Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRÉ ASSADA
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyOntem à(s) 23:19 por Convidado

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyOntem à(s) 21:39 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyOntem à(s) 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyOntem à(s) 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyOntem à(s) 13:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyOntem à(s) 13:47 por Carlos Daia

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyTer 04 Ago 2020, 17:16 por Convidado

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySex 31 Jul 2020, 13:34 por sdrago

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 23 Jul 2020, 13:00 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 23 Jul 2020, 12:33 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 23 Jul 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQua 22 Jul 2020, 19:56 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyTer 21 Jul 2020, 19:30 por Carlos Daia

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyTer 21 Jul 2020, 05:33 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyTer 21 Jul 2020, 05:29 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyTer 21 Jul 2020, 05:27 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyTer 21 Jul 2020, 05:25 por HASSIN

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyTer 21 Jul 2020, 05:16 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySeg 20 Jul 2020, 16:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
HASSIN (12838)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
DED (8184)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
ISA (4949)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
Carlos Daia (3597)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
schuman (1399)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 

Quem está conectado
98 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 96 Visitantes :: 2 Motores de busca

Cortat8, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58539 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Ana Lídia Ain

Os nossos membros postaram um total de 168481 mensagens em 11554 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
HASSIN
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
Isabel
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por hallsperes em Qui 19 Nov 2009, 14:15

Olá amigos do forum, sou novato no forum, e novato no ramo de pizzas, e tenho muitas dúvidas e sei que estou no melhor lugar para conseguir ajuda.

Bém, estou montando uma pizzaria delivery e preciso de um fogão, porém não sei qual seria a melhor opção para minha realidade, obviamente o preço conta muito, mas também tenho limitações no espaço, meu sogro sugeriu um fogão de alta pressão com duas bocas, me pareceu bom, mas achei ele muito grande, eu achei um de alta pressão com duas bocas um pouco menor e sem a estrutura dos pés, é daqueles que se usa em cima de uma bancada, porém meu sogro me disse que não vou ter estabilidade, firmesa na hora de preparar alimentos, para mim seria mais viavel o fogão menor, porém tenho medo de ter problemas no manuseio, gostaria da opnião de quem como vocês tem esperiência e podem me dar uma sugestão mais seguara. Outra opção seria um fogão de baixa pressão, mas não sei se seria adequado, tem diferença? alta pressão e baixa pressão? Um fator a ser levado em conta é que minha pizzaria é de pequeno porte, para começar e adquirir experiência. Muito obrigado a todos que dedicarem um pouquinho do seu tempo a minha pessoa.
hallsperes
hallsperes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Convidad em Qui 19 Nov 2009, 16:43

Caro Hallsperes!
Não sou especialista no assunto, mas acho que vc deveria optar por um fogão industrial de 4 bocas, pois, vc deve pensar no futuro quando será necessário utilizar o fogão para diversos trabalhos de apoio à sua pizzaria que certamente vislumbra um crescimento futuro...enfim enquanto sua turma prepara a praça...cortando frios, fazendo massa, cortando legumes...o fogão cozinha frango, cozinha ovos, o molho, o rango da turma, enfim vc ganha tempo e produção. E quanto a ser ou não ser de alta pressão...não vejo necessidade...acho que alta pressão é mais para cozinha chinesa!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Convidad em Qui 19 Nov 2009, 17:25

hallsperes,

Tenho 3 deliverys e o que menos eu utilizo é o fogão, portanto compro esses bem baratos da DAKO que duram uns 3 a 4 anos (tenho uma casa que já tem a 5 anos e está bala ainda) e depois jogo fora sem dó no coração.

Como pizzaria delivery, utilizo o fogão para:
- frango - faço na segunda e congelo para semana (20 kgs)
- escarola - faço na segunda ou terça e congelo (15 pés)
- brocólis - faço na segunda ou terça e congelo (10 pés)
- ovo cozido - todos os dias ou dia sim, dia não (na média de 5 bandejas semana)
- alho frito - 4 kgs a cada 2 semanas
- camarão (na preparação das porções) - esporadicamente 10 kgs
- bacon (comecei a fazer no forno a lenha. ficou MUITO MELHOR)
- abobrinha (utilizo forno a lenha)
- berinjela (utilizo forno a lenha).

Como vc viu pelas minhas quantidades, posso te garantir que esse que disse é mais do que o suficiente.

Espero ter ajudado.

Veja o link do danado:

http://compare.buscape.com.br/proc_unico?id=138&cr=1&kw=fogao&xrc403=133278&notamin=0%2E0&xro=403&ordem=dnota

Ah, o forno nunca utilizei oficialmente para pizzaria. Já fizeram bolo nele, mas os funcionários.

Custo benefício ótimo.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por hallsperes em Qui 19 Nov 2009, 18:50

Muito obrigado pela opnião de vocês, eu também acho que o fogão é necessário porém não é tão importante ter um fogão industrial top, vou optar por um meio termo, esse industrial de alta pressão que me referi custa aqui perto de casa, $230,00 acho um bom fogão por um bom preço, no futuro próximo, se houver necessidade, troco ele por um maior.
hallsperes
hallsperes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Thiagobh em Qui 19 Nov 2009, 19:54

Acompanho o pensamento do Ricardo.
Fogão, funcionando tá bom.
Hehehe
Abraço a todos
Thiagobh
Thiagobh
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Rafael Mafra em Sex 20 Nov 2009, 09:39

O que menos uso e o fogao tb. Cozinho o frango no forno na madrugada, o bacon tb no forno. Fogao so para a escarola e ovos...
Rafael Mafra
Rafael Mafra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por hallsperes em Sex 20 Nov 2009, 09:47

Qual o processo para preparar Frango, Bacon etc no forno?
Recipiente utiliado, tempo de preparo?.
hallsperes
hallsperes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Convidad em Sex 20 Nov 2009, 20:04

Amigos vai meu comentario...

Tinha aqui um fogão residencial de 4 bocas, usei ele ate o "ferro veio" chamar ele, resultado, comprei um fogão de 2 bocas industrial, se demorava 2 horas pra cozinha um frango, hj demoro 1 hora.

Não lembro qual é o de baixa e o de alta pressão, mas nunca mais economizo R$ 200,00 pra usar o fogão usado da minha vô...rsrsr
Se não me engano de alta pressão é o residencial (chama baixa) e o de baixa pressão é o industrial (chama alta)

Só o que ganho de tempo e economia no gas, se paga em 6 meses!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Convidad em Sex 20 Nov 2009, 23:13

OOOhhhhh Fabiano!
O fugão que vc tem é o indl.de 2 bocas normal...e o de alta pressão é aquele que parece até um maçarico...e se não for panela resistente...já era! E o residencial é aquele que vc ganhou quando casou hehehehehe!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Convidad em Sex 20 Nov 2009, 23:52

"Mar Ronaldo ce deu cum pau agora, eh isso memo cumpadi"



RONALDOYK escreveu:OOOhhhhh Fabiano!
O fugão que vc tem é o indl.de 2 bocas normal...e o de alta pressão é aquele que parece até um maçarico...e se não for panela resistente...já era! E o residencial é aquele que vc ganhou quando casou hehehehehe!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Thiagobh em Sab 21 Nov 2009, 09:31

RONALDOYK escreveu:OOOhhhhh Fabiano!
O fugão que vc tem é o indl.de 2 bocas normal...e o de alta pressão é aquele que parece até um maçarico...e se não for panela resistente...já era! E o residencial é aquele que vc ganhou quando casou hehehehehe!
Abçs

Hahaha
boa..
Valeu,
eu tbm não sabia as diferenças.

Abraço
Thiagobh
Thiagobh
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Convidad em Dom 22 Nov 2009, 11:51

hallsperes,

Para preparar o bacon é facil. Corte o mesmo em fatias finas, acomode em uma forma (pode ser dessas de bolo mesmo), e vá mexendo até chegar no ideal.

O frango não sei não, mas também quero saber.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Convidad em Dom 22 Nov 2009, 12:04

Ricardo

O frango pelo o que entendi do post do RAFAEL é que ele deve deixar o frango com agua dentro de uma panela (caldeirão) e deixa dentro do forno pela madrugada inteira, aproveitando o calor do forno para somente cozinhar o frango, creio que para temperar, tem que usar o fogão convencional mesmo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Convidad em Ter 24 Nov 2009, 10:49

Fabiano,

Realmente, primeiro cozinhamos o frango, depois desfiamos o danado e colocamos na panela novamente com os temperos.

Vou fazer um teste de deixar um pacote no forno para fazer o teste.

Bom a panela deve sair preta né..risos

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por HASSIN em Ter 24 Nov 2009, 21:12

Estimado amigo HallsPeres, todos os comentários aqui são dignos e confiáveis.

Acrescentarei mais uma coisa.
Fogão alta pressão são os fogões usados em cozinha industrial para reduzir tempos de cocção e ter respostas mais rápidas. É muito usado em cozinhas com tráficos de alta produção (6 a 8 bocas como mínimo) e nesse caso, o perfil aqui mencionado é um restaurante de comida e não uma pizzaria.
Se você não pretende dar refeições na sua pizzaria, um fogão de baixa pressão (mais lento) resolve muito bem o seu problema.
Você disse ter encontrado um fogão de 2 bocas de alta pressão (ou seja, uma super alimentação de chamas em cada boca) por R$ 230,00 reais. O preço me parece muito bom e com ele poderá fazer muitas coisas por um longo tempo.
Tal como disse o Ricardo San Martino, o fogão é o que menos usamos numa pizzaria, é quase um enfeite, mas é necessário tê-lo.

Se a estrutura for de mesa, parafuse as pernas dele na mesa e terá uma boa estabilidade ok!

Boa sorte e sucesso meu amigo!

Agradeço aos amigos que também proveram uma ótima assessoria ao amigo HallsPeres.

Cordialmente.

Hasin Ghannam.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? DcAUBNFogão de alta pessão ou baixa pressão? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12838
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por hallsperes em Ter 01 Dez 2009, 19:04

Caro amigo Hassin, agradeço pela ajuda e agradeço a todos amigos que dedicaram um pouco do seu tempo a esclarecer minhas duvidas. Sou novo no ramo de pizzas e estou montando minha pizzaria na zona Sul de São Paulo, meu forno esta quase pronto, tenho várias fotos dele e gostaria de saber como compartilho as fotos com todos os amigos do forum? Um abraço a todos, sucesso na vida e Deus no coração.
hallsperes
hallsperes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por HASSIN em Ter 01 Dez 2009, 21:47

Caro amigo,
Boa noite!
É prazer para todos aqui ajudá-lo!
Por favor, enviá-me o seu telefone fixo por MP e eu ligo prá você e te ensino postar as tuas fotos ok!

Fico no aguardo!

Hassin Ghannam

hallsperes escreveu:Caro amigo Hassin, agradeço pela ajuda e agradeço a todos amigos que dedicaram um pouco do seu tempo a esclarecer minhas duvidas. Sou novo no ramo de pizzas e estou montando minha pizzaria na zona Sul de São Paulo, meu forno esta quase pronto, tenho várias fotos dele e gostaria de saber como compartilho as fotos com todos os amigos do forum? Um abraço a todos, sucesso na vida e Deus no coração.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? DcAUBNFogão de alta pessão ou baixa pressão? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12838
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Scarpelli em Dom 12 Abr 2015, 18:15

Assunto muito relevante que acabamos não dando importancia.
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 17 Abr 2015, 20:16

Falou tudo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################