Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» forno a lenha
Hoje à(s) 22:28 por cantarera

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Hoje à(s) 15:32 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 15:31 por Carlos Daia

» mini calzone
Hoje à(s) 11:00 por alemota

» Como fazer esfiha aberta congelada
Ontem à(s) 17:42 por ebuescher2

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ontem à(s) 16:29 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ontem à(s) 04:58 por HASSIN

» uso do maçarico nas bordas
Ontem à(s) 01:08 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 11 Nov 2018, 16:04 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 11 Nov 2018, 15:51 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
Dom 11 Nov 2018, 15:01 por HASSIN

» Construção de um forno residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:58 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:05 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Dom 11 Nov 2018, 13:59 por HASSIN

» Problemas para Assar Pizzas
Dom 11 Nov 2018, 13:56 por HASSIN

» O FÓRUM DE PIZZAS APRESENTA A FARINHA ITALIANA INDICADA PELO CHEF HASSIN GHANNAM
Dom 11 Nov 2018, 13:35 por HASSIN

» Substituindo pedra refratária
Dom 11 Nov 2018, 12:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
Dom 11 Nov 2018, 12:16 por HASSIN

» MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Sab 10 Nov 2018, 15:41 por HASSIN

» QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA
Sab 10 Nov 2018, 14:20 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 10 Nov 2018, 14:15 por HASSIN

» Esfihas
Sab 10 Nov 2018, 14:12 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sab 10 Nov 2018, 14:04 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Sab 10 Nov 2018, 13:57 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sab 10 Nov 2018, 13:53 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qui 08 Nov 2018, 21:44 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qua 07 Nov 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 06 Nov 2018, 15:19 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 05 Nov 2018, 14:59 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 02 Nov 2018, 02:31 por PAISA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 01 Nov 2018, 15:49 por Carlos Daia

» rachadura no iglu
Qua 31 Out 2018, 23:42 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 31 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 30 Out 2018, 15:13 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 29 Out 2018, 15:51 por Carlos Daia

» Perca de Carne no Cozimento
Dom 28 Out 2018, 20:42 por lmsalbino

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 26 Out 2018, 15:18 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 25 Out 2018, 13:24 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 24 Out 2018, 14:42 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Ter 23 Out 2018, 12:29 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Seg 22 Out 2018, 13:42 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Out 2018, 11:02 por Admin

» 1° Evento internacional em pizzas Napolitana no Brasil 19 e 20 de Novembro 2018. Você vai ficar de fora?
Seg 22 Out 2018, 10:56 por Admin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 22 Out 2018, 10:25 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sab 20 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Sab 20 Out 2018, 09:45 por Admin

» gramatura pizza napolitana
Sex 19 Out 2018, 12:51 por Admin

» FORNOS
Sex 19 Out 2018, 12:45 por Admin

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Sex 19 Out 2018, 12:42 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 19 Out 2018, 10:55 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 18 Out 2018, 17:38 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 17 Out 2018, 13:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 16 Out 2018, 12:42 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 15 Out 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Seg 15 Out 2018, 10:09 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Dom 14 Out 2018, 16:34 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 13 Out 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 11 Out 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 10 Out 2018, 12:43 por Carlos Daia

» Churrasqueira + Forno d´Napoli 70cm
Ter 09 Out 2018, 22:11 por arossite

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12205)
 
DED (8192)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3132)
 
Carlos Daia (2963)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
146 usuários online :: Nenhum usuário registrado, 1 Invisível e 145 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57321 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de CARLOS SALDANHA

Os nossos membros postaram um total de 166569 mensagens em 11611 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Página 6 de 20 Anterior  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Seguinte

Ir em baixo

default Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 06 Dez 2009, 17:28

Relembrando a primeira mensagem :

Olá amigos!!!!Abri esse tópico para que possamos mostrar uns aos outros o seu trabalho, suas imagens e suas receitas. Vou começar postando a imagem de uma pizza de massa fina, 5 queijos(eu conto com a muçarela do fundo) e portuguesa.
Usei Ricota temperada, Cheddar, Provolone e Requeijão Cremoso.



Procurei nessa pizza fazer a vontade dos meus amigos e clientes com uma massa fina e crocante, valorizando o sabor do recheio.
A receita de uso é:

1 ovo;
200 ml de leite a temperatura ambiente(por aqui é muito quente);
300 ml de água fria(uso água de galão de 20L);
4 colheres de sopa de óleo de girassol;
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar;
20 grs de fermento biológico fresco;
1 kg de farinha de trigo.

Começo misturando o sal, açúcar, o óleo e o fermento. Dissolvo tudo com a ajuda da colher de sopa e adiciono o leite. Aos poucos vou colocando a farinha e a água até dar o ponto que quero. Quanto ao fermento, se o clima estiver muito quente coloco em torno de 15 grs e utilizo o leite gelado misturado a água para retardar o crescimento. Minha massa é aberta em rolo com a mesa bem farinhada. Pré asso todos os meus discos, porém se algum amigo me pedir, a uso mais grossa sem pré assar.

Espero ter feito corretamente a lição aqui aprendida com tão bons e novos amigos!


Última edição por Gilberto Costa em Qua 14 Mar 2012, 16:14, editado 1 vez(es)
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 31 Jan 2010, 19:00

ACREDITEM..ESTOU NESTE MOMENTO ENFRENTE AO COMPUTDOR(LÓGICO)COM UM CALOR INFERNAL,SAI DO QUARTO DO AR ,PARA VIR AQUI E AO MESMO TEMPO ESCUTAR O CLASSICO ..DO PALMEIRAS COM O TIMÃO.AQUI O GRENAL SÓ COMEÇA AS 1930 HS.

NESTE MOMENTO TERMINA 1 TIMÃO x 0 PALMEIRAS.

TORÇO PRO SÃO PAULO E PALMEIRAS AI EM SP.


ABRAÇOS.


AQUI SOU COLORADO..INTERNACIONAL CAMPEÃO DE TUDOOOOO.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por maurojonas brito em Seg 01 Fev 2010, 01:40

QUERIDOS MYDIAY,DUTRINA,GILBERTO E CANHOTO;

SOU MUITO AGRADECIDO PELAS CONSIDEREÇÕES,E PELOS VOTOS DE CONFIÂNÇA.

O DOUTRINA DEU UM CHUTE MUITO BOM,REALMENTE EU TENHO ALGUMAS PÁGINAS ESCRITAS.A UM BOM TEMPO ATRÁS,ME OCORREU A IDÉIA DE FAZER ALGO ASSIM,MAS DEPOIS EM FUNÇÃO DO DIA A DIA,FUI DEIXANDO NA GAVETA.
TALVES VOLTE A PENSAR NISSO E A SUGESTÃO DO MEU QUERIDO MYDIAY ME ARREPIOU(capa do Gilberto em parceria com Dutchello
prefácio do Mestre Hassin e o Doutrina
e a noite de autografo na Fispizza 2011)

NA OCASIÃO TINHA PENSADO NESSA CAPA


MAS ESSA CRIAÇÃO DO MESTRE GILBERTO,É MARAVILHOSA,REALMENTE DETONOU.

MAS POR FIM,CHEGO A CONCLUSÃO,QUE FOI BOM NÃO TER LANÇADO,POIS SE TIVESSE FEITO ISSO,NÃO PODERIA ACRESCENTAR NO CONTEÚDO,A TRAGETÓRIA QUE ESTO TENDO AQUI NO FÓRUM.

A CADA DIA QUE PASSA,EU APRENDO MAIS COISAS AQUI COM VOCES,E TUDO ISSO SERIA DE FUNDAMENTAL IMPORTÂNCIA ACRESCENTAR NESSA MINHA TRAJETÓRIA.

TENHO CERTEZA QUE ESSE LIVRO "ACONTECERÁ" E QUANDO ISSO ACONTECER,PODEM TER CERTEZA QUE TERÁ UM POUCO DE CADA UM DE VOCES.

ABRAÇOS

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por maurojonas brito em Seg 01 Fev 2010, 01:46

A PROPÓSITO QUERIDO CANHOTO;

GOSTARIA MUITO DA SUA ESPECIAL ATENÇÃO,PRÁ FAZER O TESTE COM ESSA RECEITA QUE POSTEI E FICARIA IMENSAMENTE GRATO,SE PUDESSE NOS DIZER O RESUTADO.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Seg 01 Fev 2010, 08:27

Então Mago
mãos a Obra, sempre que puder vou te lembrar que tem um livro por escrever, tenho certeza de que este livro preenchera vários vazios que existem em termos de informações no mundo da Pizza.
digo isto, porque todos os topicos que vejo vc sempre mostra um coringa, tirado da cartola.
Não deixe isto ficar so na vontade não.
Abraços
Newton

maurojonas brito escreveu:QUERIDOS MYDIAY,DUTRINA,GILBERTO E CANHOTO;

SOU MUITO AGRADECIDO PELAS CONSIDEREÇÕES,E PELOS VOTOS DE CONFIÂNÇA.

O DOUTRINA DEU UM CHUTE MUITO BOM,REALMENTE EU TENHO ALGUMAS PÁGINAS ESCRITAS.A UM BOM TEMPO ATRÁS,ME OCORREU A IDÉIA DE FAZER ALGO ASSIM,MAS DEPOIS EM FUNÇÃO DO DIA A DIA,FUI DEIXANDO NA GAVETA.
TALVES VOLTE A PENSAR NISSO E A SUGESTÃO DO MEU QUERIDO MYDIAY ME ARREPIOU(capa do Gilberto em parceria com Dutchello
prefácio do Mestre Hassin e o Doutrina
e a noite de autografo na Fispizza 2011)

NA OCASIÃO TINHA PENSADO NESSA CAPA


MAS ESSA CRIAÇÃO DO MESTRE GILBERTO,É MARAVILHOSA,REALMENTE DETONOU.

MAS POR FIM,CHEGO A CONCLUSÃO,QUE FOI BOM NÃO TER LANÇADO,POIS SE TIVESSE FEITO ISSO,NÃO PODERIA ACRESCENTAR NO CONTEÚDO,A TRAGETÓRIA QUE ESTO TENDO AQUI NO FÓRUM.

A CADA DIA QUE PASSA,EU APRENDO MAIS COISAS AQUI COM VOCES,E TUDO ISSO SERIA DE FUNDAMENTAL IMPORTÂNCIA ACRESCENTAR NESSA MINHA TRAJETÓRIA.

TENHO CERTEZA QUE ESSE LIVRO "ACONTECERÁ" E QUANDO ISSO ACONTECER,PODEM TER CERTEZA QUE TERÁ UM POUCO DE CADA UM DE VOCES.

ABRAÇOS

MAURO

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 01 Fev 2010, 09:55

Maéstro, eu dou a maior força para seu projeto acontecer , pois sei muito bem diante de quem estou.
Sua competencia, talento e bom humor já dão sináis que sairá um livro de cabeceira para os pizzaiolos e iniciantes no ramo.

Assino embaixo e de olhos vendados.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova em Seg 01 Fev 2010, 09:56

OLA PESSOAL VENHO POR MEIO DESTE POST RELATAR TODA MINHA GRATIDÃO PARA COM O MAURO JONAS ELE ESTA ME AJUDANDO MUITO COMO MUITOS SABEM DA MINHA LUTA POIS ESTOU ME LEVANTANDO DE UM TOMBO ESTOU MEIO QUE ENGATINHANDO MANDEI UMA MP PARA O MAURO FALANDO DO MEU FORNO ELE ME ´PASSOU ESSA MESMA RECEITA QUE ELE PASSOU PARA O CANHOTO E OLHA ESSA RECEITA E DIVINA JÁ PEGUEI INTIMIDADE COM ELA E NÃO DESMERECENDO AS OURAS RECEITAS DO FORUM NENHUMA DELAS FUNCIONOU NO MEU FORNO POR SER UM FORNO TURBO PARA PANIFICAÇÃO ELE TRABALHA MAIS COM VAPOR MAIS A MASSA SE COMPORTA MUITO BEM, E ELA COM INGREDIENTES DE BOA QUALIDADE E FEITA COM MUITO CARINHO E DEDICAÇÃO RESULTA EM UMA PIZZA FABULOSA REALMENTE DIGNA DE UM MAGO MAURO VOCE E D+
PESSOAL O FORNO NAO E MEU VOU CONTINUAR TRABALHANDO COM PAES POR ENQUANTO POIS O FORNO E EM COMODATO COM A PADARIA MAIS EM SEGUIDA VOU ESTA ADIQUIRINDO O MEU FORNO SO DEREPENTE VOU COMPRAR UM FORNO IGUAL PARA CONTINUAR A USAR A MESMA MASSA POIS E MUITO GRATIFICANTE OUVIR AS PESSOAS DIZEREM QUE MASSA MARAVILHOSA E MUITO BOA ESSA PIZZA .
EU SEMPRE TIVE O SONHO DE TER UMA PIZZARIA MAIS NUNCA ME IMAGINEI POIS MEU PAI SEMPRE TEVE MERCADO E NUNCA ACHEI QUE FOSE SAIR DAQUILO ALI SÓ QUE A UM ANO UM POUCO MAIS TALVEZ RESOLVI SEGUIR MINHA VIDA COM MINHA FAMILIA COMEÇAR DO ZERO SO QUE HOJE EM DIA E COMPLICADO ENTÃO NESSE ANO JA ESTOU NO MEU SEGUNDO NEGOCIO E ESTA COMPLICADO E UM DIA DESSES MEIO DESANIMADO ANDAVA EU NO GOOGLE SEM SABER O QUE FAZER E NAO SEI POR QUE CARGAS DAGUA ME DEPAREI COM ESSE FORUM LI O PRIMEIRO POST E DALI ENDIANTE NAO PAREI ATE TER LIDO TUDO E AQUILO ALI ME DEUS UMA LUZ ME BROTOU UMA ENERGIA QUE PARECE QUE EU ACORDEI EU PENSEI PRA MIM BOM TA AI OQUE EU ESTOU ESPERENDO DALI ENDIANTE EM NAO MUITO TEM UM MES E MEIO COM AJUDA DE UM E DE OUTRO ESTOU PRESTES A COMEÇAR A TRABLHAR COM PIZZAS REALMENTE FEITAS COM MUITO AMOR POIS AQUI NO FORUM SE APRENDI UMA COISA FOI A QUE DEVO FAZER TUDO COM MUITO AMOR POIS ISSO E A CHAVE DE TUDO
COM CERTEZA ESTOU COMEÇANDO ESSE NEGOCIO NA RAÇA POIS PERDI TUDO O QUE TINHA ESTAVA QUASE SEM CONDIÇOES A PONTO DE FECHAR MEU NEGOCIO NOVAMENTE MAIS COM A AJUDA DO MAURO NAS DICAS DAS MASSAS DO DOUTRINA COM SUAS PALAVRAS DE PROFETA DO CANHOTO COM PALAVRAS DE SABEDORIA DO NEWTON COM TODA SUA DEDICAÇÃO E MUITOS OUTROS FABIANO SAULO ETC...ETC... POR QUE NAO LEMBRO MAIS POIS E MUITA GENTE TODOS DANDO UM GAS DE ANIMO PARA QUE EU NÃO LARGASE TUDO DE MÃO .

ESTOU COMEÇANDO SEM CURSO NENHUM SOMENTE NO AMOR E NA DEDICAÇÃO MAIS VAI DAR TUDO CERTO COM CERTEZA

A MASSAQUE O MAURO ME PASSOU FOI ESSA

100 - GRAMAS DE FERMENTO FRESCO.

80 - GRAMAS DE AÇUCAR.

60 - GRAMAS DE SAL.

150 - ML DE ÓLEO(UM COPO AMERICANO PELA RISCA).

01 - OVO INTEIRO.

800 ml - DE ÁGUA.

300 ml de Leite

02 - KILOS DE FARINHA DE TRIGO ESPECIAL.

1 - colher (chá) MAISENA.

ABRAÇÃO A TODOS
avatar
casanova
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por maurojonas brito em Seg 01 Fev 2010, 10:27

QUERIDO CASANOVA;

O SEU RELATO,É UM FATO QUE PRÁ TODOS NÓS,É MOTIVO DE GRANDE ALEGRIA.É MUITO GRATIFICANTE,É A MELHOR COISA QUE SE PODE OUVIR.

TENHO CERTEZA QUE TODOS ESTÃO VIBRANDO E JUNTO COM VOCE ESTAREMOS SEMPRE A CAMINHO DO SECESSO,PRINCIPALMENTE POR SABER DA SUA LUTA E A CERTEZA DE QUE ESTAMOS DIANTE DE UM LUTADOR,QUE NO ÁPICE DAS DIFICULDADES,VESTE AS LUVAS DO AMOR E DO CARINHO,E ENFRENTA COM PECULIARIDADE OS CAMINHOS PARA O ÊXITO.

FIQUE CIENTE QUE SEMPRE ESTAREMOS AO SEU LADO NESTE TRAJETO,SUA VITÓRIA É A NOSSA VITÓRIA.

ABRAÇOS E OBRIGADO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova em Seg 01 Fev 2010, 10:30

maurojonas brito escreveu:QUERIDO CASANOVA;

O SEU RELATO,É UM FATO QUE PRÁ TODOS NÓS,É MOTIVO DE GRANDE ALEGRIA.É MUITO GRATIFICANTE,É A MELHOR COISA QUE SE PODE OUVIR.

TENHO CERTEZA QUE TODOS ESTÃO VIBRANDO E JUNTO COM VOCE ESTAREMOS SEMPRE A CAMINHO DO SECESSO,PRINCIPALMENTE POR SABER DA SUA LUTA E A CERTEZA DE QUE ESTAMOS DIANTE DE UM LUTADOR,QUE NO ÁPICE DAS DIFICULDADES,VESTE AS LUVAS DO AMOR E DO CARINHO,E ENFRENTA COM PECULIARIDADE OS CAMINHOS PARA O ÊXITO.

FIQUE CIENTE QUE SEMPRE ESTAREMOS AO SEU LADO NESTE TRAJETO,SUA VITÓRIA É A NOSSA VITÓRIA.

ABRAÇOS E OBRIGADO

MAURO

MAURO SE POR ACASO SOBRE BOLAS DE MASSA O QUE DEVO FAZER ?
POSSO UTILIXAR NO OUTRO DIA
avatar
casanova
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova em Seg 01 Fev 2010, 10:31

COM CERTEZA VAMOS SER VITORIOSOS
E COMO DISSE O DOUTRINA
VAMOS DOMINAR O MUNDO HEHEHEHE
avatar
casanova
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova em Seg 01 Fev 2010, 10:35

O PESSOAL BEM QUE EU VI QUE TAVA ACERTANDO A PIZZA NO FORNO JA ESTOU NA SEGUNDA ESTRELINHA E VIREI FORNEIRO
EHEHEHHEEH
"NADA E POR ACASO"
avatar
casanova
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Seg 01 Fev 2010, 11:39

Amigos,membros,moderadores e mestre Hassin....
O relato acima de nosso amigo e membro CASANOVA....deixou com certeza todos nós felizes com a sua alto confiança em relação ao futuro.
Amigo Casanova com certeza muitos aqui neste fórum ja passarão por problemas igual .
É isto ai bola pra frente que atraz vem gente.hehehe.

ESTE RELATO VOCE DÉVE COLOCAR NO TÓPICO NOVO .

MINHA HISTÓRIA DE SUCESSO.
ABRAÇOS
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Seg 01 Fev 2010, 12:21

New house, hehehehe....

Meu amigo que bom que voce esta firme no seu propósito, que Deus continue te iluminando hoje e sempre.

Mas conforme já te falei....quando vode puder..nao esqueça de se especializar, fazendo cursos... principalmente o de Pizzaiolo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova em Seg 01 Fev 2010, 12:28

COM CERTEZA SAULO ISSO E INDISPENSÁVEL LOGO LOGO ESTAREI FAZENDO UM CURSO DE PIZZAIOLO

AMIGO E COM CERTEZA SUAS ORAÇOES ESTÃO ME AJUDANDO MUITO
ABRAÇÃO
avatar
casanova
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova em Seg 01 Fev 2010, 16:40

casanova escreveu:
maurojonas brito escreveu:QUERIDO CASANOVA;

O SEU RELATO,É UM FATO QUE PRÁ TODOS NÓS,É MOTIVO DE GRANDE ALEGRIA.É MUITO GRATIFICANTE,É A MELHOR COISA QUE SE PODE OUVIR.

TENHO CERTEZA QUE TODOS ESTÃO VIBRANDO E JUNTO COM VOCE ESTAREMOS SEMPRE A CAMINHO DO SECESSO,PRINCIPALMENTE POR SABER DA SUA LUTA E A CERTEZA DE QUE ESTAMOS DIANTE DE UM LUTADOR,QUE NO ÁPICE DAS DIFICULDADES,VESTE AS LUVAS DO AMOR E DO CARINHO,E ENFRENTA COM PECULIARIDADE OS CAMINHOS PARA O ÊXITO.

FIQUE CIENTE QUE SEMPRE ESTAREMOS AO SEU LADO NESTE TRAJETO,SUA VITÓRIA É A NOSSA VITÓRIA.

ABRAÇOS E OBRIGADO

MAURO

MAURO SE POR ACASO SOBRE BOLAS DE MASSA O QUE DEVO FAZER ?
POSSO UTILIXAR NO OUTRO DIA


PESSOAL FALEI COM O MAURO VIA MP ELE ME FALOU QUE POSSO COLOCAR A MASSA NA GELADEIRA E NO OUTRO DIA SOVAR E DEIXAR CRESCER NOVAMENTE MUITO OBRIGADO MAURO

ESTOU POSTANDO PARA QUE TODOS TENHAM CONHECIMENTO

ABRAÇOS
avatar
casanova
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 02 Fev 2010, 08:58

avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 02 Fev 2010, 09:06

avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 09:16

Canhoto, tomei a liberdade de baixar seus links retornar com as imagens, espero que não se importe, mas achei interssante ver logo as fotos do que ficar clicandso link
PESSOAL, ESTAS IMAGENS E DO CANHOTO
abraços
Newton















Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 02 Fev 2010, 09:30


GRANDE MYDIAY...AMIGÃO NÃO ME IMPORTO NÃO MESMO..AO CONTRARIO ,VOCE ACABOU DE FAZER UM GRANDE FAVOR A MIM E AO PESSOAL DO FORUM.
EU NÃO CONSIGO POSTAR AS FOTOS NORMAS ENTÃO COLOQUEI-AS COMO LINKS,ACHO QUE ESTOU COM ALGUM PROBLEMA EM MEU PC (OU VIRUS).FOI PEDIR PARA UM TÉCNICO DAR UMA OLHADA PRA MIM.
OBRIGADO COMO SEMPRE VOCÊ SEMPRE NO AUXILIO DE MEMBROS E AMIGOS.

ABRAÇÃO.








Mydiay escreveu:Canhoto, tomei a liberdade de baixar seus links retornar com as imagens, espero que não se importe, mas achei interssante ver logo as fotos do que ficar clicandso link
PESSOAL, ESTAS IMAGENS E DO CANHOTO
abraços
Newton














avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 02 Fev 2010, 09:34

E/TEMPO PARA VOCE TER UMA IDÉIA AS FOTOS QUE VOCE E O PESSOAL COLOCA AQUI NOS TÓPICOS ,NÃO ABREM PARA MIM.
ATÉ NO MEU E-MAIL NÃO ESTA ABRINDO.
TO FULO DA VIDA POR CAUSA DISSO.
JA FOI COLOCADO ALGUMAS FOTOS POR VOCE E O PESSOAL E EU FICO SÓ NA SAUDADE...NÃO AS VEJO...NUNQUINHA. HEHEHE.

ABAÇO
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 10:01

E meio complicado para mim palpites sem ver acontecer, pois não tenho facilidade de visualização, apenas pela descrição do que acontece, pois pode ser devido a n fatores.
voce poderia ir na casa de um conhecido seu e procurar ver se do computador de seu conhecido vc visualizaria, de forma que teria a comprovação que o problema esta no seu PC.
é apenas um Palpite, verifique a resolução da sua placa de video, é uma possibilidade
abraços
Newton

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:E/TEMPO PARA VOCE TER UMA IDÉIA AS FOTOS QUE VOCE E O PESSOAL COLOCA AQUI NOS TÓPICOS ,NÃO ABREM PARA MIM.
ATÉ NO MEU E-MAIL NÃO ESTA ABRINDO.
TO FULO DA VIDA POR CAUSA DISSO.
JA FOI COLOCADO ALGUMAS FOTOS POR VOCE E O PESSOAL E EU FICO SÓ NA SAUDADE...NÃO AS VEJO...NUNQUINHA. HEHEHE.

ABAÇO

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 02 Fev 2010, 10:26

AMIGO...
JÁ PENSEI ISTO, HOJE VOU A CANOAS NA CASA DE MEU FUTURO SÓCIO E VOU ADENTRAR NO FÓRUM E VER SE AS IMAGENS APERECEM NORMAIS.

OBRIGADO







Mydiay escreveu:E meio complicado para mim palpites sem ver acontecer, pois não tenho facilidade de visualização, apenas pela descrição do que acontece, pois pode ser devido a n fatores.
voce poderia ir na casa de um conhecido seu e procurar ver se do computador de seu conhecido vc visualizaria, de forma que teria a comprovação que o problema esta no seu PC.
é apenas um Palpite, verifique a resolução da sua placa de video, é uma possibilidade
abraços
Newton

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:E/TEMPO PARA VOCE TER UMA IDÉIA AS FOTOS QUE VOCE E O PESSOAL COLOCA AQUI NOS TÓPICOS ,NÃO ABREM PARA MIM.
ATÉ NO MEU E-MAIL NÃO ESTA ABRINDO.
TO FULO DA VIDA POR CAUSA DISSO.
JA FOI COLOCADO ALGUMAS FOTOS POR VOCE E O PESSOAL E EU FICO SÓ NA SAUDADE...NÃO AS VEJO...NUNQUINHA. HEHEHE.

ABAÇO
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 10:45

aIGO COMPROVANDO QUE É DE SEU PC, COISA QUE EU ACREDITO MUITO QUE SEJA.
A SOLUÇÃO MAIS PRATICA SERIA FORMATAR E REINSTALAR TUDO DE NOVO.
MAS TODA FORMATAÇÃO TEM SUAS SEQUIELAS TIPO ALGUM ARQUIVO QUE VC NÃO FEZ BACKUP, OU PROGRAMA QUE FOI APAGADO E VC NÃO TEM PARA REPOR, ETC E TAMBEM A POSSIBLIDADE DE SER ALGO FISICO DE SEU PC, COM QUE FARIA QUE A FORMATAÇÃO FOI DESNECESSÁRIA.
AQUI EU TENHO FEITO ESTA LINHA, LEVO UM hd (DISCO RIGIDO)
FAÇO A INSTALAÇÃO DO XP NELE.
SE O PROBLEMA FOR RESOLVIDO, AI POSSO FALAR COM SEGURANÇA PARA O CLIENTE QUE A FORMATAÇÃO RESOLVERIA.
TEM MUITAS SITUAÇÕES QUE VC PODE RESOLVER SEM PRECISAR FORMATAR, MAS ANDO DISPONDO DE POUCO TEMPO E DE POUCA PACIENCIA, COISA QUE EU TINA MUITO ANTES.
VC PODE TAMBEM IR NO GOOGLE E DESCREVER O QUE ESTA ACONTECENDO, VAI ENCONTRA VARIOS TOPICOS DE PESSOAS COM A MESMA SITUAÇÃO, E ALGUME COM A SOLUÇÃO.
ABRAÇOS
NEWTON

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:AMIGO...
JÁ PENSEI ISTO, HOJE VOU A CANOAS NA CASA DE MEU FUTURO SÓCIO E VOU ADENTRAR NO FÓRUM E VER SE AS IMAGENS APERECEM NORMAIS.

OBRIGADO







Mydiay escreveu:E meio complicado para mim palpites sem ver acontecer, pois não tenho facilidade de visualização, apenas pela descrição do que acontece, pois pode ser devido a n fatores.
voce poderia ir na casa de um conhecido seu e procurar ver se do computador de seu conhecido vc visualizaria, de forma que teria a comprovação que o problema esta no seu PC.
é apenas um Palpite, verifique a resolução da sua placa de video, é uma possibilidade
abraços
Newton

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:E/TEMPO PARA VOCE TER UMA IDÉIA AS FOTOS QUE VOCE E O PESSOAL COLOCA AQUI NOS TÓPICOS ,NÃO ABREM PARA MIM.
ATÉ NO MEU E-MAIL NÃO ESTA ABRINDO.
TO FULO DA VIDA POR CAUSA DISSO.
JA FOI COLOCADO ALGUMAS FOTOS POR VOCE E O PESSOAL E EU FICO SÓ NA SAUDADE...NÃO AS VEJO...NUNQUINHA. HEHEHE.

ABAÇO

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova em Sex 19 Fev 2010, 20:46

OLHA PESSOAL UPANDO O TOPICO E POSTANDO E POSTANDO FOTOS DE UMAS PIZZAS QUE EU FIZ ATÉ MAIS


avatar
casanova
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 19 Fev 2010, 20:49

Pura maldade.
Ainda não jantei.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova em Sex 19 Fev 2010, 20:56

ME DESCULPA DOUTRINA E EU QUE TO NA VONTADE DE COMER UM FRANGO SARADO COM FARROFA E POLENTA A MODA DOUTRINA HEHEHEHE
ABRAÇOS
avatar
casanova
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Gunnarbrs em Sab 20 Fev 2010, 16:29

Essa é uma das mas vendidas na minha pizzaria. Chama-se Do Campo´s (Campos é meu sobrenome)

g[/url]


Do Campo´s - Mussarela, carne de sol, molho bechamel, banana, Catupiry, azeitona e orégano
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Gunnarbrs em Sab 20 Fev 2010, 16:47

Esse é o recheio da Modigliani - Filé ao vinho, cebola, champignon, catupiry, batata palha e manjericão

avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova em Sab 20 Fev 2010, 17:26

olha gunna essa de file ao vinho e uma maravilha agora essa de carn de sol banana aqui nao tem não nenhuma das pizzarias aqui trabalha com carne de sol mais a aparencia esta tentadora
avatar
casanova
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 21 Fev 2010, 08:00

Casanova...tudo bem com você e familia !!!

è realmente Carne de Sol não ,mas CHARQUE como é conhecido por aqui também não tem..casanova, vou colocar no meu cardapio PIZZA DE CARNE DE SOL, será que vai sair bem. hehehe.

abraços



casanova escreveu:olha gunna essa de file ao vinho e uma maravilha agora essa de carn de sol banana aqui nao tem não nenhuma das pizzarias aqui trabalha com carne de sol mais a aparencia esta tentadora
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova em Dom 21 Fev 2010, 08:27

olha canhoto derepente ate saia vai ser o unico eu acho

mais o pessoal não vai muito eu acho por que até o charque mesmo não sai muito bem só vende um pouco mais na epoca do armonia mais sei quem sabe
avatar
casanova
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Dom 21 Fev 2010, 08:46

Dando um Pitaco,
Adoro carne de sol, mas acredito que com pizza vai ser trabalhoso o preparo, então acho melhor fazer a de carne seca desfiada mesmo
que ficaria otima
quando fui no Maranhão naquela epoca que os postos de gasolina não podiam abrir aos domingos, um gaucho dono de um posto de gasolina, colocava mesas no patio do posto e vendia churrasco de carne de sol junto com aipim cozido e manteiga de garrafa
vendia muito ele
e era uma delicia
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 21 Fev 2010, 12:11


Positivo Mydiay, pretendo desfiar a mesma.
Meu pai saber fazer(preparar u charque) (carne de sól) muito bem.
VAMOS VER NÉ SE NÃO SAIR MUITO,PELO MENOS FICA NO CARDAPIO.
E a carne de Sol é favoravel...dura muitooo , pois é salgada.

abraço e bom domingo.


Mydiay escreveu:Dando um Pitaco,
Adoro carne de sol, mas acredito que com pizza vai ser trabalhoso o preparo, então acho melhor fazer a de carne seca desfiada mesmo
que ficaria otima
quando fui no Maranhão naquela epoca que os postos de gasolina não podiam abrir aos domingos, um gaucho dono de um posto de gasolina, colocava mesas no patio do posto e vendia churrasco de carne de sol junto com aipim cozido e manteiga de garrafa
vendia muito ele
e era uma delicia
Newton
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Qui 24 Jun 2010, 08:41

Queridos Amigos

Esta semana estava justamente conversando com nossa irmã sabrina sobre pizzas de carne de sol (charque, carne seca.....) porque não chamá-la simplesmente de Nordestina?
É um bom apelo, afinal nós nordestinos estamos espalhos por todo o país e morrendo de saudades da terra natal e para quem não sabe, a maior cidade do Nordeste é São Paulo. Tem nais nordestino morando em sampa do que em qualquer outra cidade do nordeste

Abraços

PS: A propósito, qualquer dia desses vou postar um guia prático para fotografarmos nossas obras primas com todo o brilho que elas merecem, a creditem as fotos das minhas princiesas do meu site foram todas feitas com o celular

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Qui 24 Jun 2010, 08:59

Raul ficamos aguardando esse guia pratico de fotografias.

Quanto as pizzas de carne de sol, acho que sera uma boa ideia e melhor ainda se por umas tiras de aimpin(macaxeira aqui no nosdeste) cuzida. Isso pode ser feito tambem com a carne seca.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Qui 24 Jun 2010, 10:35

Essa ideia da macaxeira é otima eu ja tinha pensado nisso, mas sera que presta xozinhar a macaxeira e colocar sobre a pizza para assar depois?

Geraldo escreveu:Raul ficamos aguardando esse guia pratico de fotografias.

Quanto as pizzas de carne de sol, acho que sera uma boa ideia e melhor ainda se por umas tiras de aimpin(macaxeira aqui no nosdeste) cuzida. Isso pode ser feito tambem com a carne seca.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Qui 24 Jun 2010, 10:44

Raul, vc ja comeu macaxeira frita?

É isso ai que quero dizer. Ela vai ficar igualzinha a frita.

Uma delicia!

O problema é que tem regiões que é dificil encontrar macaxeira.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED em Qui 24 Jun 2010, 13:36

Geraldo,

Aqui em São Paulo a macaxeira é conhecida como mandioca.
E pela experiência da minha mãe, ela só "presta" (derrete depois de cozida) nos meses que não tem "R", ou seja:
A melhor época para comprar é entre maio e agosto. Aqui nós compramos nesses meses e estocamos (no freezer) para os outros.
Abs

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8192
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Qui 24 Jun 2010, 14:17

Tá Ded essa eu não sabia, apesar de ter morado 20 anos no nordeste, e a pizza sugerida pelo Geraldo sera testada hoje

Abraços

Ded escreveu:Geraldo,

Aqui em São Paulo a macaxeira é conhecida como mandioca.
E pela experiência da minha mãe, ela só "presta" (derrete depois de cozida) nos meses que não tem "R", ou seja:
A melhor época para comprar é entre maio e agosto. Aqui nós compramos nesses meses e estocamos (no freezer) para os outros.
Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Qui 24 Jun 2010, 16:27

vivendo e aprendendo, DED, o que a mandioca, ou a macaxeira ou o aipim (dependendo da região), rem contra a letra R
Newton

Ded escreveu:Geraldo,

Aqui em São Paulo a macaxeira é conhecida como mandioca.
E pela experiência da minha mãe, ela só "presta" (derrete depois de cozida) nos meses que não tem "R", ou seja:
A melhor época para comprar é entre maio e agosto. Aqui nós compramos nesses meses e estocamos (no freezer) para os outros.
Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Qui 24 Jun 2010, 17:00

Minha avó também tinha uma teoria sobre o "r"... ela dizia que a poda das plantas só devia ser feita nos meses que não tivessem "r"!

Sabedoria ancestral! Prefiro respeitar! Só compro mandioca daqui pra frente nos meses sem "r"!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Qui 24 Jun 2010, 20:04

Captei vossa mensagem Geraldo
Farei o teste para ver o resultado, acredito ser um ótimo atrativo de vendas.

E como anda essa cidade? tu não me respondeu sobre os acessos

Abraços
Geraldo escreveu:Raul, vc ja comeu macaxeira frita?

É isso ai que quero dizer. Ela vai ficar igualzinha a frita.

Uma delicia!

O problema é que tem regiões que é dificil encontrar macaxeira.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Qui 24 Jun 2010, 23:05

Raul! Os acessos pra ca via pernambuco era um tapete.
Era, pois agora depois que começaram as carretas trasitarem por la, a coisa ficou feia.

Ja na rodovia que vai pra Salvador foi ruim. Hoje ta boa. Sei la como vai ta amanhã.

Rodovia boa so as privatizadas, creio eu.

Agora se tu vier no jatinho me aviza pra eu ir esperar vc no aeroporto visse Raul?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Sex 25 Jun 2010, 08:21

Jatinho???!!!
Mais fácil eu ir de jegue, até pelo que me lembro o aeroporto daí era o caos, de grama se nao me engano, próximo a estrada. Te perguntei mais por quando ia pra essas bandas a estrada ja era um terror, vindo de qualquer lado, por Garanhuns, por Piranhas em Alagoas ou por Salvador

E a propósito, a foto com as enteadas eu vou postar hoje ai sim tu vai poder tirar sarro.

Forte abraço

Geraldo escreveu:Raul! Os acessos pra ca via pernambuco era um tapete.
Era, pois agora depois que começaram as carretas trasitarem por la, a coisa ficou feia.

Ja na rodovia que vai pra Salvador foi ruim. Hoje ta boa. Sei la como vai ta amanhã.

Rodovia boa so as privatizadas, creio eu.

Agora se tu vier no jatinho me aviza pra eu ir esperar vc no aeroporto visse Raul?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Sex 25 Jun 2010, 09:26

E aí amigo geraldo tá boa essa foto?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Sex 25 Jun 2010, 09:36

Enteada, é o que mesmo?

A foto ta otima, vc ficou até mais simpatikão nessa foto.

Ela saõ filhas de sua esposa? é isso?

Ou filhas de uma ex?

me explica ai esse negocio de enteadas?

Sei que nora é esposa do filho, sobrinha é filha da irmão ou irmão, cabloco mistura de indio com negro, mais enteada tou na duvida.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Sex 25 Jun 2010, 09:41

Affff!
A da esquerda é filha da atual esposa, do primeiro casamento dela, tendeu? a outra é sobrinha, amaha eu posto uma só d'eu e da enteada mais nova, ela é bunitinha rsrsrsrs

Geraldo escreveu:Enteada, é o que mesmo?

A foto ta otima, vc ficou até mais simpatikão nessa foto.

Ela saõ filhas de sua esposa? é isso?

Ou filhas de uma ex?

me explica ai esse negocio de enteadas?

Sei que nora é esposa do filho, sobrinha é filha da irmão ou irmão, cabloco mistura de indio com negro, mais enteada tou na duvida.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Sex 25 Jun 2010, 10:10

Duas atrizes..... só voce
Mas realmente a faxina do doutrina será ótima, a gente podeia era abrir um tópico "generalidades" ou algo parecido para gente falar nossas bobagens

Geraldo escreveu:Raul homi! vc ta mostrando seu trabalho mesmo em?

Alugou até duas atrizes da globo pra contracenar com vc no forum.

Agora se for parente, bota pra fazer pizza, vai ser uma grande força pra vc ai.

Familia que trabalha unida, enriquece junto.

So uma coisa:

O doutrina ta com o rodo pronto pra fazer uma limpeza nesses topicos disvirtualizados. rsrsrsrssrsrss
Não fique triste se isso acontecer.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Dom 27 Jun 2010, 02:28

AMIGOS FAZ TEMPO QUE NAO COLOCO UMAS PIZZAS ENTAO AI ESTA UMA PRO DIA DOS NAMORADOS .... PENA QUE JA PASSOU...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 27 Jun 2010, 04:41

Grande Dutchello,como sempre um especialista em Arte.
Já passou, mas gostaria de comer esta dai, déve estar uma delicia.
Parabéns.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Dom 27 Jun 2010, 06:55

O Geraldo ja havia criado um topico bate papo no geral,
mas vc consegue imaginar o ele calado e so falando lá
impossivel né
Newton

raulsantos escreveu:Duas atrizes..... só voce
Mas realmente a faxina do doutrina será ótima, a gente podeia era abrir um tópico "generalidades" ou algo parecido para gente falar nossas bobagens

Geraldo escreveu:Raul homi! vc ta mostrando seu trabalho mesmo em?

Alugou até duas atrizes da globo pra contracenar com vc no forum.

Agora se for parente, bota pra fazer pizza, vai ser uma grande força pra vc ai.

Familia que trabalha unida, enriquece junto.

So uma coisa:

O doutrina ta com o rodo pronto pra fazer uma limpeza nesses topicos disvirtualizados. rsrsrsrssrsrss
Não fique triste se isso acontecer.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Dom 27 Jun 2010, 06:56

Grande Dutch, fez esta ai para ganhar credito com a esposa,, deve ter conseguido parabens
newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 6 de 20 Anterior  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################

#