Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyOntem à(s) 17:23 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyOntem à(s) 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Vote_lcapQUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Voting_barQUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Vote_rcap 
HASSIN (13190)
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Vote_lcapQUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Voting_barQUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Vote_rcap 
DED (8184)
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Vote_lcapQUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Voting_barQUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Vote_lcapQUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Voting_barQUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Vote_rcap 
ISA (4949)
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Vote_lcapQUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Voting_barQUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Vote_rcap 
Carlos Daia (3772)
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Vote_lcapQUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Voting_barQUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Vote_lcapQUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Voting_barQUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Vote_lcapQUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Voting_barQUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Vote_lcapQUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Voting_barQUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Vote_rcap 
schuman (1399)
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Vote_lcapQUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Voting_barQUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Vote_rcap 

Quem está conectado?
42 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 42 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58815 usuários registrados
O último usuário registrado é simonsimon

Os nossos membros postaram um total de 168556 mensagens em 11651 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Vote_lcapQUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Voting_barQUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Vote_rcap 
Carlos Daia
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Vote_lcapQUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Voting_barQUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
QUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Vote_lcapQUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Voting_barQUAL PIZZA  COM MENOS DESPESA E.... Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Ir em baixo

default QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 22 Nov 2009, 12:19

QUAL PIZZA COM VALOR MENOR EM SUA ELABORAÇÃO FINAL...E A MAIS VENDIDA OU PEDIDA EM SUA PIZZARA?
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por Convidad Dom 22 Nov 2009, 12:41

Com menor custo aqui é a de Requeijão (Molho de Tomate, requeijão, oregano e azeitonas)

E no TOP FIVE das mais vendidas...

1º Mussarela
2º Calabresa
3º Frango com catupiry
4º Portuguesa
5º Atum

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por Gunnarbrs Seg 23 Nov 2009, 05:35

acho q seria calabresa...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por JULIOMAIA Seg 23 Nov 2009, 13:18

Boa tarde !
A mais barata que fazemos, com certeza é a de mussarela ( mussarela, tomate, azeitona e orégano ), mas a mais vendida é a CALABRESA, que tem também um custo baixo.
JULIOMAIA
JULIOMAIA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Vila Velha _ ES
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/06/2009
Emprego/lazer : Por enquanto eng., querendo virar pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por Gunnarbrs Seg 23 Nov 2009, 21:33

o quilo da mussarela é mas caro q da calabresa...e na pizza mussarela e colocado quse o dobro d mussarela...por isso ela fica mas cara...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Seg 23 Nov 2009, 21:37

também acho que é a calabresa.

aqui no sul....tem muitas promoção desta pizza.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por Maria Possari Qua 25 Nov 2009, 01:51

Boa noite á todos.
Estou cotando preço de discos semi-pronto brotão e brotinho, o menor preço que encontrei do brotão foi 0,50 o disco..será que ter um pizzaiolo em um quiosque de mini pizza sairia mais em conta que comprar os discos prontos?? alguém pode me ajudar?? obrigada Maria
Maria Possari
Maria Possari
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 24/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por Gunnarbrs Qua 25 Nov 2009, 03:29

qual a pespectiva d venda??? e qual o custo em ingredientes desses discos???
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por Convidad Qua 25 Nov 2009, 11:52

GUNNA Kg da calabresa em media R$6,00 o kg, o Requeijão de boa qualidade R$ 4,31 o Kg, numa pizza de requeijão usamos menos ingredientes que numa de Cala e levando em consideração q a cala ainda vai a cebola (R$ 2,52 o Kg).

Ainda tenho comigo q a de requijão ainda é a mais barata do meu cardapio!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por Gunnarbrs Qua 25 Nov 2009, 16:31

isso usando o seu requeijão hehe pq o meu é em media R$10,00 o kilo....mas eu tb nao tenho pizza de requeijao no meu cardapio por isso nem pensei nela...no meu cardápio a d menor custo e das mais vendida é a Calabresa :):)

essa pergunta é dificil de ter uma resposta certa....depende muito de pizzaria para pizzaria...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por Convidad Qua 25 Nov 2009, 17:01

GUNNA, concordo plenamente, de pizzaria para pizzaria, mas me diga qial a mais vendidas ai no PIAUI ???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por davidseco13 Qua 31 Mar 2010, 12:59

A Calabresa

Muitos pagam o mais em conta
Na maioria a mais em conta é a mussarela
e a calabresa é praticamente o valor da mussarela
ai faz com que levem a calabresa
davidseco13
davidseco13
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por maurojonas brito Sex 02 Abr 2010, 08:00

A MAIS EM CONTA,É A DE ALICHE AO MOLHO NAPOLITANO.

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por jmnascim Sex 02 Abr 2010, 11:46

É galera, sem duvida a calabresa é a mais vendida e a de produção mais barata.
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por Bia Tourinho Sex 02 Abr 2010, 12:06

Maria,

Se sairia mais barato exatmente eu não sei, mas certamente esses discos tamanho brotão saindo a 0,50, acho barato demais.
É preciso ver a procedencia, os ingredientes com os quais são feitos, quem faz....
Uma boa massa, daquels que fazem a diferença e que não requerem nem tanto recheio porque simplesmente são saborosas, tem um custo mais alto, sem dúvida.
Eu faço meus discos aqui para minhas próprias pizzas. Tenho uma planilha de custos que fiz separadamente para cada parte da pizza: discos, molho e recheios.
Vender um disco brotão, que deve ter uns 23cm, com mais ou menos 130grs de meso (estimativa) por 0,50 centavos, ou são feitos por alguém praticando diletantismo e não visa nenhum lucro, ou são feitas "a la bangu", como a maioria, e aí dão lucro porque vendem as pencas. Ganham na quantidade.
Não digo nem que você contrate um pizzaiolo. Talvez você pudesse encontrar alguém como eu aí em Sampa que faça também os discos, mas bem feitos.
Mesmo que isso signifique um pequeno aumento de seu csto e você tenha que repassar para o cliente.
Mas é o que eu digo, uma massa saborosa, como a do Hassin, por exemplo, dispensa exageros de recheio. Os três se completam em harmonia: massa, molho e recheio.
Isso faz a diferença. Com o tempo os clientes vão percebendo a diferença.
Claro que tudo isso tem que levar em consideração o seu tipo de negócio.
Essa é a minha opinião pessoal.
Entre comer uma pizza com massa ruim pagando 10,00, eu prefico pagar 12 ou 13,00 em uma bem feita.
Cada um com seu cada um. Eu penso assim.
Além do mais, não acho que o custo de uma boa massa aumente tanto assim o preço dos discos.
Mas uma coisa é certa, eu não venderia a minha massa por esse preço. Portanto, desconfio muito dessas "pechinchas".
Abraços,


Maria Possari escreveu:Boa noite á todos.
Estou cotando preço de discos semi-pronto brotão e brotinho, o menor preço que encontrei do brotão foi 0,50 o disco..será que ter um pizzaiolo em um quiosque de mini pizza sairia mais em conta que comprar os discos prontos?? alguém pode me ajudar?? obrigada Maria
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 02 Abr 2010, 12:29

Bia, o meu disco de pizza de 35 cm, usando a massa secreta do Hassin sái por R$ 0,61.
Você até póde ter achado barato, mas em conversa com o Valdemir (Feliana) na escola, ele me falou que o disco dele sái por R$ 0,43.

Eu uso uma mistura de farinhas:
2 Kg de farinha Rosa Branca + 1 Kg de farinha Dona Laura.
O preço médio do kilo é de R$ 1,05 comprando no atacado, porem em pacotes de um kilo.
Se eu comprar o pacote de 5 kilos o preço diminui ainda mais.
Com pacotes de 25 kilos mais ainda.

Cada kilo de farinha + ingredientes rende após descanço 5 pães de 350 gramas.

Com o uso do cilindro conseguirei baixar ainda mais o preço pois terei uma espessura padrão.

Pretendo ainda chegar aos R$ 0,43 do Valdemir.

Em minhas contas coloco o consumo de gás utilizado e minha mão de obra.

Abs

Bia Tourinho escreveu:Maria,

Se sairia mais barato exatmente eu não sei, mas certamente esses discos tamanho brotão saindo a 0,50, acho barato demais.
É preciso ver a procedencia, os ingredientes com os quais são feitos, quem faz....
Uma boa massa, daquels que fazem a diferença e que não requerem nem tanto recheio porque simplesmente são saborosas, tem um custo mais alto, sem dúvida.
Eu faço meus discos aqui para minhas próprias pizzas. Tenho uma planilha de custos que fiz separadamente para cada parte da pizza: discos, molho e recheios.
Vender um disco brotão, que deve ter uns 23cm, com mais ou menos 130grs de meso (estimativa) por 0,50 centavos, ou são feitos por alguém praticando diletantismo e não visa nenhum lucro, ou são feitas "a la bangu", como a maioria, e aí dão lucro porque vendem as pencas. Ganham na quantidade.
Não digo nem que você contrate um pizzaiolo. Talvez você pudesse encontrar alguém como eu aí em Sampa que faça também os discos, mas bem feitos.
Mesmo que isso signifique um pequeno aumento de seu csto e você tenha que repassar para o cliente.
Mas é o que eu digo, uma massa saborosa, como a do Hassin, por exemplo, dispensa exageros de recheio. Os três se completam em harmonia: massa, molho e recheio.
Isso faz a diferença. Com o tempo os clientes vão percebendo a diferença.
Claro que tudo isso tem que levar em consideração o seu tipo de negócio.
Essa é a minha opinião pessoal.
Entre comer uma pizza com massa ruim pagando 10,00, eu prefico pagar 12 ou 13,00 em uma bem feita.
Cada um com seu cada um. Eu penso assim.
Além do mais, não acho que o custo de uma boa massa aumente tanto assim o preço dos discos.
Mas uma coisa é certa, eu não venderia a minha massa por esse preço. Portanto, desconfio muito dessas "pechinchas".
Abraços,


Maria Possari escreveu:Boa noite á todos.
Estou cotando preço de discos semi-pronto brotão e brotinho, o menor preço que encontrei do brotão foi 0,50 o disco..será que ter um pizzaiolo em um quiosque de mini pizza sairia mais em conta que comprar os discos prontos?? alguém pode me ajudar?? obrigada Maria

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sex 02 Abr 2010, 12:56

Caro Doutrina...
Este preço final seu esta muito bom, para inicio.
Mas com certeza se suas vendas alavancarem, terás de comprar farinha de saco com 25 KL.
Ai sim vais ver a diferença.
Não sei agora o valor ,mas um parente meu q tem padaria me disse que a diferença é muito boa.

abraços


doutrinador escreveu:Bia, o meu disco de pizza de 35 cm, usando a massa secreta do Hassin sái por R$ 0,61.
Você até póde ter achado barato, mas em conversa com o Valdemir (Feliana) na escola, ele me falou que o disco dele sái por R$ 0,43.

Eu uso uma mistura de farinhas:
2 Kg de farinha Rosa Branca + 1 Kg de farinha Dona Laura.
O preço médio do kilo é de R$ 1,05 comprando no atacado, porem em pacotes de um kilo.
Se eu comprar o pacote de 5 kilos o preço diminui ainda mais.
Com pacotes de 25 kilos mais ainda.

Cada kilo de farinha + ingredientes rende após descanço 5 pães de 350 gramas.

Com o uso do cilindro conseguirei baixar ainda mais o preço pois terei uma espessura padrão.

Pretendo ainda chegar aos R$ 0,43 do Valdemir.

Em minhas contas coloco o consumo de gás utilizado e minha mão de obra.

Abs

Bia Tourinho escreveu:Maria,

Se sairia mais barato exatmente eu não sei, mas certamente esses discos tamanho brotão saindo a 0,50, acho barato demais.
É preciso ver a procedencia, os ingredientes com os quais são feitos, quem faz....
Uma boa massa, daquels que fazem a diferença e que não requerem nem tanto recheio porque simplesmente são saborosas, tem um custo mais alto, sem dúvida.
Eu faço meus discos aqui para minhas próprias pizzas. Tenho uma planilha de custos que fiz separadamente para cada parte da pizza: discos, molho e recheios.
Vender um disco brotão, que deve ter uns 23cm, com mais ou menos 130grs de meso (estimativa) por 0,50 centavos, ou são feitos por alguém praticando diletantismo e não visa nenhum lucro, ou são feitas "a la bangu", como a maioria, e aí dão lucro porque vendem as pencas. Ganham na quantidade.
Não digo nem que você contrate um pizzaiolo. Talvez você pudesse encontrar alguém como eu aí em Sampa que faça também os discos, mas bem feitos.
Mesmo que isso signifique um pequeno aumento de seu csto e você tenha que repassar para o cliente.
Mas é o que eu digo, uma massa saborosa, como a do Hassin, por exemplo, dispensa exageros de recheio. Os três se completam em harmonia: massa, molho e recheio.
Isso faz a diferença. Com o tempo os clientes vão percebendo a diferença.
Claro que tudo isso tem que levar em consideração o seu tipo de negócio.
Essa é a minha opinião pessoal.
Entre comer uma pizza com massa ruim pagando 10,00, eu prefico pagar 12 ou 13,00 em uma bem feita.
Cada um com seu cada um. Eu penso assim.
Além do mais, não acho que o custo de uma boa massa aumente tanto assim o preço dos discos.
Mas uma coisa é certa, eu não venderia a minha massa por esse preço. Portanto, desconfio muito dessas "pechinchas".
Abraços,


Maria Possari escreveu:Boa noite á todos.
Estou cotando preço de discos semi-pronto brotão e brotinho, o menor preço que encontrei do brotão foi 0,50 o disco..será que ter um pizzaiolo em um quiosque de mini pizza sairia mais em conta que comprar os discos prontos?? alguém pode me ajudar?? obrigada Maria
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por Bia Tourinho Sex 02 Abr 2010, 13:56

Mas o que eu entendi é que a pessoa encontrou esse disco a venda por 0,50 a unidade, como preço final.
Com a massa do Hassin ou a minha, isso é fora de questão. Mesmo encontrando farinha a 0,50 o quilo.
Se o fabricante da massa usar uma receitinha mais ou menos, vendendo nesse preço e tendo o custo de uns 0,040, por exemplo, isso significa 0,10 e lucro liquido (suponho que nesse custo estejam incluidas gaastos diretos e indiretos). Quantos discos ele terá que vender para poder ter uma receita razoável?
Supondo uma produção domestica como a minha. Se eu me esforçar, consigo fazer uns 200 discos/dia de 35cm. Partindo do pressuposto que lucrei, vamos supor, os 0,10 por disco, isso dá R$ 20,00 POR DIA.
É aí que me pergunto: ele terá que vender muitos discos para justificar o trabalho. Essa massa será de qualidade? Leva farinha, ovos, leite, oleo e azeite, ervas, especiarias?
Para trabalhar com um volume grande é preciso uma certa estrutura.
Basta ver em supermercados os discos industrializados. São uma porcaria, convenhamos. Cheios de químicas, conservantes e sabe la mais o que. E nem são tão baratos assim.
Eu tomo os meus preços como padrão, pois ainda não consegui fornecedores de farinha nesse preço que você mencionou. E nem tenho demanda ainda para isso. Sei que posso reduzir meus custos, mas não a esse ponto. Mesmo fazendo 400 discos/dia, são 40,00.
Aqui em Itaipava, por exemplo, discos de pizza são vendidos emalguns lugares em embalagens con dois ou tres, custando cerca de 4,00.E não são bons. Nitidamente são feitos de forma industrializada,bem comercial.
Eu não gosto disso.
Sei não. Tenho que pensar melhor e analisar os comentários e seus procedimentos.
Acho uma loucura me matar fazendo discos para ganhar 20,00 ao dia. Prefiro ficar nas pizzas completas, onde coloco muito mais de mim, de meu carinho e amor. É isso que va fazer a diferença e dar nome ao produto. Posso ser sonhadora, mas penso assim.
Teria que ter uma produção enorme para justificar esse preço. Trabalhar com grandes volumes.
Vou pensar e aceito mais argumentos. AInda estou no começo e também ainda com muitos ideais, mas são ideais que sempre coloquei em prática e até agora funcionaram e me dão satisfação pessoal.
Abraços
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 02 Abr 2010, 14:10

Suas contas estão corretas Bia.
Se os discos estiverem sendo feitos de forma industrializada o preço cairia muito mais. Pode-se chegar a conclusão de ganho de 50% em relação ao preço sugerido.
Duas toneladas de farinha comum hoje sairia em torno de R$ 0,85/kilo em algumas industrias que pesquisei.
Em uma empresa que visitei em Amparo (pequena) eles tinham maquinas para tudo, praticamente dois funcionários realmente trabalhavam nos discos, o restante éra apôio e limpeza.
Fabricação de 5 mil discos dia com produção toda vendida.
Inclusive fornecem pra minha região.
Não sei o preço deles, mas nos mercados da região o disco de 35 está em torno de R$ 1,00.

Olhe uma coisa, o preço que comentei são pra pizzas de 35 cm, não conheço este brotão que me falou, é 23 cm mesmo?

Vamos fazer as contas?

Você tem idéia do peso de um disco desses?

Eu imagino que seja algo em torno de 230 gramas.

Vou fazer um demonstrativo daqui a pouco sobre preços.

Pode ter dado alguma diferença porque eu uso uma outra receita secreta, que ainda não foi lançada, só os alunos da escola tem esta receita hoje.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL PIZZA COM MENOS DESPESA E....

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 02 Abr 2010, 15:07

Bia, realmente estou errado.
Na sua região, pelos preços praticados aí, o disco de 230 gramas sairia por R$ 0,4388125.
Pesquisei os mercados do Rio.

Pela minha região e com as facilidades daqui, o preço do disco sairia em torno de R$ 0,31.

Considerei uma receita básica com farinha, açucar, sal, óleo, leite, agua mineral, ovo, fermento e manteiga.

Em contrapartida nosso processo de fabricação é totalmente diferente, eu creio, usando um cilindro, forno apropriado e masseira eu consigo abrir e assar 200 discos em aproximadamente 5 horas.
Note, não faço borda e nem uso rolo.

Você tem razão.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################