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Vamos mostrar nosso trabalho!!!
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Página 5 de 20
Página 5 de 20 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Olá José Carlos (Canhoto )
Usa esse site para diminuir suas fotos ...
Link : : http://www.reduzfoto.com.br
No site , você pode selecionar o tamanho da foto .. ok
Abraço .
Usa esse site para diminuir suas fotos ...
Link : : http://www.reduzfoto.com.br
No site , você pode selecionar o tamanho da foto .. ok
Abraço .
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Grande Ricardo,
Poe trabalhosa nisto!
Só o Mauro mesmo (rsrs) pra fazer com velocidade, pois por aqui eu costumo gastar um bom tempinho.
Abração e sucesso.
Poe trabalhosa nisto!
Só o Mauro mesmo (rsrs) pra fazer com velocidade, pois por aqui eu costumo gastar um bom tempinho.
Abração e sucesso.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
ESFIRA COM A MASSA DO MAURO JONAS E A MINHA PRIMEIRA PIZZA DE 35CM ESTOU TESTANDO AS FORMAS
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
CASA NOVA...
Linda a pizza,e as esfihas também.
Tenho feito esfihas abertas ficam bonitas e gostasas..você ja fez abertas???
um abraço
casanova escreveu:
ESFIRA COM A MASSA DO MAURO JONAS E A MINHA PRIMEIRA PIZZA DE 35CM ESTOU TESTANDO AS FORMAS
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
CANHOTO NUNCA FIZ ABERTAS .
CANHOTO VOCE NAO SABE DE NENHUMA MESA DE INOX PARA VENDER TO PROCURANDO E NAO ACHO NOVA AQUI PERTO O PESSOAL TA PEDINDO 1200,00 TA LOCO 1,30M X 70M
CANHOTO VOCE NAO SABE DE NENHUMA MESA DE INOX PARA VENDER TO PROCURANDO E NAO ACHO NOVA AQUI PERTO O PESSOAL TA PEDINDO 1200,00 TA LOCO 1,30M X 70M
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Casa Nova...
Te aconselho a procurar nos BRIKS.
Dias destes,eu vi um no BRIK da Bento Gonçalves em frente a praça Jemi telles e quando fui no outro dia estava vendido poe 300,00
medida era de 1,20 x 80 cm.
Vale apena procurar ,para não pagar caro.
Eu to precissando de no minimo uma mesa destas,mas como não tenho preça,eu todos os dias passo nas ruas olhando nos BRIKS.
ABRAÇO.
SE EU VER ALGUM,VOU PARAR E PERGUNTAR E TE COMUNICO.
Te aconselho a procurar nos BRIKS.
Dias destes,eu vi um no BRIK da Bento Gonçalves em frente a praça Jemi telles e quando fui no outro dia estava vendido poe 300,00
medida era de 1,20 x 80 cm.
Vale apena procurar ,para não pagar caro.
Eu to precissando de no minimo uma mesa destas,mas como não tenho preça,eu todos os dias passo nas ruas olhando nos BRIKS.
ABRAÇO.
SE EU VER ALGUM,VOU PARAR E PERGUNTAR E TE COMUNICO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
E QUE EU NAO TENHO TEMPO SOU SOZINHO POR ENQUANTO
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
ESTAS PIZZAS FIZ ONTEM, AINDA ESTA LONGE DO QUE PRETENDO, MAS LOGO CHEGAREI LÁ
ABRAÇOS
NEWTON
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Amigo MYDIAY..
FAZ DOIS DIAS QUE VEM APARECENDO NORMALMENTE AS FOTOS PARA MIM.
HOJE ELAS NÃO QUEREM APARECER!!!!!
VOU ESPERAR E FICAR NA CURIOCIDADE,AINDA MAIS QUE VOCÊ TEM FEITO BELAS PIZZAS.
ABRAÇÃO
FAZ DOIS DIAS QUE VEM APARECENDO NORMALMENTE AS FOTOS PARA MIM.
HOJE ELAS NÃO QUEREM APARECER!!!!!
VOU ESPERAR E FICAR NA CURIOCIDADE,AINDA MAIS QUE VOCÊ TEM FEITO BELAS PIZZAS.
ABRAÇÃO
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Valeu Newton!!!! Como vai ser a Maria Gorda? Tipo frutos do mar, com mexilhão e tudo? Um abração!!!!!!
Em tempo: Faz uma com filé de salteira. Tem ainda por aí?
Em tempo: Faz uma com filé de salteira. Tem ainda por aí?
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
DEU FOME.
ABRAÇOS
MAURO
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Já que o Victor Casanova me mandou a receita do Mauro, segue aí minhas Esfihas....as fotos nao ficaram boas pois tirei com meu celular...
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Mas uma feita hoje, amei esta portuguesa
Abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Não sei dizer não, mas vou verificar, aqui o que tem mais e tainha o restante e comprado no mercado São Pedro ai em Niteroi.
tou ainda na fase de fazer experimentos.
a minha massa esta tendo como base a sua, so fiz algumas pequenas alterações. Por isto estas pizzas estou devendo muito a vc.
Tive ai no supermercados Guanabara outro dia, é muito grande ele em.
abraços
Newton
tou ainda na fase de fazer experimentos.
a minha massa esta tendo como base a sua, so fiz algumas pequenas alterações. Por isto estas pizzas estou devendo muito a vc.
Tive ai no supermercados Guanabara outro dia, é muito grande ele em.
abraços
Newton
Gilberto Costa escreveu:Valeu Newton!!!! Como vai ser a Maria Gorda? Tipo frutos do mar, com mexilhão e tudo? Um abração!!!!!!
Em tempo: Faz uma com filé de salteira. Tem ainda por aí?
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Olá amigo Newton! Estou experimentando uma farinha da Bunge de nome Soberana. Ela deixa a massa com aquele cheirinho de padaria. É uma farinha para uso genérico na panificação, não tem sal nem fermento. Em outro post o Mauro Jonas me aconselhou a peneira-la e realmente notei alguns grãos mais grossos nela, porém nada que comprometa a qualidade do resultado final. Realmente o Guanabara daqui é muito grande, antes alí era uma garagem da antiga CTC. Quando rapaz, por aí em Paquetá, creio que era a Taínha mesmo que eles chamavam de Salteira. Ela fica dando uns saltos para fora da água mesmo, não é? Estamos planejando um passeio por aí e quando estiver definido a data eu te aviso, mas deve ser em uma 2ª feira.
Um abração e as pizzas estão muitos legais.
Um abração e as pizzas estão muitos legais.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Bom saber disto,
vou a padariaa qui de Paqueta usa a farinha da bunge, vou ver se consigo atravez deles comprar esta farinha
Obrigado pela dica
abraços
Newton
vou a padariaa qui de Paqueta usa a farinha da bunge, vou ver se consigo atravez deles comprar esta farinha
Obrigado pela dica
abraços
Newton
Gilberto Costa escreveu:Olá amigo Newton! Estou experimentando uma farinha da Bunge de nome Soberana. Ela deixa a massa com aquele cheirinho de padaria. É uma farinha para uso genérico na panificação, não tem sal nem fermento. Em outro post o Mauro Jonas me aconselhou a peneira-la e realmente notei alguns grãos mais grossos nela, porém nada que comprometa a qualidade do resultado final. Realmente o Guanabara daqui é muito grande, antes alí era uma garagem da antiga CTC. Quando rapaz, por aí em Paquetá, creio que era a Taínha mesmo que eles chamavam de Salteira. Ela fica dando uns saltos para fora da água mesmo, não é? Estamos planejando um passeio por aí e quando estiver definido a data eu te aviso, mas deve ser em uma 2ª feira.
Um abração e as pizzas estão muitos legais.
