OK?

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por Convidad em Seg 06 Set 2010, 18:37

Sr.

Comprei uma nos EUA (existe a GIMetal America).
Vou usar em 01 mês, mas parece fantástica.
Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por Dona Giovana em Seg 06 Set 2010, 20:15

Flávio, como vc fez a compra?

Abdalla Zarour (Dona Giovana)
Dona Giovana
Dona Giovana
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por Convidad em Seg 06 Set 2010, 22:11

Abdalla,

Tenho uma cunhada que mora em Dallas.
Entre comprar e chegar a mim aqui em Porto Alegre foi um parto.
Com tempo conto!!!
US$ 92,00.
Fica mais barato comprar da GI.Metal America do que da GI.Metal Itália.
Basta ter alguém que venha de lá e passar pelo mico de transportar um cabo de 1,50m.
Outros produtos pode ser mais fácil.
Outro esquema é o Correio Americano. Este passa pela alfândega. Se ninguém desconfiar e abrir seu pacote , some mais US$ 18,00. É ificil passar por causa do cabo.
FedEx e UPS também enviam, mas o custo mais que dobra, pois só a alfândega cobra 80% de taxas.
Independente da forma, vale a pena. O produto é "10".
Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: *** PRECISAMOS DESSA PÁ ***

Mensagem por Dona Giovana em Qua 08 Set 2010, 00:17

Bem, Flávio acho que por enquanto vou ver o que posso fazer. Mas já estou morrendo de 'inveja', no bom sentido, do amigo.

Abs

Abdalla
Dona Giovana
Dona Giovana
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################