Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizza Deep Dish EmptyOntem à(s) 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pizza Deep Dish EmptyOntem à(s) 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Pizza Deep Dish EmptyOntem à(s) 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pizza Deep Dish EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pizza Deep Dish EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pizza Deep Dish EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pizza Deep Dish EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pizza Deep Dish EmptyOntem à(s) 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Pizza Deep Dish EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Deep Dish EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizza Deep Dish EmptyOntem à(s) 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizza Deep Dish EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza Deep Dish EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizza Deep Dish EmptyOntem à(s) 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizza Deep Dish EmptyOntem à(s) 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizza Deep Dish EmptyOntem à(s) 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Deep Dish EmptyOntem à(s) 08:17 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Pizza Deep Dish EmptyQua 15 Set 2021, 12:22 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizza Deep Dish EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Pizza Deep Dish EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Pizza Deep Dish EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Pizza Deep Dish EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizza Deep Dish EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza Deep Dish EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Pizza Deep Dish EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Pizza Deep Dish EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pizza Deep Dish EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Pizza Deep Dish EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Pizza Deep Dish EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pizza Deep Dish EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Pizza Deep Dish EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizza Deep Dish EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pizza Deep Dish EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Pizza Deep Dish EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Pizza Deep Dish EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza Deep Dish EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Pizza Deep Dish EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza Deep Dish EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pizza Deep Dish EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pizza Deep Dish EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizza Deep Dish EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizza Deep Dish EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizza Deep Dish EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Deep Dish EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Pizza Deep Dish EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Pizza Deep Dish EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Pizza Deep Dish EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Deep Dish EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Pizza Deep Dish EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Pizza Deep Dish EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Pizza Deep Dish EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Pizza Deep Dish EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pizza Deep Dish EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Pizza Deep Dish EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Pizza Deep Dish EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza Deep Dish EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizza Deep Dish EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Pizza Deep Dish EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Pizza Deep Dish EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Pizza Deep Dish EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Pizza Deep Dish EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Pizza Deep Dish EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Pizza Deep Dish EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Pizza Deep Dish EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pizza Deep Dish EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Pizza Deep Dish EmptySex 13 Ago 2021, 09:08 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Pizza Deep Dish EmptySex 13 Ago 2021, 09:05 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Pizza Deep Dish EmptySex 13 Ago 2021, 09:03 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Deep Dish EmptySex 13 Ago 2021, 09:00 por HASSIN

» Momentos dos treinamento e boas pizzas no curso de Julho 2021. Cheff Hassin Ghannam
Pizza Deep Dish EmptyQui 12 Ago 2021, 13:36 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Pizza Deep Dish Vote_lcapPizza Deep Dish Voting_barPizza Deep Dish Vote_rcap 
HASSIN (13348)
Pizza Deep Dish Vote_lcapPizza Deep Dish Voting_barPizza Deep Dish Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza Deep Dish Vote_lcapPizza Deep Dish Voting_barPizza Deep Dish Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza Deep Dish Vote_lcapPizza Deep Dish Voting_barPizza Deep Dish Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza Deep Dish Vote_lcapPizza Deep Dish Voting_barPizza Deep Dish Vote_rcap 
Carlos Daia (3828)
Pizza Deep Dish Vote_lcapPizza Deep Dish Voting_barPizza Deep Dish Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Pizza Deep Dish Vote_lcapPizza Deep Dish Voting_barPizza Deep Dish Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza Deep Dish Vote_lcapPizza Deep Dish Voting_barPizza Deep Dish Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza Deep Dish Vote_lcapPizza Deep Dish Voting_barPizza Deep Dish Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza Deep Dish Vote_lcapPizza Deep Dish Voting_barPizza Deep Dish Vote_rcap 

Quem está conectado?
74 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 74 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58919 usuários registrados
O último usuário registrado é José romario santos costa

Os nossos membros postaram um total de 168822 mensagens em 11699 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Pizza Deep Dish Vote_lcapPizza Deep Dish Voting_barPizza Deep Dish Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizza Deep Dish Vote_lcapPizza Deep Dish Voting_barPizza Deep Dish Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza Deep Dish

Ir para baixo

default Pizza Deep Dish

Mensagem por Rodrigo Ter 03 Mar 2009, 21:23

Pizza Deep Dish Deepdishrw7

Sempre esquecia de postar aqui... nos eua tem uma pizza diferente na forma de fazer q é bem famosa... deep dish. A diferença é que o queijo (aliás, MUITO queijo) vai logo após a massa, que é fofa e com borda alta, e em cima do queijo vai o molho de tomate.

O resultado é como o da foto acima... alguem ja fez ou quer tentar? Wink

[]s
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Deep Dish

Mensagem por Rodrigo Qua 04 Mar 2009, 00:24

Pizza Deep Dish Giordanosdeepdishpizzafa0

outra foto...
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Deep Dish

Mensagem por Convidad Qui 05 Mar 2009, 15:35

Além do queijo e do molho o que mais compõe esta pizza?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Deep Dish

Mensagem por Convidad Sex 06 Mar 2009, 12:15

Muito Bonita a foto!!

Achei um pouco alta a borda e com muito molho, mas gosto é gosto.
Eu uso queijo direto na massa e fica muito gostoso e depois mais um pouco pra finalizar a pizza!!

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Deep Dish

Mensagem por Convidad Seg 04 Maio 2009, 20:08

Ela foi criada em Chicago.

E tem duas variações que hoje são as mais vendidas..

A primeira que é feita com uma camada apenas de massa, queijo (muito), molho e talvez algum oregano para concluir. Sendo que o queijo é em abundância. (é a da primeira foto).

E a segunda é feita quase da mesma forma, porém usa duas massas. Então ficaria uma camada de massa forrando uma bandeja funda, se coloca uma pequena camada de queijo, e nesta se poem mais molho, forra-se por cima deste molho uma nova camada de massa, faz-se furos nesta massa, e coloca-se (por exemplo) frango desfiado, ou então peperoni, e poem mais molho até ficar rente ao topo da forma. Em média 30 minutos no forno para ficar no ponto de servir.

Se você é dos que não gosta de comer pizza com garfo, no caso destas duas irá precisar...............

Bambino....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################