Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Quem está conectado?
Há 332 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 332 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Bordinhas
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Bordinhas
Tenho no meu cardápio um item chamo de Bordinhas..oq vem a ser?? somente uma porção de borda...igual a da pizza mas somente a borda...porém estou tendo um problema ...70% das vezes elas estão se abrindo ou quebrando..sujando o forno e me dando um belo trabalho tanto pra limpar como pra refazer... alguem faz esse tipo de entrada???
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Bordinhas
GUNNARBRS...COMO VOCE SABE,AINDA NÃO ESTOU COM MINHA CASA ABERTA,MAS VENHO FAZENDO (TREINANDO)DIVERSOS
TIPOS DE PIZZAS,ESFIHAS,MASSAS E ETC...
SEMANA PASSADA ME SOBROU UM POUCO DE MASSA,E FIZ DIVERSAS BORDAS(SO BORDAS)E PINCELEI ELAS POR FORA PARA
FICAREM DOURADAS...OVO,OREGANO E QUEIJO PARMESSÃO RALADO. MISTUREI ,PASSEI NAS BORDAS, ALEM DE FICAR DOURADAS E GOSTOSAS,NÃO TIVE ESTE PROBLEMA QUE VOCE RELATOU.NOTEI QUE ESTA (MISTURA)DEIXOU ELAS CONCISTENTE NA SUA SUPERFICE.
SE VAI TE AJUDAR...TAI UMA DICA.
ABRAÇOS.
TIPOS DE PIZZAS,ESFIHAS,MASSAS E ETC...
SEMANA PASSADA ME SOBROU UM POUCO DE MASSA,E FIZ DIVERSAS BORDAS(SO BORDAS)E PINCELEI ELAS POR FORA PARA
FICAREM DOURADAS...OVO,OREGANO E QUEIJO PARMESSÃO RALADO. MISTUREI ,PASSEI NAS BORDAS, ALEM DE FICAR DOURADAS E GOSTOSAS,NÃO TIVE ESTE PROBLEMA QUE VOCE RELATOU.NOTEI QUE ESTA (MISTURA)DEIXOU ELAS CONCISTENTE NA SUA SUPERFICE.
SE VAI TE AJUDAR...TAI UMA DICA.
ABRAÇOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Bordinhas
qual a massa q vc usou canhoto!?
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Bordinhas
GRANDE GUNNARBRS...FIZ COM A MASSA DO HASIN.
QUAL O REQUEIJÃO QUE VOCE USA?
AS VEZES DEPENDE DO PRODUTO.
OUTRA COISA NOTEI, LI EM ALGUM TOPICO(NÃO LEMBRO AGORA)QUE É BOM TIRAR O EXCESSO DE FARINHA DAS BORDAS E PINCELA-LAS COM ALGUM TEMPERO LIGUIDO ETC.
NO MEU CASO COMO CITEI ACIMA USEI PICELADAS DE OVO, OREGANO,E QUEIJO PARMESSÃO, TUDO MISTURADO.
ABRAÇO.
ABRAÇOS.
QUAL O REQUEIJÃO QUE VOCE USA?
AS VEZES DEPENDE DO PRODUTO.
OUTRA COISA NOTEI, LI EM ALGUM TOPICO(NÃO LEMBRO AGORA)QUE É BOM TIRAR O EXCESSO DE FARINHA DAS BORDAS E PINCELA-LAS COM ALGUM TEMPERO LIGUIDO ETC.
NO MEU CASO COMO CITEI ACIMA USEI PICELADAS DE OVO, OREGANO,E QUEIJO PARMESSÃO, TUDO MISTURADO.
ABRAÇO.
ABRAÇOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Bordinhas
Canhoto,
Se quiser, pode pincelar somente azeite na borda ....
Com relação a tirar o excesso de farinha da borda antes de ir ao forno, é importante, pq além de ficar uma borda pesada (gosto acentuado da farinha), a farinha não deixa a borda chegar na cor desejada ...
Abraços
Se quiser, pode pincelar somente azeite na borda ....
Com relação a tirar o excesso de farinha da borda antes de ir ao forno, é importante, pq além de ficar uma borda pesada (gosto acentuado da farinha), a farinha não deixa a borda chegar na cor desejada ...
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Bordinhas
Depois de tirar o excesso de farinha, experimente fechar usando um garfo.
Convidad- Convidado
Re: Bordinhas
nao é nem a forma q eu estou q fechando q é o problema...percebo q é a pressão interna...ja fiz alguns furos mas nem sempre resolve...
uso o Itacolomy..q na minha opniao e tao bom quanto o Catupiry
uso o Itacolomy..q na minha opniao e tao bom quanto o Catupiry
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Bordinhas
isso sérgio... tenho essas entradas q sao as bordinhas...elas são somente as bordas...sem pizza só as bordas trinchadas...porem elas estao quebrando muito principalmente por causa da pressao interna faz com q ela se abra...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Bordinhas
vou tirar fotos...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Bordinhas
Com as fotos vai ficar melhor para tentarmos te ajudar ...
As vezes eu faço só as bordas aqui para mim ou para minha filha (que adora comer só as bordas das pizzas), eu as recheio com calabresa moída e catupiry, fecho como se fosse um enroladinho e deixo a parte fechada para baixo, dificilmente ela abre ...
As vezes eu faço só as bordas aqui para mim ou para minha filha (que adora comer só as bordas das pizzas), eu as recheio com calabresa moída e catupiry, fecho como se fosse um enroladinho e deixo a parte fechada para baixo, dificilmente ela abre ...
Convidad- Convidado
Re: Bordinhas
GUNNARBRS, eu faço aqui em casa de entrada antes das pizzas...tirinhas assadas da propria massa, que minha filhinha chama de palitinhos de pizza...ela adora e comemos introduzindo elas no molho de tomate que eu faço...
Vou experimentar fazer estas bordas recheadas que voce falou...e também como o Sérgio disse com outros recheios também junto com o requeijao....
Vou experimentar fazer estas bordas recheadas que voce falou...e também como o Sérgio disse com outros recheios também junto com o requeijao....
Convidad- Convidado
Re: Bordinhas
faça Saulo fica muito gostosa e tem bastante aceitação...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Bordinhas
GUNNAR,
TUA IDÉIA É MUITO BOA.
TENTE FAZER O SEGUINTE:
QUANDO ABRIR A SUPERFICIE DA MASSA, DE A ELA O DOBRO DE LARGURA PARA QUE A VOLTA DOS RECHEIOS FIQUE ENROLADA 2 VEZES.
PROCURE NAO PRESSIONAR O ROLO E DEIXE-O COM ESPAÇO E MAIS FOLGADO. QUANDO O RECHEIO RECEBER CALOR, ELE TERÁ PARA ONDE CORRER SEM ROMPER A MASSA, OK.
FAÇA ISSO E SE DER CERTO NOS AVISA.
BOM DIA MEU AMIGO!
HASSIN
TUA IDÉIA É MUITO BOA.
TENTE FAZER O SEGUINTE:
QUANDO ABRIR A SUPERFICIE DA MASSA, DE A ELA O DOBRO DE LARGURA PARA QUE A VOLTA DOS RECHEIOS FIQUE ENROLADA 2 VEZES.
PROCURE NAO PRESSIONAR O ROLO E DEIXE-O COM ESPAÇO E MAIS FOLGADO. QUANDO O RECHEIO RECEBER CALOR, ELE TERÁ PARA ONDE CORRER SEM ROMPER A MASSA, OK.
FAÇA ISSO E SE DER CERTO NOS AVISA.
BOM DIA MEU AMIGO!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Bordinhas
opa...boa ideia Hassin vou testar!!!
ainda nao mandei meus dados pro curso....mas gostaria de pedir q vc guardasse duas vagas no mês de abril..pois quero ir fzer o curso e dps visitar a Fizpizza
ainda nao mandei meus dados pro curso....mas gostaria de pedir q vc guardasse duas vagas no mês de abril..pois quero ir fzer o curso e dps visitar a Fizpizza
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Bordinhas
OLÁ GUNNAR!
TUDO BEM MEU AMIGO!
SÓ HOJE ESTOU LENDO A SUA MENSAGEM.
PERDOE-ME A DEMORA EM RESPONDER.
DEIXEI MARCADO PRA VOCÊ DUAS VAGAS PARA O 5º CURSO
DE 05 A 09 DE ABRIL.
A FISPIZZA COMEÇA NO DIA 12 E TERMINA NO DIA 15, ENTAO É A DATA MAIS PRÓXIMA UMA DA OUTRA, ESTÁ BEM?
AGUARDO COM ALEGRIA A SUA CHEGADA A SAO PAULO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
TUDO BEM MEU AMIGO!
SÓ HOJE ESTOU LENDO A SUA MENSAGEM.
PERDOE-ME A DEMORA EM RESPONDER.
DEIXEI MARCADO PRA VOCÊ DUAS VAGAS PARA O 5º CURSO
DE 05 A 09 DE ABRIL.
A FISPIZZA COMEÇA NO DIA 12 E TERMINA NO DIA 15, ENTAO É A DATA MAIS PRÓXIMA UMA DA OUTRA, ESTÁ BEM?
AGUARDO COM ALEGRIA A SUA CHEGADA A SAO PAULO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin