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Carne Seca

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default Carne Seca

Mensagem por Convidad em Sab 14 Nov 2009, 01:42

Relembrando a primeira mensagem :

Pessoal,

Atualmente utilizo a carne seca já processada da RG Alimentos.

Não tenho nenhuma reclamação pessoal ou de clientes, mas gostaria de saber como fazê-la.

Não sou excelente cozinheiro, por isso, necessito de dicas bem claras, como qual tipo de carne comprar, se cozinha na panela normal ou de pressão, etc..

Se alguém puder ajudar, agradeço.

Abs

Convidad
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default Re: Carne Seca

Mensagem por Convidado em Ter 24 Jan 2012, 18:25

Itabuna deve estar fervendo a cabeça do Francisco...kkkkk

Me assustei quando li que o cara comprou meia tonelada (500kg) de carne seca para fazer pizza, ia ser pizza pra cidade inteira...kkk

Abraços meu amigo e feliz 2012!!!


francisco.itb escreveu:

Esses dias comprei 500 kg de carne seca e fervi ela 3 vezes para tirar o sal, e desfiei no final sobrou 220 gramas é normal?

A perda é muito grande, existe alguma diferença entre carne seca feita do traseiro e do dianteiro?
[/quote]

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default Re: Carne Seca

Mensagem por Flaviab em Ter 24 Jan 2012, 19:44

Boa noite Ricardo,tudo bem?

Passo a passo carne seca:

1º deixe ela de molho em uma vasilha grande com água até cobri-la completamente.(de um dia para o outro).Faça sempre a noite.
2º No outro dia despeje a água e repasse a carne seca em água corrente,de mais uma troca na água e deixe-a por mais 1 hora.
3º após cozinhe por 30 minutos em panela de pressão.

E prontinho, já está pronta para ser desfiada e usada.Deste jeito elatambém pode ser congelada.

Att,
Flá.
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Mensagem por francisco.itb em Ter 24 Jan 2012, 20:03

E ai fabiano, na verdade nao foi eu quem disse isso, rsrsrs... eu respondi que seria normal, ocorrer a perca, precisa so incorporar isso ao custo.

FABIANO OLIVARES escreveu:Itabuna deve estar fervendo a cabeça do Francisco...kkkkk

Me assustei quando li que o cara comprou meia tonelada (500kg) de carne seca para fazer pizza, ia ser pizza pra cidade inteira...kkk

Abraços meu amigo e feliz 2012!!!


francisco.itb escreveu:

Esses dias comprei 500 kg de carne seca e fervi ela 3 vezes para tirar o sal, e desfiei no final sobrou 220 gramas é normal?

A perda é muito grande, existe alguma diferença entre carne seca feita do traseiro e do dianteiro?
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Mensagem por Cícera Evangelista em Sab 18 Fev 2012, 20:54

Aqui na minha cidade meus clientes são fãs da pizza de carne seca. Faço-a da seguinte maneira: mando preparar no frigorífico a carne de sol ao meu gosto, depois de secar ao sol frito em óleo quente, depois coloco em uma peneira de aço para escorre todo óleo, em seguida trituro no processador de alimentos e por último coloco na pizza fica divina. pode ser feita também com carne de bode, só que o custo é bem mais alto.
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Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 19 Fev 2012, 16:53

Cicera!!!! Seja bem vinda ao Fórum!
Exótica essa pizza de carne de bode! Eu estou aqui pensando como deve ser o sabor, nessa pizza que com certeza é regional apenas. Vc vende muito dela ou pelo valor, vc não trabalha com ela?
A de carne seca tem pedido, creio eu, em todos os lugares.
Vc utiliza outros sabores exóticos como por exemplo manteiga de garrafa, óleo de piqui ou agora o óleo de coco?
Uma boa tarde de carnaval pra vc!!!!!!

_________________
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default Re: Carne Seca

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Dom 19 Fev 2012, 19:39

kkkkkkkkkkkkkkkkk
se ele colocou 500Kg pra ferver e sobrou 220gr eu pergunto: Quantas botijas de gás foram necessárias, quantas horas e o tamanho da panela? kkkkk LOL... (morrendo de rir)

Boa noite,

Carlos Loureiro



FABIANO OLIVARES escreveu:Itabuna deve estar fervendo a cabeça do Francisco...kkkkk

Me assustei quando li que o cara comprou meia tonelada (500kg) de carne seca para fazer pizza, ia ser pizza pra cidade inteira...kkk

Abraços meu amigo e feliz 2012!!!


francisco.itb escreveu:

Esses dias comprei 500 kg de carne seca e fervi ela 3 vezes para tirar o sal, e desfiei no final sobrou 220 gramas é normal?

A perda é muito grande, existe alguma diferença entre carne seca feita do traseiro e do dianteiro?
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