Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Apresentação
Ontem à(s) 23:28 por Rhobson Gabriel

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 23:25 por miranda_it

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 22:01 por adriana queiroz

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 20:18 por Girlaine

» Massa Secreta
Ontem à(s) 20:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Ontem à(s) 19:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 18:41 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Ontem à(s) 18:35 por SAMIR GHANNAM

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 18:03 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 17:32 por marcos honori quaglio

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 16:34 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 16:29 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 16:20 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:18 por Carlos Daia

» Informações para tomada de decisões
Ontem à(s) 16:00 por Adilson Silver

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Ontem à(s) 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Ontem à(s) 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Ontem à(s) 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 07:33 por HASSIN

» Forno tonini
Ontem à(s) 00:26 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 00:24 por Alisson83

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ter 23 Maio 2017, 21:42 por Richard Mendes

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ter 23 Maio 2017, 21:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ter 23 Maio 2017, 21:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10660)
 
DED (8041)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1807)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
29 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 28 Visitantes :: 1 Motor de busca

zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53140 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Paulo Munin De Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 158456 mensagens em 11009 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Carne Seca

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Carne Seca

Mensagem por Convidad em Sab 14 Nov 2009, 01:42

Relembrando a primeira mensagem :

Pessoal,

Atualmente utilizo a carne seca já processada da RG Alimentos.

Não tenho nenhuma reclamação pessoal ou de clientes, mas gostaria de saber como fazê-la.

Não sou excelente cozinheiro, por isso, necessito de dicas bem claras, como qual tipo de carne comprar, se cozinha na panela normal ou de pressão, etc..

Se alguém puder ajudar, agradeço.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Carne Seca

Mensagem por francisco.itb em Qui 03 Fev 2011, 11:47

Mauro aqui vendo ela a 22,00, mas é um delivery, meus custos operacionais são bem reduzidos. o custo de produção dela fica a 8,54...

Abraços


Mauro Lucena escreveu:Francisco Bom dia.
Qual o valor sugerido dessa pizza de carne seca?

Forte abraço e parabens.

Bela pizza
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 06 Fev 2011, 19:46

Esse é o resultado de meus testes nesse final de semana. Meus irmãos gostaram da que a abóbora ficou por baixo da mussarela.
Eu fiz 2 pizzas, 1 de tradicional de carne seca, massa tipo Paulista, mais grossa e aberta na mão, com esse resultado:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Já com abóbora, eu fiz com massa fina, aberta no rolo. Em um disco de 35cm eu tomei como base uma pizza de mussarela, sendo que na arrumação eu dividí a pizza. Em uma metade com mussarela por baixo, eu coloquei o purê de aboras por cima e na outra metade eu espalhei o purê por sobre o molho de tomates e cobrí de mussarela.
Em cima das duas arrumações eu coloquei a carne seca.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Notem que a metade com a abóbora por cima está na parte de baixo da imagem e a com a abóbora por baixo da mussarela está em cima.
Veja os closes dessa delícia:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Abóbora por cima ao se degustar, percebesse de imediato o sabor da abóbora refogada;

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Já a com a abóbora por baixo, se sente mais o sabor da carne seca.

Pra mim foi uma ótima e surpreendente experiência! Sabores maravilhosos com o toque da minha mãe no controle dos temperos.
A galera que estava resistente ao fato de degustar uma pizza diferente, se viu surpreendidos pelo sabor diferente e marcante.

Um abraço em todos!!!!!!!!


Última edição por Gilberto Costa em Dom 06 Fev 2011, 22:29, editado 2 vez(es)

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por francisco.itb em Dom 06 Fev 2011, 20:03

Gilberto, ficou show de bola....delicia....

Aqui fizemos uma experiencia ontem com a nordestina, colocamos no lugar da banana da terra o aimpim frito ( aimpim seria a mandioca, ou maniçoba como é conhecida), aqui no nordeste o pessoal adora, cozido e depois frito na manteiga.
Quem provou adorou, e ja incorporamos no cardápio.

Parabens, gilberto.

Abraços

Gilberto Costa escreveu:Esse é o resultado de meus testes nesse final de semana. Meus irmãos gostaram da que a abóbora ficou por baixo da mussarela.
Eu fiz 2 pizzas, 1 de tradicional de carne seca, massa tipo Paulista, mais grossa e aberta na mão, com esse resultado:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Já com abóbora, eu fiz com massa fina, aberta no rolo. Em um disco de 35cm eu tomei como base uma pizza de mussarela, sendo que na arrumação eu dividí a pizza. Em uma metade com mussarela por baixo, eu coloquei o purê de aboras por cima e na outra metade eu espalhei o purê por sobre o molho de tomates e cobrí de mussarela.
Em cima das duas arrumações eu coloquei a carne seca.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Notem que a metade com a abóbora por cima está na parte de baixo da imagem e a com a abóbora por baixo da mussarela está em cima.
Veja os closes dessa delícia:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Abóbora por cima ao se degustar, percebesse de imediato o sabor da abóbora refogada;

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Já a com a abóbora por baixo, se sente mais o sabor da carne seca.

Pra mim foi uma ótima e surpreendente experiência! Sabores maravilhosos com o toque da minha mãe no controle dos temperos.
A galera que estava resistente ao fato de degustar uma pizza diferente, se viu surpreendidos pelo sabor diferente e marcante.

Um abraço em todos!!!!!!!!
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por Convidad em Dom 06 Fev 2011, 20:29

Quer dizer Gilberto que a Jabá com Jerimun a moda da goldem foi aprovada?
se prepareque vai vender muito
Francisco a sua esta muito linda tambem com
mandioca, macacheira ou aimpim
Parabens

Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 06 Fev 2011, 21:55

Galera, realmente é muito gostosa e nos surpreendeu com seu sabor marcante e ao mesmo tempo aromático. Vou ver de que forma posso colocá-la no cardápio devido ao fato da abóbora ter de ser feita no dia da comercialização para não comprometer a qualidade.
Mas eu gostei muito do resultado e por mim e por todos que estavam aqui é carta certa!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Espetaculo de produção Gilberto. Deu água na boca.
Você poderia de início pré determinar os dias de comercialização. Por exemplo: Pizza de carne seca todas as quartas. Só uma sugestão. Boa sorte. Ded

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 07 Fev 2011, 10:33

Amigos, hoje, após deixar duas fatias propositalmente guardadas no interior do micro ondas, as degustei sem esquentá-las e fiquei satisfeito com o resultado e o paladar. Até então não havia comido minha própria pizza dormida, na verdade não sobrava para isso.
A pizza que levava abóbora se mostrou muito mais macia e saborosa do que a que simplesmente coloquei carne seca. Uma que a com abóbora era mais grossa a massa e aberta na mão, já a outra era mais fina e aberta no rolo. Tb creio que em razão da massa ter ficado mais hidratada pela abóbora a deixou mais macia.
Um abraço a todos!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por strombollino em Seg 07 Fev 2011, 10:48

Amigo Gilberto
Bom dia.

Uma pergunta que não se cala: Voce comeu as duas fatias?kkkkkkkkkkkkkkk.

Amplexos

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 07 Fev 2011, 11:17

Comí sem culpa!!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por AVLIS em Seg 07 Fev 2011, 11:57

Gilberto,

S E M C O M E N T Á R I O S !!!

topico guardado em favoritos pra eu voltar a ele assim que quizer montar uma dessas.

abçs
Nell

AVLIS
CHEFF
CHEFF

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por Convidad em Seg 14 Fev 2011, 20:12

Gilberto ja colocou esta pizza no seu cardapio, e se já colocou como foi a aceitação?
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 14 Fev 2011, 20:16

Gilberto deu vontade de ir ai comer um pedacinho.
Olha que sou dificil de comer pizza. Mais esta que vc postou em fotos, sem comentarios.

Parabens esta uma arte.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2960
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 14 Fev 2011, 23:24

Amigos, estamos programando para colocar no cardápio, porém informando que só será servida aos finais de semana. A carne seca até dá pra te-la congelada, mas a abóbora teria de fazer na hora. Então estamos querendo, por exemplo, trabalhar com ela no sábado e no domingo apenas.
Aqui não tem movimento de vendas pra justificar fazer todo dia purê de abóbora. Olha que até meu irmão já pediu pra faze-la no aniversário da nossa mãe.
Um abração!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 15 Fev 2011, 00:05

Gilberto, meu pái congelava as aboboras cortadas.
Não seria o caso de se refogar na hora do pedido?
Demora muito pra refogar abobora?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por AFONSO COELHO em Ter 15 Fev 2011, 05:37

Gilberto, meu grande amigo e irmão.

Não faça isso com a gente, não. Isso é covardia.
Que espetáculo de pizza. Vou ser obrigado a fazer um teste no meu cantinho também.

Estão vendo o que vocês fazem comigo? Depois o pessoal fala que estou usando camisa de bolinha rsrsrsrsr!

Só podia ter vindo de um DINOSSAURO! Parabéns Mestre!

Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 15 Fev 2011, 13:31

Obrigado meu amigo Afonso! Tb te estimo muito. É uma delícia fazer testes, principalmente os que dão certo! Realmente ficou uma delícia mesmo, e no dia seguinte ela não perdeu umidade devido a abóbora.
Meu amigo Doutrinador, realmente se pode congelar a abóbora cozida e quando quiser é só descongelar no micro ondas. Refogar não demora mais de 10 minutos para tudo estar pronto e fresquinho. Por isso que eu vou servi-la nos finais de semana com tudo maravilhosamente fresco e aromático!
Um abração a todos!!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Ola amigo

Mensagem por deboramoura em Qui 09 Jun 2011, 17:23

Ola amigo qual o valor da sua pizza a grande de 35 cm ?



francisco.itb escreveu:Grande gilberto, como está meu amigo.

Bem quem faz a montagem e minha esposa, ela que mexe com as pizzas, mas sempre dou uns pitacos, e nessa pizza nao foi diferente... rsrsrs.
Basicamente ela passa a banana no óleo, ja fizemos na manteiga tambem, mas nao vi muita diferença nao, ela refoga no oleo ate amolecer um pouco, ela nao chega a fritar porque o infra do forno faz o resto.
depois ela coloca: molho, mussarela, charque,banana terra, queijo coalho por cima, e a cebola.
e leva ao forno.
Essa é a pizza mais pedida, ganha de todas.
O ideal é o queijo coalho depois da banana, se fizer i inverso, o infra queima a banana.

A charque, quando chega do mercado e cortada, e colocada na agua pra dessalgar, depois ela é cozida com 1 cebola, e apos isso é desfiada e refogada no azeite. sempre que vai montar a pizza caso tenha alguma gordura ou nervo, é retirada na hora.
Bom é isso ai, em breve minha esposa vai tomar o curso com hassin, tinha comprado as passagens para fevereiro, mas vou transferir para outro mês, porque pintou uns imprevistos com um funcionario que pediu pra sair e ela nao vai poder viajar.
Mas ela quer melhorar mais ainda a qualidade das pizzas porque É muito bom ouvir o cliente ir pegar uma redonda lá e falar: essa é a melhor pizza de itabuna. e olha que tem 5 pizzarias ao lado dela rsrsrs..

Um abraço a todos

Gilberto Costa escreveu:Meu amigo Francisco, mas deve ter ficado muito gostosa mesmo! Vou fazer por aqui tb só pra experimentar:
"Ai mudei para: mussarela, charque, queijo coalho em cubinhos, banana da terra frita e cebola.
o queijo coalho fica crocante por cima e a banana tambem... da uma aparencia bonita".

Se vc puder nos explica em detalhes essa sua montagem, a forma como vc prepara a banana da terra. Parabéns pela pizza, deu e está dando água na boca.
avatar
deboramoura
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 04/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por francisco.itb em Qui 09 Jun 2011, 17:36

Debora, varia de 18 a 30,00....
as triviais e mais simples, fica por 18,00... (mussa, bacon, milho,frango)
a nordestina sai por 22,00....


deboramoura escreveu:Ola amigo qual o valor da sua pizza a grande de 35 cm ?



francisco.itb escreveu:Grande gilberto, como está meu amigo.

Bem quem faz a montagem e minha esposa, ela que mexe com as pizzas, mas sempre dou uns pitacos, e nessa pizza nao foi diferente... rsrsrs.
Basicamente ela passa a banana no óleo, ja fizemos na manteiga tambem, mas nao vi muita diferença nao, ela refoga no oleo ate amolecer um pouco, ela nao chega a fritar porque o infra do forno faz o resto.
depois ela coloca: molho, mussarela, charque,banana terra, queijo coalho por cima, e a cebola.
e leva ao forno.
Essa é a pizza mais pedida, ganha de todas.
O ideal é o queijo coalho depois da banana, se fizer i inverso, o infra queima a banana.

A charque, quando chega do mercado e cortada, e colocada na agua pra dessalgar, depois ela é cozida com 1 cebola, e apos isso é desfiada e refogada no azeite. sempre que vai montar a pizza caso tenha alguma gordura ou nervo, é retirada na hora.
Bom é isso ai, em breve minha esposa vai tomar o curso com hassin, tinha comprado as passagens para fevereiro, mas vou transferir para outro mês, porque pintou uns imprevistos com um funcionario que pediu pra sair e ela nao vai poder viajar.
Mas ela quer melhorar mais ainda a qualidade das pizzas porque É muito bom ouvir o cliente ir pegar uma redonda lá e falar: essa é a melhor pizza de itabuna. e olha que tem 5 pizzarias ao lado dela rsrsrs..

Um abraço a todos

Gilberto Costa escreveu:Meu amigo Francisco, mas deve ter ficado muito gostosa mesmo! Vou fazer por aqui tb só pra experimentar:
"Ai mudei para: mussarela, charque, queijo coalho em cubinhos, banana da terra frita e cebola.
o queijo coalho fica crocante por cima e a banana tambem... da uma aparencia bonita".

Se vc puder nos explica em detalhes essa sua montagem, a forma como vc prepara a banana da terra. Parabéns pela pizza, deu e está dando água na boca.
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 09 Jun 2011, 19:23

Amiga Débora, os valores das pizzas estão diretamente relacionados com os seus custos, sejam os fixos ou os variáveis. Minha pizza de calabresa acebolada grande(35cm), pode ter um valor e a sua pode ter um valor próximo ou mais barata. Eu não pago aluguel, não tenho funcionários e os entregadores são meus filhos. Com isso consigo um ponto de equilíbrio mais em conta que alguém que tem de arcar com todos essas obrigações citadas acima.
Sempre dê valor as suas pizzas com base em seus custos! Esqueça os outros, o importante é vc!
Um forte abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Ola amigo

Mensagem por deboramoura em Sex 10 Jun 2011, 09:21

obrigada Gilberto, na verdade ainda vou começar a trabalhar nesse ramo como disk pizza, portanto gostaria de ter uma noçao sobre preços e qual a % trabalhada em cima de pizza.
Amei a pizza dele, queria por no cardapio meu marido ficou meio assim... dai mostrei a foto da pizza dele como ficou, dai meu esposo mudou de ideia rsrs, pois eu sou apaixonada por charque com mussarela, minha cidade esta bem proxima de Minas portanto temos muitos mineiro por aqui, essa carne é favorita da cidade.
Como fico perdida nos post , hoje de manha que vi uma segunda pagina e vi o preço que o amigo ja tinha respondido rsrs.
Nos teremos uma vantagem tbem, pois so vai trabalhar eu e meu esposo, e o entregador vai ganhar por entrega, o que ja estara embutido na pizza rs.
Um forte abraço para vc tbem!




Gilberto Costa escreveu:Amiga Débora, os valores das pizzas estão diretamente relacionados com os seus custos, sejam os fixos ou os variáveis. Minha pizza de calabresa acebolada grande(35cm), pode ter um valor e a sua pode ter um valor próximo ou mais barata. Eu não pago aluguel, não tenho funcionários e os entregadores são meus filhos. Com isso consigo um ponto de equilíbrio mais em conta que alguém que tem de arcar com todos essas obrigações citadas acima.
Sempre dê valor as suas pizzas com base em seus custos! Esqueça os outros, o importante é vc!
Um forte abraço!
avatar
deboramoura
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 04/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por francisco.itb em Sex 10 Jun 2011, 09:58

Oi debora, a nordestina aqui é uma das mais vendidas, principalmente depois que incorporamos o queijo coalho com banana terra frita ou aimpim frito. cristina tem clientes que detestava pizza nordestina, e por um acaso provou la e mudaram de ideia. Ela tambem começou a fazer a taco pizza nordestina, tambem ficou muito boa.

Francisco A Souza

deboramoura escreveu:obrigada Gilberto, na verdade ainda vou começar a trabalhar nesse ramo como disk pizza, portanto gostaria de ter uma noçao sobre preços e qual a % trabalhada em cima de pizza.
Amei a pizza dele, queria por no cardapio meu marido ficou meio assim... dai mostrei a foto da pizza dele como ficou, dai meu esposo mudou de ideia rsrs, pois eu sou apaixonada por charque com mussarela, minha cidade esta bem proxima de Minas portanto temos muitos mineiro por aqui, essa carne é favorita da cidade.
Como fico perdida nos post , hoje de manha que vi uma segunda pagina e vi o preço que o amigo ja tinha respondido rsrs.
Nos teremos uma vantagem tbem, pois so vai trabalhar eu e meu esposo, e o entregador vai ganhar por entrega, o que ja estara embutido na pizza rs.
Um forte abraço para vc tbem!




Gilberto Costa escreveu:Amiga Débora, os valores das pizzas estão diretamente relacionados com os seus custos, sejam os fixos ou os variáveis. Minha pizza de calabresa acebolada grande(35cm), pode ter um valor e a sua pode ter um valor próximo ou mais barata. Eu não pago aluguel, não tenho funcionários e os entregadores são meus filhos. Com isso consigo um ponto de equilíbrio mais em conta que alguém que tem de arcar com todos essas obrigações citadas acima.
Sempre dê valor as suas pizzas com base em seus custos! Esqueça os outros, o importante é vc!
Um forte abraço!
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Ola Francisco

Mensagem por deboramoura em Sex 10 Jun 2011, 12:39

è realmente essa pizza ficou maravilhosamente linda, come se com os olhos, a unica coisa dessa pizza que meu esposo nao aprovou foi a banana terra, mas eu amo essa banana é uma delicia, mas vou tentar coloca-la sim.
Valeu pela dica, ate mais



francisco.itb escreveu:Oi debora, a nordestina aqui é uma das mais vendidas, principalmente depois que incorporamos o queijo coalho com banana terra frita ou aimpim frito. cristina tem clientes que detestava pizza nordestina, e por um acaso provou la e mudaram de ideia. Ela tambem começou a fazer a taco pizza nordestina, tambem ficou muito boa.

Francisco A Souza

deboramoura escreveu:obrigada Gilberto, na verdade ainda vou começar a trabalhar nesse ramo como disk pizza, portanto gostaria de ter uma noçao sobre preços e qual a % trabalhada em cima de pizza.
Amei a pizza dele, queria por no cardapio meu marido ficou meio assim... dai mostrei a foto da pizza dele como ficou, dai meu esposo mudou de ideia rsrs, pois eu sou apaixonada por charque com mussarela, minha cidade esta bem proxima de Minas portanto temos muitos mineiro por aqui, essa carne é favorita da cidade.
Como fico perdida nos post , hoje de manha que vi uma segunda pagina e vi o preço que o amigo ja tinha respondido rsrs.
Nos teremos uma vantagem tbem, pois so vai trabalhar eu e meu esposo, e o entregador vai ganhar por entrega, o que ja estara embutido na pizza rs.
Um forte abraço para vc tbem!




Gilberto Costa escreveu:Amiga Débora, os valores das pizzas estão diretamente relacionados com os seus custos, sejam os fixos ou os variáveis. Minha pizza de calabresa acebolada grande(35cm), pode ter um valor e a sua pode ter um valor próximo ou mais barata. Eu não pago aluguel, não tenho funcionários e os entregadores são meus filhos. Com isso consigo um ponto de equilíbrio mais em conta que alguém que tem de arcar com todos essas obrigações citadas acima.
Sempre dê valor as suas pizzas com base em seus custos! Esqueça os outros, o importante é vc!
Um forte abraço!
avatar
deboramoura
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 04/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 10 Jun 2011, 15:22

Que bom Debora que está tudo resolvido! Francisco, depois mostra pra gente imagens do seu taco pizza!!!!
Um abração em todos!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por Arlene em Dom 11 Set 2011, 19:16

A pizza que fazemos com carne seca é refogada com tomate, e solta muita agua depois de assada, a de picanha tam/bém solta muita água.

DEve ser o tomate né? Alguém tem alguma idéia
avatar
Arlene
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por francisco.itb em Dom 11 Set 2011, 19:51

[o tomate faz isso mesmo, mas quando acontece isso... eu uso um papel toalha... pra tirar o liquido.

quote="Arlene"]A pizza que fazemos com carne seca é refogada com tomate, e solta muita agua depois de assada, a de picanha tam/bém solta muita água.

DEve ser o tomate né? Alguém tem alguma idéia[/quote]
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por reijanema em Seg 05 Dez 2011, 01:57

com certeza vou testar
avatar
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por Convidad em Seg 05 Dez 2011, 12:37

Gilberto meu querido,

Dá para postar como é feita a carne e o purê de abóbora? Quero tentar por aqui.

Obrigado

Outra coisas, um amigo nosso ai em cima falou em maniçoba ser outro nome para Aipim, macaxeira etc.... Não é! pelo menos nao aqui pras bandas de cima. Maniçoba é tipo uma feijoada só que feita com folhas de Maniva, um negócio que fica cozinhando uns 3 a 4 dias e que na minha modesta opinião cheira mal para caramba (pareçe cachorro morto) e ruim que só mas... o povo daqui adora.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 05 Dez 2011, 19:41

Acho que fiz umas fotos. Mas não tem mistério nenhum:
Vc vai trocar a água da carne seca umas 2 vezes antes de prepara-la na pressão. Depois que a panela apitar, vc diminui o fogo e deixa uns 15 minutos e desliga o fogo. Quando puder vc abre a panela e veja se está bem cozida a carne, se não, vc coloca pra cozinhar mais alguns minutos. Na água do cozimento da carne, vc vai cozinhar a abóbora, escorrer a água e depois esmagar a abóbora bem cozida em forma de purê. Vc pode refogar o purê na manteiga e um dente pequeno de alho esmagado.
Abre o disco, pré assa e monta a pizza: Purê, carne seca por cima ou se preferir coloca o queijo por cima. Fica a sua vontade.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por Convidad em Ter 06 Dez 2011, 09:14

obrigado meu amigo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por reijanema em Qua 14 Dez 2011, 16:41

só passando a expereriência, inserimos carne seca no cardápio e depois de refogada na cebola e zeite colocamnos um pouco de "sazon" temperos do nordeste, que vem levemente apimentado e foi um sucesso! vamos inserir tmb o recheio com banana da terra sei q fará sucesso!
avatar
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por DED em Qua 14 Dez 2011, 16:52

Humm,

Parece muito bom. Essas experiências nos permitem criar receitas maravilhosas e particularmente adoro banana da terra. Parabéns!!

E as telinhas, tem ajudado?

Um abraço.



reijanema escreveu:só passando a expereriência, inserimos carne seca no cardápio e depois de refogada na cebola e zeite colocamnos um pouco de "sazon" temperos do nordeste, que vem levemente apimentado e foi um sucesso! vamos inserir tmb o recheio com banana da terra sei q fará sucesso!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8041
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por reijanema em Qua 14 Dez 2011, 17:01

Ah!
q bom encontrá-la!
avatar
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por reijanema em Qua 14 Dez 2011, 17:02

têm ajudado demais!
na verdade por causa delas, larguei o forno à lenha por um tempo, tmb por outros motivos, como lenha, espaço, etc. e ainda temos a melhor pizza da cidade!
avatar
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por reijanema em Qua 14 Dez 2011, 17:05

colocamos-na direto na pedra com a massa pré(Hassin) ou na grade com a massa fresca.
e recebemos diversos elogios...
ontem fiquei emocionada, a minha mãe, que costuma ser sincera e é apaixonada por pizza assim como eu, disse que é a melhor que ela já provou(com a massa fresca(Hassin)
avatar
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por reijanema em Qua 14 Dez 2011, 17:06

vc está online?
avatar
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por reijanema em Qua 14 Dez 2011, 17:08

gostaria de saber como posto foto no perfil?

avatar
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por francisco.itb em Qua 14 Dez 2011, 17:09

de qual lugar da ba?

reijanema escreveu:só passando a expereriência, inserimos carne seca no cardápio e depois de refogada na cebola e zeite colocamnos um pouco de "sazon" temperos do nordeste, que vem levemente apimentado e foi um sucesso! vamos inserir tmb o recheio com banana da terra sei q fará sucesso!
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por reijanema em Qua 14 Dez 2011, 17:10

tenho q partir, o trabalho na pizzaria me chama.
avatar
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por reijanema em Qua 14 Dez 2011, 17:13

por favor, encaminha para o meu e-mail orçamento para pás de ferro. preferencialmente c/ foto.
e gostaria q tivesse o curso por aqui, na Bahia, mas provavelmente aquele meu sobrinho, que mudará para cá para me ajudar na pizzaria, fará o curso de vcs antes de vir e trará algumas coisas mais.
a propósito, ao fazer o curso ganha-se o dvd?
um abraço.
desculpa a enxurrada é que estou correndo.
um abraço.
avatar
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por reijanema em Qua 14 Dez 2011, 17:14

ah desculpa conterrâneo,
sou da região de feira de Santana, mas estamos morando há alguns meses em São Gonçalo dos Campos, no recôncavo, onde montamos a pizzaria.
avatar
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por reijanema em Qua 14 Dez 2011, 17:17

e a propósito já moramos em Itabuna e naquela época creio, infelizmente não havia a sua pizzaria ainda, pois iriamos ter conhecido, mas meu marido e eu ficamos felizes por vcs tmb fazerem sucesso por aí. sonhamos com o tempo em que retornaremos à sua cidade e com certeza vamos conhecer a pizza de vcs.
avatar
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por reijanema em Qua 14 Dez 2011, 17:19

Francisco,
gostei muito do papel na caixa. é manteiga?
o que é bom deve ser imitado.rsrsrsrs
avatar
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por DED em Qua 14 Dez 2011, 17:59

Na página inicial (logo abaixo a propagando do Dvd) clique em PERFIL, em seguida em AVATAR e seguir a recomendação seguinte, ok?

Vou te mandar as informações sobre a pá por MP.

Um abraço.

reijanema escreveu:gostaria de saber como posto foto no perfil?


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8041
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por reijanema em Qua 14 Dez 2011, 18:49

OBRIGADA DED,
EU SAI E RETORNEI SÓ AGORA.
avatar
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por reijanema em Qua 14 Dez 2011, 19:03

outra vez, obrigada, tudo deu certo.
estou satisfeita.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fico feliz que tenha dado certo. Ded
avatar
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por francisco.itb em Qua 14 Dez 2011, 19:41

Sim, é papel manteiga. cortamos e colocamos dentro da caixa.

reijanema escreveu:Francisco,
gostei muito do papel na caixa. é manteiga?
o que é bom deve ser imitado.rsrsrsrs
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por reijanema em Seg 19 Dez 2011, 12:26

cuidado agrega valor...
avatar
reijanema
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por francisco.itb em Seg 19 Dez 2011, 14:49

realmente, mas temos que utilizar assim... é mais higienico.

reijanema escreveu:cuidado agrega valor...
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default carne seca

Mensagem por BEZERRA em Seg 23 Jan 2012, 15:25

pessoal,



aqui na RAZZA, eu compro a carne seca "charque" no mercadinho do bairro mesmo, corto em pedaços pequenos e fervo ela duas vezes, depois corto em cubos e frito com cebolas em cubos, reservo e quando vou assar a pizza coloco em cima para assar um pouco mas.



bezerra
avatar
BEZERRA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/07/2010
Emprego/lazer : RAZZA PIZZA DELIVERY
Humor : BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por Ikenaga em Ter 24 Jan 2012, 13:24

Boa tarde a todos,

Esses dias comprei 500 kg de carne seca e fervi ela 3 vezes para tirar o sal, e desfiei no final sobrou 220 gramas é normal?

A perda é muito grande, existe alguma diferença entre carne seca feita do traseiro e do dianteiro?
avatar
Ikenaga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Carne Seca

Mensagem por francisco.itb em Ter 24 Jan 2012, 13:54

[Tudo que vc fizer tera perda: calabresa, presunto, queijo.

Cabe vc ver o percentual da perca e aplicar isso ao custo...


quote="Ikenaga"]Boa tarde a todos,

Esses dias comprei 500 kg de carne seca e fervi ela 3 vezes para tirar o sal, e desfiei no final sobrou 220 gramas é normal?

A perda é muito grande, existe alguma diferença entre carne seca feita do traseiro e do dianteiro?[/quote]
avatar
francisco.itb
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum