Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
DED (8184)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
ISA (4949)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
schuman (1399)
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 

Quem está conectado?
404 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 403 visitantes :: 2 motores de busca

adrianorc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
Carlos Daia
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 
obrunocamposs
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_lcapFogão de alta pessão ou baixa pressão? Voting_barFogão de alta pessão ou baixa pressão? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

+2
Thiagobh
hallsperes
6 participantes

Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por hallsperes Qui 19 Nov 2009, 14:15

Olá amigos do forum, sou novato no forum, e novato no ramo de pizzas, e tenho muitas dúvidas e sei que estou no melhor lugar para conseguir ajuda.

Bém, estou montando uma pizzaria delivery e preciso de um fogão, porém não sei qual seria a melhor opção para minha realidade, obviamente o preço conta muito, mas também tenho limitações no espaço, meu sogro sugeriu um fogão de alta pressão com duas bocas, me pareceu bom, mas achei ele muito grande, eu achei um de alta pressão com duas bocas um pouco menor e sem a estrutura dos pés, é daqueles que se usa em cima de uma bancada, porém meu sogro me disse que não vou ter estabilidade, firmesa na hora de preparar alimentos, para mim seria mais viavel o fogão menor, porém tenho medo de ter problemas no manuseio, gostaria da opnião de quem como vocês tem esperiência e podem me dar uma sugestão mais seguara. Outra opção seria um fogão de baixa pressão, mas não sei se seria adequado, tem diferença? alta pressão e baixa pressão? Um fator a ser levado em conta é que minha pizzaria é de pequeno porte, para começar e adquirir experiência. Muito obrigado a todos que dedicarem um pouquinho do seu tempo a minha pessoa.
hallsperes
hallsperes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Convidad Qui 19 Nov 2009, 16:43

Caro Hallsperes!
Não sou especialista no assunto, mas acho que vc deveria optar por um fogão industrial de 4 bocas, pois, vc deve pensar no futuro quando será necessário utilizar o fogão para diversos trabalhos de apoio à sua pizzaria que certamente vislumbra um crescimento futuro...enfim enquanto sua turma prepara a praça...cortando frios, fazendo massa, cortando legumes...o fogão cozinha frango, cozinha ovos, o molho, o rango da turma, enfim vc ganha tempo e produção. E quanto a ser ou não ser de alta pressão...não vejo necessidade...acho que alta pressão é mais para cozinha chinesa!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Convidad Qui 19 Nov 2009, 17:25

hallsperes,

Tenho 3 deliverys e o que menos eu utilizo é o fogão, portanto compro esses bem baratos da DAKO que duram uns 3 a 4 anos (tenho uma casa que já tem a 5 anos e está bala ainda) e depois jogo fora sem dó no coração.

Como pizzaria delivery, utilizo o fogão para:
- frango - faço na segunda e congelo para semana (20 kgs)
- escarola - faço na segunda ou terça e congelo (15 pés)
- brocólis - faço na segunda ou terça e congelo (10 pés)
- ovo cozido - todos os dias ou dia sim, dia não (na média de 5 bandejas semana)
- alho frito - 4 kgs a cada 2 semanas
- camarão (na preparação das porções) - esporadicamente 10 kgs
- bacon (comecei a fazer no forno a lenha. ficou MUITO MELHOR)
- abobrinha (utilizo forno a lenha)
- berinjela (utilizo forno a lenha).

Como vc viu pelas minhas quantidades, posso te garantir que esse que disse é mais do que o suficiente.

Espero ter ajudado.

Veja o link do danado:

http://compare.buscape.com.br/proc_unico?id=138&cr=1&kw=fogao&xrc403=133278&notamin=0%2E0&xro=403&ordem=dnota

Ah, o forno nunca utilizei oficialmente para pizzaria. Já fizeram bolo nele, mas os funcionários.

Custo benefício ótimo.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por hallsperes Qui 19 Nov 2009, 18:50

Muito obrigado pela opnião de vocês, eu também acho que o fogão é necessário porém não é tão importante ter um fogão industrial top, vou optar por um meio termo, esse industrial de alta pressão que me referi custa aqui perto de casa, $230,00 acho um bom fogão por um bom preço, no futuro próximo, se houver necessidade, troco ele por um maior.
hallsperes
hallsperes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Thiagobh Qui 19 Nov 2009, 19:54

Acompanho o pensamento do Ricardo.
Fogão, funcionando tá bom.
Hehehe
Abraço a todos
Thiagobh
Thiagobh
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Rafael Mafra Sex 20 Nov 2009, 09:39

O que menos uso e o fogao tb. Cozinho o frango no forno na madrugada, o bacon tb no forno. Fogao so para a escarola e ovos...
Rafael Mafra
Rafael Mafra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/02/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por hallsperes Sex 20 Nov 2009, 09:47

Qual o processo para preparar Frango, Bacon etc no forno?
Recipiente utiliado, tempo de preparo?.
hallsperes
hallsperes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Convidad Sex 20 Nov 2009, 20:04

Amigos vai meu comentario...

Tinha aqui um fogão residencial de 4 bocas, usei ele ate o "ferro veio" chamar ele, resultado, comprei um fogão de 2 bocas industrial, se demorava 2 horas pra cozinha um frango, hj demoro 1 hora.

Não lembro qual é o de baixa e o de alta pressão, mas nunca mais economizo R$ 200,00 pra usar o fogão usado da minha vô...rsrsr
Se não me engano de alta pressão é o residencial (chama baixa) e o de baixa pressão é o industrial (chama alta)

Só o que ganho de tempo e economia no gas, se paga em 6 meses!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Convidad Sex 20 Nov 2009, 23:13

OOOhhhhh Fabiano!
O fugão que vc tem é o indl.de 2 bocas normal...e o de alta pressão é aquele que parece até um maçarico...e se não for panela resistente...já era! E o residencial é aquele que vc ganhou quando casou hehehehehe!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Convidad Sex 20 Nov 2009, 23:52

"Mar Ronaldo ce deu cum pau agora, eh isso memo cumpadi"



RONALDOYK escreveu:OOOhhhhh Fabiano!
O fugão que vc tem é o indl.de 2 bocas normal...e o de alta pressão é aquele que parece até um maçarico...e se não for panela resistente...já era! E o residencial é aquele que vc ganhou quando casou hehehehehe!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Thiagobh Sáb 21 Nov 2009, 09:31

RONALDOYK escreveu:OOOhhhhh Fabiano!
O fugão que vc tem é o indl.de 2 bocas normal...e o de alta pressão é aquele que parece até um maçarico...e se não for panela resistente...já era! E o residencial é aquele que vc ganhou quando casou hehehehehe!
Abçs

Hahaha
boa..
Valeu,
eu tbm não sabia as diferenças.

Abraço
Thiagobh
Thiagobh
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Convidad Dom 22 Nov 2009, 11:51

hallsperes,

Para preparar o bacon é facil. Corte o mesmo em fatias finas, acomode em uma forma (pode ser dessas de bolo mesmo), e vá mexendo até chegar no ideal.

O frango não sei não, mas também quero saber.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Convidad Dom 22 Nov 2009, 12:04

Ricardo

O frango pelo o que entendi do post do RAFAEL é que ele deve deixar o frango com agua dentro de uma panela (caldeirão) e deixa dentro do forno pela madrugada inteira, aproveitando o calor do forno para somente cozinhar o frango, creio que para temperar, tem que usar o fogão convencional mesmo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Convidad Ter 24 Nov 2009, 10:49

Fabiano,

Realmente, primeiro cozinhamos o frango, depois desfiamos o danado e colocamos na panela novamente com os temperos.

Vou fazer um teste de deixar um pacote no forno para fazer o teste.

Bom a panela deve sair preta né..risos

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 24 Nov 2009, 21:12

Estimado amigo HallsPeres, todos os comentários aqui são dignos e confiáveis.

Acrescentarei mais uma coisa.
Fogão alta pressão são os fogões usados em cozinha industrial para reduzir tempos de cocção e ter respostas mais rápidas. É muito usado em cozinhas com tráficos de alta produção (6 a 8 bocas como mínimo) e nesse caso, o perfil aqui mencionado é um restaurante de comida e não uma pizzaria.
Se você não pretende dar refeições na sua pizzaria, um fogão de baixa pressão (mais lento) resolve muito bem o seu problema.
Você disse ter encontrado um fogão de 2 bocas de alta pressão (ou seja, uma super alimentação de chamas em cada boca) por R$ 230,00 reais. O preço me parece muito bom e com ele poderá fazer muitas coisas por um longo tempo.
Tal como disse o Ricardo San Martino, o fogão é o que menos usamos numa pizzaria, é quase um enfeite, mas é necessário tê-lo.

Se a estrutura for de mesa, parafuse as pernas dele na mesa e terá uma boa estabilidade ok!

Boa sorte e sucesso meu amigo!

Agradeço aos amigos que também proveram uma ótima assessoria ao amigo HallsPeres.

Cordialmente.

Hasin Ghannam.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? DcAUBNFogão de alta pessão ou baixa pressão? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por hallsperes Ter 01 Dez 2009, 19:04

Caro amigo Hassin, agradeço pela ajuda e agradeço a todos amigos que dedicaram um pouco do seu tempo a esclarecer minhas duvidas. Sou novo no ramo de pizzas e estou montando minha pizzaria na zona Sul de São Paulo, meu forno esta quase pronto, tenho várias fotos dele e gostaria de saber como compartilho as fotos com todos os amigos do forum? Um abraço a todos, sucesso na vida e Deus no coração.
hallsperes
hallsperes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 01 Dez 2009, 21:47

Caro amigo,
Boa noite!
É prazer para todos aqui ajudá-lo!
Por favor, enviá-me o seu telefone fixo por MP e eu ligo prá você e te ensino postar as tuas fotos ok!

Fico no aguardo!

Hassin Ghannam

hallsperes escreveu:Caro amigo Hassin, agradeço pela ajuda e agradeço a todos amigos que dedicaram um pouco do seu tempo a esclarecer minhas duvidas. Sou novo no ramo de pizzas e estou montando minha pizzaria na zona Sul de São Paulo, meu forno esta quase pronto, tenho várias fotos dele e gostaria de saber como compartilho as fotos com todos os amigos do forum? Um abraço a todos, sucesso na vida e Deus no coração.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? DcAUBNFogão de alta pessão ou baixa pressão? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por Scarpelli Dom 12 Abr 2015, 18:15

Assunto muito relevante que acabamos não dando importancia.

_________________
Fogão de alta pessão ou baixa pressão? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fogão de alta pessão ou baixa pressão? Empty Re: Fogão de alta pessão ou baixa pressão?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 17 Abr 2015, 20:16

Falou tudo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################