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Carne Seca

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default Carne Seca

Mensagem por Convidad em Sab 14 Nov 2009, 01:42

Pessoal,

Atualmente utilizo a carne seca já processada da RG Alimentos.

Não tenho nenhuma reclamação pessoal ou de clientes, mas gostaria de saber como fazê-la.

Não sou excelente cozinheiro, por isso, necessito de dicas bem claras, como qual tipo de carne comprar, se cozinha na panela normal ou de pressão, etc..

Se alguém puder ajudar, agradeço.

Abs

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default Re: Carne Seca

Mensagem por Convidad em Sab 14 Nov 2009, 11:00

Ricardo,
eu uso o coxão duro ou lagarto. Abro em manta, passo sal grosso em toda a extensão da peça. Coloco em saco plástico e faço pequenos furos. Tiro todo o ar deste saco e coloco em outro saco. Este sem furar e sem ar também. O primeiro saco precisa ser furado para que a agua escorra da carne e o segundo saco para segurar esta água, senão vira uma meleira na sua geladeira. Coloco este saco em assadeira ou pote plástico e depois de dois dias de geladeira lavo bem para tirar o excesso de sal e coloco para cozinhar em panela de pressão. Desfio a carne e congelo em porções. Eu prefiro o coxão duro e o lagarto por que acho fácil de desfiar.
Para servir, refogo com cebola e manteiga de garrafa e coloco por cima da pizza depois de assada. Vendo em média 20 delas por semana. Em casa eu asso a manta toda banhada em manteiga de garrafa, cozinho mandioca, reservo um pedaço desta carne e soco com farinha de mandioca e faço uma paçoca, coloco pedaços de queijo coalho na chapa pra dar uma douradinha, cozinho feijão verde e arremato com um molho à vinagrete para acompanhar. Prá beber: uma boa caipirinha e cerveja, porque também sou filho de Dele.

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default Re: Carne Seca

Mensagem por Convidad em Sab 14 Nov 2009, 14:21

Caro Ricardo!
Resta saber se ao mencionar "carne seca", vc quiz dizer "charque" ou "carne de sol", se for carne de sol eu utilizo a carne preparada no frigorífico para não depender de manipulação na loja e utilizo o coxão duro que é melhor para desfiar ,sendo preparado na panela de pressão e a exemplo do Catelli, separamos em porções embaladas e seladas.
Abçs

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default Re: Carne Seca

Mensagem por maurojonas brito em Sab 14 Nov 2009, 15:18

Ô CATELLI......ISSO NÃO SE FAZ COM NINGUÉM......FIQUEI AGUÁDO PRÁ APRECIAR UM PRATO DESSE E COM DIREITO AO "BIRINAITE".

FICO MUITO FELIZ E CONTENTE QUANDO ACHO PESSOAS COMO VOCÊ,QUE SABE COMER COISA BOA.

ABRAÇO

MAURO
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default Re: Carne Seca

Mensagem por cristianosouza em Sab 14 Nov 2009, 17:46


  • Ola Catteli,
  • Vou experimentar sua receita. Aqui já fiz a carne "serenada" corto uma peça de carne passo sal (fino) e penduro no varal do meu quintal para tomar o sereno da madrugada (fica cerca de 3h) depois volto com ela pra geladeira, repetindo o processo no outro dia depois, coloco fogo numa chapa que eu fiz aproveitando disco de arado, coloco pimentão cebolas e tomates, acompanha o feijão tropeiro com pimenta biquinho e pra beber cerveja cachaça artesanal e caipirinha com limão galego e pimenta biquinho.

  • Cristiano


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default Re: Carne Seca

Mensagem por Mameluco's em Sab 14 Nov 2009, 17:47

Olá Ricardo .

Charque / Carne de sol .

Preparo na panela de pressão com água e casca de abacaxi.. O resultado final fica uma delicia .

Após o cozimento , está pronta para ser desfiada .
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default Re: Carne Seca

Mensagem por Convidad em Sab 14 Nov 2009, 17:51

Site interessante para quem quiser saber mais sobre charque, carne seca, de sol...
http://www.sic.org.br/charque.asp

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Mensagem por rodrigo dmilano em Sab 14 Nov 2009, 19:47

Boa tarde!
Ja vi que a galera é boa na culinaria do sertão!!!!!
Uma dica coloquem junto com o sal um pouco de açucar e teste o efeito ao fina.
Retiro o sal, desfio no processador, ai tempero com manteiga, alho, salsa, cebola e faço a pizza carne de sol com catupiry...meus clientes adoram.
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Mensagem por Gunnarbrs em Dom 15 Nov 2009, 20:06

com certeza melhor é o lagarto pois e o melhor pra desfiar....no processo de desfiaro ideal seria desfiar com a mão...pois fica mas consistente porem o tempo perdido pelo funcionario e a vigilancia sanitaria nao ajudam muito nisso.. entao meu processo é o seguinte... abro o lagarto em mantas(tipo bifes) coloco oleo sal e um pouco de azeite e coloco numa forma mando pro forno a lenha... dps de assado os dois lados...corto em pedacinhos e coloco no processador o disco de fatiar( e nao o de ralar) e vou tirando pedacinhos menores e do tamanho ideal...

essa é a minha segunda pizza mas vendida :
Do Campo´s: mussarela, carne de sol, molho bechamel, catupiry, banana e azeitona preta
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Mensagem por Convidad em Seg 16 Nov 2009, 10:49

Grande Cristiano:
pimenta biquinho, azeite, orégano, um pão assado em forno à lenha, prá ficar bem tostado, quase torrado, e uma boa Salinas.
O pior é que a noite tenho que trabalhar... ou não.
Abraços.

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Mensagem por Convidad em Seg 16 Nov 2009, 11:08

Ô Mauro,
por falar em comer coisa boa, nós os seres humanos comemos carne a milhões de anos, de todos os tipos, desde a idade da pedra, já deve estar até impregnado no nosso DNA. E tem gente que não gosta.
Abraços.

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default Re: Carne Seca

Mensagem por Convidad em Seg 16 Nov 2009, 13:24

Catelli, Ronaldo, Mauro, Cristiano, Rodrigo, Mameluccos, Rodrigo, Gunnar,

Obrigado pelas ótimas dicas.

Vou passar para o meu pizzaiolo e vamos escolher o que melhor se adapta para nossa pizzaria.

Depois posto o resultado.

Catelli, pilantragem essa sua receita, principalmente que ainda não almocei...

Obrigado a todos

Obs. Ronaldo, não sei se é carne seca ou charque, pois a compro processada com o nome de carne seca mesmo.

obs2. Catelli, depois vou entrar no site.

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default Re: Carne Seca

Mensagem por Thiagobh em Ter 17 Nov 2009, 14:14

Bem trabalhoso eim!?
Mas vale a pena.
Abraço
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Mensagem por Mameluco's em Qui 19 Nov 2009, 02:30

Ricardo .

No Sul e Sudeste , a charque tem o nome de carne seca . ok
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Mensagem por Fádua em Sab 21 Nov 2009, 20:34

Ricardo!!!

Apesar de ser mineira essa é uma carne que não aprecio muito, mas como disse o sr. Catelli a carne de sol ou carne seca acebolada, acompanhada de uma macacheira (mandioca) só cozida é deliciosa.

Quando chego em minha terra Teófilo Otoni- MG, meu tio ja sabe que tem que me levar na feirinha da noite para devorar esse prato, com uma pimenta bem ardida.

Ah!!!! a cerveja claro que não pode faltar super gelada rsrss.

Peguei na minha comunidade de culinária essa explicaçãosobre as carnes:

Carne de Sol e carne seca

"Carne-seca: conhecida também como charque, carne-do-ceará ou jabá, tem uma salga mais forte que a carne-de-sol. É seca também ao sol e ao vento ou através de estufas apropriadas. Contém apenas 10% de água. Colocada em água para dessalgar, perde grande parte de suas substâncias nutritivas. É muito utilizada, principalmente no Nordeste do Brasil. No Sudeste, entra no preparo da Feijoada."

"Carne-de-sol: alimento muito popular no Nordeste do Brasil, é uma carne salgada e seca ao sol e ao vento que mantém a cor avermelhada. Tem salgação mais leve que a da carne-seca. Deve ser consumida no máximo uma semana depois de curada. Antes de ser utilizada, deixa-se de molho por algum tempo, com sua água, sendo trocada várias vezes. É também chamada de carne-de-vento e carne-do-sertão."

Se quizer depois posto algumas receitas.
Um abraço
Fádua
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Mensagem por Convidad em Ter 24 Nov 2009, 11:26

Fádua,

Obrigado pela pesquisa. Na verdade achava apenas que o nome que mudava.

Abs

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 24 Nov 2009, 15:52

Aqui em Porto Alegre,o charque é feito com o mesmo jeito do catelli,porem com carne de segunda sem osso é bem mais barata e na panéla de pressão a mesma fica macia.

abraços.
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Mensagem por Gunnarbrs em Qua 25 Nov 2009, 03:59

Canhoto nao gosto do gosto dela na panela de pressão..quem realmente conhce carne de sol percebe a diferença..aqui alguns restaurantes fazem isso... mas acho o gosto parecido com assado de panela..oq acha?
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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 25 Nov 2009, 07:58

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]...EU EM PARTICULAR TAMBEM NÃO GOSTO,A ANOS VEJO MEU PAI PEGAR UMA CAIXA DE LEITE (AQUELAS DE PLASTICOS QUE ÉRA ENTREQUE OS SAQUINHOS DE LEITE)ELE COLOCA UMA TELA EM CIMA, O CALDO DA CARNE DO SAL CAIA ALI (QUANDO NO SOL)E DURANTE A NOITE TAPAVA E FAZIA O MESMO PROCEDIMENTO ATE SECAR. MINHA MÃE COZINHA A MESMA UMAS TRES VEZES TROCANDO A AGUA PARA DESALGAR,NUNCA USANDO A PANELA DE PRESSÃO. ÉLA FICA MACIA,GOSTOSA ...COM MOLHO DE CEBOLA E PIMENTÃO .

UM ABRAÇO.
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Mensagem por Convidad em Qua 25 Nov 2009, 22:30

O que seria do amarelo se todos gostassem do vermelho?
Caro Gunnarbrs, não precisa esculachar. Eu vendo 20 pizzas dessas por semana. Gosto é uma coisa muito particular. Nem todo mundo aprecia a mesma coisa da mesma forma. Voce poderia ter dito: eu, particularmente, não gosto dela na panela de pressão.
Abraços.

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Mensagem por Durrer em Qui 26 Nov 2009, 16:06

Boa tarde a todos.

aproveitando o papo de carne de sol, ontem minha esposa fez desfiado de carne de sol com muranga, ficou bom demais.

ela preparou a carne antes na panela de presão só com agua e a carne depois desfiou e passou na frigideira com manteiga pimentão e cebola a muranga foi cozida so em agua.

a explosão de sabor e totalmente estraordinario. A carne não ficou salgada " a carne veio do nordeste".
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Mensagem por asandro em Dom 19 Dez 2010, 23:32

Pessoal,

Boa-noite!

Hoje como é preparado a pizza de carne seca?

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Mensagem por Convidad em Ter 11 Jan 2011, 23:48

Querido Asandro,

uma dica para pizza de carne seca é cozinhar charque traseiro (de coxão) na panela de pressão, se necessário trocando a água até vc aceitar o ponto do sal.

Desfie como o frango e, então, o céu é o limite...

Uma boa:

abra a massa, espalhe o molho e coloque uma camada de carne seca encorpada* no sal, bem espaçadamente.

Coloque uma fina camada de mussarela por cima.

Coloque algumas rodelas de pimentão amarelo, vermelho e de cebola de forma decorativa, e apenas polvilhe mussarela por cima, para derreter decorativamente. Rodelas fininhas de tomate, então, surgem completando o balé de cores...

