Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13889) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3981) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 79 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 78 visitantes :: 2 motores de buscasoualex
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59097 usuários registradosO último membro registrado é Neli
Os nossos membros postaram um total de 169591 mensagens em 11851 assuntos
Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???
+5
PizzariaPaulista
davidseco13
adriamnz
DOUTRINADOR
Best Pizza
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FORNECEDORES DE INGREDIENTES
Página 1 de 1
Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???
Olá Pessoal!
Estou chegando agora e gostaria de dicas de fornecedores no Rio de Janeiro ou que entregue no Rio, Produtos, material para pizza, utensílios e equipamentos em geral.
Boa Semana para todos!

Estou chegando agora e gostaria de dicas de fornecedores no Rio de Janeiro ou que entregue no Rio, Produtos, material para pizza, utensílios e equipamentos em geral.
Boa Semana para todos!

Best Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/11/2009
País :
Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???
Alguem do Rio pode ajudar?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???
Gostaria de ajudar porem não tenho nenhum fornecedor,minha dellivery é pq e compro direto no atacadão,mercadão e macro daqui da zona oeste.
adriamnz
adriamnz
adriamnz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 31/10/2009
Emprego/lazer : agente de saúde
Humor : Tô de bem com a vida
País :
Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???
a forma como ele pediu ficou muito vago
equipamentos por exemplo fica uma loja atras da outra na rua de santana.
laticinios pelo que andei pesquisando fica no mercado são sebastião
localizei a Leitebom na internet consta o endereço lá.
mas estes fornecedores so se tornam viaveis de acordo com a quantidade pedida
quijo por exemplo, compro nas promoções do prezunic as segundas e terça. so que de semana para semana muda a marca
ja comprei ate leitebom lá
abraços
newton
equipamentos por exemplo fica uma loja atras da outra na rua de santana.
laticinios pelo que andei pesquisando fica no mercado são sebastião
localizei a Leitebom na internet consta o endereço lá.
mas estes fornecedores so se tornam viaveis de acordo com a quantidade pedida
quijo por exemplo, compro nas promoções do prezunic as segundas e terça. so que de semana para semana muda a marca
ja comprei ate leitebom lá
abraços
newton
Convidad- Convidado
Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???
Compro Mussarela em alguns lugares
Geralmente compro no Assai de Campinho onde voce encontra variedade nas marcas
No mercadão de Madureira é bem complicado, pois voce acha muita coisa de baixa qualidade (é claro que voce tambem encontra muita coisa boa)
já nos mercados comuns como o prezunic, guanabara, cristal e etc...
Quando está na promoção tem varios motivos
*mussarela gordurosa
*quando está pra vencer
*E quando a mussarela realmente é boa (voce tem um limite pra compra) pois é só pra chamar cliente para o mercado
Geralmente compro no Assai de Campinho onde voce encontra variedade nas marcas
No mercadão de Madureira é bem complicado, pois voce acha muita coisa de baixa qualidade (é claro que voce tambem encontra muita coisa boa)
já nos mercados comuns como o prezunic, guanabara, cristal e etc...
Quando está na promoção tem varios motivos
*mussarela gordurosa
*quando está pra vencer
*E quando a mussarela realmente é boa (voce tem um limite pra compra) pois é só pra chamar cliente para o mercado
davidseco13- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País :
Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???
3c distribuidora de alimentos , atendemos rio de janeiro e sao paulo a mais de 22 anos no mercado , atendendo pizzaria , churrascarias e restaurantes , todo material que vc precisar , contato anderson 82*37774
(11) 78633570
(11) 78633570
PizzariaPaulista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/07/2010
País :
Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???
fala meu amigo tudo best pizza.
aonde fica sua pizzaria.
tenho um fornecedor de mussarela, que atende aqui no rio.
o preço é aquilo,
hora ta bom
hora ta ruim
mas o cara é bom pra negociar preços.
aonde fica sua pizzaria.
tenho um fornecedor de mussarela, que atende aqui no rio.
o preço é aquilo,
hora ta bom
hora ta ruim
mas o cara é bom pra negociar preços.
Rodnei Ramos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País :
Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???
No Rio um fornecedor/representante de algumas marcas de mussarela, tem varias, inclusive a SCALA,
Alexandre - 21 9175-4801 - alexcchelli@hotmail.com
Alexandre - 21 9175-4801 - alexcchelli@hotmail.com
PICARDIA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Armação dos Buzios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2010
Humor : DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???
Para utensilios de modo geral tem o PRINCIPADO DAS LOUÇAS - Rua Marechal Floriano.
PICARDIA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Armação dos Buzios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2010
Humor : DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???
Alguem tem mais informaçoes, em relação a mussarela.
Gesmar Junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/10/2010
País :
Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???
82*37774 3c alimentos qualquer coisa para sua pizzaria entregue na sua porta , e vou te falar nao tem preço em lugar nenhum no rio melhor !!!
( 11) 78633570
( 11) 78633570
PizzariaPaulista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/07/2010
País :
Re: Alguém tem dica de fornecedores no Rio de Janeiro???
Olá Gesmar, o assunto mussarela tem muitos tópicos. Use a palavra mussarela em BUSCAR e vc verá quantos post aparecerá de resposta. Eu não compro mussarela de fornecedor, na verdade não compro nada de fornecedor. Eu utilizo as compras direto nos supermercados ou atacados tipo Assaí e SansClub. Fico atento as promoções anunciadas na TV e faço minhas compras assim.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :

» Fornecedores no Rio de Janeiro
» Fornecedores no RJ?
» PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRONTA NO RIO DE JANEIRO!!
» Fornecedores no RJ?
» PRECISO DE FORNECEDORES DE MASSA PRONTA NO RIO DE JANEIRO!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FORNECEDORES DE INGREDIENTES
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!