Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Hoje à(s) 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:58 por Carlos Daia

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Hoje à(s) 13:36 por ylee90

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado.
Hoje à(s) 11:12 por Daniel Fernandes

» melhor forno para iniciante
Hoje à(s) 10:26 por ezequiel batista

» Compra se
Hoje à(s) 08:13 por LenaLnz

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Hoje à(s) 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 19:10 por bizzarro

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Ontem à(s) 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Ontem à(s) 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Ontem à(s) 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ontem à(s) 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Ontem à(s) 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Ontem à(s) 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Ontem à(s) 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Ontem à(s) 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 12 Set 2017, 12:05 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

» Agradecimento
Ter 12 Set 2017, 01:23 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Set 2017, 01:02 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15081)
 
HASSIN (11174)
 
DED (8165)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3022)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2067)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
277 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 266 Visitantes :: 2 Motores de busca

alemota, bispo, cristina.pizzaemcasa, genivaldo, gilvan.junior, Giovane_Poiani, HASSIN, JONAS FERREIRA SANTOS, La Pizzeria, Priscilla Helena, vitorcaetano

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54765 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JONAS FERREIRA SANTOS

Os nossos membros postaram um total de 162830 mensagens em 11220 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

forno vulcao x divolpi

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default forno vulcao x divolpi

Mensagem por rafaelmc em Ter 10 Nov 2009, 00:34

Galera, sou novato, estou para abrir uma pizzaria por agora, entao ja lí quase que o forum todo e ate agora estou na duvida em qual forno adquirir.....
estou na duvida entre o custoxbeneficio desses dois fornos indicados a cima
o da [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ou [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

entao queria saber sobre alguem que ja teve experiencia nesses dois fornos e poderia me dar referencias mais relevantes..... de preferencia que nao seja o proprio vendedor... rs
estou a um ponto de decisao e como todos aqui sabem é um momento de muita tensao.....


grato

rafaelmc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno vulcao x divolpi

Mensagem por Convidad em Ter 10 Nov 2009, 15:30

DIVOLPI SEM DUVIDAS !!!


Última edição por dutchello em Ter 10 Nov 2009, 15:32, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno vulcao x divolpi

Mensagem por Convidad em Ter 10 Nov 2009, 15:30

OLA AMIGO!!!
SEJA BEM VINDO!!!!!!!! ESPERO QUE TUDO DE CERTO EM SEU NOVO EMPREENDIMENTO
QUANTO A PERGUNTA POSSO LHE FALAR COM CONVICÇÃO,
ENTRE OS DOIS FICO COM O DIVOLPI.
TENHO
NA MINHA PIZZARIA 3 FORNOS DIVOLPI E NAO TROCO POR NADA A NAO SER PELO
DE ESTEIRA QUE NO CASO AINDA NAO DA PRA COMPRAR POIS E MUITO CARO
RSRSRS.
TRABALHEI COM FORNO A LENHA POR MUITOS ANOS E DEPOIS QUE CONHECI O DIVOLPI NUNCA MAIS VOLTEI PRA LENHA
RECOMENDO
PELOMENOS 2 FORNOS PRA COMEÇAR ASSIM VC PODE TER UM GIRO CONSTANTE SEM
PERDER CALORIA POIS SE ASSAR MUITAS PIZZAS SEGUIDAS NO MESMO FORNO O
LASTRO PERDE CALOR E A PIZZA FICA CRUA POR BAIXO ENTAO TENDO 2 FORNOS
VC FAZ O RODIZIO E FICAM PERFEITAS OK,
SE PROCURAR BEM TEM BASTANTE GENTE VENDENDO USADOS QUE SAO A MESMA COISA QUE UM NOVO POIS TEM MUITA DURABILIDADE .
OS
MEUS POR EXEMPLO , O PRIMEIRO QUE COMPREI TEM 6 ANOS E NUCA TRAQUEI
SEQUER UM PARAFUSO, ENTAO QUALQUE DUVIDA CONTE CONOSCO !!!
ABRAÇO A BOA SORTE!!!!!!!!!!
rafaelmc escreveu:Galera, sou novato, estou para abrir uma pizzaria por agora, entao ja lí quase que o forum todo e ate agora estou na duvida em qual forno adquirir.....
estou na duvida entre o custoxbeneficio desses dois fornos indicados a cima
o da www.divolpi.com.br ou www.motcarinox.com.br

entao queria saber sobre alguem que ja teve experiencia nesses dois fornos e poderia me dar referencias mais relevantes..... de preferencia que nao seja o proprio vendedor... rs
estou a um ponto de decisao e como todos aqui sabem é um momento de muita tensao.....


grato

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno vulcao x divolpi

Mensagem por rafaelmc em Seg 16 Nov 2009, 08:32

kd vc rpz, vc tinha me adicionado no msn enunca mais apareceu....
pare de enrrolar...... rs


eu queria opiniao de quem ja teve a experiencia com os 2 fornos....
preciso disso com urgencia

rafaelmc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno vulcao x divolpi

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Sex 20 Nov 2009, 17:48

Ola Amigo, com certeza o forno Divolpi, eu tambem tenho e não me arrependo.
Abraços
Luiz Antonio
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno vulcao x divolpi

Mensagem por Thiagobh em Seg 23 Nov 2009, 16:56

Cara,
eu não tenho experiencia não,
mas estou na mesma situação que vc quase.
E estou tendendo mais paraa o modelo do divolpi.

E vc, já resolveu!?
Chegou a cotar o valor?

Qlqr notícia poste aqui pra gente daber o que tá acontecendo.
Hehehe
Abraço
avatar
Thiagobh
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno vulcao x divolpi

Mensagem por rafaelmc em Seg 23 Nov 2009, 19:08

Rpz, ate agora nada, o do vulcao é 3900 o da divolpi la pros 8000...
acho q eu vou começar com um convencional mesmo e correr atras de um divolpi usado ou juntar mais grana e pegar novo mesmo.... apriori eu vi o pessoal elogiando mais o da divolpi, mas alguns chega a suspeitar de vendedor, por isso queria uma opiniao de quem é usuario....

rafaelmc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno vulcao x divolpi

Mensagem por rafaelmc em Seg 23 Nov 2009, 19:12

outro ponto negativo que eu tinha esquecido de comentar, quanto ao atendimento o vulcao peca e muito, ja liguei diversas vezes, pegam meus dados e nao deram o devido retorno, ai tive que ligar novamente, isso ocorreu umas 2 vezes para o mesmo assunto.... ele nao tem uma boa gestao de relacionamento....
isso peca bastante porque se algo acontece com o seu equipamento, voce fica na mao deles. O da divolpi tive um contato mais proximo.....
quanto a questao de atençao ao cliente a divolpi ganhar, o unico problema eh q eh super caro.....

rafaelmc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno vulcao x divolpi

Mensagem por Thiagobh em Seg 23 Nov 2009, 20:25

Esse Divolpi de 8000 reais é aquele modelo que faz uma pizza por vez?!?!
Nossa, porque se for achei caro d+!!!
Mas não tem umas versões mais barataas não?!
Esse de 8 conto é o top de linha!?

Abraço
avatar
Thiagobh
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno vulcao x divolpi

Mensagem por Thiagobh em Seg 23 Nov 2009, 20:31

Gostei muito destes fornos aqui:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
E melhor, são grandes e tem a possibilidade de acrecentar itens de acordo com sua necessidade.

Ele é ruim?
Falei bobagem?!

Parece ser muito bom mesmo ..

Abraço
avatar
Thiagobh
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno vulcao x divolpi

Mensagem por Convidad em Seg 23 Nov 2009, 21:17

Thiago,
Tem muito forno usado bom no jornal balcão
Na inoxminas alem dos novos há tambem usados

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno vulcao x divolpi

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Seg 23 Nov 2009, 23:51

Olha o Preço de um Pró 40 ( um dos mais caros ) eh 6.717,00 ou 6.278,00 a vista.(a divolpi tem outos modelos mais baratos)
Se voce comprar pelo cartão BNDS em 24 parcelas = 312,04 ´por mês
36 parcelas = 219,82 por mes(preço de 10 pizzas por mês)
Faça outras simulações no site do bnds
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Abraços

Luiz Antonio
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno vulcao x divolpi

Mensagem por Convidad em Ter 24 Nov 2009, 09:13

Comigo aconteceu justamente ao contrario
fui na pagina do fabricante do forno vulcão, mandei um email e adicionei ao meu msn.
no mesmo dia veio as informações por email e iniciei conversa via msn.
Com sr Jonathan Pinheiro - do Depto, de marketing e vendas.
e na sexta-feira como eu não estava em casa marquei dele me telefonar para sabado pela manha, e logo cedo me telefonou e conversamsos bastante e ele tirou todas as duvidas que eu tinha.
como vou pagar a vista em vez de 3900 o forno ficara por 3700,
agora e so aguardar, segundo ele levara 10 dias uteis para fabricação e mais 5 para a transpotadora me entregar;
Na Di volpi alem de de o preço ter ficado muito mais caro, no orçamento que me enviaram falou que levariam 40 dias para me entregarem (achei tempo demais)
por isto acredito que o que aconteceu com vc , foi apenas um desencontro
abraços
Newton

rafaelmc escreveu:outro ponto negativo que eu tinha esquecido de comentar, quanto ao atendimento o vulcao peca e muito, ja liguei diversas vezes, pegam meus dados e nao deram o devido retorno, ai tive que ligar novamente, isso ocorreu umas 2 vezes para o mesmo assunto.... ele nao tem uma boa gestao de relacionamento....
isso peca bastante porque se algo acontece com o seu equipamento, voce fica na mao deles. O da divolpi tive um contato mais proximo.....
quanto a questao de atençao ao cliente a divolpi ganhar, o unico problema eh q eh super caro.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum