Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4224) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 245 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 245 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170380 mensagens em 12087 assuntos
ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
+3
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Durrer
DOUTRINADOR
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
Hasin,
O povo quer saber ????
Já pensamos em por as cervejas a gelar... pode até rolar as "DEVASSAS DO CASTELLI"...
Castelli, espero que sua esposa não veja as mensagens do fórum...risos..
Abs
O povo quer saber ????
Já pensamos em por as cervejas a gelar... pode até rolar as "DEVASSAS DO CASTELLI"...
Castelli, espero que sua esposa não veja as mensagens do fórum...risos..
Abs
Convidad- Convidado
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
Sérgio, Olá meu querido!
Eu estou projetando e planejando a inauguraçao da escola para a 1ª semana de março se Deus quiser!
Bom pessoal, vocês vao ficar decepcionados comigo, pois eu nao bebo nada de cerveja nem outros tragos. Vou preparar para mim uns sucos de frutas naturais, mas manterei minha geladeira com bastante devassas para alegrar a tchúrma!Como anfitriao da festa, vou precisar estar em boas condiçoes e se eu tomar algum traguinho, vai ser só umas pontinhas para os brindes com os amigos.
Tudo bem?
rsrsrsrs
Quanto a vocês, podem beber o que quiserem, pois todos serao bem vindos!!
Até lá se Deus quiser!
Hassin Ghannam
Eu estou projetando e planejando a inauguraçao da escola para a 1ª semana de março se Deus quiser!
Bom pessoal, vocês vao ficar decepcionados comigo, pois eu nao bebo nada de cerveja nem outros tragos. Vou preparar para mim uns sucos de frutas naturais, mas manterei minha geladeira com bastante devassas para alegrar a tchúrma!Como anfitriao da festa, vou precisar estar em boas condiçoes e se eu tomar algum traguinho, vai ser só umas pontinhas para os brindes com os amigos.
Tudo bem?
rsrsrsrs
Quanto a vocês, podem beber o que quiserem, pois todos serao bem vindos!!
Até lá se Deus quiser!
Hassin Ghannam
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Grande Ricardo,
Fique tranquilo, minha orelha só ardeu umas duas horas ... rsrsr
Quando vai ser a inauguração da escola do mestre Hassin ?
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
Pronto Ricardo, a mensagem foi dada!
Quem queria saber, agora sabe até mais do que podia imaginar.
rsrsrsrsrs
Farei o convite a vocês confirmando o dia certo ok!
Vamos inaugurar a escola, o forno e a infra-estrutua completa.
Pelo menos nao terei problemas com insuficiência de pizzaiollos neste grande dia!!
rsrsrsrsrsr
Um super abraço meu amigo.
Hassin Ghannam
Quem queria saber, agora sabe até mais do que podia imaginar.
rsrsrsrsrs
Farei o convite a vocês confirmando o dia certo ok!
Vamos inaugurar a escola, o forno e a infra-estrutua completa.
Pelo menos nao terei problemas com insuficiência de pizzaiollos neste grande dia!!
rsrsrsrsrsr
Um super abraço meu amigo.
Hassin Ghannam
Ricardo San Martino escreveu:Hasin,
O povo quer saber ????
Já pensamos em por as cervejas a gelar... pode até rolar as "DEVASSAS DO CASTELLI"...
Castelli, espero que sua esposa não veja as mensagens do fórum...risos..
Abs
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
É Hassin, fique tranquilo que vou te fazer companhia então, pq devido a operação que fiz, não posso beber nada ... se vai ter suco, já fico contente ...rsrsrs
Convidad- Convidado
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
HASSIN escreveu:
Quanto a vocês, podem beber o que quiserem, pois todos serao bem vindos!!
Hassin Ghannam
Enfim um assunto de interesse coletivo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
HASIN.
Então vou de suco tb...rsrsrs
Sobre a data, 8 de Março de 2009, uma segunda feira, dia internacional da Mulher, seria uma otima data para brindar a escola, não acha meu irmão ?
Então vou de suco tb...rsrsrs
Sobre a data, 8 de Março de 2009, uma segunda feira, dia internacional da Mulher, seria uma otima data para brindar a escola, não acha meu irmão ?
HASSIN escreveu:Sérgio, Olá meu querido!
Eu estou projetando e planejando a inauguraçao da escola para a 1ª semana de março se Deus quiser!
Bom pessoal, vocês vao ficar decepcionados comigo, pois eu nao bebo nada de cerveja nem outros tragos. Vou preparar para mim uns sucos de frutas naturais, mas manterei minha geladeira com bastante devassas para alegrar a tchúrma!Como anfitriao da festa, vou precisar estar em boas condiçoes e se eu tomar algum traguinho, vai ser só umas pontinhas para os brindes com os amigos.
Tudo bem?
rsrsrsrs
Quanto a vocês, podem beber o que quiserem, pois todos serao bem vindos!!
Até lá se Deus quiser!
Hassin GhannamPizzaria Dona Amélia escreveu:Grande Ricardo,
Fique tranquilo, minha orelha só ardeu umas duas horas ... rsrsr
Quando vai ser a inauguração da escola do mestre Hassin ?
Convidad- Convidado
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
Bom dia Fabiano.
Bom dia amigos!
Fabiano, o dia 08 de março é o início do 1º curso e por isso, nao poderemos inaugurar neste dia.
Mas poderemos optar pelo dia 7, domingo, quando todos estao mais relaxados, ou mesmo durante a semana anterior a semana dos cursos.
Podemos promover mais adiante uma votaçao em comúm para o melhor dia está bem.
Iremos encontrar um dia ideal!
Bom, aos amigos da "tchêla" (cervejas), poderao tomar o que quiserem sempre quando nao tiverem que conduzir posteriormente algum veículo, do contrário, terao que aderir a nossa campanha "juguito natural"!!
Nao quero perder ninguém depois da inauguraçao ok!
Um forta abraço a todos!
Hassin Ghannam
Bom dia amigos!
Fabiano, o dia 08 de março é o início do 1º curso e por isso, nao poderemos inaugurar neste dia.
Mas poderemos optar pelo dia 7, domingo, quando todos estao mais relaxados, ou mesmo durante a semana anterior a semana dos cursos.
Podemos promover mais adiante uma votaçao em comúm para o melhor dia está bem.
Iremos encontrar um dia ideal!
Bom, aos amigos da "tchêla" (cervejas), poderao tomar o que quiserem sempre quando nao tiverem que conduzir posteriormente algum veículo, do contrário, terao que aderir a nossa campanha "juguito natural"!!
Nao quero perder ninguém depois da inauguraçao ok!
Um forta abraço a todos!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
Hassin,
Estamos prontos para o grande dia...
Quanto a dirigir depois, temos o pizzaiolo amigão (plágio do taxi amigão do Kassab).
Fabiano é o cara... ele tomará suco mesmo..risos...
Sérgião, que dureza... ver os outros tomando uma devassa e ir de suco deve ser a pior coisa na face da terra... + risos..
Abs
Estamos prontos para o grande dia...
Quanto a dirigir depois, temos o pizzaiolo amigão (plágio do taxi amigão do Kassab).
Fabiano é o cara... ele tomará suco mesmo..risos...
Sérgião, que dureza... ver os outros tomando uma devassa e ir de suco deve ser a pior coisa na face da terra... + risos..
Abs
Convidad- Convidado
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
O RICARDO,
EU ACHO QUE OS QUE OPINAM POR SUCO VAO GANHAR DAQUELES QUE OPINAM PELAS DEVASSAS! RSRSRS
MAS EM NÚMERO DE PESSOAS, PORQUE EM QUANTIDADE DE LIQUIDOS TOMADOS...
ACHO QUE A GENTE PERDE...
RSRSRSRS
ABRAÇOS!
HASSIN
EU ACHO QUE OS QUE OPINAM POR SUCO VAO GANHAR DAQUELES QUE OPINAM PELAS DEVASSAS! RSRSRS
MAS EM NÚMERO DE PESSOAS, PORQUE EM QUANTIDADE DE LIQUIDOS TOMADOS...
ACHO QUE A GENTE PERDE...
RSRSRSRS
ABRAÇOS!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
Garantirei minha cóta.
RSRSRSRSRS
AH!! MAS ISSO É NAO TENHO DÚVIDAS!!
RSRSRSRS
PRA VOCÊ TÁ LIBERADO CARLOS.
SEMPRE QUANDO NAO FOR CONDUZIR DEPOIS OK!
RSRSRSR
RSRSRSRSRS
AH!! MAS ISSO É NAO TENHO DÚVIDAS!!
RSRSRSRS
PRA VOCÊ TÁ LIBERADO CARLOS.
SEMPRE QUANDO NAO FOR CONDUZIR DEPOIS OK!
RSRSRSR
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
Hassin,
Que pena aos que tomarão sucos...risos...
Doutrina, acho que vc concordorá comigo nessa... SOBRA MAIS...risos..
Abs
Que pena aos que tomarão sucos...risos...
Doutrina, acho que vc concordorá comigo nessa... SOBRA MAIS...risos..
Abs
Convidad- Convidado
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
Olá Ricardo,
Nao fique com pena meu amigo,
Estômago vazio cabe mais pizzas sabia?
As chêlas matam a sede e a fome ao mesmo tempo.
Entao, o que perdemos por um lado ganhamos por outro!
Lei da compensaçao...
rsrsrsrs
Nao fique com pena meu amigo,
Estômago vazio cabe mais pizzas sabia?
As chêlas matam a sede e a fome ao mesmo tempo.
Entao, o que perdemos por um lado ganhamos por outro!
Lei da compensaçao...
rsrsrsrs
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
Hassin, eu tenho dois estomagos e um caixote de feira na barriga.
Nada se mistura.
Quanto a conduzir, eu não gosto de carro nem são, quando bebo não suporto.
Tem gente que nasceu para ter motorista particular.
Ricardo, com o Vitão e comigo acredito que você estará bem acompanhado.
Ou muito mal acompanhado, hehehehehe.
Abraços
Nada se mistura.
Quanto a conduzir, eu não gosto de carro nem são, quando bebo não suporto.
Tem gente que nasceu para ter motorista particular.
Ricardo, com o Vitão e comigo acredito que você estará bem acompanhado.
Ou muito mal acompanhado, hehehehehe.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
Hassin,
Sua fama se concretizando... segundo um amigo meu, aja pizzas para te sustentar...risos...
Doutrina,
Quanto a sua cia e do Vitor, tenho certeza dos acompanhamentos...
Fabiano, tá bom... sua também, mesmo com suquinho...
Abs
Sua fama se concretizando... segundo um amigo meu, aja pizzas para te sustentar...risos...
Doutrina,
Quanto a sua cia e do Vitor, tenho certeza dos acompanhamentos...
Fabiano, tá bom... sua também, mesmo com suquinho...
Abs
Convidad- Convidado
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
Ricardo,
Não fale assim meu irmão, sabe que o suquinho será feito por um renomado chef internacional, vindo diretamente do exterior e suas devassas, da onde vem ??? hehehehe
Brincadeira a parte, esse negocio de forum é bom de mais, amizades surgem com um forte elo profissional e o que fica para daqui em diante com a presença de HASIN mais proximo da gente e a certeza de boas colheitas.
Não fale assim meu irmão, sabe que o suquinho será feito por um renomado chef internacional, vindo diretamente do exterior e suas devassas, da onde vem ??? hehehehe
Brincadeira a parte, esse negocio de forum é bom de mais, amizades surgem com um forte elo profissional e o que fica para daqui em diante com a presença de HASIN mais proximo da gente e a certeza de boas colheitas.
Convidad- Convidado
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
falou tudo Fabiano Olivares...a amizade esta se formando neste grupo do fórum,pena que muitos estão distantes em outra capitais...que é meu caso.Mas um dia é um dia. hehe.
Bah tchê te vendo ai nesta picina me da vontade de dar um mergulho,pois aqui em Porto Alegre agora ta um sol de rachar. Risos.
abraço a todos
Bah tchê te vendo ai nesta picina me da vontade de dar um mergulho,pois aqui em Porto Alegre agora ta um sol de rachar. Risos.
abraço a todos
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
</A>
Segue uma linda historia...
Estava eu hoje, andando pelos corredores maravilhosos do jardim do eden que é os atacadistas quando me deparo com uma promoção...
COMPRE 3 CERVEJA DEVASSA E GANHE UM BALDE DE GELO
Não acreditei e voltei em camera lenta... pensando no grande amigo FRANGO SARADO e suas devassas, comecei a dar risada sozinho, acho q se alguem viu pensou... POBRE GORDINHO ta louco rindo sozinho...kkkk
Num é que tinha CERVEJA DEVASSA, detalhe cara para burro (R$ 4,00 uma garrada de 350ml) e nem tinha aquelas promotoras DEVASSAS fazendo um ação 0800. (termo novo aprendido das girias cariocas do forum)
Chegando aqui já fui no pai da INTERNET (GOOGLE) e coloquei CERVEJA DEVASSA... SURPRESA...ESPANTO...E MUITAS MAIS RISADAS...hehhe
TEMOS AS QUALIDADES:
DEVASSA LOIRA
DEVASSA RUIVA
DEVASSA NEGRA
DEVASSA SARARA
DEVASSA INDIA
Agora temos DEVASSAS para todos os gostos!!!
Alias o site deles é bem bacana, vale a pena dar uma olhada... http://www.devassa.com.br
A todos os consumidores de DEVASSAS, cuidado ao usar o nome da marca indevidamente.
Segue uma linda historia...
Estava eu hoje, andando pelos corredores maravilhosos do jardim do eden que é os atacadistas quando me deparo com uma promoção...
COMPRE 3 CERVEJA DEVASSA E GANHE UM BALDE DE GELO
Não acreditei e voltei em camera lenta... pensando no grande amigo FRANGO SARADO e suas devassas, comecei a dar risada sozinho, acho q se alguem viu pensou... POBRE GORDINHO ta louco rindo sozinho...kkkk
Num é que tinha CERVEJA DEVASSA, detalhe cara para burro (R$ 4,00 uma garrada de 350ml) e nem tinha aquelas promotoras DEVASSAS fazendo um ação 0800. (termo novo aprendido das girias cariocas do forum)
Chegando aqui já fui no pai da INTERNET (GOOGLE) e coloquei CERVEJA DEVASSA... SURPRESA...ESPANTO...E MUITAS MAIS RISADAS...hehhe
TEMOS AS QUALIDADES:
DEVASSA LOIRA
DEVASSA RUIVA
DEVASSA NEGRA
DEVASSA SARARA
DEVASSA INDIA
Agora temos DEVASSAS para todos os gostos!!!
Alias o site deles é bem bacana, vale a pena dar uma olhada... http://www.devassa.com.br
A todos os consumidores de DEVASSAS, cuidado ao usar o nome da marca indevidamente.
Convidad- Convidado
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
E eu pego mais as Louras do que as Ruivas ...hehehe mas ta cara aí assim deve ser por causa do Balde...hehehe....aqui compro por 2,99...
E Fabiano Obrigado por postar aqui a minha cerva preferida e tao falada já aqui no fórum...O Newton até pediu ao Doutrina para colocar ela como despesa fixa na minha planilha de custos...nao sei se o Doutrina já a experimentou..... valeu meu amigo!
E Fabiano Obrigado por postar aqui a minha cerva preferida e tao falada já aqui no fórum...O Newton até pediu ao Doutrina para colocar ela como despesa fixa na minha planilha de custos...nao sei se o Doutrina já a experimentou..... valeu meu amigo!
Convidad- Convidado
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
Agora no verão,cai bem uma DEVASSA SARADA.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
Não importa se e loura, ruiva, negra, japonesa, india o o que for, o importante e estar suada
abraços
Newton
abraços
Newton
fabiano Olivares escreveu:</A>
Segue uma linda historia...
Estava eu hoje, andando pelos corredores maravilhosos do jardim do eden que é os atacadistas quando me deparo com uma promoção...
COMPRE 3 CERVEJA DEVASSA E GANHE UM BALDE DE GELO
Não acreditei e voltei em camera lenta... pensando no grande amigo FRANGO SARADO e suas devassas, comecei a dar risada sozinho, acho q se alguem viu pensou... POBRE GORDINHO ta louco rindo sozinho...kkkk
Num é que tinha CERVEJA DEVASSA, detalhe cara para burro (R$ 4,00 uma garrada de 350ml) e nem tinha aquelas promotoras DEVASSAS fazendo um ação 0800. (termo novo aprendido das girias cariocas do forum)
Chegando aqui já fui no pai da INTERNET (GOOGLE) e coloquei CERVEJA DEVASSA... SURPRESA...ESPANTO...E MUITAS MAIS RISADAS...hehhe
TEMOS AS QUALIDADES:
DEVASSA LOIRA
DEVASSA RUIVA
DEVASSA NEGRA
DEVASSA SARARA
DEVASSA INDIA
Agora temos DEVASSAS para todos os gostos!!!
Alias o site deles é bem bacana, vale a pena dar uma olhada... http://www.devassa.com.br
A todos os consumidores de DEVASSAS, cuidado ao usar o nome da marca indevidamente.
Convidad- Convidado
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
Saulo, pela sua experiencia "PROFISSIONAL", no paladar, qual a diferença entre elas?
E o pós beb's?
Ressaqueira?
Já imaginou a promoção?
Na compra de um frango sarado, ganhe uma devassa sarada!
Isso aqui vái virar um bordél, melhor não.
Abraços
E o pós beb's?
Ressaqueira?
Já imaginou a promoção?
Na compra de um frango sarado, ganhe uma devassa sarada!
Isso aqui vái virar um bordél, melhor não.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
Pior que vão querer dispensar o frango para ficar com as galinhas
Newton
Newton
Convidad- Convidado
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
Ahhh, erro meu, é saraRÁ.
Mas a idéia do bordel continua, e num é isso...
Mas a idéia do bordel continua, e num é isso...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
Gostei da promoção... atende o casal...
Compre um frango sarado e ganhe uma devassa sarada...
Atende os 2 sexos.....
Compre um frango sarado e ganhe uma devassa sarada...
Atende os 2 sexos.....
Convidad- Convidado
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
como já disse: sou flex. Tomo Devassas (todos os tipos), Eisenbahn (minhas preferidas), Heineken, Stella Artois, Baden Baden, Bohemia, Original, Petrópolis, Terezópolis, Xingu, Caracu, Norteña, Patricia...e por fim, Skol, Brahma, Antarctica e até as mais aguadas se estiverem bem geladas (porque essas só estando bem geladas) e não tiver outra.
abraços,
abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
Doutrina é uma cerva mais encorpada, um pouco mais "amarga"...artesanal...
Quando bebo ela nao encho a cara naum tomo só umas 6.....dá muito reseca nao...mas quando saio para encher a cara tomo umas duas neuzas antes de durmir..e acorde de boa...mas quando faço isso somente de sábado para domingo....igual no ultimo sábado saimos dois casais e tomamos sete jarros de Chopp.....eu tomei uns tres sozinho.
Quando bebo ela nao encho a cara naum tomo só umas 6.....dá muito reseca nao...mas quando saio para encher a cara tomo umas duas neuzas antes de durmir..e acorde de boa...mas quando faço isso somente de sábado para domingo....igual no ultimo sábado saimos dois casais e tomamos sete jarros de Chopp.....eu tomei uns tres sozinho.
Convidad- Convidado
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
Doutrina,
O Saulo é dos nossos....
Abs
O Saulo é dos nossos....
Abs
Convidad- Convidado
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
Ricardo San Martino escreveu:Doutrina,
O Saulo é dos nossos....
Abs
Adoro ele.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
E olhe que vou abrir uma exceçao para voces na semana do curso...quem quiser tomar umas...mas é somente umas mesmo...sem excessos...rsrsrs é só marcar para depois do curso....vai ser na primeira turma do dia 08 ao dia 12 de março.
Eu e o Newton e Sergio estamos na mesma turma....vou ficar num hotel lá perto do Hassin, mas pego um taxi e chego onde marcarem.
Eu e o Newton e Sergio estamos na mesma turma....vou ficar num hotel lá perto do Hassin, mas pego um taxi e chego onde marcarem.
Convidad- Convidado
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
só de taxi?????
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Curso de pizzaiolo é coisa séria!
Eu até ia falar da minha formatura em eletrônica, mas resolvi apagar tudo e deixei somente as carinhas lá embaixo.
Um dia eu conto a istorinha pra vocês pessoalmente.
Um dia eu conto a istorinha pra vocês pessoalmente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
Amigos como o tempo passa...
Hoje faz exatos 1 anos q tive uma grata surpresa, conhecer pessoalmete essas grandes pessoas que são Ricardo, Carlos e Victor.
Depois disso já nos encontramos por esse mundo a fora varias vezes, mais a primeira vez, ninguem nunca esquece...rsrs
Um abraço a todos!!!
Hoje faz exatos 1 anos q tive uma grata surpresa, conhecer pessoalmete essas grandes pessoas que são Ricardo, Carlos e Victor.
Depois disso já nos encontramos por esse mundo a fora varias vezes, mais a primeira vez, ninguem nunca esquece...rsrs
Um abraço a todos!!!
Convidad- Convidado
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
Pois é irmãozinho, nem me lembrava disso.
Fazem exatamente um ano.
E como as coisas mudaram depois disso:
O Ricardo conseguiu passar a menina do avatar.
Você está hoje como o prefeito de Mauá.
O Tokoro fez um "Quintal do Brás" em MT.
E eu perdi o cabelo.
Vamos marcar outra pra breve, mas desta vez vamos ver se reunimos um numero maior de pessoas.
Fazem exatamente um ano.
E como as coisas mudaram depois disso:
O Ricardo conseguiu passar a menina do avatar.
Você está hoje como o prefeito de Mauá.
O Tokoro fez um "Quintal do Brás" em MT.
E eu perdi o cabelo.
Vamos marcar outra pra breve, mas desta vez vamos ver se reunimos um numero maior de pessoas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ENCONTRO DOS MEMBROS NA PIZZARIA SAN MARTINO.
Pois é Fabiano e Doutrina,
O tempo passa , o tempo voa.. e a poupança Bamerindus...bom, deixa prá lá..risos
Quanto ao encontro to dentro, mas infelizmente daqui pro final de ano MUITA BUCHA... como alguns amigos sabem, faço um trabalho de distribuição de brindes aos porteiros que mais me ajudarm no ano... faço questão de entregar pessoalmente a todos e isso atrelado a alta do movimento complica muito.
Amanhã começo a separação e a lista da entrega...depois ... me segurem....
Abs a todos
O tempo passa , o tempo voa.. e a poupança Bamerindus...bom, deixa prá lá..risos
Quanto ao encontro to dentro, mas infelizmente daqui pro final de ano MUITA BUCHA... como alguns amigos sabem, faço um trabalho de distribuição de brindes aos porteiros que mais me ajudarm no ano... faço questão de entregar pessoalmente a todos e isso atrelado a alta do movimento complica muito.
Amanhã começo a separação e a lista da entrega...depois ... me segurem....
Abs a todos
Convidad- Convidado
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» ENCONTRO PIZZARIA SAN MARTINO II - A REVANCHE
» Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
» Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama
» Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
» Visita A São Paulo, Pizzarias Barão, San Martino e Fama
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin