Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyHoje à(s) 00:04 por Convidado

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyOntem à(s) 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyOntem à(s) 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyOntem à(s) 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyOntem à(s) 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Cristal Aço
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyOntem à(s) 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyDom 23 Fev 2020, 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_lcapPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Voting_barPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_rcap 
HASSIN (12708)
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_lcapPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Voting_barPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_rcap 
DED (8214)
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_lcapPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Voting_barPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_lcapPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Voting_barPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_rcap 
ISA (4953)
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_lcapPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Voting_barPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_lcapPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Voting_barPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_lcapPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Voting_barPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_lcapPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Voting_barPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_lcapPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Voting_barPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_rcap 
schuman (1398)
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_lcapPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Voting_barPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_rcap 

Quem está conectado
40 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58260 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eliabe Waltrich

Os nossos membros postaram um total de 168707 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_lcapPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Voting_barPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_rcap 
Carlos Daia
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_lcapPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Voting_barPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_rcap 
Isabel
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_lcapPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Voting_barPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_rcap 
Camila Beschizza
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_lcapPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Voting_barPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_rcap 
Guilherme91
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_lcapPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Voting_barPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_rcap 
HASSIN
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_lcapPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Voting_barPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_rcap 

Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 08 Dez 2009, 14:45

[Fale connosco] Dúvidas sobre o curso Mestre Pizzaiollo


De Emerson Ahlert Para doutrinador, Ontem à 09:25
Bom dia!

Sou da cidade de Novo Hamburgo - RS. Aminha dúvida em relação ao curso que será realizado em Março de 2010 é a seguinte:

Para participar deste curso é preciso já ter algum conhecimento sobre pizsas? Tenho interesse em fazê-lo, pois meu projeto para 2010 é abrir uma Pizzaria Delivery, mas não conheço nada sobre como fazer a massa e montar pizzas.

Abraços...

Emerson Ahlert
___________________________________________________________

Com a palavra Hasin.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 30 Dez 2009, 22:34

Hassin, a bola é sua.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos.

Mensagem por Convidad em Qui 31 Dez 2009, 05:14

Emerson!!

Mas e ai guri! tudo traquilo!!

Acho que mesmo vc não sabendo nada de nada, vale fazer o curso pois vai iniciar neste ramo com sabedoria de uma pessoa especial e iluminada que é nosso amigo Hassin!

Abraço e te toca pra São Paulo vivente!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos.

Mensagem por Convidad em Qui 31 Dez 2009, 07:17

Mas se vc passar a frequentar este forum com mais assiduidade, pesquisando todos os topicos ja vai chegar no curso com uma boa bagagem.
ainda vai te ajudar muito
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################