Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRE ASSADA MUITO SECA
Hoje à(s) 07:24 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Hoje à(s) 00:32 por HASSIN

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Ontem à(s) 12:54 por MAURO LUCENA

» Material de trabalho
Sab 21 Out 2017, 22:44 por Patrícia Ávila

» 1a Conferência nacional para donos de pizzarias presidida pelo Cheff Hassin.
Sab 21 Out 2017, 22:22 por HASSIN

» Moveis seminovos ou novos
Sab 21 Out 2017, 21:57 por Patrícia Ávila

» forno a lenha
Sab 21 Out 2017, 16:09 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sab 21 Out 2017, 15:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sab 21 Out 2017, 15:47 por Carlos Daia

» Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias.
Sab 21 Out 2017, 15:34 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 15:23 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 21 Out 2017, 15:10 por HASSIN

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Sab 21 Out 2017, 13:20 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 11:38 por schuman

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 11:36 por schuman

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 20 Out 2017, 17:00 por schuman

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Sex 20 Out 2017, 10:48 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 20 Out 2017, 09:59 por ECOFORNO

» Ajuda com a massa
Sex 20 Out 2017, 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 20 Out 2017, 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Sex 20 Out 2017, 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Sex 20 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Sex 20 Out 2017, 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Sex 20 Out 2017, 01:40 por HASSIN

» Receita
Sex 20 Out 2017, 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 19 Out 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11295)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3030)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2127)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1268)
 

Quem está conectado
148 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 141 Visitantes :: 2 Motores de busca

Diógenespizzahouse, fernandoavancini, Glins, jcomerio, Rodrigo Lopes, santinon, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55128 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Wellington_isaak

Os nossos membros postaram um total de 163282 mensagens em 11271 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Página 2 de 20 Anterior  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 06 Dez 2009, 17:28

Relembrando a primeira mensagem :

Olá amigos!!!!Abri esse tópico para que possamos mostrar uns aos outros o seu trabalho, suas imagens e suas receitas. Vou começar postando a imagem de uma pizza de massa fina, 5 queijos(eu conto com a muçarela do fundo) e portuguesa.
Usei Ricota temperada, Cheddar, Provolone e Requeijão Cremoso.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Procurei nessa pizza fazer a vontade dos meus amigos e clientes com uma massa fina e crocante, valorizando o sabor do recheio.
A receita de uso é:

1 ovo;
200 ml de leite a temperatura ambiente(por aqui é muito quente);
300 ml de água fria(uso água de galão de 20L);
4 colheres de sopa de óleo de girassol;
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar;
20 grs de fermento biológico fresco;
1 kg de farinha de trigo.

Começo misturando o sal, açúcar, o óleo e o fermento. Dissolvo tudo com a ajuda da colher de sopa e adiciono o leite. Aos poucos vou colocando a farinha e a água até dar o ponto que quero. Quanto ao fermento, se o clima estiver muito quente coloco em torno de 15 grs e utilizo o leite gelado misturado a água para retardar o crescimento. Minha massa é aberta em rolo com a mesa bem farinhada. Pré asso todos os meus discos, porém se algum amigo me pedir, a uso mais grossa sem pré assar.

Espero ter feito corretamente a lição aqui aprendida com tão bons e novos amigos!


Última edição por Gilberto Costa em Qua 14 Mar 2012, 16:14, editado 1 vez(es)
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Seg 21 Dez 2009, 08:33

Sérgião,

Avatar novo....legal .. muito bonita a família...

Barbaresco, a foto da minha de abobrinha foi profissional mesmo...risos... bato foto básica e olha lá...

Barbaresco,

Não demora não... mussa embaixo, cubra com a abobrinha uma do lado da outra (mais ou menos) e parmesão. Bem rápida e ótima saída...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Seg 21 Dez 2009, 19:21

Caro Barbaresco!
Pizza espetacular...no quesito comer com os olhos já deu água na boca!
Agora me diga uma coisa...se esta pizza é a de 8 fatias, suponho ser de 35 cm...então onde conseguiu esta forma em cerâmica? Se puder dar a dica agradeço!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Barbaresco em Seg 21 Dez 2009, 23:26

fabiano Olivares escreveu:Barbaresco.

Meu amigo, pode se preparar, prometeu o video, vai ter varios amigos (inclusive eu..rsrs) te cobrando a elaboração desse rico material ao nosso forum.

Veja lá amigo, pegue seu pizzaiolo num dia mais tranquilo e mande ele fazer uma pizza para o forum com essa borda "entrelaçada", grave tudo, não importa se de forma caseira ou profissional, registre isso e faça nos o prazer de verificar essa arte.

Estamos aguardando...

Ola amigos,

Depois reunions com advogados pra falar sobre motoqueiros, ir pra CEASGESP pra fazer compras, fazer as contas e lamentar o lucro que sumiu, fica sperando em fila dos bancos (sempre tem um idoso que vai em frente de vc, demora ums 40 minutos cada vez hoje em dia eu vou depositar dinheiro), vou tentar gravar um video!
avatar
Barbaresco
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 117
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Barbaresco em Ter 22 Dez 2009, 00:33

RONALDOYK escreveu:Caro Barbaresco!
Pizza espetacular...no quesito comer com os olhos já deu água na boca!
Agora me diga uma coisa...se esta pizza é a de 8 fatias, suponho ser de 35 cm...então onde conseguiu esta forma em cerâmica? Se puder dar a dica agradeço!
Abçs

Oi amigo,

Desculpa, mas a forma não é de ceramica. È inox mesmo, mas eu uso uma "tenda de luz" pra ajudar a iluminação da foto.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Barbaresco
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 117
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Gunnarbrs em Ter 22 Dez 2009, 03:28

Barbaresco qual a desse vinho na sua foto do avatar e seu nome???
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Ter 22 Dez 2009, 13:23

Prometeu de novo..rsrsrs



Barbaresco ecreveu:

Ola amigos,

Depois reunions com advogados pra falar sobre motoqueiros, ir pra CEASGESP pra fazer compras, fazer as contas e lamentar o lucro que sumiu, fica sperando em fila dos bancos (sempre tem um idoso que vai em frente de vc, demora ums 40 minutos cada vez hoje em dia eu vou depositar dinheiro), vou tentar gravar um video!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Barbaresco em Qua 23 Dez 2009, 01:16

Gunnarbrs escreveu:Barbaresco qual a desse vinho na sua foto do avatar e seu nome???

Ola amigo,

Eu gosto muito vinhos do cidade pequena "Barbaresco" em Italia (norte). La eles usa a uva Nebbiolo, que tem muitos taninos. Um vinho muito forte, mas elegante. O produor "Produttori del Barbaresco" é otimo. Um cooperativo. Nunca vi aqui, e acho que vai sai muito caro. Infelizmente.

Barbaresco (a cidade) faz parte do Piemonte, um estado com muitos vinhos boms (Barolo etc...) e muitos produtos interessantes.
avatar
Barbaresco
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 117
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 23 Dez 2009, 01:31

Essa eu fiz a pedido das crianças! Pizza de hamburguer!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Hamburguer cortados ao meio pré cozidos, calabresa fatiada, bacon, presunto, ovos cozidos e batata palha adicionada depois de tirada do forno.
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 23 Dez 2009, 01:42

Olhem a espessura da minha massa. Eu trabalho com massa fina, valorizando o sabor do recheio. Ficou uma delícia segundo as crianças e os pais delas.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 23 Dez 2009, 07:36

Gilberto Costa escreveu:Essa eu fiz a pedido das crianças! Pizza de hamburguer!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

LINDA A IMAGEN DESTA PIZZA.. SÓ NÃO GOSTO DE BATATA PALHA,MAS AS CRIANÇAS ADORAM.QUANDO MONTAR MEU CARDAPIO VOU COLOCAR COM OS MESMOS INGREDIENTES.
PARABENS.


Hamburguer cortados ao meio pré cozidos, calabresa fatiada, bacon, presunto, ovos cozidos e batata palha adicionada depois de tirada do forno.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Qua 23 Dez 2009, 10:04

Gilberto, bella pizza meu amigo...

Pena que o povo por ai não gosta de borda, senão ficaria mais bonita ainda...

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 23 Dez 2009, 12:01

Agradeço os elogios meus amigos! Realmente Ricardo, as pessoas por aqui não apreciam bordas. Poucos amigos me pedem a borda recheada. Acho que é uma preferência local mesmo. As grandes pizzarias aqui de Niterói, me refiro as de Icaraí e São Francisco não fazem pizzas com bordas. O que acontece com relação aos pedidos é: Massa fina ou massa mais grossa. Hoje verei se dá pra colocar outra preferência da molecada que é a pizza de cachorro quente. Os carinhas chegam e enchem a boca com o pedido: Uma grande de cachorro quente caprichada na batata![i]
Valeu Jose Carlos! Um Feliz Natal a todos os amigos do Fórum!!!!
Será que alguém vai abrir um tópico só pra isso??? Se for eu vou deixar um Feliz Natal e Próspero Ano Novo para todos!!!!!!!
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por cristianosouza em Qua 23 Dez 2009, 13:24

Amigo Gilberto,

Excelente idéia, muito obrigado por compartilhar com a gente. Posso Copiar? rsrsrsrs

Cristiano
avatar
cristianosouza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Qua 23 Dez 2009, 17:54

Gilberto,

Já tem o tópico e está bombando de mensagens... chama Natal..

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 24 Dez 2009, 00:52

Ricardo San Martino escreveu:Gilberto,

Já tem o tópico e está bombando de mensagens... chama Natal..

Abs

Obrigado meu amigo. Um feliz natal para toda a sua família e um grande Ano Novo!
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Qui 24 Dez 2009, 00:54

Gilberto, acabei de ver o tópico...

É boas festas e não natal... quase lá...

Abs, obrigado e para você e família o mesmo.

Ótimas redondas em 2010.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 29 Dez 2009, 00:14

Olá amigos! Estou postando imagens dessa pizza de salaminho, calabresa, presunto, muçarela e cheddar. Recheio da borda de muçarela e presunto. Normalmente não faço pizza com borda recheada, porém a pedido de amigos, montei essa. Espero que agrade. A massa é a secreta do Hasin fresca.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 29 Dez 2009, 00:18

Em tempo! Esqueci dos ovos cozidos. Como disse é massa fresca, receita secreta do Hasin, molho de tomates do Hasin, muçarela Argentina na borda e nacional no recheio. É uma família de 45cm e ficou bonito o colorido do verde das azeitonas e o amarelo forte do cheddar no centro da pizza.
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Ter 29 Dez 2009, 00:29

NOSSA GILBERTO !!!!!
QUE BELA PIZZA .
ME DIGA VC ASSOU ELA EM QUE FORNO?
FICOU MUITO BONITA MESMO PARABENS...
Gilberto Costa escreveu:Em tempo! Esqueci dos ovos cozidos. Como disse é massa fresca, receita secreta do Hasin, molho de tomates do Hasin, muçarela Argentina na borda e nacional no recheio. É uma família de 45cm e ficou bonito o colorido do verde das azeitonas e o amarelo forte do cheddar no centro da pizza.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 29 Dez 2009, 10:03

Olá amigo Dutchello! Como eu havia dito em outra data, meu forno antigo era muito grande e muito gastoso, no sentido de gastar muito gás mesmo. Eu o vendi e com essas datas festivas de fim de ano ainda não chegou o novo, menor porém mais econômico. Eu estou utilizando no momento dois fornos de fogões 6 bocas, um ao lado do outro. Sempre na temperatura máxima e evitando de abri-lo desnecessariamente. Demora um pouco mais o tempo de assar em relação ao de pedra refratária, mas compenso adicionando um pouco a mais de açúcar na massa. Daí essa cor bonita das bordas.
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por roberto.cr em Ter 29 Dez 2009, 19:10

uma mais bonita que a outra, continuem contribuindo pois está muito interessante [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
roberto.cr
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 03 Jan 2010, 10:56

Olá meus amigos do Fórum! Estou colocando as imagens de mais uma criação Golden Pizzas e Cia. Trata-se de uma pizza de cenoura. Cortei a cenoura em rodelas, refoguei na manteiga e adicionei especiarias. Pra mim e meus familiares ficou uma delícia.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Dom 03 Jan 2010, 11:05

Gilberto
vc esta acumulando a função de pizzaiolo com a de arquiteto de Pizzas,
pois vc arquiteta cada pizza de foma maravilhosa
aproveitando a oportunidade, vc ja tentou alguma coisa com espinafre.
tou querendo fazer alguma pizza com recheio de espinafre mas não sei como fazer
Abraços
Newton


Gilberto Costa escreveu:Olá meus amigos do Fórum! Estou colocando as imagens de mais uma criação Golden Pizzas e Cia. Trata-se de uma pizza de cenoura. Cortei a cenoura em rodelas, refoguei na manteiga e adicionei especiarias. Pra mim e meus familiares ficou uma delícia.




Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 03 Jan 2010, 12:52

Mas bah tchê...que loucura total,mas ficou linda demais e o saber hen????...como ficou?
Gilberto..Seria de minha parte indelicado te pedir para colocares a receita e ingredientes cde cada invenção magnifica sua junto com a foto.
obrigado.
Estou curioso com as receitas dessa e de outras.
Abraços.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 03 Jan 2010, 12:54

acima no lugar de saber..LEIAS "SABOR".

JOSE CARLOS(CANHOTO)
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por maurojonas brito em Dom 03 Jan 2010, 13:32

PÔ...! NÃO CONSIGO ACHAR O CABO QUE VAI DO CELULAR PARA O PC....

ASSIM QUE ACHAR,MANDO ALGO PRÁ VECES.


"CACILDA"....ONDE SERÁ QUE TÁ......A DONA DA PENSÃO FEZ FAXINA E EU NAÕ CONSIGO ENCONTRAR "LITERALMENTE...NADAAAA".


........ASSIM NÃO DÁ.................
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 03 Jan 2010, 15:09

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:acima no lugar de saber..LEIAS "SABOR".

JOSE CARLOS(CANHOTO)

Claro meu camarada Canhoto. A massa é a receita secreta do Hasin, quanto ao tempero da cenoura é o seguinte:

1 colher de sopa bem cheia de manteiga;
1 dente de alho grande amassado e refogado na manteiga;
sal a gosto;
1 cubo de caldo de galinha(coloca-lo após o refogado da cenoura);
Orégano e manjericão(os dois que usei foram desidratados);
Pimenta do reino e cominho só pra dar um gostinho gostoso.

Eu corto as cenouras em rodelas, depois refogo o alho na manteiga e adiciono o caldo de galinha com um pouco de água(50ml de água aproximadamente), acrescento as cenouras e os temperos. Quanto ao sal, primeiro provo pra ver se precisa mais um pouco devido a adição do caldo de galinha. Monto a pizza usando apenas as rodelas de cenoura sem o molho e acrescento um pouco de parmezão por cima na hora de ir ao forno. A galera da família gostou do sabor. Um abraço!
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 03 Jan 2010, 15:17

Olá meu camarada Newton! Nunca tentei com espinafre, mas quanto tentar vou fazer o seguinte:
preparar o espinafre como se fosse para esfiha e deixa-lo um pouco mais úmido e montaria em uma massa pré assada, adicionaria no momento da montagem uns pedaços de provolone em cubos para dar um toque de defumado a pizza, com uns bonitos pedaços de bacon e um ovo crú no centro da pizza. Não sei se ficaria legal mas os ingredientes prometem. eu por aqui quando faço espinafre, os meus filhos pedem pra adicionar ovos no momento da fervura dentro da panela e abafo. Um abraço!
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 04 Jan 2010, 01:04

Olá amigos do Fórum! Como havia dito anteriormente, essa foi uma brincadeira com meus filhos que deu certo: Pizza de Cachorro quente!
Não tem nenhum mistério porque os ingredientes do recheio são os mesmo que levaria um cachorro quente comum. Tem boa aceitação entre as crianças, inclusive eu, pelo fato de ter o sabor conhecido delas. Utilizo como de costume, ingredientes de boa qualidade.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sab 09 Jan 2010, 13:42

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Sab 09 Jan 2010, 14:16

Belo trabalho Sauro .. Parabéns

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Gunnarbrs em Sab 09 Jan 2010, 15:17

belas pizza... Giberto li aqui alguns topicos seu e pensei... sobre a borda..vc tem uma otima oportunidade em fzer um diferencial colocando borda no mercado...principalmente para aqueles q gostam de massa grossa!!!quem gosta de massa gosta de borda!
e com relação ao cheddar da pizza acima qual vc usou??? bisnaga ou fatia???
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Ter 12 Jan 2010, 19:31

É isso aí meu amigo Gilberto...quando for ao Rio na casa de meu irmao...vou pedir a ele para me levar até aí em voce para te conhecer....valeu amigo...arriscando e aprendendo...a sua pizza Hot Dog ficou show...vou fazer para meus filhos....continue inovando...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 12 Jan 2010, 20:12

Gunnarbrs escreveu:belas pizza... Giberto li aqui alguns topicos seu e pensei... sobre a borda..vc tem uma otima oportunidade em fzer um diferencial colocando borda no mercado...principalmente para aqueles q gostam de massa grossa!!!quem gosta de massa gosta de borda!
e com relação ao cheddar da pizza acima qual vc usou??? bisnaga ou fatia???

Olá companheiro!!! Por aqui as pessoas não gostam muito de borda. Se conta nos dedos quem pede com borda. O Cheddar é fatiado. valeu!!!
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por VITOR TOKORO em Qua 13 Jan 2010, 00:33

Newton,

o Hassin faz uma pizza de espinafre que é maravilhosa. Com espinafre fresco e cru. Eu fiz em casa e aprovamos, ficou muito boa. Só não sei qual o tópico. Vou procurar e, se achar, posto aqui.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Gunnarbrs em Qua 13 Jan 2010, 01:00

Mais Gilberto talvez as pessoas nao conhecem bordas boas e por isso nao gostam...vc pode introduzir produtos de qualidade e fzer o diferente!!!
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por maurojonas brito em Qua 13 Jan 2010, 01:20

VOU APROVEITAR A CARONA E POR UMAS FOTOS,ALIÁS MUITO MAL TIRADAS COM DIREITO A SOMBRA,FORA DE FOCO E TUDO MAIS.rsss..

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

COMMEMOS AGORINHA.he he he .

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

inverti as fotos,mas tá bom.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

DELÍCIA

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ACHO QUE ESTA FOTO FICOU MELHOR...!



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por maurojonas brito em Qua 13 Jan 2010, 01:35

MAIS UMA...!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

É A MESMA.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por maurojonas brito em Qua 13 Jan 2010, 01:39

ESSA É SHOW DE BOLA.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por maurojonas brito em Qua 13 Jan 2010, 01:45

LA VAI OUTRA.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

SABOROSÍSSSSSSSSIMA.

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por maurojonas brito em Qua 13 Jan 2010, 01:49

KIÉ ISSO ZEZÉ......

ERREI NA MEDIDA...!


Última edição por maurojonas brito em Qua 13 Jan 2010, 01:54, editado 1 vez(es)
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Qua 13 Jan 2010, 01:54

Putz Mauro,

Deu vontade de morder o meu note

Parabéns ...

Não é a foto que faz a diferença, mas sim o produto

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por maurojonas brito em Qua 13 Jan 2010, 01:58

OI QUERIDO SERGIO;

AQUI VAI UMA EXCLUSIVA PRÁ VOCÊ.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

AQUELE ABRAÇO.

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Qua 13 Jan 2010, 02:04

Sua calabresa é sem mussarela ? nosso amigo Vitor vai adorar .... a outra é de mussarela com gorgonzola ?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por JhoneSBgudS em Qua 13 Jan 2010, 02:11

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Segue foto da pizza de Rúcula com Tomate seco da pizzaria de onde eu gerenciava.
Fizemos essa e mais algumas fotos com um estudio por isso a qualidade da imagem esta tão boa rsrs...


Última edição por JhoneSBgudS em Qua 13 Jan 2010, 02:17, editado 1 vez(es)
avatar
JhoneSBgudS
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 31/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por maurojonas brito em Qua 13 Jan 2010, 02:15

NA CALABRESA SEM MUSSARELA VOCE ACERTOU,NA MUSSARELA,ELA É COMBINADA COM MOLHO PESTO,POR ISSO CONFUNDE.

O PALADAR É MUITO BOM.

EU PARTICULARMENTE,GOSTO DE FAZER A CALABRESA,ATUM,ALICHE,SEM MUSSARELA.

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidad em Qua 13 Jan 2010, 02:42

Ah sim .. confunde mesmo ... bem que eu achei estranho vc colocar a gorgonzola em cima do tomate (se fosse gorgonzola) ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova em Qua 13 Jan 2010, 12:15

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FKuE5Ab3l2Y&hl=pt_BR&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/FKuE5Ab3l2Y&hl=pt_BR&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
avatar
casanova
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por casanova em Qua 13 Jan 2010, 12:26

estava tentando colocar um video mais nao consegui vou colocar o link
de um cara fazendo uma pizza com bolinhos precido com a do mauro jonas
segue o link [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
casanova
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por maurojonas brito em Qua 13 Jan 2010, 13:22

QUERIDO CASANOVA;

REALMENTE É COMO EU COSTUMO FALAR;FERRAMENTA É TUDO.

INFELIZMENTE NÃO SE CONSEGUE ESSAS FERRAMENTAS AQUI NO BRASIL,É O CASO (POR EX.) DOS UTENSÍLIOS VENDIDOS PELA G.I.METAL.

QUEN SABE EM UM FUTURO PROXIMO,CONSIGAMOS TER ACESSO A ESSES PRODUTOS PRÁ FACILITAR A NOSSA VIDA E VIABILIZAR NOVAS CRIAÇÕES.

ENQUANTO ISSO NÃO ACONTECE,AQUI VAI MAIS PIZZAS FEITAS NA RAÇA.he he he !

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ESTAS VÃO PROS GRINGOS.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

DESCULPE A SOMBRA,É QUE O MEU NEGÓCIO É PIZZA E NÃO FOTOGRAFIA.he he .

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 20 Anterior  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum