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Mensagem por deia Sab 14 Nov 2009, 08:56

ola gostaria de saber se esta receita secreta da para congelar a massa,pois estou começando ,agora e so trabalho com disk pizza em casa,por isso e faço uma quantia de massa e congelo,sera que esta massa da para fazer bordas recheadas?aguardo respostas obrigado

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Mensagem por Convidad Ter 17 Nov 2009, 18:24

Boa Tarde Deia,
em relação a congelar vc já dever visto a resposta feita pelo próprio Hassin nosso Guru.
em relação a fazer Borda Recheada com ela, pelo que entendi neste caso não dara para ser congelada vai ter que ser feita com ela fresca, fazendo com um diametro um pouco maior do que o tamanho normal, recheie e vire a borda
por favor se eu estiver errado favor alguem me corrigir, mas foi assim que entendi
abraços
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Mensagem por rodrigo dmilano Ter 17 Nov 2009, 18:57

Boa noite!
Deia, tudo bem!
A massa da pra "resfriar". com relação a borda recheada.
Voce poderá fazer por exemplo a borda recheada com catupiry e pre-assar, depois resfriará com a etiqueta identificando a borda. Lembre-se apenas que isso reduzirá o seu tempo de validade.


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deia escreveu:ola gostaria de saber se esta receita secreta da para congelar a massa,pois estou começando ,agora e so trabalho com disk pizza em casa,por isso e faço uma quantia de massa e congelo,sera que esta massa da para fazer bordas recheadas?aguardo respostas obrigado
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Mensagem por Gunnarbrs Qua 18 Nov 2009, 05:31

mas a massa absorve todo o catupiry da borda... nao???
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