Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Hoje à(s) 01:57 por Henrique Ramos

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 22:43 por wgt

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 22:32 por wgt

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 22:09 por Henrique Ramos

» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 21:47 por Henrique Ramos

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Ontem à(s) 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Ontem à(s) 19:36 por MAURO LUCENA

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 18:54 por Cristianobazanella

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 18:52 por Welloliveira

» receita de pizza integral
Ontem à(s) 18:49 por Cristianobazanella

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:47 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 16:29 por DOUTRINADOR

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ontem à(s) 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Ontem à(s) 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Ontem à(s) 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 02:48 por HASSIN

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Dom 25 Jun 2017, 23:10 por schuman

» Concurso
Dom 25 Jun 2017, 22:45 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 25 Jun 2017, 22:40 por Cristianobazanella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 19:58 por HASSIN

» Congelar massa
Dom 25 Jun 2017, 14:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 13:25 por thiagof

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Sab 24 Jun 2017, 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14712)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1886)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
80 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 75 Visitantes :: 2 Motores de busca

cnascime, Cristianobazanella, GuilhermeMG, Henrique Ramos, mmn

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53632 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de sheeppc

Os nossos membros postaram um total de 159487 mensagens em 11077 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Agradecimentos ao forum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Agradecimentos ao forum

Mensagem por Crocha em Qua 25 Nov 2009, 17:08



A mais ou menos um ano atras cheguei neste forum com uma vontande incrivel de poder um dia fazer uma "pizza". Foram inumeros topicos perguntando o "óbvio" para muitos mas sempre obtendo respostas carinhosas e objetivas. Depois de muitas tentativas descobri que um dos problemas de minha pizza era o "forno" que eu usava em casa....muita frustação!...ai veio a idéia!...porque não fazer um forno?...por que não?.....posso fazer em meu quintal!!!! .....mas como fazer uma coisa que eu não tenho a menor idéia????...alias nem pedreiro eu sou...mas se eu pagar para fazer nunca vou ter o carinho que o Hassin tanto diz do seu forno......Bem amigos, comunico que meu forno esta pronto e foi todo feito com as idéias e dicas dos amigos daqui. teorias, técnicas, medidas, refratarios, etc....fiquei mas feliz ainda ao conseguir acender ele no sabado e com um termometro medi os famosos 400 e tantos graus que tantos falavam e eu jamais havia conseguido.....Gostaria de agradecer em especial ao jose carlos de presidente prudente e do construtor itair do fornoalenha.com
que não só enviaram fotos como consultoria por telefone e e-mail só com a boa vontade...........tudo graças a este forum.

Fica meus agradecimentos a todos enfatizando a importancia deste espaço


Última edição por Crocha em Qua 25 Nov 2009, 17:41, editado 3 vez(es)
avatar
Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Crocha em Qua 25 Nov 2009, 17:31

Mais fotos...



avatar
Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Convidad em Qua 25 Nov 2009, 17:36

Isso mesmo caro CROCHA, aqui sabemos e muito o quanto esse forum mudou para melhor alguns conceitos na nossa loja.

Gosto de participar de todos os topicos e poder retribuir o bem que o forum me faz, a outros membros, que por aqui utilizam o mesmo espaço, para de alguma forma, aprimorar seus conhecimentos.

Este topico prova, a grande utililade do espaço criado por mestre HASIN, que sua paciencia e amor ao que faz, todo dia colhe-se os frutos por esse pais afora!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Convidad em Qui 26 Nov 2009, 05:26

Meu amigo!!
Ficou muito bom! parabéns, coloca mais fotos ai pra galera.

Mais uma vez parabéns pelo projeto e pela iniciativa de vc!!!

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Thiagobh em Qui 26 Nov 2009, 10:12

Parabens cara!
MUITO LEGAL!
Coloca mais informações aí pra gente.
Material, etc...

Grande abraço,
sucesso com o novo forno.
avatar
Thiagobh
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Durrer em Qui 26 Nov 2009, 11:45

ei.....

quando vai ter pizza para a turma do foum?
avatar
Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Thiagobh em Qui 26 Nov 2009, 11:48

Acho que só no curso do Hasin.
Hehehe
Abraço
avatar
Thiagobh
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Crocha em Qui 26 Nov 2009, 12:57

Pois é amigos eu havia prometido que iria colocar um album com todas as fases da construção e tenho 212 fotos desde a base até o final....eu estou preparando as melhores para o upload.........
avatar
Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Bawer em Sex 27 Nov 2009, 10:00

Ola a todos os amigos do fórum!!

Parabéns CROCHA pelo forno!!! eu tambem gostaria de ressaltar aqui o meu agradecimento a todos os amigos do fórum... estou montando a minha pizzaria com muita ajuda de tds vcs! Eu nem sequer precisei postar uma pergunta até agora, pois todas as duvidas que tive ate o momento ja foram postadas por outras pessoas e respondidas pelo fórum... Galera, vcs não tem idéia de como eu tenho tido ajuda de tds vcs! Os meu agradecimentos especiais ao Mestre Hassin, que teve essa iniciativa maravilhosa de fazer com q muitos trocassem experiencias e pudessem aprimorar o conhecimento nessa arte q é fazer pizzas... e agradeço a tdos os outros participantes desse forum q é maravilhoso... bambino, doutrinador, mauro jonas e tds os outros q sempre sanam nossa duvidas! E conforme minha pizzaria for tomando formas, posto as fotos pra vcs... é graças a vcs todos que o CROCHA conseguiu fazer o seu forno e que eu estou montando a minha pizzaria.

Um grande abraço a tds!
avatar
Bawer
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : americana
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Pizzaria // Futebol
Humor : muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por JCarlos em Qua 09 Dez 2009, 11:22

É isso aí, CRocha.
Fico muito feliz pelo seu forno e espero que vc faça muitas redondas maravilhosas aí.
Pena que o meu forno eu fiz antes de descobrir ou até existir este forum, senão, com certeza eu o teria feito melhor, embora, do jeito que ele tá, só tem me dado alegrias e também é pra uso caseiro.
Parabéns Hassin pelo forum e parabéns a todos os participantes que têm contribuido sem nenhum interesse senão o de compartilhar.
Deus abençoe a todos.
avatar
JCarlos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Pres. Prudente
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pesca, construção e +
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Crocha em Sex 11 Dez 2009, 14:29

JCarlos escreveu:É isso aí, CRocha.
Fico muito feliz pelo seu forno e espero que vc faça muitas redondas maravilhosas aí.
Pena que o meu forno eu fiz antes de descobrir ou até existir este forum, senão, com certeza eu o teria feito melhor, embora, do jeito que ele tá, só tem me dado alegrias e também é pra uso caseiro.
Parabéns Hassin pelo forum e parabéns a todos os participantes que têm contribuido sem nenhum interesse senão o de compartilhar.
Deus abençoe a todos.

Como disse Zé ...voce foi a principal semente do projeto....muito obrigado
avatar
Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por HASSIN em Sex 11 Dez 2009, 15:22

Boa tarde meus queridos amigos!



Há quem devo tirar o meu chapéu e tirá-lo para cima?

A todos vocês, sem exceções!



Cada um aqui coloca e dá o melhor de si!

Crocha, eu estou orgulhoso de ti e da tua força de vontade em criar aquilo que jamais pensou que podia criar!

Isso se chama determinação, capricho, carinho e execução!



Felicito-te pela obra prima das tuas mãos!



Que sirva de exemplo a todos aqueles que acham que também podem e querem construir o seu forno.



Meus amigos, a satisfação de vivenciar o que vivo e sinto aqui todos os dias, é um sentimento de alegria e realização do mais raro prazer!



Deus abençoe a Família unida do Fórum de Pizzas!



Paz e amor em suas vidas e muito sucesso!!



Cordialmente.



Hassin Ghannam

Admin. Do Fórum de Pizzas.

E Moderadores unidos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Crocha em Seg 14 Dez 2009, 16:44

Obrigado Mestre!
avatar
Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por HASSIN em Seg 14 Dez 2009, 16:55

JCARLOS,
RECEBA OS MEUS AGRADECIMENTOS E A HONRA DE TÊ-LO EM NOSSA COMPANHIA.
TEUS ELOGIOS ENRIQUECEM A NOSSA ADMINISTRAÇAO INJETANDO POSITIVAMENTE EM TODOS NÓS ESTE DESEJO FERRENHO DE SEGUIR EM FRENTE E SERMOS CADA DIA MELHORES!

OBRIGADO MEU AMIGO!

CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM
E MODERADORES UNIDOS.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por livino em Qua 12 Jan 2011, 23:31

OI DED,OI HASSIN,E A TODOS DESSE ESTUPENDULO FORUM!!!!!!

É COM GRANDE GRATIDÃO QUE VENHO AQUI PARA DIZER QUE ESTOU MUITO FELIZ COM A LIVINO'S PIZZARIA,INAUGURADA EM 04/12/2010 COM GRANDES RESULTADOS.
SEM CONTAR OS MARAVILHOSOS ELOGIOS DA MASSA SECRETA(DOS DEUSES),ESTÁ FAZENDO UM SUCESSO E TANTO.
TODOS AQUI DO FORUM FAZ PARTE DESSA MINHA CAMINHADA.EU SÓ TENHO A AGRADECER DE CORAÇÃO.PORQUE TUDO COMEÇOU QUANDO CONHECI VCS!!!
TENHO ANDADO UM POUCO LONGE DAQUI,MAS SEMPRE QUE ARRUMO UM TEMPINHO DOU UMA OLHADINHA BASICA,RSRSRS...
BOM,ASSIM QUE PUDER VOU MANDAR UMA FATIA DE PIZZA PRA CADA UM DO FORUM,KKKK.
OBS: JA PENSANDO EM ABRIRA LIVINO'S PIZZARIA 2!!!!!!!!!!!
UM ABRAÇO A TODOS.

RENATO LIVINO.
avatar
livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por DED em Qui 13 Jan 2011, 00:32

Caramba Livino!

Isso sim é que é notícia boa, hein?
O Hassin vai ficar muito feliz quando ler o seu post.
Que 2011 seja um ano abençoado pra você e que venha a Livino´s 2.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8063
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por HASSIN em Qua 26 Jan 2011, 20:51

GRANDE LIVINO!!

QUE NOTICIA MARAVILHOSA MEU AMIGO!!!

VC QUE CHEGOU TAO ACANHADO LÁ NA POUSADA DA BIA EM PETROPOLIS MOSTRA AGORA O SEU VERDADEIRO TALENTO, O TALENTO E A ARTE DE UM GRANDE PIZZAIOLLO ALÉM DE UM VALENTE ADMINISTRADOR!

QUE DEUS O ABENÇOE!
QUE A MASSA SECRETA CONTINUE AGRADANDO OS TEUS CLIENTES!
E QUE AS TUAS MAOS CONTINUE FAZENDO MARAVILHAS MEU AMIGO!!

AQUELE SAUDOSO ABRAÇO E TODO O SUCESSO DO MUNDO!!


HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum