Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Hoje à(s) 05:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Ontem à(s) 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Ontem à(s) 17:44 por HASSIN

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ontem à(s) 17:35 por HASSIN

» Massa Integral
Ontem à(s) 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Ontem à(s) 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Ontem à(s) 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Ontem à(s) 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Ontem à(s) 16:41 por Richard Mendes

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Ontem à(s) 16:33 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Ontem à(s) 15:14 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 14:21 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 22 Set 2017, 14:58 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 21 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15082)
 
HASSIN (11189)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2067)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
49 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 48 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54776 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marco goulart

Os nossos membros postaram um total de 162841 mensagens em 11224 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Erros

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Erros

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 02 Dez 2009, 04:44

estou com a casa aberta a dois meses...no momento tenho 6 pessoas na linha de produçao da pizza colocado 7 a 8 nos finais de semana...uma coisa q venho percebendo q as vezes passa mas vez ou outra acontece é pizzas quebradas ou de formas estranhas...as vezes montadas erradas...che a acontecer ate 3 ou 4 erros em uma noite de muito movimento...alguns desses pizzaiolos soa novatos mas fiquei me perguntando ate q ponto isso é normal!? acontece com vcs tb? com q freqüência??? tem dia q fico puto com vontade de mandar todos pra rua...
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Erros

Mensagem por maurojonas brito em Qua 02 Dez 2009, 08:33

QUERIDO GUNNARBRS;

ISSO QUE ACONTECE,NADA MAIS É DO QUE A "PRESSA" EM ATENDER A TODOS OS PEDIDOS,QUE CHEGAM NA COZINHA.

AGREGA-SE A ISSO A FALTA DE ATENÇÃO,EXESSO DE CONFIÂNÇA NO COLEGA,FORNO QUENTE,E ALGUMAS OUTRS COISAS QUE VOCE PRECISA DETECTAR.

MAS,A RESPONSABILIDADE DISSO ACONTECER É TOTALMENTE SUA E NÃO DOS FUNCIONÁRIOS......VOU EXPLICAR .....PERAÍ...JÁ VOLTO...
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Erros

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 02 Dez 2009, 08:39

ESTOU ESPERANDO ....TAMBÉM HEHEHE....
BOM DIA.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Erros

Mensagem por maurojonas brito em Qua 02 Dez 2009, 09:33

VOLTEI...

ENTÃO,

O QUE ACONTECE É QUE FALTA TREINAMENTO PRÁ ESSE PESSOAL.
NA MAIORIA DAS VEZES OS FUNCIONÁRIOS SABEM DA NECESSIDADE DE FAZEREM AS COISAS RÁPIDO E COM UM MONTE DE PEDIDOS+O DONO+O GARÇOM APRESSANDO+A CARA FEIA DOS FREGUESES ESPERANDO,NÃO VAI DAR OUTRA...ERRO.

NÃO SABEMOS A QUANTIDADE DE PIZZA QUE VC VENDE NUM DIA DE MOVIMENTO,E NEM AS CONDIÇÕES DE TRABALHO E EQUIPAMENTO QUE OFEREÇE AOS FUNCIONÁRIOS,MAS PARTICULARMENTE EU ESTOU ACHANDO QUE É MUITA GENTE PRÁ FAZER PIZZA.

O EXESSO DE CONFIÂNÇA NO COLEGA DE TRABALHO,ACONTECE QUANDO UM ACREDITA QUE O OUTRO MONTOU,RECHEOU,FINALIZOU ETC A PIZZA E NA VERDADE O OUTRO PENSOU IGUAL,AI...PÁU.

ENTÃO,SE PREOCUPE EM TREINAR SEUS FUNCIONÁRIOS E FAZER ELES ACREDITAREM NA REALIDADE QUE CADA PIZZA É UMA PEÇA ÚNICA E PRECIOSA,DE QUE ELES ESTÃO FAZENDO UMA OBRA E NÃO PONDO COMIDA NO "COCHO".

SE ALGUM FAMILIAR DELES FOREM AI COMPRAR UMA PIZZA,E ELES O VEREM,COM CERTEZA VÃO "CAPRICHAR",E NÃO VÃO ERRAR.
PORTANTO ELES DEVEM SER TREINADOS PRÁ TEREM ESSE PROCEDIMENTO COM TODOS OS CLIENTES.

E NUNCA ESQUEÇA QUE A PRESSA É SEU MAIOR INIMIGO.
ELA TIRA A QUALIDADE,E A BELEZA DO SEU PRODUTO,COMPROMETE A SEGURANÇA DE SEUS FUNCIONÁRIOS,QUE É A FORÇA PROPULSORA DO SEU NEGÓCIO.

O CLIENTE....HAAA...O CLIENTE,NA HORO ELE NÃO FAZ NOÇÃO DAS DIFICULDADES EM APRESENTAR A ELE,UM PRODUTO DE QUALIDADE,BONITO,GOSTOSO,CHEIROSO,QUE FAZ VALER CADA CENTAVO DO QUE ELE PAGOU.
MAS QUANDO CHEGA EM CASA E ABRE A EMBALAGEM,TODOS OLHAM CHEIRAM E COMPARAM A SUA PIZZA COM A DO CONCORRENTE,E SEMPRE CHEGAM A CONCLUSÃO QUE;
1) A SUA PIZZA,É A MELHOR QUE JÁ COMERAM.
2) DÁ DE 10 A ZERO NO CONCORRENTE.
3) DEMOROU MAS,VALEU A PENA.
4) É UM POUCO MAIS CARA MAS É BEM MAIS GOSTOSA.
E POR AI VAI.

TENHA SEMPRE UM PROFISSIONAL DA COZINHA PRONTO PRÁ ATENDER OS CLIENTES PESSOALMENTE,E SENTIR O QUE O CLIENTE REALMENTE QUER.
ENQUANTO ELE ESPERA,PEGUE O FILHO DELE DIGA;
PONHA ESSA TOUCA DESCARTÁVEL E VEM AQUI,QUE VOCE VAI FAZER UMA PIZZA PRÁ VOCE DE PRESENTE.

LEVE O "GURI" NA COZINHA,PEGUE UMA BOLINHA DE MASSA E DE UM ROLO PRÁ ELE ABRIR,ENSINE ELE,PEGUE NA MÃO DELE E ABRA UMA PEQUENA MASSA,DÊ UMA RAPIDA PRÉ-ASSADA,COLOQUE LEITE CONDENSADO,CHOCOLATE,CEREJAS,OU,COCO RALADO,OU KIWI ETC.
TENHA UMA EMBALAGEM SÓ PRA ISSO (PEÇA UM PACOTE AO SEU FORNECEDOR) 15CM É IDEAL.

COLOQUE ESSA MINI-PIZZA NA EMBALAGEM E FALE PRÁ ELE LEVAR PRO PAI DELE VER A PIZZA QUE ELE FEZ.
E QUANDO ELE CHEGAR EM CASA,COM A PIZZAZINHA DE NA MÃO DIZENDO;
---MÃEEEEEE...! OLHA A PIZZAQUE EU FIZ.

AI VOCÊ IMAGINA O QUE O PAI DELE ACHOU DA ATENÇÃO,O QUE A MÃE DELE SENTIU EM TER TRATADO O FILHO DELA ADEQUADAMENTE,E PRINCIPALMENTE O PRAZER QUE ESA CRIANÇA TEVE EM FAZER A PRÓPRIA PIZZA.

AGORA EU PERGUNTO;
---QUANDO FOREM PEDIR PIZZA,SERÁ QUE VÃO PEDIR PRO SEU CONCORRENTE?
---A DEMORA TEVE IMPORTÂNCIA?
---ALGUMA PEQUENA FALHA,SERÁ RELEVADA?
---O PREÇO VALEU?

ENTÃO É ISSO MEU QUERIDO,CADA PIZZA É ÚNICA,CADA CLIENTE É ÚNICO,CADA PROCEDIMENTO SEU É ÚNICO,CADA FUNCIONÁRIO SEU É ÚNICO,ENTÃO VOMOS A LUTA E TREINAR ESSE PESSOAL QUE OS ERROS VÃO DESAPARECER.

OUTRO AMIGOS VÃO POSTAR SUAS OPINIÕES.
COLHA TODAS AS INFORMAÇÕES QUE LHE FOREM ÚTEIS,E NATURALMENTE TUDO FICARÁ MELHOR A CADA DIA.

BOA SORTE E DISPONHA SEMPRE DA GENTE

MAURO E MODERADORES UNIDOS
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Erros

Mensagem por Convidad em Qua 02 Dez 2009, 11:37

Gunnar,

Depois da aula do nosso amigo Mauro, resta pouco a dizer.

Vou apenas de conformar, dizendo que apesar do meu longo tempo de casa, várias vezes na semana temos problema de pizza errada, queimada, crua, entortada, etc..

Como diz o ditado, errar é humano.

Como disse o Mauro, treinamento é a chave para tudo, mas a pressão do dia a dia será sempre sentida, pois quando o movimento está franco, erram por que dizem que estav tão parado que acabaram "esfriando", quando o bicho tá pegando, erram por causa da pressão.

Quanto ao número de funcionários, acho um bom número 3 tripulantes para cada forno, sendo um ajudande do pizzaiolo abrindo discos, o próprio recheando e o forneiro assando. Para não deixar o forneiro no gargalo, o ajudande do pizzaiolo pode cortar as pizzas, pois só abrir massa é facil demais, mas ajuda na velocidade.

Não gosto do ajudante ir na cozinha pegar os produtos que acabam, prefiro deixar uma pessoa na cozinha só repondo produtos. Mas esta pessoa terá que ser pró-ativa, indo ver o que está para acabar e não deixar para a última hora.

Resumindo, 1 forno - 1 ajudante, 1 forneiro, 1 pizzaiolo, um repositor
2 fornos - 2 ajudantes, 2 forneiros, 2 pizzaiolos, UM repositor.

Claro, tudo dependerá do seu layout e realmente de quantas pizzas vc vende. Outra coisa, vc tem mesas e o cliente da mesa não suporta esperar os 50 minutos que o delivery espera (calma, sei que não é o tempo ideal também, mas infelizmente...).

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Erros

Mensagem por maurojonas brito em Qua 02 Dez 2009, 12:03

ESTÁ VENDO QUERIDO GUNNARBRS,O POST DO RICARDO?

É MAIS UMA SÉRIE DE INFORMAÇÕES IMPORTANTES E CERTÍSSIMAS QUE VOCE DEVA IR COLHENDO E PONDO EM PRÁTICA.

OUTRA COISA QUE AJUDA,É INSENTIVAR A EQUIPE ATRAVÉS DE NUMEROS(DINHEIRO).

COMBINE COM ELES,SE TUDO DER CERTO NO PERÍODO E NÃO PERDEREM NENHUMA PIZZA,VOCÊ PÕE UM VALOR NA CAIXINHA PRÁ ELES DIVIDIREM NO FINAL DA SEMANA.

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Erros

Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 03 Dez 2009, 18:00

Sensacional a sugestão do amigo Mauro!
Fico imaginando a cara da criança fazendo a pizza e levando pra mãe na pequena embalagem. Parabéns, meu caro!!

abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Erros

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 03 Dez 2009, 20:57

Grande Maestro, Bravissimo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15082
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Erros

Mensagem por Convidad em Sex 04 Dez 2009, 10:52

Grande Mauro,

Realmente a idéia da pizza da criança é fantástica. Sou da idéia de que devemos sempre tentar ganhar a criança de hoje para o cliente do futuro.

Só na gosto da idéia da grana para incentivar os funcionários, pois é função deles fazer certo. Concordo com algum prêmio, mas não em grana. Uma época da minha vida fui da idéia da grana, até que um dia pediram para incorporar no salário e não contar mais como prêmio de pizzas vendidas.

Sei lá, foram outras épocas e fiquei com essa idéia na cabeça até hj.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Erros

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 04 Dez 2009, 21:43

Concordo com você Ricardo, mas com os salarios baixos praticados hoje em dia, é claro que não é nossa culpa, mas eles estão aí, toda premiação pode dar bons resultados.
Acredito que fazer um acordo escrito com os funcionários ajude a manter isso fóra da folha de pagamento.

Mas é um tema polemico, pois cada Juiz deste Brasil pensa de uma forma (quando pensa) e tudo pode acontecer.

Mas eu apostaria nesta idéia.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15082
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum