Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Será que eu posso comer essa pizza???
Bordinhas EmptyOntem à(s) 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Bordinhas EmptyOntem à(s) 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Bordinhas EmptyOntem à(s) 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Bordinhas EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Bordinhas EmptyOntem à(s) 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Bordinhas EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Bordinhas EmptyOntem à(s) 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Bordinhas EmptyOntem à(s) 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Bordinhas EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Bordinhas EmptyOntem à(s) 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Bordinhas EmptyOntem à(s) 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Bordinhas EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Bordinhas EmptyOntem à(s) 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Bordinhas EmptyOntem à(s) 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Bordinhas EmptyOntem à(s) 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Bordinhas EmptyOntem à(s) 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Bordinhas EmptyOntem à(s) 08:17 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Bordinhas EmptyQua 15 Set 2021, 12:22 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Bordinhas EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Bordinhas EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Bordinhas EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Bordinhas EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Bordinhas EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Bordinhas EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Bordinhas EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Bordinhas EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Bordinhas EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Bordinhas EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Bordinhas EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Bordinhas EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Bordinhas EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Bordinhas EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Bordinhas EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Bordinhas EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Bordinhas EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Bordinhas EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Bordinhas EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Bordinhas EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Bordinhas EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Bordinhas EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Bordinhas EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Bordinhas EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Bordinhas EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Bordinhas EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Bordinhas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Bordinhas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Bordinhas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Bordinhas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Bordinhas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Bordinhas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Bordinhas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Bordinhas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Bordinhas EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Bordinhas EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Bordinhas EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Bordinhas EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Bordinhas EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Bordinhas EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Bordinhas EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Bordinhas EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Bordinhas EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Bordinhas EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Bordinhas EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Bordinhas EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Bordinhas EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Bordinhas EmptySex 13 Ago 2021, 09:08 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Bordinhas EmptySex 13 Ago 2021, 09:05 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Bordinhas EmptySex 13 Ago 2021, 09:03 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Bordinhas EmptySex 13 Ago 2021, 09:00 por HASSIN

» Momentos dos treinamento e boas pizzas no curso de Julho 2021. Cheff Hassin Ghannam
Bordinhas EmptyQui 12 Ago 2021, 13:36 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Bordinhas Vote_lcapBordinhas Voting_barBordinhas Vote_rcap 
HASSIN (13348)
Bordinhas Vote_lcapBordinhas Voting_barBordinhas Vote_rcap 
DED (8184)
Bordinhas Vote_lcapBordinhas Voting_barBordinhas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Bordinhas Vote_lcapBordinhas Voting_barBordinhas Vote_rcap 
ISA (4949)
Bordinhas Vote_lcapBordinhas Voting_barBordinhas Vote_rcap 
Carlos Daia (3828)
Bordinhas Vote_lcapBordinhas Voting_barBordinhas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Bordinhas Vote_lcapBordinhas Voting_barBordinhas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Bordinhas Vote_lcapBordinhas Voting_barBordinhas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Bordinhas Vote_lcapBordinhas Voting_barBordinhas Vote_rcap 
schuman (1399)
Bordinhas Vote_lcapBordinhas Voting_barBordinhas Vote_rcap 

Quem está conectado?
62 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 62 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58919 usuários registrados
O último usuário registrado é José romario santos costa

Os nossos membros postaram um total de 168822 mensagens em 11699 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Bordinhas Vote_lcapBordinhas Voting_barBordinhas Vote_rcap 
Carlos Daia
Bordinhas Vote_lcapBordinhas Voting_barBordinhas Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Bordinhas

3 participantes

Ir para baixo

default Bordinhas

Mensagem por Gunnarbrs Sex 04 Dez 2009, 04:15

Tenho no meu cardápio um item chamo de Bordinhas..oq vem a ser?? somente uma porção de borda...igual a da pizza mas somente a borda...porém estou tendo um problema ...70% das vezes elas estão se abrindo ou quebrando..sujando o forno e me dando um belo trabalho tanto pra limpar como pra refazer... alguem faz esse tipo de entrada???
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Bordinhas

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sex 04 Dez 2009, 09:27

GUNNARBRS...COMO VOCE SABE,AINDA NÃO ESTOU COM MINHA CASA ABERTA,MAS VENHO FAZENDO (TREINANDO)DIVERSOS
TIPOS DE PIZZAS,ESFIHAS,MASSAS E ETC...
SEMANA PASSADA ME SOBROU UM POUCO DE MASSA,E FIZ DIVERSAS BORDAS(SO BORDAS)E PINCELEI ELAS POR FORA PARA
FICAREM DOURADAS...OVO,OREGANO E QUEIJO PARMESSÃO RALADO. MISTUREI ,PASSEI NAS BORDAS, ALEM DE FICAR DOURADAS E GOSTOSAS,NÃO TIVE ESTE PROBLEMA QUE VOCE RELATOU.NOTEI QUE ESTA (MISTURA)DEIXOU ELAS CONCISTENTE NA SUA SUPERFICE.
SE VAI TE AJUDAR...TAI UMA DICA.

ABRAÇOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Bordinhas

Mensagem por Gunnarbrs Qua 09 Dez 2009, 03:36

qual a massa q vc usou canhoto!?
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Bordinhas

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 09 Dez 2009, 08:11

GRANDE GUNNARBRS...FIZ COM A MASSA DO HASIN.
QUAL O REQUEIJÃO QUE VOCE USA?
AS VEZES DEPENDE DO PRODUTO.
OUTRA COISA NOTEI, LI EM ALGUM TOPICO(NÃO LEMBRO AGORA)QUE É BOM TIRAR O EXCESSO DE FARINHA DAS BORDAS E PINCELA-LAS COM ALGUM TEMPERO LIGUIDO ETC.
NO MEU CASO COMO CITEI ACIMA USEI PICELADAS DE OVO, OREGANO,E QUEIJO PARMESSÃO, TUDO MISTURADO.
ABRAÇO.

ABRAÇOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Bordinhas

Mensagem por Convidad Qua 09 Dez 2009, 13:05

Canhoto,

Se quiser, pode pincelar somente azeite na borda ....

Com relação a tirar o excesso de farinha da borda antes de ir ao forno, é importante, pq além de ficar uma borda pesada (gosto acentuado da farinha), a farinha não deixa a borda chegar na cor desejada ...

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Bordinhas

Mensagem por Convidad Qua 09 Dez 2009, 13:30

Depois de tirar o excesso de farinha, experimente fechar usando um garfo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Bordinhas

Mensagem por Gunnarbrs Qui 10 Dez 2009, 00:06

nao é nem a forma q eu estou q fechando q é o problema...percebo q é a pressão interna...ja fiz alguns furos mas nem sempre resolve...

uso o Itacolomy..q na minha opniao e tao bom quanto o Catupiry
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Bordinhas

Mensagem por Convidad Qui 10 Dez 2009, 01:43

Como assim a pressão interna ?? a borda que está abrindo ??

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Bordinhas

Mensagem por Gunnarbrs Qui 10 Dez 2009, 02:33

isso sérgio... tenho essas entradas q sao as bordinhas...elas são somente as bordas...sem pizza só as bordas trinchadas...porem elas estao quebrando muito principalmente por causa da pressao interna faz com q ela se abra...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Bordinhas

Mensagem por Gunnarbrs Qui 10 Dez 2009, 02:34

vou tirar fotos...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Bordinhas

Mensagem por Convidad Qui 10 Dez 2009, 09:05

Com as fotos vai ficar melhor para tentarmos te ajudar ...

As vezes eu faço só as bordas aqui para mim ou para minha filha (que adora comer só as bordas das pizzas), eu as recheio com calabresa moída e catupiry, fecho como se fosse um enroladinho e deixo a parte fechada para baixo, dificilmente ela abre ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Bordinhas

Mensagem por Convidad Qui 10 Dez 2009, 11:50

GUNNARBRS, eu faço aqui em casa de entrada antes das pizzas...tirinhas assadas da propria massa, que minha filhinha chama de palitinhos de pizza...ela adora e comemos introduzindo elas no molho de tomate que eu faço...

Vou experimentar fazer estas bordas recheadas que voce falou...e também como o Sérgio disse com outros recheios também junto com o requeijao....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Bordinhas

Mensagem por Gunnarbrs Qui 10 Dez 2009, 12:11

faça Saulo fica muito gostosa e tem bastante aceitação...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Bordinhas

Mensagem por HASSIN Sab 12 Dez 2009, 06:33

GUNNAR,
TUA IDÉIA É MUITO BOA.
TENTE FAZER O SEGUINTE:

QUANDO ABRIR A SUPERFICIE DA MASSA, DE A ELA O DOBRO DE LARGURA PARA QUE A VOLTA DOS RECHEIOS FIQUE ENROLADA 2 VEZES.
PROCURE NAO PRESSIONAR O ROLO E DEIXE-O COM ESPAÇO E MAIS FOLGADO. QUANDO O RECHEIO RECEBER CALOR, ELE TERÁ PARA ONDE CORRER SEM ROMPER A MASSA, OK.
FAÇA ISSO E SE DER CERTO NOS AVISA.

BOM DIA MEU AMIGO!

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Bordinhas DcAUBNBordinhas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13348
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Bordinhas

Mensagem por Gunnarbrs Sab 12 Dez 2009, 14:14

opa...boa ideia Hassin vou testar!!!

ainda nao mandei meus dados pro curso....mas gostaria de pedir q vc guardasse duas vagas no mês de abril..pois quero ir fzer o curso e dps visitar a Fizpizza
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Bordinhas

Mensagem por HASSIN Sex 18 Dez 2009, 15:09

OLÁ GUNNAR!
TUDO BEM MEU AMIGO!

SÓ HOJE ESTOU LENDO A SUA MENSAGEM.
PERDOE-ME A DEMORA EM RESPONDER.

DEIXEI MARCADO PRA VOCÊ DUAS VAGAS PARA O 5º CURSO
DE 05 A 09 DE ABRIL.
A FISPIZZA COMEÇA NO DIA 12 E TERMINA NO DIA 15, ENTAO É A DATA MAIS PRÓXIMA UMA DA OUTRA, ESTÁ BEM?

AGUARDO COM ALEGRIA A SUA CHEGADA A SAO PAULO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Bordinhas DcAUBNBordinhas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13348
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################