Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySex 23 Jul 2021, 19:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
HASSIN (13265)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
DED (8184)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
Carlos Daia (3795)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 

Quem está conectado?
85 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 85 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58875 usuários registrados
O último usuário registrado é Jessicarafael

Os nossos membros postaram um total de 168697 mensagens em 11675 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
Carlos Daia
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
Rafael.R
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil)

Ir para baixo

default Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil)

Mensagem por Walquieri Qui 03 Dez 2009, 02:00

Receita Italianissima!!!
Bom essa é uma receita que faz sucesso na minha familia hein, minha mãe ja fez muito isso ai.
É um biscoito muitooo gostoso quem ja comeu sabe como que é 'bão'.
Bom vamos la mais uma receita... é o seguinte então, receita para 500g de farinha de trigo, se desejar fazer em maior quantidade é só mutiplicar os ingredientes proporcionalmente... Bóra la?!

**CRÔSTOLIS**

50 gramas de fermento fresco (aquele de tablete mesmo)
500 gramas de farinha
100 gramas de açúcar
50 gramas de margarina
3 ovos inteiros
100 ml de leite morno
50 gramas de margarina
1 pitada de sal

Preparo:


Dissolva as 50 gramas de fermento e 100 ml de leite morno. Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, e por ultimo o leite com o fermento ja dissolvido. Amasse e descanse por 30 minutos aproximadamente, abra e corte a massa em pequenos retangulos, e faça um corte no meio de cada retangulo, pegue uma das pontas do retangulo e coloque por dentro do corte e puxe para o outro lado. Deixe descançar por mais 10~15 minutos aproximadamente.
Frite em óleo bem quente +/- 180º.
Retirando o oléo jogue os Crôstolis em um recepiente com a mistura (açucar/canela).

Me diga oque achou!!

Abraço a todos

Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Icon_surprised
Walquieri
Walquieri
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Nova Alvorada do Sul - MS
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil)

Mensagem por Fádua Dom 13 Dez 2009, 12:43

Caro Walquieri!

Agradeço por passar uma receita de família, que me remete a lembrança de anos atras, quando comia Crostoli em casa de amigos italianos que eu adorava, ve-los e comer de sua culinária.

Aliás a culinária italiana me encanta, farei essa receita na manhã de Natal, quando a família estiver reunida, depois deixarei aqui meu parecer.

Obrigada
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil)

Mensagem por Walquieri Qua 16 Dez 2009, 00:33

Fádua escreveu:Caro Walquieri!

Agradeço por passar uma receita de família, que me remete a lembrança de anos atras, quando comia Crostoli em casa de amigos italianos que eu adorava, ve-los e comer de sua culinária.

Aliás a culinária italiana me encanta, farei essa receita na manhã de Natal, quando a família estiver reunida, depois deixarei aqui meu parecer.

Obrigada
Fádua



Fádua, valew ter comentado!
Aposto que muita gente aqui não conhece!
Más ta ai pra quem quiser experimentar, mais uma receita italianissima he he
Espero que goste do resultado!!
Estarei esperando seu parecer, grande abraço
Walquieri
Walquieri
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Nova Alvorada do Sul - MS
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################