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Vamos mostrar nosso trabalho!!!
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Página 18 de 20
Página 18 de 20 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Oi Gilberto então, levo pré-assada e congelada no isopor daí, conforme vai saindo as pizzas vão descongelando facilitando o assamento.Vendo assando na hora para o cliente, as vezes também tem pessoas que pedem pra viajem e outras que levam mas nem pedem pra assar, levam pré-assadas mesmo.
Esta semana vou levar também o pão de alho com a receita do mestre Hassim, acho que vai ter uma boa saída.
Depois vou postar as fotos das mini pizzas.
Aí Gilberto desta vez consegui postar, essa minha máquina é de lua mesmo rsss.
Obrigado aí pela força !
Agora tô indo pois vou entrar em produção, pois é o tempo que tenho.
Esta semana vou levar também o pão de alho com a receita do mestre Hassim, acho que vai ter uma boa saída.
Depois vou postar as fotos das mini pizzas.
Aí Gilberto desta vez consegui postar, essa minha máquina é de lua mesmo rsss.
Obrigado aí pela força !
Agora tô indo pois vou entrar em produção, pois é o tempo que tenho.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Boa sorte meu camarada! Sucesso em sua empreitada!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Boa noite!
Segue abaixo link contendo videozinho(HD) experimental da preparação massa e abertura de disco em fôrmas para pré- assar.Mais adiantedarei prosseguimento ao processo de pré-assamento, montagem e produto final...
É só uma questão de tempo!!
Abração
https://www.youtube.com/watch?v=hYY-l3BavvU&feature=g-upl
Luis Wiener
Segue abaixo link contendo videozinho(HD) experimental da preparação massa e abertura de disco em fôrmas para pré- assar.Mais adiantedarei prosseguimento ao processo de pré-assamento, montagem e produto final...
É só uma questão de tempo!!
Abração
https://www.youtube.com/watch?v=hYY-l3BavvU&feature=g-upl
Luis Wiener
LMWIENER- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 27/11/2009
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
GILBERTO COSTA escreveu:Boa sorte meu camarada! Sucesso em sua empreitada!
Obrigado Gilberto, eu sei que é um pouco dentro do universo da pizza, mas é o pouco que posso fazer e me agrada e tenho certeza que os meus clientes também saem satisfeitos.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Vc já é um vencedor Gustavo! A primeira coisa que temos de ter é vontade de empreender e isso vc demonstra. O grande negócio agora é vc marcar seu produto e em breve estará parando é um trailer ai na praça!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Muito bom o vídeo... muito bom mesmo.
Só me ajudaria se fosse um pouco mais devagar...rsrs
Só me ajudaria se fosse um pouco mais devagar...rsrs
LMWIENER escreveu:Boa noite!
Segue abaixo link contendo videozinho(HD) experimental da preparação massa e abertura de disco em fôrmas para pré- assar.Mais adiantedarei prosseguimento ao processo de pré-assamento, montagem e produto final...
É só uma questão de tempo!!
Abração
https://www.youtube.com/watch?v=hYY-l3BavvU&feature=g-upl
Luis Wiener
Cadu Saldanha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Realengo, Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 93
Data de inscrição : 09/11/2011
Emprego/lazer : Futuro Empresário
Humor : Sarcástico e Ironico
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Luiz, me diz uma coisa, o cilindro não abre redondo como aparenta ser na hora em que vc coloca nas formas. Depois vc manda para uma tipo pizza press é isso antes de pré assar. Fala um pouco mais pra gente, porque o vídeo rapidinho como está, ficou legal, mas para pessoas mais lentas assim como eu, deixou muitas perguntas. Fala pra gente como vc fez para abrir os discos tão certinhos antes de manda-los para a prensa e qual é a finalidade dela dentro de todo esse processo, uma vez que a massa ficou muito bem colocada na forma?
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Gilberto e amigos,
o que determina a abertura redondinha é o bloqueio que vc da na hora de bolear a massa, la no porcionamento, se ficar bem redondinha a bolinha, fica moleza, caso contrário da pra corrigir, mas da mais trabalho.
No cilindro, apenas uso para dar uma ajuda e agilizar na espessura , pois fazia tudo na munheca...passo duas vezes em uma espessura e mais duas em outra um pouco mais fina, sempre em passadas opostas.
Depois, abro um pouco na mão, as vezes com malabarismo( se tem alguém olhando), coloco na forma e uso a prensa fria apenas para dar uma afundada e fazer a borda, pois os uso formas de 50cm e o disco da prenssa é de 45cm.Nos menores 35cm uso uma espécie de tampa bem no meio do disco e prensa.pronto aí coloco pra crescer um pouquinho, coloco molhoe e pre-asso.
Deu pra entender?!Em breve colocarei um video mais lento e bem específico.
Espero ter ajudado.
Abração
Luis Wiener
o que determina a abertura redondinha é o bloqueio que vc da na hora de bolear a massa, la no porcionamento, se ficar bem redondinha a bolinha, fica moleza, caso contrário da pra corrigir, mas da mais trabalho.
No cilindro, apenas uso para dar uma ajuda e agilizar na espessura , pois fazia tudo na munheca...passo duas vezes em uma espessura e mais duas em outra um pouco mais fina, sempre em passadas opostas.
Depois, abro um pouco na mão, as vezes com malabarismo( se tem alguém olhando), coloco na forma e uso a prensa fria apenas para dar uma afundada e fazer a borda, pois os uso formas de 50cm e o disco da prenssa é de 45cm.Nos menores 35cm uso uma espécie de tampa bem no meio do disco e prensa.pronto aí coloco pra crescer um pouquinho, coloco molhoe e pre-asso.
Deu pra entender?!Em breve colocarei um video mais lento e bem específico.
Espero ter ajudado.
Abração
Luis Wiener
LMWIENER- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 27/11/2009
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Luiz, ajudou e muito! Se vc puder mostrar mais lentamente, com certeza todos nós pegaremos a informação mais facilmente. Então vc usa uma forma de 50cm e a prensa tem 45cm de diâmetro forçando com isso a criação de uma borda com o excesso da sobra de 5cm. Entendi!
Mas nos brinde com uma boa velocidade do vídeo e conseguiremos captar melhor sua mensagem!
Vc tb diz que pré assa com o molho? Acha que é melhor assim?
Boa noite!
Mas nos brinde com uma boa velocidade do vídeo e conseguiremos captar melhor sua mensagem!
Vc tb diz que pré assa com o molho? Acha que é melhor assim?
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Gostei do vídeo também, mas acho que poderia ser mais lento mesmo, mas veja o quanto de massa ele abre em poucos minutos, muito bom.
Gilberto valeu pelo pensamento, como diz aquele velho samba "Sonhar não custa nada...."
Forte abraços !
Gustavo.
Gilberto valeu pelo pensamento, como diz aquele velho samba "Sonhar não custa nada...."
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Gilberto esqueci de lhe perguntar, de que site você tirou essa foto ?
Num trailler desse eu até morava rssss.....
Gustavo.
Num trailler desse eu até morava rssss.....
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Gilberto outro detalhe que você me perguntou e eu não respondi foi referente as vantagens e desvantagens de vender em praça pública.
Bom o grande problema é o que você depende mesmo do tempo, pois se chuver já era, também o espaço para o serviço é bem limitado como você pode notar na foto.
Estando com essas vendas tipo ambulante, só pago mesmo é o alvará anual, não tem aluguel e nem outro tipo de imposto.
As vendas são melhores no período de calor, pois a praça fica cheia, daí da pra vender entre 30 a 70 mini pizzas por domingo, fora deste período tipo no inverno fica entre 30 a 40 mini pizzas. Estou a 1 ano e meio neste local, então o pessoal ainda está conhecendo.
Penso que daqui a 9 anos estarei me aposentando, então até lá, continuando no sapatinho com essas vendas, pode ser que não precise ficar preso em um escritório, podendo tocar essa outra minha atividade que tanto me dá prazer e satisfação, mas não tenho pressa, vou de acordo com minhas possibilidades.
O pessoal da prefeitura me disse que estão para reformar a praça, então pode ser que tenhamos melhorias para todos nós.
Forte abraços !
Gustavo.
Bom o grande problema é o que você depende mesmo do tempo, pois se chuver já era, também o espaço para o serviço é bem limitado como você pode notar na foto.
Estando com essas vendas tipo ambulante, só pago mesmo é o alvará anual, não tem aluguel e nem outro tipo de imposto.
As vendas são melhores no período de calor, pois a praça fica cheia, daí da pra vender entre 30 a 70 mini pizzas por domingo, fora deste período tipo no inverno fica entre 30 a 40 mini pizzas. Estou a 1 ano e meio neste local, então o pessoal ainda está conhecendo.
Penso que daqui a 9 anos estarei me aposentando, então até lá, continuando no sapatinho com essas vendas, pode ser que não precise ficar preso em um escritório, podendo tocar essa outra minha atividade que tanto me dá prazer e satisfação, mas não tenho pressa, vou de acordo com minhas possibilidades.
O pessoal da prefeitura me disse que estão para reformar a praça, então pode ser que tenhamos melhorias para todos nós.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Quem bom ouvir essas coisas positivas, as negativas procuramos transforma-las em coisas boas pra todos nós.
Querer é poder! E se vc muito quer algo, com certeza irá conseguir. Esse é o segredo do sucesso!
O Site é esse:
http://www.motortrailer.com.br/
E tem esse aqui que negocia usados:
http://trailers-usados.vivastreet.com.br/motor-home-camping/q/trailer
Se eu pudesse, teria um, pois eu posso leva-lo onde o povo está!
Um abração!
Querer é poder! E se vc muito quer algo, com certeza irá conseguir. Esse é o segredo do sucesso!
O Site é esse:
http://www.motortrailer.com.br/
E tem esse aqui que negocia usados:
http://trailers-usados.vivastreet.com.br/motor-home-camping/q/trailer
Se eu pudesse, teria um, pois eu posso leva-lo onde o povo está!
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Amigos,
na verdade não é um vídeo e sim fotos editadas no modo time-lapse, por isso a velocidade, mas como é experimental, até que valeu!
Quando der, irei fazer e postar um vídeo (vídeo mesmo) em velocidade normal e dentro de minhas possibilidades o mais explicativo possível.
Abração
Luis Wiener
na verdade não é um vídeo e sim fotos editadas no modo time-lapse, por isso a velocidade, mas como é experimental, até que valeu!
Quando der, irei fazer e postar um vídeo (vídeo mesmo) em velocidade normal e dentro de minhas possibilidades o mais explicativo possível.
Abração
Luis Wiener
LMWIENER- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 27/11/2009
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
É isso aí meu caro, sonhos são para serem sonhados, mas para realiza-los devemos dar um passo de cada vez.
Sabemos aonde queremos chegar, mas para chegar existe uma longa caminhada.
Forte abraços !
Gustavo.
Sabemos aonde queremos chegar, mas para chegar existe uma longa caminhada.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Caro Luis, neste video-foto se posso chamar assim é você que está com a mão na masssa ?
Se for como você consegue montar as bolas de massa no mesmo padrão sem a pesagem ? é só com a pratica mesmo acredito.
Forte abraços !
Gustavo.
Se for como você consegue montar as bolas de massa no mesmo padrão sem a pesagem ? é só com a pratica mesmo acredito.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Gustavo, ele pesa as bolas depois que tira da masseira. Vc deve ter perdido essa parte.
Vê novamente o vídeo.
Vê novamente o vídeo.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
É a rapidez meu caro, rsss !!!
Gustavo
Gustavo
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Está é a SUZI nome da minha cachorrinha salsichinha rs.. ( salsichas picadas SADIA, ervilha, milho, pimentão, mussarela,
azeitonas verdes, cebola, orégano e batata palha a parte.
Ikenaga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Bom dia pessoal,
Peço desculpas em estar postando aqui neste tópico, pois gostaria de bater
um papo com o Gilberto.
Gilberto bom dia, ontem lhe enviei um email, lhe perguntando algumas coisas,
mais não sei se vc recebeu ou se aquele era seu email mesmo, pois retirei do fórum.
Poderia entrar em contato comigo no bbregunce@gmail.com
Desculpa novamente.
Bruno
Bom dia pessoal, peço
Peço desculpas em estar postando aqui neste tópico, pois gostaria de bater
um papo com o Gilberto.
Gilberto bom dia, ontem lhe enviei um email, lhe perguntando algumas coisas,
mais não sei se vc recebeu ou se aquele era seu email mesmo, pois retirei do fórum.
Poderia entrar em contato comigo no bbregunce@gmail.com
Desculpa novamente.
Bruno
Bom dia pessoal, peço
bruno.bregunce- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : barra da tijuca
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 16/02/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Já respondi ao Bruno!
Valeu!!!!
Valeu!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ikenaga escreveu:
Está é a SUZI nome da minha cachorrinha salsichinha rs.. ( salsichas picadas SADIA, ervilha, milho, pimentão, mussarela,
azeitonas verdes, cebola, orégano e batata palha a parte.
Ikenaga e suas pizzas que só de olhar atiça a fome. Parabens !!!
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ah! Essa já guardei no meu acervo tbem
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Olha pessoal, este é um trailer montado com um forno alenha que eu vi numa praça entre Nice na França e Monaco.
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Luiz, as regulamentações de alguns países muito diferem das nossas. Pra começar ao se montar um negócio, vc de cara já tem o governo como seu sócio sem falar as exigências que as vezes tornam determinadas tentativas de inovação como vc apresentou aqui ser quase que impossível. Na verdade eu ainda não vi nenhum similar por aqui.
Ainda temos muito que amadurecer nossa forma de pensar para podermos ver tais tipos de pizzarias itinerante como as das imagens.
Lá fora vc encontra verdadeiros restaurantes em praça pública, com direito a ver o Chef na cozinha que é toda de acrílico transparente. Veículo totalmente em aço inox!
Mas valeu pelas imagens que são muito legais mesmo!!!!!
Ainda temos muito que amadurecer nossa forma de pensar para podermos ver tais tipos de pizzarias itinerante como as das imagens.
Lá fora vc encontra verdadeiros restaurantes em praça pública, com direito a ver o Chef na cozinha que é toda de acrílico transparente. Veículo totalmente em aço inox!
Mas valeu pelas imagens que são muito legais mesmo!!!!!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Cheeseburger
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Pizza interessante! Poderia nos passar como vc chegou a essa pizza, quais os ingredientes usados.
Eu tenho uma tb que chamo de Pizza de hambúrguer:
A garotada gosta muito dela. Mas já vou passar a perguntar se quer que coloque alface.
Bom dia!!!!!
Eu tenho uma tb que chamo de Pizza de hambúrguer:
A garotada gosta muito dela. Mas já vou passar a perguntar se quer que coloque alface.
Bom dia!!!!!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Borda de salsicha
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Bom dia Pizzaria Brasil!
Eu tb faço uma borda com salsicha que copiei de um anúncio do Pizza Hut da Malásia:
Montagem
Fechamento da borda
Resultado final
Só que eu acho que eles usam uma espécie de linguiça.
Um abração!
Eu tb faço uma borda com salsicha que copiei de um anúncio do Pizza Hut da Malásia:
Montagem
Fechamento da borda
Resultado final
Só que eu acho que eles usam uma espécie de linguiça.
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***In Memorian*** 19/05/2013
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Meu amigo Gilberto boa tarde!
Minha inspiração pra essas pizzas veio justamente de você
Já havia visto suas pizzas antes.
Outro dia olhando na net me deparei com as da pizza hut que você mencionou,aí pensei em fazer tambem.
Por isso postei aqui pra você dar uma olhada,fiquei feliz que tenha gostado.
Abraços.
Minha inspiração pra essas pizzas veio justamente de você
Já havia visto suas pizzas antes.
Outro dia olhando na net me deparei com as da pizza hut que você mencionou,aí pensei em fazer tambem.
Por isso postei aqui pra você dar uma olhada,fiquei feliz que tenha gostado.
Abraços.
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ficou muito legal mesmo!
Vc chegou a reparar que eles usam umas salsichas que parecem até linguiças?
Eles tem até umas salsichas bem pequenas que eles colocam uma em cada gomo daquela borda que o Mestre Mauro Jonas já ensinou aqui antes. Fica show!
Parabéns!!!!
Vc chegou a reparar que eles usam umas salsichas que parecem até linguiças?
Eles tem até umas salsichas bem pequenas que eles colocam uma em cada gomo daquela borda que o Mestre Mauro Jonas já ensinou aqui antes. Fica show!
Parabéns!!!!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
BOA TARDE, PESSOAL.
ESTOU USANDO A MASSA SECRETA DO MESTRE HASSIN, E POSSIVEL USA-LA PRA ESTAS BORDAS. HA NECESSIDADE DE PRE ASSAR.
ILSON RAMOS
ESTOU USANDO A MASSA SECRETA DO MESTRE HASSIN, E POSSIVEL USA-LA PRA ESTAS BORDAS. HA NECESSIDADE DE PRE ASSAR.
ILSON RAMOS
ILSON RAMOS NOGUEIRA- PARTICIPANTE
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Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/04/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ilson, boa tarde! Eu quando fiz a borda com as salsichas, levei direto para o forno. Mas a Massa Secreta pode ser usada com certeza na produção de tudo que sua imaginação permitir.
Boa sorte!
Boa sorte!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Galera, olhem essa calabresa:
Olhem que delícia de pizza feita com Massa Secreta.
Olha a cor da borda! Crocantemente deliciosa!
Olhem que delícia de pizza feita com Massa Secreta.
Olha a cor da borda! Crocantemente deliciosa!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Segue ai um pouco do nosso trabalho
Imagens editadas por estarem em desacordo com o tamanho máximo para uma boa visualização(500px) e por conter propaganda.
Gilberto Costa
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
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Humor : bem humorado
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ola Gilberto, obrigado por ter Editado a Foto,ficou bem melhor, é que eu não soube Editar,
Abraços
Luiz Antonio
Abraços
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 67
Localização : SOROCABA
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Data de inscrição : 21/09/2009
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Humor : bem humorado
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Tudo bem Luiz??? As vezes se pega uma imagem original e se coloca no tópico, mas só que ela tem um tamanho para não ficar carregando o tempo todo. Fotos tiradas diretamente das máquina, são muito grandes e muitos membros ainda não tem uma internet de alta velocidade. Vc estava cortado ao meio na imagem, devido ao tamanho dela.
Existem programinhas grátis na internet que fazem esse trabalho para vc de reduzir o tamanho da imagem:
FastImageResizer
http://www.baixaki.com.br/download/fast-image-resizer.htm
Muito fácil de se lidar. basta puxar o endereço da imagem da sua máquina pra dentro dele e indicar o tamanho que vc quer que a imagem fique.
Um abração!
Existem programinhas grátis na internet que fazem esse trabalho para vc de reduzir o tamanho da imagem:
FastImageResizer
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Muito fácil de se lidar. basta puxar o endereço da imagem da sua máquina pra dentro dele e indicar o tamanho que vc quer que a imagem fique.
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
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Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
obrigado, abraços
Luiz Antonio
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
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Humor : bem humorado
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:
Segue ai um pouco do nosso trabalho
Imagens editadas por estarem em desacordo com o tamanho máximo para uma boa visualização(500px) e por conter propaganda.
Gilberto Costa
Luiz,
Só dou uma passada para parabenizar o seu trabalho.
Estou impressionando. Parabéns !!!
Forte Abraço
Flávio
Convidado- Convidado
Vai aí minha colaboração.
Adoro muito tudo isso, abraço à todos!!!
Sergio1969- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 17/05/2012
Emprego/lazer : Vendedor Produtos Alimentícios
Humor : Sempre 10
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Linda a sua pizza Gilberto! Coo vc fez para conseguir deixar a borda nesta cor?GILBERTO COSTA escreveu:Galera, olhem essa calabresa:
Olhem que delícia de pizza feita com Massa Secreta.
Olha a cor da borda! Crocantemente deliciosa!
Almoçei a pouco e já estou com fome novamente, haha
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
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Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Olá Rudinei, obrigado pelo elogio.
Cheguei a essa borda com o aumento da temperatura do forno,ocasionado pela troca do regulador do gás para um que permite a passagem de 2kg/h de gás. O original era de 1kg/h e com a troca + a abertura do sistena de saída de gás do forno, me deu uma chama azul no interior do forno de 2cm. Se eu bobear queimo a pizza.
Eu utilizo tb açúcar em minha massa que favorece essa cor dourada da borda.
Quanto mais açúcar, mais dourada ela fica.
Boa tarde!
Cheguei a essa borda com o aumento da temperatura do forno,ocasionado pela troca do regulador do gás para um que permite a passagem de 2kg/h de gás. O original era de 1kg/h e com a troca + a abertura do sistena de saída de gás do forno, me deu uma chama azul no interior do forno de 2cm. Se eu bobear queimo a pizza.
Eu utilizo tb açúcar em minha massa que favorece essa cor dourada da borda.
Quanto mais açúcar, mais dourada ela fica.
Boa tarde!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Meu jantar de sabado
Forte abraço,
Scarpelli
Forte abraço,
Scarpelli
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Mandando ver Scarpeli!!!! Parabéns!
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Essa ficou muito boa modestia a parte rsrs....
Forte abraço,
Scarpelli
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Scarpelli
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Scarpelli, vc esta Scarpelando com a gente!!!!!! Para, ai!!!!!
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
IMAGEM EDITADA POR EXCEDER O TAMANHO CORRETO PARA MELHOR VISUALIZAÇÃO QUE É DE NO MÁXIMO 500X500 PIXEL.
Gilberto Costa
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Última edição por DOUTRINADOR em Seg 17 Set 2012, 12:55, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Inserir imagem.)
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Gde Giba, vou escanear um pedaço e te mandopor email
Forte abraço irmão !!!
Forte abraço irmão !!!
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
manda sim!
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Boa tarde pessoal, esta é minha pequena contribuição.
Minha pizza Califórnia. Bacon, presunto e ovo.
Espero que gostem.
Minha pizza Califórnia. Bacon, presunto e ovo.
Espero que gostem.
Última edição por DOUTRINADOR em Seg 17 Set 2012, 12:51, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Inserir imagem que não aparecia.)
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
olha o trabalho aiiiiii
Última edição por DOUTRINADOR em Seg 17 Set 2012, 13:01, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Inserir imagem.)
Convidado- Convidado
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin