Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Congelar massa
Hoje à(s) 08:57 por joaovictor

» Concurso
Hoje à(s) 02:19 por Alisson83

» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 20:27 por schuman

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 18:35 por schuman

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Ontem à(s) 18:27 por Geisson

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:09 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Ontem à(s) 14:58 por Henrique Ramos

» Marcas de Muçarela
Ontem à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:43 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 14:13 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 12:27 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Sex 23 Jun 2017, 22:48 por anderson dellapicolla

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Sex 23 Jun 2017, 22:14 por Welloliveira

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Sex 23 Jun 2017, 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Sex 23 Jun 2017, 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14706)
 
HASSIN (10727)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1881)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
129 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 124 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alessandro S Souza, joaovictor, REDCLEAF, Vanderli, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53603 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de nor cruz

Os nossos membros postaram um total de 159412 mensagens em 11075 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Sugestão de Nome

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Sugestão de Nome

Mensagem por Marcos Barbosa em Qua 04 Nov 2009, 15:25

Colegas, estou aqui novamente para pedir uma sugestão de nomes para Pizzaria, visto que já pesquisei vários nomes, e todos já existentes...quem se habilita a me ajudar....minha idéia é montar uma Delivery em Goiânia-Goiás. Obrigado antecipadamente...
avatar
Marcos Barbosa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sugestão de Nome

Mensagem por maurojonas brito em Qua 04 Nov 2009, 15:34

QUERIDO MARCOS;

AGORA TÔ MEIO ATRASADO PRÁ TRABALHAR E A CABEÇA NÃO FUNCIONA DIREITO,MAS VOU PENSAR EM UM NOME LEGAL PRÁSUGERIR A VOCÊ COM CALMA.OK?

POR ENQUANTO VAI PENSANDO EM:

"BOND-PIZZA"
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sugestão de Nome

Mensagem por Convidad em Qua 04 Nov 2009, 18:06

zás-tráz- desigantiva de procedimento rápido e com decisão.

então pensei em pizzás-tráz


zás-tráz pizzaria

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sugestão de Nome

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 04 Nov 2009, 21:07

QUE TAL........


PURA GULA
PIZZARIA
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sugestão de Nome

Mensagem por Convidad em Qui 05 Nov 2009, 14:08

Pizzaria "DON MARCO" ou "SAN MARCO"

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Sugestão de nome

Mensagem por Marcos Barbosa em Sex 06 Nov 2009, 11:30

Valeu pelas sugestões, abraços.....
avatar
Marcos Barbosa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sugestão de Nome

Mensagem por Convidad em Sex 06 Nov 2009, 12:05

Marcos

Depois não se esqueça de voltar nesse topico e colocar o nome de sua´pizzaria!!!

Abraços e boa sorte!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sugestão de Nome

Mensagem por Marcos Barbosa em Sex 06 Nov 2009, 12:55

Pode deixar....assim que escolher, aviso a todos. A dificuldade é que existem nomes demais...rs. Não quero colocar um nome que já existe em outras cidades....sei que tem muitos nomes repetidos, mas como aqui é Capital, não dá para procurar problemas....
avatar
Marcos Barbosa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sugestão de Nome

Mensagem por Gunnarbrs em Sab 07 Nov 2009, 02:11

MARCOS VC JA TA PESQUISANDO NO SITE DO INPI ??? LEMBRE-SE DE FZER ISSO ANTES D QUALQUER COISA
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sugestão de Nome

Mensagem por Marcos Barbosa em Sab 07 Nov 2009, 14:37

Bela jogada, vou olhar também. Obrigado.
avatar
Marcos Barbosa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sugestão de Nome

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 07 Nov 2009, 21:47

kira escreveu:zás-tráz- desigantiva de procedimento rápido e com decisão.

então pensei em pizzás-tráz


zás-tráz pizzaria

Como sempre, o Kira tem uma otima idéia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sugestão de Nome

Mensagem por Marcos Barbosa em Sex 25 Dez 2009, 11:31

Grande Fabiano Olivares, o nome da minha pizzaria foi escolhido....agradeço sua sugestão......só acrescentei o s, então ficou Pizzaria Don Marcos.......um grande abraço....graças a ajuda de vocês do Fórum, o nome foi escolhido....
avatar
Marcos Barbosa
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sugestão de Nome

Mensagem por kelly oliveira em Qua 17 Fev 2010, 10:58

queria uma sugestao qto ao nome da minha pizzaria
meu nome é kelly oliveira
oliveira tem alguma coisa a ver já que é o nome do pé de azeitona?
avatar
kelly oliveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 17/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sugestão de Nome

Mensagem por Convidad em Qua 17 Fev 2010, 15:49

Kelly,
va neste link e veja as criações do Dutchello, e se gostar poste ali o mesmo que vc escreveuu aqui informando tudo que vc gostaria na sua logo as cores que vc mais gosta, e etc
logo que ele abrir ele fara uma criação para vc, inclusive do nome
abraços
newton

http://forumdepizzas.3forum.biz/perguntas-e-duvidas-geral-f23/ajuda-de-nome-de-pizzaria-t1587-200.htm#26034

kelly oliveira escreveu:queria uma sugestao qto ao nome da minha pizzaria
meu nome é kelly oliveira
oliveira tem alguma coisa a ver já que é o nome do pé de azeitona?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default CASA DA PIZZA,BOA MASSA PIZZARIA,OTHU´S PIZZARIA,PIZZA E CIA

Mensagem por jairo mp em Seg 24 Maio 2010, 21:02

Marcos Barbosa escreveu:Colegas, estou aqui novamente para pedir uma sugestão de nomes para Pizzaria, visto que já pesquisei vários nomes, e todos já existentes...quem se habilita a me ajudar....minha idéia é montar uma Delivery em Goiânia-Goiás. Obrigado antecipadamente...

jairo mp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : dourados MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sugestão de Nome

Mensagem por kelly oliveira em Ter 25 Maio 2010, 01:57

jairo mp escreveu:
Marcos Barbosa escreveu:Colegas, estou aqui novamente para pedir uma sugestão de nomes para Pizzaria, visto que já pesquisei vários nomes, e todos já existentes...quem se habilita a me ajudar....minha idéia é montar uma Delivery em Goiânia-Goiás. Obrigado antecipadamente...



que tal DISTRITO PIZZERIA
avatar
kelly oliveira
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 17/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sugestão de Nome

Mensagem por Convidad em Ter 25 Maio 2010, 03:29

jairo
Bom dia
clique neste link e post seu pedido para criação de sua logo
pois lá vc vai ter muito mais visibilidade do pessoal que faz a criação de sua marca.
e assim o retorno mais rapido
Newton

http://forumdepizzas.3forum.biz/perguntas-e-duvidas-geral-f23/ajuda-de-nome-de-pizzaria-t1587-200.htm#26034

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum