Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyHoje à(s) 17:06 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyHoje à(s) 17:05 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyHoje à(s) 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyHoje à(s) 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyHoje à(s) 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyHoje à(s) 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyOntem à(s) 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyOntem à(s) 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 
HASSIN (12928)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 
DED (8223)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 
ISA (4953)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 
Carlos Daia (3539)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 
schuman (1400)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 

Quem está conectado
121 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 120 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58426 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de LUNA PIZZAS E MASSAS

Os nossos membros postaram um total de 169421 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 
Ivaneide Rosa Rodrigues
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

CONCORRÊNCIA DESLEAL.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default CONCORRÊNCIA DESLEAL.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 27 Nov 2009, 11:00

NOTICIA QUE ENCONTREI NA INTERNET, NO INTERIOR DO ESTADO.
Comerciantes querem relação igual com traillers
CONCORRÊNCIA — Donos de lanchonetes, pizzarias e bares cobram da prefeitura uma postura tributária e de fiscalização única para reduzir “concorrência desleal”
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Trailer01
Um grupo de pelo menos 10 lanchonetes, bares e pizzarias de Santa Cruz do Rio Pardo quer que a prefeitura fiscalize com maior rigor a atividade dos traillers de lanches ou amenize as exigências em torno dos estabelecimentos formais.
Segundo os proprietários dos estabelecimentos “fixos”, nos últimos anos os traillers — classificados como ambulantes pela prefeitura — adotaram características que os tornam muito semelhantes às lanchonetes, como instalação de mesas e cadeiras, afixação no solo e até mesmo uso de telefone para recebimento de pedidos. Eles alegam, porém, que não existem para os traillers as mesmas exigências e cobranças de taxas que as lanchonetes sofrem.
“Nós não queremos acabar com os traillers. Sabemos que a situação está difícil e as pessoas estão tentando ganhar a vida. Mas a concorrência fica muito desleal porque as lanchonetes e pizzarias têm que pagar impostos e gastar dinheiro para cumprir normas para vender alimentos. Eles vendem alimentos, mas não precisam fazer nada disso. Podem vender o mesmo produto que nós pela metade do preço”, explica Mauro Lobo, um dos proprietários de estabelecimentos fixos. Como exemplo, ele cita o caso de um amigo, que é proprietário de um bar. “A prefeitura diz que ele não pode fazer lanche lá porque só tem um banheiro. Para fazer lanche, é preciso ter dois. E os traillers, quantos banheiros têm?”, questiona.
Entre os gastos elencados pelos comerciantes há aluguel, imposto municipal e de outras esferas, água, luz, além de terem que abrir uma firma. Os banheiros — freqüentemente citados pelos comerciantes — ainda geram gastos com materiais de limpeza e funcionários pagos para a manutenção.
Outro quesito é em relação à segurança. Os comerciantes dizem que a instalação de gás tem que ser feita para fora da lanchonete e que é obrigatório ter extintores de incêndio — de mais de um tipo. Leandro Tulli, um dos donos de lanchonete, diz que gastou cerca de R$ 800,00 para atender essa exigência do Corpo de Bombeiros. “Enquanto isso, nos traillers, o gás fica embaixo da chapa”, cita.
Há ainda uma série de exigências da vigilância sanitária — uma delas diz respeito a azulejar os ambientes onde os alimentos são manuseados. O que mais incomoda os donos de lanchonetes, porém, são as mesas que os traillers vêm colocando nas calçadas — o que, na sua opinião, os coloca em pé de igualdade com os estabelecimentos fixos. “A prefeitura está fazendo campanha para todo mundo desobstruir a calçada, mas não vê as mesas dos traillers”, questiona Pedro Cabana.
O comerciante Edson Aparecido Elias diz que já foi proprietário de um trailler. “A prefeitura foi três vezes lá porque me denunciaram. Cansei e resolvi abrir um estabelecimento. Só eu era fiscalizado?”, pergunta. Especialmente em relação à cobrança de taxa municipal, os comerciantes se sentem lesados. Eles dizem que a prefeitura deveria cobrar o mesmo valor de traillers e lanchonetes — aumentar a taxa dos traillers ou reduzir a das lanchonetes.
A reportagem procurou quatro proprietários de traillers para falar sobre o assunto. Eles não quiseram se manifestar individualmente sobre o assunto e alegaram que seria preciso fazer uma reunião para avaliar a situação.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONCORRÊNCIA DESLEAL.

Mensagem por Bawer em Sex 27 Nov 2009, 13:48

É Canhoto, essa relação entre comerciantes fixos e "ambulantes" sempre foi tumultuada... no ramo alimentício é entre os traillers e as lanchonetes e restaurantes... no ramo varejista é entre as lojas e os camelôs e por ai vai... claro que temos que cobrar uma posição da prefeitura para nao haver uma concorrencia desleal, porem esse debate vai longe... acredito que tendo um ambiente melhor, mais estruturado, com excelente higiene e qualidade, o fator de cobrarmos um pouco mais nao irá interferir na clientela... Aqui em Americana-SP eu conheço um lancheiro que estava com 2 traillers bombando e resolveu fechar os dois e abrir uma lanchonete fixa, devido ter uma estrutura melhor pra atender seus clientes. E o movimento dele só aumentou. Mas é claro que existem aqueles que preferem pagar menos mesmo q seja em um local sem higiene e estrutura. Cabe a nós mesmos cidadãos fiscalizarmos e denunciarmos caso saibamos de lugares que nao tenham as minimas condiçoes de higiene. Mas esse debate ainda vai longe...
Bawer
Bawer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : americana
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Pizzaria // Futebol
Humor : muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CONCORRÊNCIA DESLEAL.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 27 Nov 2009, 22:20

Vái longe mesmo meus amigos.
Eu sou um defensor ferrenho dos ambulantes e donos de traillers, porem, tambem acredito que a tributação deva obedecer critérios semelhantes e equitativos em todos os casos.

Todos tem direito a um lugar ao sol, desde que paguem tributos proporcionáis.

Quando isso não acontece eu boto a cachola pra funcionar e destruo a concorrencia.
Mesmo sendo proprietários de estabelecimentos fixos e pagarmos mais taxas, ainda temos melhores condições de oferecer promoções ou levantar nosso negocio baseados em outros fatores, por exemplo, a higiene.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################