Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Hoje à(s) 08:19 por schuman

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Hoje à(s) 08:17 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 23:16 por JOAQUIM FELIPE

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:03 por schuman

» DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Ontem à(s) 21:20 por pizzabella

» CURSO PANIFICAÇÃO E CURSO DE SOBREMESA PARA DELIVERY
Ontem à(s) 20:42 por wagmartins

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:51 por Henrique Ramos

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 18:33 por DED

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 18:31 por DED

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 16:28 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» FORNO VENÂNCIO A GÁS COM 1 INFRA 80CM ROMA
Ontem à(s) 15:48 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:37 por marcos honori quaglio

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 14:58 por joaovictor

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ontem à(s) 14:02 por schuman

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 13:19 por pagelkopf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 13:10 por Carlos Daia

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 12:47 por schuman

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:44 por schuman

» problemas trabalhistas com moto boys
Ontem à(s) 12:36 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 09:53 por joaovictor

» iFood
Ontem à(s) 09:12 por fabio nunes de souza

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Seg 26 Jun 2017, 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Seg 26 Jun 2017, 19:36 por MAURO LUCENA

» receita de pizza integral
Seg 26 Jun 2017, 18:49 por Cristianobazanella

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Seg 26 Jun 2017, 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Seg 26 Jun 2017, 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Seg 26 Jun 2017, 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Seg 26 Jun 2017, 02:48 por HASSIN

» Concurso
Dom 25 Jun 2017, 22:45 por Alisson83

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 19:58 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 13:25 por thiagof

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14723)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8069)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1889)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
159 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 149 Visitantes :: 2 Motores de busca

brunobatistuta, Cezar Augusto, DOUTRINADOR, GABRIELlSILVA, Lunatico, Paula Serafim, REDCLEAF, schuman, Tutto pizza Argentina, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53646 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cerberu

Os nossos membros postaram um total de 159575 mensagens em 11079 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 22 Nov 2009, 12:19

QUAL PIZZA COM VALOR MENOR EM SUA ELABORAÇÃO FINAL...E A MAIS VENDIDA OU PEDIDA EM SUA PIZZARA?
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por Convidad em Dom 22 Nov 2009, 12:41

Com menor custo aqui é a de Requeijão (Molho de Tomate, requeijão, oregano e azeitonas)

E no TOP FIVE das mais vendidas...

1º Mussarela
2º Calabresa
3º Frango com catupiry
4º Portuguesa
5º Atum

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por Gunnarbrs em Seg 23 Nov 2009, 05:35

acho q seria calabresa...
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por JULIOMAIA em Seg 23 Nov 2009, 13:18

Boa tarde !
A mais barata que fazemos, com certeza é a de mussarela ( mussarela, tomate, azeitona e orégano ), mas a mais vendida é a CALABRESA, que tem também um custo baixo.
avatar
JULIOMAIA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Vila Velha _ ES
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/06/2009
Emprego/lazer : Por enquanto eng., querendo virar pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por Gunnarbrs em Seg 23 Nov 2009, 21:33

o quilo da mussarela é mas caro q da calabresa...e na pizza mussarela e colocado quse o dobro d mussarela...por isso ela fica mas cara...
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 23 Nov 2009, 21:37

também acho que é a calabresa.

aqui no sul....tem muitas promoção desta pizza.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por Maria Possari em Qua 25 Nov 2009, 01:51

Boa noite á todos.
Estou cotando preço de discos semi-pronto brotão e brotinho, o menor preço que encontrei do brotão foi 0,50 o disco..será que ter um pizzaiolo em um quiosque de mini pizza sairia mais em conta que comprar os discos prontos?? alguém pode me ajudar?? obrigada Maria
avatar
Maria Possari
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 24/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 25 Nov 2009, 03:29

qual a pespectiva d venda??? e qual o custo em ingredientes desses discos???
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por Convidad em Qua 25 Nov 2009, 11:52

GUNNA Kg da calabresa em media R$6,00 o kg, o Requeijão de boa qualidade R$ 4,31 o Kg, numa pizza de requeijão usamos menos ingredientes que numa de Cala e levando em consideração q a cala ainda vai a cebola (R$ 2,52 o Kg).

Ainda tenho comigo q a de requijão ainda é a mais barata do meu cardapio!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 25 Nov 2009, 16:31

isso usando o seu requeijão hehe pq o meu é em media R$10,00 o kilo....mas eu tb nao tenho pizza de requeijao no meu cardapio por isso nem pensei nela...no meu cardápio a d menor custo e das mais vendida é a Calabresa SmileSmile

essa pergunta é dificil de ter uma resposta certa....depende muito de pizzaria para pizzaria...
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por Convidad em Qua 25 Nov 2009, 17:01

GUNNA, concordo plenamente, de pizzaria para pizzaria, mas me diga qial a mais vendidas ai no PIAUI ???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por davidseco13 em Qua 31 Mar 2010, 12:59

A Calabresa

Muitos pagam o mais em conta
Na maioria a mais em conta é a mussarela
e a calabresa é praticamente o valor da mussarela
ai faz com que levem a calabresa
avatar
davidseco13
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por maurojonas brito em Sex 02 Abr 2010, 08:00

A MAIS EM CONTA,É A DE ALICHE AO MOLHO NAPOLITANO.

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por jmnascim em Sex 02 Abr 2010, 11:46

É galera, sem duvida a calabresa é a mais vendida e a de produção mais barata.
avatar
jmnascim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 133
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 02 Abr 2010, 12:06

Maria,

Se sairia mais barato exatmente eu não sei, mas certamente esses discos tamanho brotão saindo a 0,50, acho barato demais.
É preciso ver a procedencia, os ingredientes com os quais são feitos, quem faz....
Uma boa massa, daquels que fazem a diferença e que não requerem nem tanto recheio porque simplesmente são saborosas, tem um custo mais alto, sem dúvida.
Eu faço meus discos aqui para minhas próprias pizzas. Tenho uma planilha de custos que fiz separadamente para cada parte da pizza: discos, molho e recheios.
Vender um disco brotão, que deve ter uns 23cm, com mais ou menos 130grs de meso (estimativa) por 0,50 centavos, ou são feitos por alguém praticando diletantismo e não visa nenhum lucro, ou são feitas "a la bangu", como a maioria, e aí dão lucro porque vendem as pencas. Ganham na quantidade.
Não digo nem que você contrate um pizzaiolo. Talvez você pudesse encontrar alguém como eu aí em Sampa que faça também os discos, mas bem feitos.
Mesmo que isso signifique um pequeno aumento de seu csto e você tenha que repassar para o cliente.
Mas é o que eu digo, uma massa saborosa, como a do Hassin, por exemplo, dispensa exageros de recheio. Os três se completam em harmonia: massa, molho e recheio.
Isso faz a diferença. Com o tempo os clientes vão percebendo a diferença.
Claro que tudo isso tem que levar em consideração o seu tipo de negócio.
Essa é a minha opinião pessoal.
Entre comer uma pizza com massa ruim pagando 10,00, eu prefico pagar 12 ou 13,00 em uma bem feita.
Cada um com seu cada um. Eu penso assim.
Além do mais, não acho que o custo de uma boa massa aumente tanto assim o preço dos discos.
Mas uma coisa é certa, eu não venderia a minha massa por esse preço. Portanto, desconfio muito dessas "pechinchas".
Abraços,


Maria Possari escreveu:Boa noite á todos.
Estou cotando preço de discos semi-pronto brotão e brotinho, o menor preço que encontrei do brotão foi 0,50 o disco..será que ter um pizzaiolo em um quiosque de mini pizza sairia mais em conta que comprar os discos prontos?? alguém pode me ajudar?? obrigada Maria
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Abr 2010, 12:29

Bia, o meu disco de pizza de 35 cm, usando a massa secreta do Hassin sái por R$ 0,61.
Você até póde ter achado barato, mas em conversa com o Valdemir (Feliana) na escola, ele me falou que o disco dele sái por R$ 0,43.

Eu uso uma mistura de farinhas:
2 Kg de farinha Rosa Branca + 1 Kg de farinha Dona Laura.
O preço médio do kilo é de R$ 1,05 comprando no atacado, porem em pacotes de um kilo.
Se eu comprar o pacote de 5 kilos o preço diminui ainda mais.
Com pacotes de 25 kilos mais ainda.

Cada kilo de farinha + ingredientes rende após descanço 5 pães de 350 gramas.

Com o uso do cilindro conseguirei baixar ainda mais o preço pois terei uma espessura padrão.

Pretendo ainda chegar aos R$ 0,43 do Valdemir.

Em minhas contas coloco o consumo de gás utilizado e minha mão de obra.

Abs

Bia Tourinho escreveu:Maria,

Se sairia mais barato exatmente eu não sei, mas certamente esses discos tamanho brotão saindo a 0,50, acho barato demais.
É preciso ver a procedencia, os ingredientes com os quais são feitos, quem faz....
Uma boa massa, daquels que fazem a diferença e que não requerem nem tanto recheio porque simplesmente são saborosas, tem um custo mais alto, sem dúvida.
Eu faço meus discos aqui para minhas próprias pizzas. Tenho uma planilha de custos que fiz separadamente para cada parte da pizza: discos, molho e recheios.
Vender um disco brotão, que deve ter uns 23cm, com mais ou menos 130grs de meso (estimativa) por 0,50 centavos, ou são feitos por alguém praticando diletantismo e não visa nenhum lucro, ou são feitas "a la bangu", como a maioria, e aí dão lucro porque vendem as pencas. Ganham na quantidade.
Não digo nem que você contrate um pizzaiolo. Talvez você pudesse encontrar alguém como eu aí em Sampa que faça também os discos, mas bem feitos.
Mesmo que isso signifique um pequeno aumento de seu csto e você tenha que repassar para o cliente.
Mas é o que eu digo, uma massa saborosa, como a do Hassin, por exemplo, dispensa exageros de recheio. Os três se completam em harmonia: massa, molho e recheio.
Isso faz a diferença. Com o tempo os clientes vão percebendo a diferença.
Claro que tudo isso tem que levar em consideração o seu tipo de negócio.
Essa é a minha opinião pessoal.
Entre comer uma pizza com massa ruim pagando 10,00, eu prefico pagar 12 ou 13,00 em uma bem feita.
Cada um com seu cada um. Eu penso assim.
Além do mais, não acho que o custo de uma boa massa aumente tanto assim o preço dos discos.
Mas uma coisa é certa, eu não venderia a minha massa por esse preço. Portanto, desconfio muito dessas "pechinchas".
Abraços,


Maria Possari escreveu:Boa noite á todos.
Estou cotando preço de discos semi-pronto brotão e brotinho, o menor preço que encontrei do brotão foi 0,50 o disco..será que ter um pizzaiolo em um quiosque de mini pizza sairia mais em conta que comprar os discos prontos?? alguém pode me ajudar?? obrigada Maria

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14723
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 02 Abr 2010, 12:56

Caro Doutrina...
Este preço final seu esta muito bom, para inicio.
Mas com certeza se suas vendas alavancarem, terás de comprar farinha de saco com 25 KL.
Ai sim vais ver a diferença.
Não sei agora o valor ,mas um parente meu q tem padaria me disse que a diferença é muito boa.

abraços


doutrinador escreveu:Bia, o meu disco de pizza de 35 cm, usando a massa secreta do Hassin sái por R$ 0,61.
Você até póde ter achado barato, mas em conversa com o Valdemir (Feliana) na escola, ele me falou que o disco dele sái por R$ 0,43.

Eu uso uma mistura de farinhas:
2 Kg de farinha Rosa Branca + 1 Kg de farinha Dona Laura.
O preço médio do kilo é de R$ 1,05 comprando no atacado, porem em pacotes de um kilo.
Se eu comprar o pacote de 5 kilos o preço diminui ainda mais.
Com pacotes de 25 kilos mais ainda.

Cada kilo de farinha + ingredientes rende após descanço 5 pães de 350 gramas.

Com o uso do cilindro conseguirei baixar ainda mais o preço pois terei uma espessura padrão.

Pretendo ainda chegar aos R$ 0,43 do Valdemir.

Em minhas contas coloco o consumo de gás utilizado e minha mão de obra.

Abs

Bia Tourinho escreveu:Maria,

Se sairia mais barato exatmente eu não sei, mas certamente esses discos tamanho brotão saindo a 0,50, acho barato demais.
É preciso ver a procedencia, os ingredientes com os quais são feitos, quem faz....
Uma boa massa, daquels que fazem a diferença e que não requerem nem tanto recheio porque simplesmente são saborosas, tem um custo mais alto, sem dúvida.
Eu faço meus discos aqui para minhas próprias pizzas. Tenho uma planilha de custos que fiz separadamente para cada parte da pizza: discos, molho e recheios.
Vender um disco brotão, que deve ter uns 23cm, com mais ou menos 130grs de meso (estimativa) por 0,50 centavos, ou são feitos por alguém praticando diletantismo e não visa nenhum lucro, ou são feitas "a la bangu", como a maioria, e aí dão lucro porque vendem as pencas. Ganham na quantidade.
Não digo nem que você contrate um pizzaiolo. Talvez você pudesse encontrar alguém como eu aí em Sampa que faça também os discos, mas bem feitos.
Mesmo que isso signifique um pequeno aumento de seu csto e você tenha que repassar para o cliente.
Mas é o que eu digo, uma massa saborosa, como a do Hassin, por exemplo, dispensa exageros de recheio. Os três se completam em harmonia: massa, molho e recheio.
Isso faz a diferença. Com o tempo os clientes vão percebendo a diferença.
Claro que tudo isso tem que levar em consideração o seu tipo de negócio.
Essa é a minha opinião pessoal.
Entre comer uma pizza com massa ruim pagando 10,00, eu prefico pagar 12 ou 13,00 em uma bem feita.
Cada um com seu cada um. Eu penso assim.
Além do mais, não acho que o custo de uma boa massa aumente tanto assim o preço dos discos.
Mas uma coisa é certa, eu não venderia a minha massa por esse preço. Portanto, desconfio muito dessas "pechinchas".
Abraços,


Maria Possari escreveu:Boa noite á todos.
Estou cotando preço de discos semi-pronto brotão e brotinho, o menor preço que encontrei do brotão foi 0,50 o disco..será que ter um pizzaiolo em um quiosque de mini pizza sairia mais em conta que comprar os discos prontos?? alguém pode me ajudar?? obrigada Maria
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por Bia Tourinho em Sex 02 Abr 2010, 13:56

Mas o que eu entendi é que a pessoa encontrou esse disco a venda por 0,50 a unidade, como preço final.
Com a massa do Hassin ou a minha, isso é fora de questão. Mesmo encontrando farinha a 0,50 o quilo.
Se o fabricante da massa usar uma receitinha mais ou menos, vendendo nesse preço e tendo o custo de uns 0,040, por exemplo, isso significa 0,10 e lucro liquido (suponho que nesse custo estejam incluidas gaastos diretos e indiretos). Quantos discos ele terá que vender para poder ter uma receita razoável?
Supondo uma produção domestica como a minha. Se eu me esforçar, consigo fazer uns 200 discos/dia de 35cm. Partindo do pressuposto que lucrei, vamos supor, os 0,10 por disco, isso dá R$ 20,00 POR DIA.
É aí que me pergunto: ele terá que vender muitos discos para justificar o trabalho. Essa massa será de qualidade? Leva farinha, ovos, leite, oleo e azeite, ervas, especiarias?
Para trabalhar com um volume grande é preciso uma certa estrutura.
Basta ver em supermercados os discos industrializados. São uma porcaria, convenhamos. Cheios de químicas, conservantes e sabe la mais o que. E nem são tão baratos assim.
Eu tomo os meus preços como padrão, pois ainda não consegui fornecedores de farinha nesse preço que você mencionou. E nem tenho demanda ainda para isso. Sei que posso reduzir meus custos, mas não a esse ponto. Mesmo fazendo 400 discos/dia, são 40,00.
Aqui em Itaipava, por exemplo, discos de pizza são vendidos emalguns lugares em embalagens con dois ou tres, custando cerca de 4,00.E não são bons. Nitidamente são feitos de forma industrializada,bem comercial.
Eu não gosto disso.
Sei não. Tenho que pensar melhor e analisar os comentários e seus procedimentos.
Acho uma loucura me matar fazendo discos para ganhar 20,00 ao dia. Prefiro ficar nas pizzas completas, onde coloco muito mais de mim, de meu carinho e amor. É isso que va fazer a diferença e dar nome ao produto. Posso ser sonhadora, mas penso assim.
Teria que ter uma produção enorme para justificar esse preço. Trabalhar com grandes volumes.
Vou pensar e aceito mais argumentos. AInda estou no começo e também ainda com muitos ideais, mas são ideais que sempre coloquei em prática e até agora funcionaram e me dão satisfação pessoal.
Abraços
avatar
Bia Tourinho
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Abr 2010, 14:10

Suas contas estão corretas Bia.
Se os discos estiverem sendo feitos de forma industrializada o preço cairia muito mais. Pode-se chegar a conclusão de ganho de 50% em relação ao preço sugerido.
Duas toneladas de farinha comum hoje sairia em torno de R$ 0,85/kilo em algumas industrias que pesquisei.
Em uma empresa que visitei em Amparo (pequena) eles tinham maquinas para tudo, praticamente dois funcionários realmente trabalhavam nos discos, o restante éra apôio e limpeza.
Fabricação de 5 mil discos dia com produção toda vendida.
Inclusive fornecem pra minha região.
Não sei o preço deles, mas nos mercados da região o disco de 35 está em torno de R$ 1,00.

Olhe uma coisa, o preço que comentei são pra pizzas de 35 cm, não conheço este brotão que me falou, é 23 cm mesmo?

Vamos fazer as contas?

Você tem idéia do peso de um disco desses?

Eu imagino que seja algo em torno de 230 gramas.

Vou fazer um demonstrativo daqui a pouco sobre preços.

Pode ter dado alguma diferença porque eu uso uma outra receita secreta, que ainda não foi lançada, só os alunos da escola tem esta receita hoje.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14723
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Abr 2010, 15:07

Bia, realmente estou errado.
Na sua região, pelos preços praticados aí, o disco de 230 gramas sairia por R$ 0,4388125.
Pesquisei os mercados do Rio.

Pela minha região e com as facilidades daqui, o preço do disco sairia em torno de R$ 0,31.

Considerei uma receita básica com farinha, açucar, sal, óleo, leite, agua mineral, ovo, fermento e manteiga.

Em contrapartida nosso processo de fabricação é totalmente diferente, eu creio, usando um cilindro, forno apropriado e masseira eu consigo abrir e assar 200 discos em aproximadamente 5 horas.
Note, não faço borda e nem uso rolo.

Você tem razão.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14723
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum