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Mensagem por ArthurVidal Qui 03 Dez 2009, 17:40

Olá novos amigos! Sou novo aqui no forum, mas estou muito animado por tê-los encontrado. Sou dono de uma "pizzaria", na verdade não é uma pizzaria, nós somente fazemos o serviço em eventos. Como assim? nós levamos a estrutura de uma pizzaria para onde formos chamados, eventos, confraternizações, aniversários. Somos a Mama Mia Pizza Express!
Ainda somos iniciantes também nesse ramo, porém, acertamos(graças a Deus!) na mão, nossa pizza tem 100% de satisfação por parte dos clientes(graças a Deus também!). Enfim, como iniciante tenho uma dúvida, levamos nossos ingredientes em tupwares, porém, temos o problema do acondicionamento dos ingredientes, fora que tupware não é a estética realmente exata que queremos, portanto, peço ajuda de quem já tem mais experiência. Como levar esses ingredientes e mantê-los acondicionados por mais tempo, mantendo longe de bactérias ou do estrago? Por favor me ajudem, estamos crescendo e não dá mais pra levar tupware pra lá e pra cá, temos que nos profissionalizar!
abraço a todos!
Arthur Vidal
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Mensagem por VITOR TOKORO Qui 03 Dez 2009, 17:58

oi Arthur,

seja bem-vindo ao melhor fórum de pizzas da net.

Aqui você irá encontrar muita informação valiosa disponibilizada para quem quiser fazer bom uso delas de maneira gratuita. Nosso objetivo é ajudar o próximo sempre tendo como nossos norteadores o respeito, o amor, a tolerância e a qualidade.

Tudo o que você está querendo está disponível para consulta nos tópicos. Você só terá que navegar bastante para capturar as informações que necessita.

Pode começar usando a janela "buscar" no canto superior direito da tela. Se você digitar "massa", por exemplo, receberá todos os tópicos referentes a ela. Pode também navegar nos tópicos. Existem alguns específicos para quem está iniciando.

Respondendo à sua pergunta, existem uns recipientes de inox com tampa de plástico hermética que fazem uma vista bonita. Acho que você pode usá-los e levar um excedente nos tupperware mesmo. À medida que for acabando você vai repondo. Aí em Fortaleza não sei onde você acha, mas dá para ter uma idéia do que estou falando nos links abaixo:

http://viainox.com/produto/recipiente-aco-inox-para-armazenar/61227120/

e toda a linha em:

http://viainox.com/departamento/cozinha_porta-mantimentos/1/2//pag/4

Dê preferência aos com tampa.

Abraços,

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Vitor Tokoro
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Acondicionamento dos ingredientes. Empty Re: Acondicionamento dos ingredientes.

Mensagem por ArthurVidal Qui 03 Dez 2009, 18:20

Caro Vitor, muito obrigado pela resposta tão rápida, os recipientes em inox dariam um 'plus' pra gente, mas no caso do acondicionamento dos alimentos? poderia levar o excesso em tupperwares, porém, aonde acondicioná-los? O ideal pra mim seria um porta ingredientes acondicionado, movél e que eu pudesse organizá-los lado a lado. Será que eu encontro algum topico sobre isso aqui no forum?
Grande abraço!
ArthurVidal
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Acondicionamento dos ingredientes. Empty Re: Acondicionamento dos ingredientes.

Mensagem por VITOR TOKORO Qui 03 Dez 2009, 18:52

Ah, agora entendi sua pergunta.

Acho que você pode optar pelo bom e velho isopor, desde que você os troque periodicamente para não passar a impressão de velho e de sujo ou então investir um pouco mais naquelas caixas térmicas tipo Coleman que têm uma durabilidade muito maior vedam melhor e são mais higiênicas que isopor. Não se esqueça de verificar junto à vigilância sanitária o que pode ser usado antes de sair investindo.

O ideal mesmo seria uma geladeira ligada na bateria ou motor do carro, ou então, um veículo refrigerado.

Bom, vamos esperar os demais membros do fórum se pronunciar.

Abraços,

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Acondicionamento dos ingredientes. Empty Re: Acondicionamento dos ingredientes.

Mensagem por ArthurVidal Qui 03 Dez 2009, 19:01

Mais uma vez obrigado pela idéia Vitor! Acho que juntando as duas vou conseguir o que quero! caixa térmica Coleman + recipientes em inox!

Muito obrigado mesmo!

Grande abraço!
ArthurVidal
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