Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
DED (8184)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 

Quem está conectado?
391 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 391 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
Carlos Daia
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
obrunocamposs
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil)

2 participantes

Ir para baixo

Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Empty Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil)

Mensagem por Walquieri Qui 03 Dez 2009, 02:00

Receita Italianissima!!!
Bom essa é uma receita que faz sucesso na minha familia hein, minha mãe ja fez muito isso ai.
É um biscoito muitooo gostoso quem ja comeu sabe como que é 'bão'.
Bom vamos la mais uma receita... é o seguinte então, receita para 500g de farinha de trigo, se desejar fazer em maior quantidade é só mutiplicar os ingredientes proporcionalmente... Bóra la?!

**CRÔSTOLIS**

50 gramas de fermento fresco (aquele de tablete mesmo)
500 gramas de farinha
100 gramas de açúcar
50 gramas de margarina
3 ovos inteiros
100 ml de leite morno
50 gramas de margarina
1 pitada de sal

Preparo:


Dissolva as 50 gramas de fermento e 100 ml de leite morno. Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, e por ultimo o leite com o fermento ja dissolvido. Amasse e descanse por 30 minutos aproximadamente, abra e corte a massa em pequenos retangulos, e faça um corte no meio de cada retangulo, pegue uma das pontas do retangulo e coloque por dentro do corte e puxe para o outro lado. Deixe descançar por mais 10~15 minutos aproximadamente.
Frite em óleo bem quente +/- 180º.
Retirando o oléo jogue os Crôstolis em um recepiente com a mistura (açucar/canela).

Me diga oque achou!!

Abraço a todos

Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Icon_surprised
Walquieri
Walquieri
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Nova Alvorada do Sul - MS
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Empty Re: Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil)

Mensagem por Fádua Dom 13 Dez 2009, 12:43

Caro Walquieri!

Agradeço por passar uma receita de família, que me remete a lembrança de anos atras, quando comia Crostoli em casa de amigos italianos que eu adorava, ve-los e comer de sua culinária.

Aliás a culinária italiana me encanta, farei essa receita na manhã de Natal, quando a família estiver reunida, depois deixarei aqui meu parecer.

Obrigada
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Empty Re: Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil)

Mensagem por Walquieri Qua 16 Dez 2009, 00:33

Fádua escreveu:Caro Walquieri!

Agradeço por passar uma receita de família, que me remete a lembrança de anos atras, quando comia Crostoli em casa de amigos italianos que eu adorava, ve-los e comer de sua culinária.

Aliás a culinária italiana me encanta, farei essa receita na manhã de Natal, quando a família estiver reunida, depois deixarei aqui meu parecer.

Obrigada
Fádua



Fádua, valew ter comentado!
Aposto que muita gente aqui não conhece!
Más ta ai pra quem quiser experimentar, mais uma receita italianissima he he
Espero que goste do resultado!!
Estarei esperando seu parecer, grande abraço
Walquieri
Walquieri
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Nova Alvorada do Sul - MS
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################