Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
delivery EmptyOntem à(s) 17:23 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
delivery EmptyOntem à(s) 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
delivery EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
delivery EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
delivery EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
delivery EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
delivery EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
delivery EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
delivery EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
delivery EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
delivery EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
delivery EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
delivery EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
delivery EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
delivery EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
delivery EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
delivery EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
delivery EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
delivery EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
delivery EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
delivery EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
delivery EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
delivery EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
delivery EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
delivery EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
delivery EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
delivery EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
delivery EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
delivery EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
delivery EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
delivery EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
delivery EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
delivery EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
delivery EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
delivery EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
delivery EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
delivery EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
delivery EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
delivery EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
delivery EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
delivery EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
delivery EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
delivery EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
delivery EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
delivery EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
delivery EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
delivery EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
delivery EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
delivery EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
delivery EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
delivery EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
delivery EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
delivery EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
delivery EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
delivery EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
delivery EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
delivery EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
delivery EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
delivery EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
delivery EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
delivery EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
delivery EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
delivery EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
delivery Vote_lcapdelivery Voting_bardelivery Vote_rcap 
HASSIN (13190)
delivery Vote_lcapdelivery Voting_bardelivery Vote_rcap 
DED (8184)
delivery Vote_lcapdelivery Voting_bardelivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
delivery Vote_lcapdelivery Voting_bardelivery Vote_rcap 
ISA (4949)
delivery Vote_lcapdelivery Voting_bardelivery Vote_rcap 
Carlos Daia (3772)
delivery Vote_lcapdelivery Voting_bardelivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
delivery Vote_lcapdelivery Voting_bardelivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
delivery Vote_lcapdelivery Voting_bardelivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
delivery Vote_lcapdelivery Voting_bardelivery Vote_rcap 
schuman (1399)
delivery Vote_lcapdelivery Voting_bardelivery Vote_rcap 

Quem está conectado?
32 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 32 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58815 usuários registrados
O último usuário registrado é simonsimon

Os nossos membros postaram um total de 168556 mensagens em 11651 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
delivery Vote_lcapdelivery Voting_bardelivery Vote_rcap 
Carlos Daia
delivery Vote_lcapdelivery Voting_bardelivery Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
delivery Vote_lcapdelivery Voting_bardelivery Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

delivery

Ir em baixo

default delivery

Mensagem por Convidad Qua 18 Nov 2009, 22:48

ola galera sou novato no ramo e tenho muitas duvidas por ex e normal as telepizza emviar catchup e maionese junto da pizza?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery

Mensagem por Convidad Sex 20 Nov 2009, 00:11

Barbosa,

Seja bem vindo ao forum de pizzas, pizzeiros e donos de pizzarias.

Em São Paulo não é hábito de se enviar catchup e maionese.

Pouquissímas vezes tive algum cliente que pediu, e eu disse sem medo que não tinhamos esse costume.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery

Mensagem por Convidad Sex 20 Nov 2009, 11:47

Caro Barbosa!
Sou paulistano...consequentemente sou contra o catchup,mostarda,maionese na pizza...mas infelizmente aqui o povo adora estes condimentos...portanto tenho que ter disponibilizado, catchup e mostarda na loja, mas não envio junto com as entregas, espero que o cliente solicite, até por que não coloco no cardápio que faz parte do produto vendido(pizza), pois, se vc invariávelmente enviar..estará de antemão tomando prejuizo desnecessário nos casos em que o cliente não consome ou já tem em sua casa...sem contar que o motoqueiro passará a ter um belo estoque em suas mãos!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery

Mensagem por Convidad Sex 20 Nov 2009, 13:31

obrigado pela dica.
eu tambem acho que tais codimentos tira ou altera o verdadeiro sabor da pizza.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery

Mensagem por Convidad Dom 22 Nov 2009, 11:54

Barbosa,

Movido para o tópíco geral.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery

Mensagem por SABRINA Qua 16 Dez 2009, 16:22

BOA TARDE A TODOS OS MEMBROS DO F´RUM, GOSTARIA DE SBAER COMO FUNCIONA O FINAL DE ANO , VCS PARAM ANO NOVO E NATAL???? QUE DIA A PIZZARIA FECHA E RETORNA ?

ABRAÇOS E AGUARDO AJUDA DE VCS ....

ABRAÇOS
SABRINA
SABRINA
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/11/2009
Humor : a vida........
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery

Mensagem por Convidad Qua 16 Dez 2009, 17:46

Sou carioca e infelizmente aqui no Rio cometem esta heresia de colocarem catchup na Pizza.
um Bom Molho de tomate e tão mais gostoso
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery

Mensagem por Convidad Qua 16 Dez 2009, 18:13

Na minha pizzaria, vai passar longe estes condimentos, somente um belo molho de tomate bem quentinho......e no delivery enviarei uma garrafinha de molho, tipo estas de agua de coco e suco natural...com tampa de rosca...dá certo pois na pizzaria que sou cliente fazem assim...hehehe, claro que os custos estarão embutidos no valor da pizza....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery

Mensagem por Convidad Qua 16 Dez 2009, 23:54

resolvi o problema do catchup e maionese da seguinte maneira,cobro a parte para manda-los assim acabou a farra.
quem ganha e o proprio cliente pois vai poder saborear a pizza sem tais codimentos para alterar o sabor.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery

Mensagem por Convidad Qui 17 Dez 2009, 00:13

sabrina seja bem vinda,
tenho um delivery inaugurei em novenbro do ano passado,e trabalhei dezenbro todo, porem as vendas das duas ultimas semanas foram muito fracas,por isso este ano fecho agora dia 21/12 e so retorno dia 05/01 duas semanas de descanço.
nesta epoca do ano as pessoas estao mais voltadas para churrasco,pernil,peru,panetone nao querem saber de pizza,esta e a opiniao de quem esta no mercado a apenas 1 ano certamente os amigos com mais esperiencia irao le auxiliar melhor,acho ate que tem um topico com este tema aqui no forum,algum moderador ira le auxiliar com certeza.
abraços,
barbosa.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery

Mensagem por Convidad Qui 17 Dez 2009, 02:31

É isso aí Barbosa, bem antes de abrir minha Pizzaria/Delivery....tenho este pensamento....destas datas nao abro mao (natal e reveilon)...pelo menos 14 dias de folga no ano.... penso em quem for parar confeccionar um panfleto pequeno ou adesivo com aviso destas "férias" nas entregas de pizza no final de novembro e os dias de dezembro trabalhados e se possivel também uma mensagem eletronica no telefone avisando do fechamento da mesma nestes dias...para começar o outro ano com todo gáz...a nao ser que seja uma Pizzaria/Delivery muito grande e com muitos funcionários....e que esteja em Sampa..hehehe porque aqui em minas é isso mesmo, pernil, lombo, torresmo e muita pinga em cima.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery

Mensagem por Convidad Qui 17 Dez 2009, 10:11

Amigos,

Acho muito perigoso ficar fechado por tantos dias, mesmo com o movimento fraco. Vcs estarão dando sorte para o concorrente levar algum cliente de vocês.

Mesmo com o movimento fraco, algum concorrente seu vai abrir, portanto corre o risco de perder o cliente.

Hj em dia fecho dia 24 e 25 (Natal) e 31 e 01 (Ano Novo).

Meu movimento vai MUITO bem até o dia 23/12, mas depois despenca: Veja meu histórico do ano passado:

Na semana anterior do Natal de 15 a 21, batemos o record de vendas na semana com 550 pizzas.

Na semana do natal, dia 22 (segunda) 50 e no dia 23 (terça) 84 pizzas. Veja bem, normalmente na segunda vendo 20 e na terça 40.

No dia 26 (sexta) 104, dia 27(sábado) 117 e dia 28 (domingo) 56.

Na semana do reveillon dia 29(segunda) 39, dia 30(terça) 57
Após o reveillon, dia 02 (sexta) 67, dia 03(sábado) 140 e dia 04(domingo) 87.

Se tivesse fechado na semana entre Natal e reveillon teria perdido 667 pizzas.

Cada ano é um ano. No ano passado fechei dezembro com 2078 pizzas que foi um numero excelente e Janeiro 2065 mesmo nas férias.

Espero ter ajudado.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery

Mensagem por Convidad Qui 17 Dez 2009, 10:23

Ricardo,

Ok... se eu tivesse um Delivery do seu porte e em Sampa...também nao fecharia.....mas como disse em meu comentário...Sampa sao outros 500....muitos mineiros vão pro Espirito Santo e Rio...hehehehe....mas cada caso deve ser pensado de uma maneira diferente....valeu pelas dicas.... e minhas dicas acima seriam para quem fecha mesmo....ok....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery

Mensagem por Convidad Qui 17 Dez 2009, 11:37

Saulo,

Acredito que tudo seja proporcional a suas vendas.

Se vc vende menos, com certeza sua queda será proporcional.

Só para vc saber dos hábitos paulistas, após o natal a capital vira uma cidade de primeiro mundo. Sem trânsito, por incrível que pareça, lojas vazias, tudo funciona. É a melhor época para se viver na capital, pareçe inacreditável. Onde está todo mundo ? Na praia... lá sim, vira o inferno, até com fila para comprar pão na padaria... trânsito na areia, tropeçando dos chapéu de praia dos outros, bola na cara de vez em quando..risos...

Só dei uma visão para indicar que tudo é proporcional...

Para vc ter uma idéia, tem uns loucos que agora abrem dia 25 e dia 01. Sou totalmente contra, pois meus funcionários não gostarão de ir trabalhar e nem o patrão também.... risos... imagina a boa vontade de fazer pizza... mas fora esses dias que fecho ninguém reclama não.

Abs


Última edição por Ricardo San Martino em Sex 18 Dez 2009, 10:48, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery

Mensagem por Convidad Qui 17 Dez 2009, 11:59

Ricardo,

Quando for em Sampa fazer o curso com o Hassin, quero te conhecer uai..., sei que vc só trabalha com Delivery, mas acho que vc abre uma exceçao para o amigo aqui do fórum... né....vou estar na segunda turma.... vou até a sua Pizzaria ou voce aparece lá no curso durante a semana..hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery

Mensagem por Convidad Sex 18 Dez 2009, 10:47

Amigo Saulo,

Fica tranquilo...

Será um prazer...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sex 18 Dez 2009, 13:03

DEPOIS QUE VIMOS AQUELAS CERVEJINHAS NA MESA,TODOS NÓS QUEREMOS IR ATE A SUA PIZZARIA RICARDO. HEHEHE.BRINCADEIRA.

ABRAÇOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery

Mensagem por Convidad Sex 18 Dez 2009, 13:14

Se tiver umas devassas melhor ainda.....





Se alguem ainda não conhece.... devassa é o nome da cerva que eu tomo....artesal da Schin.... hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 18 Dez 2009, 21:24

Aff, pensei que tinha encontrado o amigo tão sonhado.


Hehehehehehehe

saulojr... escreveu:Se tiver umas devassas melhor ainda.....





Se alguem ainda não conhece.... devassa é o nome da cerva que eu tomo....artesal da Schin.... hehehe

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery

Mensagem por Convidad Sex 18 Dez 2009, 23:24

O Doutrina...tá vendo na foto naum...sou pai de família....mas quando for aí em Sampa...pego seu fone com o Hassin e vamos tomar umas devassas por aí....hehehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: delivery

Mensagem por Convidad Sab 19 Dez 2009, 11:03

Conheço sim as devassas...calma a cerveja...

Muito boa sim...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################