Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Hoje à(s) 02:54 por Admin

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 02:48 por Admin

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 02:39 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:38 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Hoje à(s) 02:37 por HASSIN

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:29 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 00:11 por HASSIN

» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 00:05 por HASSIN

» pizza de abacaxi como devo preparar
Ontem à(s) 23:58 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 20:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:17 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Ontem à(s) 16:08 por schuman

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Ontem à(s) 15:11 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Massas
Ontem à(s) 13:10 por Sandrolequin

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Qua 22 Nov 2017, 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Qua 22 Nov 2017, 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Qua 22 Nov 2017, 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 22 Nov 2017, 10:54 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11440)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2196)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1314)
 

Quem está conectado
60 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 58 Visitantes :: 2 Motores de busca

alpo, andremschneider

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55407 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Victor Hugo Garcia A.

Os nossos membros postaram um total de 163765 mensagens em 11315 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Agradecimentos ao forum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Agradecimentos ao forum

Mensagem por Crocha em Qua 25 Nov 2009, 17:08



A mais ou menos um ano atras cheguei neste forum com uma vontande incrivel de poder um dia fazer uma "pizza". Foram inumeros topicos perguntando o "óbvio" para muitos mas sempre obtendo respostas carinhosas e objetivas. Depois de muitas tentativas descobri que um dos problemas de minha pizza era o "forno" que eu usava em casa....muita frustação!...ai veio a idéia!...porque não fazer um forno?...por que não?.....posso fazer em meu quintal!!!! .....mas como fazer uma coisa que eu não tenho a menor idéia????...alias nem pedreiro eu sou...mas se eu pagar para fazer nunca vou ter o carinho que o Hassin tanto diz do seu forno......Bem amigos, comunico que meu forno esta pronto e foi todo feito com as idéias e dicas dos amigos daqui. teorias, técnicas, medidas, refratarios, etc....fiquei mas feliz ainda ao conseguir acender ele no sabado e com um termometro medi os famosos 400 e tantos graus que tantos falavam e eu jamais havia conseguido.....Gostaria de agradecer em especial ao jose carlos de presidente prudente e do construtor itair do fornoalenha.com
que não só enviaram fotos como consultoria por telefone e e-mail só com a boa vontade...........tudo graças a este forum.

Fica meus agradecimentos a todos enfatizando a importancia deste espaço


Última edição por Crocha em Qua 25 Nov 2009, 17:41, editado 3 vez(es)
avatar
Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Crocha em Qua 25 Nov 2009, 17:31

Mais fotos...



avatar
Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Convidad em Qua 25 Nov 2009, 17:36

Isso mesmo caro CROCHA, aqui sabemos e muito o quanto esse forum mudou para melhor alguns conceitos na nossa loja.

Gosto de participar de todos os topicos e poder retribuir o bem que o forum me faz, a outros membros, que por aqui utilizam o mesmo espaço, para de alguma forma, aprimorar seus conhecimentos.

Este topico prova, a grande utililade do espaço criado por mestre HASIN, que sua paciencia e amor ao que faz, todo dia colhe-se os frutos por esse pais afora!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Convidad em Qui 26 Nov 2009, 05:26

Meu amigo!!
Ficou muito bom! parabéns, coloca mais fotos ai pra galera.

Mais uma vez parabéns pelo projeto e pela iniciativa de vc!!!

Abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Thiagobh em Qui 26 Nov 2009, 10:12

Parabens cara!
MUITO LEGAL!
Coloca mais informações aí pra gente.
Material, etc...

Grande abraço,
sucesso com o novo forno.
avatar
Thiagobh
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Durrer em Qui 26 Nov 2009, 11:45

ei.....

quando vai ter pizza para a turma do foum?
avatar
Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Thiagobh em Qui 26 Nov 2009, 11:48

Acho que só no curso do Hasin.
Hehehe
Abraço
avatar
Thiagobh
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Crocha em Qui 26 Nov 2009, 12:57

Pois é amigos eu havia prometido que iria colocar um album com todas as fases da construção e tenho 212 fotos desde a base até o final....eu estou preparando as melhores para o upload.........
avatar
Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Bawer em Sex 27 Nov 2009, 10:00

Ola a todos os amigos do fórum!!

Parabéns CROCHA pelo forno!!! eu tambem gostaria de ressaltar aqui o meu agradecimento a todos os amigos do fórum... estou montando a minha pizzaria com muita ajuda de tds vcs! Eu nem sequer precisei postar uma pergunta até agora, pois todas as duvidas que tive ate o momento ja foram postadas por outras pessoas e respondidas pelo fórum... Galera, vcs não tem idéia de como eu tenho tido ajuda de tds vcs! Os meu agradecimentos especiais ao Mestre Hassin, que teve essa iniciativa maravilhosa de fazer com q muitos trocassem experiencias e pudessem aprimorar o conhecimento nessa arte q é fazer pizzas... e agradeço a tdos os outros participantes desse forum q é maravilhoso... bambino, doutrinador, mauro jonas e tds os outros q sempre sanam nossa duvidas! E conforme minha pizzaria for tomando formas, posto as fotos pra vcs... é graças a vcs todos que o CROCHA conseguiu fazer o seu forno e que eu estou montando a minha pizzaria.

Um grande abraço a tds!
avatar
Bawer
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : americana
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Pizzaria // Futebol
Humor : muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por JCarlos em Qua 09 Dez 2009, 11:22

É isso aí, CRocha.
Fico muito feliz pelo seu forno e espero que vc faça muitas redondas maravilhosas aí.
Pena que o meu forno eu fiz antes de descobrir ou até existir este forum, senão, com certeza eu o teria feito melhor, embora, do jeito que ele tá, só tem me dado alegrias e também é pra uso caseiro.
Parabéns Hassin pelo forum e parabéns a todos os participantes que têm contribuido sem nenhum interesse senão o de compartilhar.
Deus abençoe a todos.
avatar
JCarlos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Pres. Prudente
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pesca, construção e +
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Crocha em Sex 11 Dez 2009, 14:29

JCarlos escreveu:É isso aí, CRocha.
Fico muito feliz pelo seu forno e espero que vc faça muitas redondas maravilhosas aí.
Pena que o meu forno eu fiz antes de descobrir ou até existir este forum, senão, com certeza eu o teria feito melhor, embora, do jeito que ele tá, só tem me dado alegrias e também é pra uso caseiro.
Parabéns Hassin pelo forum e parabéns a todos os participantes que têm contribuido sem nenhum interesse senão o de compartilhar.
Deus abençoe a todos.

Como disse Zé ...voce foi a principal semente do projeto....muito obrigado
avatar
Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por HASSIN em Sex 11 Dez 2009, 15:22

Boa tarde meus queridos amigos!



Há quem devo tirar o meu chapéu e tirá-lo para cima?

A todos vocês, sem exceções!



Cada um aqui coloca e dá o melhor de si!

Crocha, eu estou orgulhoso de ti e da tua força de vontade em criar aquilo que jamais pensou que podia criar!

Isso se chama determinação, capricho, carinho e execução!



Felicito-te pela obra prima das tuas mãos!



Que sirva de exemplo a todos aqueles que acham que também podem e querem construir o seu forno.



Meus amigos, a satisfação de vivenciar o que vivo e sinto aqui todos os dias, é um sentimento de alegria e realização do mais raro prazer!



Deus abençoe a Família unida do Fórum de Pizzas!



Paz e amor em suas vidas e muito sucesso!!



Cordialmente.



Hassin Ghannam

Admin. Do Fórum de Pizzas.

E Moderadores unidos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11440
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por Crocha em Seg 14 Dez 2009, 16:44

Obrigado Mestre!
avatar
Crocha
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Resende
Número de Mensagens : 305
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por HASSIN em Seg 14 Dez 2009, 16:55

JCARLOS,
RECEBA OS MEUS AGRADECIMENTOS E A HONRA DE TÊ-LO EM NOSSA COMPANHIA.
TEUS ELOGIOS ENRIQUECEM A NOSSA ADMINISTRAÇAO INJETANDO POSITIVAMENTE EM TODOS NÓS ESTE DESEJO FERRENHO DE SEGUIR EM FRENTE E SERMOS CADA DIA MELHORES!

OBRIGADO MEU AMIGO!

CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM
E MODERADORES UNIDOS.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11440
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por livino em Qua 12 Jan 2011, 23:31

OI DED,OI HASSIN,E A TODOS DESSE ESTUPENDULO FORUM!!!!!!

É COM GRANDE GRATIDÃO QUE VENHO AQUI PARA DIZER QUE ESTOU MUITO FELIZ COM A LIVINO'S PIZZARIA,INAUGURADA EM 04/12/2010 COM GRANDES RESULTADOS.
SEM CONTAR OS MARAVILHOSOS ELOGIOS DA MASSA SECRETA(DOS DEUSES),ESTÁ FAZENDO UM SUCESSO E TANTO.
TODOS AQUI DO FORUM FAZ PARTE DESSA MINHA CAMINHADA.EU SÓ TENHO A AGRADECER DE CORAÇÃO.PORQUE TUDO COMEÇOU QUANDO CONHECI VCS!!!
TENHO ANDADO UM POUCO LONGE DAQUI,MAS SEMPRE QUE ARRUMO UM TEMPINHO DOU UMA OLHADINHA BASICA,RSRSRS...
BOM,ASSIM QUE PUDER VOU MANDAR UMA FATIA DE PIZZA PRA CADA UM DO FORUM,KKKK.
OBS: JA PENSANDO EM ABRIRA LIVINO'S PIZZARIA 2!!!!!!!!!!!
UM ABRAÇO A TODOS.

RENATO LIVINO.
avatar
livino
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por DED em Qui 13 Jan 2011, 00:32

Caramba Livino!

Isso sim é que é notícia boa, hein?
O Hassin vai ficar muito feliz quando ler o seu post.
Que 2011 seja um ano abençoado pra você e que venha a Livino´s 2.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8168
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Agradecimentos ao forum

Mensagem por HASSIN em Qua 26 Jan 2011, 20:51

GRANDE LIVINO!!

QUE NOTICIA MARAVILHOSA MEU AMIGO!!!

VC QUE CHEGOU TAO ACANHADO LÁ NA POUSADA DA BIA EM PETROPOLIS MOSTRA AGORA O SEU VERDADEIRO TALENTO, O TALENTO E A ARTE DE UM GRANDE PIZZAIOLLO ALÉM DE UM VALENTE ADMINISTRADOR!

QUE DEUS O ABENÇOE!
QUE A MASSA SECRETA CONTINUE AGRADANDO OS TEUS CLIENTES!
E QUE AS TUAS MAOS CONTINUE FAZENDO MARAVILHAS MEU AMIGO!!

AQUELE SAUDOSO ABRAÇO E TODO O SUCESSO DO MUNDO!!


HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11440
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum