Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 328 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 328 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
+6
roberto.cr
delubiod
Eskimo
JOSE CARLOS (CANHOTO)
VITOR TOKORO
Marcos Barbosa
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Queridosamigos do Fórum, quero dizer que ontem inaugurei a Pizzaria Don Marcos Delivery. Passei pelo primeiro dia. Se Deus quiser vai dar tudo certo. Foi uma correria.......obrigado à todos pelo apoio até agora e vamos em frente que 2010, será quente....obrigado especialmente ao Delúbio pela paciência, pelo apoio e pela amizade agora. Ao Tokoro pelas palavras. Ao Hassin por ter criado o Fórum e dado abertura para novos conhecimentos. Ao Dutchelo pelo apoio também e a todos vocês que compartilharam experiências, me passaram informações. Valeu!! Agora é tocar o bonde.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Parabens,
que tudo de certo para vc, pois e gostoso ver nossos sonhos que com muito trabalho, começar a se realizar.
colocar tudo que aparecia em nossos sonhos se tornarem real,
ter que mudar algumas coisas para sempre melhorar
Você Inaugurou agora, mas continuarems sempre aqui para te apoiar e torcer pelo seu sucesso
Abraços
Newton
que tudo de certo para vc, pois e gostoso ver nossos sonhos que com muito trabalho, começar a se realizar.
colocar tudo que aparecia em nossos sonhos se tornarem real,
ter que mudar algumas coisas para sempre melhorar
Você Inaugurou agora, mas continuarems sempre aqui para te apoiar e torcer pelo seu sucesso
Abraços
Newton
Marcos Barbosa escreveu:Queridosamigos do Fórum, quero dizer que ontem inaugurei a Pizzaria Don Marcos Delivery. Passei pelo primeiro dia. Se Deus quiser vai dar tudo certo. Foi uma correria.......obrigado à todos pelo apoio até agora e vamos em frente que 2010, será quente....obrigado especialmente ao Delúbio pela paciência, pelo apoio e pela amizade agora. Ao Tokoro pelas palavras. Ao Hassin por ter criado o Fórum e dado abertura para novos conhecimentos. Ao Dutchelo pelo apoio também e a todos vocês que compartilharam experiências, me passaram informações. Valeu!! Agora é tocar o bonde.
Convidad- Convidado
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Obrigado Newton.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Grande Marcos,
parabéns!! Que 2010 seja um ano de muito trabalho e de muitos resultados. Tenho certeza que será um sucesso.
Se der, poste algumas fotos.
Abraços,
parabéns!! Que 2010 seja um ano de muito trabalho e de muitos resultados. Tenho certeza que será um sucesso.
Se der, poste algumas fotos.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Parabéns amigo,seja feliz sempre.
tire umas fotos e coloque para matar nossa curiocidade.
felicidades.
tire umas fotos e coloque para matar nossa curiocidade.
felicidades.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Parabéns Marcos...
Sei bem como é maravilhoso esse sentimento...
A começo é sempre assim, correria total...mas logo você se habitua, e quando perceber, já terá se passado um bom tempo...
Logo logo estarei abrindo meu segundo delivery...graças à muito trabalho...
Feliz 2010 amigos do fórum, e que esse seja um ano de muito trabalho pra todos nós !
Sei bem como é maravilhoso esse sentimento...
A começo é sempre assim, correria total...mas logo você se habitua, e quando perceber, já terá se passado um bom tempo...
Logo logo estarei abrindo meu segundo delivery...graças à muito trabalho...
Feliz 2010 amigos do fórum, e que esse seja um ano de muito trabalho pra todos nós !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
grande amigo !!!!!!!
parabens pela inalguração, desejo de todo coração sucesso a vc
que todos seu sunhos se realizem.
vc ja é um vencedor !!!!
estamos curiosos pra ver como ficou ai
coloca umas fotos !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
parabens !!!!!!!!!!!!!
parabens pela inalguração, desejo de todo coração sucesso a vc
que todos seu sunhos se realizem.
vc ja é um vencedor !!!!
estamos curiosos pra ver como ficou ai
coloca umas fotos !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
parabens !!!!!!!!!!!!!
Convidad- Convidado
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Parabéns caro Marcos!
Que este seja o inicio de grandes realizações e que vc seja muito feliz neste seu novo empreendimento...mãos à massa!
Abçs
Que este seja o inicio de grandes realizações e que vc seja muito feliz neste seu novo empreendimento...mãos à massa!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
A Pizzaria Don Marcos ficou 10.
Parabéns Marcos pela coragem e iniciativa e muito sucesso!!!!
Parabéns Marcos pela coragem e iniciativa e muito sucesso!!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
parabéns também a você, que procurou estudar antes de abrir um negócio! que tudo dê certo para você!
roberto.cr- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Parabens Marcos!!!
tb fiquei curioso pra ver fotos!!! hehehe
tb fiquei curioso pra ver fotos!!! hehehe
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
A correria ainda não deixou tirar fotos, mas vou lembrar de levar a máquina.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Pessoal, algumas fotos da Pizzaria Don Marcos. Abraços.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
onde marcos ???
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Pensei que minha máquina tava com problemas..hehehehe...pq tbém não vi nada!
Obrigado J.Carlos...vc me salvou do técnico..hehehe!!!
Abçs
Obrigado J.Carlos...vc me salvou do técnico..hehehe!!!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
DOM MARCOS BARBOSA !!!!!
TORÇO PELO SUCESSO DE SEU EMPREENDIMENTO
ABRAÇOS
STROMBOLLINO
TORÇO PELO SUCESSO DE SEU EMPREENDIMENTO
ABRAÇOS
STROMBOLLINO
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Obrigado pela força. E não é que as fotos não saíram..risos. Como é que coloca fotos aqui mesmo.......hehehehe.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Coloquei as fotos no meu álbum pessoal. Vê se tem como vcs verem?
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Marcos
Parabéns! Sucesso nada mais é do que o fruto das suas emoções e sentimentos. Um projeto só pode ser concretizado quando valorizamos o que queremos. E você meu amigo, sabe valorizar não só o que quer, mas também as pessoas a sua volta. Seja sempre assim e o sucesso será o seu maior parceiro. Parabéns pela sua competência. Quando se têm responsabilidade, profissionalismo o resultado só pode ser o sucesso!
JACKIE SILVA
Parabéns! Sucesso nada mais é do que o fruto das suas emoções e sentimentos. Um projeto só pode ser concretizado quando valorizamos o que queremos. E você meu amigo, sabe valorizar não só o que quer, mas também as pessoas a sua volta. Seja sempre assim e o sucesso será o seu maior parceiro. Parabéns pela sua competência. Quando se têm responsabilidade, profissionalismo o resultado só pode ser o sucesso!
JACKIE SILVA
JackieSilva- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : DIADEMA SAO PAULO
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 08/07/2009
Emprego/lazer : BANCARIA/ESPORTE
Humor : MUITO ALEGRE E OTIMISTA
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
QUERIDO MARCOS;
NUNCA SE ESQUEÇA QUE O SEU SUCESSO,É O NOSSO SUCESSO,ENTÃO,CUIDE COM CARINHO DO SEU FUTURO POIS ELE PERTENCE A TODOS NÓS.
PARABÉNS E QUE DEUS ABENÇOE TODOS VOCES.
MAURO
NUNCA SE ESQUEÇA QUE O SEU SUCESSO,É O NOSSO SUCESSO,ENTÃO,CUIDE COM CARINHO DO SEU FUTURO POIS ELE PERTENCE A TODOS NÓS.
PARABÉNS E QUE DEUS ABENÇOE TODOS VOCES.
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Obrigado Jackie e Mauro Jonas. O apoio dos amigos é fundamental nessa empreitada. Estou muito feliz e fazendo tudo com muito prazer junto com minha esposa.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Marcos, dei uma olhada em seu album... PARABÉNS!!!
Ficou linda sua pizzaria, aparentemente tudo muito bem organizado.
Depois q passar a correria da inauguração coloca para nós em que o forum te ajudou nessa sua conaquista, as dicas que seguiu, se usou alguma das receitas secretas do mestre HASIN...
Mas muito sucesso para vc!!!
Ficou linda sua pizzaria, aparentemente tudo muito bem organizado.
Depois q passar a correria da inauguração coloca para nós em que o forum te ajudou nessa sua conaquista, as dicas que seguiu, se usou alguma das receitas secretas do mestre HASIN...
Mas muito sucesso para vc!!!
Convidad- Convidado
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Pode deixar....É claro que o Fórum ajudou muito. Através dele, conhecí o Delúbio que me ajuda muito e o Vitor e vocês virtualmente...
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Meu caro Dom Marcos,
sua pizzaria tá show de bola!! Parabéns e sucesso!!
Foi um prazer conhecê-lo pessoalmente. Na próxima ida a Goiania marcaremos para nos encontrar em seu espaço.
Abraços,
sua pizzaria tá show de bola!! Parabéns e sucesso!!
Foi um prazer conhecê-lo pessoalmente. Na próxima ida a Goiania marcaremos para nos encontrar em seu espaço.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Está mais do que combinado Vitor. Abraços.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Quero dizer a todos que estou muito feliz com a Don Marcos Pizzaria. Ainda nem completamos um mês e a cada dia, as pessoas pedem mais Don Marcos. Muitas estão repetindo, o que é bom sinal, ou seja, gostaram da pizza. Sei que devagar, vamos chegando na meta. Abraços a todos.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Passados seis meses, acredito que tudo está dando certo. O movimento está aumentando aos poucos. A média ainda está pequena, mas a esperança é que no final do ano tudo esteja tranquilo. No caminho certo, vendendo muitas pizzas.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
É isso aí Marcos!!!
Desejo todo sucesso do mundo pra você!!! Trabalhe com amor e com respeito que certamente você colherá bons frutos!!!
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
Desejo todo sucesso do mundo pra você!!! Trabalhe com amor e com respeito que certamente você colherá bons frutos!!!
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Obrigado Isa.....suas palavras nos ajudam muito. Valeu!!
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Fico muito feliz com o sucesso de todos Marcos e mais feliz ainda com palavras como as que você colocou acima!
Muito Obrigada!
Abs
Isa
Muito Obrigada!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» Procuro Pizzaiolo em Goiânia ou Aparecida de Goiânia
» INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA
» Inauguração de Pìzzaria (Vídeos Diversos)....
» INAUGURAÇÃO DA MINHA PIZZARIA
» Inauguração de Pìzzaria (Vídeos Diversos)....
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin