Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
CONCORRÊNCIA DESLEAL. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 
DED (8184)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 
ISA (4949)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 
schuman (1399)
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 

Quem está conectado?
393 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 393 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 
Carlos Daia
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 
obrunocamposs
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_lcapCONCORRÊNCIA DESLEAL. Voting_barCONCORRÊNCIA DESLEAL. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CONCORRÊNCIA DESLEAL.

3 participantes

Ir para baixo

CONCORRÊNCIA DESLEAL. Empty CONCORRÊNCIA DESLEAL.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sex 27 Nov 2009, 11:00

NOTICIA QUE ENCONTREI NA INTERNET, NO INTERIOR DO ESTADO.
Comerciantes querem relação igual com traillers
CONCORRÊNCIA — Donos de lanchonetes, pizzarias e bares cobram da prefeitura uma postura tributária e de fiscalização única para reduzir “concorrência desleal”
CONCORRÊNCIA DESLEAL. Trailer01
Um grupo de pelo menos 10 lanchonetes, bares e pizzarias de Santa Cruz do Rio Pardo quer que a prefeitura fiscalize com maior rigor a atividade dos traillers de lanches ou amenize as exigências em torno dos estabelecimentos formais.
Segundo os proprietários dos estabelecimentos “fixos”, nos últimos anos os traillers — classificados como ambulantes pela prefeitura — adotaram características que os tornam muito semelhantes às lanchonetes, como instalação de mesas e cadeiras, afixação no solo e até mesmo uso de telefone para recebimento de pedidos. Eles alegam, porém, que não existem para os traillers as mesmas exigências e cobranças de taxas que as lanchonetes sofrem.
“Nós não queremos acabar com os traillers. Sabemos que a situação está difícil e as pessoas estão tentando ganhar a vida. Mas a concorrência fica muito desleal porque as lanchonetes e pizzarias têm que pagar impostos e gastar dinheiro para cumprir normas para vender alimentos. Eles vendem alimentos, mas não precisam fazer nada disso. Podem vender o mesmo produto que nós pela metade do preço”, explica Mauro Lobo, um dos proprietários de estabelecimentos fixos. Como exemplo, ele cita o caso de um amigo, que é proprietário de um bar. “A prefeitura diz que ele não pode fazer lanche lá porque só tem um banheiro. Para fazer lanche, é preciso ter dois. E os traillers, quantos banheiros têm?”, questiona.
Entre os gastos elencados pelos comerciantes há aluguel, imposto municipal e de outras esferas, água, luz, além de terem que abrir uma firma. Os banheiros — freqüentemente citados pelos comerciantes — ainda geram gastos com materiais de limpeza e funcionários pagos para a manutenção.
Outro quesito é em relação à segurança. Os comerciantes dizem que a instalação de gás tem que ser feita para fora da lanchonete e que é obrigatório ter extintores de incêndio — de mais de um tipo. Leandro Tulli, um dos donos de lanchonete, diz que gastou cerca de R$ 800,00 para atender essa exigência do Corpo de Bombeiros. “Enquanto isso, nos traillers, o gás fica embaixo da chapa”, cita.
Há ainda uma série de exigências da vigilância sanitária — uma delas diz respeito a azulejar os ambientes onde os alimentos são manuseados. O que mais incomoda os donos de lanchonetes, porém, são as mesas que os traillers vêm colocando nas calçadas — o que, na sua opinião, os coloca em pé de igualdade com os estabelecimentos fixos. “A prefeitura está fazendo campanha para todo mundo desobstruir a calçada, mas não vê as mesas dos traillers”, questiona Pedro Cabana.
O comerciante Edson Aparecido Elias diz que já foi proprietário de um trailler. “A prefeitura foi três vezes lá porque me denunciaram. Cansei e resolvi abrir um estabelecimento. Só eu era fiscalizado?”, pergunta. Especialmente em relação à cobrança de taxa municipal, os comerciantes se sentem lesados. Eles dizem que a prefeitura deveria cobrar o mesmo valor de traillers e lanchonetes — aumentar a taxa dos traillers ou reduzir a das lanchonetes.
A reportagem procurou quatro proprietários de traillers para falar sobre o assunto. Eles não quiseram se manifestar individualmente sobre o assunto e alegaram que seria preciso fazer uma reunião para avaliar a situação.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CONCORRÊNCIA DESLEAL. Empty Re: CONCORRÊNCIA DESLEAL.

Mensagem por Bawer Sex 27 Nov 2009, 13:48

É Canhoto, essa relação entre comerciantes fixos e "ambulantes" sempre foi tumultuada... no ramo alimentício é entre os traillers e as lanchonetes e restaurantes... no ramo varejista é entre as lojas e os camelôs e por ai vai... claro que temos que cobrar uma posição da prefeitura para nao haver uma concorrencia desleal, porem esse debate vai longe... acredito que tendo um ambiente melhor, mais estruturado, com excelente higiene e qualidade, o fator de cobrarmos um pouco mais nao irá interferir na clientela... Aqui em Americana-SP eu conheço um lancheiro que estava com 2 traillers bombando e resolveu fechar os dois e abrir uma lanchonete fixa, devido ter uma estrutura melhor pra atender seus clientes. E o movimento dele só aumentou. Mas é claro que existem aqueles que preferem pagar menos mesmo q seja em um local sem higiene e estrutura. Cabe a nós mesmos cidadãos fiscalizarmos e denunciarmos caso saibamos de lugares que nao tenham as minimas condiçoes de higiene. Mas esse debate ainda vai longe...
Bawer
Bawer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : americana
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Pizzaria // Futebol
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CONCORRÊNCIA DESLEAL. Empty Re: CONCORRÊNCIA DESLEAL.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 27 Nov 2009, 22:20

Vái longe mesmo meus amigos.
Eu sou um defensor ferrenho dos ambulantes e donos de traillers, porem, tambem acredito que a tributação deva obedecer critérios semelhantes e equitativos em todos os casos.

Todos tem direito a um lugar ao sol, desde que paguem tributos proporcionáis.

Quando isso não acontece eu boto a cachola pra funcionar e destruo a concorrencia.
Mesmo sendo proprietários de estabelecimentos fixos e pagarmos mais taxas, ainda temos melhores condições de oferecer promoções ou levantar nosso negocio baseados em outros fatores, por exemplo, a higiene.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################