Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13074) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3735) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 115 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 114 Visitantes :: 2 Motores de buscaHASSIN
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58702 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Celia Mara Franco Ferreir
Os nossos membros postaram um total de 169095 mensagens em 11620 assuntos
Anuncios
Não há anúncios disponíveis.
Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 20 de 20
Página 20 de 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Obrigado amigo Gilberto pela dica. Havia tentado pelo ImageShack, mas não me atentei para o máximo de 500 pixels de largura. Abraços!
davi.sls- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/01/2012
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Campeãs de vendas por aqui.

Maraca 1/2 calabresa e 1/2 frango com catupiry
e média de chocolate com morango.
Obraço e sucesso à todos.

Maraca 1/2 calabresa e 1/2 frango com catupiry
e média de chocolate com morango.
Obraço e sucesso à todos.
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Boa noite amigos,
esta é uma pizza de Aliche.

esta é uma pizza de Aliche.

Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Maravilha Rodrigo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Segue pizza de repolho roxo.

Minha foto tá muito grande, essa pizza eu não vendo aqui na pizzaria, mais acho ela linda, com milhor por cima então.
Depois eu vou fazer outra aqui e posto novamente às fotos, e também vou posta a minha de camarão.

Minha foto tá muito grande, essa pizza eu não vendo aqui na pizzaria, mais acho ela linda, com milhor por cima então.
Depois eu vou fazer outra aqui e posto novamente às fotos, e também vou posta a minha de camarão.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Caramba, por alguma razão este tópico deixou de mandar aviso.
O pessoal tem caprichado por aqui, hein?
Branzani, essa pizza de repolho está um espetáculo de bonita.
Parabéns!
O pessoal tem caprichado por aqui, hein?
Branzani, essa pizza de repolho está um espetáculo de bonita.
Parabéns!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Minha Pizzaria

Pizza 4 queijos

Filé Mignon a moda do funcionário rssssss


Pizza 4 queijos

Filé Mignon a moda do funcionário rssssss

convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Parabens...sua pizzaria é linda.....tem bom gosto...ainda devemos uma visita à vc....logo iremos lá comer uma redonda destas...
abraços
sueli e laercio
abraços
sueli e laercio
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Branzani, o que vc faz nesta borda da pizza de repolho roxo??? é parmesão??? com vc deixa com esse aspecto tão saboroso??? De algumas dicas... rsrsrsrs
Um forte abraço, Digão.
Um forte abraço, Digão.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Que beleza de local e de pizzas! realmente elas tem uma apresentação muito bacana!
Parabéns!
Parabéns!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Na de repolho com um pincel paço azeite nás bordas e depois antes de montar a pizza eu coloco bastante parmesão por cima, mais só concigo esse aspecto com parmesão desidratado, não sei se é por conta das laminas que uzo no meu ralador ou se tem haver com outra coisa, não que não fique bom com o parmesão que eu uzo, mais fica diferente.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
sueli rossi escreveu:Parabens...sua pizzaria é linda.....tem bom gosto...ainda devemos uma visita à vc....logo iremos lá comer uma redonda destas...
abraços
sueli e laercio
Venha quando quiser amiga, será bem vinda com sua familia.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Branzani escreveu:sueli rossi escreveu:Parabens...sua pizzaria é linda.....tem bom gosto...ainda devemos uma visita à vc....logo iremos lá comer uma redonda destas...
abraços
sueli e laercio
Venha quando quiser amiga, será bem vinda com sua familia.
EU TAMBÉM ESTOU EM DIVIDA MEU CAMARADA.....
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Pois é Nilsão, mais entendo que você não venha me pagar, deve estar com pizzas até a cabeça hehehe, mais semana que vem espero por você amigo.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Scarpelli escreveu:
Ainda não estavam assadas, mas tá valendo.
Abraço Scarpelli
Parabéns amigo, suas pizzas são muito bonitas e de grande criatividade.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Branzani escreveu:Pois é Nilsão, mais entendo que você não venha me pagar, deve estar com pizzas até a cabeça hehehe, mais semana que vem espero por você amigo.
FERIADO É PROBLEMA......MAS GOSTAMOS MUITO HEIM MEU CAMARADA......
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Um tempinho sem postar... aqui vai uma de calabresa com borda francesa de requeijão !!!

Forte abraço, Scarpelli

Forte abraço, Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Que delícia Scarpelli! Não tem como não ser gostosa.
Parabéns!
Parabéns!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Essa borda é a francesa?
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Bom dia Werner!
Essa borda é a cordão e o requeijão fica por dentro do lado de fora.
Não há perda nem absorção do requeijão pela borda.
Essa borda é a cordão e o requeijão fica por dentro do lado de fora.
Não há perda nem absorção do requeijão pela borda.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
As fotos do Gilberto me deu fome agora!
Pior que ja foi todos embora vou ter que comer algo culpa tua gilberto!
fui
Pior que ja foi todos embora vou ter que comer algo culpa tua gilberto!
fui
bruna e junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : gravatai rs
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 22/02/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
É bom um pouco de culpa para nos fazer a vontade!
Obrigado!
Obrigado!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sim,
Essa é a borda a francesa. Se bem que essa está beeeemmmm generosa, hein Scarpelli?
Essa é a borda a francesa. Se bem que essa está beeeemmmm generosa, hein Scarpelli?
wernerbg escreveu:Essa borda é a francesa?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
DED escreveu:Sim,
Essa é a borda a francesa. Se bem que essa está beeeemmmm generosa, hein Scarpelli?wernerbg escreveu:Essa borda é a francesa?
Era para consumo proprio Ded, então banquei o guloso e dei uma forçadinha nela.
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Então Werner,
Retiro o que disse...essa é a borda Scarpellesa...kkkkk.
Retiro o que disse...essa é a borda Scarpellesa...kkkkk.
Scarpelli escreveu:DED escreveu:Sim,
Essa é a borda a francesa. Se bem que essa está beeeemmmm generosa, hein Scarpelli?wernerbg escreveu:Essa borda é a francesa?
Era para consumo proprio Ded, então banquei o guloso e dei uma forçadinha nela.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ai hein Ded?! Criando nome para o belo produto apresentado: Borda Scarpellesa! Gostei!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Criatividade não nos falta Gilberto!! Ded
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Criatividade não nos falta Gilberto!! Ded
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Postando...fotos das primeiras pizzas , apos o curso. ( Johnny clay )


Última edição por DED em Seg 26 Nov 2012, 13:55, editado 3 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ded, que pizza mais linda. Realmente é de dar água na boca.
Um forte abraço, Digão.
Um forte abraço, Digão.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Rodrigo, obrigada!
Mas os méritos são todos do nosso ex aluno Johnny Clay.
Foi ele quem enviou a foto.
Um abraço.
Mas os méritos são todos do nosso ex aluno Johnny Clay.
Foi ele quem enviou a foto.
Um abraço.
Rodrigomm escreveu:Ded, que pizza mais linda. Realmente é de dar água na boca.
Um forte abraço, Digão.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Mais duas fotos de pizzas feita pelo Johnny




Última edição por DED em Seg 26 Nov 2012, 13:45, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
DED escreveu:Então Werner,
Retiro o que disse...essa é a borda Scarpellesa...kkkkk.Scarpelli escreveu:DED escreveu:Sim,
Essa é a borda a francesa. Se bem que essa está beeeemmmm generosa, hein Scarpelli?wernerbg escreveu:Essa borda é a francesa?
Era para consumo proprio Ded, então banquei o guloso e dei uma forçadinha nela.
Acho que vou adotar esse nome...
Abraço a todos, Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Entendi Ded, então parabéns a vc pela força que está dando ao amigo e também ao Johnny Clay pelo lindo trabalho.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Valeu Johnny!!!!!! Ficaram com certeza uma delícia!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Scarpelli, fique à vontade para adotar o nome...rsrs.
Rodrigo, para mim é um prazer ajudar.
Rodrigo, para mim é um prazer ajudar.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Olá Amigos , esta receita é da Magnifica MASSA SECRETA , utilizei farinha de trigo BUNGE - PRO PASTEL , receita de 2kg de farinha , reduzi para 9gramas de fermento biologico seco e uma fermentação mais lenta em refrigeração : 28 horas de descanso . A massa adquiriu uma elasticidade fantástica , que não tenho palavras para descrever .
OBRIGADO DED , E AO HASSIN PELA GENEROSIDADE DE NOS OFERECER UMA MASSA FANTASTICA .
JOHNNY CLAY .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Eu que agradeço Johnny. Um abraço. Ded
OBRIGADO DED , E AO HASSIN PELA GENEROSIDADE DE NOS OFERECER UMA MASSA FANTASTICA .
JOHNNY CLAY .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Eu que agradeço Johnny. Um abraço. Ded
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

ESSA EU TINHA QUE MOSTRAR...MASSA DE CHOCOLATE COM BORDA DE CHOCOLATE E CASTANHA DE CAJU..COBERTA COM CHOCOLANTE SANTA MARIA E CATUPIY E PARA ACABAR SORVETE...TEM MAIS IMAGENS NO FACE ..SE ALGUM AMIGO GOSTAR..
https://www.facebook.com/pizzaria.toatoa
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Arrebentou Nilson.
Este tipo de produto não se encontra em qualquer lugar.
Só nas melhores.
Este tipo de produto não se encontra em qualquer lugar.
Só nas melhores.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
DOUTRINADOR escreveu:Arrebentou Nilson.
Este tipo de produto não se encontra em qualquer lugar.
Só nas melhores.
OBRIGADO MEU AMIGO...
-------
http://forumdepizzas.forumeiro.com/viewtopic.forum?t=8029
Convidado- Convidado
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Meus queridos amigos do coração.
Muito obrigado pelas palavras.
Eu as recebo com louvor, carinho e respeito.
Que Deus abençoe vocês, suas famílias e as obras de suas mãos!
Cordialmente.
Hassin
Muito obrigado pelas palavras.
Eu as recebo com louvor, carinho e respeito.
Que Deus abençoe vocês, suas famílias e as obras de suas mãos!
Cordialmente.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 20 de 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 20 de 20
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
» Açúcar na massa ou não?
» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?