Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptySeg 18 Jan 2021, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptySeg 18 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptySeg 18 Jan 2021, 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptySeg 18 Jan 2021, 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptySeg 18 Jan 2021, 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptySeg 18 Jan 2021, 15:10 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyDom 17 Jan 2021, 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptyDom 27 Dez 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptySab 26 Dez 2020, 21:26 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptySex 25 Dez 2020, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 EmptySex 25 Dez 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Vote_rcap 
HASSIN (13074)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Vote_rcap 
DED (8184)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Vote_rcap 
ISA (4949)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Vote_rcap 
Carlos Daia (3735)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Vote_rcap 
schuman (1399)
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Vote_rcap 

Quem está conectado ?
56 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 56 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58702 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Celia Mara Franco Ferreir

Os nossos membros postaram um total de 169095 mensagens em 11620 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Vote_rcap 
Carlos Daia
Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Vote_lcapVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Voting_barVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Página 17 de 20 Anterior  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Seguinte

    Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por kantin da Gula em Sex 13 Abr 2012, 12:11

    DED escreveu:Selmar bom dia!

    Primeira borda? Ficou um espetáculo.

    Além de que deve ter ficado muito gostosa.

    Excelente trabalho, meu amigo! Vamos em frente.

    DED boa tarde!

    Obrigado pelos elogios! A borda e a 1ª de muitas que ainda vou fazer, com o DVD do curso tudo fica mais fácil. Acompanhei atenciosamente todas as etapas, inclusive o Cheff Apolo montando uma borda maravilhosa por sinal, e ai consegui a minha facilmente. Realmente é um bom trabalho produzido pelo Mestre Hassin e Mestre Isaias, recomendo a todos, principalmente os iniciantes como eu. Esta dupla pizzeira Hassin & Isais estão de parabéns! Um belo trabalho!


    Abraços

    Selmar Kantin da Gula


    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Com certeza meu amigo e conte conosco para o que precisar, ok? DED

    kantin da Gula
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Número de Mensagens : 126
    Data de inscrição : 01/03/2012

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 13 Abr 2012, 14:41

    Valeu Selmar! Só achei muito molho de tomates, talvez devido a isso o meio ter ficado tão mole. A redução do fermento é que determina o tempo de refrigeração maior. Mas o resultado foi muito legal e agora é só vir pegando a mão.
    PARABÉNS!

    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por kantin da Gula em Sex 13 Abr 2012, 15:41

    GILBERTO COSTA escreveu:Valeu Selmar! Só achei muito molho de tomates, talvez devido a isso o meio ter ficado tão mole. A redução do fermento é que determina o tempo de refrigeração maior. Mas o resultado foi muito legal e agora é só vir pegando a mão.
    PARABÉNS!

    Gilberto boa tarde!

    Esta massa e a do Mauro Jonas, mto boa por sinal! Olha, vendo a imagem agora acho que concordo com vc, está com mto molho mesmo, vou reduzir na proxima. Quanto ao fermento, usei 2g fermento biológico para 500 de farinha, a receita é 4 g 1kg farinha. O detalhe tbm e que fico com um pouco de medo de queimar, ainda não peguei o tempo de cocção correto no forno caseiro. Este final de semana meu forno deve chegar, quero testar mesmo é nele, não vejo a hora! Bem, já aproveitando te pergunto, no forno a gás e nescessário darmos uma girada na tela ou não durante a cocção? Outra coisa, bolhas são normais quando pré assamos a massa ou é alguma falha com a mesma? Qual é o peso ideal das bolas para cada medida?


    Abraços

    Selmar Kantin da Gula
    kantin da Gula
    kantin da Gula
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Cabo Frio
    Número de Mensagens : 126
    Data de inscrição : 01/03/2012
    Emprego/lazer : Pizzaiolo
    Humor : Ótimo.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 13 Abr 2012, 15:58

    Selmar, vc não precisa ficar virando a pizza, apenas pré asse na trempe de baixo e termine a cocção na de cima.
    As bolhas são da fermentação. Mas dizem que quando bem boleadas elas não aparecem em grande quantidade. Eu por exemplo, furo minha massa toda antes de ir ao forno para pré assar. A quem diga tb que não furando a massa ela fica mais macia devido mesmo as bolhas formadas.
    Mas se tem no mercado um rolinho próprio para furar a massa.
    Quanto ao fermento, eu utilizo 30g do biológico fresco. porque não faço muitos quilos, apenas 3 ou 4kg. Então o uso é rápido e eu gosto muito da massa fresca. Mas as minhas pizzas são pré assadas no momento do preparo das pizzas.

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por Scarpelli em Sex 13 Abr 2012, 16:19

    Parabens Selmar, queria estar ai para poder saborear um pedaço da 1ª ,rsrs...

    Forte abraço e sucesso,

    Scarpelli

    _________________
    Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 7i2r

    https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
    Scarpelli
    Scarpelli
    STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
    STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

    Sexo : Masculino
    Idade : 47
    Localização : Sorocaba
    Número de Mensagens : 1262
    Data de inscrição : 03/11/2011
    Emprego/lazer : Curioso
    Humor : o normal rsrs
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por kantin da Gula em Sex 13 Abr 2012, 17:20

    Scarpelli escreveu:Parabens Selmar, queria estar ai para poder saborear um pedaço da 1ª ,rsrs...

    Forte abraço e sucesso,

    Scarpelli

    Scarpelli boa tarde!

    Olha, pena que até pelo Sedex a fatia vai chegar fria até vc..rsrsrsr. Más não faltará oportunidade de saborearmos um belo pedaço de pizza juntos não amigo, quem sabe o Mestre Hassin não programa um encontro do forum de pizza para que possamos estarmos todos juntos ai em São Paulo, é uma boa idéia!
    Abraços

    Selmar Kantin da Gula
    kantin da Gula
    kantin da Gula
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Cabo Frio
    Número de Mensagens : 126
    Data de inscrição : 01/03/2012
    Emprego/lazer : Pizzaiolo
    Humor : Ótimo.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 13 Abr 2012, 17:49

    Selmar, quem sabe no próximo congresso não nos encontramos todos? Seria um acontecimento inesquecível! Com certeza nosso amigo Hassin liberaria um Spinner para que pudéssemos apresentar nossas receitas. Cada um faria umas 3 pizzas com suas receitas e poderíamos conversar muito e estreitar ainda mais nossa amizade.
    Nos vemos todos então no próximo congresso?

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por kantin da Gula em Sex 13 Abr 2012, 17:54

    GILBERTO COSTA escreveu:Selmar, quem sabe no próximo congresso não nos encontramos todos? Seria um acontecimento inesquecível! Com certeza nosso amigo Hassin liberaria um Spinner para que pudéssemos apresentar nossas receitas. Cada um faria umas 3 pizzas com suas receitas e poderíamos conversar muito e estreitar ainda mais nossa amizade.
    Nos vemos todos então no próximo congresso?

    Gilberto, seria uma ótima idéia, com certeza! Qual é a data e local deste evento?
    kantin da Gula
    kantin da Gula
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Cabo Frio
    Número de Mensagens : 126
    Data de inscrição : 01/03/2012
    Emprego/lazer : Pizzaiolo
    Humor : Ótimo.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 13 Abr 2012, 17:55

    Acabei de perguntar sobre isso. Vamos ver a resposta da Adm. Assim que eu tiver essa data divulgo aqui.

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por kantin da Gula em Sex 13 Abr 2012, 17:57

    GILBERTO COSTA escreveu:Acabei de perguntar sobre isso. Vamos ver a resposta da Adm. Assim que eu tiver essa data divulgo aqui.
    OK! Estarei aguardando.
    Abraços
    kantin da Gula
    kantin da Gula
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Cabo Frio
    Número de Mensagens : 126
    Data de inscrição : 01/03/2012
    Emprego/lazer : Pizzaiolo
    Humor : Ótimo.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por antoniobasile em Sex 13 Abr 2012, 18:40

    Congresso? Quando? Onde?

    Abraços

    Antonio
    antoniobasile
    antoniobasile
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 67
    Localização : Rio das Ostras - RJ
    Número de Mensagens : 83
    Data de inscrição : 09/01/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por kantin da Gula em Sex 13 Abr 2012, 18:58

    antoniobasile escreveu:Congresso? Quando? Onde?

    Abraços

    Antonio

    O Gilberto esta verificando a data deste evento, vai postar aqui.



