Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14416) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 411 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 411 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registradosO último membro registrado é obrunocamposs
Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Vamos mostrar nosso trabalho!!!
+86
Rodrigomm
davi.sls
maurobonas
Wagner G Fonseca
gabriel_tavares
Rudinei Basteiro
Sergio1969
ILSON RAMOS NOGUEIRA
bruno.bregunce
gustavotresrios
tre
kantin da Gula
bertoglio
jailton
LMWIENER
antoniobasile
Carlos Eduardo Loureiro
ademar
Marsilbre
juanes
raquelpizza
jeduardog
Ikenaga
Scarpelli
sueli rossi
marcioselleto
Quinelato
DANIEL LUCAS RONDON
aureliotaveira
Cadu Saldanha
adinilson
silvana
jpsilvapimenta
geraldotosta
irai jesus de oliveira
AlesPizza
Samuel L
gisele santos
Roberta Santana
claudia e rinaldo
betofrotta
Glauco Vendramini
Felipe Coutinho
Ricardo
solangepraeiro
garciaz
DJ Diego Costa
Pizzaifesta
Luiz Antonio da Fonseca
artemagela
marciopb
renato heimbach
José Rogério
madxx
pizzariabrasil
MAURO LUCENA
adenilson
vinicius priori
Luis Oscar Quinteros
llu
AVLIS
negodani
marcosaj
Luiz Paolilo
DED
nnaannddoo7788
CracArte
HugoDB
Mameluco's
pso
Grace
Acars
casanova
JhoneSBgudS
VITOR TOKORO
maurojonas brito
roberto.cr
cristianosouza
Barbaresco
JOSE CARLOS (CANHOTO)
adriamnz
Cheff Hassin
Gunnarbrs
Melgarejo
DOUTRINADOR
GILBERTO COSTA
90 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 19 de 20
Página 19 de 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Boa tarde pessoal, esta é minha pequena contribuição.
Minha pizza Califórnia. Bacon, presunto e ovo.
Espero que gostem.
Minha pizza Califórnia. Bacon, presunto e ovo.
Espero que gostem.
Última edição por DOUTRINADOR em Seg 17 Set 2012, 12:51, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Inserir imagem que não aparecia.)
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
olha o trabalho aiiiiii
Última edição por DOUTRINADOR em Seg 17 Set 2012, 13:01, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Inserir imagem.)
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Linda maquina Nilson, parabens.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
que forno esteira bonito hein....esse e bao tmb...hehehe
Gabriel, essa pizza california parece ser boa hein...tudo que vai bacon e presunto fica bom..rsrsss
Gabriel, essa pizza california parece ser boa hein...tudo que vai bacon e presunto fica bom..rsrsss
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Valeu Wagner, muito obrigado pelo elogio, realmente estava muito boa, esta fiz pra minha família ontem, borda recheada com cheddar, uma delícia.
E obrigado Doutrinador pela edição. Um grande abraço meus amigos.
E obrigado Doutrinador pela edição. Um grande abraço meus amigos.
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Valeu Gabriel! Ficou uma beleza! Parabéns!
Lindo forno Toatoa! Agora é só mandar ver na produção!
Lindo forno Toatoa! Agora é só mandar ver na produção!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Parabéns Gabriel,
Sua pizza está muito apetitosa.
Concordo com você Wagner, tudo que vai bacon fica bom demais.
Nilson, seu forno é lindão. Muito boa aquisição. Que ele te traga muitas alegrias além de retorno financeiro.
Vou te enviar um email sobre as telas que pediu, ok?
Um abraço a todos.
Sua pizza está muito apetitosa.
Concordo com você Wagner, tudo que vai bacon fica bom demais.
Nilson, seu forno é lindão. Muito boa aquisição. Que ele te traga muitas alegrias além de retorno financeiro.
Vou te enviar um email sobre as telas que pediu, ok?
Um abraço a todos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Muito obrigado DED e Giberto Costa, a opnião de vocês é, sem sombra de dúvidas, muito importante pra mim. Eu ainda estou engatinhando neste assunto, mas estou a cada dia aprendendo mais e mais. Concerteza eu chegarei ao nível de conhecimento de vocês. Só uma coisa que não consigo fazer, tirar fotos bem rsrsrsr.
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Obrigado a todos amigos pelas palavras de apoio e se precisarem estou a disposição...
abraço
Nilson
abraço
Nilson
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Gabriel, o tempo e o treino te darão a prática! Parabéns!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
DED seu e-mail esta ok.
Vou marcar em breve para ir na escola buscar mais telas redondas de 40 e qto as retangulares eu aguardo o amigo Hassin.
abraço
Nilson
Vou marcar em breve para ir na escola buscar mais telas redondas de 40 e qto as retangulares eu aguardo o amigo Hassin.
abraço
Nilson
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
gostaria de mostra um pouco do meu trabalho em vídeo espero que gostem
estas receitas estão no meu site http://www.adenilsonpizzaiolo.com.br/
estas receitas estão no meu site http://www.adenilsonpizzaiolo.com.br/
adenilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Parabéns Adenilson os videos são bem explicativos ....
abraço
Nilson
abraço
Nilson
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Parabens ao amigo pelos videos!!! facin de aprender...heheheh
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
O pessoal aqui está craque mesmo, hein?
O mais fraquinho no assunto é muito melhor que eu, podem ter certeza!!
Nilson, as telas de 40cm estão em falta, mas acho que a de 45 cm vai te atender bem e essas eu ainda tenho, ok?
Qualquer dúvida, é só avisar.
Abs.
O mais fraquinho no assunto é muito melhor que eu, podem ter certeza!!
Nilson, as telas de 40cm estão em falta, mas acho que a de 45 cm vai te atender bem e essas eu ainda tenho, ok?
Qualquer dúvida, é só avisar.
Abs.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Muito bom Adenilson, parabéns pelos videos.
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
DED escreveu:O pessoal aqui está craque mesmo, hein?
O mais fraquinho no assunto é muito melhor que eu, podem ter certeza!!
Nilson, as telas de 40cm estão em falta, mas acho que a de 45 cm vai te atender bem e essas eu ainda tenho, ok?
Qualquer dúvida, é só avisar.
Abs.
Ded eu vou aguardar vc ter as de 40 porque as maiores de 45 eu não posso colocar lado a lado, visto a esteira ter 85 cm, mas eu não tenho urgência. é que adorei trabalhar com as telas que quero aumentar a quantidade assim algumas estão para limpeza e outras para o trabalho.
Abraço
Nilson
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Nilson e Adenilson, cada vez mais me sinto cercado de Mestres.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Boa tarde Nilson!
Agora entendi. Neste caso, quando receber as telas de 40 cm te aviso, ok?
Obrigada.
Agora entendi. Neste caso, quando receber as telas de 40 cm te aviso, ok?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
OK DED....COMBINADO....
ABRAÇO
NILSON
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valeu Nilson. Obrigada. Ded
ABRAÇO
NILSON
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valeu Nilson. Obrigada. Ded
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Saindo uma margherita
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Mauro Bonas,
Muito bom te ver por aqui.
Linda pizza meu amigo, parabéns!!
Muito bom te ver por aqui.
Linda pizza meu amigo, parabéns!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Bom Dia DED...
Eu estou quase certo de ir a São Paulo segunda feira se for realmente vou passar na escola para acertar as telas OK..
abraço
Nilson
Eu estou quase certo de ir a São Paulo segunda feira se for realmente vou passar na escola para acertar as telas OK..
abraço
Nilson
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
DED escreveu:Mauro Bonas,
Muito bom te ver por aqui.
Linda pizza meu amigo, parabéns!!
Valeu!!!
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Golpe baixo Nilson, estão muito longe.
Tem tanto tempo que não saboreio umas esfihas destas...
Tem tanto tempo que não saboreio umas esfihas destas...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
O AMIGO VIU A FOTINHU DO MEU PERFIL NÉ.....rsrsrrs
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Nilson, parabéns pelas lindas esfihas, cheguei sentir o cheirinho delas!
Boas vendas aí meu amigo.
Sucesso sempre!
Doutrina, estou mais perto e vamos ter curso próxima semana, se quiser provar uma esfihas enquanto nao pode ir a Praia Grande, passe por aqui meu irmao! rsrsrs
Hassin
Boas vendas aí meu amigo.
Sucesso sempre!
Doutrina, estou mais perto e vamos ter curso próxima semana, se quiser provar uma esfihas enquanto nao pode ir a Praia Grande, passe por aqui meu irmao! rsrsrs
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Boa tarde Nilson,
Ok, só me dá uma ligainha antes pra eu me programar por aqui ou se preferir vir na terça, estaremos em curso e você poderá conhecer o Hassin e degustar uma das delícias preparadas durante o curso, certo?
É só avisar.
Abs.
Ok, só me dá uma ligainha antes pra eu me programar por aqui ou se preferir vir na terça, estaremos em curso e você poderá conhecer o Hassin e degustar uma das delícias preparadas durante o curso, certo?
É só avisar.
Abs.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Também vou pra Sampa!!!!!! Todo mundo vai ai comer as especiarias deliciosas do nosso Mestre e eu vou ficar aqui com água na boca!
Mas não tem problema. Eu vou estar com ele aqui no Curso do Rio!
Mas não tem problema. Eu vou estar com ele aqui no Curso do Rio!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
É isso aí Giba!
Só falta agora o pessoal do RJ agilizar para que o curso aconteça não é mesmo?
Só falta agora o pessoal do RJ agilizar para que o curso aconteça não é mesmo?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
A saudade é grande minha amiga! E vamos nos ver com certeza!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Que pena Ded eu não posso ir na terça o meu filho volta para Minas Gerais terça feira é que graças a Deus acabou a greve das Faculdades Federais. A viagem de segunda é para se despedir dos tios e a vovó né...porque ele só volta no natal.....
Agora a idéia de encontrar o Doutrinador o Hassin e vc claro me agradou quem sabe.....
Abraço
Nilson
Agora a idéia de encontrar o Doutrinador o Hassin e vc claro me agradou quem sabe.....
Abraço
Nilson
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Doutrinador esta imagem é para vc .....O nosso amigo Hassin não vai ensinar esse beirute no curso e aqui em Praia Grande tem...rsrsrsrs
Editado por estar muito grande.
Gilberto Costa
Editado por estar muito grande.
Gilberto Costa
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
[IMG=https://2img.net/r/ihimg/a/img255/6344/sam1976c.jpg][/IMG]
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Valeu meu amigo Gilberto....desculpe os erros com as fotinhu heimmmm...
abraço
Nilson
abraço
Nilson
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
ola pessoal como sempre uma delicia de imagens da ate pr sentir o aroma das redondas parabens!!!
fort abrç
marcio aurelio
fort abrç
marcio aurelio
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Que blz Nilson! Realmente uma delícia! Parabéns!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Boa dia Nilson, qual o recheio deste beirute?
Tá de dar água na boca.
Tá de dar água na boca.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Meu amigo Doutrinador ...obrigado ...esse beirute é de lombo acompanhado de dois ovos, presunto, mussarela, bacon, cheddar, maioneze e salada..
vem que tem outros sabores meu amigo..
abraço
Nilson
vem que tem outros sabores meu amigo..
abraço
Nilson
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
MEU AMIGO GILBERTO.....ESSE FOI A MINHA JANTINHA ONTEM......rsrsrrs
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Que beleza Nilson! Cuidado com o coração, hein?!
Legal a imagem da sua pizzaria!
Legal a imagem da sua pizzaria!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
COMO SEMPRE GENTIL HEIMMM GILBERTO...
OBRIGADO MEU AMIGO, E ESSE CALZONE ESTAVA D +
EU NÃO TRABALHO COM CALZONE SOMENTE PARA AMIGOS E PARENTES.....
ABRAÇO
NILSON
OBRIGADO MEU AMIGO, E ESSE CALZONE ESTAVA D +
EU NÃO TRABALHO COM CALZONE SOMENTE PARA AMIGOS E PARENTES.....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
De tanto treinar, qualquer dia vc vai vender! Ele é muito bacana e tenha a certeza que teria saída.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
MEU AMIGO GILBERTO.....
SE VC TIVER UM TEMPINHO DE UMA OLHADA NO MEU SITE..www.toatoapizzaria.com.br QUE VC VAI VER QUANTAS COISAS JÁ TRABALHAMOS..... SE EU ADICIONAR MAIS ALGUMA COISA O PIZZAIOLO ME DA AS CONTAS...rsrsrsrsrrs
abraço
nilson
SE VC TIVER UM TEMPINHO DE UMA OLHADA NO MEU SITE..www.toatoapizzaria.com.br QUE VC VAI VER QUANTAS COISAS JÁ TRABALHAMOS..... SE EU ADICIONAR MAIS ALGUMA COISA O PIZZAIOLO ME DA AS CONTAS...rsrsrsrsrrs
abraço
nilson
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Aí vai uma minha, de picanha.
davi.sls- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : são lourenço do sul
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/01/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
A foto acabou não saindo no último post, peço aos administradores que o apaguem por gentileza.
Segue a foto da minha pizza de picanha na chapa:
Segue a foto da minha pizza de picanha na chapa:
davi.sls- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : são lourenço do sul
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/01/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Olá Davi! Vc tem de adicionar a imagem pelo ImageShack. Pelo Flick não roda aqui no Fórum. Utilize os ícones acima de Hospedar uma imagem e depois vc copia e cola o endereço no outro ícone chamado imagem. E no tamanho máximo de 500px de largura.
Boa tarde!
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Olha como é fácil pelo ImageSack:
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Obrigado amigo Gilberto pela dica. Havia tentado pelo ImageShack, mas não me atentei para o máximo de 500 pixels de largura. Abraços!
davi.sls- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : são lourenço do sul
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/01/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Campeãs de vendas por aqui.
Maraca 1/2 calabresa e 1/2 frango com catupiry
e média de chocolate com morango.
Obraço e sucesso à todos.
Maraca 1/2 calabresa e 1/2 frango com catupiry
e média de chocolate com morango.
Obraço e sucesso à todos.
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Página 19 de 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Tópicos semelhantes
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
» QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR
» Vamos falar em padrão e qualidade...
» QUEIJO MUSSARELA VAMOS FABRICAR
» Vamos falar em padrão e qualidade...
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 19 de 20
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin