Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRE ASSADA MUITO SECA
Hoje à(s) 07:24 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Hoje à(s) 00:32 por HASSIN

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Ontem à(s) 12:54 por MAURO LUCENA

» Material de trabalho
Sab 21 Out 2017, 22:44 por Patrícia Ávila

» 1a Conferência nacional para donos de pizzarias presidida pelo Cheff Hassin.
Sab 21 Out 2017, 22:22 por HASSIN

» Moveis seminovos ou novos
Sab 21 Out 2017, 21:57 por Patrícia Ávila

» forno a lenha
Sab 21 Out 2017, 16:09 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sab 21 Out 2017, 15:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sab 21 Out 2017, 15:47 por Carlos Daia

» Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias.
Sab 21 Out 2017, 15:34 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 15:23 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 21 Out 2017, 15:10 por HASSIN

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Sab 21 Out 2017, 13:20 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 11:38 por schuman

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 11:36 por schuman

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 20 Out 2017, 17:00 por schuman

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Sex 20 Out 2017, 10:48 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 20 Out 2017, 09:59 por ECOFORNO

» Ajuda com a massa
Sex 20 Out 2017, 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 20 Out 2017, 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Sex 20 Out 2017, 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Sex 20 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Sex 20 Out 2017, 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Sex 20 Out 2017, 01:40 por HASSIN

» Receita
Sex 20 Out 2017, 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 19 Out 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11295)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3030)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2127)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1268)
 

Quem está conectado
137 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 131 Visitantes :: 2 Motores de busca

Diógenespizzahouse, fernandoavancini, jcomerio, Rodrigo Lopes, santinon, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55128 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Wellington_isaak

Os nossos membros postaram um total de 163282 mensagens em 11271 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por Best Pizza em Seg 30 Nov 2009, 20:44

Olá Pessoal!

Estou chegando agora e gostaria de dicas de fornecedores no Rio de Janeiro ou que entregue no Rio, Produtos, material para pizza, utensílios e equipamentos em geral.

Boa Semana para todos!

Very Happy

Best Pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 06 Dez 2009, 10:20

Alguem do Rio pode ajudar?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por adriamnz em Ter 08 Dez 2009, 12:50

Gostaria de ajudar porem não tenho nenhum fornecedor,minha dellivery é pq e compro direto no atacadão,mercadão e macro daqui da zona oeste.
adriamnz
avatar
adriamnz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 31/10/2009
Emprego/lazer : agente de saúde
Humor : Tô de bem com a vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por Convidad em Ter 08 Dez 2009, 13:02

a forma como ele pediu ficou muito vago
equipamentos por exemplo fica uma loja atras da outra na rua de santana.
laticinios pelo que andei pesquisando fica no mercado são sebastião
localizei a Leitebom na internet consta o endereço lá.
mas estes fornecedores so se tornam viaveis de acordo com a quantidade pedida
quijo por exemplo, compro nas promoções do prezunic as segundas e terça. so que de semana para semana muda a marca
ja comprei ate leitebom lá
abraços
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por davidseco13 em Dom 21 Mar 2010, 01:41

Compro Mussarela em alguns lugares
Geralmente compro no Assai de Campinho onde voce encontra variedade nas marcas
No mercadão de Madureira é bem complicado, pois voce acha muita coisa de baixa qualidade (é claro que voce tambem encontra muita coisa boa)
já nos mercados comuns como o prezunic, guanabara, cristal e etc...
Quando está na promoção tem varios motivos
*mussarela gordurosa
*quando está pra vencer
*E quando a mussarela realmente é boa (voce tem um limite pra compra) pois é só pra chamar cliente para o mercado
avatar
davidseco13
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por PizzariaPaulista em Qui 23 Set 2010, 10:40

3c distribuidora de alimentos , atendemos rio de janeiro e sao paulo a mais de 22 anos no mercado , atendendo pizzaria , churrascarias e restaurantes , todo material que vc precisar , contato anderson 82*37774
(11) 78633570

PizzariaPaulista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por Rodnei Ramos em Qui 23 Set 2010, 22:33

fala meu amigo tudo best pizza.
aonde fica sua pizzaria.
tenho um fornecedor de mussarela, que atende aqui no rio.

o preço é aquilo,
hora ta bom
hora ta ruim
mas o cara é bom pra negociar preços.
avatar
Rodnei Ramos
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por PICARDIA em Sex 24 Set 2010, 11:07

No Rio um fornecedor/representante de algumas marcas de mussarela, tem varias, inclusive a SCALA,

Alexandre - 21 9175-4801 - [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
PICARDIA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Armação dos Buzios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2010
Humor : DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por PICARDIA em Sex 24 Set 2010, 11:09

Para utensilios de modo geral tem o PRINCIPADO DAS LOUÇAS - Rua Marechal Floriano.
avatar
PICARDIA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Armação dos Buzios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2010
Humor : DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por Gesmar Junior em Qua 06 Out 2010, 17:35

Alguem tem mais informaçoes, em relação a mussarela.

Gesmar Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por PizzariaPaulista em Qui 07 Out 2010, 12:05

82*37774 3c alimentos qualquer coisa para sua pizzaria entregue na sua porta , e vou te falar nao tem preço em lugar nenhum no rio melhor !!!
( 11) 78633570

PizzariaPaulista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 07 Out 2010, 16:52

Olá Gesmar, o assunto mussarela tem muitos tópicos. Use a palavra mussarela em BUSCAR e vc verá quantos post aparecerá de resposta. Eu não compro mussarela de fornecedor, na verdade não compro nada de fornecedor. Eu utilizo as compras direto nos supermercados ou atacados tipo Assaí e SansClub. Fico atento as promoções anunciadas na TV e faço minhas compras assim.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum