Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_rcap 
DED (8184)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_rcap 
ISA (4949)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_rcap 
schuman (1399)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_rcap 

Quem está conectado?
336 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 336 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_rcap 
Carlos Daia
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_rcap 
JeanCarlo
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Vamos mostrar nosso trabalho!!!

+86
Rodrigomm
davi.sls
maurobonas
Wagner G Fonseca
gabriel_tavares
Rudinei Basteiro
Sergio1969
ILSON RAMOS NOGUEIRA
bruno.bregunce
gustavotresrios
tre
kantin da Gula
bertoglio
jailton
LMWIENER
antoniobasile
Carlos Eduardo Loureiro
ademar
Marsilbre
juanes
raquelpizza
jeduardog
Ikenaga
Scarpelli
sueli rossi
marcioselleto
Quinelato
DANIEL LUCAS RONDON
aureliotaveira
Cadu Saldanha
adinilson
silvana
jpsilvapimenta
geraldotosta
irai jesus de oliveira
AlesPizza
Samuel L
gisele santos
Roberta Santana
claudia e rinaldo
betofrotta
Glauco Vendramini
Felipe Coutinho
Ricardo
solangepraeiro
garciaz
DJ Diego Costa
Pizzaifesta
Luiz Antonio da Fonseca
artemagela
marciopb
renato heimbach
José Rogério
madxx
pizzariabrasil
MAURO LUCENA
adenilson
vinicius priori
Luis Oscar Quinteros
llu
AVLIS
negodani
marcosaj
Luiz Paolilo
DED
nnaannddoo7788
CracArte
HugoDB
Mameluco's
pso
Grace
Acars
casanova
JhoneSBgudS
VITOR TOKORO
maurojonas brito
roberto.cr
cristianosouza
Barbaresco
JOSE CARLOS (CANHOTO)
adriamnz
Cheff Hassin
Gunnarbrs
Melgarejo
DOUTRINADOR
GILBERTO COSTA
90 participantes

Página 5 de 20 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Seguinte

Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Mameluco's Qui 21 Jan 2010, 14:17

Olá José Carlos (Canhoto )

Usa esse site para diminuir suas fotos ...

Link : : http://www.reduzfoto.com.br

No site , você pode selecionar o tamanho da foto .. ok


Abraço .

Mameluco's
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HugoDB Qui 21 Jan 2010, 15:07

Grande Ricardo,

Poe trabalhosa nisto!

Só o Mauro mesmo (rsrs) pra fazer com velocidade, pois por aqui eu costumo gastar um bom tempinho.


Abração e sucesso.

HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova Sex 22 Jan 2010, 09:10

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Imag043c
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Imag041x
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Imag039b

ESFIRA COM A MASSA DO MAURO JONAS E A MINHA PRIMEIRA PIZZA DE 35CM ESTOU TESTANDO AS FORMAS
casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sex 22 Jan 2010, 09:21






CASA NOVA...
Linda a pizza,e as esfihas também.
Tenho feito esfihas abertas ficam bonitas e gostasas..você ja fez abertas???
um abraço








casanova escreveu:Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Imag043c
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Imag041x
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Imag039b

ESFIRA COM A MASSA DO MAURO JONAS E A MINHA PRIMEIRA PIZZA DE 35CM ESTOU TESTANDO AS FORMAS
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova Sex 22 Jan 2010, 09:28

CANHOTO NUNCA FIZ ABERTAS .
CANHOTO VOCE NAO SABE DE NENHUMA MESA DE INOX PARA VENDER TO PROCURANDO E NAO ACHO NOVA AQUI PERTO O PESSOAL TA PEDINDO 1200,00 TA LOCO 1,30M X 70M
casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sex 22 Jan 2010, 09:42

Casa Nova...
Te aconselho a procurar nos BRIKS.
Dias destes,eu vi um no BRIK da Bento Gonçalves em frente a praça Jemi telles e quando fui no outro dia estava vendido poe 300,00
medida era de 1,20 x 80 cm.

Vale apena procurar ,para não pagar caro.
Eu to precissando de no minimo uma mesa destas,mas como não tenho preça,eu todos os dias passo nas ruas olhando nos BRIKS.


ABRAÇO.

SE EU VER ALGUM,VOU PARAR E PERGUNTAR E TE COMUNICO.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova Sex 22 Jan 2010, 09:48

E QUE EU NAO TENHO TEMPO SOU SOZINHO POR ENQUANTO
casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad Sáb 23 Jan 2010, 12:42

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Muzzarella




Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Margherita1



Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Margherita2

ESTAS PIZZAS FIZ ONTEM, AINDA ESTA LONGE DO QUE PRETENDO, MAS LOGO CHEGAREI LÁ
ABRAÇOS
NEWTON

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sáb 23 Jan 2010, 13:00

Amigo MYDIAY..
FAZ DOIS DIAS QUE VEM APARECENDO NORMALMENTE AS FOTOS PARA MIM.
HOJE ELAS NÃO QUEREM APARECER!!!!!
VOU ESPERAR E FICAR NA CURIOCIDADE,AINDA MAIS QUE VOCÊ TEM FEITO BELAS PIZZAS.

ABRAÇÃO
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 23 Jan 2010, 13:54

Valeu Newton!!!! Como vai ser a Maria Gorda? Tipo frutos do mar, com mexilhão e tudo? Um abração!!!!!!
Em tempo: Faz uma com filé de salteira. Tem ainda por aí?
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por maurojonas brito Sáb 23 Jan 2010, 14:14

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Imagem025zVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Imagem024xDEU FOME.

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Imagem006o

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad Sáb 23 Jan 2010, 21:47

Já que o Victor Casanova me mandou a receita do Mauro, segue aí minhas Esfihas....as fotos nao ficaram boas pois tirei com meu celular...

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Esfiha

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Esfiha2

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad Sáb 23 Jan 2010, 22:01

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Portuguesa
Mas uma feita hoje, amei esta portuguesa
Abraços
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad Dom 24 Jan 2010, 07:44

Não sei dizer não, mas vou verificar, aqui o que tem mais e tainha o restante e comprado no mercado São Pedro ai em Niteroi.
tou ainda na fase de fazer experimentos.
a minha massa esta tendo como base a sua, so fiz algumas pequenas alterações. Por isto estas pizzas estou devendo muito a vc.
Tive ai no supermercados Guanabara outro dia, é muito grande ele em.
abraços
Newton

Gilberto Costa escreveu:Valeu Newton!!!! Como vai ser a Maria Gorda? Tipo frutos do mar, com mexilhão e tudo? Um abração!!!!!!
Em tempo: Faz uma com filé de salteira. Tem ainda por aí?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 24 Jan 2010, 15:28

Olá amigo Newton! Estou experimentando uma farinha da Bunge de nome Soberana. Ela deixa a massa com aquele cheirinho de padaria. É uma farinha para uso genérico na panificação, não tem sal nem fermento. Em outro post o Mauro Jonas me aconselhou a peneira-la e realmente notei alguns grãos mais grossos nela, porém nada que comprometa a qualidade do resultado final. Realmente o Guanabara daqui é muito grande, antes alí era uma garagem da antiga CTC. Quando rapaz, por aí em Paquetá, creio que era a Taínha mesmo que eles chamavam de Salteira. Ela fica dando uns saltos para fora da água mesmo, não é? Estamos planejando um passeio por aí e quando estiver definido a data eu te aviso, mas deve ser em uma 2ª feira.
Um abração e as pizzas estão muitos legais.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad Dom 24 Jan 2010, 15:40

Bom saber disto,
vou a padariaa qui de Paqueta usa a farinha da bunge, vou ver se consigo atravez deles comprar esta farinha
Obrigado pela dica
abraços
Newton

Gilberto Costa escreveu:Olá amigo Newton! Estou experimentando uma farinha da Bunge de nome Soberana. Ela deixa a massa com aquele cheirinho de padaria. É uma farinha para uso genérico na panificação, não tem sal nem fermento. Em outro post o Mauro Jonas me aconselhou a peneira-la e realmente notei alguns grãos mais grossos nela, porém nada que comprometa a qualidade do resultado final. Realmente o Guanabara daqui é muito grande, antes alí era uma garagem da antiga CTC. Quando rapaz, por aí em Paquetá, creio que era a Taínha mesmo que eles chamavam de Salteira. Ela fica dando uns saltos para fora da água mesmo, não é? Estamos planejando um passeio por aí e quando estiver definido a data eu te aviso, mas deve ser em uma 2ª feira.
Um abração e as pizzas estão muitos legais.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 24 Jan 2010, 15:51

Newton, vê se vc consegue com ele uns 2 kilos e experimenta. Por aqui está numa faixa de R$30,00 o saco com 25 kilos.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Mameluco's Seg 25 Jan 2010, 19:11

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Mdio


Última edição por Mameluco's em Seg 25 Jan 2010, 19:20, editado 1 vez(es)
Mameluco's
Mameluco's
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Mameluco's Seg 25 Jan 2010, 19:21

Obrigado Amigo Casa Nova !
Mameluco's
Mameluco's
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova Seg 25 Jan 2010, 19:23

Mameluco's escreveu:Obrigado Amigo Casa Nova !
NÃO SEI OQUE OUVE PRIMEIRO OLHEI E A FOTO TINHA APERECIDO DIFERENTE MUITO GRANDE MAIS AGORA TA NORMAL A UMA A MAIS UMA A MENOS HEHEHEEH
casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Mameluco's Seg 25 Jan 2010, 19:25

Acho que editamos a foto ao mesmo tempo . kkk
Mameluco's
Mameluco's
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova Seg 25 Jan 2010, 19:26

a voce editou a foto foi isso
casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad Seg 25 Jan 2010, 23:00

Aí casona que familia grande e bonita meu amigo...abraços pra ti....viu minhas esfihas aí em cima? obrigado pela ajuda....ficaram ótimas....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por nnaannddoo7788 Sex 29 Jan 2010, 20:55

Pessoal to indo pra Sampa segunda feira fazer o curso lá no senhorpizza e vou ficar a semana toda ai pesquisando o mundo da pizza(to entrando agora pra esse universo), quem tiver sugestões sobre pizzarias, lojas ou coisas que vcs acham que eu deveria visitar e conhecer, ficarei grato em receber essa dicas.

Abrax!!!
nnaannddoo7788
nnaannddoo7788
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Londrina
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 25/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 29 Jan 2010, 22:17

Saulo, notei que suas esfihas não fecharam muito bem.
Isso prejudicou de alguma forma o sabor?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad Sáb 30 Jan 2010, 10:06

Doutrina foram só as da primeira fornada...estava pegando a pratica de fechá-las....kkkkkkkkkk...mas nao vi nenhuma diferença entre as que fecharam completamente e as que ficaram um pouco abertas no centro....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sáb 30 Jan 2010, 12:54

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 1007481
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sáb 30 Jan 2010, 12:56

[img]Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 1007481.th[/img]
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sáb 30 Jan 2010, 13:19

Olá pessoal postei uma foto saiu muito grande e coloquei uma menor é só clicar na mesma para ver em tamanho normal.
Estou com problema em meu programa,tenho mais fótos para enviar mas não estou conseguindo.
Mais tarde tento novamente.
Obrigado.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad Sáb 30 Jan 2010, 13:25

Canhoto,

Quando for tirar as fotos para postar aqui...coloque ela em qualidade VGA...pois pelo que vi voce tirou ela em alta resoluçao tipo uns 2 e megapixels.....ou diminui ela no photoshop....ou outro programa.... tá aí sua pizza:

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 1007481
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 1007481


Última edição por saulojr... em Sáb 30 Jan 2010, 13:31, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad Sáb 30 Jan 2010, 13:28

Amigo Canhoto,

vc coloca açúcar na sua massa ? achei a borda um pouco branca ... se me permite ser sincero

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sáb 30 Jan 2010, 15:30

Caro amigo Sérgio...
Coloco açucar e éla é a massa do Hassin, pré assada.
tenho notado que as mesmas ficarão as bórdas brancas.
Será que estou tirando antes do forno,deveria deixar mais tempo???

Sérgio ...Obrigado por sua sinceridade,só vem acrecentar para melhoria de minhas pizzas.
Ainda mais vindo de um profissional como você .

obrigado amigo.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova Dom 31 Jan 2010, 10:40

saulojr... escreveu:Aí casona que familia grande e bonita meu amigo...abraços pra ti....viu minhas esfihas aí em cima? obrigado pela ajuda....ficaram ótimas....


muito boa a receita do mauro a e a familia ta grande mesmo to so com 24 anos e ta desse geito mais a gente vai levando ehhheheh
casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad Dom 31 Jan 2010, 12:46

amigo casanova!!
gostaria de deixar aqui minha opinião...
sua pizza esta bem montada,porém percebi que vc nao aguardou o tempo necessario de fermentação.....isso explica as bolhas pretas na borda da pizza..
quanto as esfihas, ficaram com uma cara muito bonita...
uma dica.... experimente assalas com a parte que vc fechou viradas para baixo e passe o ovo na parte virada para cima...
parabens !!!!!11
casanova escreveu:Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Imag043c
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Imag041x
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Imag039b

ESFIRA COM A MASSA DO MAURO JONAS E A MINHA PRIMEIRA PIZZA DE 35CM ESTOU TESTANDO AS FORMAS

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova Dom 31 Jan 2010, 12:53

minhas massas estavam demorando a desenvolver agora estou acertando peguei o geito das esfiras voce diz para assar ao contrario vou tentar

dutchello escreveu:amigo casanova!!
gostaria de deixar aqui minha opinião...
sua pizza esta bem montada,porém percebi que vc nao aguardou o tempo necessario de fermentação.....isso explica as bolhas pretas na borda da pizza..
quanto as esfihas, ficaram com uma cara muito bonita...
uma dica.... experimente assalas com a parte que vc fechou viradas para baixo e passe o ovo na parte virada para cima...
parabens !!!!!11
casanova escreveu:Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Imag043c
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Imag041x
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Imag039b

ESFIRA COM A MASSA DO MAURO JONAS E A MINHA PRIMEIRA PIZZA DE 35CM ESTOU TESTANDO AS FORMAS
casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad Dom 31 Jan 2010, 12:57

Canhoto,

Que bom que vc não se ofendeu .... vc assou essa pizza em forno residencial ??? as vezes foi isso então, pq a mussarela está derretida ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por maurojonas brito Dom 31 Jan 2010, 13:52

ALGUMAS FÓRMAS DE ESFIHAS;

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 78886112

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 45163115

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 28895553

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 14537236

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 63211233

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 23806902

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 58956178

COM RELAÇÃO A PERGUNTA DO GRANDE DOUTRINA:Saulo, notei que suas esfihas não fecharam muito bem.
Isso prejudicou de alguma forma o sabor?

R. QUERIDO DOUTRINA.A ESFIHA É UMA DAS POUCAS ESPECIARIAS QUE PERMITE QUE VOCE AS ASSE DE VÁRIAS FÓRMAS,COM DIFERÊNTES GRÁUS E FORMATOS,QUE OFERCE MUITO POUCA ALTERAÇÃO NO SABOR FINAL.
E POR SER MUITO VERSÁTIL,É QUE POSSUI O SABOR AGRADÁVEL E COM EXTREMA PERSONALIDADE.

QUERIDO SAULO;

OLHANDO AS BOLINHAS DAS SUAS ESFIHAS DESCANSANDO,NOTO QUE ESTÁ DESCANSANDO NA FARINHA DE TRIGO.
SUGIRO QUE UTILIZE O FUBÁ,TERÁ UMA ACENTUADA MELHORA.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 31 Jan 2010, 14:06

Ave Mestre Mauro!!!!!! Por isso que todo meu tempo de folga fico aqui. Sempre tem informação de gabarito para se assimilar. Beleza de imagens. Parabéns, grande Mauro!!!!!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad Dom 31 Jan 2010, 14:35

Mauro

Descansou mesmo na farinha....mas quando abri elas usei o fubá....

Valu pela dica...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 31 Jan 2010, 15:05

MAS BAH..COMO VOCÊ ADIVINHOU O FORNO,SIM FOI FORNO DE MINHA ESPOSA.

TENHO UM FORNO A GAS (guilhotina)mas ainda não usei para testes.
estou assando num eltrico pequeno.

SERGIO...TEM DIFERENÇA.????

OBRIGADO




Pizzaria Dona Amélia escreveu:Canhoto,

Que bom que vc não se ofendeu .... vc assou essa pizza em forno residencial ??? as vezes foi isso então, pq a mussarela está derretida ...
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad Dom 31 Jan 2010, 16:22

Caro Canhoto,

é que a temperatura do forno convencional (de cozinha mesmo) não é a ideal para se assar a borda... eu tenho um cliente que revende minha pizzas em um forno elétrico (massa pré assada) ... posso lhe garantir que ficam maravilhosas ... mas são pizzas sem bordas ... faça o teste com uma massa sem borda ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por maurojonas brito Dom 31 Jan 2010, 16:48

QUEIRDO CANHOTO E SÉRGIO;

SÓ A NÍVEL DE BRINCADEIRA,SEM PRETENSÃO NENHUMA GOSTARIA MUITO QUE O CANHOTO FIZESSE ESSA MESMA PIZZA,NO MESMO FORNO.MAS...COM ESSA RECEITA DE MASSA;

2k TRIGO
1 OVO
150ml ÓLEO
50g FERMENTO FRESCO (OU 17g FERMENTO SÊCO)
80g AÇUCAR
60g SAL
MAIS OU MENOS 1000ml ÁGUA,ATÉM DAR PONTO.

DEPOIS GORTARIA MUITO QUE POSTASSE O RESULTADO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad Dom 31 Jan 2010, 16:59

Acho que o Mauro, na Verdade e um mago, tem sempre um receita guardada na Cartola.
o cardapio dele alem de poder escolher os recheios, pode tambem escolher a receita.
pois ele tem receita para todas as situações.
amanha ele vai lançar o livro
Receitas de um mago das Pizzas,
se lançar este livro vou querer comprar
abraços
Newton

maurojonas brito escreveu:QUEIRDO CANHOTO E SÉRGIO;

SÓ A NÍVEL DE BRINCADEIRA,SEM PRETENSÃO NENHUMA GOSTARIA MUITO QUE O CANHOTO FIZESSE ESSA MESMA PIZZA,NO MESMO FORNO.MAS...COM ESSA RECEITA DE MASSA;

2k TRIGO
1 OVO
150ml ÓLEO
50g FERMENTO FRESCO (OU 17g FERMENTO SÊCO)
80g AÇUCAR
60g SAL
MAIS OU MENOS 1000ml ÁGUA,ATÉM DAR PONTO.

DEPOIS GORTARIA MUITO QUE POSTASSE O RESULTADO.

ABRAÇO

MAURO


Última edição por Mydiay em Dom 31 Jan 2010, 17:12, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 31 Jan 2010, 17:10

Tambem compraria.

É um Mago Maéstro.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 31 Jan 2010, 17:11

Mais uma salva no HD!!! Grande Mauro, mais uma salva e bem guardada. Muito grato e um grande abraço!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 31 Jan 2010, 17:35

Olha o livro aí!!!!! Quem vai querer???????


Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Capalivro
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 31 Jan 2010, 17:38

Se o Mauro não aproveitar a idéia agora...

Mas eu não me surpreenderia se ele já estiver com o manuscrito na gaveta.....

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 31 Jan 2010, 17:41

Doutrinador, tomara que ele lance um livro realmente. Com certeza será um de meus livros de cabeceira.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad Dom 31 Jan 2010, 18:14

è que ja esta muito em cima, mas se ele aproveitar a idéia pegar todas as receitas que ele tem na cartola.
capa do Gilberto em parceria com Dutchello
prefácio do Mestre Hassin e o Doutrina
e a noite de autografo na Fispizza 2011
iria ter filas
abrace esta ideia Mauro
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 31 Jan 2010, 18:55

COM CERTEZA É UM MAGO.

VOU FAZER A MASSA E ASSAR NO FORNO DA DONA SIMONE.

ABRAÇOS
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 31 Jan 2010, 19:00

ACREDITEM..ESTOU NESTE MOMENTO ENFRENTE AO COMPUTDOR(LÓGICO)COM UM CALOR INFERNAL,SAI DO QUARTO DO AR ,PARA VIR AQUI E AO MESMO TEMPO ESCUTAR O CLASSICO ..DO PALMEIRAS COM O TIMÃO.AQUI O GRENAL SÓ COMEÇA AS 1930 HS.

NESTE MOMENTO TERMINA 1 TIMÃO x 0 PALMEIRAS.

TORÇO PRO SÃO PAULO E PALMEIRAS AI EM SP.


ABRAÇOS.


AQUI SOU COLORADO..INTERNACIONAL CAMPEÃO DE TUDOOOOO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por maurojonas brito Seg 01 Fev 2010, 01:40

QUERIDOS MYDIAY,DUTRINA,GILBERTO E CANHOTO;

SOU MUITO AGRADECIDO PELAS CONSIDEREÇÕES,E PELOS VOTOS DE CONFIÂNÇA.

O DOUTRINA DEU UM CHUTE MUITO BOM,REALMENTE EU TENHO ALGUMAS PÁGINAS ESCRITAS.A UM BOM TEMPO ATRÁS,ME OCORREU A IDÉIA DE FAZER ALGO ASSIM,MAS DEPOIS EM FUNÇÃO DO DIA A DIA,FUI DEIXANDO NA GAVETA.
TALVES VOLTE A PENSAR NISSO E A SUGESTÃO DO MEU QUERIDO MYDIAY ME ARREPIOU(capa do Gilberto em parceria com Dutchello
prefácio do Mestre Hassin e o Doutrina
e a noite de autografo na Fispizza 2011)

NA OCASIÃO TINHA PENSADO NESSA CAPA
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Bastidores1

MAS ESSA CRIAÇÃO DO MESTRE GILBERTO,É MARAVILHOSA,REALMENTE DETONOU.

MAS POR FIM,CHEGO A CONCLUSÃO,QUE FOI BOM NÃO TER LANÇADO,POIS SE TIVESSE FEITO ISSO,NÃO PODERIA ACRESCENTAR NO CONTEÚDO,A TRAGETÓRIA QUE ESTO TENDO AQUI NO FÓRUM.

A CADA DIA QUE PASSA,EU APRENDO MAIS COISAS AQUI COM VOCES,E TUDO ISSO SERIA DE FUNDAMENTAL IMPORTÂNCIA ACRESCENTAR NESSA MINHA TRAJETÓRIA.

TENHO CERTEZA QUE ESSE LIVRO "ACONTECERÁ" E QUANDO ISSO ACONTECER,PODEM TER CERTEZA QUE TERÁ UM POUCO DE CADA UM DE VOCES.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Página 5 de 20 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################