Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Hoje à(s) 19:31 por bizzarro

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:54 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Hoje à(s) 15:07 por Carlos Daia

» Pizzaiolo qual o salario?
Hoje à(s) 14:41 por Adamo Wdson

» NOVO FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN DO CHEFF HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hoje à(s) 09:43 por HASSIN

» Farinha de qualidade? Qual devo comprar?
Hoje à(s) 08:58 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Hoje à(s) 08:55 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Hoje à(s) 08:53 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Hoje à(s) 08:51 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Hoje à(s) 08:47 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Hoje à(s) 08:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Hoje à(s) 08:32 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Hoje à(s) 08:29 por HASSIN

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Hoje à(s) 08:27 por ylee90

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Hoje à(s) 08:22 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Hoje à(s) 08:19 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Hoje à(s) 08:04 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Hoje à(s) 00:13 por fabiomayk

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ontem à(s) 14:51 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência se necessita. Pizzaria em São Paulo, capital na Zona Norte.
Ontem à(s) 14:50 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Ontem à(s) 05:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Sab 23 Set 2017, 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Sab 23 Set 2017, 17:44 por HASSIN

» Massa Integral
Sab 23 Set 2017, 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 23 Set 2017, 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Sab 23 Set 2017, 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 23 Set 2017, 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Sab 23 Set 2017, 16:41 por Richard Mendes

» melhor forno para iniciante
Sab 23 Set 2017, 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Sab 23 Set 2017, 15:14 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 21 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15083)
 
HASSIN (11204)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3022)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2070)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
262 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 256 Visitantes :: 1 Motor de busca

andersonmabel, bizzarro, EDSON MARCOS ALVES DE LIM, gabriel.david, HASSIN, MAURO LUCENA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54796 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lokosapi

Os nossos membros postaram um total de 162867 mensagens em 11227 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

E oq mais vender em uma pizzaria???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default E oq mais vender em uma pizzaria???

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 18 Nov 2009, 05:53

gostaria de sugestões de produtos que combinem em vender numa pizzaria salão/delivery,
classe A/B, estilo alternativo rustico....e se possível as receitas Smile
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E oq mais vender em uma pizzaria???

Mensagem por roferpatos em Qua 18 Nov 2009, 11:31

Amigo, até hoje estou com esta duvida. Trabalho com esfihas abertas e pizza, mas sempre acho que um tira o foco do outro mas nao consigo me ver sem um dos dois. É complicado demais.
aqui na cidade, a maioria vende porções de picanha, peixe, batata frita e outras.
avatar
roferpatos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 29/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E oq mais vender em uma pizzaria???

Mensagem por Convidad em Qua 18 Nov 2009, 12:10

Gunnar, como vc sabe não possuo salão, mas gosto de ir nas duas casas abaixo. O Dona Mariana faz buffet no almoço. Achei uma boa idéia pois a casa ficava fechada antes.

Entre no site do Dona Mariana http://www.donamariana.com.br/index.html
e no site do Quintal do Braz http://www.casabraz.com.br/index_quintal.html?loja_id=29.

Gosto de ir nas duas casas.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E oq mais vender em uma pizzaria???

Mensagem por Thiagobh em Qua 18 Nov 2009, 12:36

Nooossaaaa Ricardo...
AMBOS os lugares são fenomenais eim!?
Gostei muito!!!
É algo assim que penso em fazer!
Tomara que eu consiga chegar neste patamar.
Muito legal mesmo.

Grande abraço
avatar
Thiagobh
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E oq mais vender em uma pizzaria???

Mensagem por Convidad em Qua 18 Nov 2009, 12:43

Thiagobh,

O Dona Mariana é mais simples, mas tem um brinquedão enorme para o meu filho que acho uma idéia maravilhosa para quem quer ter um algo a mais para os pais poderem ficar a vontade.

O quintal é fantástico, mas o preço da pizza acompanha o lugar... Pizza em média R$ 50,00 para cima.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E oq mais vender em uma pizzaria???

Mensagem por Thiagobh em Qua 18 Nov 2009, 12:51

O legal aqui em BH é que as pizzas dificilmente passam de 40,00.
Mas geralmente são mais "sofisticadas" menos recheio, massa mais fina etc.

Eu costumo separar as pizzarias em tres classes na minha cabeça - hehehe - cada dia estou afim de um tipo, são elas:

-As "chiquitas", mais baratas e simples. 10,00 a 17,00.

-As mais familiares - que vendem almoço etc. Em torno de 25,00.

-E as metidas a chique [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] - Em torno de 35,00 e a pizza BEM LEVE.
Essas geralmente não vendem outros produtos.

Valores de pizza família, a maior do local.

Abraço
avatar
Thiagobh
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E oq mais vender em uma pizzaria???

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 18 Nov 2009, 16:30

A ESTRUTURA DESTAS CASAS SÃO ENORMES,JUNTO VEM COMODIDADE,LAZER,SEGURANÇA,CARDAPIOS,ETC...MAS TAMBEM JUNTO VEM ACOMPANHADO O PREÇO.E BOTA ACOMPANHADO NISSO.

BOM ...MUITO BOM... ÓTIMAS.

MAS EU VOU ABRIR NA PERIFERIA..MEIO ASSIM POVÃO.
SÓ QUE MINHA ESTRUUTURA DEVERA SER DIFERENCIADA DOS BARES (COMÉRCIOS) LOCAIS.PRETENTO ATINGIR (DIGAMOS ASSIM)A NATA DO BAIRRO,SENDO QUE TEREI MESAS, MAS NAS ENTREGAS...AI VOU ATINGIR TODOS E TODAS. SE É QUE FUI CLARO.

BOM ATENDIMENTO...BELO SORRISO,E O MAIS IMPORTANTE QUE APRENDO TODOS OS DIAS AQUI.....TRABALHAR COM PRODUTOS DE PRIMEIRA LINHA E MUITO MAS MUITO AMOR NO QUE SE FAZ.
POIS O CLIENTE É ONOSSO PRINCIPAL PARCEIRO.

ABRAÇOS.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E oq mais vender em uma pizzaria???

Mensagem por Thiagobh em Qua 18 Nov 2009, 16:40

A não cara .. Então o negócio é fino mesmo.
Entendí o seu pensamento.
Apoiado!!!

Mas voltando ao assunto do tópico.
Uma coisa que me intrigou certa vez foi um restaurante self service que vendia omelete separado cara! A noite lá é tipo churrascaria.

Na época custava cerca de seis reais o omelete.
Mas vinha com rodelas de tomate e era grande.
Dava vontade de pedir.
E o pior que um monte de gente pedia isso!

Agora pense no lucro de se vender omelete........
Pense na velocidade que isso não dá a uma cozinha....

Pode ser um item,
tem que testar pra ver em cada região.

Acredito que com essa moda de não comer carboidrato, pode ser uma boa pedida sim.

Grande abraço
avatar
Thiagobh
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E oq mais vender em uma pizzaria???

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 20 Nov 2009, 15:49

Tudo vái da realidade do ponto e do que daria certo.
Para aquelas casas tradicionáis, com o pessoal uniformizado com as cores da bandeira da italia, de lencinho na cabeça e tudo mais, não acredito que se deva ter outros produtos alem da esfiha e outros derivados da pizza.

Mas para quem vende pro povão, como eu sempre fiz, coloco até microscópio na promoção, "compre uma pizza e veja estrelas".

Aproveitando-me de que em meu bairro o comercio fecha cedo, eu fiz um mini supermercado na pizzaria. Com o tempo a pizza foi até esquecida, não nego isso, mas nunca deixei de ganhar em outros produtos.

Fazer a cabeça das pessoas mudar em algumas regiões é dificil, e aqui não é diferente.
Já tive de aumentar preços pra poder vender, o que acho o cúmulo.

Então dependendo da região e do publico esperado, existem n's soluções.

Ahh sim, perco o foco mas não perco dinheiro.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E oq mais vender em uma pizzaria???

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 20 Nov 2009, 17:50

GRANDE DOUTRINA...
PENSO PARECIDO COM VC,O LOCAL QUE DEVO ABRIR A PIZZARIA,JA TIVE UM MERCADO HA 15 ANOS ATRAZ,E TAMBEM FIQUE SABENDO ATRAVES DE AMIGOS(POIS NÃO MORO NO MESMO LOCAL) QUE O MAIOR E MELHOR SUPER MERCADO DO PBAIRRO NÃO ABRE AOS DOMINGOS E O MAIS PÉRTO DELE (OUTRO MERCADO)NÃO ABRE A TARDE DE DOMINGO.
RESUMINDO....MAIS BAH TCHÊ,NÃO POSSO DEIXAR DE COLOCAR MERCADORIAS PARA SER VENDIDA AOS DOMINGOS,PARA ESTE POVO TODO,MESMO PORQUE JA TIVE MERCADO NESTE MESMO LOCAL E SOU CONHECDO POR TODOS.AI MEUS AMIGOS,FAZER FÉRIA($$)AOS DOMINGOS NÃO GUSTA NADA E MESMO PORQUE VOU ESTAR CONTRIBUINDO PARA COM MEUS CLIENTES E OS DO MERCADO TAMBEM.CLARO NUNCA ESQUECENDO DO CARRO CHEFE QUE VAI SER DE TERÇA A DOMINGO MINHAS PIZZAS,LANCHES E PETISCOS.
UMA BOA PANFLETAGEN,UMA MIDIA AUTO FALANTE E UM BOM ATENDIMENTO COM BOA QUALIDADE SÓ PODE DAR CERTO ACHO EU.

UM ABRAÇO.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E oq mais vender em uma pizzaria???

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 20 Nov 2009, 18:37

Canhoto meu amigo, acabo de chegar de um açougue que vende sorvetes, acredita?

Fui comprar pão de alho pra fazer um teste em casa, o Kira que me deu a dica.

Voltando aos sorvetes, comprei pão de alho, carnes, peguei dois sorvetes (enfrentei fila) e alem de tudo consegui o telefone do fornecedor de sorvetes deles, porque telefone de fornecedor nunca é demais.
Na volta encontrei uma sorveteria e parei pra ver o telefone de outro fornecedor de sorvetes da região.

Informação é tudo.

Voces sabiam que é um principio da Máfia (Cosa Nostra) a frase acima?

Linguiças de qualidade eu pego na estrada pra Socorro, que passa por dentro de Bragança (Capitão Barduíno).
Eles vendem uma linguiça para churrasco pra mim por R$ 6,50 o quilo.
Com mais R$ 0,50 eles adicionam bacon na linguiça.

Açougue vendendo sorvetes, olha ésta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum