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Mensagem por Roldão junior Qui 29 Out 2009, 12:27

Caros membros desse forum.


Iniciei minhas atividades em minha pizzaria delivery muito jovem, (apenas 18 anos), em 2010, completo 11 anos de atividade, posso dizer que nesses quase 11 anos vivenciei a quase todos os tipos de situação sendo elas boas e ruins, mas o fato é que a arte de fazer pizzas foi aos poucos se tornando uma paixão e da mesma forma de quem ama cultiva, assim pretendo melhorar cada vez mais, para poder crescer e unir o util ao agradavel.

Trabalho com pizzas no forno a lenha e com esfihas abertas no forno eletrico, minha produção hoje é de 1,200 pizzas mês e de aproximadamente 5,000 esfihas, no meu cardapio ainda trabalho com pastéis especiais, mas tendo como carro chefe a pizza, quero melhorar minha produção, estou para mudar de salão, optei pela tranquilidade de trabalhar em um salão comercial próprio de 120m2 , e nele pretendo agregar mesas , e calculo que nele terei 12 mesas, e prevendo a melhora no movimento tenho algumas duvidas, por exemplo no meu forno a lenha que mede 2,00 por 2,20
nossa produção só aperta no sabado quando fazemos de 100 a 130 pizzas;

Mas o fato de aumento é meramente substancial e dessa forma , como já fiz todo o investimento nesse novo salão, e estou com poucos recursos para investir, e o que resta para mudar a pizzaria para lá é a construção do forno e a compra das mesas, pois os demais equipamentos, é só transferir, e partindo desse principio acho que deveria fazer dois fornos , gostaria de saber dos membros desse forum , a nivel de produção o que vcs acham que vale mais a pena fazer 1 forno só e começar logo a trabalhar e aproveitar a melhora das vendas de final de ano ou esperar um pouco mais e só tansferir a pizzaria quando tiver condições de fazer esses dois fornos?

Aproveitando a oportunidade gostaria de saber de alguem que fez forno a lenha recentemente aqui em São Paulo e qual valor, aqui no fórum já contatei a sandec, mas apesar de saber que a qualidade deles é muito boa, achei seus fornos muito caros a base de R$ 10.000,00 cada , então agradeço desde já e aguardo contato.

Atenciosamente. Roldão
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Mensagem por Cheff Hassin Qui 29 Out 2009, 16:11

Caro amigo,

Muito prazer em conhecê-lo.

Respondo a sua pergunta: o que vcs acham que vale mais a pena fazer 1 forno só e começar logo a trabalhar e aproveitar a melhora das vendas de final de ano ou esperar um pouco mais e só tansferir a pizzaria quando tiver condições de fazer esses dois fornos?

Comece logo e comece com 1 forno apenas.
Quando você precisar do 2º forno, entao dê início as obras.
O importante agora é começar a trabalhar já com os recursos que tens à mao!

Esta é a minha opiniao!

Boa sorte e sucesso!

Hasin Ghannam


Roldão junior escreveu:Caros membros desse forum.


Iniciei minhas atividades em minha pizzaria delivery muito jovem, (apenas 18 anos), em 2010, completo 11 anos de atividade, posso dizer que nesses quase 11 anos vivenciei a quase todos os tipos de situação sendo elas boas e ruins, mas o fato é que a arte de fazer pizzas foi aos poucos se tornando uma paixão e da mesma forma de quem ama cultiva, assim pretendo melhorar cada vez mais, para poder crescer e unir o util ao agradavel.

Trabalho com pizzas no forno a lenha e com esfihas abertas no forno eletrico, minha produção hoje é de 1,200 pizzas mês e de aproximadamente 5,000 esfihas, no meu cardapio ainda trabalho com pastéis especiais, mas tendo como carro chefe a pizza, quero melhorar minha produção, estou para mudar de salão, optei pela tranquilidade de trabalhar em um salão comercial próprio de 120m2 , e nele pretendo agregar mesas , e calculo que nele terei 12 mesas, e prevendo a melhora no movimento tenho algumas duvidas, por exemplo no meu forno a lenha que mede 2,00 por 2,20
nossa produção só aperta no sabado quando fazemos de 100 a 130 pizzas;

Mas o fato de aumento é meramente substancial e dessa forma , como já fiz todo o investimento nesse novo salão, e estou com poucos recursos para investir, e o que resta para mudar a pizzaria para lá é a construção do forno e a compra das mesas, pois os demais equipamentos, é só transferir, e partindo desse principio acho que deveria fazer dois fornos , gostaria de saber dos membros desse forum , a nivel de produção o que vcs acham que vale mais a pena fazer 1 forno só e começar logo a trabalhar e aproveitar a melhora das vendas de final de ano ou esperar um pouco mais e só tansferir a pizzaria quando tiver condições de fazer esses dois fornos?

Aproveitando a oportunidade gostaria de saber de alguem que fez forno a lenha recentemente aqui em São Paulo e qual valor, aqui no fórum já contatei a sandec, mas apesar de saber que a qualidade deles é muito boa, achei seus fornos muito caros a base de R$ 10.000,00 cada , então agradeço desde já e aguardo contato.

Atenciosamente. Roldão

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Mensagem por Roldão junior Qui 29 Out 2009, 17:13

Caro hasin

O prazer foi todo meu, queria aproveitar e te parabenizar pea criacão desse espaco, que apesar de conhecer há pouco tempo, mas que tem contribuido muito para agregar mais experiencia a todos nós profissionais do ramo, fico grato por sua atencão e confesso que minha intencão é comecar agora mesmo , mas tem uma questão do forum que tem me deixado muito pensativo utimamente, é sobre esse forno de esteira, será que é tão bom como estou vendo dizerem, trabaho há muitos anos da mesma forma, mas entendo que para ganhar mais em produtividade devemos tentar outras possibiidades, no caso esse forno,

Aguardo contato e agradeco desde já
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Mensagem por Cheff Hassin Qui 29 Out 2009, 17:40

Meu amigo, obrigado você pelo retorno e a atençao.

Com relaçao a sua nova pergunta, respondo o seguinte:

Vá primeiro com aquilo que você já conhece e está habituado: O Forno a lenha!
Se lá na frente, for preciso comprar mais um forno, entao dê a preferência para um forno de esteira, pois neste momento, será uma ótima oportunidade para comprá-lo e prová-lo.
Acredito que logo terá que se equipar de mais um forno com o teu franco sucesso e êxito que terá no novo local.
Desejo-lhe todo sucesso que mereça!

Cordialmente.

Hasin Ghannam

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Mensagem por Betão Qui 29 Out 2009, 19:59

Caro amigo Roldão, com relação a sua indagação no último parágrafo, deixo minha contribuição.

Meu forno foi construido por uma empresa de São Paulo no início deste ano. Seu Ø interno tem aproximadamente 1,50m e seu Ø externo com aproximadamente 1,90m. Incluido o frete de R$500,00 e a estadia de aproximadamente R$200,00 referente duas noites para o ajudande e montador, seu custo total ficou em R$4.700,00.
Segue o site da empresa:
www.comercialcecy.com.br

Até então o forno tem apresentado um ótimo desempenho.


Abraços e muito sucesso.



Betão.
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Montando uma pizzaria nova Empty Re: Montando uma pizzaria nova

Mensagem por Betão Qui 29 Out 2009, 20:00

Há fotos do forno dentro do fórum.


Abs.


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Mensagem por Paulo Henrique Qui 29 Out 2009, 20:56

Qual as dimensões ideais de um forno a lenha , para quem está começando agora com uma demanada de mais ou menos 600 pizzas/mês, e qual o custo aproximado?

Abraço aos companheiros do forum..........
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