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Mensagem por Davilson em Sex 27 Nov 2009, 10:35

Olá pessoal. Alguém poderia me ajudar, mostrando alguma receita de massa de pizza que não vai fermento? Pois gostaria de fazer as massas em um determinado dia, e se essas massas não sairem todas no mesmo dia, gostaria de usá-las no dia seguinte.

Pois quando eu faço a massa normal com fermento, e tento utilizá-la para o dia seguinte ela fica meio dura. (mesmo conservando em geladeira)

Obrigado e um abraço a todos do fantástico forum

Davison
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Mensagem por Convidad em Sex 27 Nov 2009, 10:46

Tenho uma amiga minha que ficou de me fornecer a receita de pizza do super mercado zona sul aqui no Rio.
segundo ela a pizza de lá e sem fermento e é uma delicia. feita em forno de lenha fica do tipo abiscoitada, e não empanturra.
todo dia procuro ela e cobro dela.
mas ela esta aguarando ter um tempo para ir falar com o conhecido dela que possui a receita.
logo que ela me informar , passarei para vc

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Mensagem por Saulo Saccenti em Qua 02 Dez 2009, 10:14

Cara colega,

Existem algumas receitas com quantidade inferior de fermento que na geladeira se conservam até 5 dias sem perder a qualidade.

Experimente por 0,3% de fermento biológico em sua receita.

exemplo:
1 kg de farinha
3 gramas de fermento.

Fermentação mínima de 24 horas.

[]'s
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Mensagem por Davilson em Qui 03 Dez 2009, 10:58

Ok obrigado Saulo, vou experimentar.

Abraço, Davilson
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Mensagem por Gunnarbrs em Sex 04 Dez 2009, 04:11

Davilson qual a receita vc esta usando??? ja viu a receita secreta do Hasin???


http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hasin-t7.htm?highlight=massa+secreta
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Mensagem por Davilson em Sex 04 Dez 2009, 09:23

Gunnarbrs, é praticamente esta receita secreta que estou usando mesmo.

Valeu

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