Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyHoje à(s) 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyHoje à(s) 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyOntem à(s) 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Vote_lcap1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Voting_bar1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Vote_rcap 
HASSIN (13189)
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Vote_lcap1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Voting_bar1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Vote_rcap 
DED (8184)
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Vote_lcap1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Voting_bar1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Vote_lcap1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Voting_bar1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Vote_rcap 
ISA (4949)
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Vote_lcap1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Voting_bar1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Vote_lcap1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Voting_bar1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Vote_lcap1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Voting_bar1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Vote_lcap1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Voting_bar1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Vote_lcap1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Voting_bar1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Vote_rcap 
schuman (1399)
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Vote_lcap1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Voting_bar1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Vote_rcap 

Quem está conectado?
36 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 36 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58810 usuários registrados
O último usuário registrado é scrincwb

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Vote_lcap1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Voting_bar1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Vote_lcap1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Voting_bar1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Vote_rcap 
Carlos Daia
1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Vote_lcap1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Voting_bar1º mês LOTAÇÃO. E agora???? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Ir em baixo

default 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por Gunnarbrs Sab 07 Nov 2009, 05:53

Olá a todos. Venho aqui atras de conhecimento junto aqueles mestre que sejam donos de pizzarias com salão a algum tempo. Andei sumido do fórum pois abri meu salão a pouco mais de um mês e meio. estava naquela fase de loucura total. Minha pizzaria é localizado na melhor avenida para o ramo. e tive casa cheia quase todos os dias, principalmente nos fins de semana claro, tendo q criar uma "sala de espera" e lista com nomes. O boca-boca está fantástico, já dizem q é a melhor pizza da cidade. Agradeço a ajuda de todos, pois com certeza o fórum me ajudou nisso.

ok! agora minha pergunta: meu salão é mediano na área interna tenho 5 mesas e na externa 21, tenho muito espaço para no minimo triplicar esse numero de mesas.Minha duvida é vcs q ja passaram por isso... a tendencia é aumentar sempre as vendas e as mesas(mantendo e melhorando sempre a qualidade é claro) ou sempre no começo por ser novidade é assim mesmo depois a tendencia é cair as vendas ate estabilizar? sei q isso depende muito dos mercados mas gostaria de ouvir os relatos de vcs.

ah em breve postarei as receitas das pizzas criadas por mim e outras q são bem vendidas.
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por Convidad Sab 07 Nov 2009, 09:31

Parabéns Gunnarbrs!!!

Fico feliz que tenha conseguido emplacar de cara.

Minha opinião, se você tem espaço para explorar e melhorar seus númmeros, você deve fazer. É claro que isso deve ser feito de forma homogênia, ou seja respeitando sua capacidade de produção e atendimento.

O que você citou acima realmente pode existir, essa tendência das pessoas buscarem a novidade. aqui também é muito marcante, é por isso que você deve aproveitar o momento, em que as pessoas estão indo teoricamente atraz da novidade, e caprichar ao máximo para que possa fidelizar o máximo de clientes possivel.

Para mim, você está no caminho certo, eu aproveitaria o momento e investiria principalmente em material humano, treinamento para um atendimento vip, se você está ouvindo que sua pizza é hoje a melhor da cidade, de também o melhor atendimento da cidade, ai você ouvirá que sua pizzaria é a melhor da cidade.

Você provavelmente terá um aumento consideravel de vendas nos meses de novembro e dezembro, depois uma retração, normal para o periodo do começo do ano, isso não é regra, tomara que não aconteça com você, se ocorrer, não se preoculpe, logo reaqueçe novamente.

Cara, muito sucesso nessa empreitada, um grande abraço.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por maurojonas brito Sab 07 Nov 2009, 11:47

GRANDE GUNA,
COMO É GOSTOSO A GENTE ACORDAR,TOMAR O CAFÉ DA "MANHÂ"(11:13) ENTRAR NO FÓRUM,E AS PRIMEIRAS LINHAS QUE A GENTE LÊ,VEM TRAZENDO NOTÍCIAS COMO A SUA.

É UMA SENSAÇÃO SINGULAR,A GENTE COMEÇA O DIA,MUITO BEM,
OBRIGADO PELA NOTÍCIA.

O KIRA DISSE EXATAMENTE O QUE EU DIRIA,E MAIS ALGUMAS COIZINHAS,E TALVEZ DIFERÊNÇA DE OPINIÃO.

VAMOS LISTA-LAS;

1) VOCÊ SÓ DEVE TER O NUMERO DE CADEIRAS QUE SUA PRODUÇÃO E SEU ATENDIMENTO PODEM ATENDER(PRÁ MENOS).

2) NÃO FAÇA E NEM CRIE COISAS,FÓRMULAS OU MÉTODOS QUE VOCÊ NÃO POSSA OU NÃO CONSIGA MANTER COMO PADRÃO OU PRÁTICA HABITUAL DA CASA.

3) SE VOCÊ ESTÁ EXPERIMENTANDO O SUCESSO,O ÊXITO,A FAMA,ETC,É PORQUE ESTÁ NO CAMINHO CERTO.
SE PREOCUPAR EM MANTER ESSA FÓRMULA DE TRABALHO,E A QUALIDADE EM GERAL DA CASA,JÁ REPRESENTA UMA IMPORTANTE DECISÃO.

4) NÃO COMETA O ERRO "FATAL" DE ALTERAR PREÇOS,NEM PRÁ MAIS ,NEM PRÁ MENOS.
ISSO PODE CONFUNDIR A CABEÇA DO "FREGUÊS"(sem esse papo de "CLIENTE").

5) MUITO CUIDADO NESSA ÉPOCA........OPS...PERAI PINTOU UM "B"OZINHO....DAQUI A POUCO VOLTO E CONTINUO...


PRONTO,VAMOS RETOMAR.

5) MUITO CUIDADO NESSA ÉPOCA,APARECE UM MONTE DE "INTERESSADOS" EM QUERER FAZER "CONFRATERNIZAÇÃO ENTRE AMIGOS,LOJAS,EMPRESAS ETC",
NÃO ENTRE NESSA,É A MAIOR "ROUBADA".
A TURMA FALA QUE VAI CHEGAR AS 7 E CHEGA AS 9,E SUAS MESAS QUE FICARAM RESERVADA,FICAM LÁ VAZIAS ESPERANDO A "TCHURMINHA" ENQUANTO OS FREGUEZES FICAM LÁ FÓRA ESPERANDO MESA.

6) A PRATICA DE ATENDER ESSE SEGMENTO DE EVENTOS É PRÁ QUEM TEM EXESSO DE MESAS,ESPAÇO,FUNCIONÁRIOS E CAPACIDADEDE PRODUÇÃO,ALÉM DE NUNCA ACEITAREM ESSAS RESERVAS NAS SEXTAS,SÁBADOS E DOMINGOS.

7) ATENDER ESSE PUBLICO,NÃO PROMOVE SUA CASA,SÓ SERVE PRÁ FAZER CAIXA.
SE PREOCUPE MAIS EM CRIAR "TRADIÇÃO",ISSO SIM PROMOVERÁ SUA CASA.

INVISTA MAIS NA MÃO DE OBRA QUALIFICADA E NAS CONDIÇÕES DE TRABALHO,TENDO UMA COZINHA COMPLETA E OTIMIZADA.ABANDONE A IMPROVISAÇÃO E A ADAPTAÇÃO "DEFINITIVAMENTE PROVISÓRIA".

9) ENFIM,NÃO PROMOVA CERTAS MUDANÇAS,PRÁ NÃO COMPROMETER ESSA CONFIGURAÇÃO QUE TEM HOJE NA CASA,SE ESTÁ INDO BEM,CONSERVE E MANTENHA E GARANTA A CONTINUIDADE DO SUCESSO.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por maurojonas brito Sab 07 Nov 2009, 12:45

PÔ...JÁ EDITEI 3 VEZES E ESSA CARINHA NO NUMERO OITO NÃO DESAPARECE????????????????????????????????????????????
88888
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por Convidad Dom 08 Nov 2009, 14:49

Parabéns Gunna!
Agora é seguir em frente...ter o bom senso...dimensionar dentro da realidade...prestar um ótimo serviço...saber provisionar recursos diante de sua projeção financeira...dar passos não maiores do que as pernas... não começar a achar que já pode se ausentar e deixar o gado por conta de outros...enfim...seja e esteja muito feliz meu caro!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 08 Nov 2009, 15:04

Parabens meu amigo, que sua casa esteja sempre repleta de "fregueses" (como diz muito bem o Mauro).

Maurão, meu pái falava que quem tem cliente é ----.

Hhehehehehe

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por Gunnarbrs Seg 09 Nov 2009, 03:25

galera mas um dia de trabalho aqui...mas um domingo lotação...bom? sim porem acima da minha capacidade de produção...tira o tel do gancho??? hj tinha 7 pessoas no meu caixa das mesas querendo fzer pedido pro delivry pq nao conseguiam ligar... isso é meio q um desabafo...não to dando conta da demanda...aguns clientes entendem...mas outros não...tenho q fzer outro forno urgente...mas vai ser complicaado achar mao de obra...a pessoa de confiança que trabalha comigo, a qual eu estava preparando pra ser minha gerente...recebeu uma proposta muito mas muito boa msm....e vai sair no final do mês...e a proposta foi de um cliente nosso do delivery q gostava tando do atendimento e a convidou a ir trabalhar pode ?? logo agora??? ela disse q vai ficar comigo ate o final de dezembro...

bom isso e um desabafo.. BOM pq realmente a demanda esta muito alta...mas RUIM pq sei q to deixando alguns clientes insatisfeitos...

outra coisa as compras de vcs e feita por vcs msms ou vcs possuem uma pessoa de confiança pra fzer isso? ir no supermercados e tal? não to tendo tempo pra nda..so comprando ...


valeu
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por Convidad Seg 09 Nov 2009, 09:45

Ehh meu amigo, infelizmente, tenho o mesmo problema seu, e esta muito difícil, lhe dar com essa situação, a falta de mão de obra é sem dúvida o meu maior problema, e por mais que me esforce, ta muito difícil de lhe dar com essa situação. Tenho em mente alguns planos para tentar minimizar essa situação, estamos instalando uma sala de descanso, para os funcionários, e pretendo ainda esse ano oferecer plano de saúde , esse mês farei um reajuste salarial. Tudo para tentar melhorar o quadro de funcionários, acho que esses benefícios terei um leque maior de escolha, pois hoje literamente o que aparece são os que costumo chamar de resto, sem querer disfazer de ninguém, mais é a triste realidade, pois os bons estão empregados, o que estão batendo na porta são refugos do mercado, espero com isso tirar alguns bons funcionários de outras casas, e traze-los para minha.
Isso terá um custo, que infelizmente terei que repassar para meus clientes. Porém não vejo outra alternativa de solução a curto prazo. A longo prazo, bateremos forte em treinamento e plano de carreira, pois meu projeto que foi rescentemente compartilhado com o Doutrinador, da essa pespectiva a eles.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por Edson Martins Seg 09 Nov 2009, 14:23

Parabens Gunnar,agora só falta colocar minhas embalagens ai na sua cidade,rsrsrsrr
Edson Martins
Edson Martins
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 01/09/2009
Emprego/lazer : representante comercial
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por Convidad Seg 09 Nov 2009, 17:39

Caro Gunna!
É muito dificil opinar sem ter conhecimento de sua estrutura atual...mas de qualquer forma vai aí alguma sugestão.
Em relação às compras, acho que vc deve estabelecer um cadastro de fornecedores atacadistas...destes que lhe entregam em seu estabelecimento e realizar cotação de preços em determinado dia da semana(fixo), para que feita a compra, a mercadoria lhe seja entregue no dia seguinte.Ir ao Supermercado ou Atacadista sómente nos casos em que haja preços que justifiquem a sua locomoção.Depois de implantado...vc poderá delegar a responsabilidade a seu Gerente...desde que vc acompanhe sempre o trabalho desenvolvido,ou seja, fiscalizando as planilhas de compras.
Algumas coisas vc terá de delegar...senão se tornará escravo do negócio!
Em relação ao atendimento, procure sempre pensar em Tecnologia a seu favor, ou seja, máquinas que possam lhe servir, evitando-se contratar gente demais, tais como, Informatização com software eficiente, comandas eletrônicas ou terminais,impressoras remotas na produção, máquina de lavar louça,máquina para prod.de gêlo e etc.
O FRÊGUES satisfeito com o produto sempre será fiel....mesmo que espere um pouco mais!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Seg 09 Nov 2009, 20:51

AMIGO...FICO SUPER FELIZ E AO MESMO TEMPO ESPERANSOZO,A INDA NÃO ABRI A MINHA CASA E ESTOU COM ADRELANINA A MIL.
AS VZS PENSO ,SERÁ QUE VAI DAR CERTO,SERA QUE O RETORNO DO INVESTIMENTO VOLTARA RAPIDO,SERA QUE VAI DESLANCHAR,TENHO QUE TER CUIDADO COM ISSO ,AQUILO E ETC...
MAS PARA TER CERTEZA SÓ APOSTANDO NO MEU SONHO,E ESTE SONHO JA FAZ 08 MESES QUE TODOS DIAS E HORAS PENSO,IMAGINO ,BEBO ,COMO E DURMO PENSANDO...HÁ E COMO É BOM SONHAR.MAS MELHOR AINDA É A REALIDADE COM O SUCESSO.
ENTÃO MEU AMIGO,MEU PARABÉNS PELO SUCESSO E SEJA FLIZ SEMPRE ...PORQUE VOCE MERECE.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Seg 09 Nov 2009, 20:54

E/TEMPO...FAZ TRES DIAS QUE MEU COMPUTADOR DEU PAU,TIVE QUE FORMATAR O MESMO.TO COM FOME DE FÓRUM. HEHEHE.IMAGINA TRES DIAS SEM ADENTRAR.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Seg 09 Nov 2009, 20:56

E/TEMPO...FAZ TRES DIAS QUE MEU COMPUTADOR DEU PAU.TIVE QUE FORMATAR.IMAGINA TRES DIAS SEM O FÓRUM.HEHEHE.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por Convidad Ter 10 Nov 2009, 01:48

Gunna,

Muita calma nessa hora.

Em primeiro lugar, to muito muito contente por vc ter aberto a casa e estar bombando desde o início.

Não tenho salão, portanto minha ajuda nesse ponto será pequena, mas estou torcendo para que vc tenha que procurar outro ponto maior logo logo...igual o doutrina..he he he

Quanto as compras, tenho uma boa lista de compras, com todos os meus estoques minimos de cada produto. Faço o levantamento do estoque no domingo e compro tudo na segunda e na sexta. Sei que alguns itens vc ainda não deve ter estoque minimo, portanto, faça uma lista semanal, e val incrementando os valores do seu estoque minimo até chegar em um número razoável.

Deixo a lista para os meus funcionários fazerem, mas eu que faço as compras. Por nossa sorte, aqui em Sampa é tudo fácil e normalmente boas ligações resolvem tudo. Não adianta vc querer ir atrás de tudo para ganhar em preço. Vc ainda está em fase de aprendizagem e portanto acredito que o seu tempo será muito mais útil na pizzaria do que ir a vários fornecedores todos os dias.

Quanto ao tirar o fone do gancho, como empresário é a coisa mais dificil que passamos, mas sou desse time. Prefiro atender bem e sempre do que apenas uma vez. Quando o bicho pega muito, das 3 linhas, deixo apenas uma funcionando. Dói o coração, mas nunca me arrependi disso.

Boa sorte de coração.

Ricardo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por Convidad Ter 10 Nov 2009, 12:16

Caro Gunna!
Espero que vc esteja muito bem...e fico feliz com seu sucesso!
Olhando seu avatár e diante de seu sucesso dá vontade de passar o Reveillon em sua cidade hehehe!
Um gde abraço!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por Convidad Qui 12 Nov 2009, 06:05

Parabens,
acho que a fase mais dificil vc ja passou, pois ja começou a colocar em prática todos os seus sonhos.
e bom começar bem, sinal que o restante depende de nós.
e vc esta já aprendendo, pois ja esta cheio de duvidas, so temos duvidas quando começamos a aprender.
sempre tive em mente duas coisas.
Só devemos contratar mais funcionario quando os que estão trabalhando ja não estão dando conta do recado e ja prejudica o andamento e qualidade do serviço, pelo que entendi ja é seu caso.
palpite meu.
será se vc colocar um funcionario so atendendo os pedido numa area reservada a delivery (longe do caixa) não melhoraria (o acumulo de pessoas no caixa, faz eles ficarem atentos a tudo que vc esta fazendo, e eles acharão que vc esta fazendo tudo menos dando atenção a eles. e verão que vc tirou o telefone do gancho, levantando duvidas futuras quando eles ligarem pedindo e o telefone tando ocupado.
o outro ponto, a meu modo de ver os empreendimentos so terão seu rumo estabilizado no terceiro mes de funcionamento, antes serve so para acertar pontos surpresas
não sei se me fiz entender
mas Parabens

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por delubiod Qui 12 Nov 2009, 19:05

Gunnar, legal saber que você tá realizando um sonho.
Vou dar uma dica que aprendi no país mais capitalista do mundo, nunca se preocupe de não atender o seu delivery se sua casa está bombando.
Não significa que você vá negligenciar o delivery, longe disso, mas sua casa em primeiríssimo lugar.
O delivery é um outro negócio dentro do seu negócio, o jeito é ir se ajustando e treinando pessoal para assumir o delivery, e também vale ter um forno elétrico pra ajudar a desafogar o trânsito, principalmente pras pizzas do delivery.
Abraço e felicidades!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 1º mês LOTAÇÃO. E agora????

Mensagem por rodrigo dmilano Qui 12 Nov 2009, 23:40

BOA NOITE!
QUANDO INAUGUREI TB TIVE ESTE PROBLEMA, NORMALMENTE QUANDO O PRODUTO É BOM ACONTECE EXATAMENTE ISSO, MAS MINHA DICA É AGUARDAR UM POUCO NESSE PERIODO INICIAL É IMPORTANTE PARA A EMPRESA CRIAR EXPECTATIVA NOS CLIENTES QUE PREFEREM AGUARDAR PELO FATO DO SEU PRODUTO SER BOM.
PASSADOS MAIS 01 OU 02 MESES SE A DEMANDA AINDA EXISTIR INICIE UM AUMENTO GRADATIVO NAS MESAS LEMBRANDO QUE É MELHOR FILA DE ESPERA QUE MESA DEMAIS VAZIA. NINGUEM GOSTA DE CASA VAZIA.


WWW.RODRIGO.DMILANO.COM.BR
delubiod escreveu:Gunnar, legal saber que você tá realizando um sonho.
Vou dar uma dica que aprendi no país mais capitalista do mundo, nunca se preocupe de não atender o seu delivery se sua casa está bombando.
Não significa que você vá negligenciar o delivery, longe disso, mas sua casa em primeiríssimo lugar.
O delivery é um outro negócio dentro do seu negócio, o jeito é ir se ajustando e treinando pessoal para assumir o delivery, e também vale ter um forno elétrico pra ajudar a desafogar o trânsito, principalmente pras pizzas do delivery.
Abraço e felicidades!!!
rodrigo dmilano
rodrigo dmilano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : serra espírito santo
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 29/10/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################