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Rabib's atrapalha as vendas?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Rabib's atrapalha as vendas?
Rabib's atrapalha as vendas?
Abriu um rabibs aqui na cidade e parece que antes não existia lugar para lanchar...muito cheio e muita fila.
Abriu um rabibs aqui na cidade e parece que antes não existia lugar para lanchar...muito cheio e muita fila.
jftl- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Maceio
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 19/12/2009
País :
Re: Rabib's atrapalha as vendas?
Caro Jftl !
Pelo que vejo vc está em um grande centro...a capital Maceió, portanto sujeito a chegada de grandes nomes do mercado de alimentos.
Quanto a atrapalhar...digo que sempre haverá mercado para todos e neste caso haverá sim uma grande procura mas tende a se estabilizar a partir do momento que a grande maioria já conhecer a operação.
Se vc é do ramo PIZZAS....não se preocupe a qualidade de seu produto será o diferencial e será muito mais valorizado.
Se o seu produto é esfiha...atrapalha um pouquinho...com aqueles chatitos que dirão...a esfiha no Habib´s é mais barata.., mas não se preocupe a qualidade de seu produto tbém será o diferencial e será muito mais valorizado!!
Abçs
Pelo que vejo vc está em um grande centro...a capital Maceió, portanto sujeito a chegada de grandes nomes do mercado de alimentos.
Quanto a atrapalhar...digo que sempre haverá mercado para todos e neste caso haverá sim uma grande procura mas tende a se estabilizar a partir do momento que a grande maioria já conhecer a operação.
Se vc é do ramo PIZZAS....não se preocupe a qualidade de seu produto será o diferencial e será muito mais valorizado.
Se o seu produto é esfiha...atrapalha um pouquinho...com aqueles chatitos que dirão...a esfiha no Habib´s é mais barata.., mas não se preocupe a qualidade de seu produto tbém será o diferencial e será muito mais valorizado!!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Rabib's atrapalha as vendas?
AS farmacias de MAceio venderão mais com certeza!!!
Convidad- Convidado
Re: Rabib's atrapalha as vendas?
O negócio deles é quantidade e não qualidade.
é só ver o preço que vendem..URUBUS.
hÁ e o marketing é é grandeeeeeee.
é só ver o preço que vendem..URUBUS.
hÁ e o marketing é é grandeeeeeee.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Rabib's atrapalha as vendas?
Puxa, será que sou o único que gosta das esfihas do Habib's?
Uma grande rede só atrapalha o empresário com pouca visão.
Cabe uma analise de mercado, parar um pouco pra pensar em como fazer melhor que seu concorrente.
O preço deles pode ser baixo, como estão dizendo a qualidade duvidosa, então a batalha tá ganha.
Acabou o tópico.
Mas não é bem assim.
Não mesmo, pois quem vende porcaria barata nunca vái ganhar de quem tem qualidade á preço justo.
O produto deles tem qualidade sim, pois eles compram em grandes quantidades e podem negociar preços, o que nós não conseguimos tão facilmente.
O lema deles é ganhar pouco em muito.
Usar aliado a isso uma excelente campanha de marketing é sucesso garantido.
Vamos agora parar de olhar na direção do Habib's e voltar o olhar pro nosso negocio.
A nossa esfiha é melhor que a do Habbib's?
Ok, você tem a melhor esfiha da região, mas porque não está formando filas em frente a sua loja?
Preço?
Você procura preços menores junto á seus fornecedores, ou já tem aquele cara que sempre vem fazer o pedido e você nem se preocupa com os preços de outros fornecedores?
Seu quadro é enxuto ou em 20 mts quadrados tem 9 pessoas correndo feito loucas?
Seu atendimento é excelente?
Primeiro as redes tem departamentos de compras, cada pedido é analisado e se não estiver de acordo, eles procuram outro fornecedor.
Quem entra em qualquer grande rede nota que a primeira coisa que eles prezam é a organização.
Alguem já entrou em um Habib's e notou a organização?
O atendimento?
Pode não ser o melhor do mundo, mas tambem se nota que o pessoal é treinado constantemente.
Outra coisa que sempre me chamou a atenção nas grandes redes é a politica salarial, pode não ser das melhores mas alí todos sabem o que vão ganhar sem sombra de duvidas, agindo assim eles conseguem o compromisso do colaborador.
É muito comum os pequenos se envolverem emocionalmente com seus funcionários, no Habib's os colaboradores são numeros apenas, apesar de a propaganda mostrar o contrário.
Pense na competitividade como uma luta de boxe.
Tirando raríssimas excessões, numa luta de boxe os primeiros assaltos servem pra que cada um dos adversários se estudem.
Bem, qualquer um aqui sabe que se partirmos em um ringue no primeiro assalto contra o Mike Tisson não vamos nem saber o que nos atingiu.
Então estudar o adversário é a melhor tática.
Tem um Habib's aqui na cidade, mas ele fica muito, muito longe.
Não me incomoda nem um pouco e seria besteira eu dizer que me importo com eles.
Mas meus concorrentes menores recebem por mim o mesmo tratamento, o mesmo respeito que o Habib's ou a rede do palhaço, que vende brinquedo.
Como num torneio de boxes eu não pretendo brigar direto com o campeão, mas ir lutando com os menores e aprendendo.
Cada um deles que eu consigo superar, é uma pequena fatia que eu abocanho.
Um dia eu posso ter que enfrentar o gigante, mas até lá eu já terei aprendido alguma coisa pra pelo menos poder acreditar que estou preparado para a peleja.
Os boxeadores se mantem em fórma, porque?
Porque eles querem estar prontos pro próximo adversário.
Nós tambem precisamos praticar isso, mas de forma diferente:
Manter a qualidade dos produtos.
Manter o padrão no atendimento.
Buscar sempre melhorias pro seu produto, negocio ou loja.
E mais um monte de itens que acabam em "MELHORIA CONTÍNUA".
Assim estaremos fazendo o que os grandes lutadores fazem, enquanto buscam se manter em fórma seus músculos aumentam e eles se tornam mais fortes.
Bom, aqui termina o meu tratado.
Obs: Quem assistiu ao filme Rock, não preste atenção nele, mas no Apolo Doutrinador.
Ali tem uma outra estória.
E por ultimo, a chamada "Zona de conforto" é dificil de se lidar, mesmo depois de a loja estar estabelecida.
Abraços
Uma grande rede só atrapalha o empresário com pouca visão.
Cabe uma analise de mercado, parar um pouco pra pensar em como fazer melhor que seu concorrente.
O preço deles pode ser baixo, como estão dizendo a qualidade duvidosa, então a batalha tá ganha.
Acabou o tópico.
Mas não é bem assim.
Não mesmo, pois quem vende porcaria barata nunca vái ganhar de quem tem qualidade á preço justo.
O produto deles tem qualidade sim, pois eles compram em grandes quantidades e podem negociar preços, o que nós não conseguimos tão facilmente.
O lema deles é ganhar pouco em muito.
Usar aliado a isso uma excelente campanha de marketing é sucesso garantido.
Vamos agora parar de olhar na direção do Habib's e voltar o olhar pro nosso negocio.
A nossa esfiha é melhor que a do Habbib's?
Ok, você tem a melhor esfiha da região, mas porque não está formando filas em frente a sua loja?
Preço?
Você procura preços menores junto á seus fornecedores, ou já tem aquele cara que sempre vem fazer o pedido e você nem se preocupa com os preços de outros fornecedores?
Seu quadro é enxuto ou em 20 mts quadrados tem 9 pessoas correndo feito loucas?
Seu atendimento é excelente?
Primeiro as redes tem departamentos de compras, cada pedido é analisado e se não estiver de acordo, eles procuram outro fornecedor.
Quem entra em qualquer grande rede nota que a primeira coisa que eles prezam é a organização.
Alguem já entrou em um Habib's e notou a organização?
O atendimento?
Pode não ser o melhor do mundo, mas tambem se nota que o pessoal é treinado constantemente.
Outra coisa que sempre me chamou a atenção nas grandes redes é a politica salarial, pode não ser das melhores mas alí todos sabem o que vão ganhar sem sombra de duvidas, agindo assim eles conseguem o compromisso do colaborador.
É muito comum os pequenos se envolverem emocionalmente com seus funcionários, no Habib's os colaboradores são numeros apenas, apesar de a propaganda mostrar o contrário.
Pense na competitividade como uma luta de boxe.
Tirando raríssimas excessões, numa luta de boxe os primeiros assaltos servem pra que cada um dos adversários se estudem.
Bem, qualquer um aqui sabe que se partirmos em um ringue no primeiro assalto contra o Mike Tisson não vamos nem saber o que nos atingiu.
Então estudar o adversário é a melhor tática.
Tem um Habib's aqui na cidade, mas ele fica muito, muito longe.
Não me incomoda nem um pouco e seria besteira eu dizer que me importo com eles.
Mas meus concorrentes menores recebem por mim o mesmo tratamento, o mesmo respeito que o Habib's ou a rede do palhaço, que vende brinquedo.
Como num torneio de boxes eu não pretendo brigar direto com o campeão, mas ir lutando com os menores e aprendendo.
Cada um deles que eu consigo superar, é uma pequena fatia que eu abocanho.
Um dia eu posso ter que enfrentar o gigante, mas até lá eu já terei aprendido alguma coisa pra pelo menos poder acreditar que estou preparado para a peleja.
Os boxeadores se mantem em fórma, porque?
Porque eles querem estar prontos pro próximo adversário.
Nós tambem precisamos praticar isso, mas de forma diferente:
Manter a qualidade dos produtos.
Manter o padrão no atendimento.
Buscar sempre melhorias pro seu produto, negocio ou loja.
E mais um monte de itens que acabam em "MELHORIA CONTÍNUA".
Assim estaremos fazendo o que os grandes lutadores fazem, enquanto buscam se manter em fórma seus músculos aumentam e eles se tornam mais fortes.
Bom, aqui termina o meu tratado.
Obs: Quem assistiu ao filme Rock, não preste atenção nele, mas no Apolo Doutrinador.
Ali tem uma outra estória.
E por ultimo, a chamada "Zona de conforto" é dificil de se lidar, mesmo depois de a loja estar estabelecida.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Rabib's atrapalha as vendas?
Rapaz!
Que bela explanação vc fez!
Concordo plenamente com o que vc falou acima Doutrina.
Não quiz dar nem um comentario aqui pois sei que o Habibs tem nome e tem qualidade sim.
Precisamos aprender com essas grandes empresas que conseguiram chegar onde chegaram.
Que atrapalha, claro que atrapalha.
Mais não é por isso que se deve desanimar.
Como diz o Doutrina vamos lutando. Tendando vencer os mais fracos.
Melhor é, nem vencer e sim deixar eles lutarem tambem. Permanecer todo mundo honestamente fazendo seu pé de meia. O ringue é grande da pra todo mundo lutar. Mesmo que os pequenos deveis em quando leve umas tapas.
Geraldo
Que bela explanação vc fez!
Concordo plenamente com o que vc falou acima Doutrina.
Não quiz dar nem um comentario aqui pois sei que o Habibs tem nome e tem qualidade sim.
Precisamos aprender com essas grandes empresas que conseguiram chegar onde chegaram.
Que atrapalha, claro que atrapalha.
Mais não é por isso que se deve desanimar.
Como diz o Doutrina vamos lutando. Tendando vencer os mais fracos.
Melhor é, nem vencer e sim deixar eles lutarem tambem. Permanecer todo mundo honestamente fazendo seu pé de meia. O ringue é grande da pra todo mundo lutar. Mesmo que os pequenos deveis em quando leve umas tapas.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: Rabib's atrapalha as vendas?
Realmente Geraldo, você falou mais um ponto da estoria que eu não tinha pensado:
Não é vencer e destruir seu concorrente.
É agir na lacuna que ele deixa.
Eu já contei a todos que tenho um concorrente direto.
Tudo que eu fiz até hoje o homem copiou de alguma forma.
Hoje aprendi que eu tenho de inovar de uma forma que ele não possa competir comigo.
Fazer coisas que ele não tem como fazer.
Mas ele continua lá e eu aqui.
Inclusive nós somos colegas, eu vou sempre ao comercio dele, mas ele nunca (NUNCA) veio ao meu, manda alguem pra olhar.
Coisas da vida.
Não é vencer e destruir seu concorrente.
É agir na lacuna que ele deixa.
Eu já contei a todos que tenho um concorrente direto.
Tudo que eu fiz até hoje o homem copiou de alguma forma.
Hoje aprendi que eu tenho de inovar de uma forma que ele não possa competir comigo.
Fazer coisas que ele não tem como fazer.
Mas ele continua lá e eu aqui.
Inclusive nós somos colegas, eu vou sempre ao comercio dele, mas ele nunca (NUNCA) veio ao meu, manda alguem pra olhar.
Coisas da vida.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Rabib's atrapalha as vendas?
A unica e ultima vez que como uma Esfiha do RABIB'S, me deu uma dor de barriga uns dois dias,não sei se foi o tempero forte que eles usão.Mas se fosse só isso não éra nada,semana retrazada fui em uma loja deles (e não comi quem comeu foi meu cunhado) as esfihas estavão FRIAS,COM POUCO RECHEIO E GRUDAVA NO GUARDANAPO AO COMER.Conversando com uma amiga, que no intervalo do serviço déla ,éla como uma esfiha quase todos os dias,me disse que tem algumas lojas que estão deixando a desejar no quesito atendimento x produto.Vai ver que estiver na loja errada ou não ...Só sei que continuo achando ruim e sempre lembro da dor (barrigas) e o que vi com o meu cunhado.
Resumindo acho que ficou aquéla ma impressão,acho não ficou hehehe, mas em matéria de preço e marktig eles são imbativeis.
Aproveitando o gancho do assunto Domingo estive em um shopping e tomei um Milk shake em uma loja do mesmo nome (Empresa)de outro shopping,não consegui tomar todo,tamanha a diferença do gosto e qualidade de uma para a outra.
Por isso que quando como principalmente lanches,em Redes de lanchonétes famosas,fico com o pé atra,pois as mesmas são tercerizadas e um dedo nunca é iqual o outro, o que é ótimo em uma loja da Rede em outra póde ser péssima.
abraços.
Resumindo acho que ficou aquéla ma impressão,acho não ficou hehehe, mas em matéria de preço e marktig eles são imbativeis.
Aproveitando o gancho do assunto Domingo estive em um shopping e tomei um Milk shake em uma loja do mesmo nome (Empresa)de outro shopping,não consegui tomar todo,tamanha a diferença do gosto e qualidade de uma para a outra.
Por isso que quando como principalmente lanches,em Redes de lanchonétes famosas,fico com o pé atra,pois as mesmas são tercerizadas e um dedo nunca é iqual o outro, o que é ótimo em uma loja da Rede em outra póde ser péssima.
abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Rabib's atrapalha as vendas?
A mim não atrapalha pois são públicos diferentes.
Mas lá no Habib`s, pelo menos, no que se refere à higiene, o negócio é TENSO!
Mas lá no Habib`s, pelo menos, no que se refere à higiene, o negócio é TENSO!
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
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Re: Rabib's atrapalha as vendas?
PRIMEIRA VEZ QUE COMI FOI SEGUNDA-FEIRA AGORA E COMI ONTEM, REALMENTE O NEGOCIO DAR AZIA.
E MINHA ESPOSA RECLAMOU DO TEMPERO FORTE DO FRANGO.
E MINHA ESPOSA RECLAMOU DO TEMPERO FORTE DO FRANGO.
jftl- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Data de inscrição : 19/12/2009
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
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» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
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» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
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» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
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Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
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