Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cachaça na massa
Hoje à(s) 21:01 por adriana queiroz

» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 19:18 por Girlaine

» Massa Secreta
Hoje à(s) 19:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Hoje à(s) 18:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Hoje à(s) 17:41 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Hoje à(s) 17:35 por SAMIR GHANNAM

» Porcionar os ingredientes
Hoje à(s) 17:03 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Hoje à(s) 16:32 por marcos honori quaglio

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 15:34 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 15:29 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Hoje à(s) 15:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Hoje à(s) 15:20 por HASSIN

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:18 por Carlos Daia

» Informações para tomada de decisões
Hoje à(s) 15:00 por Adilson Silver

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Hoje à(s) 14:44 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 11:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Hoje à(s) 07:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Hoje à(s) 06:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 06:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Hoje à(s) 06:33 por HASSIN

» Forno tonini
Ontem à(s) 23:26 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 23:24 por Alisson83

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ontem à(s) 20:42 por Richard Mendes

» Buffet de Pizza
Ontem à(s) 20:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 20:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ontem à(s) 20:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ontem à(s) 20:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 20:04 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ontem à(s) 20:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 20:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ontem à(s) 19:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ontem à(s) 19:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 19:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ontem à(s) 19:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ontem à(s) 11:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 11:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 11:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ontem à(s) 09:17 por Admin

» Bordas
Ontem à(s) 09:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 14:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 11:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 07:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 07:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 01:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 16:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 16:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 16:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 16:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 16:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 15:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 14:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 07:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 07:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 07:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 06:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 14:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 14:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 13:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 13:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 13:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 13:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 13:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 13:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 13:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 13:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 13:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 13:23 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10660)
 
DED (8041)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1807)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
261 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 245 Visitantes :: 1 Motor de busca

adriana queiroz, Alessandro S Souza, Alexandre Bahir, Alisson83, HASSIN, joaojf, josearilson, leonardommr, maryanne, Mickel, Rhobson Gabriel, ricardohc, Richard Mendes, Victor Sued, vitorcaetano, zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 53139 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de luiz_pp10

Os nossos membros postaram um total de 158454 mensagens em 11008 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Erros

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Erros

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 02 Dez 2009, 01:44

estou com a casa aberta a dois meses...no momento tenho 6 pessoas na linha de produçao da pizza colocado 7 a 8 nos finais de semana...uma coisa q venho percebendo q as vezes passa mas vez ou outra acontece é pizzas quebradas ou de formas estranhas...as vezes montadas erradas...che a acontecer ate 3 ou 4 erros em uma noite de muito movimento...alguns desses pizzaiolos soa novatos mas fiquei me perguntando ate q ponto isso é normal!? acontece com vcs tb? com q freqüência??? tem dia q fico puto com vontade de mandar todos pra rua...
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Erros

Mensagem por maurojonas brito em Qua 02 Dez 2009, 05:33

QUERIDO GUNNARBRS;

ISSO QUE ACONTECE,NADA MAIS É DO QUE A "PRESSA" EM ATENDER A TODOS OS PEDIDOS,QUE CHEGAM NA COZINHA.

AGREGA-SE A ISSO A FALTA DE ATENÇÃO,EXESSO DE CONFIÂNÇA NO COLEGA,FORNO QUENTE,E ALGUMAS OUTRS COISAS QUE VOCE PRECISA DETECTAR.

MAS,A RESPONSABILIDADE DISSO ACONTECER É TOTALMENTE SUA E NÃO DOS FUNCIONÁRIOS......VOU EXPLICAR .....PERAÍ...JÁ VOLTO...
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Erros

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 02 Dez 2009, 05:39

ESTOU ESPERANDO ....TAMBÉM HEHEHE....
BOM DIA.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Erros

Mensagem por maurojonas brito em Qua 02 Dez 2009, 06:33

VOLTEI...

ENTÃO,

O QUE ACONTECE É QUE FALTA TREINAMENTO PRÁ ESSE PESSOAL.
NA MAIORIA DAS VEZES OS FUNCIONÁRIOS SABEM DA NECESSIDADE DE FAZEREM AS COISAS RÁPIDO E COM UM MONTE DE PEDIDOS+O DONO+O GARÇOM APRESSANDO+A CARA FEIA DOS FREGUESES ESPERANDO,NÃO VAI DAR OUTRA...ERRO.

NÃO SABEMOS A QUANTIDADE DE PIZZA QUE VC VENDE NUM DIA DE MOVIMENTO,E NEM AS CONDIÇÕES DE TRABALHO E EQUIPAMENTO QUE OFEREÇE AOS FUNCIONÁRIOS,MAS PARTICULARMENTE EU ESTOU ACHANDO QUE É MUITA GENTE PRÁ FAZER PIZZA.

O EXESSO DE CONFIÂNÇA NO COLEGA DE TRABALHO,ACONTECE QUANDO UM ACREDITA QUE O OUTRO MONTOU,RECHEOU,FINALIZOU ETC A PIZZA E NA VERDADE O OUTRO PENSOU IGUAL,AI...PÁU.

ENTÃO,SE PREOCUPE EM TREINAR SEUS FUNCIONÁRIOS E FAZER ELES ACREDITAREM NA REALIDADE QUE CADA PIZZA É UMA PEÇA ÚNICA E PRECIOSA,DE QUE ELES ESTÃO FAZENDO UMA OBRA E NÃO PONDO COMIDA NO "COCHO".

SE ALGUM FAMILIAR DELES FOREM AI COMPRAR UMA PIZZA,E ELES O VEREM,COM CERTEZA VÃO "CAPRICHAR",E NÃO VÃO ERRAR.
PORTANTO ELES DEVEM SER TREINADOS PRÁ TEREM ESSE PROCEDIMENTO COM TODOS OS CLIENTES.

E NUNCA ESQUEÇA QUE A PRESSA É SEU MAIOR INIMIGO.
ELA TIRA A QUALIDADE,E A BELEZA DO SEU PRODUTO,COMPROMETE A SEGURANÇA DE SEUS FUNCIONÁRIOS,QUE É A FORÇA PROPULSORA DO SEU NEGÓCIO.

O CLIENTE....HAAA...O CLIENTE,NA HORO ELE NÃO FAZ NOÇÃO DAS DIFICULDADES EM APRESENTAR A ELE,UM PRODUTO DE QUALIDADE,BONITO,GOSTOSO,CHEIROSO,QUE FAZ VALER CADA CENTAVO DO QUE ELE PAGOU.
MAS QUANDO CHEGA EM CASA E ABRE A EMBALAGEM,TODOS OLHAM CHEIRAM E COMPARAM A SUA PIZZA COM A DO CONCORRENTE,E SEMPRE CHEGAM A CONCLUSÃO QUE;
1) A SUA PIZZA,É A MELHOR QUE JÁ COMERAM.
2) DÁ DE 10 A ZERO NO CONCORRENTE.
3) DEMOROU MAS,VALEU A PENA.
4) É UM POUCO MAIS CARA MAS É BEM MAIS GOSTOSA.
E POR AI VAI.

TENHA SEMPRE UM PROFISSIONAL DA COZINHA PRONTO PRÁ ATENDER OS CLIENTES PESSOALMENTE,E SENTIR O QUE O CLIENTE REALMENTE QUER.
ENQUANTO ELE ESPERA,PEGUE O FILHO DELE DIGA;
PONHA ESSA TOUCA DESCARTÁVEL E VEM AQUI,QUE VOCE VAI FAZER UMA PIZZA PRÁ VOCE DE PRESENTE.

LEVE O "GURI" NA COZINHA,PEGUE UMA BOLINHA DE MASSA E DE UM ROLO PRÁ ELE ABRIR,ENSINE ELE,PEGUE NA MÃO DELE E ABRA UMA PEQUENA MASSA,DÊ UMA RAPIDA PRÉ-ASSADA,COLOQUE LEITE CONDENSADO,CHOCOLATE,CEREJAS,OU,COCO RALADO,OU KIWI ETC.
TENHA UMA EMBALAGEM SÓ PRA ISSO (PEÇA UM PACOTE AO SEU FORNECEDOR) 15CM É IDEAL.

COLOQUE ESSA MINI-PIZZA NA EMBALAGEM E FALE PRÁ ELE LEVAR PRO PAI DELE VER A PIZZA QUE ELE FEZ.
E QUANDO ELE CHEGAR EM CASA,COM A PIZZAZINHA DE NA MÃO DIZENDO;
---MÃEEEEEE...! OLHA A PIZZAQUE EU FIZ.

AI VOCÊ IMAGINA O QUE O PAI DELE ACHOU DA ATENÇÃO,O QUE A MÃE DELE SENTIU EM TER TRATADO O FILHO DELA ADEQUADAMENTE,E PRINCIPALMENTE O PRAZER QUE ESA CRIANÇA TEVE EM FAZER A PRÓPRIA PIZZA.

AGORA EU PERGUNTO;
---QUANDO FOREM PEDIR PIZZA,SERÁ QUE VÃO PEDIR PRO SEU CONCORRENTE?
---A DEMORA TEVE IMPORTÂNCIA?
---ALGUMA PEQUENA FALHA,SERÁ RELEVADA?
---O PREÇO VALEU?

ENTÃO É ISSO MEU QUERIDO,CADA PIZZA É ÚNICA,CADA CLIENTE É ÚNICO,CADA PROCEDIMENTO SEU É ÚNICO,CADA FUNCIONÁRIO SEU É ÚNICO,ENTÃO VOMOS A LUTA E TREINAR ESSE PESSOAL QUE OS ERROS VÃO DESAPARECER.

OUTRO AMIGOS VÃO POSTAR SUAS OPINIÕES.
COLHA TODAS AS INFORMAÇÕES QUE LHE FOREM ÚTEIS,E NATURALMENTE TUDO FICARÁ MELHOR A CADA DIA.

BOA SORTE E DISPONHA SEMPRE DA GENTE

MAURO E MODERADORES UNIDOS
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Erros

Mensagem por Convidad em Qua 02 Dez 2009, 08:37

Gunnar,

Depois da aula do nosso amigo Mauro, resta pouco a dizer.

Vou apenas de conformar, dizendo que apesar do meu longo tempo de casa, várias vezes na semana temos problema de pizza errada, queimada, crua, entortada, etc..

Como diz o ditado, errar é humano.

Como disse o Mauro, treinamento é a chave para tudo, mas a pressão do dia a dia será sempre sentida, pois quando o movimento está franco, erram por que dizem que estav tão parado que acabaram "esfriando", quando o bicho tá pegando, erram por causa da pressão.

Quanto ao número de funcionários, acho um bom número 3 tripulantes para cada forno, sendo um ajudande do pizzaiolo abrindo discos, o próprio recheando e o forneiro assando. Para não deixar o forneiro no gargalo, o ajudande do pizzaiolo pode cortar as pizzas, pois só abrir massa é facil demais, mas ajuda na velocidade.

Não gosto do ajudante ir na cozinha pegar os produtos que acabam, prefiro deixar uma pessoa na cozinha só repondo produtos. Mas esta pessoa terá que ser pró-ativa, indo ver o que está para acabar e não deixar para a última hora.

Resumindo, 1 forno - 1 ajudante, 1 forneiro, 1 pizzaiolo, um repositor
2 fornos - 2 ajudantes, 2 forneiros, 2 pizzaiolos, UM repositor.

Claro, tudo dependerá do seu layout e realmente de quantas pizzas vc vende. Outra coisa, vc tem mesas e o cliente da mesa não suporta esperar os 50 minutos que o delivery espera (calma, sei que não é o tempo ideal também, mas infelizmente...).

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Erros

Mensagem por maurojonas brito em Qua 02 Dez 2009, 09:03

ESTÁ VENDO QUERIDO GUNNARBRS,O POST DO RICARDO?

É MAIS UMA SÉRIE DE INFORMAÇÕES IMPORTANTES E CERTÍSSIMAS QUE VOCE DEVA IR COLHENDO E PONDO EM PRÁTICA.

OUTRA COISA QUE AJUDA,É INSENTIVAR A EQUIPE ATRAVÉS DE NUMEROS(DINHEIRO).

COMBINE COM ELES,SE TUDO DER CERTO NO PERÍODO E NÃO PERDEREM NENHUMA PIZZA,VOCÊ PÕE UM VALOR NA CAIXINHA PRÁ ELES DIVIDIREM NO FINAL DA SEMANA.

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Erros

Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 03 Dez 2009, 15:00

Sensacional a sugestão do amigo Mauro!
Fico imaginando a cara da criança fazendo a pizza e levando pra mãe na pequena embalagem. Parabéns, meu caro!!

abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Erros

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 03 Dez 2009, 17:57

Grande Maestro, Bravissimo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Erros

Mensagem por Convidad em Sex 04 Dez 2009, 07:52

Grande Mauro,

Realmente a idéia da pizza da criança é fantástica. Sou da idéia de que devemos sempre tentar ganhar a criança de hoje para o cliente do futuro.

Só na gosto da idéia da grana para incentivar os funcionários, pois é função deles fazer certo. Concordo com algum prêmio, mas não em grana. Uma época da minha vida fui da idéia da grana, até que um dia pediram para incorporar no salário e não contar mais como prêmio de pizzas vendidas.

Sei lá, foram outras épocas e fiquei com essa idéia na cabeça até hj.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Erros

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 04 Dez 2009, 18:43

Concordo com você Ricardo, mas com os salarios baixos praticados hoje em dia, é claro que não é nossa culpa, mas eles estão aí, toda premiação pode dar bons resultados.
Acredito que fazer um acordo escrito com os funcionários ajude a manter isso fóra da folha de pagamento.

Mas é um tema polemico, pois cada Juiz deste Brasil pensa de uma forma (quando pensa) e tudo pode acontecer.

Mas eu apostaria nesta idéia.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum