Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Vote_rcap 
DED (8184)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Vote_rcap 
ISA (4949)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Vote_rcap 
schuman (1399)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Vote_rcap 

Quem está conectado?
342 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 342 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Vote_rcap 
Carlos Daia
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Vote_rcap 
JeanCarlo
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Vamos mostrar nosso trabalho!!!

+86
Rodrigomm
davi.sls
maurobonas
Wagner G Fonseca
gabriel_tavares
Rudinei Basteiro
Sergio1969
ILSON RAMOS NOGUEIRA
bruno.bregunce
gustavotresrios
tre
kantin da Gula
bertoglio
jailton
LMWIENER
antoniobasile
Carlos Eduardo Loureiro
ademar
Marsilbre
juanes
raquelpizza
jeduardog
Ikenaga
Scarpelli
sueli rossi
marcioselleto
Quinelato
DANIEL LUCAS RONDON
aureliotaveira
Cadu Saldanha
adinilson
silvana
jpsilvapimenta
geraldotosta
irai jesus de oliveira
AlesPizza
Samuel L
gisele santos
Roberta Santana
claudia e rinaldo
betofrotta
Glauco Vendramini
Felipe Coutinho
Ricardo
solangepraeiro
garciaz
DJ Diego Costa
Pizzaifesta
Luiz Antonio da Fonseca
artemagela
marciopb
renato heimbach
José Rogério
madxx
pizzariabrasil
MAURO LUCENA
adenilson
vinicius priori
Luis Oscar Quinteros
llu
AVLIS
negodani
marcosaj
Luiz Paolilo
DED
nnaannddoo7788
CracArte
HugoDB
Mameluco's
pso
Grace
Acars
casanova
JhoneSBgudS
VITOR TOKORO
maurojonas brito
roberto.cr
cristianosouza
Barbaresco
JOSE CARLOS (CANHOTO)
adriamnz
Cheff Hassin
Gunnarbrs
Melgarejo
DOUTRINADOR
GILBERTO COSTA
90 participantes

Página 16 de 20 Anterior  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Seguinte

Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por pizzariabrasil Sáb 31 Mar 2012, 16:11

Com prazer Newton.
Eu corto os brócolis em pedaços menores antes de cozinha-los em água salgada,quando a água ferver eu coloco os brócolis, espero ferver novamente e deixo por mais 1 minuto aproximadamente,retiro o brócolis e coloco em água corrente para dar um choque térmico neles.
Na montagem da pizza eu coloco um pouco de mussarela sobre o molho só depois eu coloco os brócolis e cubro novamente com mussarela.
Quando retiro do forno eu espalho o alho frito por cima.
Repare que eu coloco a parte da arvorezinha virada pra borda e vou intercalando com a parte dos talos, depois finalizo no centro.
Corte as arvorezinhas ao meio depois de cozido, se for muito grande corte em 4 partes.
Tem uma pizza que faço com brócolis,atum,mussarela e catupiry que fica uma delicia,neste caso você pode picar o brocolis em pedaços menores.
É isso, qualquer duvida pode perguntar!

pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidado Sáb 31 Mar 2012, 16:56

devidamente anotado para futuro Plagio,

muito obrigado

Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 31 Mar 2012, 17:36

Duplamente devidamente copiado!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Sáb 31 Mar 2012, 18:13

pizzariabrasil escreveu:Com prazer Newton.
Eu corto os brócolis em pedaços menores antes de cozinha-los em água salgada,quando a água ferver eu coloco os brócolis, espero ferver novamente e deixo por mais 1 minuto aproximadamente,retiro o brócolis e coloco em água corrente para dar um choque térmico neles.
Na montagem da pizza eu coloco um pouco de mussarela sobre o molho só depois eu coloco os brócolis e cubro novamente com mussarela.
Quando retiro do forno eu espalho o alho frito por cima.
Repare que eu coloco a parte da arvorezinha virada pra borda e vou intercalando com a parte dos talos, depois finalizo no centro.
Corte as arvorezinhas ao meio depois de cozido, se for muito grande corte em 4 partes.
Tem uma pizza que faço com brócolis,atum,mussarela e catupiry que fica uma delicia,neste caso você pode picar o brocolis em pedaços menores.
É isso, qualquer duvida pode perguntar!


Serei obrigado a plagear tbém eheh... Parabens, bella pizza !!!


Forte abraço,

Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por antoniobasile Sáb 31 Mar 2012, 18:59

E agora aqui está a Pepperoni.

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Dsc02246i

SDS

Antonio
antoniobasile
antoniobasile
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Sáb 31 Mar 2012, 21:05

antoniobasile escreveu:E agora aqui está a Pepperoni.

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Dsc02246i

SDS

Antonio

Vcs ficam postando essas fotos ai, vão acabar fazendo com que eu vá para a cozinha rsrs...

Bella pizza,

Forte abraço

Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Cadu Saldanha Dom 01 Abr 2012, 21:18

Boa noite pessoal...
Segue algumas imagens da minha primeira experiência depois de conhecer o fórum de pizzas...
Resolvi utilizar a massa brasiliana primeira versão.
Como disse anteriormente adorei a massa... super leve e cresceu q foi uma maravilha (como vcs poderão ver).
Meus pais não gostaram. acredito q foi pelo fato de utilizar a massa pré-assada e tela ao invés da forma tradicional. Com isso a massa ficou sequinha e crocante, e eles preferem uma massa macia.
Bom, vamos ao q interessa...
Na primeira foto utilizei a técnica do mestre Isaías para fazer os bolinhos...
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Dsc00068al

Nessa usei a téncnica do mestre Hassin...
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Dsc00069gt

Ficou fora de foco, mas assim ficaram os pãeszinhos...
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Dsc00074gt

Vejam como cresceram...
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Dsc00083kt

Essa é de peito de peru defumado com requeijão, tomate e gorgonzola...
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Dsc00096q

Só consegui postar essas por causa do tamanho... o restante ficou com mais de 5Mb.

Se puder postar fotos grandes por favor me ensinem.

Particularmente não gostei do resultado final... mas tenho fé que com o tempo vou melhorar isso.

Abraços a todos e muito obrigado ao fórum e seus membros que me ajudaram e me ajudam sempre que preciso sem receberem nada em troca.
Cadu Saldanha
Cadu Saldanha
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Dom 01 Abr 2012, 23:11

Grande kadu, clique no link abaixo e tente usar esse programa para editar as imagens, é facil e deixa a imagem no jeito para postar.

>>> Portable PhotoScape <<<


Parabens,

Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Dom 01 Abr 2012, 23:20

Deu uma editada na foto kadu.

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Testesy



Espero ter ajudado.


Forte abraço e sucesso irmão nessa nova empreitada de aprendizado com as redondas.

Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Cadu Saldanha Seg 02 Abr 2012, 00:03

Caraca!
Ficou bem mais bonita... nem parece q fui eu q fiz...rsrs

Scarpelli escreveu:Deu uma editada na foto kadu.

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Testesy

Espero ter ajudado.
Forte abraço e sucesso irmão nessa nova empreitada de aprendizado com as redondas.

Scarpelli
Cadu Saldanha
Cadu Saldanha
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 02 Abr 2012, 09:49

Parabéns Cadu!!!! Com direito a efeito e tudo!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidado Seg 02 Abr 2012, 13:32

Onde teria esta tecnica para boelar a massa do mestre? Esta é sempre a parte que eu mais "apanho".

Grato!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por jailton Seg 02 Abr 2012, 14:26

Ficou bonito!
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED Seg 02 Abr 2012, 14:36

pizzariabrasil escreveu:[url=https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/190/brcolis.jpg/]Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Brcolis [/url]
Tambem vou postar meu trabalho!

Bróculis a R$ 17,00? Pode embrulhar duas pra mim...hum...rsrs.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED Seg 02 Abr 2012, 15:02

VAICE,

O Cadu conseguiu essa técnica adquirindo o nosso Dvd, ok?

Um abraço.

VAICE escreveu:Onde teria esta tecnica para boelar a massa do mestre? Esta é sempre a parte que eu mais "apanho".

Grato!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED Seg 02 Abr 2012, 15:03

DED escreveu:
pizzariabrasil escreveu:[url=https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/190/brcolis.jpg/]Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Brcolis [/url]
Tambem vou postar meu trabalho!

Brócolis a R$ 17,00? Pode embrulhar duas pra mim...hum...rsrs.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 02 Abr 2012, 16:11

Vamos descontrair um pouco:
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 563249_299128216833457_209334765812803_662320_1394237478_n
Coitado do entregador! Imaginem o tamanho do baú ou da mochila!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por pizzariabrasil Ter 03 Abr 2012, 01:02

Ded,
quando nossos concorrentes não valorizam seu trabalho nós ficamos refem dessa guerra de preços inútil,tambem acho uma pena ter de cobrar um valor desses por essa pizza, mas isso é outra história!
Me passe seu endereço que vou mandar o motoboy até aí! rsrsrs
Abraços.

Ps: está devendo aquele video de você cantando!
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Marsilbre Ter 03 Abr 2012, 10:00

Nossa, pelo que vejo aqui no fórum os preços da pizza em SP são bem mais em conta do que aqui no litoral de SC.

Uma pizza de 35cm caprichada como essa de brócolis por R$ 17,00 é muito barato! aqui não se encontra nada com qualidade nessa faixa de preço.

Pra vcs terem uma idéia em uma das melhores pizzarias da cidade, que eu sempre tomo como referencial de qualidade se um dia eu for trabalhar com pizzas aqui, a pizza de 35 cm nos sabores tradicionais está 24,00. E a casa deles está sempre lotada nos finais de semana.

Segue o site pra vcs darem uma olhada no cardápio deles: http://www.pizzariadiscovoador.com.br/2011/cardapio/index.html

Abraço

Marcia
Marsilbre
Marsilbre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 23/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED Ter 03 Abr 2012, 11:54

Realmente é muito barato,

Se não me engano aqui em frente eles cobram algo em torno de R$ 24 ou 28 por uma pizza de brócolis e nem é tão bonita quanto a sua, se bem que é gostosa, mas a diferença é muito grande.

P.S.: Quanto ao vídeo, esse acho que vai ficar na história...rsrs.



pizzariabrasil escreveu:Ded,
quando nossos concorrentes não valorizam seu trabalho nós ficamos refem dessa guerra de preços inútil,tambem acho uma pena ter de cobrar um valor desses por essa pizza, mas isso é outra história!
Me passe seu endereço que vou mandar o motoboy até aí! rsrsrs
Abraços.

Ps: está devendo aquele video de você cantando!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidado Qua 04 Abr 2012, 08:55

Pessoal eu não tenho pizzaria mas mediante a esse tópico vou postar uma pizza que um cliente vende em sua pizzaria, particularmente eu nunca vi em outra pizzaria e achei uma maravilha, ele chama de suprema, é uma pizza normal com uma cobertura de parmesão, não tive a oportunidade de provar mas deve ser uma delicia.

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Scaled.php?server=703&filename=suprema

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por antoniobasile Qua 04 Abr 2012, 09:55

Amigo Daniel

O que você está esperando para provar e contar para nós se é tão boa quanto a foto?? Eh eh eh eh !!!!!!

abraços
antoniobasile
antoniobasile
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidado Qua 04 Abr 2012, 10:15

hahaha Antonio meu amigo tem um motivo grande para ainda não ter provado essa maravilha, a distancia meu amigo, só estou 1600km de distancia dela ... hahahha

Mas acredite assim que tiver a oportunidade eu vou la provar ... rs

Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por antoniobasile Qua 04 Abr 2012, 10:26

Daniel, ai ai ai ai, que pena! Então é só pizza virtual.

Se um dia for visitar seu cliente, avise que vamos fazer uma caravana para ir juntos com você.

Um abraço

Antonio
antoniobasile
antoniobasile
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por pizzariabrasil Qua 04 Abr 2012, 13:36

Daniel, essa pizza esta parecendo um Cornnicione, massa sem recheio assada com pármesão por cima.
Parece que esta recheada mas é o ar que inflou a massa por dentro.
Isso não tira os méritos da foto,realmente muito bonita.
Me inclua nessa caravana! rsrs
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidado Qua 04 Abr 2012, 13:40

Fala Marcos meu amigo, tudo blz ... ela tem sim recheio entra no MSN que te passo o site para vc ver, é de dar aguá na boca mesmo, a caravana ta crescendo se mais uns 5 estiver dentro nós toca o pé na estrada ... ahahaha

Abraços meu amigo,

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Qui 05 Abr 2012, 16:19

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 201204051441738

Pré-assando algumas redondas para hj a noite eheh...Ah! essas são com a receita do Mestre Hassin (massa secreta) para alguns amigos provarem.

Se der tempo de fotografar depois de prontas volto com os resultados Very Happy


Abraço,

Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por ademar Qui 05 Abr 2012, 16:23

Scarpelli escreveu:Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 201204051441738

Pré-assando algumas redondas para hj a noite eheh...Ah! essas são com a receita do Mestre Hassin (massa secreta) para alguns amigos provarem.

Se der tempo de fotografar depois de prontas volto com os resultados Very Happy


Abraço,

Scarpelli
com o gran ceres já amigo. o meu ligo hoje a noite aleluia...
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 05 Abr 2012, 22:44

Eu já havia mostrado a Carpaccio de Berinjela, agora eu acrescentei na carpaccio de Berinjela abrobrinha, bacon e calabresa. Eu gostei do resultado, apenas acho que se tivesse colocado tomates secos ficaria mais gostosa ainda.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Berinjelaeabobrinha

Olha o fundo dessa delícia.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Berinjelaeabobrinha2

Simplesmente maravilhosa!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Berinjelaeabobrinha3
valeu!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por ademar Qui 05 Abr 2012, 23:32

covardia kkk eu queimando meu gran ceres e o SR me vem com uma foto dessas ooo judiaria kkkk me babei todo aqui kkk
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Sex 06 Abr 2012, 04:06

Scarpelli escreveu:Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 201204051441738

Pré-assando algumas redondas para hj a noite eheh...Ah! essas são com a receita do Mestre Hassin (massa secreta) para alguns amigos provarem.

Se der tempo de fotografar depois de prontas volto com os resultados Very Happy


Abraço,

Scarpelli

Como prometido vai o resultado, mas só de duas, as outras não deram tempo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Baconportuguesa

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Frango4queijos


A proposito, bela pizza em Gilberto... não tem como passar como você faz a de berinjela?


Forte abraço,

Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 06 Abr 2012, 12:48

Suas pizzas tb ficaram lindas Sacarpelli, parabéns!
Essa é a receita do Carpaccio de Beringela

CARPACCIO DE BERINJELA
Receita do Carpaccio de berinjela do Hassin.
- 01 berinjela grande crua fatiada
- Tomates secos
- Salsinhas frescas
- Tomates frescos
- Queijo parmesão
- Azeitonas pretas

Temperos:
- Azeite de oliva
- Orégano
- Vinagre branco
- Sal
- Alho em pó ou picado
- Folhas de manjericão frescas
- Pimenta do reino

Corte a berinjela em um cortador de frios o mais fino possível; se possível 6mm.
Depois que estiver cortado, comece por colocar as lâminas uma ao lado da outra dentro de um recipiente tape-ware ou algo parecido.
Cada camada coloque os temperos acima bem distribuídos, carregando um pouco mais no azeite de oliva e gotas de vinagre.
Termine por montar as camadas todas temperadas e deixe repousar por 24 horas na geladeira.
Ao montar a pizza, tome o disco, coloque o molho de tomate, cubra com a berinjela já no modo Carpaccio, ( 02 camadas de preferência)
E ponha sobre as berinjelas tomates secos, cebolas em rodelas, orégano, azeite de oliva e um pouco de salsinhas frescas.


Última edição por GILBERTO COSTA em Sex 06 Abr 2012, 13:08, editado 1 vez(es)

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Samuel L Sex 06 Abr 2012, 12:59

Gilberto

Ficou show!!!

Já foi no novo forno, ou ainda está no dako?
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 06 Abr 2012, 13:10

Ainda no Dako, porém com o regulador novo e vazão de 2kg/h. A anterior era para 1kg/h. Ele ficou um turbo que se der mole queima a pizza!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidado Sex 06 Abr 2012, 13:16

Giba,

em que fase entra a mussarella,

antes ou depois do carpaccio.

acho que vou fazer aqui

newton



GILBERTO COSTA escreveu:Suas pizzas tb ficaram lindas Sacarpelli, parabéns!
Essa é a receita do Carpaccio de Beringela

CARPACCIO DE BERINJELA
Receita do Carpaccio de berinjela do Hassin.
- 01 berinjela grande crua fatiada
- Tomates secos
- Salsinhas frescas
- Tomates frescos
- Queijo parmesão
- Azeitonas pretas

Temperos:
- Azeite de oliva
- Orégano
- Vinagre branco
- Sal
- Alho em pó ou picado
- Folhas de manjericão frescas
- Pimenta do reino

Corte a berinjela em um cortador de frios o mais fino possível; se possível 6mm.
Depois que estiver cortado, comece por colocar as lâminas uma ao lado da outra dentro de um recipiente tape-ware ou algo parecido.
Cada camada coloque os temperos acima bem distribuídos, carregando um pouco mais no azeite de oliva e gotas de vinagre.
Termine por montar as camadas todas temperadas e deixe repousar por 24 horas na geladeira.
Ao montar a pizza, tome o disco, coloque o molho de tomate, cubra com a berinjela já no modo Carpaccio, ( 02 camadas de preferência)
E ponha sobre as berinjelas tomates secos, cebolas em rodelas, orégano, azeite de oliva e um pouco de salsinhas frescas.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 06 Abr 2012, 13:18

Depois de tudo montado é coberta de muçarela! As cebolas vc decide se quer por baixo ou por cima. Na minha eu gosto por cima.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por bertoglio Sáb 07 Abr 2012, 23:25

Pizza sem queijo p/ os intolerantes à lactose

Atum ao molho de tomate, azeitona verde e palmito.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 529988_358062614230626_196419873728235_923910_1968692192_n

Beringela refogada com cebola, pimentão amarelo, verde, calabresa e molho de tomate.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 554186_358062710897283_196419873728235_923911_668446698_n

Brócolis refogado, tomate e presunto em cubos com molho de tomate.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 292966_358062784230609_196419873728235_923912_931027967_n


Abraço Bertoglio
bertoglio
bertoglio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : ESTÂNCIA VELHA - RS
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 19/02/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Sáb 07 Abr 2012, 23:35

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Dsc02553dgVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Dsc02547oyhttps://2img.net/r/ihimizer/img716/7714/dsc02536k.jpgVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Dsc02536kEstas São algumas das pizzas que fizz hoje no buuffet de pizzas
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por bertoglio Sáb 07 Abr 2012, 23:57

PIZZA OURO BRANCO: massa de chocolate, chocolate meio amargo e bombom ouro branco.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 295972_245425745494314_196419873728235_630683_1158192_n

Massa de chocolate do Mestre Hassin 30 cm
160 gr chocolate meio amargo (ganache)
3 bombons ouro branco picados
bertoglio
bertoglio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : ESTÂNCIA VELHA - RS
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 19/02/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 08 Abr 2012, 00:03

Bertoglio, fala pra gente como se faz uma borda tão certinha assim? É feita em forma? Muito interessante esse segmento e me interessa bastante, pois aqui tem uns amigos com intolerância ao glúten.
Luiz, muito bonitas e com certeza saborosas suas pizzas.
Parabéns a todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por bertoglio Dom 08 Abr 2012, 00:49

Gilberto!!!
Minhas massas são 30 cm com borda transada quanto sirvo a mesa e quando sirvo a xadres faço uma pequena borda usando a forma. Porque asso as pizzas direto na pedra refratária e se tiver contato com qualquer recheio queima a pedra ficando um aspecto ruim. As pizzas sem lactose foram feitas na massa de 16 cm para uma festa que havia um convidado que não podia consumir queijo.

Quando faço c/borda transada uso a parte de baixo da forma e abro em 35 cm.
Quando faço com uma pequena borda abro a masa +ou- 33 cm, coloco na forma usando a saliência da mesma.

Se não ficou claro como faço estou a disposição para esclarecer ao amigo.

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 404147_356827817687439_196419873728235_920441_1455953090_n
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 535245_356827581020796_196419873728235_920440_1210910434_n
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 419246_346078742095680_196419873728235_891063_178888541_n
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 540818_356827041020850_196419873728235_920438_555783958_n
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 431112_336681903035364_196419873728235_868896_1490177771_n
bertoglio
bertoglio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : ESTÂNCIA VELHA - RS
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 19/02/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 08 Abr 2012, 11:47

Entendi Bertoglio! Eu fazia assim tb quando comecei no mundo das redondas. Eu usava a forma colocando a massa aberta bem arrumada na forma e depois de pronta eu virava em uma outra mesinha coberta de uma pano limpo e ia separando os discos. Fazia quantos pudesse.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Closedaborda1
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Closedaborda2
Agora só uso a borda cordão e com auxílio das pás medidas e das telas, descontinuei esse processo. Houve quem reclamasse porque da forma antiga se comia até a borda, mas houve mais pessoas elogiando a evolução profissional em que se passou a sair as pizzas.
Vejo que vc usa uma forma que tem a borda mais alta, estilo torta ou empadão, será isso.
Mas estão lindas, padronizadas e com certeza deliciosas!
Parabéns!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli Seg 09 Abr 2012, 13:44

Pizzas feitas com a receita da massa com creme de cebola do Mestre Mauro Jonas que é extremamente leve, crocante e deliciosa, vale a pena testar pessoal. Detalhe, 36 horas de fermentação.

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Camarao2
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Camarao

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Picanha
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Picanha2


Forte abraço,

Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED Seg 09 Abr 2012, 14:47

Scarpelli,

Estou gostando de ver. Testes e mais testes e cada recheio mais apetitoso que outro.

Assim vc vai longe. Parabéns!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidado Seg 09 Abr 2012, 16:37

Bertoglio,

Que forno é este que está na foto?

Vi que possui 4 infras...tem queimador por baixo?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por bertoglio Ter 10 Abr 2012, 16:57

Saulo Jr.!!!

O forno um amigo fez para mim.

Ele tem três queimadores infra, em cima são respiradores.

A altura da pedra para os infra é de 15 cm, isto faz manter as pedras super aquecidas, como no forno vão quatro pizzas de 30 cm eu sempre utilizo para duas e no bolear jogo de um lado para o outro para aproveitar o calor da pedra. Elas assam em no máximo 2 minutos e ficam crocantes por baixo



Bertoglio
bertoglio
bertoglio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : ESTÂNCIA VELHA - RS
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 19/02/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Convidado Qua 11 Abr 2012, 19:51

Pizza Azeitonas verdes,

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Azeitonas

Pizza aberta a mão,

com molho de tomate, mussarela e azeitonas verdes (e dado uma lavada rapida nas azeitonas para retirar o excesso de sal).

o Forno foi o Di Volp



Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Dsc00766g

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 11 Abr 2012, 21:21

Bonita hein Newton!!!! saborosa com certeza!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por kantin da Gula Sex 13 Abr 2012, 02:20

Amigos, vai ai minha primeirissima oficial e com borda, parece que ficou legal. A massa é do Mauro Jonas, ficou crocante, porem com alguns detalhes que terei que acertar, do tipo, crocante nas bordas e meio mole ao centro, se bem que fiz 2 bolas e tirei a 1ª com 24Hs da geladeira e não 48 Hs. Quando pré assei deu bolhas também. Usei o forno comum, o forno novo ainda não inaugurei, chega amanha. No mais ficou uma muito boa!

Abraços,

Selmar Very Happy Kantin da Gula.



Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Borda1

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Molho

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Recheada

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Prontar

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Pizzamolenocentro
kantin da Gula
kantin da Gula
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED Sex 13 Abr 2012, 11:14

Selmar bom dia!

Primeira borda? Ficou um espetáculo.

Além de que deve ter ficado muito gostosa.

Excelente trabalho, meu amigo! Vamos em frente.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por kantin da Gula Sex 13 Abr 2012, 12:11

DED escreveu:Selmar bom dia!

Primeira borda? Ficou um espetáculo.

Além de que deve ter ficado muito gostosa.

Excelente trabalho, meu amigo! Vamos em frente.

DED boa tarde!

Obrigado pelos elogios! A borda e a 1ª de muitas que ainda vou fazer, com o DVD do curso tudo fica mais fácil. Acompanhei atenciosamente todas as etapas, inclusive o Cheff Apolo montando uma borda maravilhosa por sinal, e ai consegui a minha facilmente. Realmente é um bom trabalho produzido pelo Mestre Hassin e Mestre Isaias, recomendo a todos, principalmente os iniciantes como eu. Esta dupla pizzeira Hassin & Isais estão de parabéns! Um belo trabalho!


Abraços

Selmar Very Happy Kantin da Gula


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Com certeza meu amigo e conte conosco para o que precisar, ok? DED
kantin da Gula
kantin da Gula
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 16 Empty Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 13 Abr 2012, 14:41

Valeu Selmar! Só achei muito molho de tomates, talvez devido a isso o meio ter ficado tão mole. A redução do fermento é que determina o tempo de refrigeração maior. Mas o resultado foi muito legal e agora é só vir pegando a mão.
PARABÉNS!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 16 de 20 Anterior  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################