Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyHoje à(s) 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyHoje à(s) 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyHoje à(s) 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyOntem à(s) 21:21 por christianomagno

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyOntem à(s) 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyOntem à(s) 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyOntem à(s) 13:16 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyOntem à(s) 11:34 por Gustavo Hannouche

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyTer 30 Jun 2020, 17:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySeg 08 Jun 2020, 16:45 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySeg 08 Jun 2020, 16:44 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySeg 08 Jun 2020, 16:38 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptySex 05 Jun 2020, 14:42 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_lcapPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Voting_barPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_rcap 
HASSIN (12980)
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_lcapPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Voting_barPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_rcap 
DED (8223)
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_lcapPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Voting_barPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_lcapPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Voting_barPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_rcap 
ISA (4953)
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_lcapPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Voting_barPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_rcap 
Carlos Daia (3561)
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_lcapPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Voting_barPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_lcapPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Voting_barPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_lcapPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Voting_barPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_lcapPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Voting_barPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_rcap 
schuman (1400)
Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_lcapPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Voting_barPedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos. Vote_rcap 

Quem está conectado
99 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 96 Visitantes :: 1 Motor de busca

felippe amin, HASSIN, Isabel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58486 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DornellesPBI

Os nossos membros postaram um total de 169558 mensagens em 11898 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 08 Dez 2009, 14:45

[Fale connosco] Dúvidas sobre o curso Mestre Pizzaiollo


De Emerson Ahlert Para doutrinador, Ontem à 09:25
Bom dia!

Sou da cidade de Novo Hamburgo - RS. Aminha dúvida em relação ao curso que será realizado em Março de 2010 é a seguinte:

Para participar deste curso é preciso já ter algum conhecimento sobre pizsas? Tenho interesse em fazê-lo, pois meu projeto para 2010 é abrir uma Pizzaria Delivery, mas não conheço nada sobre como fazer a massa e montar pizzas.

Abraços...

Emerson Ahlert
___________________________________________________________

Com a palavra Hasin.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 30 Dez 2009, 22:34

Hassin, a bola é sua.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos.

Mensagem por Convidad em Qui 31 Dez 2009, 05:14

Emerson!!

Mas e ai guri! tudo traquilo!!

Acho que mesmo vc não sabendo nada de nada, vale fazer o curso pois vai iniciar neste ramo com sabedoria de uma pessoa especial e iluminada que é nosso amigo Hassin!

Abraço e te toca pra São Paulo vivente!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pedido de ajuda com curso Mestre Pizzaiolos.

Mensagem por Convidad em Qui 31 Dez 2009, 07:17

Mas se vc passar a frequentar este forum com mais assiduidade, pesquisando todos os topicos ja vai chegar no curso com uma boa bagagem.
ainda vai te ajudar muito
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################