Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo Vote_lcapCASACOR TRIO 2009 em São Paulo Voting_barCASACOR TRIO 2009 em São Paulo Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo Vote_lcapCASACOR TRIO 2009 em São Paulo Voting_barCASACOR TRIO 2009 em São Paulo Vote_rcap 
DED (8184)
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo Vote_lcapCASACOR TRIO 2009 em São Paulo Voting_barCASACOR TRIO 2009 em São Paulo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo Vote_lcapCASACOR TRIO 2009 em São Paulo Voting_barCASACOR TRIO 2009 em São Paulo Vote_rcap 
ISA (4949)
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo Vote_lcapCASACOR TRIO 2009 em São Paulo Voting_barCASACOR TRIO 2009 em São Paulo Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo Vote_lcapCASACOR TRIO 2009 em São Paulo Voting_barCASACOR TRIO 2009 em São Paulo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo Vote_lcapCASACOR TRIO 2009 em São Paulo Voting_barCASACOR TRIO 2009 em São Paulo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo Vote_lcapCASACOR TRIO 2009 em São Paulo Voting_barCASACOR TRIO 2009 em São Paulo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo Vote_lcapCASACOR TRIO 2009 em São Paulo Voting_barCASACOR TRIO 2009 em São Paulo Vote_rcap 
schuman (1399)
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo Vote_lcapCASACOR TRIO 2009 em São Paulo Voting_barCASACOR TRIO 2009 em São Paulo Vote_rcap 

Quem está conectado?
346 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 346 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo Vote_lcapCASACOR TRIO 2009 em São Paulo Voting_barCASACOR TRIO 2009 em São Paulo Vote_rcap 
Carlos Daia
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo Vote_lcapCASACOR TRIO 2009 em São Paulo Voting_barCASACOR TRIO 2009 em São Paulo Vote_rcap 
JeanCarlo
CASACOR TRIO 2009 em São Paulo Vote_lcapCASACOR TRIO 2009 em São Paulo Voting_barCASACOR TRIO 2009 em São Paulo Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CASACOR TRIO 2009 em São Paulo

2 participantes

Ir para baixo

CASACOR TRIO 2009 em São Paulo Empty CASACOR TRIO 2009 em São Paulo

Mensagem por Fádua Ter 10 Nov 2009, 19:22

Caros amigos!

Começou a mostra de Arquitetura e Design, CasaCor Trio 2009.

Onde arquitetos e designers apresentam seus projetos de ambientes:

CASABOAMESA voltado para arquitetura e gastronomia
CASAOFFICE versão para escritórios
CASAENTRETENIMENTO decoração em cinemas, teatros e locais de shows

O evento acontece de 05 de Novembro a 06 de Dezembro 2009
no Jockey Club de São Paulo
Av. Lineu de Paula Machado, 1075 - Cidade Jardim
www.casacor.com.br

Entrada R$ 50,00 por pessoa mais estacionamento


Fui com meu sócio na inauguração tiramos muitas fotos, está simplesmente maravilhosa, para voces que tem comércio e oferecem o melhor aos seus clientes, a CASACOR é considerada o ícone do bom gosto e estilo.

Achei legal passar essa informação porque dentre os projetos apresentados tem o de uma pizzaria, que aliás me chamou a atenção a forma de servir a pizza, fiz questão de entrar e comer um pedaço e o diferencial além do sabor magnífico é o formato da massa que é uma folha super fina pré assada de 0,30 X 0,30cm após recheada e levada ao forno, é cortada em quadrados menores e servida numa tábua de resina e comida com guardanapos, dispensando pratos e talheres.

Muito legal bem inovador mesmo, estava pensando se em sua cidade tiver muitos jovens... pode tornar o espaço em um Point de Pizza, tipo final de balada a moçada com fome, para no Point para a última da noite.

Espero que gostem da sugestão, assim que possível posto umas fotos, inclusive da Pizza.

Abraços
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CASACOR TRIO 2009 em São Paulo Empty Re: CASACOR TRIO 2009 em São Paulo

Mensagem por VITOR TOKORO Ter 10 Nov 2009, 21:02

Show de bola, Fádua!

Adorei a receita da pizza quadradinha. Como terei salão também vou fazer algo parecido para servir quem quiser mais bebericar do que comer.

A Casa Cor daqui de Campo Grande também estava linda. Espaço muito bem montado e gostoso de visitar. Alto astral. Acabou no dia 26 passado.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CASACOR TRIO 2009 em São Paulo Empty Re: CASACOR TRIO 2009 em São Paulo

Mensagem por Fádua Ter 10 Nov 2009, 22:03

Vitor!

Que bom que gostou da idéia da pizza, eu adorei e só não postei as fotos porque meu sócio vai me mandar ele gravou em CD, o arquivo ficou muito pesado.

A CASACOR é esperado pelos profissionais da área com muita ansiedade, pois é lá que temos a oportunidade de ver in loco, todo o tipo de materiais que são lançados no ano em questão nas feiras como Feicon (Feira da Construção) e outros lançamentos sendo utilizados com muito bom gosto e funcionalidade.

Um abraço
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################