Ao sair do forno, jogue um pouquinho de alho frito, um pouquinho de orégano e sirva...

hummmm...

*encorpada = refogada com azeite e alho, adicionada de salsinha fresca depois de esfriar e com um volume de sal no nível do bacon.

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default Re: Carne Seca

Mensagem por Fefevieira em Ter 01 Fev 2011, 03:48

Bom dia, pessoal!
Já que o assunto deu o que falar, deixo aqui uma sugestão, aproveitando o sabor inusitado que dá a mistura de abóbora com carne seca!
Tenho duas idéias, que penso serem muito boas:
1 - Acrescentar abóbora à massa

2 - Em vez do molho de tomate, um delicioso purê de abóbora cozida, por cima mussarela, e a carne seca desfiada, refogada com cebola e pimenta de cheiro!

Quem se habilita a experimentar?

Abraços a todos!

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Mensagem por AVLIS em Ter 01 Fev 2011, 07:16

Cara Fefe,

comi uma dessas na casa de um amigo.Estávamos em muitos e eu tive que implorar pra perirem mareguerita (minha preferida). Como ele mora bem pra burro, a pizzaria era carézima (não me lembro qual).enfim foram pedidos vários sabores e a minha marguerita. Mas, como toda boa filha de bahiano, não resito a uma carne seca. Feita com abobora é uma vez por mes ,pelo menos aqui em, casa. Pois bem a pizza tava linda com aquele pure de abobora e a carne seca.Moral da historia, tive que sair vendendo minha marguerita pra ter direito ao segundo pedaço dessa outra delicia rsrsrs.
Espero que alguem se habilite a fazer e agregar ao cardapio, pois o povo que estava por lá era tudo gente AA e amaram

boa dica
abçs
Nell

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Mensagem por Convidad em Ter 01 Fev 2011, 07:51

Gilberto,
acredito que esta podeser o diferencial para a sua pizzaria alem da qualidade que sua pizza ja possui.
posso falar isto porque ja tive o privilegio de comer a pizza da Goldem pizza
newton

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Mensagem por AVLIS em Ter 01 Fev 2011, 08:55

Ahh! Não, Newton!

Depois o Gilberto vem com aquelas fotos 'indecentes' das pizzas dele que deixam a gente enlouquicodos.
Abafa o caso.

bom dia
Nell

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Mensagem por Convidad em Ter 01 Fev 2011, 09:00

Pois é
para te deixar com agua na boca,
eu não comi a pizza dele com os olhos e sim com a boca mesmo
e são realmente muito gostosas.
apesar de eu não gostar de abóbora, so de carne seca
em relação a esta pizza ja criei ate um nome para ele colocar no cardapio
JABÁ COM JERIMUM A MODA DA GOLDEM


Última edição por Newton do Amarante em Ter 01 Fev 2011, 09:14, editado 1 vez(es)

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Mensagem por AVLIS em Ter 01 Fev 2011, 09:06

insistente!!
nem vou ler mais esse topico rsrsrs

Nell
p.s. adorei o nome e acho que comunidade vai gostar tb.

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 01 Fev 2011, 20:48

Meu amigo e minha amiga, Newton e Nell, em breve postarei imagens da JABÁ COM JERIMUM A MODA DA GOLDEN! Gostei e comprei a idéia. Vou prepara-la em cima de um disco de Massa Secreta e vamos ver.
Eu fiz a de cenoura e ficou uma delícia, olha só:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Cenoura cortada em rodelas e refogada na manteiga com um dente de alho e orégano.
Depois eu posto a de Jabá com Jerimum.
Um abraço em todos!


