Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRÉ ASSADA
Móveis, utensilhos e ambiente EmptyOntem à(s) 23:19 por Convidado

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Móveis, utensilhos e ambiente EmptyOntem à(s) 21:39 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Móveis, utensilhos e ambiente EmptyOntem à(s) 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Móveis, utensilhos e ambiente EmptyOntem à(s) 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Móveis, utensilhos e ambiente EmptyOntem à(s) 13:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Móveis, utensilhos e ambiente EmptyOntem à(s) 13:47 por Carlos Daia

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Móveis, utensilhos e ambiente EmptyTer 04 Ago 2020, 17:16 por Convidado

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Móveis, utensilhos e ambiente EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Móveis, utensilhos e ambiente EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySex 31 Jul 2020, 13:34 por sdrago

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Móveis, utensilhos e ambiente EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Móveis, utensilhos e ambiente EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Móveis, utensilhos e ambiente EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
Móveis, utensilhos e ambiente EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Móveis, utensilhos e ambiente EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Móveis, utensilhos e ambiente EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Móveis, utensilhos e ambiente EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Móveis, utensilhos e ambiente EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Móveis, utensilhos e ambiente EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Móveis, utensilhos e ambiente EmptyQui 23 Jul 2020, 13:00 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Móveis, utensilhos e ambiente EmptyQui 23 Jul 2020, 12:33 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Móveis, utensilhos e ambiente EmptyQui 23 Jul 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Móveis, utensilhos e ambiente EmptyQua 22 Jul 2020, 19:56 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Móveis, utensilhos e ambiente EmptyTer 21 Jul 2020, 19:30 por Carlos Daia

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Móveis, utensilhos e ambiente EmptyTer 21 Jul 2020, 05:33 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Móveis, utensilhos e ambiente EmptyTer 21 Jul 2020, 05:29 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Móveis, utensilhos e ambiente EmptyTer 21 Jul 2020, 05:27 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Móveis, utensilhos e ambiente EmptyTer 21 Jul 2020, 05:25 por HASSIN

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Móveis, utensilhos e ambiente EmptyTer 21 Jul 2020, 05:16 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Móveis, utensilhos e ambiente EmptySeg 20 Jul 2020, 16:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Móveis, utensilhos e ambiente Vote_lcapMóveis, utensilhos e ambiente Voting_barMóveis, utensilhos e ambiente Vote_rcap 
HASSIN (12838)
Móveis, utensilhos e ambiente Vote_lcapMóveis, utensilhos e ambiente Voting_barMóveis, utensilhos e ambiente Vote_rcap 
DED (8184)
Móveis, utensilhos e ambiente Vote_lcapMóveis, utensilhos e ambiente Voting_barMóveis, utensilhos e ambiente Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Móveis, utensilhos e ambiente Vote_lcapMóveis, utensilhos e ambiente Voting_barMóveis, utensilhos e ambiente Vote_rcap 
ISA (4949)
Móveis, utensilhos e ambiente Vote_lcapMóveis, utensilhos e ambiente Voting_barMóveis, utensilhos e ambiente Vote_rcap 
Carlos Daia (3597)
Móveis, utensilhos e ambiente Vote_lcapMóveis, utensilhos e ambiente Voting_barMóveis, utensilhos e ambiente Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Móveis, utensilhos e ambiente Vote_lcapMóveis, utensilhos e ambiente Voting_barMóveis, utensilhos e ambiente Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Móveis, utensilhos e ambiente Vote_lcapMóveis, utensilhos e ambiente Voting_barMóveis, utensilhos e ambiente Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Móveis, utensilhos e ambiente Vote_lcapMóveis, utensilhos e ambiente Voting_barMóveis, utensilhos e ambiente Vote_rcap 
schuman (1399)
Móveis, utensilhos e ambiente Vote_lcapMóveis, utensilhos e ambiente Voting_barMóveis, utensilhos e ambiente Vote_rcap 

Quem está conectado
95 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 94 Visitantes :: 2 Motores de busca

Cortat8

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58539 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ana Lídia Ain

Os nossos membros postaram um total de 168481 mensagens em 11554 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Móveis, utensilhos e ambiente Vote_lcapMóveis, utensilhos e ambiente Voting_barMóveis, utensilhos e ambiente Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Móveis, utensilhos e ambiente Vote_lcapMóveis, utensilhos e ambiente Voting_barMóveis, utensilhos e ambiente Vote_rcap 
HASSIN
Móveis, utensilhos e ambiente Vote_lcapMóveis, utensilhos e ambiente Voting_barMóveis, utensilhos e ambiente Vote_rcap 
Isabel
Móveis, utensilhos e ambiente Vote_lcapMóveis, utensilhos e ambiente Voting_barMóveis, utensilhos e ambiente Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Móveis, utensilhos e ambiente

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Móveis, utensilhos e ambiente

Mensagem por Leandro Kochanowski em Qua 04 Mar 2009, 21:31

Pessoal,

Vou montar uma pizzaria no final do ano e gostaria de sugestoes sobre mesas, cadeiras, pratos, talhares e ambiente. Lembrando que irei montar um rodizio de pizzas, porém com muita qualidade.

Abradeço a todos desde já.

Abraços,

Leandro

Leandro Kochanowski
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Osório RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/03/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Móveis, utensilhos e ambiente

Mensagem por Michele em Seg 16 Mar 2009, 12:28

Ola!!

Também estou interessada nesse asunto. Aguardo sugestões!!
Michele
Michele
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Guaíba/RS
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 20/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Móveis, utensilhos e ambiente

Mensagem por gustavo_safi em Seg 16 Mar 2009, 17:16

Michele e Leandro,

Não estou apto a ajudar (ainda), mas descrevam mais um pouco o negócio de vocês (qual o espaço, quantas mesas, será delivery, salão, balcão ou rodízio...), assim, o pessoal poderá dar mais dicas.

Abraços
gustavo_safi
gustavo_safi
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Respondendo à Michele e ao Leandro

Mensagem por HASSIN em Ter 17 Mar 2009, 19:59

Amigos, Leandro e Michele.

Escrevam ao meu correio pessoal: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] para receberem antecedentes sobre este pedido de ajuda.
Infelizmente, não consigo recepcionar todas as mensagens diárias, então, recebendo-as em meu correio, fica mais fácil organizar esta ajuda.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

PS.: oportunamente as mensagens respondidas serão postadas no fórum para serem oferecidas aos demais membros.


Leandro Kochanowski escreveu:Pessoal,

Vou montar uma pizzaria no final do ano e gostaria de sugestoes sobre mesas, cadeiras, pratos, talhares e ambiente. Lembrando que irei montar um rodizio de pizzas, porém com muita qualidade.

Abradeço a todos desde já.

Abraços,

Leandro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12838
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Móveis, utensilhos e ambiente

Mensagem por Convidad em Sex 24 Abr 2009, 00:01

Eu estive Lendo este livro.

"Como montar e adminstrar bates e restaurantes"
http://www.administradores.com.br/livros/como_montar_e_administrar_bares_e_restaurantes/68/

Vou lhes dizer que é uma obra muito interessante.
O autor aborda inclusive o tipo de mesa e cadeira que devem ser compradas devido ao estabelecimento.
Não fala especificamente sobre pizzarias, mas o conceito é parecido e se tem muita informação que nem dá para imaginar.
Como por exemplo ele comenta que se você depende do giro das mesas, e quer que o cliente fique o menor tempo o possível no seu estabelecimento (não fique enrolando) então por que investir em moveis confortáveis.
Compre um não muito.
Mas se você irá montar um onde a demora no cliente irá gerar consumo então ai sim você investe em moveis confortáveis, pois ele irá ficar mais tempo e gastar mais. Acho que no caso de quem trabalha também com chop pois um chama o outro e muito mais.
Espero ter ajudado.

Obs.: Este mesmo autor tem um outro livro que fala sobre marketing porém eu ainda não cheguei a ler.
Se for comprar procure neste sebo virtual www.estantevirtual.com.br. O livro está na sexta edição, já o de marketing acho que é mais novo.

Bambino....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################