Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
inauguraçao EmptyOntem à(s) 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
inauguraçao EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
inauguraçao EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
inauguraçao EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
inauguraçao EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
inauguraçao EmptySeg 18 Out 2021, 15:29 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
inauguraçao EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
inauguraçao EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
inauguraçao EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
inauguraçao EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
inauguraçao EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
inauguraçao EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
inauguraçao EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
inauguraçao EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
inauguraçao EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
inauguraçao EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
inauguraçao EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
inauguraçao EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
inauguraçao EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
inauguraçao EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
inauguraçao EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
inauguraçao EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
inauguraçao EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
inauguraçao EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
inauguraçao EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
inauguraçao EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
inauguraçao EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
inauguraçao EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
inauguraçao EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
inauguraçao EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
inauguraçao EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
inauguraçao EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
inauguraçao EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
inauguraçao EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
inauguraçao EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
inauguraçao EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
inauguraçao EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
inauguraçao EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
inauguraçao EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
inauguraçao EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
inauguraçao EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
inauguraçao EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
inauguraçao EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
inauguraçao EmptyTer 12 Out 2021, 13:15 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
inauguraçao EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
inauguraçao EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
inauguraçao EmptyTer 12 Out 2021, 13:13 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
inauguraçao EmptyTer 12 Out 2021, 13:12 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
inauguraçao EmptyTer 12 Out 2021, 13:11 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
inauguraçao EmptyTer 12 Out 2021, 13:10 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
inauguraçao EmptyTer 12 Out 2021, 13:07 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
inauguraçao EmptyTer 12 Out 2021, 13:02 por HASSIN

» Curso p/ Pizzaiollo do mês de setembro de 2021, pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
inauguraçao EmptySeg 11 Out 2021, 08:28 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
inauguraçao EmptySex 08 Out 2021, 15:36 por Carlos Daia

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
inauguraçao EmptySex 08 Out 2021, 11:29 por HASSIN

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
inauguraçao EmptyQui 07 Out 2021, 14:07 por SAMIR GHANNAM

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
inauguraçao EmptyQui 07 Out 2021, 13:46 por SAMIR GHANNAM

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
inauguraçao EmptyQua 06 Out 2021, 08:45 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
inauguraçao EmptyQua 06 Out 2021, 08:08 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
inauguraçao EmptyTer 05 Out 2021, 13:43 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
inauguraçao EmptySeg 04 Out 2021, 13:50 por Carlos Daia

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
inauguraçao EmptySex 01 Out 2021, 20:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
inauguraçao EmptySex 01 Out 2021, 12:23 por Carlos Daia

» VENDO FORNO DE ESTEIRA
inauguraçao EmptyTer 28 Set 2021, 23:37 por marcosismar

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
inauguraçao EmptyTer 28 Set 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
inauguraçao EmptyTer 28 Set 2021, 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
inauguraçao EmptyTer 28 Set 2021, 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
inauguraçao EmptySeg 27 Set 2021, 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
inauguraçao EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
inauguraçao EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
inauguraçao Vote_lcapinauguraçao Voting_barinauguraçao Vote_rcap 
HASSIN (13407)
inauguraçao Vote_lcapinauguraçao Voting_barinauguraçao Vote_rcap 
DED (8184)
inauguraçao Vote_lcapinauguraçao Voting_barinauguraçao Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
inauguraçao Vote_lcapinauguraçao Voting_barinauguraçao Vote_rcap 
ISA (4949)
inauguraçao Vote_lcapinauguraçao Voting_barinauguraçao Vote_rcap 
Carlos Daia (3852)
inauguraçao Vote_lcapinauguraçao Voting_barinauguraçao Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
inauguraçao Vote_lcapinauguraçao Voting_barinauguraçao Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
inauguraçao Vote_lcapinauguraçao Voting_barinauguraçao Vote_rcap 
AVLIS (1905)
inauguraçao Vote_lcapinauguraçao Voting_barinauguraçao Vote_rcap 
schuman (1399)
inauguraçao Vote_lcapinauguraçao Voting_barinauguraçao Vote_rcap 

Quem está conectado?
72 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 72 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58938 usuários registrados
O último usuário registrado é Jairpizzaiolonapolitano

Os nossos membros postaram um total de 168914 mensagens em 11716 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

inauguraçao

+4
Bawer
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Gunnarbrs
miranda
8 participantes

Ir para baixo

default inauguraçao

Mensagem por miranda Seg 07 Dez 2009, 19:00

no ultimo dia 27, inaugurei a minha 'GIGA PIZZARIA", que tem como carro chefe a pizza gigante, o que é um grande diferencial em minha cidade, alem de um cardapio diferenciado, oferecendo um leque de sabores inovadores(para fugir da concorrencia), e com produtos de alta qualidade.

a recepçao do público, foi a melhor possivel, aliado a campanha de marketing, muito bem desenvolvida.

realizei com muito orgulho esse projeto, que levei 6 meses para colocar em pratica,projeto muito bem pensado em todos os detalhes necessarios.

duante o desenvolvimento do projeto,tive a ajuda desse forum, estudando todos os tópicos, e atento as experiencias dos colegas que sempre colocam suas experiencias para todos.

portanto mando meus agradecimentos a todos, que de alguma maneira, colaboram para a execuçao do meu projeto.


muitissimo obrigado a todos!! e SUCESSO PARA TODOS!!!!
miranda
miranda
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : tremenbe-S.P.
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : gerente de vendas/praiaaaa!!!!
Humor : o melhor sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: inauguraçao

Mensagem por Convidad Seg 07 Dez 2009, 19:38

Sucesso, é o que desejo.
é gostoso ter um sonho e trabalhar em cima deste sonho com amor e dedicação sempre procurando qualidade, agindo assim
vc sempre mantera seu espaço
Parabens
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: inauguraçao

Mensagem por Convidad Seg 07 Dez 2009, 20:45

Miranda,

Muito sucesso, e o maior trabalho não foi o que vc teve até agora, mas será o que vc vai ter daqui para frente, pois, abrir uma casa de sucesso é difícil, mas manter uma casa de sucesso é muito mais difícil.

Que DEUS o abençõe.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default AGRADECIMENTO

Mensagem por miranda Seg 07 Dez 2009, 20:49

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Miranda,

Muito sucesso, e o maior trabalho não foi o que vc teve até agora, mas será o que vc vai ter daqui para frente, pois, abrir uma casa de sucesso é difícil, mas manter uma casa de sucesso é muito mais difícil.

Que DEUS o abençõe.


muito obrigado pelas palavras,ja to sentindo na pele,hehehehehehe, mas meu combustivel é o desafio...
miranda
miranda
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : tremenbe-S.P.
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : gerente de vendas/praiaaaa!!!!
Humor : o melhor sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: inauguraçao

Mensagem por Gunnarbrs Ter 08 Dez 2009, 02:41

Parabens MIranda....sei qo vc deve estar sentindo ...tb me encontro em situação parecida..inaugurei minha pizzaria no final de setembro...qualquer ajuda que puder lhe dar será um prazer!!!!
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: inauguraçao

Mensagem por Convidad Qua 09 Dez 2009, 00:08

Miranda,

Que Deus te abençoe hoje e sempre, com amor, carinho e muita dedicaçao, voce vai ter muito sucesso....depois que fizer o curso com o Hassin, vou começar a por em prática meu sonho, começar a adquirir os equipamentos(profissionais) e começar primeiramente com Delivery e depois abrir a Pizzaria, ou se meu "antigo sócio" no sonho da abertura da Ambrozi'us Pizzaria mudar de ideia...(ele vai vir aqui em casa na quinta comer umas redondas)...vamos conversar e vou tentar convence-lo de novo a investir neste emprendimento....ele separou d esposa e ficou complicado montarmos a pizzaria, mas como eles "casaram de novo"..hehehe quem sabe uai....já postei anteriormente fotos do local..se der certo, vai ficar show.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: inauguraçao

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 09 Dez 2009, 07:31

MIRANDA...PARABENS AMIGO,CURTA BASTANTE ESTE MOMENTO.
AINDA NÃO INAUGUREI A MINHA,MAS SO EM PENSAR NO DIA EM QUE ACONTECER FICO FELIZ.
FELICIDADES.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: inauguraçao

Mensagem por Bawer Qua 09 Dez 2009, 08:24

Meu amigo Miranda!

PARABÉNS pela inauguração! Ter conseguido pôr em prática todo um projeto ja é uma grande conquista! Desejo do fundo do meu coração todo sucesso para você e para sua "giga pizza". Eu tbm estou no meu projeto ainda e sei o qto é dificil cada etapa, cada centímetro de planejamento... cada dúvida. Realmente não é fácil e vc ja superou essa etapa. Parabéns novamente a você e parabéns ao FÓRUM ! A todos do fórum que contribuem para que os projetos do Miranda, os projetos meus e de muitos outros tornem-se realidade.

E espero que em breve eu tbm esteja comemorando uma inauguração!

Abraços a todos!!
Bawer
Bawer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : americana
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Pizzaria // Futebol
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: inauguraçao

Mensagem por Convidad Qui 10 Dez 2009, 01:13

Miranda,

Sei exatamente o que se passa na abertura de uma casa.

Parabéns... sei que é um sonho muito importante na nossa vida. Todos acham que ser o próprio patrão é fácil, mas só quem passa ou já passou por isso, sabe o que realmente acontece nos bastidores de uma empresa.

Muita sorte com sua empresa e nos mantenha informado da sua grande batalha. Lembre-se que estamos aqui para ajudá-lo, mas que a partir de hoje, vc mudou de lado da estória e também estará aqui para ajudar os que desejam o mesmo sonho que vc.

Mãos a pizza meu amigo e boa sorte

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: inauguraçao

Mensagem por Marcos Barbosa Qui 10 Dez 2009, 15:48

Parabéns Miranda. Sucesso e boa sorte......também estou preparando para abrir a minha delivery. Já está quase pronta.
Abraços.
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: inauguraçao

Mensagem por HASSIN Sab 12 Dez 2009, 05:57

Que maravilha este fórum!
Pessoal, vocês já se deram conta como a união faz força não é mesmo?

Li cada mensagem deixada aqui ao Miranda!
Vi em cada resposta o verdadeiro altruísmo e o verdadeiro amor.
Isso é de verdade um milagre, uma bênção única e pura que estamos resgatando através do bem querer e dos bons desejos em ver os nossos irmãos realizando os seus sonhos mais íntimos e desejados.

Eu os felicito e honro a presença de vocês.
Ser bom é tão bom!
Ser prestativo é tão gostoso!
Ver a ascensão dos outros e saber aplaudir, é tão nobre!
E por fim ajudar... Isso é divino!

Sabe o que irá acontecer aqui dentro de alguns anos?
Seremos uma família unida e forte, mas tão forte, que irá alcançar as estrelas mais longínquas da nossa galáxia.

A receita é simples: Dar e receber!

Bom dia a todos!

Miranda, parabéns!
Se o fórum te ajudou, amanha quando puder, faça também pelo fórum! E eu, sei que o fará!
Forte abraço.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

inauguraçao DcAUBNinauguraçao NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13407
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: inauguraçao

Mensagem por jmnascim Seg 28 Dez 2009, 13:46

Olá amigos, gostaria da opinião de vcs.
Qual o melhor dia para inaugurar????
Grande abraço a todos.
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: inauguraçao

Mensagem por Gunnarbrs Seg 28 Dez 2009, 22:10

de segunda a quarta!!!
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: inauguraçao

Mensagem por Convidad Ter 29 Dez 2009, 00:22

Concordo com o Gunnar,

Vc terá tempo para os últimos acertos, ver o que está incompleto, etc...

Normalmente o movimento sobe de sexta e sábado, portanto, mesmo sendo novo, o ideal é o começo da semana.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: inauguraçao

Mensagem por jmnascim Ter 29 Dez 2009, 16:31

Mas uma vez quero agradecer a todos os amigos, pelas valiosas dicas.
Grande abraço a todos e meu muito obrigado
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: inauguraçao

Mensagem por roberto.cr Ter 29 Dez 2009, 19:10

parabéns e boa sorte!
nos deixe uma foto da pizza gigante, estamos curiosos inauguraçao Icon_smile
um abraço
roberto.cr
roberto.cr
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################