Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyOntem à(s) 21:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyOntem à(s) 21:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyOntem à(s) 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyOntem à(s) 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyOntem à(s) 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyOntem à(s) 20:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyOntem à(s) 20:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyOntem à(s) 16:13 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyOntem à(s) 16:11 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyOntem à(s) 09:32 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySeg 06 Jul 2020, 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» GRATIDÃO
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyDom 21 Jun 2020, 13:35 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_rcap 
HASSIN (12983)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_rcap 
DED (8223)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_rcap 
ISA (4953)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_rcap 
Carlos Daia (3571)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_rcap 
schuman (1400)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Vote_rcap 

Quem está conectado
59 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 58 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58501 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Fabio Albiani Barata

Os nossos membros postaram um total de 169581 mensagens em 11900 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Este Tópico está bloqueado. Você não pode editar as mensagens ou responder.

Página 5 de 20 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Seguinte

Ir em baixo

default Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 06 Dez 2009, 17:28

Relembrando a primeira mensagem :

Olá amigos!!!!Abri esse tópico para que possamos mostrar uns aos outros o seu trabalho, suas imagens e suas receitas. Vou começar postando a imagem de uma pizza de massa fina, 5 queijos(eu conto com a muçarela do fundo) e portuguesa.
Usei Ricota temperada, Cheddar, Provolone e Requeijão Cremoso.

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Pizza4qportuguesa

Procurei nessa pizza fazer a vontade dos meus amigos e clientes com uma massa fina e crocante, valorizando o sabor do recheio.
A receita de uso é:

1 ovo;
200 ml de leite a temperatura ambiente(por aqui é muito quente);
300 ml de água fria(uso água de galão de 20L);
4 colheres de sopa de óleo de girassol;
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar;
20 grs de fermento biológico fresco;
1 kg de farinha de trigo.

Começo misturando o sal, açúcar, o óleo e o fermento. Dissolvo tudo com a ajuda da colher de sopa e adiciono o leite. Aos poucos vou colocando a farinha e a água até dar o ponto que quero. Quanto ao fermento, se o clima estiver muito quente coloco em torno de 15 grs e utilizo o leite gelado misturado a água para retardar o crescimento. Minha massa é aberta em rolo com a mesa bem farinhada. Pré asso todos os meus discos, porém se algum amigo me pedir, a uso mais grossa sem pré assar.

Espero ter feito corretamente a lição aqui aprendida com tão bons e novos amigos!


Última edição por Gilberto Costa em Qua 14 Mar 2012, 16:14, editado 1 vez(es)
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Mameluco's em Qui 21 Jan 2010, 14:17

Olá José Carlos (Canhoto )

Usa esse site para diminuir suas fotos ...

Link : : http://www.reduzfoto.com.br

No site , você pode selecionar o tamanho da foto .. ok


Abraço .

Mameluco's
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HugoDB em Qui 21 Jan 2010, 15:07

Grande Ricardo,

Poe trabalhosa nisto!

Só o Mauro mesmo (rsrs) pra fazer com velocidade, pois por aqui eu costumo gastar um bom tempinho.


Abração e sucesso.

HugoDB
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova em Sex 22 Jan 2010, 09:10

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Imag043c
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Imag041x
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Imag039b

ESFIRA COM A MASSA DO MAURO JONAS E A MINHA PRIMEIRA PIZZA DE 35CM ESTOU TESTANDO AS FORMAS
casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 22 Jan 2010, 09:21






CASA NOVA...
Linda a pizza,e as esfihas também.
Tenho feito esfihas abertas ficam bonitas e gostasas..você ja fez abertas???
um abraço








casanova escreveu:Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Imag043c
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Imag041x
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Imag039b

ESFIRA COM A MASSA DO MAURO JONAS E A MINHA PRIMEIRA PIZZA DE 35CM ESTOU TESTANDO AS FORMAS
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova em Sex 22 Jan 2010, 09:28

CANHOTO NUNCA FIZ ABERTAS .
CANHOTO VOCE NAO SABE DE NENHUMA MESA DE INOX PARA VENDER TO PROCURANDO E NAO ACHO NOVA AQUI PERTO O PESSOAL TA PEDINDO 1200,00 TA LOCO 1,30M X 70M
casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 22 Jan 2010, 09:42

Casa Nova...
Te aconselho a procurar nos BRIKS.
Dias destes,eu vi um no BRIK da Bento Gonçalves em frente a praça Jemi telles e quando fui no outro dia estava vendido poe 300,00
medida era de 1,20 x 80 cm.

Vale apena procurar ,para não pagar caro.
Eu to precissando de no minimo uma mesa destas,mas como não tenho preça,eu todos os dias passo nas ruas olhando nos BRIKS.


ABRAÇO.

SE EU VER ALGUM,VOU PARAR E PERGUNTAR E TE COMUNICO.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova em Sex 22 Jan 2010, 09:48

E QUE EU NAO TENHO TEMPO SOU SOZINHO POR ENQUANTO
casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Sab 23 Jan 2010, 12:42

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Muzzarella




Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Margherita1



Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Margherita2

ESTAS PIZZAS FIZ ONTEM, AINDA ESTA LONGE DO QUE PRETENDO, MAS LOGO CHEGAREI LÁ
ABRAÇOS
NEWTON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sab 23 Jan 2010, 13:00

Amigo MYDIAY..
FAZ DOIS DIAS QUE VEM APARECENDO NORMALMENTE AS FOTOS PARA MIM.
HOJE ELAS NÃO QUEREM APARECER!!!!!
VOU ESPERAR E FICAR NA CURIOCIDADE,AINDA MAIS QUE VOCÊ TEM FEITO BELAS PIZZAS.

ABRAÇÃO
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 23 Jan 2010, 13:54

Valeu Newton!!!! Como vai ser a Maria Gorda? Tipo frutos do mar, com mexilhão e tudo? Um abração!!!!!!
Em tempo: Faz uma com filé de salteira. Tem ainda por aí?
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por maurojonas brito em Sab 23 Jan 2010, 14:14

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Imagem025zVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Imagem024xDEU FOME.

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Imagem006o

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Sab 23 Jan 2010, 21:47

Já que o Victor Casanova me mandou a receita do Mauro, segue aí minhas Esfihas....as fotos nao ficaram boas pois tirei com meu celular...

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Esfiha

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Esfiha2

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Sab 23 Jan 2010, 22:01

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Portuguesa
Mas uma feita hoje, amei esta portuguesa
Abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Dom 24 Jan 2010, 07:44

Não sei dizer não, mas vou verificar, aqui o que tem mais e tainha o restante e comprado no mercado São Pedro ai em Niteroi.
tou ainda na fase de fazer experimentos.
a minha massa esta tendo como base a sua, so fiz algumas pequenas alterações. Por isto estas pizzas estou devendo muito a vc.
Tive ai no supermercados Guanabara outro dia, é muito grande ele em.
abraços
Newton

Gilberto Costa escreveu:Valeu Newton!!!! Como vai ser a Maria Gorda? Tipo frutos do mar, com mexilhão e tudo? Um abração!!!!!!
Em tempo: Faz uma com filé de salteira. Tem ainda por aí?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 24 Jan 2010, 15:28

Olá amigo Newton! Estou experimentando uma farinha da Bunge de nome Soberana. Ela deixa a massa com aquele cheirinho de padaria. É uma farinha para uso genérico na panificação, não tem sal nem fermento. Em outro post o Mauro Jonas me aconselhou a peneira-la e realmente notei alguns grãos mais grossos nela, porém nada que comprometa a qualidade do resultado final. Realmente o Guanabara daqui é muito grande, antes alí era uma garagem da antiga CTC. Quando rapaz, por aí em Paquetá, creio que era a Taínha mesmo que eles chamavam de Salteira. Ela fica dando uns saltos para fora da água mesmo, não é? Estamos planejando um passeio por aí e quando estiver definido a data eu te aviso, mas deve ser em uma 2ª feira.
Um abração e as pizzas estão muitos legais.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Dom 24 Jan 2010, 15:40

Bom saber disto,
vou a padariaa qui de Paqueta usa a farinha da bunge, vou ver se consigo atravez deles comprar esta farinha
Obrigado pela dica
abraços
Newton

Gilberto Costa escreveu:Olá amigo Newton! Estou experimentando uma farinha da Bunge de nome Soberana. Ela deixa a massa com aquele cheirinho de padaria. É uma farinha para uso genérico na panificação, não tem sal nem fermento. Em outro post o Mauro Jonas me aconselhou a peneira-la e realmente notei alguns grãos mais grossos nela, porém nada que comprometa a qualidade do resultado final. Realmente o Guanabara daqui é muito grande, antes alí era uma garagem da antiga CTC. Quando rapaz, por aí em Paquetá, creio que era a Taínha mesmo que eles chamavam de Salteira. Ela fica dando uns saltos para fora da água mesmo, não é? Estamos planejando um passeio por aí e quando estiver definido a data eu te aviso, mas deve ser em uma 2ª feira.
Um abração e as pizzas estão muitos legais.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 24 Jan 2010, 15:51

Newton, vê se vc consegue com ele uns 2 kilos e experimenta. Por aqui está numa faixa de R$30,00 o saco com 25 kilos.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Mameluco's em Seg 25 Jan 2010, 19:11

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Mdio


Última edição por Mameluco's em Seg 25 Jan 2010, 19:20, editado 1 vez(es)
Mameluco's
Mameluco's
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Mameluco's em Seg 25 Jan 2010, 19:21

Obrigado Amigo Casa Nova !
Mameluco's
Mameluco's
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova em Seg 25 Jan 2010, 19:23

Mameluco's escreveu:Obrigado Amigo Casa Nova !
NÃO SEI OQUE OUVE PRIMEIRO OLHEI E A FOTO TINHA APERECIDO DIFERENTE MUITO GRANDE MAIS AGORA TA NORMAL A UMA A MAIS UMA A MENOS HEHEHEEH
casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Mameluco's em Seg 25 Jan 2010, 19:25

Acho que editamos a foto ao mesmo tempo . kkk
Mameluco's
Mameluco's
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova em Seg 25 Jan 2010, 19:26

a voce editou a foto foi isso
casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Seg 25 Jan 2010, 23:00

Aí casona que familia grande e bonita meu amigo...abraços pra ti....viu minhas esfihas aí em cima? obrigado pela ajuda....ficaram ótimas....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por nnaannddoo7788 em Sex 29 Jan 2010, 20:55

Pessoal to indo pra Sampa segunda feira fazer o curso lá no senhorpizza e vou ficar a semana toda ai pesquisando o mundo da pizza(to entrando agora pra esse universo), quem tiver sugestões sobre pizzarias, lojas ou coisas que vcs acham que eu deveria visitar e conhecer, ficarei grato em receber essa dicas.

Abrax!!!
nnaannddoo7788
nnaannddoo7788
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Londrina
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 25/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 29 Jan 2010, 22:17

Saulo, notei que suas esfihas não fecharam muito bem.
Isso prejudicou de alguma forma o sabor?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Sab 30 Jan 2010, 10:06

Doutrina foram só as da primeira fornada...estava pegando a pratica de fechá-las....kkkkkkkkkk...mas nao vi nenhuma diferença entre as que fecharam completamente e as que ficaram um pouco abertas no centro....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sab 30 Jan 2010, 12:54

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 1007481
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sab 30 Jan 2010, 12:56

[img]Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 1007481.th[/img]
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sab 30 Jan 2010, 13:19

Olá pessoal postei uma foto saiu muito grande e coloquei uma menor é só clicar na mesma para ver em tamanho normal.
Estou com problema em meu programa,tenho mais fótos para enviar mas não estou conseguindo.
Mais tarde tento novamente.
Obrigado.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Sab 30 Jan 2010, 13:25

Canhoto,

Quando for tirar as fotos para postar aqui...coloque ela em qualidade VGA...pois pelo que vi voce tirou ela em alta resoluçao tipo uns 2 e megapixels.....ou diminui ela no photoshop....ou outro programa.... tá aí sua pizza:

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 1007481
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 1007481


Última edição por saulojr... em Sab 30 Jan 2010, 13:31, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Sab 30 Jan 2010, 13:28

Amigo Canhoto,

vc coloca açúcar na sua massa ? achei a borda um pouco branca ... se me permite ser sincero

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sab 30 Jan 2010, 15:30

Caro amigo Sérgio...
Coloco açucar e éla é a massa do Hassin, pré assada.
tenho notado que as mesmas ficarão as bórdas brancas.
Será que estou tirando antes do forno,deveria deixar mais tempo???

Sérgio ...Obrigado por sua sinceridade,só vem acrecentar para melhoria de minhas pizzas.
Ainda mais vindo de um profissional como você .

obrigado amigo.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova em Dom 31 Jan 2010, 10:40

saulojr... escreveu:Aí casona que familia grande e bonita meu amigo...abraços pra ti....viu minhas esfihas aí em cima? obrigado pela ajuda....ficaram ótimas....


muito boa a receita do mauro a e a familia ta grande mesmo to so com 24 anos e ta desse geito mais a gente vai levando ehhheheh
casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Dom 31 Jan 2010, 12:46

amigo casanova!!
gostaria de deixar aqui minha opinião...
sua pizza esta bem montada,porém percebi que vc nao aguardou o tempo necessario de fermentação.....isso explica as bolhas pretas na borda da pizza..
quanto as esfihas, ficaram com uma cara muito bonita...
uma dica.... experimente assalas com a parte que vc fechou viradas para baixo e passe o ovo na parte virada para cima...
parabens !!!!!11
casanova escreveu:Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Imag043c
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Imag041x
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Imag039b

ESFIRA COM A MASSA DO MAURO JONAS E A MINHA PRIMEIRA PIZZA DE 35CM ESTOU TESTANDO AS FORMAS

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova em Dom 31 Jan 2010, 12:53

minhas massas estavam demorando a desenvolver agora estou acertando peguei o geito das esfiras voce diz para assar ao contrario vou tentar

dutchello escreveu:amigo casanova!!
gostaria de deixar aqui minha opinião...
sua pizza esta bem montada,porém percebi que vc nao aguardou o tempo necessario de fermentação.....isso explica as bolhas pretas na borda da pizza..
quanto as esfihas, ficaram com uma cara muito bonita...
uma dica.... experimente assalas com a parte que vc fechou viradas para baixo e passe o ovo na parte virada para cima...
parabens !!!!!11
casanova escreveu:Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Imag043c
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Imag041x
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Imag039b

ESFIRA COM A MASSA DO MAURO JONAS E A MINHA PRIMEIRA PIZZA DE 35CM ESTOU TESTANDO AS FORMAS
casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Dom 31 Jan 2010, 12:57

Canhoto,

Que bom que vc não se ofendeu .... vc assou essa pizza em forno residencial ??? as vezes foi isso então, pq a mussarela está derretida ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por maurojonas brito em Dom 31 Jan 2010, 13:52

ALGUMAS FÓRMAS DE ESFIHAS;

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 78886112

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 45163115

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 28895553

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 14537236

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 63211233

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 23806902

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 58956178

COM RELAÇÃO A PERGUNTA DO GRANDE DOUTRINA:Saulo, notei que suas esfihas não fecharam muito bem.
Isso prejudicou de alguma forma o sabor?

R. QUERIDO DOUTRINA.A ESFIHA É UMA DAS POUCAS ESPECIARIAS QUE PERMITE QUE VOCE AS ASSE DE VÁRIAS FÓRMAS,COM DIFERÊNTES GRÁUS E FORMATOS,QUE OFERCE MUITO POUCA ALTERAÇÃO NO SABOR FINAL.
E POR SER MUITO VERSÁTIL,É QUE POSSUI O SABOR AGRADÁVEL E COM EXTREMA PERSONALIDADE.

QUERIDO SAULO;

OLHANDO AS BOLINHAS DAS SUAS ESFIHAS DESCANSANDO,NOTO QUE ESTÁ DESCANSANDO NA FARINHA DE TRIGO.
SUGIRO QUE UTILIZE O FUBÁ,TERÁ UMA ACENTUADA MELHORA.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 31 Jan 2010, 14:06

Ave Mestre Mauro!!!!!! Por isso que todo meu tempo de folga fico aqui. Sempre tem informação de gabarito para se assimilar. Beleza de imagens. Parabéns, grande Mauro!!!!!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Dom 31 Jan 2010, 14:35

Mauro

Descansou mesmo na farinha....mas quando abri elas usei o fubá....

Valu pela dica...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 31 Jan 2010, 15:05

MAS BAH..COMO VOCÊ ADIVINHOU O FORNO,SIM FOI FORNO DE MINHA ESPOSA.

TENHO UM FORNO A GAS (guilhotina)mas ainda não usei para testes.
estou assando num eltrico pequeno.

SERGIO...TEM DIFERENÇA.????

OBRIGADO




Pizzaria Dona Amélia escreveu:Canhoto,

Que bom que vc não se ofendeu .... vc assou essa pizza em forno residencial ??? as vezes foi isso então, pq a mussarela está derretida ...
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Dom 31 Jan 2010, 16:22

Caro Canhoto,

é que a temperatura do forno convencional (de cozinha mesmo) não é a ideal para se assar a borda... eu tenho um cliente que revende minha pizzas em um forno elétrico (massa pré assada) ... posso lhe garantir que ficam maravilhosas ... mas são pizzas sem bordas ... faça o teste com uma massa sem borda ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por maurojonas brito em Dom 31 Jan 2010, 16:48

QUEIRDO CANHOTO E SÉRGIO;

SÓ A NÍVEL DE BRINCADEIRA,SEM PRETENSÃO NENHUMA GOSTARIA MUITO QUE O CANHOTO FIZESSE ESSA MESMA PIZZA,NO MESMO FORNO.MAS...COM ESSA RECEITA DE MASSA;

2k TRIGO
1 OVO
150ml ÓLEO
50g FERMENTO FRESCO (OU 17g FERMENTO SÊCO)
80g AÇUCAR
60g SAL
MAIS OU MENOS 1000ml ÁGUA,ATÉM DAR PONTO.

DEPOIS GORTARIA MUITO QUE POSTASSE O RESULTADO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Dom 31 Jan 2010, 16:59

Acho que o Mauro, na Verdade e um mago, tem sempre um receita guardada na Cartola.
o cardapio dele alem de poder escolher os recheios, pode tambem escolher a receita.
pois ele tem receita para todas as situações.
amanha ele vai lançar o livro
Receitas de um mago das Pizzas,
se lançar este livro vou querer comprar
abraços
Newton

maurojonas brito escreveu:QUEIRDO CANHOTO E SÉRGIO;

SÓ A NÍVEL DE BRINCADEIRA,SEM PRETENSÃO NENHUMA GOSTARIA MUITO QUE O CANHOTO FIZESSE ESSA MESMA PIZZA,NO MESMO FORNO.MAS...COM ESSA RECEITA DE MASSA;

2k TRIGO
1 OVO
150ml ÓLEO
50g FERMENTO FRESCO (OU 17g FERMENTO SÊCO)
80g AÇUCAR
60g SAL
MAIS OU MENOS 1000ml ÁGUA,ATÉM DAR PONTO.

DEPOIS GORTARIA MUITO QUE POSTASSE O RESULTADO.

ABRAÇO

MAURO


Última edição por Mydiay em Dom 31 Jan 2010, 17:12, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 31 Jan 2010, 17:10

Tambem compraria.

É um Mago Maéstro.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 31 Jan 2010, 17:11

Mais uma salva no HD!!! Grande Mauro, mais uma salva e bem guardada. Muito grato e um grande abraço!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 31 Jan 2010, 17:35

Olha o livro aí!!!!! Quem vai querer???????


Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Capalivro
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 31 Jan 2010, 17:38

Se o Mauro não aproveitar a idéia agora...

Mas eu não me surpreenderia se ele já estiver com o manuscrito na gaveta.....

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 31 Jan 2010, 17:41

Doutrinador, tomara que ele lance um livro realmente. Com certeza será um de meus livros de cabeceira.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Dom 31 Jan 2010, 18:14

è que ja esta muito em cima, mas se ele aproveitar a idéia pegar todas as receitas que ele tem na cartola.
capa do Gilberto em parceria com Dutchello
prefácio do Mestre Hassin e o Doutrina
e a noite de autografo na Fispizza 2011
iria ter filas
abrace esta ideia Mauro
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 31 Jan 2010, 18:55

COM CERTEZA É UM MAGO.

VOU FAZER A MASSA E ASSAR NO FORNO DA DONA SIMONE.

ABRAÇOS
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 31 Jan 2010, 19:00

ACREDITEM..ESTOU NESTE MOMENTO ENFRENTE AO COMPUTDOR(LÓGICO)COM UM CALOR INFERNAL,SAI DO QUARTO DO AR ,PARA VIR AQUI E AO MESMO TEMPO ESCUTAR O CLASSICO ..DO PALMEIRAS COM O TIMÃO.AQUI O GRENAL SÓ COMEÇA AS 1930 HS.

NESTE MOMENTO TERMINA 1 TIMÃO x 0 PALMEIRAS.

TORÇO PRO SÃO PAULO E PALMEIRAS AI EM SP.


ABRAÇOS.


AQUI SOU COLORADO..INTERNACIONAL CAMPEÃO DE TUDOOOOO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por maurojonas brito em Seg 01 Fev 2010, 01:40

QUERIDOS MYDIAY,DUTRINA,GILBERTO E CANHOTO;

SOU MUITO AGRADECIDO PELAS CONSIDEREÇÕES,E PELOS VOTOS DE CONFIÂNÇA.

O DOUTRINA DEU UM CHUTE MUITO BOM,REALMENTE EU TENHO ALGUMAS PÁGINAS ESCRITAS.A UM BOM TEMPO ATRÁS,ME OCORREU A IDÉIA DE FAZER ALGO ASSIM,MAS DEPOIS EM FUNÇÃO DO DIA A DIA,FUI DEIXANDO NA GAVETA.
TALVES VOLTE A PENSAR NISSO E A SUGESTÃO DO MEU QUERIDO MYDIAY ME ARREPIOU(capa do Gilberto em parceria com Dutchello
prefácio do Mestre Hassin e o Doutrina
e a noite de autografo na Fispizza 2011)

NA OCASIÃO TINHA PENSADO NESSA CAPA
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 5 Bastidores1

MAS ESSA CRIAÇÃO DO MESTRE GILBERTO,É MARAVILHOSA,REALMENTE DETONOU.

MAS POR FIM,CHEGO A CONCLUSÃO,QUE FOI BOM NÃO TER LANÇADO,POIS SE TIVESSE FEITO ISSO,NÃO PODERIA ACRESCENTAR NO CONTEÚDO,A TRAGETÓRIA QUE ESTO TENDO AQUI NO FÓRUM.

A CADA DIA QUE PASSA,EU APRENDO MAIS COISAS AQUI COM VOCES,E TUDO ISSO SERIA DE FUNDAMENTAL IMPORTÂNCIA ACRESCENTAR NESSA MINHA TRAJETÓRIA.

TENHO CERTEZA QUE ESSE LIVRO "ACONTECERÁ" E QUANDO ISSO ACONTECER,PODEM TER CERTEZA QUE TERÁ UM POUCO DE CADA UM DE VOCES.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 5 de 20 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################