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Newton, vê se vc consegue com ele uns 2 kilos e experimenta. Por aqui está numa faixa de R$30,00 o saco com 25 kilos.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Última edição por Mameluco's em Seg 25 Jan 2010, 19:20, editado 1 vez(es)
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Obrigado Amigo Casa Nova !
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
NÃO SEI OQUE OUVE PRIMEIRO OLHEI E A FOTO TINHA APERECIDO DIFERENTE MUITO GRANDE MAIS AGORA TA NORMAL A UMA A MAIS UMA A MENOS HEHEHEEHMameluco's escreveu:Obrigado Amigo Casa Nova !
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Acho que editamos a foto ao mesmo tempo . kkk
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
a voce editou a foto foi isso
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Aí casona que familia grande e bonita meu amigo...abraços pra ti....viu minhas esfihas aí em cima? obrigado pela ajuda....ficaram ótimas....
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Pessoal to indo pra Sampa segunda feira fazer o curso lá no senhorpizza e vou ficar a semana toda ai pesquisando o mundo da pizza(to entrando agora pra esse universo), quem tiver sugestões sobre pizzarias, lojas ou coisas que vcs acham que eu deveria visitar e conhecer, ficarei grato em receber essa dicas.
Abrax!!!
Abrax!!!
nnaannddoo7788- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Londrina
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 25/01/2010
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Saulo, notei que suas esfihas não fecharam muito bem.
Isso prejudicou de alguma forma o sabor?
Isso prejudicou de alguma forma o sabor?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Doutrina foram só as da primeira fornada...estava pegando a pratica de fechá-las....kkkkkkkkkk...mas nao vi nenhuma diferença entre as que fecharam completamente e as que ficaram um pouco abertas no centro....
Convidad- Convidado
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
[img][/img]
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Olá pessoal postei uma foto saiu muito grande e coloquei uma menor é só clicar na mesma para ver em tamanho normal.
Estou com problema em meu programa,tenho mais fótos para enviar mas não estou conseguindo.
Mais tarde tento novamente.
Obrigado.
Estou com problema em meu programa,tenho mais fótos para enviar mas não estou conseguindo.
Mais tarde tento novamente.
Obrigado.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Canhoto,
Quando for tirar as fotos para postar aqui...coloque ela em qualidade VGA...pois pelo que vi voce tirou ela em alta resoluçao tipo uns 2 e megapixels.....ou diminui ela no photoshop....ou outro programa.... tá aí sua pizza:
Quando for tirar as fotos para postar aqui...coloque ela em qualidade VGA...pois pelo que vi voce tirou ela em alta resoluçao tipo uns 2 e megapixels.....ou diminui ela no photoshop....ou outro programa.... tá aí sua pizza:
Última edição por saulojr... em Sáb 30 Jan 2010, 13:31, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Amigo Canhoto,
vc coloca açúcar na sua massa ? achei a borda um pouco branca ... se me permite ser sincero
vc coloca açúcar na sua massa ? achei a borda um pouco branca ... se me permite ser sincero
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Caro amigo Sérgio...
Coloco açucar e éla é a massa do Hassin, pré assada.
tenho notado que as mesmas ficarão as bórdas brancas.
Será que estou tirando antes do forno,deveria deixar mais tempo???
Sérgio ...Obrigado por sua sinceridade,só vem acrecentar para melhoria de minhas pizzas.
Ainda mais vindo de um profissional como você .
obrigado amigo.
Coloco açucar e éla é a massa do Hassin, pré assada.
tenho notado que as mesmas ficarão as bórdas brancas.
Será que estou tirando antes do forno,deveria deixar mais tempo???
Sérgio ...Obrigado por sua sinceridade,só vem acrecentar para melhoria de minhas pizzas.
Ainda mais vindo de um profissional como você .
obrigado amigo.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
saulojr... escreveu:Aí casona que familia grande e bonita meu amigo...abraços pra ti....viu minhas esfihas aí em cima? obrigado pela ajuda....ficaram ótimas....
muito boa a receita do mauro a e a familia ta grande mesmo to so com 24 anos e ta desse geito mais a gente vai levando ehhheheh
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
amigo casanova!!
gostaria de deixar aqui minha opinião...
sua pizza esta bem montada,porém percebi que vc nao aguardou o tempo necessario de fermentação.....isso explica as bolhas pretas na borda da pizza..
quanto as esfihas, ficaram com uma cara muito bonita...
uma dica.... experimente assalas com a parte que vc fechou viradas para baixo e passe o ovo na parte virada para cima...
parabens !!!!!11
gostaria de deixar aqui minha opinião...
sua pizza esta bem montada,porém percebi que vc nao aguardou o tempo necessario de fermentação.....isso explica as bolhas pretas na borda da pizza..
quanto as esfihas, ficaram com uma cara muito bonita...
uma dica.... experimente assalas com a parte que vc fechou viradas para baixo e passe o ovo na parte virada para cima...
parabens !!!!!11
casanova escreveu:
ESFIRA COM A MASSA DO MAURO JONAS E A MINHA PRIMEIRA PIZZA DE 35CM ESTOU TESTANDO AS FORMAS
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
minhas massas estavam demorando a desenvolver agora estou acertando peguei o geito das esfiras voce diz para assar ao contrario vou tentar
dutchello escreveu:amigo casanova!!
gostaria de deixar aqui minha opinião...
sua pizza esta bem montada,porém percebi que vc nao aguardou o tempo necessario de fermentação.....isso explica as bolhas pretas na borda da pizza..
quanto as esfihas, ficaram com uma cara muito bonita...
uma dica.... experimente assalas com a parte que vc fechou viradas para baixo e passe o ovo na parte virada para cima...
parabens !!!!!11casanova escreveu:
ESFIRA COM A MASSA DO MAURO JONAS E A MINHA PRIMEIRA PIZZA DE 35CM ESTOU TESTANDO AS FORMAS
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Canhoto,
Que bom que vc não se ofendeu .... vc assou essa pizza em forno residencial ??? as vezes foi isso então, pq a mussarela está derretida ...
Que bom que vc não se ofendeu .... vc assou essa pizza em forno residencial ??? as vezes foi isso então, pq a mussarela está derretida ...
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
ALGUMAS FÓRMAS DE ESFIHAS;
COM RELAÇÃO A PERGUNTA DO GRANDE DOUTRINA:Saulo, notei que suas esfihas não fecharam muito bem.
Isso prejudicou de alguma forma o sabor?
R. QUERIDO DOUTRINA.A ESFIHA É UMA DAS POUCAS ESPECIARIAS QUE PERMITE QUE VOCE AS ASSE DE VÁRIAS FÓRMAS,COM DIFERÊNTES GRÁUS E FORMATOS,QUE OFERCE MUITO POUCA ALTERAÇÃO NO SABOR FINAL.
E POR SER MUITO VERSÁTIL,É QUE POSSUI O SABOR AGRADÁVEL E COM EXTREMA PERSONALIDADE.
QUERIDO SAULO;
OLHANDO AS BOLINHAS DAS SUAS ESFIHAS DESCANSANDO,NOTO QUE ESTÁ DESCANSANDO NA FARINHA DE TRIGO.
SUGIRO QUE UTILIZE O FUBÁ,TERÁ UMA ACENTUADA MELHORA.
ABRAÇOS
MAURO
COM RELAÇÃO A PERGUNTA DO GRANDE DOUTRINA:Saulo, notei que suas esfihas não fecharam muito bem.
Isso prejudicou de alguma forma o sabor?
