Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ralados ou fatiados?
Hoje à(s) 00:50 por Alisson83

» Dúvida sobre massa
Ontem à(s) 21:35 por Mateus Pereira da Silva

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 19:30 por HASSIN

» Isolamento térmico
Ontem à(s) 19:02 por vera bastos

» Bordas
Ontem à(s) 18:24 por Alisson83

» Pré-assada congelada + borda recheada com bastões de mussarela?
Ontem à(s) 16:57 por marcelovetorazzi

» Bancada de granito ou inox?
Ontem à(s) 16:26 por marcelovetorazzi

» Pizza mozarela!!!
Ontem à(s) 11:40 por vaz

» PIZZAS DOCES
Sab 27 Maio 2017, 15:51 por crisceroni

» Bordas
Sab 27 Maio 2017, 15:38 por vaz

» Porcionar os ingredientes
Sab 27 Maio 2017, 13:00 por vaz

» Orientação sobre equipamentos adquados
Sab 27 Maio 2017, 08:42 por wesley411

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sab 27 Maio 2017, 02:37 por rodrigosouza69

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 26 Maio 2017, 22:56 por dellen

» Massa pre assada
Sex 26 Maio 2017, 22:49 por dellen

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Sex 26 Maio 2017, 22:15 por Alisson83

» Forno tonini
Sex 26 Maio 2017, 22:14 por Alisson83

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Sex 26 Maio 2017, 21:47 por marcelovetorazzi

» Massa de pizza para forno a gás
Sex 26 Maio 2017, 21:17 por Girlaine

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 26 Maio 2017, 18:46 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sex 26 Maio 2017, 18:37 por marcos honori quaglio

» Apresentação
Sex 26 Maio 2017, 18:12 por HASSIN

» Ajuda - Forno Hamilton
Sex 26 Maio 2017, 18:08 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Sex 26 Maio 2017, 17:51 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Sex 26 Maio 2017, 17:48 por HASSIN

» Cachaça na massa
Sex 26 Maio 2017, 17:42 por HASSIN

» Massa Secreta
Sex 26 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» pizza doce
Sex 26 Maio 2017, 17:28 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 26 Maio 2017, 17:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 26 Maio 2017, 17:07 por Carlos Daia

» Massa de Pizza com Cerveja
Sex 26 Maio 2017, 16:47 por marcos honori quaglio

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sex 26 Maio 2017, 13:57 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Sex 26 Maio 2017, 13:29 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Sex 26 Maio 2017, 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Sex 26 Maio 2017, 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 26 Maio 2017, 11:06 por Minilenha

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 25 Maio 2017, 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Qui 25 Maio 2017, 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qui 25 Maio 2017, 07:55 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10689)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2965)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1813)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
127 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 119 Visitantes :: 1 Motor de busca

Alisson83, Arthur Conserva, Douglas Lourrant, HASSIN, Leogdf, maicol Santos, rrsouzabirigui, vera bastos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53193 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Tainá Nunes

Os nossos membros postaram um total de 158567 mensagens em 11017 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por Best Pizza em Seg 30 Nov 2009, 20:44

Olá Pessoal!

Estou chegando agora e gostaria de dicas de fornecedores no Rio de Janeiro ou que entregue no Rio, Produtos, material para pizza, utensílios e equipamentos em geral.

Boa Semana para todos!

Very Happy

Best Pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 06 Dez 2009, 10:20

Alguem do Rio pode ajudar?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por adriamnz em Ter 08 Dez 2009, 12:50

Gostaria de ajudar porem não tenho nenhum fornecedor,minha dellivery é pq e compro direto no atacadão,mercadão e macro daqui da zona oeste.
adriamnz
avatar
adriamnz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 31/10/2009
Emprego/lazer : agente de saúde
Humor : Tô de bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por Convidad em Ter 08 Dez 2009, 13:02

a forma como ele pediu ficou muito vago
equipamentos por exemplo fica uma loja atras da outra na rua de santana.
laticinios pelo que andei pesquisando fica no mercado são sebastião
localizei a Leitebom na internet consta o endereço lá.
mas estes fornecedores so se tornam viaveis de acordo com a quantidade pedida
quijo por exemplo, compro nas promoções do prezunic as segundas e terça. so que de semana para semana muda a marca
ja comprei ate leitebom lá
abraços
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por davidseco13 em Dom 21 Mar 2010, 01:41

Compro Mussarela em alguns lugares
Geralmente compro no Assai de Campinho onde voce encontra variedade nas marcas
No mercadão de Madureira é bem complicado, pois voce acha muita coisa de baixa qualidade (é claro que voce tambem encontra muita coisa boa)
já nos mercados comuns como o prezunic, guanabara, cristal e etc...
Quando está na promoção tem varios motivos
*mussarela gordurosa
*quando está pra vencer
*E quando a mussarela realmente é boa (voce tem um limite pra compra) pois é só pra chamar cliente para o mercado
avatar
davidseco13
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por PizzariaPaulista em Qui 23 Set 2010, 10:40

3c distribuidora de alimentos , atendemos rio de janeiro e sao paulo a mais de 22 anos no mercado , atendendo pizzaria , churrascarias e restaurantes , todo material que vc precisar , contato anderson 82*37774
(11) 78633570

PizzariaPaulista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por Rodnei Ramos em Qui 23 Set 2010, 22:33

fala meu amigo tudo best pizza.
aonde fica sua pizzaria.
tenho um fornecedor de mussarela, que atende aqui no rio.

o preço é aquilo,
hora ta bom
hora ta ruim
mas o cara é bom pra negociar preços.
avatar
Rodnei Ramos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por PICARDIA em Sex 24 Set 2010, 11:07

No Rio um fornecedor/representante de algumas marcas de mussarela, tem varias, inclusive a SCALA,

Alexandre - 21 9175-4801 - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
PICARDIA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Armação dos Buzios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2010
Humor : DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por PICARDIA em Sex 24 Set 2010, 11:09

Para utensilios de modo geral tem o PRINCIPADO DAS LOUÇAS - Rua Marechal Floriano.
avatar
PICARDIA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Armação dos Buzios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2010
Humor : DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por Gesmar Junior em Qua 06 Out 2010, 17:35

Alguem tem mais informaçoes, em relação a mussarela.

Gesmar Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por PizzariaPaulista em Qui 07 Out 2010, 12:05

82*37774 3c alimentos qualquer coisa para sua pizzaria entregue na sua porta , e vou te falar nao tem preço em lugar nenhum no rio melhor !!!
( 11) 78633570

PizzariaPaulista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 07 Out 2010, 16:52

Olá Gesmar, o assunto mussarela tem muitos tópicos. Use a palavra mussarela em BUSCAR e vc verá quantos post aparecerá de resposta. Eu não compro mussarela de fornecedor, na verdade não compro nada de fornecedor. Eu utilizo as compras direto nos supermercados ou atacados tipo Assaí e SansClub. Fico atento as promoções anunciadas na TV e faço minhas compras assim.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum