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Acondicionamento dos ingredientes.
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Acondicionamento dos ingredientes.
Olá novos amigos! Sou novo aqui no forum, mas estou muito animado por tê-los encontrado. Sou dono de uma "pizzaria", na verdade não é uma pizzaria, nós somente fazemos o serviço em eventos. Como assim? nós levamos a estrutura de uma pizzaria para onde formos chamados, eventos, confraternizações, aniversários. Somos a Mama Mia Pizza Express!
Ainda somos iniciantes também nesse ramo, porém, acertamos(graças a Deus!) na mão, nossa pizza tem 100% de satisfação por parte dos clientes(graças a Deus também!). Enfim, como iniciante tenho uma dúvida, levamos nossos ingredientes em tupwares, porém, temos o problema do acondicionamento dos ingredientes, fora que tupware não é a estética realmente exata que queremos, portanto, peço ajuda de quem já tem mais experiência. Como levar esses ingredientes e mantê-los acondicionados por mais tempo, mantendo longe de bactérias ou do estrago? Por favor me ajudem, estamos crescendo e não dá mais pra levar tupware pra lá e pra cá, temos que nos profissionalizar!
abraço a todos!
Arthur Vidal
Ainda somos iniciantes também nesse ramo, porém, acertamos(graças a Deus!) na mão, nossa pizza tem 100% de satisfação por parte dos clientes(graças a Deus também!). Enfim, como iniciante tenho uma dúvida, levamos nossos ingredientes em tupwares, porém, temos o problema do acondicionamento dos ingredientes, fora que tupware não é a estética realmente exata que queremos, portanto, peço ajuda de quem já tem mais experiência. Como levar esses ingredientes e mantê-los acondicionados por mais tempo, mantendo longe de bactérias ou do estrago? Por favor me ajudem, estamos crescendo e não dá mais pra levar tupware pra lá e pra cá, temos que nos profissionalizar!
abraço a todos!
Arthur Vidal
ArthurVidal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Fortaleza - CE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/12/2009
País :
Re: Acondicionamento dos ingredientes.
oi Arthur,
seja bem-vindo ao melhor fórum de pizzas da net.
Aqui você irá encontrar muita informação valiosa disponibilizada para quem quiser fazer bom uso delas de maneira gratuita. Nosso objetivo é ajudar o próximo sempre tendo como nossos norteadores o respeito, o amor, a tolerância e a qualidade.
Tudo o que você está querendo está disponível para consulta nos tópicos. Você só terá que navegar bastante para capturar as informações que necessita.
Pode começar usando a janela "buscar" no canto superior direito da tela. Se você digitar "massa", por exemplo, receberá todos os tópicos referentes a ela. Pode também navegar nos tópicos. Existem alguns específicos para quem está iniciando.
Respondendo à sua pergunta, existem uns recipientes de inox com tampa de plástico hermética que fazem uma vista bonita. Acho que você pode usá-los e levar um excedente nos tupperware mesmo. À medida que for acabando você vai repondo. Aí em Fortaleza não sei onde você acha, mas dá para ter uma idéia do que estou falando nos links abaixo:
http://viainox.com/produto/recipiente-aco-inox-para-armazenar/61227120/
e toda a linha em:
http://viainox.com/departamento/cozinha_porta-mantimentos/1/2//pag/4
Dê preferência aos com tampa.
Abraços,
seja bem-vindo ao melhor fórum de pizzas da net.
Aqui você irá encontrar muita informação valiosa disponibilizada para quem quiser fazer bom uso delas de maneira gratuita. Nosso objetivo é ajudar o próximo sempre tendo como nossos norteadores o respeito, o amor, a tolerância e a qualidade.
Tudo o que você está querendo está disponível para consulta nos tópicos. Você só terá que navegar bastante para capturar as informações que necessita.
Pode começar usando a janela "buscar" no canto superior direito da tela. Se você digitar "massa", por exemplo, receberá todos os tópicos referentes a ela. Pode também navegar nos tópicos. Existem alguns específicos para quem está iniciando.
Respondendo à sua pergunta, existem uns recipientes de inox com tampa de plástico hermética que fazem uma vista bonita. Acho que você pode usá-los e levar um excedente nos tupperware mesmo. À medida que for acabando você vai repondo. Aí em Fortaleza não sei onde você acha, mas dá para ter uma idéia do que estou falando nos links abaixo:
http://viainox.com/produto/recipiente-aco-inox-para-armazenar/61227120/
e toda a linha em:
http://viainox.com/departamento/cozinha_porta-mantimentos/1/2//pag/4
Dê preferência aos com tampa.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Acondicionamento dos ingredientes.
Caro Vitor, muito obrigado pela resposta tão rápida, os recipientes em inox dariam um 'plus' pra gente, mas no caso do acondicionamento dos alimentos? poderia levar o excesso em tupperwares, porém, aonde acondicioná-los? O ideal pra mim seria um porta ingredientes acondicionado, movél e que eu pudesse organizá-los lado a lado. Será que eu encontro algum topico sobre isso aqui no forum?
Grande abraço!
Grande abraço!
ArthurVidal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Fortaleza - CE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/12/2009
País :
Re: Acondicionamento dos ingredientes.
Ah, agora entendi sua pergunta.
Acho que você pode optar pelo bom e velho isopor, desde que você os troque periodicamente para não passar a impressão de velho e de sujo ou então investir um pouco mais naquelas caixas térmicas tipo Coleman que têm uma durabilidade muito maior vedam melhor e são mais higiênicas que isopor. Não se esqueça de verificar junto à vigilância sanitária o que pode ser usado antes de sair investindo.
O ideal mesmo seria uma geladeira ligada na bateria ou motor do carro, ou então, um veículo refrigerado.
Bom, vamos esperar os demais membros do fórum se pronunciar.
Abraços,
Acho que você pode optar pelo bom e velho isopor, desde que você os troque periodicamente para não passar a impressão de velho e de sujo ou então investir um pouco mais naquelas caixas térmicas tipo Coleman que têm uma durabilidade muito maior vedam melhor e são mais higiênicas que isopor. Não se esqueça de verificar junto à vigilância sanitária o que pode ser usado antes de sair investindo.
O ideal mesmo seria uma geladeira ligada na bateria ou motor do carro, ou então, um veículo refrigerado.
Bom, vamos esperar os demais membros do fórum se pronunciar.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
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VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Acondicionamento dos ingredientes.
Mais uma vez obrigado pela idéia Vitor! Acho que juntando as duas vou conseguir o que quero! caixa térmica Coleman + recipientes em inox!
Muito obrigado mesmo!
Grande abraço!
Muito obrigado mesmo!
Grande abraço!
ArthurVidal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Fortaleza - CE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/12/2009
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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Permissões neste sub-fórum
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Dom 01 Dez 2024, 10:51 por lipedesanca
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
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» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
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» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
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» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
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