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substituto a farinha 00
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: FARINHAS NACIONAIS, IMPORTADAS, FARINHA ITALIANA "00"
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substituto a farinha 00
Qual seria a farinha que se equivaleria a 00 italiana no Brasil. Qual seria minha melhor aposta em tentar reproduzir os resultados obtidos com a farinha 00?
Fica tb a pergunta, alguem sabe onde se encontra farinha 00 em Brasília? Se quiser trazer de outro estado, alguem conhece algum fonecedor ?
obrigado,
Fica tb a pergunta, alguem sabe onde se encontra farinha 00 em Brasília? Se quiser trazer de outro estado, alguem conhece algum fonecedor ?
obrigado,
vrumvrum- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 16/11/2009
País :
Re: substituto a farinha 00
Alguem sabe sobre a farinha 00?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: substituto a farinha 00
A farinha "00" como jah descrito nesse forum é uma classificaçao quanto ao grau de moagem da farinha e nada tem a ver com farinha forte ou fraca.
O que classifica a farinha em forte ou fraca é uma unidade de medida que se chama "W" e a elasticidade é classificada com o "P/L".
No Brasil, infelizmente a farinha nao tem essa classificaçao, somente se solicitar junto ao laboratorio do moinho, pode-se obter a ficha tecnica da farinha onde consta esses dados.
O que classifica a farinha em forte ou fraca é uma unidade de medida que se chama "W" e a elasticidade é classificada com o "P/L".
No Brasil, infelizmente a farinha nao tem essa classificaçao, somente se solicitar junto ao laboratorio do moinho, pode-se obter a ficha tecnica da farinha onde consta esses dados.
Digao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 20/04/2009
País :
Re: substituto a farinha 00
Digao, obrigado, se puder dar mais informaçoes agradeceremos.
Abraços
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: FARINHAS NACIONAIS, IMPORTADAS, FARINHA ITALIANA "00"
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