Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13075) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3738) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 106 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 105 Visitantes :: 2 Motores de buscaHASSIN
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58705 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Laura Santiago
Os nossos membros postaram um total de 169099 mensagens em 11620 assuntos
Anuncios
Não há anúncios disponíveis.
Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 6 de 20
Página 6 de 20 • 1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
ACREDITEM..ESTOU NESTE MOMENTO ENFRENTE AO COMPUTDOR(LÓGICO)COM UM CALOR INFERNAL,SAI DO QUARTO DO AR ,PARA VIR AQUI E AO MESMO TEMPO ESCUTAR O CLASSICO ..DO PALMEIRAS COM O TIMÃO.AQUI O GRENAL SÓ COMEÇA AS 1930 HS.
NESTE MOMENTO TERMINA 1 TIMÃO x 0 PALMEIRAS.
TORÇO PRO SÃO PAULO E PALMEIRAS AI EM SP.
ABRAÇOS.
AQUI SOU COLORADO..INTERNACIONAL CAMPEÃO DE TUDOOOOO.
NESTE MOMENTO TERMINA 1 TIMÃO x 0 PALMEIRAS.
TORÇO PRO SÃO PAULO E PALMEIRAS AI EM SP.
ABRAÇOS.
AQUI SOU COLORADO..INTERNACIONAL CAMPEÃO DE TUDOOOOO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
QUERIDOS MYDIAY,DUTRINA,GILBERTO E CANHOTO;
SOU MUITO AGRADECIDO PELAS CONSIDEREÇÕES,E PELOS VOTOS DE CONFIÂNÇA.
O DOUTRINA DEU UM CHUTE MUITO BOM,REALMENTE EU TENHO ALGUMAS PÁGINAS ESCRITAS.A UM BOM TEMPO ATRÁS,ME OCORREU A IDÉIA DE FAZER ALGO ASSIM,MAS DEPOIS EM FUNÇÃO DO DIA A DIA,FUI DEIXANDO NA GAVETA.
TALVES VOLTE A PENSAR NISSO E A SUGESTÃO DO MEU QUERIDO MYDIAY ME ARREPIOU(capa do Gilberto em parceria com Dutchello
prefácio do Mestre Hassin e o Doutrina
e a noite de autografo na Fispizza 2011)
NA OCASIÃO TINHA PENSADO NESSA CAPA

MAS ESSA CRIAÇÃO DO MESTRE GILBERTO,É MARAVILHOSA,REALMENTE DETONOU.
MAS POR FIM,CHEGO A CONCLUSÃO,QUE FOI BOM NÃO TER LANÇADO,POIS SE TIVESSE FEITO ISSO,NÃO PODERIA ACRESCENTAR NO CONTEÚDO,A TRAGETÓRIA QUE ESTO TENDO AQUI NO FÓRUM.
A CADA DIA QUE PASSA,EU APRENDO MAIS COISAS AQUI COM VOCES,E TUDO ISSO SERIA DE FUNDAMENTAL IMPORTÂNCIA ACRESCENTAR NESSA MINHA TRAJETÓRIA.
TENHO CERTEZA QUE ESSE LIVRO "ACONTECERÁ" E QUANDO ISSO ACONTECER,PODEM TER CERTEZA QUE TERÁ UM POUCO DE CADA UM DE VOCES.
ABRAÇOS
MAURO
SOU MUITO AGRADECIDO PELAS CONSIDEREÇÕES,E PELOS VOTOS DE CONFIÂNÇA.
O DOUTRINA DEU UM CHUTE MUITO BOM,REALMENTE EU TENHO ALGUMAS PÁGINAS ESCRITAS.A UM BOM TEMPO ATRÁS,ME OCORREU A IDÉIA DE FAZER ALGO ASSIM,MAS DEPOIS EM FUNÇÃO DO DIA A DIA,FUI DEIXANDO NA GAVETA.
TALVES VOLTE A PENSAR NISSO E A SUGESTÃO DO MEU QUERIDO MYDIAY ME ARREPIOU(capa do Gilberto em parceria com Dutchello
prefácio do Mestre Hassin e o Doutrina
e a noite de autografo na Fispizza 2011)
NA OCASIÃO TINHA PENSADO NESSA CAPA

MAS ESSA CRIAÇÃO DO MESTRE GILBERTO,É MARAVILHOSA,REALMENTE DETONOU.
MAS POR FIM,CHEGO A CONCLUSÃO,QUE FOI BOM NÃO TER LANÇADO,POIS SE TIVESSE FEITO ISSO,NÃO PODERIA ACRESCENTAR NO CONTEÚDO,A TRAGETÓRIA QUE ESTO TENDO AQUI NO FÓRUM.
A CADA DIA QUE PASSA,EU APRENDO MAIS COISAS AQUI COM VOCES,E TUDO ISSO SERIA DE FUNDAMENTAL IMPORTÂNCIA ACRESCENTAR NESSA MINHA TRAJETÓRIA.
TENHO CERTEZA QUE ESSE LIVRO "ACONTECERÁ" E QUANDO ISSO ACONTECER,PODEM TER CERTEZA QUE TERÁ UM POUCO DE CADA UM DE VOCES.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
A PROPÓSITO QUERIDO CANHOTO;
GOSTARIA MUITO DA SUA ESPECIAL ATENÇÃO,PRÁ FAZER O TESTE COM ESSA RECEITA QUE POSTEI E FICARIA IMENSAMENTE GRATO,SE PUDESSE NOS DIZER O RESUTADO.
ABRAÇO
MAURO
GOSTARIA MUITO DA SUA ESPECIAL ATENÇÃO,PRÁ FAZER O TESTE COM ESSA RECEITA QUE POSTEI E FICARIA IMENSAMENTE GRATO,SE PUDESSE NOS DIZER O RESUTADO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Então Mago
mãos a Obra, sempre que puder vou te lembrar que tem um livro por escrever, tenho certeza de que este livro preenchera vários vazios que existem em termos de informações no mundo da Pizza.
digo isto, porque todos os topicos que vejo vc sempre mostra um coringa, tirado da cartola.
Não deixe isto ficar so na vontade não.
Abraços
Newton
mãos a Obra, sempre que puder vou te lembrar que tem um livro por escrever, tenho certeza de que este livro preenchera vários vazios que existem em termos de informações no mundo da Pizza.
digo isto, porque todos os topicos que vejo vc sempre mostra um coringa, tirado da cartola.
Não deixe isto ficar so na vontade não.
Abraços
Newton
maurojonas brito escreveu:QUERIDOS MYDIAY,DUTRINA,GILBERTO E CANHOTO;
SOU MUITO AGRADECIDO PELAS CONSIDEREÇÕES,E PELOS VOTOS DE CONFIÂNÇA.
O DOUTRINA DEU UM CHUTE MUITO BOM,REALMENTE EU TENHO ALGUMAS PÁGINAS ESCRITAS.A UM BOM TEMPO ATRÁS,ME OCORREU A IDÉIA DE FAZER ALGO ASSIM,MAS DEPOIS EM FUNÇÃO DO DIA A DIA,FUI DEIXANDO NA GAVETA.
TALVES VOLTE A PENSAR NISSO E A SUGESTÃO DO MEU QUERIDO MYDIAY ME ARREPIOU(capa do Gilberto em parceria com Dutchello
prefácio do Mestre Hassin e o Doutrina
e a noite de autografo na Fispizza 2011)
NA OCASIÃO TINHA PENSADO NESSA CAPA
MAS ESSA CRIAÇÃO DO MESTRE GILBERTO,É MARAVILHOSA,REALMENTE DETONOU.
MAS POR FIM,CHEGO A CONCLUSÃO,QUE FOI BOM NÃO TER LANÇADO,POIS SE TIVESSE FEITO ISSO,NÃO PODERIA ACRESCENTAR NO CONTEÚDO,A TRAGETÓRIA QUE ESTO TENDO AQUI NO FÓRUM.
A CADA DIA QUE PASSA,EU APRENDO MAIS COISAS AQUI COM VOCES,E TUDO ISSO SERIA DE FUNDAMENTAL IMPORTÂNCIA ACRESCENTAR NESSA MINHA TRAJETÓRIA.
TENHO CERTEZA QUE ESSE LIVRO "ACONTECERÁ" E QUANDO ISSO ACONTECER,PODEM TER CERTEZA QUE TERÁ UM POUCO DE CADA UM DE VOCES.
ABRAÇOS
MAURO
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Maéstro, eu dou a maior força para seu projeto acontecer , pois sei muito bem diante de quem estou.
Sua competencia, talento e bom humor já dão sináis que sairá um livro de cabeceira para os pizzaiolos e iniciantes no ramo.
Assino embaixo e de olhos vendados.
Abraços
Sua competencia, talento e bom humor já dão sináis que sairá um livro de cabeceira para os pizzaiolos e iniciantes no ramo.
Assino embaixo e de olhos vendados.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
OLA PESSOAL VENHO POR MEIO DESTE POST RELATAR TODA MINHA GRATIDÃO PARA COM O MAURO JONAS ELE ESTA ME AJUDANDO MUITO COMO MUITOS SABEM DA MINHA LUTA POIS ESTOU ME LEVANTANDO DE UM TOMBO ESTOU MEIO QUE ENGATINHANDO MANDEI UMA MP PARA O MAURO FALANDO DO MEU FORNO ELE ME ´PASSOU ESSA MESMA RECEITA QUE ELE PASSOU PARA O CANHOTO E OLHA ESSA RECEITA E DIVINA JÁ PEGUEI INTIMIDADE COM ELA E NÃO DESMERECENDO AS OURAS RECEITAS DO FORUM NENHUMA DELAS FUNCIONOU NO MEU FORNO POR SER UM FORNO TURBO PARA PANIFICAÇÃO ELE TRABALHA MAIS COM VAPOR MAIS A MASSA SE COMPORTA MUITO BEM, E ELA COM INGREDIENTES DE BOA QUALIDADE E FEITA COM MUITO CARINHO E DEDICAÇÃO RESULTA EM UMA PIZZA FABULOSA REALMENTE DIGNA DE UM MAGO MAURO VOCE E D+
PESSOAL O FORNO NAO E MEU VOU CONTINUAR TRABALHANDO COM PAES POR ENQUANTO POIS O FORNO E EM COMODATO COM A PADARIA MAIS EM SEGUIDA VOU ESTA ADIQUIRINDO O MEU FORNO SO DEREPENTE VOU COMPRAR UM FORNO IGUAL PARA CONTINUAR A USAR A MESMA MASSA POIS E MUITO GRATIFICANTE OUVIR AS PESSOAS DIZEREM QUE MASSA MARAVILHOSA E MUITO BOA ESSA PIZZA .
EU SEMPRE TIVE O SONHO DE TER UMA PIZZARIA MAIS NUNCA ME IMAGINEI POIS MEU PAI SEMPRE TEVE MERCADO E NUNCA ACHEI QUE FOSE SAIR DAQUILO ALI SÓ QUE A UM ANO UM POUCO MAIS TALVEZ RESOLVI SEGUIR MINHA VIDA COM MINHA FAMILIA COMEÇAR DO ZERO SO QUE HOJE EM DIA E COMPLICADO ENTÃO NESSE ANO JA ESTOU NO MEU SEGUNDO NEGOCIO E ESTA COMPLICADO E UM DIA DESSES MEIO DESANIMADO ANDAVA EU NO GOOGLE SEM SABER O QUE FAZER E NAO SEI POR QUE CARGAS DAGUA ME DEPAREI COM ESSE FORUM LI O PRIMEIRO POST E DALI ENDIANTE NAO PAREI ATE TER LIDO TUDO E AQUILO ALI ME DEUS UMA LUZ ME BROTOU UMA ENERGIA QUE PARECE QUE EU ACORDEI EU PENSEI PRA MIM BOM TA AI OQUE EU ESTOU ESPERENDO DALI ENDIANTE EM NAO MUITO TEM UM MES E MEIO COM AJUDA DE UM E DE OUTRO ESTOU PRESTES A COMEÇAR A TRABLHAR COM PIZZAS REALMENTE FEITAS COM MUITO AMOR POIS AQUI NO FORUM SE APRENDI UMA COISA FOI A QUE DEVO FAZER TUDO COM MUITO AMOR POIS ISSO E A CHAVE DE TUDO
COM CERTEZA ESTOU COMEÇANDO ESSE NEGOCIO NA RAÇA POIS PERDI TUDO O QUE TINHA ESTAVA QUASE SEM CONDIÇOES A PONTO DE FECHAR MEU NEGOCIO NOVAMENTE MAIS COM A AJUDA DO MAURO NAS DICAS DAS MASSAS DO DOUTRINA COM SUAS PALAVRAS DE PROFETA DO CANHOTO COM PALAVRAS DE SABEDORIA DO NEWTON COM TODA SUA DEDICAÇÃO E MUITOS OUTROS FABIANO SAULO ETC...ETC... POR QUE NAO LEMBRO MAIS POIS E MUITA GENTE TODOS DANDO UM GAS DE ANIMO PARA QUE EU NÃO LARGASE TUDO DE MÃO .
ESTOU COMEÇANDO SEM CURSO NENHUM SOMENTE NO AMOR E NA DEDICAÇÃO MAIS VAI DAR TUDO CERTO COM CERTEZA
A MASSAQUE O MAURO ME PASSOU FOI ESSA
100 - GRAMAS DE FERMENTO FRESCO.
80 - GRAMAS DE AÇUCAR.
60 - GRAMAS DE SAL.
150 - ML DE ÓLEO(UM COPO AMERICANO PELA RISCA).
01 - OVO INTEIRO.
800 ml - DE ÁGUA.
300 ml de Leite
02 - KILOS DE FARINHA DE TRIGO ESPECIAL.
1 - colher (chá) MAISENA.
ABRAÇÃO A TODOS
PESSOAL O FORNO NAO E MEU VOU CONTINUAR TRABALHANDO COM PAES POR ENQUANTO POIS O FORNO E EM COMODATO COM A PADARIA MAIS EM SEGUIDA VOU ESTA ADIQUIRINDO O MEU FORNO SO DEREPENTE VOU COMPRAR UM FORNO IGUAL PARA CONTINUAR A USAR A MESMA MASSA POIS E MUITO GRATIFICANTE OUVIR AS PESSOAS DIZEREM QUE MASSA MARAVILHOSA E MUITO BOA ESSA PIZZA .
EU SEMPRE TIVE O SONHO DE TER UMA PIZZARIA MAIS NUNCA ME IMAGINEI POIS MEU PAI SEMPRE TEVE MERCADO E NUNCA ACHEI QUE FOSE SAIR DAQUILO ALI SÓ QUE A UM ANO UM POUCO MAIS TALVEZ RESOLVI SEGUIR MINHA VIDA COM MINHA FAMILIA COMEÇAR DO ZERO SO QUE HOJE EM DIA E COMPLICADO ENTÃO NESSE ANO JA ESTOU NO MEU SEGUNDO NEGOCIO E ESTA COMPLICADO E UM DIA DESSES MEIO DESANIMADO ANDAVA EU NO GOOGLE SEM SABER O QUE FAZER E NAO SEI POR QUE CARGAS DAGUA ME DEPAREI COM ESSE FORUM LI O PRIMEIRO POST E DALI ENDIANTE NAO PAREI ATE TER LIDO TUDO E AQUILO ALI ME DEUS UMA LUZ ME BROTOU UMA ENERGIA QUE PARECE QUE EU ACORDEI EU PENSEI PRA MIM BOM TA AI OQUE EU ESTOU ESPERENDO DALI ENDIANTE EM NAO MUITO TEM UM MES E MEIO COM AJUDA DE UM E DE OUTRO ESTOU PRESTES A COMEÇAR A TRABLHAR COM PIZZAS REALMENTE FEITAS COM MUITO AMOR POIS AQUI NO FORUM SE APRENDI UMA COISA FOI A QUE DEVO FAZER TUDO COM MUITO AMOR POIS ISSO E A CHAVE DE TUDO
COM CERTEZA ESTOU COMEÇANDO ESSE NEGOCIO NA RAÇA POIS PERDI TUDO O QUE TINHA ESTAVA QUASE SEM CONDIÇOES A PONTO DE FECHAR MEU NEGOCIO NOVAMENTE MAIS COM A AJUDA DO MAURO NAS DICAS DAS MASSAS DO DOUTRINA COM SUAS PALAVRAS DE PROFETA DO CANHOTO COM PALAVRAS DE SABEDORIA DO NEWTON COM TODA SUA DEDICAÇÃO E MUITOS OUTROS FABIANO SAULO ETC...ETC... POR QUE NAO LEMBRO MAIS POIS E MUITA GENTE TODOS DANDO UM GAS DE ANIMO PARA QUE EU NÃO LARGASE TUDO DE MÃO .
ESTOU COMEÇANDO SEM CURSO NENHUM SOMENTE NO AMOR E NA DEDICAÇÃO MAIS VAI DAR TUDO CERTO COM CERTEZA
A MASSAQUE O MAURO ME PASSOU FOI ESSA
100 - GRAMAS DE FERMENTO FRESCO.
80 - GRAMAS DE AÇUCAR.
60 - GRAMAS DE SAL.
150 - ML DE ÓLEO(UM COPO AMERICANO PELA RISCA).
01 - OVO INTEIRO.
800 ml - DE ÁGUA.
300 ml de Leite
02 - KILOS DE FARINHA DE TRIGO ESPECIAL.
1 - colher (chá) MAISENA.
ABRAÇÃO A TODOS
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
QUERIDO CASANOVA;
O SEU RELATO,É UM FATO QUE PRÁ TODOS NÓS,É MOTIVO DE GRANDE ALEGRIA.É MUITO GRATIFICANTE,É A MELHOR COISA QUE SE PODE OUVIR.
TENHO CERTEZA QUE TODOS ESTÃO VIBRANDO E JUNTO COM VOCE ESTAREMOS SEMPRE A CAMINHO DO SECESSO,PRINCIPALMENTE POR SABER DA SUA LUTA E A CERTEZA DE QUE ESTAMOS DIANTE DE UM LUTADOR,QUE NO ÁPICE DAS DIFICULDADES,VESTE AS LUVAS DO AMOR E DO CARINHO,E ENFRENTA COM PECULIARIDADE OS CAMINHOS PARA O ÊXITO.
FIQUE CIENTE QUE SEMPRE ESTAREMOS AO SEU LADO NESTE TRAJETO,SUA VITÓRIA É A NOSSA VITÓRIA.
ABRAÇOS E OBRIGADO
MAURO
O SEU RELATO,É UM FATO QUE PRÁ TODOS NÓS,É MOTIVO DE GRANDE ALEGRIA.É MUITO GRATIFICANTE,É A MELHOR COISA QUE SE PODE OUVIR.
TENHO CERTEZA QUE TODOS ESTÃO VIBRANDO E JUNTO COM VOCE ESTAREMOS SEMPRE A CAMINHO DO SECESSO,PRINCIPALMENTE POR SABER DA SUA LUTA E A CERTEZA DE QUE ESTAMOS DIANTE DE UM LUTADOR,QUE NO ÁPICE DAS DIFICULDADES,VESTE AS LUVAS DO AMOR E DO CARINHO,E ENFRENTA COM PECULIARIDADE OS CAMINHOS PARA O ÊXITO.
FIQUE CIENTE QUE SEMPRE ESTAREMOS AO SEU LADO NESTE TRAJETO,SUA VITÓRIA É A NOSSA VITÓRIA.
ABRAÇOS E OBRIGADO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
maurojonas brito escreveu:QUERIDO CASANOVA;
O SEU RELATO,É UM FATO QUE PRÁ TODOS NÓS,É MOTIVO DE GRANDE ALEGRIA.É MUITO GRATIFICANTE,É A MELHOR COISA QUE SE PODE OUVIR.
TENHO CERTEZA QUE TODOS ESTÃO VIBRANDO E JUNTO COM VOCE ESTAREMOS SEMPRE A CAMINHO DO SECESSO,PRINCIPALMENTE POR SABER DA SUA LUTA E A CERTEZA DE QUE ESTAMOS DIANTE DE UM LUTADOR,QUE NO ÁPICE DAS DIFICULDADES,VESTE AS LUVAS DO AMOR E DO CARINHO,E ENFRENTA COM PECULIARIDADE OS CAMINHOS PARA O ÊXITO.
FIQUE CIENTE QUE SEMPRE ESTAREMOS AO SEU LADO NESTE TRAJETO,SUA VITÓRIA É A NOSSA VITÓRIA.
ABRAÇOS E OBRIGADO
MAURO
MAURO SE POR ACASO SOBRE BOLAS DE MASSA O QUE DEVO FAZER ?
POSSO UTILIXAR NO OUTRO DIA
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
COM CERTEZA VAMOS SER VITORIOSOS
E COMO DISSE O DOUTRINA
VAMOS DOMINAR O MUNDO HEHEHEHE
E COMO DISSE O DOUTRINA
VAMOS DOMINAR O MUNDO HEHEHEHE
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
O PESSOAL BEM QUE EU VI QUE TAVA ACERTANDO A PIZZA NO FORNO JA ESTOU NA SEGUNDA ESTRELINHA E VIREI FORNEIRO
EHEHEHHEEH
"NADA E POR ACASO"
EHEHEHHEEH
"NADA E POR ACASO"
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Amigos,membros,moderadores e mestre Hassin....
O relato acima de nosso amigo e membro CASANOVA....deixou com certeza todos nós felizes com a sua alto confiança em relação ao futuro.
Amigo Casanova com certeza muitos aqui neste fórum ja passarão por problemas igual .
É isto ai bola pra frente que atraz vem gente.hehehe.
ESTE RELATO VOCE DÉVE COLOCAR NO TÓPICO NOVO .
MINHA HISTÓRIA DE SUCESSO.
ABRAÇOS
O relato acima de nosso amigo e membro CASANOVA....deixou com certeza todos nós felizes com a sua alto confiança em relação ao futuro.
Amigo Casanova com certeza muitos aqui neste fórum ja passarão por problemas igual .
É isto ai bola pra frente que atraz vem gente.hehehe.
ESTE RELATO VOCE DÉVE COLOCAR NO TÓPICO NOVO .
MINHA HISTÓRIA DE SUCESSO.
ABRAÇOS
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
New house, hehehehe....
Meu amigo que bom que voce esta firme no seu propósito, que Deus continue te iluminando hoje e sempre.
Mas conforme já te falei....quando vode puder..nao esqueça de se especializar, fazendo cursos... principalmente o de Pizzaiolo.
Meu amigo que bom que voce esta firme no seu propósito, que Deus continue te iluminando hoje e sempre.
Mas conforme já te falei....quando vode puder..nao esqueça de se especializar, fazendo cursos... principalmente o de Pizzaiolo.
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
COM CERTEZA SAULO ISSO E INDISPENSÁVEL LOGO LOGO ESTAREI FAZENDO UM CURSO DE PIZZAIOLO
AMIGO E COM CERTEZA SUAS ORAÇOES ESTÃO ME AJUDANDO MUITO
ABRAÇÃO
AMIGO E COM CERTEZA SUAS ORAÇOES ESTÃO ME AJUDANDO MUITO
ABRAÇÃO
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
casanova escreveu:maurojonas brito escreveu:QUERIDO CASANOVA;
O SEU RELATO,É UM FATO QUE PRÁ TODOS NÓS,É MOTIVO DE GRANDE ALEGRIA.É MUITO GRATIFICANTE,É A MELHOR COISA QUE SE PODE OUVIR.
TENHO CERTEZA QUE TODOS ESTÃO VIBRANDO E JUNTO COM VOCE ESTAREMOS SEMPRE A CAMINHO DO SECESSO,PRINCIPALMENTE POR SABER DA SUA LUTA E A CERTEZA DE QUE ESTAMOS DIANTE DE UM LUTADOR,QUE NO ÁPICE DAS DIFICULDADES,VESTE AS LUVAS DO AMOR E DO CARINHO,E ENFRENTA COM PECULIARIDADE OS CAMINHOS PARA O ÊXITO.
FIQUE CIENTE QUE SEMPRE ESTAREMOS AO SEU LADO NESTE TRAJETO,SUA VITÓRIA É A NOSSA VITÓRIA.
ABRAÇOS E OBRIGADO
MAURO
MAURO SE POR ACASO SOBRE BOLAS DE MASSA O QUE DEVO FAZER ?
POSSO UTILIXAR NO OUTRO DIA
PESSOAL FALEI COM O MAURO VIA MP ELE ME FALOU QUE POSSO COLOCAR A MASSA NA GELADEIRA E NO OUTRO DIA SOVAR E DEIXAR CRESCER NOVAMENTE MUITO OBRIGADO MAURO
ESTOU POSTANDO PARA QUE TODOS TENHAM CONHECIMENTO
ABRAÇOS
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
https://2img.net/r/ihimizer/img141/9397/02022010053350.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img136/9599/02022010050606.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img508/4497/02022010054141.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpg
ALGUNS LINKS DE ACESSÓRIOS PARA MINHA FUTURA COZINHA E SALÃO.
https://2img.net/r/ihimizer/img136/9599/02022010050606.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img508/4497/02022010054141.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpg
ALGUNS LINKS DE ACESSÓRIOS PARA MINHA FUTURA COZINHA E SALÃO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
https://2img.net/r/ihimizer/img237/1199/02022010064904.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img300/3557/02022010070240.jpg
http://img141.imageshack.https://2img.net/r/ihimizer/img218/4160/02022010073750.jpgus/img141/8301/02022010072922.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img237/9236/02022010071037.jpghttp:
https://2img.net/r/ihimizer/img145/3085/02022010080648.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img300/3557/02022010070240.jpg
http://img141.imageshack.https://2img.net/r/ihimizer/img218/4160/02022010073750.jpgus/img141/8301/02022010072922.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img237/9236/02022010071037.jpghttp:
https://2img.net/r/ihimizer/img145/3085/02022010080648.jpg
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Canhoto, tomei a liberdade de baixar seus links retornar com as imagens, espero que não se importe, mas achei interssante ver logo as fotos do que ficar clicandso link
PESSOAL, ESTAS IMAGENS E DO CANHOTO
abraços
Newton




PESSOAL, ESTAS IMAGENS E DO CANHOTO
abraços
Newton




JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:https://2img.net/r/ihimizer/img141/9397/02022010053350.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img136/9599/02022010050606.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img508/4497/02022010054141.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpg
ALGUNS LINKS DE ACESSÓRIOS PARA MINHA FUTURA COZINHA E SALÃO.
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
GRANDE MYDIAY...AMIGÃO NÃO ME IMPORTO NÃO MESMO..AO CONTRARIO ,VOCE ACABOU DE FAZER UM GRANDE FAVOR A MIM E AO PESSOAL DO FORUM.
EU NÃO CONSIGO POSTAR AS FOTOS NORMAS ENTÃO COLOQUEI-AS COMO LINKS,ACHO QUE ESTOU COM ALGUM PROBLEMA EM MEU PC (OU VIRUS).FOI PEDIR PARA UM TÉCNICO DAR UMA OLHADA PRA MIM.
OBRIGADO COMO SEMPRE VOCÊ SEMPRE NO AUXILIO DE MEMBROS E AMIGOS.
ABRAÇÃO.
Mydiay escreveu:Canhoto, tomei a liberdade de baixar seus links retornar com as imagens, espero que não se importe, mas achei interssante ver logo as fotos do que ficar clicandso link
PESSOAL, ESTAS IMAGENS E DO CANHOTO
abraços
NewtonJOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:https://2img.net/r/ihimizer/img141/9397/02022010053350.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img136/9599/02022010050606.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img508/4497/02022010054141.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpg
ALGUNS LINKS DE ACESSÓRIOS PARA MINHA FUTURA COZINHA E SALÃO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
E/TEMPO PARA VOCE TER UMA IDÉIA AS FOTOS QUE VOCE E O PESSOAL COLOCA AQUI NOS TÓPICOS ,NÃO ABREM PARA MIM.
ATÉ NO MEU E-MAIL NÃO ESTA ABRINDO.
TO FULO DA VIDA POR CAUSA DISSO.
JA FOI COLOCADO ALGUMAS FOTOS POR VOCE E O PESSOAL E EU FICO SÓ NA SAUDADE...NÃO AS VEJO...NUNQUINHA. HEHEHE.
ABAÇO
ATÉ NO MEU E-MAIL NÃO ESTA ABRINDO.
TO FULO DA VIDA POR CAUSA DISSO.
JA FOI COLOCADO ALGUMAS FOTOS POR VOCE E O PESSOAL E EU FICO SÓ NA SAUDADE...NÃO AS VEJO...NUNQUINHA. HEHEHE.
ABAÇO
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
mais imagens do canhoto
abraços
Newton

abraços
Newton

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:
https://2img.net/r/ihimizer/img237/1199/02022010064904.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img300/3557/02022010070240.jpg
http://img141.imageshack.https://2img.net/r/ihimizer/img218/4160/02022010073750.jpgus/img141/8301/02022010072922.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img237/9236/02022010071037.jpghttp:
https://2img.net/r/ihimizer/img145/3085/02022010080648.jpg
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
E meio complicado para mim palpites sem ver acontecer, pois não tenho facilidade de visualização, apenas pela descrição do que acontece, pois pode ser devido a n fatores.
voce poderia ir na casa de um conhecido seu e procurar ver se do computador de seu conhecido vc visualizaria, de forma que teria a comprovação que o problema esta no seu PC.
é apenas um Palpite, verifique a resolução da sua placa de video, é uma possibilidade
abraços
Newton
voce poderia ir na casa de um conhecido seu e procurar ver se do computador de seu conhecido vc visualizaria, de forma que teria a comprovação que o problema esta no seu PC.
é apenas um Palpite, verifique a resolução da sua placa de video, é uma possibilidade
abraços
Newton
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:E/TEMPO PARA VOCE TER UMA IDÉIA AS FOTOS QUE VOCE E O PESSOAL COLOCA AQUI NOS TÓPICOS ,NÃO ABREM PARA MIM.
ATÉ NO MEU E-MAIL NÃO ESTA ABRINDO.
TO FULO DA VIDA POR CAUSA DISSO.
JA FOI COLOCADO ALGUMAS FOTOS POR VOCE E O PESSOAL E EU FICO SÓ NA SAUDADE...NÃO AS VEJO...NUNQUINHA. HEHEHE.
ABAÇO
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
AMIGO...
JÁ PENSEI ISTO, HOJE VOU A CANOAS NA CASA DE MEU FUTURO SÓCIO E VOU ADENTRAR NO FÓRUM E VER SE AS IMAGENS APERECEM NORMAIS.
OBRIGADO
JÁ PENSEI ISTO, HOJE VOU A CANOAS NA CASA DE MEU FUTURO SÓCIO E VOU ADENTRAR NO FÓRUM E VER SE AS IMAGENS APERECEM NORMAIS.
OBRIGADO
Mydiay escreveu:E meio complicado para mim palpites sem ver acontecer, pois não tenho facilidade de visualização, apenas pela descrição do que acontece, pois pode ser devido a n fatores.
voce poderia ir na casa de um conhecido seu e procurar ver se do computador de seu conhecido vc visualizaria, de forma que teria a comprovação que o problema esta no seu PC.
é apenas um Palpite, verifique a resolução da sua placa de video, é uma possibilidade
abraços
Newton
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:E/TEMPO PARA VOCE TER UMA IDÉIA AS FOTOS QUE VOCE E O PESSOAL COLOCA AQUI NOS TÓPICOS ,NÃO ABREM PARA MIM.
ATÉ NO MEU E-MAIL NÃO ESTA ABRINDO.
TO FULO DA VIDA POR CAUSA DISSO.
JA FOI COLOCADO ALGUMAS FOTOS POR VOCE E O PESSOAL E EU FICO SÓ NA SAUDADE...NÃO AS VEJO...NUNQUINHA. HEHEHE.
ABAÇO
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
aIGO COMPROVANDO QUE É DE SEU PC, COISA QUE EU ACREDITO MUITO QUE SEJA.
A SOLUÇÃO MAIS PRATICA SERIA FORMATAR E REINSTALAR TUDO DE NOVO.
MAS TODA FORMATAÇÃO TEM SUAS SEQUIELAS TIPO ALGUM ARQUIVO QUE VC NÃO FEZ BACKUP, OU PROGRAMA QUE FOI APAGADO E VC NÃO TEM PARA REPOR, ETC E TAMBEM A POSSIBLIDADE DE SER ALGO FISICO DE SEU PC, COM QUE FARIA QUE A FORMATAÇÃO FOI DESNECESSÁRIA.
AQUI EU TENHO FEITO ESTA LINHA, LEVO UM hd (DISCO RIGIDO)
FAÇO A INSTALAÇÃO DO XP NELE.
SE O PROBLEMA FOR RESOLVIDO, AI POSSO FALAR COM SEGURANÇA PARA O CLIENTE QUE A FORMATAÇÃO RESOLVERIA.
TEM MUITAS SITUAÇÕES QUE VC PODE RESOLVER SEM PRECISAR FORMATAR, MAS ANDO DISPONDO DE POUCO TEMPO E DE POUCA PACIENCIA, COISA QUE EU TINA MUITO ANTES.
VC PODE TAMBEM IR NO GOOGLE E DESCREVER O QUE ESTA ACONTECENDO, VAI ENCONTRA VARIOS TOPICOS DE PESSOAS COM A MESMA SITUAÇÃO, E ALGUME COM A SOLUÇÃO.
ABRAÇOS
NEWTON
A SOLUÇÃO MAIS PRATICA SERIA FORMATAR E REINSTALAR TUDO DE NOVO.
MAS TODA FORMATAÇÃO TEM SUAS SEQUIELAS TIPO ALGUM ARQUIVO QUE VC NÃO FEZ BACKUP, OU PROGRAMA QUE FOI APAGADO E VC NÃO TEM PARA REPOR, ETC E TAMBEM A POSSIBLIDADE DE SER ALGO FISICO DE SEU PC, COM QUE FARIA QUE A FORMATAÇÃO FOI DESNECESSÁRIA.
AQUI EU TENHO FEITO ESTA LINHA, LEVO UM hd (DISCO RIGIDO)
FAÇO A INSTALAÇÃO DO XP NELE.
SE O PROBLEMA FOR RESOLVIDO, AI POSSO FALAR COM SEGURANÇA PARA O CLIENTE QUE A FORMATAÇÃO RESOLVERIA.
TEM MUITAS SITUAÇÕES QUE VC PODE RESOLVER SEM PRECISAR FORMATAR, MAS ANDO DISPONDO DE POUCO TEMPO E DE POUCA PACIENCIA, COISA QUE EU TINA MUITO ANTES.
VC PODE TAMBEM IR NO GOOGLE E DESCREVER O QUE ESTA ACONTECENDO, VAI ENCONTRA VARIOS TOPICOS DE PESSOAS COM A MESMA SITUAÇÃO, E ALGUME COM A SOLUÇÃO.
ABRAÇOS
NEWTON
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:AMIGO...
JÁ PENSEI ISTO, HOJE VOU A CANOAS NA CASA DE MEU FUTURO SÓCIO E VOU ADENTRAR NO FÓRUM E VER SE AS IMAGENS APERECEM NORMAIS.
OBRIGADOMydiay escreveu:E meio complicado para mim palpites sem ver acontecer, pois não tenho facilidade de visualização, apenas pela descrição do que acontece, pois pode ser devido a n fatores.
voce poderia ir na casa de um conhecido seu e procurar ver se do computador de seu conhecido vc visualizaria, de forma que teria a comprovação que o problema esta no seu PC.
é apenas um Palpite, verifique a resolução da sua placa de video, é uma possibilidade
abraços
NewtonJOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:E/TEMPO PARA VOCE TER UMA IDÉIA AS FOTOS QUE VOCE E O PESSOAL COLOCA AQUI NOS TÓPICOS ,NÃO ABREM PARA MIM.
ATÉ NO MEU E-MAIL NÃO ESTA ABRINDO.
TO FULO DA VIDA POR CAUSA DISSO.
JA FOI COLOCADO ALGUMAS FOTOS POR VOCE E O PESSOAL E EU FICO SÓ NA SAUDADE...NÃO AS VEJO...NUNQUINHA. HEHEHE.
ABAÇO
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
OLHA PESSOAL UPANDO O TOPICO E POSTANDO E POSTANDO FOTOS DE UMAS PIZZAS QUE EU FIZ ATÉ MAIS






casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Pura maldade.
Ainda não jantei.

Ainda não jantei.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
ME DESCULPA DOUTRINA E EU QUE TO NA VONTADE DE COMER UM FRANGO SARADO COM FARROFA E POLENTA A MODA DOUTRINA HEHEHEHE
ABRAÇOS
ABRAÇOS
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Essa é uma das mas vendidas na minha pizzaria. Chama-se Do Campo´s (Campos é meu sobrenome)
g[/url]
Do Campo´s - Mussarela, carne de sol, molho bechamel, banana, Catupiry, azeitona e orégano
g[/url]

Do Campo´s - Mussarela, carne de sol, molho bechamel, banana, Catupiry, azeitona e orégano
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Esse é o recheio da Modigliani - Filé ao vinho, cebola, champignon, catupiry, batata palha e manjericão


Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
olha gunna essa de file ao vinho e uma maravilha agora essa de carn de sol banana aqui nao tem não nenhuma das pizzarias aqui trabalha com carne de sol mais a aparencia esta tentadora
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Casanova...tudo bem com você e familia !!!
è realmente Carne de Sol não ,mas CHARQUE como é conhecido por aqui também não tem..casanova, vou colocar no meu cardapio PIZZA DE CARNE DE SOL, será que vai sair bem. hehehe.
abraços
è realmente Carne de Sol não ,mas CHARQUE como é conhecido por aqui também não tem..casanova, vou colocar no meu cardapio PIZZA DE CARNE DE SOL, será que vai sair bem. hehehe.
abraços
casanova escreveu:olha gunna essa de file ao vinho e uma maravilha agora essa de carn de sol banana aqui nao tem não nenhuma das pizzarias aqui trabalha com carne de sol mais a aparencia esta tentadora
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
olha canhoto derepente ate saia vai ser o unico eu acho
mais o pessoal não vai muito eu acho por que até o charque mesmo não sai muito bem só vende um pouco mais na epoca do armonia mais sei quem sabe
mais o pessoal não vai muito eu acho por que até o charque mesmo não sai muito bem só vende um pouco mais na epoca do armonia mais sei quem sabe
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Dando um Pitaco,
Adoro carne de sol, mas acredito que com pizza vai ser trabalhoso o preparo, então acho melhor fazer a de carne seca desfiada mesmo
que ficaria otima
quando fui no Maranhão naquela epoca que os postos de gasolina não podiam abrir aos domingos, um gaucho dono de um posto de gasolina, colocava mesas no patio do posto e vendia churrasco de carne de sol junto com aipim cozido e manteiga de garrafa
vendia muito ele
e era uma delicia
Newton
Adoro carne de sol, mas acredito que com pizza vai ser trabalhoso o preparo, então acho melhor fazer a de carne seca desfiada mesmo
que ficaria otima
quando fui no Maranhão naquela epoca que os postos de gasolina não podiam abrir aos domingos, um gaucho dono de um posto de gasolina, colocava mesas no patio do posto e vendia churrasco de carne de sol junto com aipim cozido e manteiga de garrafa
vendia muito ele
e era uma delicia
Newton
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Positivo Mydiay, pretendo desfiar a mesma.
Meu pai saber fazer(preparar u charque) (carne de sól) muito bem.
VAMOS VER NÉ SE NÃO SAIR MUITO,PELO MENOS FICA NO CARDAPIO.
E a carne de Sol é favoravel...dura muitooo , pois é salgada.
abraço e bom domingo.
Mydiay escreveu:Dando um Pitaco,
Adoro carne de sol, mas acredito que com pizza vai ser trabalhoso o preparo, então acho melhor fazer a de carne seca desfiada mesmo
que ficaria otima
quando fui no Maranhão naquela epoca que os postos de gasolina não podiam abrir aos domingos, um gaucho dono de um posto de gasolina, colocava mesas no patio do posto e vendia churrasco de carne de sol junto com aipim cozido e manteiga de garrafa
vendia muito ele
e era uma delicia
Newton
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Queridos Amigos
Esta semana estava justamente conversando com nossa irmã sabrina sobre pizzas de carne de sol (charque, carne seca.....) porque não chamá-la simplesmente de Nordestina?
É um bom apelo, afinal nós nordestinos estamos espalhos por todo o país e morrendo de saudades da terra natal e para quem não sabe, a maior cidade do Nordeste é São Paulo. Tem nais nordestino morando em sampa do que em qualquer outra cidade do nordeste
Abraços
PS: A propósito, qualquer dia desses vou postar um guia prático para fotografarmos nossas obras primas com todo o brilho que elas merecem, a creditem as fotos das minhas princiesas do meu site foram todas feitas com o celular
Esta semana estava justamente conversando com nossa irmã sabrina sobre pizzas de carne de sol (charque, carne seca.....) porque não chamá-la simplesmente de Nordestina?
É um bom apelo, afinal nós nordestinos estamos espalhos por todo o país e morrendo de saudades da terra natal e para quem não sabe, a maior cidade do Nordeste é São Paulo. Tem nais nordestino morando em sampa do que em qualquer outra cidade do nordeste
Abraços
PS: A propósito, qualquer dia desses vou postar um guia prático para fotografarmos nossas obras primas com todo o brilho que elas merecem, a creditem as fotos das minhas princiesas do meu site foram todas feitas com o celular
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Raul ficamos aguardando esse guia pratico de fotografias.
Quanto as pizzas de carne de sol, acho que sera uma boa ideia e melhor ainda se por umas tiras de aimpin(macaxeira aqui no nosdeste) cuzida. Isso pode ser feito tambem com a carne seca.
Quanto as pizzas de carne de sol, acho que sera uma boa ideia e melhor ainda se por umas tiras de aimpin(macaxeira aqui no nosdeste) cuzida. Isso pode ser feito tambem com a carne seca.
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Essa ideia da macaxeira é otima eu ja tinha pensado nisso, mas sera que presta xozinhar a macaxeira e colocar sobre a pizza para assar depois?
Geraldo escreveu:Raul ficamos aguardando esse guia pratico de fotografias.
Quanto as pizzas de carne de sol, acho que sera uma boa ideia e melhor ainda se por umas tiras de aimpin(macaxeira aqui no nosdeste) cuzida. Isso pode ser feito tambem com a carne seca.
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Raul, vc ja comeu macaxeira frita?
É isso ai que quero dizer. Ela vai ficar igualzinha a frita.
Uma delicia!
O problema é que tem regiões que é dificil encontrar macaxeira.
É isso ai que quero dizer. Ela vai ficar igualzinha a frita.
Uma delicia!
O problema é que tem regiões que é dificil encontrar macaxeira.
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Geraldo,
Aqui em São Paulo a macaxeira é conhecida como mandioca.
E pela experiência da minha mãe, ela só "presta" (derrete depois de cozida) nos meses que não tem "R", ou seja:
A melhor época para comprar é entre maio e agosto. Aqui nós compramos nesses meses e estocamos (no freezer) para os outros.
Abs
Aqui em São Paulo a macaxeira é conhecida como mandioca.
E pela experiência da minha mãe, ela só "presta" (derrete depois de cozida) nos meses que não tem "R", ou seja:
A melhor época para comprar é entre maio e agosto. Aqui nós compramos nesses meses e estocamos (no freezer) para os outros.
Abs
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Tá Ded essa eu não sabia, apesar de ter morado 20 anos no nordeste, e a pizza sugerida pelo Geraldo sera testada hoje
Abraços
Abraços
Ded escreveu:Geraldo,
Aqui em São Paulo a macaxeira é conhecida como mandioca.
E pela experiência da minha mãe, ela só "presta" (derrete depois de cozida) nos meses que não tem "R", ou seja:
A melhor época para comprar é entre maio e agosto. Aqui nós compramos nesses meses e estocamos (no freezer) para os outros.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
vivendo e aprendendo, DED, o que a mandioca, ou a macaxeira ou o aipim (dependendo da região), rem contra a letra R
Newton
Newton
Ded escreveu:Geraldo,
Aqui em São Paulo a macaxeira é conhecida como mandioca.
E pela experiência da minha mãe, ela só "presta" (derrete depois de cozida) nos meses que não tem "R", ou seja:
A melhor época para comprar é entre maio e agosto. Aqui nós compramos nesses meses e estocamos (no freezer) para os outros.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Minha avó também tinha uma teoria sobre o "r"... ela dizia que a poda das plantas só devia ser feita nos meses que não tivessem "r"!
Sabedoria ancestral! Prefiro respeitar! Só compro mandioca daqui pra frente nos meses sem "r"!
Sabedoria ancestral! Prefiro respeitar! Só compro mandioca daqui pra frente nos meses sem "r"!
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Captei vossa mensagem Geraldo
Farei o teste para ver o resultado, acredito ser um ótimo atrativo de vendas.
E como anda essa cidade? tu não me respondeu sobre os acessos
Abraços
Farei o teste para ver o resultado, acredito ser um ótimo atrativo de vendas.
E como anda essa cidade? tu não me respondeu sobre os acessos
Abraços
Geraldo escreveu:Raul, vc ja comeu macaxeira frita?
É isso ai que quero dizer. Ela vai ficar igualzinha a frita.
Uma delicia!
O problema é que tem regiões que é dificil encontrar macaxeira.
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Raul! Os acessos pra ca via pernambuco era um tapete.
Era, pois agora depois que começaram as carretas trasitarem por la, a coisa ficou feia.
Ja na rodovia que vai pra Salvador foi ruim. Hoje ta boa. Sei la como vai ta amanhã.
Rodovia boa so as privatizadas, creio eu.
Agora se tu vier no jatinho me aviza pra eu ir esperar vc no aeroporto visse Raul?
Era, pois agora depois que começaram as carretas trasitarem por la, a coisa ficou feia.
Ja na rodovia que vai pra Salvador foi ruim. Hoje ta boa. Sei la como vai ta amanhã.
Rodovia boa so as privatizadas, creio eu.
Agora se tu vier no jatinho me aviza pra eu ir esperar vc no aeroporto visse Raul?
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Jatinho???!!!
Mais fácil eu ir de jegue, até pelo que me lembro o aeroporto daí era o caos, de grama se nao me engano, próximo a estrada. Te perguntei mais por quando ia pra essas bandas a estrada ja era um terror, vindo de qualquer lado, por Garanhuns, por Piranhas em Alagoas ou por Salvador
E a propósito, a foto com as enteadas eu vou postar hoje ai sim tu vai poder tirar sarro.
Forte abraço
Mais fácil eu ir de jegue, até pelo que me lembro o aeroporto daí era o caos, de grama se nao me engano, próximo a estrada. Te perguntei mais por quando ia pra essas bandas a estrada ja era um terror, vindo de qualquer lado, por Garanhuns, por Piranhas em Alagoas ou por Salvador
E a propósito, a foto com as enteadas eu vou postar hoje ai sim tu vai poder tirar sarro.
Forte abraço
Geraldo escreveu:Raul! Os acessos pra ca via pernambuco era um tapete.
Era, pois agora depois que começaram as carretas trasitarem por la, a coisa ficou feia.
Ja na rodovia que vai pra Salvador foi ruim. Hoje ta boa. Sei la como vai ta amanhã.
Rodovia boa so as privatizadas, creio eu.
Agora se tu vier no jatinho me aviza pra eu ir esperar vc no aeroporto visse Raul?
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Enteada, é o que mesmo?
A foto ta otima, vc ficou até mais simpatikão nessa foto.
Ela saõ filhas de sua esposa? é isso?
Ou filhas de uma ex?
me explica ai esse negocio de enteadas?
Sei que nora é esposa do filho, sobrinha é filha da irmão ou irmão, cabloco mistura de indio com negro, mais enteada tou na duvida.
A foto ta otima, vc ficou até mais simpatikão nessa foto.
Ela saõ filhas de sua esposa? é isso?
Ou filhas de uma ex?
me explica ai esse negocio de enteadas?
Sei que nora é esposa do filho, sobrinha é filha da irmão ou irmão, cabloco mistura de indio com negro, mais enteada tou na duvida.
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Affff!
A da esquerda é filha da atual esposa, do primeiro casamento dela, tendeu? a outra é sobrinha, amaha eu posto uma só d'eu e da enteada mais nova, ela é bunitinha rsrsrsrs
A da esquerda é filha da atual esposa, do primeiro casamento dela, tendeu? a outra é sobrinha, amaha eu posto uma só d'eu e da enteada mais nova, ela é bunitinha rsrsrsrs
Geraldo escreveu:Enteada, é o que mesmo?
A foto ta otima, vc ficou até mais simpatikão nessa foto.
Ela saõ filhas de sua esposa? é isso?
Ou filhas de uma ex?
me explica ai esse negocio de enteadas?
Sei que nora é esposa do filho, sobrinha é filha da irmão ou irmão, cabloco mistura de indio com negro, mais enteada tou na duvida.
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Duas atrizes..... só voce
Mas realmente a faxina do doutrina será ótima, a gente podeia era abrir um tópico "generalidades" ou algo parecido para gente falar nossas bobagens
Mas realmente a faxina do doutrina será ótima, a gente podeia era abrir um tópico "generalidades" ou algo parecido para gente falar nossas bobagens
Geraldo escreveu:Raul homi! vc ta mostrando seu trabalho mesmo em?
Alugou até duas atrizes da globo pra contracenar com vc no forum.
Agora se for parente, bota pra fazer pizza, vai ser uma grande força pra vc ai.
Familia que trabalha unida, enriquece junto.
So uma coisa:
O doutrina ta com o rodo pronto pra fazer uma limpeza nesses topicos disvirtualizados. rsrsrsrssrsrss
Não fique triste se isso acontecer.
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Grande Dutchello,como sempre um especialista em Arte.
Já passou, mas gostaria de comer esta dai, déve estar uma delicia.
Parabéns.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Já passou, mas gostaria de comer esta dai, déve estar uma delicia.
Parabéns.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
O Geraldo ja havia criado um topico bate papo no geral,
mas vc consegue imaginar o ele calado e so falando lá
impossivel né
Newton
mas vc consegue imaginar o ele calado e so falando lá
impossivel né
Newton
raulsantos escreveu:Duas atrizes..... só voce
Mas realmente a faxina do doutrina será ótima, a gente podeia era abrir um tópico "generalidades" ou algo parecido para gente falar nossas bobagens
Geraldo escreveu:Raul homi! vc ta mostrando seu trabalho mesmo em?
Alugou até duas atrizes da globo pra contracenar com vc no forum.
Agora se for parente, bota pra fazer pizza, vai ser uma grande força pra vc ai.
Familia que trabalha unida, enriquece junto.
So uma coisa:
O doutrina ta com o rodo pronto pra fazer uma limpeza nesses topicos disvirtualizados. rsrsrsrssrsrss
Não fique triste se isso acontecer.
Convidad- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Grande Dutch, fez esta ai para ganhar credito com a esposa,, deve ter conseguido parabens
newton
newton
Convidad- Convidado
Página 6 de 20 • 1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 6 de 20
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
» Açúcar na massa ou não?
» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!