Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 10:24 por DED

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Hoje à(s) 10:21 por DED

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 10:15 por wesley411

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Hoje à(s) 08:55 por MANUCCI

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Hoje à(s) 08:37 por Richard Mendes

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Hoje à(s) 07:55 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 07:49 por Adilson Silver

» Apresentação
Ontem à(s) 23:28 por Rhobson Gabriel

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 23:25 por miranda_it

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 22:01 por adriana queiroz

» Massa Secreta
Ontem à(s) 20:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Ontem à(s) 19:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 18:41 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 18:03 por DED

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 16:29 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 16:20 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:18 por Carlos Daia

» Informações para tomada de decisões
Ontem à(s) 16:00 por Adilson Silver

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Ontem à(s) 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Ontem à(s) 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Ontem à(s) 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 07:33 por HASSIN

» Forno tonini
Ontem à(s) 00:26 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ter 23 Maio 2017, 21:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10662)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1807)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
263 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 255 Visitantes :: 1 Motor de busca

Adilson Silver, DED, HASSIN, ionerosas, joaojf, marcocunha, ricardo.moe, Richard Mendes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53140 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Paulo Munin De Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 158464 mensagens em 11009 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

E oq mais vender em uma pizzaria???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default E oq mais vender em uma pizzaria???

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 18 Nov 2009, 05:53

gostaria de sugestões de produtos que combinem em vender numa pizzaria salão/delivery,
classe A/B, estilo alternativo rustico....e se possível as receitas Smile
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E oq mais vender em uma pizzaria???

Mensagem por roferpatos em Qua 18 Nov 2009, 11:31

Amigo, até hoje estou com esta duvida. Trabalho com esfihas abertas e pizza, mas sempre acho que um tira o foco do outro mas nao consigo me ver sem um dos dois. É complicado demais.
aqui na cidade, a maioria vende porções de picanha, peixe, batata frita e outras.
avatar
roferpatos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 29/06/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E oq mais vender em uma pizzaria???

Mensagem por Convidad em Qua 18 Nov 2009, 12:10

Gunnar, como vc sabe não possuo salão, mas gosto de ir nas duas casas abaixo. O Dona Mariana faz buffet no almoço. Achei uma boa idéia pois a casa ficava fechada antes.

Entre no site do Dona Mariana http://www.donamariana.com.br/index.html
e no site do Quintal do Braz http://www.casabraz.com.br/index_quintal.html?loja_id=29.

Gosto de ir nas duas casas.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E oq mais vender em uma pizzaria???

Mensagem por Thiagobh em Qua 18 Nov 2009, 12:36

Nooossaaaa Ricardo...
AMBOS os lugares são fenomenais eim!?
Gostei muito!!!
É algo assim que penso em fazer!
Tomara que eu consiga chegar neste patamar.
Muito legal mesmo.

Grande abraço
avatar
Thiagobh
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E oq mais vender em uma pizzaria???

Mensagem por Convidad em Qua 18 Nov 2009, 12:43

Thiagobh,

O Dona Mariana é mais simples, mas tem um brinquedão enorme para o meu filho que acho uma idéia maravilhosa para quem quer ter um algo a mais para os pais poderem ficar a vontade.

O quintal é fantástico, mas o preço da pizza acompanha o lugar... Pizza em média R$ 50,00 para cima.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E oq mais vender em uma pizzaria???

Mensagem por Thiagobh em Qua 18 Nov 2009, 12:51

O legal aqui em BH é que as pizzas dificilmente passam de 40,00.
Mas geralmente são mais "sofisticadas" menos recheio, massa mais fina etc.

Eu costumo separar as pizzarias em tres classes na minha cabeça - hehehe - cada dia estou afim de um tipo, são elas:

-As "chiquitas", mais baratas e simples. 10,00 a 17,00.

-As mais familiares - que vendem almoço etc. Em torno de 25,00.

-E as metidas a chique [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] - Em torno de 35,00 e a pizza BEM LEVE.
Essas geralmente não vendem outros produtos.

Valores de pizza família, a maior do local.

Abraço
avatar
Thiagobh
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E oq mais vender em uma pizzaria???

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 18 Nov 2009, 16:30

A ESTRUTURA DESTAS CASAS SÃO ENORMES,JUNTO VEM COMODIDADE,LAZER,SEGURANÇA,CARDAPIOS,ETC...MAS TAMBEM JUNTO VEM ACOMPANHADO O PREÇO.E BOTA ACOMPANHADO NISSO.

BOM ...MUITO BOM... ÓTIMAS.

MAS EU VOU ABRIR NA PERIFERIA..MEIO ASSIM POVÃO.
SÓ QUE MINHA ESTRUUTURA DEVERA SER DIFERENCIADA DOS BARES (COMÉRCIOS) LOCAIS.PRETENTO ATINGIR (DIGAMOS ASSIM)A NATA DO BAIRRO,SENDO QUE TEREI MESAS, MAS NAS ENTREGAS...AI VOU ATINGIR TODOS E TODAS. SE É QUE FUI CLARO.

BOM ATENDIMENTO...BELO SORRISO,E O MAIS IMPORTANTE QUE APRENDO TODOS OS DIAS AQUI.....TRABALHAR COM PRODUTOS DE PRIMEIRA LINHA E MUITO MAS MUITO AMOR NO QUE SE FAZ.
POIS O CLIENTE É ONOSSO PRINCIPAL PARCEIRO.

ABRAÇOS.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E oq mais vender em uma pizzaria???

Mensagem por Thiagobh em Qua 18 Nov 2009, 16:40

A não cara .. Então o negócio é fino mesmo.
Entendí o seu pensamento.
Apoiado!!!

Mas voltando ao assunto do tópico.
Uma coisa que me intrigou certa vez foi um restaurante self service que vendia omelete separado cara! A noite lá é tipo churrascaria.

Na época custava cerca de seis reais o omelete.
Mas vinha com rodelas de tomate e era grande.
Dava vontade de pedir.
E o pior que um monte de gente pedia isso!

Agora pense no lucro de se vender omelete........
Pense na velocidade que isso não dá a uma cozinha....

Pode ser um item,
tem que testar pra ver em cada região.

Acredito que com essa moda de não comer carboidrato, pode ser uma boa pedida sim.

Grande abraço
avatar
Thiagobh
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E oq mais vender em uma pizzaria???

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 20 Nov 2009, 15:49

Tudo vái da realidade do ponto e do que daria certo.
Para aquelas casas tradicionáis, com o pessoal uniformizado com as cores da bandeira da italia, de lencinho na cabeça e tudo mais, não acredito que se deva ter outros produtos alem da esfiha e outros derivados da pizza.

Mas para quem vende pro povão, como eu sempre fiz, coloco até microscópio na promoção, "compre uma pizza e veja estrelas".

Aproveitando-me de que em meu bairro o comercio fecha cedo, eu fiz um mini supermercado na pizzaria. Com o tempo a pizza foi até esquecida, não nego isso, mas nunca deixei de ganhar em outros produtos.

Fazer a cabeça das pessoas mudar em algumas regiões é dificil, e aqui não é diferente.
Já tive de aumentar preços pra poder vender, o que acho o cúmulo.

Então dependendo da região e do publico esperado, existem n's soluções.

Ahh sim, perco o foco mas não perco dinheiro.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E oq mais vender em uma pizzaria???

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 20 Nov 2009, 17:50

GRANDE DOUTRINA...
PENSO PARECIDO COM VC,O LOCAL QUE DEVO ABRIR A PIZZARIA,JA TIVE UM MERCADO HA 15 ANOS ATRAZ,E TAMBEM FIQUE SABENDO ATRAVES DE AMIGOS(POIS NÃO MORO NO MESMO LOCAL) QUE O MAIOR E MELHOR SUPER MERCADO DO PBAIRRO NÃO ABRE AOS DOMINGOS E O MAIS PÉRTO DELE (OUTRO MERCADO)NÃO ABRE A TARDE DE DOMINGO.
RESUMINDO....MAIS BAH TCHÊ,NÃO POSSO DEIXAR DE COLOCAR MERCADORIAS PARA SER VENDIDA AOS DOMINGOS,PARA ESTE POVO TODO,MESMO PORQUE JA TIVE MERCADO NESTE MESMO LOCAL E SOU CONHECDO POR TODOS.AI MEUS AMIGOS,FAZER FÉRIA($$)AOS DOMINGOS NÃO GUSTA NADA E MESMO PORQUE VOU ESTAR CONTRIBUINDO PARA COM MEUS CLIENTES E OS DO MERCADO TAMBEM.CLARO NUNCA ESQUECENDO DO CARRO CHEFE QUE VAI SER DE TERÇA A DOMINGO MINHAS PIZZAS,LANCHES E PETISCOS.
UMA BOA PANFLETAGEN,UMA MIDIA AUTO FALANTE E UM BOM ATENDIMENTO COM BOA QUALIDADE SÓ PODE DAR CERTO ACHO EU.

UM ABRAÇO.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: E oq mais vender em uma pizzaria???

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 20 Nov 2009, 18:37

Canhoto meu amigo, acabo de chegar de um açougue que vende sorvetes, acredita?

Fui comprar pão de alho pra fazer um teste em casa, o Kira que me deu a dica.

Voltando aos sorvetes, comprei pão de alho, carnes, peguei dois sorvetes (enfrentei fila) e alem de tudo consegui o telefone do fornecedor de sorvetes deles, porque telefone de fornecedor nunca é demais.
Na volta encontrei uma sorveteria e parei pra ver o telefone de outro fornecedor de sorvetes da região.

Informação é tudo.

Voces sabiam que é um principio da Máfia (Cosa Nostra) a frase acima?

Linguiças de qualidade eu pego na estrada pra Socorro, que passa por dentro de Bragança (Capitão Barduíno).
Eles vendem uma linguiça para churrasco pra mim por R$ 6,50 o quilo.
Com mais R$ 0,50 eles adicionam bacon na linguiça.

Açougue vendendo sorvetes, olha ésta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum