Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Frango assado. - Página 3 EmptyHoje à(s) 11:17 por TAIAH_GHANNAM

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Frango assado. - Página 3 EmptyOntem à(s) 21:24 por TAIAH_GHANNAM

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Frango assado. - Página 3 EmptyOntem à(s) 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Massa para forno esteira
Frango assado. - Página 3 EmptyOntem à(s) 01:53 por fagner rufino

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Frango assado. - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Frango assado. - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Frango assado. - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Frango assado. - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Frango assado. - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
Frango assado. - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Frango assado. - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Frango assado. - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Frango assado. - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
Frango assado. - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Frango assado. - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Frango assado. - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Frango assado. - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 20:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Frango assado. - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 20:38 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Frango assado. - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Frango assado. - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Frango assado. - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Frango assado. - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Frango assado. - Página 3 EmptyDom 18 Out 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Frango assado. - Página 3 EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Frango assado. - Página 3 EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Frango assado. - Página 3 EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
Frango assado. - Página 3 EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Frango assado. - Página 3 EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Frango assado. - Página 3 EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Frango assado. - Página 3 EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Frango assado. - Página 3 EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Frango assado. - Página 3 EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Frango assado. - Página 3 EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Frango assado. - Página 3 EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Frango assado. - Página 3 EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
Frango assado. - Página 3 EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Frango assado. - Página 3 EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Frango assado. - Página 3 EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Frango assado. - Página 3 EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Frango assado. - Página 3 EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Frango assado. - Página 3 EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Frango assado. - Página 3 EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Frango assado. - Página 3 EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Frango assado. - Página 3 EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
Frango assado. - Página 3 EmptyQua 07 Out 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Frango assado. - Página 3 EmptyQua 07 Out 2020, 11:03 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Frango assado. - Página 3 EmptyQua 07 Out 2020, 10:47 por TAIAH_GHANNAM

» comercialização de pizza cone pre assada
Frango assado. - Página 3 EmptyTer 06 Out 2020, 18:45 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Frango assado. - Página 3 EmptyTer 06 Out 2020, 18:43 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Frango assado. - Página 3 EmptySeg 05 Out 2020, 17:19 por Carlos Daia

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
Frango assado. - Página 3 EmptyDom 04 Out 2020, 14:30 por Catarina Júlia

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Frango assado. - Página 3 EmptySab 03 Out 2020, 14:45 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Frango assado. - Página 3 EmptySex 02 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Frango assado. - Página 3 EmptySex 02 Out 2020, 22:44 por HASSIN

» FERMENTO PARA ESFIHA
Frango assado. - Página 3 EmptySex 02 Out 2020, 22:41 por HASSIN

» Cilindro com barulho estridente
Frango assado. - Página 3 EmptySex 02 Out 2020, 22:30 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Frango assado. - Página 3 EmptySex 02 Out 2020, 22:29 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
Frango assado. - Página 3 EmptySex 02 Out 2020, 22:20 por HASSIN

» Vendo Forno de Esteira Elétrico Novo Gran Ceres GCEE 32
Frango assado. - Página 3 EmptySex 02 Out 2020, 22:16 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
Frango assado. - Página 3 EmptyQui 01 Out 2020, 16:08 por TAIAH_GHANNAM

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Frango assado. - Página 3 EmptyQui 01 Out 2020, 15:57 por TAIAH_GHANNAM

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Frango assado. - Página 3 EmptyQui 01 Out 2020, 15:41 por TAIAH_GHANNAM

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Frango assado. - Página 3 EmptyQui 01 Out 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Frango assado. - Página 3 EmptyQui 01 Out 2020, 13:46 por Carlos Daia

» Os cremes doces e salgados, podem ser armazenados por quanto tempo?
Frango assado. - Página 3 EmptyTer 29 Set 2020, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Frango assado. - Página 3 EmptyTer 29 Set 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Frango assado. - Página 3 EmptyTer 29 Set 2020, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Frango assado. - Página 3 EmptySeg 28 Set 2020, 11:15 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Frango assado. - Página 3 EmptySab 26 Set 2020, 17:00 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Frango assado. - Página 3 EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Frango assado. - Página 3 Vote_lcapFrango assado. - Página 3 Voting_barFrango assado. - Página 3 Vote_rcap 
HASSIN (12931)
Frango assado. - Página 3 Vote_lcapFrango assado. - Página 3 Voting_barFrango assado. - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
Frango assado. - Página 3 Vote_lcapFrango assado. - Página 3 Voting_barFrango assado. - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Frango assado. - Página 3 Vote_lcapFrango assado. - Página 3 Voting_barFrango assado. - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
Frango assado. - Página 3 Vote_lcapFrango assado. - Página 3 Voting_barFrango assado. - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (3658)
Frango assado. - Página 3 Vote_lcapFrango assado. - Página 3 Voting_barFrango assado. - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Frango assado. - Página 3 Vote_lcapFrango assado. - Página 3 Voting_barFrango assado. - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Frango assado. - Página 3 Vote_lcapFrango assado. - Página 3 Voting_barFrango assado. - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Frango assado. - Página 3 Vote_lcapFrango assado. - Página 3 Voting_barFrango assado. - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
Frango assado. - Página 3 Vote_lcapFrango assado. - Página 3 Voting_barFrango assado. - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado ?
73 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 72 Visitantes :: 2 Motores de busca

TAIAH_GHANNAM

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58635 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de fagner rufino

Os nossos membros postaram um total de 168765 mensagens em 11589 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Frango assado.

Responder ao tópico

Página 3 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte

Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por casanova em Qua 20 Jan 2010, 10:20

Mydiay escreveu:Victor
tive pensando, vc poderia ja ir preparando o espirito dos seus fregueses, para a s Pizzas. ao mesmo tempo vc ja vai testando a aceitação.
Tire fotos destas Pizzas que vc anda fazendo muito lindas por sinal, e imprima em pael fotografico num tamanho razoavel, que de para vc fazer quadrinhos e fixar no seu estabelecimento.
e ja vai avisando que breve vc estara fazendo Pizza.
conte um historia que a muito vc faz pizzas para familia e amigos e que eles passaram a te incentivar a fazer para fora, ja que a massa era otima.
quando começarem a perguntar quando começara, vc fala que so esta aguardando um material necessario que vem de São Paulo.
neste tempo vc vai arrumando a casa para esta nova atividade, sem necessidade de vc parar com a atividade atual, vc pode ate fazer promoções casadinhas.
tipo e vc abrir pizza de dalão a noite, coloque uma promoção de na compra de um determinado valor , dara um desconto de 10% na compra da pizza a noite, mas que esta promoção não e cumulativa.
lembro que te dram otimas ideias, todas com bastante viabilidade.
mas vc faça um planejamento de organizar suas finanças.
e procurar o maximo possivel não misturar despesa pessoal com a da firma; se ja fez isto arrume um meio de começar a separar, não e facil, mas não impossivel.
faça um calculo de no minimo quanto vc precisa para se manter em cas, vc, sua esposa e seus filhos. (inicialmente coloque so os gastos que não tem como fugir). e faça deste valor uma proposta de retirada como se fosse um salario.
este "salario" e para te manter, caso vc gaste mais não use da firma, se usar pegue como vale para ser descontado do proximo "salario".
abraços
Newton

muito boa dica newton com certeza estou fazendo isso com os clientes agora essa parte do dinheiro que e o dificil ainda mais quando a esposa nao entende ou nao quer intender ta loco heheheh bom mais uma vez obrigado newton

casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por casanova em Sex 22 Jan 2010, 09:26

Frango assado. - Página 3 22012010373
Frango assado. - Página 3 22012010374

MAIS UMAS IMAGENS DA FRENTE DA MINHA LOJA

casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sex 22 Jan 2010, 09:36

Casanova....
Bonita fachada,tem mais comércio ao lado???
Fica pra dentro (afastado da rua) com estacionamento???
desculpe as perguntas,méra curiocidade.


Há essa placa de plubicidade tem o loga da coca ,foi você que fez ou a coca.?

abraços.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por casanova em Sex 22 Jan 2010, 09:47

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Casanova....
Bonita fachada,tem mais comércio ao lado??? SIM FICA EM FRENTE AO UM CONDOMINIO DE CASAS E TEM 10 LOJAS MAIS A MAIORIA FICA FECHA POIE TEM UM ESCRITORIO DE CONTASBILIDADE UM PROVEDOR DE INTERNET UM ESCRITORIO DE ENGENHARIA UM BAZAR 2 LOJAS DE ROUPA UM SALAO DE BELEZA UM ESCRITORIO DE ADVOCACIA E UMA LOJA E SO DEPOSITO FICAM QUASE TODAS FECHADOS O DIA TODO
Fica pra dentro (afastado da rua) com estacionamento??? SIM A PARTE DE TERRA E AFASTADA DA RUA
desculpe as perguntas,méra curiocidade.


Há essa placa de plubicidade tem o loga da coca ,foi você que fez ou a coca.? FOI A COCA QUEM FEZ MAIS NAO ERA PARA ESSA LOJA ERA LA PARA O MEU PAI SO QUE O MEU PAI TEM NOVE METROS DE FRENTE E A COCA FEZ A PLACA COM 4 METRO E POUCOS DAI MEU PAI NAO QUIZ POR QUE ELE JA TINHA UMA DO TAMANHO CERTO DO VINHO FORQUETA E DA CACHAÇA VELHO BARREIRO DAI ELE NAO IA TROCAR NE DAI QUANDO ALUGUEI A LOJA AQU LEMBREI DA FACHADA DELE E ATE USEI O NOME CASANOVA MAIS MUDEI COLOQUEI PADARIA E CONFEITARIA PODE VER QUE E UM ADESIVO EM COR DIFERENTE EU IA COLOCAR O NOME TUTTO PANE MAIS DAI APROVEITEI A PLACA

abraços.

casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por casanova em Seg 01 Fev 2010, 11:36

PESSOAL MUITO OBRIGADO POR TUDO !!!!!!!!
casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad em Ter 02 Fev 2010, 21:30

Caro Casanova!
O que um "Frango assado" se transformou né! Hehehehe!
Uma história de vida e de muito sucesso!
Vejo que vc está de vento em popa...atrás de seus objetivos e já realizando suas mudanças..Parabéns!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por casanova em Qua 03 Fev 2010, 10:27

É AMIGO RONALDO AOS POUCOS VOU AGEITANDO POIS E BEM COMPLICADO DAR A VOLTA POR SIMA MAIS COM CERTEZA ESTA TUDO SE ENCAMINHANDO E COM A AJUDA DO PESSOAL AQUI DO FORUM VAI DAR TUDO CERTO
ABRAÇÃO FICA COM DEUS
casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Dan em Qua 03 Fev 2010, 12:49

Casanova...

Tua fachada é alta, na minha opinião é atraente e segura porque as pessoas ficam fora do nivel de carros e motos.

abç
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 05 Abr 2010, 14:05

Pessoal, dando uma levantada neste tópico gostaria de mostrar a todos um achado:

Video de como desossar o frango inteiro.

Tirando a trilha sonora é show de bóla.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por casanova em Seg 26 Abr 2010, 15:09

e ai doutrina muito legal mesmo vou fazer em casa apara experimentar como andam os negócios eu ando meio sumido mais nao esqueci do pessoal
casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 15:14

Olha aí quem apareceu de novo.....tava sumido amigao...conta para nós como anda as coisas aí em Poa....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Abr 2010, 15:28

Grande Victor.

Estou esperando abrir a casa no proximo sabado.
As maquinas que ainda faltam já estão atrasadas, deveriam ter chegado na sexta passada, mas até agora nada.

Depois que as maquinas chegarem ainda temos um ultimo teste e é botar pra quebrar, primeiramente com os assados e depois com as pizzas.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad em Seg 26 Abr 2010, 21:18

Ôpa!
Vai ter festa em Bragança Paulista...todos os membros lá hemmm!
Se não der...pelo menos 10% da turma.....só 10% !
Vai ter frango sarado...assado...recheado...desossado(bommm dá menos trabalho para se comer!). Pode deixar que a pizza a gente leva hehehe!
Boa sorte Doutrina!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 26 Abr 2010, 21:45

Obrigado Ronaldo, agora ou vái ou vái.

Tenho de ter uma semana pra treinar o modus operandi, hehehehe.

A agilidade na entrega terá de ser o maior diferencial por aqui, fóra as novidades em tempero e preparações que ando bolando.

Ainda tem o teste da maquina de assar frangos, que é inédita na cidade.

Mas eu ainda sonho com uma reunião por estas bandas de cá.

O interessante é que abriu mais um concorrente de peso aqui proximo, cerca de dois Km.
No começo me chateou um pouco, mas depois pensei que se ele abriu um negocio "quase" nos mesmos moldes, é porque eu estou no caminho certo.

No domingo passado, mesmo com este novo concorrente, contabilizei mais de quinhentos frangos assados vendidos no bairro todo. Meu bairro é uma junção de três grandes bairros, e tem 18 mil habitantes, quase uma pequena cidade.
Isso sem contar com o maior vendedor de frango assado, porque não deu tempo de eu chegar pra contar, ás 10 da manhã já tinha acabado.

A procura por frango assado é o dobro disso, fóra as carnes.



Quando eu falei que meus concorrentes estão "quase" nos mesmos moldes, é porque eles ou são açougues (2), mercado (único) ou padarias(2).

Minha capacidade de operação somente com frangos assados é de 500
frangos por mês. E fiz uma parceria com o menor açougue do bairro, ele me fornecerá as carnes, frescas, direto do produtor a um preço bem mais baixo. De lambuja me deu o fornecedor de frangos.

Casa especializada em assados será só eu.
Pizzaria com massa secreta serei só eu.
Fóra a campanha de marketing que virá, embasada em pesquisas e que ninguem ainda fez na cidade.

È um passo decisivo, mas a vitória é certa.



Obrigado pelos votos e um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por casanova em Qua 28 Abr 2010, 13:39

parabens doutrina obrigado por tudo amigos as coisas estão meio embaçadas aqui mais tudo se ageita


voltaremos
casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad em Qua 28 Abr 2010, 13:54

Grande Doutrina,

Boa sorte com seus galináceos e suas pizzas secretas...

Aguardamos a grande reunião em B.P.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad em Qua 28 Abr 2010, 14:28

Grande Doutrina...

Sucesso meu amigo...voce merece!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad em Qua 28 Abr 2010, 14:51

Asistir o video so pra ouvir a trilha sonora.
Rapaz ainda existe gente de bom gosto.
Tambem não foi so o bom gosto, é que tem tarefas de culinarias e outras diversas que so funcionam se tiver um fundo musical de clase.
Se fosse um hap ai acho que no final o frango ja tava cheirando mal. hihihihihih

doutrinador escreveu:Pessoal, dando uma levantada neste tópico gostaria de mostrar a todos um achado:

Video de como desossar o frango inteiro.

Tirando a trilha sonora é show de bóla.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad em Qua 28 Abr 2010, 15:19

Pois é Doutrina e Geraldim!
Assisti ao vídeo...vixi com aquela música....tava me dando agonia ver o homi cortando o frango com luvinha de borracha...pensei que no final ele iria cortar o dedo visse!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 29 Abr 2010, 10:46

Meus amigos, acabou de chegar o meu balcão refrigerado e o Forno Hottor.
Frango assado. - Página 3 GRD_521_FH

O Bicho é bruto.
Pense numa coisa assustadora.
Muito grande e com possibilidades de melhora de produção incriveis.
Paguei R$ 3.900,00.
O Consumo de gás é de 2.120 Gramas horas (Foooorte).
Já veio com adaptação para dois butijões p13.

É muito diferente do que eu pensava.
O cesto do frango não é individual, mas foi falta de atenção de minha parte. Porem já vem com pegadores para a retirada do cesto, mas como o cesto será pesado pensarei na idéia e modo de trabalho do Casagrande, usar dois garfos para retirar os produtos individualmente e não retirar o cesto todo.

Já mandei chamar o serralheiro pra me fazer alguns acessórios pra aumento de produção e para improvisar um cesto para batatas que ficará em falso no eixo central.
Já calculei a estrutura e não atrapalhará em nada.

Ponto negativo:
o Bicho é gigante.
O acabamento das chapas da Venancio é uma vergonha.
Falo das rebarbas que podem causar graves acidentes.
Graves mesmo.
Terei de lixar ou limar as beiradas das chapas pra evitar isso.
Uma verdadeira vergonha pra uma empresa deste porte.

Ponto positivo:
Capacidade de produção.
Engenharia muito bem pensada.
Facilidade de montagem.
Facilidade de limpeza.
Facilidade de manutenção.

É isso.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad em Qui 29 Abr 2010, 12:10

Doutrina!
Pra que tanto botão nesse forno?
Parece mais uma gabinde de um avião.
As falhas são nas chapas de inox?
Tem empresas que não se preocupam com um bom acabamento.
Ja vi esse forno ele é tipo roda gigantel.
Depois vou ver se acho e o preço que ele estava. É um uzado.
Tem uma coisa esses ai so pra frango mesmo ou outros tipos de carnes.

Parabens minino pela aquisição dos equipamentos.
Agora bota pra gerar ai!


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 29 Abr 2010, 12:40

Geraldo, as rebarbas estão nas 4 chapas ao lado da porta.
São bordas afiadas como uma navalha e por ficar bem ao lado da área de abertura e manipulação, podem causar um belo talho no braço ou mão de um operador.

Os botões, servem pra regular a temperatura dos infras.
Como o frango demora de 3 a 4 horas pra ficar assado, eu usarei um lado com temperatura total.
Do outro lado ficarão as carnes, que assam em duas horas e eu deixarei a 50%.
Gostei tambem que existe no fundo um reservatório onde devemos colocar 3 litros de agua e esta agua ajudará a hidratar os assados.

Já imaginei colocar tambem um sachê de ervas para dar um aroma especial.

Um ou dois dos cestos ficarão com as batatas pra assar e serão entregues juntamente com o frango seis unidades.

Ao comprar um frango, o cliente ganha um saquinho de farofa caseira com 100 gramas ou um saquinho com 10 pedaços de polenta frita, como ensinou o Casagrande.
Se quiser mais terá de comprar.

Terá a opção de saladas tipo Maionese, Salpicão (idéia do Strombollino, amplexus), salada de moéla ou de vágem.

Isso é só pro começo.
Depois pióra.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por strombollino em Qui 29 Abr 2010, 13:49

Caríssimo amigo Doutrina


Soube que neste próximo sábadovocê estara retornando ao mundo das pizzas e frangos.

Não poderia deixar passar a oportunidade de lhe desejar muito,
mas muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito sucesso.

Você, é "O Cara ", e é merecedor de inumeras vitorias.(Comercialmente falando,lógico) até porque voce é vitorioso com o numero de "fãs e/ou fãos" kkkkkkk, e etc....

Estava ausente solucionando o problema do forno no qual adaptei infravermelho.

Postarei novidades no tópico "Forno Social"

Amplexus Sarado

Strombollino.
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad em Qui 29 Abr 2010, 16:32

Caro Doutrina!
Este frango sarado vai ser na realidade o Frango Chique...vai ter de cobrar bem!
Se for baratim...vou fazer fazer pedidos no delivery pagando o frete!
Abçs e boa sorte!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Pizzaria Artes Do Sul em Qui 29 Abr 2010, 19:19

Meu Amigo Doutrinador,

Parabéns pela aquisição de seus novos equipamentos, que lhe tragam realizações plenas.

Pena que não moro perto de você, por que senão seria uma cliente fiel.

Desejo-lhe todo o sucesso do mundo, por que você merece.

Que Deus o abençoe, hoje e sempre.

Beijos

Claudia
Pizzaria Artes Do Sul
Pizzaria Artes Do Sul
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Guaíba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/03/2010
Emprego/lazer : De tudo um pouco
Humor : O Cleber disse que sou mal humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 12 Maio 2010, 10:02

Claudia, muito obrigado pela força.
Ronaldo, Strombollino e Geraldo, muito obrigado tambem pelas palavras.

Bom, segue um relato sobre o forno e a inauguração:

Fiz um teste no sábado, mas com pouco material, pois ainda estou brigando com os fornecedores.

Com pouco frango e pouca carne, não demorou mais de duas horas pra tudo ficar pronto, porem, vejam o seguinte:

Fiz os testes em ambiente fechado, sem correntes de ar.
Não esquentou em nada o ambiente, mas estava bem frio no dia.
O forno trabalhou á 275º C.

No domingo mandei a carga total no bicho e coloquei pra fóra do estabelecimento.

Mál coloquei os frangos pra assar e já estava recebendo encomendas.

Mas aconteceu um problema, os infras superiores não se mantinham acesos, pensei que fosse pelo vento.

Levei o forno pra dentro e tornei a acender em ambiente fechado.

Os infras superiores não funcionaram da forme prevista, ficaram soltando chama azul e eu notei que isso éra por falta de pressão.

Os frangos demoraram muito a ficar assados, cerca de 5 horas.

Por isso, pela demora, deixei de vender alguns frangos.

No manual do forno diz que isso tem a ver com a qualidade do gás. Pretendo fazer mais um teste no final de semana mudando a marca de gás, e se persistir os problemas irei entrar em contato com a assistencia médica dos cabras.

Mas o assamento é ótimo, mesmo com metade dos infras, o frango assa de forma diferente, muito mais macios, talvez pela agua que evapora no fundo hidratando a carne.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad em Qua 12 Maio 2010, 10:17

Doutrina pior é que no meu forno os infras superiores tambem estão soltando uma chaminha azul subindo pelas laterais dos mesmo. So que eles estão todos vermelhinhos nas ceramicas.

Doutrina ja observou quando vc acende os infra se começa azul depois vai mudando pra vermelho.
Pelo menos aqui é assim.
E algumas vezes fica uma pedra sem ficar vermelha. Ai desligo e ligo denovo e fica tudo normal.

Outro dia estavam assim e eu conseguir diminuir regulando os injetores(puxando um pouco pra fora).

Vou aguardar pra ver o que ha com os seus.

Os inferiores não acontece isso. Ou talvez aconteça e não der pra ver.

Boa sorte minino no seu comercio de frango.


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por strombollino em Qua 12 Maio 2010, 14:37

Caríssimos amigos

boa tarde


Esta névoa que voces estão falando é formada por baixa pressão do gás e/ou falta de oxigenio na mistura .

Com a mistura rica pela falta de oxigenio ocorre esta névoa .

Como havia postado anteriormente deixei de usar o meu Venancio 90 com infra (adaptado) e retornei para o meu DI FRANKKK. Isto porque estou sem tempo de ficar estudando o venâncio 90 com infra .

Estou analizando a possibilidade de fazer um iglu em alvenaria com 2 queimadores paralelos em "C" ( os dois operando de um só lado da camara) ou de acordo com o modelo do Mestre Hassim usando lança chamas.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad em Qua 12 Maio 2010, 14:56

doutrinador escreveu:
Os infras superiores não funcionaram da forme prevista, ficaram soltando chama azul e eu notei que isso éra por falta de pressão.
Doutrina, os infras nem chegaram a ficar vermelhos?
No manual do forno diz que isso tem a ver com a qualidade do gás. Pretendo fazer mais um teste no final de semana mudando a marca de gás, e se persistir os problemas irei entrar em contato com a assistencia médica dos cabra.
E como saber qual o gas que presta?
Apesar de tudo os frangos ficaram muito bem assado e macios. Talvez pelo vapor de agua que evapora la do fundo.
Talvez esse lance da agua dê uma melhorada nas pizzas tambem em alguns fornos .
Quando eu for fazer uma quantidade maior de pizza vou testar.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 12 Maio 2010, 16:05

Nem chegaram a avermelhar Geraldo.

Vou ver este lance do oxigenio que você e o Strombollino falaram.

Eu ia testar com o melhor gás vendido em São Paulo, que pelo que sei é o Liquigás, pra depois chamar o pessoal do plano de saúde do forno.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DED em Qua 12 Maio 2010, 17:38

Doutrina, bem que você pudia ter convidado pra inauguração, neh? Frango assado. - Página 3 Icon_twisted
To lendo os post acima e minha boca enchendo d´água. Ultimamente não tenho comido muito frango (aqui perto de casa o frango é péssimo), mas, um franguinho bem assado...humm!!
Agora, fiquei passada com essa informação sobre o forno:
Venâncio, com acabamento ruim (das chapas) é uma vergonha mesmo. Rebarbas
que podem causar graves acidentes deviam ser proibidas. Decepcionei.
De qualquer forma, todo início é assim: problemas e soluções para os problemas...rs. Ainda bem que você é um cara preparado e criativo. A Família Ghannam em peso deseja a você muita, muita prosperidade.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Frango assado. - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 12 Maio 2010, 18:18

Ded, como te disse estou com a coluna ruim, mas foi por causa de alguns excessos.

Fui a um varejão e comprei dois sacos de batata pequena.
Como tive de levar até o ponto pra chamar um taxi, e como no ponto não tinha taxi, resolvi levar mais um pouco adiante.

Bom, nestas levadas mais adiante acabei chegando em casa, que fica a cinco quilometros.

E deu no que deu.

Sobre os frangos, confesso que não cheguei a excelência.

Ficaram melhores do que os da concorrencia, mas não consegui temperar a carne por dentro, mesmo fazendo um tempero especial e aplicando com injetor de temperos.

Mas vou melhorar a cada dia.

Obrigado pelos votos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad em Qua 12 Maio 2010, 19:52

Doutrina quando for acender denovo o forno começe acendendo os superiores. Depois de alguns sengundos acenda os inferiores. Bom deixe primeiro os superiores engrenar. Se não acontecer ai é problema mesmo.
Voce ta uzando um butijão de 13kg?
Se for nem adianta tentar.
Vai ter que por dois em paralelo e de preferencia cada um com seu registro se juntando antes de chegar na entrada do forno.
Um regulador somente desses residenciais não puxa um forno com essa quantidade de infras. (acho que são 8 se não me engano).


Rapaz esse negocio de carregar saco nas costa pode ficar caro mais tarde.
Com coluna não se brinca.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 12 Maio 2010, 20:20

Geraldo, o forno já vem com a ligação para dois butijões P13 em paralelo.

Mas vou seguir a sua dica, tem fundamento acender primeiro os de cima.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DED em Qua 12 Maio 2010, 20:56

Geraldo,

Tenho observado os seus últimos post, vc tá dando show, hein? Só elogios. Parabéns.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Frango assado. - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DED em Qua 12 Maio 2010, 20:58

Doutrina, te desejo melhoras amigo.

Eu que sofro com dores na coluna desde menina sei bem o que é isso. Como te falei, Tenha Fé!! Abraço (não apertado pra não machucar...rs)

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Frango assado. - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 13 Maio 2010, 10:05

Hoje pela manhã comecei a receber os primeiros retornos sobre o produto.
Alguns clientes já fecharam encomendas.

Como disse, apesar de eu dar uma nota 7 pro produto saíu muito melhor do que a concorrencia.

Ouve uma só reclamação, mas ao investigar melhor, é a filha de um dos concorrentes. Legal isso.

Acredito que na quinta semana já trabalharei fechando as encomendas na sexta, usando toda a produção do final de semana.

Mandei fazer cartaz de 1 metro por 70 cm que deve ser entregue amanhã e como bom brasileiro, começarei a panfletagem no sábado.

Abs


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Desse jeito você vai longe. Pegando encomendas na quinta-feira primeira semana? Imagina daqui a uns dias, vc vai ter que pegar encomendas uma semana antes. Ded

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 16 Maio 2010, 08:16

Geraldo, meu querido Pardal, fiz o teste que sugeriu hoje, mas fui mais a fundo, testei cada infra superior sozinho, com toda a pressão do gás só pra ele e vi que não deve ser problema de gás e sim da mistura, como disse o Strombollino sabiamente.

Vou esperar este mês e depois entro em contato com o plano de saúde do forno pra eles virem dar um jeito.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad em Dom 16 Maio 2010, 08:40

Doutrina mais vai continuar assando frango nessa situação?

É cada qualidade de fabricantes de maquinas que não da pra acreditar.

Sera que eles não testam o equipamento antes de vender?

Os infra ficam escondidos?

Pra vc ter uma ideia os meus eu tou uzando dentro do forno(coisa que nunca se viu)so com a entrada de ar e gas pra fora e eles estão espetaculares.

Manda esses cabra tomar vergonha na cara. E participar desse forum pra ver se aprende alguma coisa. Ouuuuuuuxiiiiiii !!!

E agora? Vai ficar sem trabalhar? So torrando $$$$$.

Espero que tudo seja resolvido muito rapido pra que vc levante voo sem nuvens vulcanicas enterrompendo.

Eu ja pensaria numa diminuição no valor total do forno a ser pago.


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 16 Maio 2010, 08:46

Apesar de tudo o forno está rodando a toda neste exato momento.

Com os problemas descritos a temperatura máxima alcançada é de 200 º C, mas o frango está assando bem.

Estava agora mesmo combinando com o pessoal uma forma de trabalho diferente.

Quando o frango estiver bem próximo do ponto eu tirarei o celofãne das carnes (Costelas e cupim de boi, joelho e pernil de porco ) e deixarei por uma hora mais, para apurar o sabor, depois deixarei com apenas três infras ligados que dão exatos 100º C.

Mas vou trabalhando com ele por enquanto, preciso forçar o pessoal da assistencia vir aqui e não mandar de jeito nenhum o forno pra eles, senão fica parado o estabelecimento.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad em Dom 16 Maio 2010, 08:57

Porque o problema so nos de cima?
Os de baixos são intalados de maneira diferente?

A tubulação é a mesma de baixo?
Ou tem duas tubulações?
Teria algum ponto que podesse estar com a passagem de gas obstruida? Ou semi obstruida?

Acho que se vc estudar um pouco com calma ele, voce mesmo encontrara a solução.

Pra depois que os cabra chegarem ai e for uma besteirinha vc não botar as mãos na cabeça e dizer: Era so isso??? Frango assado. - Página 3 Icon_monkey

Claro que não pode mexer em nada se for coisa que prejudique a garantia.


Geraldo feliz domingo!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 16 Maio 2010, 10:20

Frango assado. - Página 3 Canhoto[img][/img]
Doutrina, aqui na cidade estão usando muito esta maquina de assar.
Estive observando a sua é bem maior e serve para assar carnes de gado e etc...e é bem grande né.
Parabéms pela aquisição da mesma.
ESTOU EM OBRAS NA MINHA PIZZARIA(SEM TEMPO PRA NADA.
tenho uma maquina de frango antiga ..vou vende-la e tenta comprar uma mais nóva e modérna.
abraços e boas VENDAS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 16 Maio 2010, 14:16

Caros amigos, hoje a venda foi total.
Salpicâo do Strombollino.
Polenta a Casanova.
Frango a Casanova.

(Eu por ser um velho prefiro a antiga maionese, mas os clientes adoraram o Salpicão, é um sucesso)
(A polenta, que eu adoro, está ganhando seus adeptos a cada dia)
(Fiz 3 frangos recheados pra teste e terei de triplicar os pedidos pelos telefonemas recebidos até agora)

Parece brincadeira, mas o que meus amigos me ensinaram foi o que realmente deu certo.

Pequenas idéias nascidas de minha cabeça e de minha esposa não vingaram,
o que foi um pequeno teste e não trouxe prejuizo algum, mas o que os
amigos ensinaram foi sucesso total.

Fechei a loja as 13:00 Hs por não ter mais o que vender.

Clientes ligando parabenizando pelo trabalho e pelo produto e dizendo que farão suas encomendas para a próxima semana.

Não sei se pelo fato dos queimadores (Infras) superiores estarem com problema, a carga de gás foi outra surpresa agradavel.
Dois domingos trabalhando, e os dois P13 ainda estão na metade.

Hoje o tempo está ligeiramente mais quente e em 2:30 horas estava tudo assado.
Acredito que no calor eu não precise de duas horas.

A pressão dos clientes pra apressar a abertura da pizzaria está dificil de suportar.

Agora eu vou pras devassas que ninguem é de ferro.

Obrigado e abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DED em Dom 16 Maio 2010, 16:45

Doutrina,

O Hassin está em Curitiba, mas, sei que ia adorar saber do seu sucesso. Você merece!!

Ainda vamos ouvir falar muito desse "FRANGO SARADO". PARABÉNS!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Frango assado. - Página 3 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad em Dom 16 Maio 2010, 18:48

CARLOS ANGELO,

Desejo muito sucesso a vc meu irmãozinho, sei o quanto estudou e batalhou para ter seu projedo andando (ou será rodando como o hottor...rsrs) mais o que me deixa muito feliz e saber que esse forum fez formou mais um empresario, mais um sonho que se torna realidade com a ajuda de varias mãos por esse enorme pais!!!

Como disse DED mestre HASSIN vai pular de alegria em saber da prosperidade do seu negocio.

Suce$$o e me aguarde por ai em breve!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 23 Maio 2010, 09:01

Obrigado Fabiano, vindo de você que considero como um irmão muito me emociona.
Minha única exigencia é que traga o nosso pái, senão não tem graça.

Hoje tive problemas com o forno.
Depois de meia hora de funcionamento o forno parou de rodar, mas o motor continuava girando.
Para não perder a carga de mais ou menos 80 Kg, corri desmontar a caixa de engrenagem do bicho e vi que a mesma havia se soltado, inclusive o varão que sustenta o sem fim saiu do mancal.

Graças a Deus que trabalho com maquinas e desmontei toda a caixa de engranagem e fiz uma nova instalação na correria, apertando bem todos os parafusos.

Demorou 40 minutos pra fazer o reparo graças a estar desabituado com as ferramentas, faz tempo que não coloco a mão na graxa.

Agora tá lá rodando e eu estou torcendo pra ficar pronto antes das onze da manhã.

Estarei entrando em contato com a Venancio pra eles virem aqui e regular os queimadores superiores, vou aproveitar pra conversar com o técnico pra ver a possibilidade de eu trocar os quatro parafusos que prendem a chapa de proteção, os mesmos são de fenda e foi alí que perdi mais tempo.

Tambem farei uma manutenção preventiva toda semana pra evitar correrias futuras.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad em Dom 23 Maio 2010, 10:24

Doutrina meu amigo vc não deu sorte com esse forno!

Tão pouco tempo de uzo ja ta dando tantos problemas.

Ja imaginou se vc não entendesse do assunto?

Quanto produto a ser guardado e quanto cliente desampontado?

Da uns apertos nesses cabra da venancio!

Torço pra que vc consiga vender seus produtos direitinho hoje. Apesar dos pesares.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 23 Maio 2010, 11:04

Graças a Deus consegui consertar e o frango fica pronto em meia hora.
Mais da metade já está encomendada e o pessoal chega pra reservar a toda hora.
Estou pensando em fazer placas numeradas de inox pra espetar nos frangos, as placas seriam numeradas e eu poderia identificar as encomendas.

Estou tambem recebendo uma ajuda do amigo Isaias Soares que está me ajudando a melhorar algumas coisas, muito bom ter a ajuda de alguem tão capacitado, pra mim é uma honra.

Estou neste momento fazendo um teste com a polenta assada no mesmo forno. Forrei um dos cestos com papel aluminio e coloquei as polentas lá pra assar, tomando o cuidado de furar o papel pra não juntar gordura.

Vamos ver no que dá.

Caso a polenta fique encharcada irei construir um anteparo acima do cesto pra não deixar o óleo cair na polenta.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad em Dom 23 Maio 2010, 11:22

Parabéns Doutrina, você merece.
Talvez passe ai o meês que vem para comer um sarado.

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 23 Maio 2010, 11:40

A casa é sua Kira, seria uma honra imensa.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad em Dom 23 Maio 2010, 11:58

Depois me passa o endereço, prometo levar a você o enroladinho de carne, além do pão de alho, e outra coisa que queira.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 23 Maio 2010, 16:41

Fechado, mas não precisa me trazer nada, sua presença honrará a mim e a minha familia.

Prepare-se para dar uma palestra, porque pretendo aprender o máximo possivel na sua presença.

Mandei o endereço por mp.

Abraços Mestre.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################