    Selmar
    kantin da Gula
    kantin da Gula
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Cabo Frio
    Número de Mensagens : 126
    Data de inscrição : 01/03/2012
    Emprego/lazer : Pizzaiolo
    Humor : Ótimo.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por Scarpelli em Sex 13 Abr 2012, 19:20

    Em tempo, o que faço as vezes para não formar muitas bolhas é pré assar com molho, dá menos bolhas e na minha opinião não forma tanta bolha, mas bolear também usando a tecnica do mestre isaias ajuda a retirar o ar da massa e talvez ajude.

    _________________
    Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 7i2r

    https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
    Scarpelli
    Scarpelli
    STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
    STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

    Sexo : Masculino
    Idade : 47
    Localização : Sorocaba
    Número de Mensagens : 1262
    Data de inscrição : 03/11/2011
    Emprego/lazer : Curioso
    Humor : o normal rsrs
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 13 Abr 2012, 20:38

    Vamos aguardar alguma notícia do Mestre Hassin sobre a data e o local.
    Assim que for possível publicaremos aqui.

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por Scarpelli em Dom 15 Abr 2012, 21:26

    Pizza de frango com creme de milho - Batizei de pizza caipira rsrs

    1º frango desfiado:
    Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 201204151746790


    2º creme de milho:
    Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 201204151748791


    3º Mozzarella
    Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 201204151751792


    4º Finalização
    Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 201204151805798

    E finalmente:
    Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 201204151828800


    e depois de tudo isso a sobremesa:
    Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 201204151916806

    e essa é a Pé de Moça:
    Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 201204151927807

    Detalhe, as pizzas doces foram com a massa de chocolate do Mestre Hassim.
    Scarpelli
    Scarpelli
    Scarpelli
    STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
    STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

    Sexo : Masculino
    Idade : 47
    Localização : Sorocaba
    Número de Mensagens : 1262
    Data de inscrição : 03/11/2011
    Emprego/lazer : Curioso
    Humor : o normal rsrs
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por Scarpelli em Dom 15 Abr 2012, 21:28

    Digitei em lugares errados no meio das fotos se algum moderador puder acertar o texto para mim agradeço, a massa das doces são de chocolate do mestre Hassin,

    Forte abraço,

    Scarpelli

    Consertei pra vc!
    Gilberto Costa
    Scarpelli
    Scarpelli
    STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
    STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

    Sexo : Masculino
    Idade : 47
    Localização : Sorocaba
    Número de Mensagens : 1262
    Data de inscrição : 03/11/2011
    Emprego/lazer : Curioso
    Humor : o normal rsrs
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por kantin da Gula em Seg 16 Abr 2012, 01:16

    Scaperlli, as pizzas estão muito bonitas e devem ter ficado maravilhosas, eu ainda chego lá! Esta de chocolate, o que vc usou para montar este recheio, bico de confeiteiro?

    kantin da Gula
    kantin da Gula
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Cabo Frio
    Número de Mensagens : 126
    Data de inscrição : 01/03/2012
    Emprego/lazer : Pizzaiolo
    Humor : Ótimo.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por Scarpelli em Seg 16 Abr 2012, 12:07

    kantin da Gula escreveu:Scaperlli, as pizzas estão muito bonitas e devem ter ficado maravilhosas, eu ainda chego lá! Esta de chocolate, o que vc usou para montar este recheio, bico de confeiteiro?


    Usei o proprio saquinho do chocolate (harald) cortado, mas vou fazer um teste com chocolate em barras derretido ai usarei o bico de confeiteiro.

    Forte abraço,

    Scarpelli
    Scarpelli
    Scarpelli
    STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
    STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

    Sexo : Masculino
    Idade : 47
    Localização : Sorocaba
    Número de Mensagens : 1262
    Data de inscrição : 03/11/2011
    Emprego/lazer : Curioso
    Humor : o normal rsrs
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 16 Abr 2012, 17:11

    Scarpelli, parabéns! Ficou show! fala pra gente agora os pesos dos ingredientes. Quanto de frango, quanto de muçarela e como vc fez esse creme de milho.
    Agora é só vc nos falar como montou as pizzas, inclusive as doces.
    Boa tarde!

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por Scarpelli em Ter 17 Abr 2012, 13:31

    Grande Gilberto, obrigado por ter editado o topico, segue o link da pizza de chocolate, depois posto como fiz a pé de moça e a de creme de milho.

    >>> Pizza de Chocolate <<<

    Forte abraço,

    Scarpelli
    Scarpelli
    Scarpelli
    STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
    STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

    Sexo : Masculino
    Idade : 47
    Localização : Sorocaba
    Número de Mensagens : 1262
    Data de inscrição : 03/11/2011
    Emprego/lazer : Curioso
    Humor : o normal rsrs
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por Scarpelli em Ter 17 Abr 2012, 15:21

    Ai vai como foi feita a pizza caipira:

    Massa........................... 370gr (Massa Brasiliana)
    Molho ............................ 80gr (molho pomodoro - mestre isaias c/ adaptações)
    Mozzarella ..................... 300gr (Marca Frizzo)
    Frango desfiado .............. 250gr (temperado a gosto)
    Creme de milho ............... 250gr

    Creme de Milho:

    1 lata de milho em conserva
    4 dentes de alho grande
    1 cebola media picada
    2 colheres de margarina
    Sal a gosto
    Pimenta a gosto
    2 colheres de trigo
    1 lata de creme de leite

    Na panela que irá ao fogo, coloque a margarina e amasse o alho com sal a gosto e a cebola picada, refogue na margarina um pouco.
    A seguir coloque o milho, a água do milho deixe reservado em um copo pois usamos depois.
    Refogue o milho com os temperos orégano, sal e pimenta, nesse preparo colocar a farinha de trigo e continuar refogando, irá emprastar, então coloque o copo da água do milho, ainda no fogo e mexendo sempre
    Vai secar, depois coloque a lata de creme de leite, dê uma mexida e desligue o fogo, o creme de leite não pode ficar cozinhando ao fogo.

    Detalhe importante: Bata 1/3 do milho junto com a agua no liquidificador para realçar o sabor.

    Ai é só colocar o frango desfiado sobre a massa de pizza, cobrir com o creme e finalizar com a mozzarella e levar ao forno.

    Conferindo o resultado

    Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 201204151805798

    Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 201204151828800


    Forte abraço,

    Scarpelli
    Scarpelli
    Scarpelli
    STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
    STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

    Sexo : Masculino
    Idade : 47
    Localização : Sorocaba
    Número de Mensagens : 1262
    Data de inscrição : 03/11/2011
    Emprego/lazer : Curioso
    Humor : o normal rsrs
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por kantin da Gula em Ter 17 Abr 2012, 15:30

    Valeu Sacarpelli, vou experimentar hj mesmo suas dicas.

    Abraços
    kantin da Gula
    kantin da Gula
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Cabo Frio
    Número de Mensagens : 126
    Data de inscrição : 01/03/2012
    Emprego/lazer : Pizzaiolo
    Humor : Ótimo.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por kantin da Gula em Ter 17 Abr 2012, 15:31

    kantin da Gula escreveu:Valeu Scarpelli, vou experimentar hj mesmo suas dicas.

    Abraços
    kantin da Gula
    kantin da Gula
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Cabo Frio
    Número de Mensagens : 126
    Data de inscrição : 01/03/2012
    Emprego/lazer : Pizzaiolo
    Humor : Ótimo.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por DED em Ter 17 Abr 2012, 17:33

    Scarpelli,

    Muito boa essa receita, hein? Bater um pouco do milho realmente realça o sabor e fica uma delícia. Sua pizza ficou linda.

    Selmar, gostei da nova foto!!;)

    _________________
    Ded
    Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

    Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 NAAHAR

    Clique aqui e conheça nossa loja online.
    Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

    Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


    Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
    (21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por kantin da Gula em Ter 17 Abr 2012, 17:52

    DED escreveu:Scarpelli,

    Muito boa essa receita, hein? Bater um pouco do milho realmente realça o sabor e fica uma delícia. Sua pizza ficou linda.

    Selmar, gostei da nova foto!!;)


    Pra variar um pouco DED..rsrsrs Foto de uma festa julina que fui ano passado em comemoração do aniversário de um primo, o chapéu fez sucesso no dia..rsrsr

    Ah, na mensagem anterior que enviei para o Scarpelli errei o nome dele, depois apaga a duplicada ai pra mim.

    Abraços


    Selmar

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Beleza Selmar...um abraço....Ded
    kantin da Gula
    kantin da Gula
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Cabo Frio
    Número de Mensagens : 126
    Data de inscrição : 01/03/2012
    Emprego/lazer : Pizzaiolo
    Humor : Ótimo.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 17 Abr 2012, 18:47

    Valeu Scarpelli! Essa ficou completa! farei qualquer dia desses com certeza!

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por Scarpelli em Qua 18 Abr 2012, 13:44

    Segue como foi feita a pé de moça:

    Massa de chocolate do mestre Hassin (assar sem a cobertura)
    depois de assada não volta ao forno.
    Amendoim torrado sem casca e depois levemente triturado.

    Base de brigadeiro:
    1 lata de leite condensado
    1 colher de margarina sem sal
    3 colheres de chocolate em pó (não é achocolatado) peneirado
    Misturar tudo em uma panela e levar ao fogo, ir mexendo até soltar do fundo. (não pode parar de mexer)

    Depois é misturar o amendoim torrado e triturado (se quiser colocar alguns inteiros td bem). Cobrir a massa de pizza e polvilhar um pouco de açucar cristal colorido por cima para dar um efeito diferente.

    Essa pizza para quem gosta de amendoim e chocolate é show.

    Pé de Moça:
    Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 201204151927807



    Forte abraço,

    Scarpelli
    Scarpelli
    Scarpelli
    STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
    STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

    Sexo : Masculino
    Idade : 47
    Localização : Sorocaba
    Número de Mensagens : 1262
    Data de inscrição : 03/11/2011
    Emprego/lazer : Curioso
    Humor : o normal rsrs
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 18 Abr 2012, 18:37

    Mandou ver Scarpelli! Isso mesmo, faz e mostra como foi feita! Essa forma de colocar, ajuda a muitos amigos com a imagem e como foi montada!
    Parabéns!

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por Scarpelli em Sex 20 Abr 2012, 13:10

    Meu almoço de sexta-feira:

    Salame+Mozzarella
    Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Almoco


    Forte abraço e um excelente final de semana a todos.

    Scarpelli
    Scarpelli
    Scarpelli
    STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
    STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

    Sexo : Masculino
    Idade : 47
    Localização : Sorocaba
    Número de Mensagens : 1262
    Data de inscrição : 03/11/2011
    Emprego/lazer : Curioso
    Humor : o normal rsrs
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 20 Abr 2012, 13:16

    Boa Scarpelli!!!! Manda uma fatia por fax!
    Parabéns!

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por kantin da Gula em Sex 20 Abr 2012, 16:28

    Mto bonita scarpelli, gostei!
    Parabéns!


    Selmar
    kantin da Gula
    kantin da Gula
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Cabo Frio
    Número de Mensagens : 126
    Data de inscrição : 01/03/2012
    Emprego/lazer : Pizzaiolo
    Humor : Ótimo.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por kantin da Gula em Dom 22 Abr 2012, 16:27

    Que beleza esta massa secreta! Fico feliz com o resultado toda vzs que faço, é esta minha 4ª vzs, sempre com sucesso.

    Selmar.


    Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Massahassin
    Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Massahassin2
    kantin da Gula
    kantin da Gula
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Cabo Frio
    Número de Mensagens : 126
    Data de inscrição : 01/03/2012
    Emprego/lazer : Pizzaiolo
    Humor : Ótimo.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por Scarpelli em Dom 22 Abr 2012, 20:47

    Verdade Selmar, essa massa é fantastica... Parabens e bom apetite, já que desses pãezinhos com certeza sairão maravilhas.

    Forte abraço,

    Scarpelli

    _________________
    Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 7i2r

    https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
    Scarpelli
    Scarpelli
    STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
    STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

    Sexo : Masculino
    Idade : 47
    Localização : Sorocaba
    Número de Mensagens : 1262
    Data de inscrição : 03/11/2011
    Emprego/lazer : Curioso
    Humor : o normal rsrs
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por Scarpelli em Dom 22 Abr 2012, 21:34

    Gente, eu particularmente não gosto do chocolate da Harald, então estou procurando alternativas para minhas pizzas doces, fiz uma experiencia com dois cremes a base de leite condensado para fazer a pizza 2 Amores, como experiencia até que saiu razoavel.

    Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 2amores

    Ainda encontrarei o ponto certo dos cremes ai sim conseguirei um acabamento fino, mas chocolates a parte posso afirmar que ficou muito boa.


    Forte abraço e uma semana cheia de alegrias e muita paz !!!

    Scarpelli
    Scarpelli
    Scarpelli
    STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
    STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

    Sexo : Masculino
    Idade : 47
    Localização : Sorocaba
    Número de Mensagens : 1262
    Data de inscrição : 03/11/2011
    Emprego/lazer : Curioso
    Humor : o normal rsrs
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por kantin da Gula em Dom 22 Abr 2012, 21:47

    Scarpelli escreveu:Gente, eu particularmente não gosto do chocolate da Harald, então estou procurando alternativas para minhas pizzas doces, fiz uma experiencia com dois cremes a base de leite condensado para fazer a pizza 2 Amores, como experiencia até que saiu razoavel.

    Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 2amores

    Ainda encontrarei o ponto certo dos cremes ai sim conseguirei um acabamento fino, mas chocolates a parte posso afirmar que ficou muito boa.


    Forte abraço e uma semana cheia de alegrias e muita paz !!!

    Scarpelli

    Scarpelli, vamos ver se acertei. Este efeito no chocolate e que vc puxa com um palito ou espátula uma vz pra borda e outra para o centro correto? Fica show!

    Selmar
    kantin da Gula
    kantin da Gula
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Cabo Frio
    Número de Mensagens : 126
    Data de inscrição : 01/03/2012
    Emprego/lazer : Pizzaiolo
    Humor : Ótimo.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por Scarpelli em Dom 22 Abr 2012, 21:55

    É isso ai Selmar, uma pra fora e outra pra dentro.

    Scarpelli

    _________________
    Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 7i2r

    https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
    Scarpelli
    Scarpelli
    STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
    STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

    Sexo : Masculino
    Idade : 47
    Localização : Sorocaba
    Número de Mensagens : 1262
    Data de inscrição : 03/11/2011
    Emprego/lazer : Curioso
    Humor : o normal rsrs
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por kantin da Gula em Dom 22 Abr 2012, 23:24

    Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Peperoni
    Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Peperonipronta


    Minha pizza de Peperoni sem borda, o antes e depois. Ficou uma delicia!

    Estamos treinando!

    Selmar
    kantin da Gula
    kantin da Gula
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Cabo Frio
    Número de Mensagens : 126
    Data de inscrição : 01/03/2012
    Emprego/lazer : Pizzaiolo
    Humor : Ótimo.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 23 Abr 2012, 13:37

    VAMO QUE VAMO!!!!!!!! Tá bonito e dando fome!!!!!

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por Scarpelli em Seg 23 Abr 2012, 15:33

    Pizza de atum, até que saiu razoável...

    Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Pizzaatum


    Forte abraço,

    Scarpelli
    Scarpelli
    Scarpelli
    STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
    STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

    Sexo : Masculino
    Idade : 47
    Localização : Sorocaba
    Número de Mensagens : 1262
    Data de inscrição : 03/11/2011
    Emprego/lazer : Curioso
    Humor : o normal rsrs
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 23 Abr 2012, 16:02

    Delícia! Eu costumo juntar ao atum, tomates cortados em cubos pequenos, para evitar o ressecamento e render mais tb. Depois de pronta eu adiciono por cima salsinha picada. O cheiro vai longe. Se o cliente quiser coloco cebola tb.
    Parabéns!

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por Scarpelli em Ter 24 Abr 2012, 12:00

    Boas dicas Gilberto vou adota-las tbem, obrigado !!!

    _________________
    Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 7i2r

    https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
    Scarpelli
    Scarpelli
    STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
    STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

    Sexo : Masculino
    Idade : 47
    Localização : Sorocaba
    Número de Mensagens : 1262
    Data de inscrição : 03/11/2011
    Emprego/lazer : Curioso
    Humor : o normal rsrs
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 24 Abr 2012, 22:07

    Manda ver que o cliente agradece!

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por Scarpelli em Dom 29 Abr 2012, 21:49

    Hj tentei alguns sabores diferentes:

    Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Cabeachata

    Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Strogonoffd

    Só um detalhe, quem provou repetiu rsrs... pena que não deu para tirar foto da de strogonoff depois de assada, não deu tempo, enquanto fui pegar o celular a pizza sumiu


    Forte abraço,

    Scarpelli

    Scarpelli
    Scarpelli
    STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
    STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

    Sexo : Masculino
    Idade : 47
    Localização : Sorocaba
    Número de Mensagens : 1262
    Data de inscrição : 03/11/2011
    Emprego/lazer : Curioso
    Humor : o normal rsrs
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 29 Abr 2012, 22:19

    PARABÉNS, Scarpelli! Com esses recheios e essa aparência, não poderia sobrar mesmo!!!!

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por kantin da Gula em Seg 30 Abr 2012, 03:29

    Parabéns Scarpelli, esta de strogonoff deve ficar delicia! Vou experimentar tbm.

    Abraços
    kantin da Gula
    kantin da Gula
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 58
    Localização : Cabo Frio
    Número de Mensagens : 126
    Data de inscrição : 01/03/2012
    Emprego/lazer : Pizzaiolo
    Humor : Ótimo.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Ponto de venda de Mini pizzas (Três Rios)

    Mensagem por gustavotresrios em Qua 02 Maio 2012, 19:54

    Vou postar aqui fotos do meu espaço na praça aonde fico

    iVamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Dsc06589if

    ao domingos, vendendo minhas mini pizza

    e também fazendo algo que acredito a Deus que estou fazendo a coisa certa.
    gustavotresrios
    gustavotresrios
    COLABORADOR MASTER
    COLABORADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 791
    Data de inscrição : 12/02/2010
    Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
    Humor : Aí vareia....
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por gustavotresrios em Qua 02 Maio 2012, 19:58

    Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Dsc06590

    Chego as 17:00 e fico até as 22:00 h ou dependendo do movimento
    gustavotresrios
    gustavotresrios
    COLABORADOR MASTER
    COLABORADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 791
    Data de inscrição : 12/02/2010
    Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
    Humor : Aí vareia....
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por gustavotresrios em Qua 02 Maio 2012, 20:03

    Vamos mostrar nosso trabalho!!! - Página 17 Dsc06593m

    Esse é o meu posto de venda aos Domingos, tento assim vender minhas mini pizzas e poder ganhar um troco e dar mais opções nos domingos nesta praça.

    Vendo as mini pizzas mista e calabresa por 2,50 e as de frango 3,00 as pizzas brotinhos 5,00 mista e calabresa.

    Fortea abraços !

    Gustavo.
    gustavotresrios
    gustavotresrios
    COLABORADOR MASTER
    COLABORADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 791
    Data de inscrição : 12/02/2010
    Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
    Humor : Aí vareia....
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 02 Maio 2012, 20:14

    Legal Gustavo! Vc assa na hora! Vende pra levar tb? Fala um pouco pra gente como funciona seu negócio, das dificuldades de se estar em praça pública e quais as vantagens se houver.
    Um abração!

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por gustavotresrios em Qua 02 Maio 2012, 20:20

    Oi Gilberto então, levo pré-assada e congelada no isopor daí, conforme vai saindo as pizzas vão descongelando facilitando o assamento.Vendo assando na hora para o cliente, as vezes também tem pessoas que pedem pra viajem e outras que levam mas nem pedem pra assar, levam pré-assadas mesmo.

    Esta semana vou levar também o pão de alho com a receita do mestre Hassim, acho que vai ter uma boa saída.

    Depois vou postar as fotos das mini pizzas.

    Aí Gilberto desta vez consegui postar, essa minha máquina é de lua mesmo rsss.



    Obrigado aí pela força !

    Agora tô indo pois vou entrar em produção, pois é o tempo que tenho.
    gustavotresrios
    gustavotresrios
    COLABORADOR MASTER
    COLABORADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 791
    Data de inscrição : 12/02/2010
    Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
    Humor : Aí vareia....
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

    Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 02 Maio 2012, 20:38

    Boa sorte meu camarada! Sucesso em sua empreitada!

    _________________
    ***In Memorian***  19/05/2013




    Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
    SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
    100% Recomendado!
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
    http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
    GILBERTO COSTA
    GILBERTO COSTA
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 7431
    Data de inscrição : 24/09/2009
    Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
    Humor : Costuma ser muito bom!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Página 17 de 20 Anterior  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Seguinte

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################