R. QUERIDO DOUTRINA.A ESFIHA É UMA DAS POUCAS ESPECIARIAS QUE PERMITE QUE VOCE AS ASSE DE VÁRIAS FÓRMAS,COM DIFERÊNTES GRÁUS E FORMATOS,QUE OFERCE MUITO POUCA ALTERAÇÃO NO SABOR FINAL.
E POR SER MUITO VERSÁTIL,É QUE POSSUI O SABOR AGRADÁVEL E COM EXTREMA PERSONALIDADE.
QUERIDO SAULO;
OLHANDO AS BOLINHAS DAS SUAS ESFIHAS DESCANSANDO,NOTO QUE ESTÁ DESCANSANDO NA FARINHA DE TRIGO.
SUGIRO QUE UTILIZE O FUBÁ,TERÁ UMA ACENTUADA MELHORA.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ave Mestre Mauro!!!!!! Por isso que todo meu tempo de folga fico aqui. Sempre tem informação de gabarito para se assimilar. Beleza de imagens. Parabéns, grande Mauro!!!!!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Mauro
Descansou mesmo na farinha....mas quando abri elas usei o fubá....
Valu pela dica...
Descansou mesmo na farinha....mas quando abri elas usei o fubá....
Valu pela dica...
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
MAS BAH..COMO VOCÊ ADIVINHOU O FORNO,SIM FOI FORNO DE MINHA ESPOSA.
TENHO UM FORNO A GAS (guilhotina)mas ainda não usei para testes.
estou assando num eltrico pequeno.
SERGIO...TEM DIFERENÇA.????
OBRIGADO
TENHO UM FORNO A GAS (guilhotina)mas ainda não usei para testes.
estou assando num eltrico pequeno.
SERGIO...TEM DIFERENÇA.????
OBRIGADO
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Canhoto,
Que bom que vc não se ofendeu .... vc assou essa pizza em forno residencial ??? as vezes foi isso então, pq a mussarela está derretida ...
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Caro Canhoto,
é que a temperatura do forno convencional (de cozinha mesmo) não é a ideal para se assar a borda... eu tenho um cliente que revende minha pizzas em um forno elétrico (massa pré assada) ... posso lhe garantir que ficam maravilhosas ... mas são pizzas sem bordas ... faça o teste com uma massa sem borda ....
é que a temperatura do forno convencional (de cozinha mesmo) não é a ideal para se assar a borda... eu tenho um cliente que revende minha pizzas em um forno elétrico (massa pré assada) ... posso lhe garantir que ficam maravilhosas ... mas são pizzas sem bordas ... faça o teste com uma massa sem borda ....
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
QUEIRDO CANHOTO E SÉRGIO;
SÓ A NÍVEL DE BRINCADEIRA,SEM PRETENSÃO NENHUMA GOSTARIA MUITO QUE O CANHOTO FIZESSE ESSA MESMA PIZZA,NO MESMO FORNO.MAS...COM ESSA RECEITA DE MASSA;
2k TRIGO
1 OVO
150ml ÓLEO
50g FERMENTO FRESCO (OU 17g FERMENTO SÊCO)
80g AÇUCAR
60g SAL
MAIS OU MENOS 1000ml ÁGUA,ATÉM DAR PONTO.
DEPOIS GORTARIA MUITO QUE POSTASSE O RESULTADO.
ABRAÇO
MAURO
SÓ A NÍVEL DE BRINCADEIRA,SEM PRETENSÃO NENHUMA GOSTARIA MUITO QUE O CANHOTO FIZESSE ESSA MESMA PIZZA,NO MESMO FORNO.MAS...COM ESSA RECEITA DE MASSA;
2k TRIGO
1 OVO
150ml ÓLEO
50g FERMENTO FRESCO (OU 17g FERMENTO SÊCO)
80g AÇUCAR
60g SAL
MAIS OU MENOS 1000ml ÁGUA,ATÉM DAR PONTO.
DEPOIS GORTARIA MUITO QUE POSTASSE O RESULTADO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
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Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Acho que o Mauro, na Verdade e um mago, tem sempre um receita guardada na Cartola.
o cardapio dele alem de poder escolher os recheios, pode tambem escolher a receita.
pois ele tem receita para todas as situações.
amanha ele vai lançar o livro
Receitas de um mago das Pizzas,
se lançar este livro vou querer comprar
abraços
Newton
o cardapio dele alem de poder escolher os recheios, pode tambem escolher a receita.
pois ele tem receita para todas as situações.
amanha ele vai lançar o livro
Receitas de um mago das Pizzas,
se lançar este livro vou querer comprar
abraços
Newton
maurojonas brito escreveu:QUEIRDO CANHOTO E SÉRGIO;
SÓ A NÍVEL DE BRINCADEIRA,SEM PRETENSÃO NENHUMA GOSTARIA MUITO QUE O CANHOTO FIZESSE ESSA MESMA PIZZA,NO MESMO FORNO.MAS...COM ESSA RECEITA DE MASSA;
2k TRIGO
1 OVO
150ml ÓLEO
50g FERMENTO FRESCO (OU 17g FERMENTO SÊCO)
80g AÇUCAR
60g SAL
MAIS OU MENOS 1000ml ÁGUA,ATÉM DAR PONTO.
DEPOIS GORTARIA MUITO QUE POSTASSE O RESULTADO.
ABRAÇO
MAURO
Última edição por Mydiay em Dom 31 Jan 2010, 17:12, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Tambem compraria.
É um Mago Maéstro.
É um Mago Maéstro.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Mais uma salva no HD!!! Grande Mauro, mais uma salva e bem guardada. Muito grato e um grande abraço!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Olha o livro aí!!!!! Quem vai querer???????
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
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Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Se o Mauro não aproveitar a idéia agora...
Mas eu não me surpreenderia se ele já estiver com o manuscrito na gaveta.....
Mas eu não me surpreenderia se ele já estiver com o manuscrito na gaveta.....
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Doutrinador, tomara que ele lance um livro realmente. Com certeza será um de meus livros de cabeceira.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
è que ja esta muito em cima, mas se ele aproveitar a idéia pegar todas as receitas que ele tem na cartola.
capa do Gilberto em parceria com Dutchello
prefácio do Mestre Hassin e o Doutrina
e a noite de autografo na Fispizza 2011
iria ter filas
abrace esta ideia Mauro
Newton
capa do Gilberto em parceria com Dutchello
prefácio do Mestre Hassin e o Doutrina
e a noite de autografo na Fispizza 2011
iria ter filas
abrace esta ideia Mauro
Newton
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
COM CERTEZA É UM MAGO.
VOU FAZER A MASSA E ASSAR NO FORNO DA DONA SIMONE.
ABRAÇOS
VOU FAZER A MASSA E ASSAR NO FORNO DA DONA SIMONE.
ABRAÇOS
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
ACREDITEM..ESTOU NESTE MOMENTO ENFRENTE AO COMPUTDOR(LÓGICO)COM UM CALOR INFERNAL,SAI DO QUARTO DO AR ,PARA VIR AQUI E AO MESMO TEMPO ESCUTAR O CLASSICO ..DO PALMEIRAS COM O TIMÃO.AQUI O GRENAL SÓ COMEÇA AS 1930 HS.
NESTE MOMENTO TERMINA 1 TIMÃO x 0 PALMEIRAS.
TORÇO PRO SÃO PAULO E PALMEIRAS AI EM SP.
ABRAÇOS.
AQUI SOU COLORADO..INTERNACIONAL CAMPEÃO DE TUDOOOOO.
NESTE MOMENTO TERMINA 1 TIMÃO x 0 PALMEIRAS.
TORÇO PRO SÃO PAULO E PALMEIRAS AI EM SP.
ABRAÇOS.
AQUI SOU COLORADO..INTERNACIONAL CAMPEÃO DE TUDOOOOO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
QUERIDOS MYDIAY,DUTRINA,GILBERTO E CANHOTO;
SOU MUITO AGRADECIDO PELAS CONSIDEREÇÕES,E PELOS VOTOS DE CONFIÂNÇA.
O DOUTRINA DEU UM CHUTE MUITO BOM,REALMENTE EU TENHO ALGUMAS PÁGINAS ESCRITAS.A UM BOM TEMPO ATRÁS,ME OCORREU A IDÉIA DE FAZER ALGO ASSIM,MAS DEPOIS EM FUNÇÃO DO DIA A DIA,FUI DEIXANDO NA GAVETA.
TALVES VOLTE A PENSAR NISSO E A SUGESTÃO DO MEU QUERIDO MYDIAY ME ARREPIOU(capa do Gilberto em parceria com Dutchello
prefácio do Mestre Hassin e o Doutrina
e a noite de autografo na Fispizza 2011)
NA OCASIÃO TINHA PENSADO NESSA CAPA
MAS ESSA CRIAÇÃO DO MESTRE GILBERTO,É MARAVILHOSA,REALMENTE DETONOU.
MAS POR FIM,CHEGO A CONCLUSÃO,QUE FOI BOM NÃO TER LANÇADO,POIS SE TIVESSE FEITO ISSO,NÃO PODERIA ACRESCENTAR NO CONTEÚDO,A TRAGETÓRIA QUE ESTO TENDO AQUI NO FÓRUM.
A CADA DIA QUE PASSA,EU APRENDO MAIS COISAS AQUI COM VOCES,E TUDO ISSO SERIA DE FUNDAMENTAL IMPORTÂNCIA ACRESCENTAR NESSA MINHA TRAJETÓRIA.
TENHO CERTEZA QUE ESSE LIVRO "ACONTECERÁ" E QUANDO ISSO ACONTECER,PODEM TER CERTEZA QUE TERÁ UM POUCO DE CADA UM DE VOCES.
ABRAÇOS
MAURO
SOU MUITO AGRADECIDO PELAS CONSIDEREÇÕES,E PELOS VOTOS DE CONFIÂNÇA.
O DOUTRINA DEU UM CHUTE MUITO BOM,REALMENTE EU TENHO ALGUMAS PÁGINAS ESCRITAS.A UM BOM TEMPO ATRÁS,ME OCORREU A IDÉIA DE FAZER ALGO ASSIM,MAS DEPOIS EM FUNÇÃO DO DIA A DIA,FUI DEIXANDO NA GAVETA.
TALVES VOLTE A PENSAR NISSO E A SUGESTÃO DO MEU QUERIDO MYDIAY ME ARREPIOU(capa do Gilberto em parceria com Dutchello
prefácio do Mestre Hassin e o Doutrina
e a noite de autografo na Fispizza 2011)
NA OCASIÃO TINHA PENSADO NESSA CAPA
MAS ESSA CRIAÇÃO DO MESTRE GILBERTO,É MARAVILHOSA,REALMENTE DETONOU.
MAS POR FIM,CHEGO A CONCLUSÃO,QUE FOI BOM NÃO TER LANÇADO,POIS SE TIVESSE FEITO ISSO,NÃO PODERIA ACRESCENTAR NO CONTEÚDO,A TRAGETÓRIA QUE ESTO TENDO AQUI NO FÓRUM.
A CADA DIA QUE PASSA,EU APRENDO MAIS COISAS AQUI COM VOCES,E TUDO ISSO SERIA DE FUNDAMENTAL IMPORTÂNCIA ACRESCENTAR NESSA MINHA TRAJETÓRIA.
TENHO CERTEZA QUE ESSE LIVRO "ACONTECERÁ" E QUANDO ISSO ACONTECER,PODEM TER CERTEZA QUE TERÁ UM POUCO DE CADA UM DE VOCES.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Data de inscrição : 12/06/2009
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Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
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Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
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Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
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Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
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Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
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Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
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Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin