Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas doces
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyHoje à(s) 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyHoje à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyHoje à(s) 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyHoje à(s) 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyHoje à(s) 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyHoje à(s) 15:11 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySex 01 Nov 2019, 14:29 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 23 Out 2019, 00:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyTer 22 Out 2019, 23:57 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyTer 22 Out 2019, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyTer 22 Out 2019, 22:36 por TAIAH_GHANNAM

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyTer 22 Out 2019, 15:02 por Convidado

» Aplicador de catupiry
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyTer 22 Out 2019, 03:50 por Cheff Hassin

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySeg 21 Out 2019, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySeg 21 Out 2019, 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySeg 21 Out 2019, 13:37 por Carlos Daia

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 20 Out 2019, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 20 Out 2019, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 20 Out 2019, 04:56 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 20 Out 2019, 04:55 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 
HASSIN (12600)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 
DED (8214)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 
ISA (4953)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 
Carlos Daia (3344)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 
schuman (1397)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 

Quem está conectado
102 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 102 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58124 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Leleko

Os nossos membros postaram um total de 168079 mensagens em 11757 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

CONCORRÊNCIA DESLEAL.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default CONCORRÊNCIA DESLEAL.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 27 Nov 2009, 11:00

NOTICIA QUE ENCONTREI NA INTERNET, NO INTERIOR DO ESTADO.
Comerciantes querem relação igual com traillers
CONCORRÊNCIA — Donos de lanchonetes, pizzarias e bares cobram da prefeitura uma postura tributária e de fiscalização única para reduzir “concorrência desleal”
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Trailer01
Um grupo de pelo menos 10 lanchonetes, bares e pizzarias de Santa Cruz do Rio Pardo quer que a prefeitura fiscalize com maior rigor a atividade dos traillers de lanches ou amenize as exigências em torno dos estabelecimentos formais.
Segundo os proprietários dos estabelecimentos “fixos”, nos últimos anos os traillers — classificados como ambulantes pela prefeitura — adotaram características que os tornam muito semelhantes às lanchonetes, como instalação de mesas e cadeiras, afixação no solo e até mesmo uso de telefone para recebimento de pedidos. Eles alegam, porém, que não existem para os traillers as mesmas exigências e cobranças de taxas que as lanchonetes sofrem.
“Nós não queremos acabar com os traillers. Sabemos que a situação está difícil e as pessoas estão tentando ganhar a vida. Mas a concorrência fica muito desleal porque as lanchonetes e pizzarias têm que pagar impostos e gastar dinheiro para cumprir normas para vender alimentos. Eles vendem alimentos, mas não precisam fazer nada disso. Podem vender o mesmo produto que nós pela metade do preço”, explica Mauro Lobo, um dos proprietários de estabelecimentos fixos. Como exemplo, ele cita o caso de um amigo, que é proprietário de um bar. “A prefeitura diz que ele não pode fazer lanche lá porque só tem um banheiro. Para fazer lanche, é preciso ter dois. E os traillers, quantos banheiros têm?”, questiona.
Entre os gastos elencados pelos comerciantes há aluguel, imposto municipal e de outras esferas, água, luz, além de terem que abrir uma firma. Os banheiros — freqüentemente citados pelos comerciantes — ainda geram gastos com materiais de limpeza e funcionários pagos para a manutenção.
Outro quesito é em relação à segurança. Os comerciantes dizem que a instalação de gás tem que ser feita para fora da lanchonete e que é obrigatório ter extintores de incêndio — de mais de um tipo. Leandro Tulli, um dos donos de lanchonete, diz que gastou cerca de R$ 800,00 para atender essa exigência do Corpo de Bombeiros. “Enquanto isso, nos traillers, o gás fica embaixo da chapa”, cita.
Há ainda uma série de exigências da vigilância sanitária — uma delas diz respeito a azulejar os ambientes onde os alimentos são manuseados. O que mais incomoda os donos de lanchonetes, porém, são as mesas que os traillers vêm colocando nas calçadas — o que, na sua opinião, os coloca em pé de igualdade com os estabelecimentos fixos. “A prefeitura está fazendo campanha para todo mundo desobstruir a calçada, mas não vê as mesas dos traillers”, questiona Pedro Cabana.
O comerciante Edson Aparecido Elias diz que já foi proprietário de um trailler. “A prefeitura foi três vezes lá porque me denunciaram. Cansei e resolvi abrir um estabelecimento. Só eu era fiscalizado?”, pergunta. Especialmente em relação à cobrança de taxa municipal, os comerciantes se sentem lesados. Eles dizem que a prefeitura deveria cobrar o mesmo valor de traillers e lanchonetes — aumentar a taxa dos traillers ou reduzir a das lanchonetes.
A reportagem procurou quatro proprietários de traillers para falar sobre o assunto. Eles não quiseram se manifestar individualmente sobre o assunto e alegaram que seria preciso fazer uma reunião para avaliar a situação.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONCORRÊNCIA DESLEAL.

Mensagem por Bawer em Sex 27 Nov 2009, 13:48

É Canhoto, essa relação entre comerciantes fixos e "ambulantes" sempre foi tumultuada... no ramo alimentício é entre os traillers e as lanchonetes e restaurantes... no ramo varejista é entre as lojas e os camelôs e por ai vai... claro que temos que cobrar uma posição da prefeitura para nao haver uma concorrencia desleal, porem esse debate vai longe... acredito que tendo um ambiente melhor, mais estruturado, com excelente higiene e qualidade, o fator de cobrarmos um pouco mais nao irá interferir na clientela... Aqui em Americana-SP eu conheço um lancheiro que estava com 2 traillers bombando e resolveu fechar os dois e abrir uma lanchonete fixa, devido ter uma estrutura melhor pra atender seus clientes. E o movimento dele só aumentou. Mas é claro que existem aqueles que preferem pagar menos mesmo q seja em um local sem higiene e estrutura. Cabe a nós mesmos cidadãos fiscalizarmos e denunciarmos caso saibamos de lugares que nao tenham as minimas condiçoes de higiene. Mas esse debate ainda vai longe...
Bawer
Bawer
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : americana
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Pizzaria // Futebol
Humor : muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONCORRÊNCIA DESLEAL.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 27 Nov 2009, 22:20

Vái longe mesmo meus amigos.
Eu sou um defensor ferrenho dos ambulantes e donos de traillers, porem, tambem acredito que a tributação deva obedecer critérios semelhantes e equitativos em todos os casos.

Todos tem direito a um lugar ao sol, desde que paguem tributos proporcionáis.

Quando isso não acontece eu boto a cachola pra funcionar e destruo a concorrencia.
Mesmo sendo proprietários de estabelecimentos fixos e pagarmos mais taxas, ainda temos melhores condições de oferecer promoções ou levantar nosso negocio baseados em outros fatores, por exemplo, a higiene.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################