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Mensagem por HASSIN em Seg 30 Nov 2009, 07:11

marco miranda escreveu:ola Hasin, sou novo na area de pizza, gostaria que me tirasse uma duvida se possivel.
montando uma pizza..
vou usar sua massa....3 min. assando..
agora tenho uma duvida..
quando for assar a pizza, quanto tempo deixo ela assando? considero a mesma temperatura de 220?
Obrigado


Olá Marco,
Bom dia!

Respondo as tuas perguntas:

Efetivamente você primeiro deixará o disco pré assar por 3 ou 4 minutos; ela deve estar praticamente assada sem sígnos de estar crua ok!
Depois você poderá usar 2 procedimentos:

O 1º é usar a massa imediatamente montando a pizza sobre o disco e colocando-o no forno; e o tempo para pizza estar pronta ( pode variar entre 4 a 6 minutos dependendo do forno) é o tempo no qual você verifica que os queijo derreteu o suficiente e que as bordas estejam douradas ou quase douradas (isso sempre e quando o forno for a lenha ou com mecanismo de calor superior, infravermelho, gás ou elétrico) ou seja, que o calor vem de cima pra baixo, entendeu?
O fornos comuns de casa nao alcançam essa rapidez muito a coloraçao dourada nas bordas.

O 2º procedimento é deixar os discos esfriarem e depois guardá-los sob refrigeraçao, ou seja, na geladeira protegidos em sacos plásticos para nao tomarem vento.
E pode considerar a mesma temperatura ou até um pouco mais, que nao alterará em nada a qualidade da massa. Max. 250º ok.

Espero que estas respostas lhe ajudem o suficiente para obter o máximo de aproveitamento meu amigo.

Grande abraço e sucesso no que faças!

Hasin Ghannam

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Mensagem por Convidad em Sex 22 Abr 2011, 13:10

estou levantando poprquie esta duvida tambem e de muitos
Newton

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