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TRABALHAR OU NAO TRABALHAR

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Mensagem por HASSIN em Qui 03 Dez 2009, 03:58



Nimário Ferreira escreveu:Senhores vejam essa resposta que encontre na net. O Link está a baixo.



O que os senhores acham dessa resposta?



Tenho um dinheiro e quero montar um negócio, qual é melhor negócio para se montar hoje?



Atualmente a maior chance é de não dar certo.

Com o real supervalorizado, um comercio não suporta a concorrência, difícil é a relação entre custo e lucros a maioria dos casos o lucro não paga todas as despesas.

Apesar de existirem tantos pequenos negócios é difícil compreender como conseguem se mantiver quando o lucro médio na maioria não é compatível com as despesas.

Então os bancos bancam, há muitos negócios onde o investimento de 100 tem dividas n ordem de 250 mil, o tempo de existência depende muito do tipo e movimento.

Quando quebrar vendo pra outro, que agüenta lá entre 3 a 6 anos alguns até um pouco mais, mas o resultado acaba em um só dividas.

E que um capital girando no mercado, poderá com saneamento durar ate 10 anos.

Investe 100 mil reais num negócio, e vai saneado com compras a prazo, e empréstimos, compensando cheques e outros conseguem arrastar ou rolar as dividas até que não de mais.

Para se ter um lucro razoável nos negócio é preciso ter solidez e ter um movimento expressivo.

Imagine uma pizzaria, para zerar o custo (apenas o custo) é necessário vender no mínimo 2 mil pizzas. Ou supondo para zerar as despesas do negócio. 3 mil pizzas mês.

Isso representa 100 por dia na media.

porem para ter alguma expectativa de sucesso necessário o dobro.

Não é mole ser empresário tá difícil ganhar dinheiro, pois a concorrência aumenta mais rápido que o consumo e o desenvolvimento.3 anos atrás



Assinado Barte







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Colaboração Nimário Ferreira



Nimário, no mundo do business, tudo é possível.
Porém, achar que algo nao vai dar certo antes de começar, já é uma derrota antecipada.
A pessoa que escreveu isso nao está totalmente errado, mas também, nao está totalmente certo.
Há empresas que duram toda a vida e tudo depende de quem as administra.
Ter um negócio nao é sinônimo de riqueza ou estar rico.
Um negócio é um trabalho igual qualquer outro com a diferença que em um você é o empregado, e no outro, você é o patrao e empregado juntos.
Aumenta a responsabilidade e atribuiçoes, porém, é você quem está no comando fazendo as coisas do teu jeito.

A concorrência desleal é que gera a instabilidade comercial.
Quem trabalha por amor e com amor, vence todas as instabilidades e se mantém no mercado ainda que a duras penas.
O dinheiro é um faca de duas pontas e sempre será.
O importante é saber trabalhar bem e feliz e viver bem com o fruto desse trabalho na medida do possível.

Só nao há crise financeira para os banqueiros internacional e porquê?
Porque o produto que eles vendem é o próprio dinheiro que nos repassa em empréstimos com altos juros.
Fabricar dinheiro é muito mais fácil que fabricar pizzas, concorda?

Entao que podemos esperar:
Uma economia decrescente, mórbida, apertada e cheia de corrupçoes e oportunistas.
Assim mesmo, quem defende a moral e a honestidade na sua sobrevivência, vive mais que qualquer um deles e de cabeça erguida e consciência elevada e sem medo.

Enfim, trabalhar dignifica qualquer ser humano.
Ficar vegetando ou guardar o dinheiro no banco isso sim é ser um parasita!

Nao é o nosso caso!

Um grande abraço!!

Hassin Ghannam

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 03 Dez 2009, 09:28

QUEM ESCREVEU ISTO...TEM A INTENSSÃO DE COLOCAR AGUA NO CHOOP DOS OUTROS,POIS COM CERTEZA O DELE ELE JA COLOCOU FAZ TEMPO.
PODEREMOS PERDER UMA BATALHA...MAS NUNCA A GUERRA.

LENDO ISTO MAIS ME DA FORÇAS PARA SEGUIR EM FRENTE COM MEUS PLANOS E VONTADE DE VENCER.


BOM DIA A TODOS.
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Mensagem por VITOR TOKORO em Qui 03 Dez 2009, 13:45

isso mesmo Canhoto!!

Use as palavras, tanto as positivas quanto as negativas, como mola-propulsora para colocar em prática sua pizzaria.

abraços,

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default Re: TRABALHAR OU NAO TRABALHAR

Mensagem por Gunnarbrs em Sex 04 Dez 2009, 04:04

com a penas dois meses de casa aberta vejo q como o Hasin disse...o texto fala a verdade mas tb fala mentiras...é dificil administra e manter uma pizzaria..sim isso é verdade...mais é possivel...obter lucro isso é realidade...vc nao vai ficar milionário ainda mas da noite pro dia...mas com o tempo assim como fica mas facil fzer a pizza..vai ficando mais facil fzer dinheiro(isso vc administrando da formar certa)...
por enquanto é assim q penso...sei q estou apenas no começo e o caminho não é fácil...mais como disse o mestre mais uma vez..com amor, a família e o nosso fórum..fzer pizza é cada vez mais gostoso!!!!! literalmente hehehe
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