@@@@@@@@
me lembrei de vc porque se não me engano tem um topico onde vc fala que ai tem muito nordestino
Newton

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Mensagem por Convidad em Ter 01 Fev 2011, 21:02

Gilberto,
ainda não comi nada depois do almoço

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Mensagem por AVLIS em Ter 01 Fev 2011, 21:20

E eu NÃO ESTOU AQUI.
Falei que não ia voltar a esse tópico e não vou

nell

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Mensagem por Convidad em Ter 01 Fev 2011, 21:27

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

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default Carne seca

Mensagem por francisco.itb em Qua 02 Fev 2011, 12:30

Aqui é uma das que mais saem , mas eu fiz algumas mudanças que influenciaram para acontecer isso.
Antes era charque, mussarela e cebola.
A charque compro no atacadao, é desalgada, cozida com cebola, desfio e depois refogo com azeite.

Ai mudei para: mussarela, charque, queijo coalho em cubinhos, banana da terra frita e cebola.

o queijo coalho fica crocante por cima e a banana tambem... da uma aparencia bonita.

Tenho algumas fotos.

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Mensagem por Convidad em Qua 02 Fev 2011, 12:46

Essas descrições excitam meu paladar e humilham minha capacidade culinária.
rs

Quando eu crescer vou fazer uma pizza assim... aliás, hoje vai ter pizza!

abc

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Mensagem por Convidad em Qua 02 Fev 2011, 12:55

manda as fotos

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Mensagem por francisco.itb em Qua 02 Fev 2011, 13:08

mandei pra ded, pra ela colocar, ate hj nao aprendia enviar fotos... rsrs


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aí está a foto que me pediu pra postar, por sinal, uma covardia pra quem está fazendo uma dieta cruel essa semana. Linda pizza, parabéns. Um abraço. Ded


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Mensagem por AVLIS em Qua 02 Fev 2011, 14:15

Francisco,
tudo bom contigo? e a familia, tudo em paz?
Quando precisar mandar as fotos, pode pedir pra mim que eu posto, se a Ded estiver muito ocupada.Manda pro [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] o importantes é que essas fotos venham, pra gente se morder de inveja.
Apesar, que o Mauricio fez um excelente tutorial sobre isso, dando o passo a passo.Veja o link aí embaixo.Garanto que se vc conseguir um tempinho, depois da primeira, fica super fácil.
Te mandei um email dia 31, vc chegou a ver?


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abçs
Nell

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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 02 Fev 2011, 14:31

Meu amigo Francisco, mas deve ter ficado muito gostosa mesmo! Vou fazer por aqui tb só pra experimentar:
"Ai mudei para: mussarela, charque, queijo coalho em cubinhos, banana da terra frita e cebola.
o queijo coalho fica crocante por cima e a banana tambem... da uma aparencia bonita".

Se vc puder nos explica em detalhes essa sua montagem, a forma como vc prepara a banana da terra. Parabéns pela pizza, deu e está dando água na boca.

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Mensagem por AVLIS em Qua 02 Fev 2011, 14:39

Francisco,

mas que loucura? que coisa linda.. e eu sem almoço até agora...
parabéns...

abçs
Nell

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Mensagem por francisco.itb em Qua 02 Fev 2011, 15:10

oi nell, tudo tranquilo e voce? nao recebi o email nao... encaminha novamente.

Nell Silva escreveu:Francisco,
tudo bom contigo? e a familia, tudo em paz?
Quando precisar mandar as fotos, pode pedir pra mim que eu posto, se a Ded estiver muito ocupada.Manda pro [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] o importantes é que essas fotos venham, pra gente se morder de inveja.
Apesar, que o Mauricio fez um excelente tutorial sobre isso, dando o passo a passo.Veja o link aí embaixo.Garanto que se vc conseguir um tempinho, depois da primeira, fica super fácil.
Te mandei um email dia 31, vc chegou a ver?


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default Re: Carne Seca

Mensagem por francisco.itb em Qua 02 Fev 2011, 15:20

Grande gilberto, como está meu amigo.

Bem quem faz a montagem e minha esposa, ela que mexe com as pizzas, mas sempre dou uns pitacos, e nessa pizza nao foi diferente... rsrsrs.
Basicamente ela passa a banana no óleo, ja fizemos na manteiga tambem, mas nao vi muita diferença nao, ela refoga no oleo ate amolecer um pouco, ela nao chega a fritar porque o infra do forno faz o resto.
depois ela coloca: molho, mussarela, charque,banana terra, queijo coalho por cima, e a cebola.
e leva ao forno.
Essa é a pizza mais pedida, ganha de todas.
O ideal é o queijo coalho depois da banana, se fizer i inverso, o infra queima a banana.

A charque, quando chega do mercado e cortada, e colocada na agua pra dessalgar, depois ela é cozida com 1 cebola, e apos isso é desfiada e refogada no azeite. sempre que vai montar a pizza caso tenha alguma gordura ou nervo, é retirada na hora.
Bom é isso ai, em breve minha esposa vai tomar o curso com hassin, tinha comprado as passagens para fevereiro, mas vou transferir para outro mês, porque pintou uns imprevistos com um funcionario que pediu pra sair e ela nao vai poder viajar.
Mas ela quer melhorar mais ainda a qualidade das pizzas porque É muito bom ouvir o cliente ir pegar uma redonda lá e falar: essa é a melhor pizza de itabuna. e olha que tem 5 pizzarias ao lado dela rsrsrs..

Um abraço a todos

Gilberto Costa escreveu:Meu amigo Francisco, mas deve ter ficado muito gostosa mesmo! Vou fazer por aqui tb só pra experimentar:
"Ai mudei para: mussarela, charque, queijo coalho em cubinhos, banana da terra frita e cebola.
o queijo coalho fica crocante por cima e a banana tambem... da uma aparencia bonita".

Se vc puder nos explica em detalhes essa sua montagem, a forma como vc prepara a banana da terra. Parabéns pela pizza, deu e está dando água na boca.
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Mensagem por Convidad em Qua 02 Fev 2011, 15:24

este tópico deveria ser proibido.

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default Re: Carne Seca

Mensagem por AVLIS em Qua 02 Fev 2011, 19:50

Francisco,
agora mandei pros dois: 'logosinfo' e o do hotmail.

abçs
Nell

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default Re: Carne Seca

Mensagem por francisco.itb em Qua 02 Fev 2011, 19:57

oi nell, que estranho nao recebi.
Meu emails são:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Nell Silva escreveu:Francisco,
agora mandei pros dois: 'logosinfo' e o do hotmail.

abçs
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default Re: Carne Seca

Mensagem por francisco.itb em Qua 02 Fev 2011, 20:54

Ja vi, e ja respondi.

francisco.itb escreveu:oi nell, que estranho nao recebi.
Meu emails são:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.], [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Nell Silva escreveu:Francisco,
agora mandei pros dois: 'logosinfo' e o do hotmail.

abçs
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 02 Fev 2011, 20:59

Francisco, essa semana que vem eu vou brincar um pouco com carne seca e a sua pizza com certeza será uma das testadas. Meu forno não tem infra então quanto a banana eu terei de deixar fritar um pouco mais. O importante é saber que por cima de tudo é o queijo coalho cortados em cubos.
Um abração a todos!!!!!

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default Maçarico

Mensagem por Fefevieira em Qua 02 Fev 2011, 22:46

Que tal usar o maçarico para flambar a pizza, que nem eu vi num outro tópico, não me lembro qual, mas aki do fórum mesmo... deve ficar bom e mais rápido, o que acha?

Fefe Vieira

Gilberto Costa escreveu:Francisco, essa semana que vem eu vou brincar um pouco com carne seca e a sua pizza com certeza será uma das testadas. Meu forno não tem infra então quanto a banana eu terei de deixar fritar um pouco mais. O importante é saber que por cima de tudo é o queijo coalho cortados em cubos.
Um abração a todos!!!!!
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 03 Fev 2011, 00:14

Fefe, é uma idéia legal. Quando eu puder vou experimentar.

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default Re: Carne Seca

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 03 Fev 2011, 11:22

Francisco Bom dia.
Qual o valor sugerido dessa pizza de carne seca?

Forte abraço e parabens.

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