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default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad Sex 18 Jun 2010, 16:49

Doutrinador, quando o forno está carregado, a temperatura dendê a ser menor do que o forno vazio, ou com carga parcial.

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default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 18 Jun 2010, 20:08

É verdade Kira, aprendi á duras penas isso.

Abraços meu mestre.

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Mensagem por DOUTRINADOR Sex 18 Jun 2010, 20:21

Meus queridos, já terceirizei os assados pra minha Sócia, a Dona da pensão e parti pras pizzas.
Hoje corri a cidade pra resolver os ultimos preparativos para engatar a pizza.

Vejam, vejam que coisa:
Andei atrás da cereja Marrasquino que é usada na pizza de chocolate do Hassin, que será um dos carros chefes da casa, mas nunca encontrava, ninguem tinha, nem supermercado nem nada.

Ontem a tarde segui uma dica do meu gerente (na verdade é um irmão) e visitei o ultimo laticinio da região, um pequeno que eu nunca havia ido.
O atendente me falou que não tinha a tal cereja e me passou pro encarregado, o encarregado disse que não conhecia e me passou pro gerente, acabei falando com o dono, que me falou pra pegar a cereja que ele tinha, e que ele ia atrás da tal cereja pra mim.

Comprei, hoje pela manhã, ao abrir a geladeira li na lata:

CEREJA MARRASQUINO.

Olha só que enrolada, o pessoal nunca parou pra ler o rotulo.
Como hoje está tarde e eu ainda tenho de sair, deixarei para amanhã a massa de chocolate e a pizza "Mi bella amada", mas amanhã....

Saulo, comprei o novo Uno sim, carrinho bacana, mas é para a esposa, prefiro uma Sprinter, Mas ficou mais facil pra mim,agora vou visitar o Hassin de carro e posso ficar até mais tarde.

Abraços meus amigos.

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default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad Sex 18 Jun 2010, 21:14

É isso aí Doutrina....

O novo Uno ficou um Mini Soul...vou trocar o carro da minha esposa em breve e ela tá querendo um também....

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default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 18 Jun 2010, 21:59

Saulo, eu comprei este Uno agora pra usar como apôio, senão não iria gastar dinheiro tão proximo da inauguração.
Tenho duas motos pra começar, consegui um preço especial por entrega por dois meses, 1 real por entrega mais 5 reais por dia, uma oportunidade muito boa. Uma das motos fica na pizzaria e a outra se precisar eu chamo e demora 10 minutos pra chegar. Só pago se chamar.
O carro eu preciso pra fazer a entrega dos kits de yogurtes durante a semana, pois os dois motoqueiros trabalham durante o dia, e alem do mais está me ajudando a agilizar o serviço de banco, compra e ajuda até a familia.
Mas confesso que estes 33 mil poderiam estar no banco guardados como capital de giro para emergencias.
Paguei 33 mil por ele completo na versão Vivace e com kit celebration .

Abraços

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Mensagem por Convidad Sab 19 Jun 2010, 21:24

Aqui o completo 1.0 tá 32.800 e o 1.4 uns 36.000,00

Eu tenho um Corsa Sedan (da frente nova) que uso para trabalho e uma Scenic que uso para viagens em familia e com as retiradas dos bancos traseiros vira quase um utilitário..kkkkk.....Quando montar o Delivery, vou trocar o Corsa em uma Pick-up ou furgão da Fiat.

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default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 22 Jun 2010, 10:27

Caros amigos, aluguei esta semana um pequeno salão de 3 x 12 Mt próximo a minha residencia, pretendo passar a loja totalmente pra lá, usando a antiga cozinha apenas para o preparo de frangos.

Já havia dito que a rua onde resido tem toda condição de se tornar uma rua de comercio, precisando apenas ser trabalhada.

Na minha residencia, onde antes éra a lojinha de frangos e pizzas montarei uma loja de roupas femininas, de cama, mesa e banho.

Bem em frente onde será a pizzaria montarei uma papelaria, o local já está alugado por mim, mas o aluguel não está correndo, pois tratei com o proprietário para que ele reforme o local antes que eu possa entrar.

Coloco abaixo uma planta inicial do que pretendo, falta eu ainda medir melhor a posição dos sanitários que ficam ao lado do salão.
Preciso ir até lá pra poder medir melhor, mas hoje tambem preciso mandar lavar o carro pra colocação do adesivo do franguinho.

Depois colocarei uma foto do Uno transformado em frango móvel pra vocês verem.
Estou cotando a colocação do bagageiro, pois colocarei em cima do frangomóvel uma caixa de som pra usar nas propagandas, alem da buzina do galinho avisando que o frango ou a pizza chegaram.

Quem sabe uma musiquinha pra usar na fixação da marca?

Bom, bóra trabalhar.

Abraços

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Mensagem por DOUTRINADOR Ter 22 Jun 2010, 12:10

Amigos, aí está a planta final na escala correta do que pretendo fazer.

Frango assado. - Página 5 Pizzerie1.th


Primeiro esboço.

Frango assado. - Página 5 Pizzerie1esboo.th

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default Re: Frango assado.

Mensagem por strombollino Ter 22 Jun 2010, 12:36

Caríssimo amigo Carlos Angelo

Bom Dia

Tenho duas sugestões para a "musiquinha" do entregador de pizza
1ª- ITALIANO MANBO ( ORIGINAL COM DEAN MARTIN) mas existem diversas gravações muito boas

2ª- A TARANTELA

Lembra-se de Pour Elise dos entregadores da gás?

Amplexos

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Mensagem por Convidad Ter 22 Jun 2010, 15:17

Tarantela seria otimo, mas em cima deste carro teria que ter um frango comendo Pizza
Newton

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Mensagem por DOUTRINADOR Ter 22 Jun 2010, 18:25

Muito boa sua sugestão Frank.
Newton, na finalização desta etapa do plano de negocios irei falar com o irmão da Isa, o André, um otimo artista no desenho e pedirei a ele um orçamento para um jogo de logos, todos com o franguinho em alguma situação diferente, talvez aproveitando épocas festivas e tudo o mais.

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Mensagem por Convidad Ter 22 Jun 2010, 19:40

Doutrina!

Gostei da arrumação na sua futura lojinha.

No segundo esboço tem até um banheiro e grande, que da até pra por mais uma mesa la. rsrsrsss

É como eu falei vcs tão enricando muito rapido ouxi.
Voce alugando uma rua, o Saulo com uma frota de carros (e ainda nem começou a vender pizza. magine depois).

Mais é isso ai! Temos que batalhar pra ter as coisas aqui, e ainda novos. Pois depois que a velhice chegar, o cabra não ver , ouve , sente sabor, as funções que deixa o cabra acordado até mais tarde não funcionam mais...É que tem gente que junta pra quando tiver velho curtir a vida. Homi gaste esse dinheiro hoje !!!

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Ter 22 Jun 2010, 19:52

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Ter 22 Jun 2010, 19:54

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Mensagem por DOUTRINADOR Ter 22 Jun 2010, 20:02

Geraldo, no futuro dividirei o banheiro em dois, um feminino e outro masculino, pra evitar confusão, mas logo de cara vou é colocar o piso, porque ainda tá no cimento.

Rapaz, depois de velho que a gente fica acordado até mais tarde, com dor disso, dor daquilo, hehehehe.

Mas concordo, a vida é pra ser vivida hoje.

Canhoto, achei o galinho simpático.

Abraços

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Ter 22 Jun 2010, 20:13

Doutrina, sua frase Rapaz, depois de velho que a gente fica acordado até mais tarde, com dor
disso, dor daquilo, hehehehe pensei que fosse pela (boa ,ótima preocupação)da montagen e etc... da pizzaria ,frangos e etc...
Rapaz...Falo isso ,pois acordo todos os dias na madrugada e fico pensando na refórma do prédio , como se passa-se um filme na minha cabeça, mas achei que tinha encontrado um com este problema.Sei que depois de pronto ficara tudo normal, mas vamo em frente que atraz vem gente.
Um abraço ao amigo e......
Felicidades pelo seus projétos, vc merece.


doutrinador escreveu:Geraldo, no futuro dividirei o banheiro em dois, um feminino e outro masculino, pra evitar confusão, mas logo de cara vou é colocar o piso, porque ainda tá no cimento.

Rapaz, Rapaz, depois de velho que a gente fica acordado até mais tarde, com dor
disso, dor daquilo, hehehehe

Mas concordo, a vida é pra ser vivida hoje.

Canhoto, achei o galinho simpático.

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Mensagem por Convidad Ter 22 Jun 2010, 20:20

Doutrina
aqui no Rio um estabelecimento como o seu já e obrigatorio dois banheiros um feminino e um masculino para ter alvará
quem não tem, vive tendo problema$$$$ com fiscalização
Newton

doutrinador escreveu:Geraldo, no futuro dividirei o banheiro em dois, um feminino e outro masculino, pra evitar confusão, mas logo de cara vou é colocar o piso, porque ainda tá no cimento.

Rapaz, depois de velho que a gente fica acordado até mais tarde, com dor disso, dor daquilo, hehehehe.

Mas concordo, a vida é pra ser vivida hoje.

Canhoto, achei o galinho simpático.

Abraços

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Mensagem por DOUTRINADOR Ter 22 Jun 2010, 22:14

Canhoto, pra te falar a verdade eu já não sou de dormir muito, umas 3 a 4 horas já estão de bom tamanho, Por isso não acordo pensando em negocios, eu vivo pensando em negocios.

Agora mesmo fiz um teste de qualidade com o pessoal aqui.
Saí de carro e fui na casa de um colega, liguei pra lá e pedi seis mini-pizza pra sentir como chega na casa do cliente.
Fiquei feliz com o teste pois tudo deu certo e a qualidade continua, mas o pessoal não gostou da pegadinha.

Mas já avisei que se acostumem com isso, porque vou alardear qualidade.

Newton, aqui tambem tem de ter dois banheiros, mas sabe cumé né?
O engenheiro que aprova e dá o láudo é irmão da contadora.
Mas não é porque eu queira burlar a lei, é porque não deve dar tempo, mas se der já fica pronto, pois graças a Deus está tudo muito facil de fazer, esgoto passando na risca onde tem de cortar e levantar uma parede e abrir uma porta é fichinha, dificil é encontrar pedreiro bom, mas já estou de olho num véinho vizinho que trampa com isso.

Abraços

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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 23 Jun 2010, 18:32

Vocês não imaginam como adesivar o carro fez a diferença aqui.
Já está todo mundo parando pra ver, inclusive os concorrentes.

Estou deixando parado na porta do "estabelecimento comercial", mais tarde, levarei minha filha na escola e vou parar bem na porta pra todo mundo poder ler.

Abraços

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Mensagem por DED Qua 23 Jun 2010, 20:13

Dale garoto!! Dale FRANGO SARADO!!! kkkk

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Mensagem por Convidad Qua 23 Jun 2010, 21:36

cuidado pros cabra num trocar a maquina fotografica por um trezoitão.

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Mensagem por Convidad Qua 23 Jun 2010, 22:02

Geraldo,
Vou desvirtuar a tópico para fazer um comentário pessoal.

1º comentário - Este fórum sem você não tem graça ..... !!!!
2º comentário - Se tu quiseres o avatar do meu cachoro emprestado eu envio, tá OK ????? De repente fica melhor !!!!
Seja re-bemvindo!!!!
Desculpe a brincadeira
Abç
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Mensagem por Convidad Qua 23 Jun 2010, 22:08

Flavio, é muita gentileza sua homi!

deixa keto esse cão!

Tou vendo se me enquadro direito numa foto aqui.

So que é difici so tem cabra bonito no forum.

Eu estive descansando os dedos visse Flavio.

Cuidado com o cabra do frango, ele é brabo pra burro.

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Mensagem por Convidad Qua 23 Jun 2010, 22:31

Geraldo,

Bela familia!!!
Toda a felicidade pra ti e pra eles.

Abç
Flávio

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Mensagem por Convidad Qua 23 Jun 2010, 22:37

Flavio ai é na sequencia: eu, vanessa(filha),Priscila(filha),Natividade(irmã)e Katy sobrinha. Minha esposa perto de mim é uma criança rsrsrsrsr.

Pra não sair do assunto do topico .

Quero informar que somos chegados a um franguinho bem assado. Claro que tem de ser sarado né?

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qui 24 Jun 2010, 05:48


Grande Geraldo....
Grande familia ,parabéns todos sorridentes como vs homi...
Um abraço


Geraldo escreveu:Flavio ai é na sequencia: eu, vanessa(filha),Priscila(filha),Natividade(irmã)e Katy sobrinha. Minha esposa perto de mim é uma criança rsrsrsrsr.

Pra não sair do assunto do topico .

Quero informar que somos chegados a um franguinho bem assado. Claro que tem de ser sarado né?
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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qui 24 Jun 2010, 05:50


Doutrina...
Quanto pagaste para adesivar o carro .


doutrinador escreveu:Vocês não imaginam como adesivar o carro fez a diferença aqui.
Já está todo mundo parando pra ver, inclusive os concorrentes.

Estou deixando parado na porta do "estabelecimento comercial", mais tarde, levarei minha filha na escola e vou parar bem na porta pra todo mundo poder ler.

Abraços
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default Aproveitando o Topico

Mensagem por Eduardo Santos Qui 15 Jul 2010, 14:20

Amigos é possivel assar frango no forno da pizza?

Estou querendo fazer isso, alguem já tentou?

Abraços
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Mensagem por DOUTRINADOR Sex 16 Jul 2010, 19:17

Cheguei meus amigos, tive problemas com meu computador.

Bom, para adesivar o carro, paguei 90 reais por dois adesivos de 60 x 32 cm.

Abraços

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sex 16 Jul 2010, 20:00

Ok.Cheguei também,falta de tempo nas correrias.
Obrigado Doutrina.
Bom este preço.
colocaste nas portas laterais né.
abração
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Mensagem por DOUTRINADOR Sex 16 Jul 2010, 20:07

Coloquei nas duas dianteiras Canhoto, depois vou colocar nas portas traseiras e espalhar franguinhos por todo o carro.

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Mensagem por DOUTRINADOR Sex 16 Jul 2010, 20:22

Bom amigos, tenho um amigo em São Paulo que trabalha como locutor num hipermercado, não me lembro qual, mas é muito conhecido.
Pedi a ele pra fazer o cd para eu usar no carro de som, passei uns panfletos e ele fez um piloto, que não ficou bom por dois motivos, primeiro eu passei um panfleto de teste, com os preços das pizzas errados, e depois porque ouve um excesso de musica, onde eu tenho de dar uma parada quando entro em algumas ruas para esperar entrar a locução, mas ficou bom, do jeito que eu queria e amanhã irei fazer barulho numa feira da região, onde todo mundo está para alavancar as vendas.

Quando chega a parte dos preços das pizzas eu abaixo e espero um minuto e volto a ligar o som.

Mas já está sendo gravado o cd definitivo.

Falando nisso, este mesmo amigo lançou uma idéia estes dias e eu já estou negociando com ele sobre isso tambem.

Trata-se de um cd que simula uma radio interna, onde passam musicas escolhidas pelo cliente e onde ele entra com uma propaganda da casa.

Já conversei por telefone com clientes que estão usando a algum tempo e alguns clientes já estão com mais de dez CDS gravados, pra poder ter uma maior variedade de musicas.

Segundo eles, tem clientes que pedem para saber qual a frequencia da radio, pois gostam e acreditam ser uma radio verdadeira.

O custo de cada Cd é 100 reais e eu já mandei fazer o primeiro.

Abraços

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Mensagem por Convidad Sex 16 Jul 2010, 21:52

Doutrina, Sugestao de fardamento para os entregadores, alias me disseram que era tu fazendo um test-drive em sampa

Frango assado. - Página 5 Frango1

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Mensagem por DOUTRINADOR Sex 16 Jul 2010, 22:01

Raul, não fica longe do que estou maquinando por aqui.
Dificil é fazer o motoboy vestir isso.


Abs

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Mensagem por DOUTRINADOR Sex 16 Jul 2010, 22:18

Raul, escute esta:
Já estou limitado pelos preços praticados no bairro.
No passado, na antiga Tudoria, andei criando algumas promoções e comercializando produtos casados com lucro na demanda, e sempre sobrevivi.
No momento, meu preço de assados é médio em relações aos outros.
Meus preços de pizzas está igual, na média de todos os pequenos e bem abaixo do maior concorrente.

Quando cheguei a esta rua, encontyrei apenas um boteco de pinga com uma mesa de bilhar.
O dono é pessoa ignorante, e eu fiz politica de boa vizinhança, não vendendo o que ele vende.
Porem logo após abrir a loja, a antiga Tudoria, ele deu um upgrade no seu bar e colocou refrigerantes de marca e salgadinhos elma chip's.
Eu sempre dizia que fui eu que fiz ele mudar.

Agora com a nova casa, procurei trabalhar com produtos que ele não poderia copiar, no caso pizzas, frangos e salgados.

Esta semana fui informado por um espião que ele pretendia concorrer comigo no frango, no salgado e nos sanduiches.
(Ainda não vendo lanches)
Hoje minha ajudante de cozinha faltou e pelo que consigo enxergar do meu ponto ele está vendendo salgados.
Meu ponto fica na mesma rua, mas estamos de lados diferentes e distantes uns 100 metros.

Estou neste momento preocupado com a possibilidade desta ajudante estar lá fazendo os salgados.
Confesso que guardo os segredos de todas as massas a sete chaves, por isso não temo pelas massas, mas pelo poder aquisitivo do concorrente e o que ele pode estar fazendo em materia de marketing a seu favor ou marketing negativo contra mim, pois o tipo não tem muito escrúpulo.

Estou agora reunindo idéias para fazer um investimento em panfletagem para a semana que vem.

Pra você ver como a coisa aqui é concorrida.

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Mensagem por Convidad Sex 16 Jul 2010, 22:58

Amigo doutrina vão aqui alguns pensamentos aleatórios para voce levar em consideração, pensar antes de fazer seu panfleto ou agir:
1 - Lembre que preço não é diferencial, é o mais fácil de ser copiado ou derrubado, já qualidade, serviço, e sabor não.
2 - Eu particularmente não gosto de me posicionar, a nível de preço, com concorrentes que não têm um produto tão bom quanto o meu, infelizmente nós brasileiros temos em mente um velho ditado "esmola demais o santo desconfia" então as vezes fica dificil para o consumidor assimilar um produto melhor e mais barato, pelo mesmo rpeço tudo bem mas mais barato? por isso a primeira coisa que fiz quando abri a pizzaria foi colocar meu preço junto dos melhores (espie a tabela comparativa de preços que tem no meu site)
3 - Lembre daquela historinha que contei no tópico de dicas de marketing sobre o macdonalds e o burguer king, procure se destacar por um diferencial que nao possa ser copiado, ou se for quem ver possa chamar teu concorrente de "imitador".
4 - Crie um ícone para sua loja de tal forma que ele seja a referencia da sua rua, tipo a "rua que tem um frango imenso na calçada". Em fortaleza proximo a um dos shopings um empresario ou uma empresaria nao sei, teve a coragem de contruir uma casa de cabeça para baixo, literalmente, para ser a loja, o telhado e no chão, voce entra pela janela etc.... e a rua ficou conhecida como a rua que tem a casa de cabeça pra baixo. Então pense nisso, um simbolo, um mega-painel, até mesmo um gigantesco frango (só me lembro do galo da madrugada em recife) coisas que ai em sao paulo se consegue com qualquer pessoa que faça cenarios para teatro, alegorias etc....

Só ideias meu amigo, voce ja pensa diferente do seu concorrente, administra diferente, tem uma ética totalmente diferente e um respeito ao consumidor totalmenten diferente, então faça algo diferente que surpreenda que inove, que marque

Abração
doutrinador escreveu:Raul, escute esta:
Já estou limitado pelos preços praticados no bairro.
No passado, na antiga Tudoria, andei criando algumas promoções e comercializando produtos casados com lucro na demanda, e sempre sobrevivi.
No momento, meu preço de assados é médio em relações aos outros.
Meus preços de pizzas está igual, na média de todos os pequenos e bem abaixo do maior concorrente.

Quando cheguei a esta rua, encontyrei apenas um boteco de pinga com uma mesa de bilhar.
O dono é pessoa ignorante, e eu fiz politica de boa vizinhança, não vendendo o que ele vende.
Porem logo após abrir a loja, a antiga Tudoria, ele deu um upgrade no seu bar e colocou refrigerantes de marca e salgadinhos elma chip's.
Eu sempre dizia que fui eu que fiz ele mudar.

Agora com a nova casa, procurei trabalhar com produtos que ele não poderia copiar, no caso pizzas, frangos e salgados.

Esta semana fui informado por um espião que ele pretendia concorrer comigo no frango, no salgado e nos sanduiches.
(Ainda não vendo lanches)
Hoje minha ajudante de cozinha faltou e pelo que consigo enxergar do meu ponto ele está vendendo salgados.
Meu ponto fica na mesma rua, mas estamos de lados diferentes e distantes uns 100 metros.

Estou neste momento preocupado com a possibilidade desta ajudante estar lá fazendo os salgados.
Confesso que guardo os segredos de todas as massas a sete chaves, por isso não temo pelas massas, mas pelo poder aquisitivo do concorrente e o que ele pode estar fazendo em materia de marketing a seu favor ou marketing negativo contra mim, pois o tipo não tem muito escrúpulo.

Estou agora reunindo idéias para fazer um investimento em panfletagem para a semana que vem.

Pra você ver como a coisa aqui é concorrida.

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default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 16 Jul 2010, 23:07

Raul, estava precisando das suas palavras.

Veio em boa hora.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad Sex 16 Jul 2010, 23:49

Lembrei de mais uma amigo
Crie o "frango secreto" ou o "kibe secreto" e coloque um recheio com uma pasta de queijo ou algo parecido que não seja fácil de se identificar, e que voce pode ate brincar com o concorrente, lembra da campanha do Bonanza que te mostrei? não tenha medo do concorrente, apenas use ele como gancho tipo "Frango assado todo mundo vende mas o frango secreto so no Frango Sarado" e daí sai um leque de coisas que voce pode puxar de tal forma que voce se torne o simpatico e o outro o chato, use de bom humor, sem ser pejorativo (mais uma vez o bonanza).

Aqui vai uma dica para todos, um segredinho que poucos têm a coragem de usar, e funciona que é uma maravilha, uma receita que não é de pizza mas é guardada a sete chaves. Tenha a coragem de fazer as perguntas que os consumidores fazem só que coloque na boca deles a resposta que voce quer que eles falem. TO ESCREVENDO DEMAIS E NAO TA DANDO PRA ENTENDER vou te dar dois exemplos um do maestro julio ribeiro e outro meu quem sabe fica mais claro

Exemplo 1:
Pergunta do marido: Os eletrodomesticos são básicamente similares, todos sao de boa qualidade, porque comprar uma mais cara se a outra marca da conta. Resposta da Mulher (colocada na boca dela pelo anunciante) "Mans não é uma Brastemp"

Exemplo 2:
Mulher entra em casa dizendo que achou essa oferta aquela outra etc o que marido fala? Eu não acredito é mentira (colocada na boca dele pelo anunciante que teve a coragem de duvidar das ofertas do proprio anuncio) e depois mostra que era verdade e ele acreditou (ta no meu site em eltrodomesticos)

Antes de fazer qualquer peça não se limite a colocar o produto e o preço, pense, repense o que voce quer falar para os consumidores e o que vc quer que eles percebam ai sim parta para criação

Afffffffffffffff escrevi que so o danado


doutrinador escreveu:Raul, estava precisando das suas palavras.

Veio em boa hora.

Abraços

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default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 17 Jul 2010, 00:20

Escreveu pouco meu amigo.

Boas idéias.

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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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default Re: Frango assado.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sab 17 Jul 2010, 06:18

Grande Raul.........
Suas palavras alem de estimular o égo de todos nós,faz com que eu em particular imagine tudo em relação a preço,promoção e etc.
A primeira coisa que pensamos,é como entrar no mercado dando um susto(no bom sentido) na concorrência e no cliente em uma fórma geral.
Estou com 80% da refórma da obra pronta,entrando nos detalhes de cxs pizzas,xis,dogs, equipe e etc...
Meu concorrente mais próximo uns 200 metros, jja colocou lanches que antes não tinha, pintou a fachada do prédio, mudou alguns preços e etc..
Eu estou atráz da moita, tentando comer peras beradas e montando uma estratégia para adentrar firme no mercado,assim sendo leio,muitas vzs as coisa que vc e outros membros dizem para fortalecer meu plano de negócio.
Agradeço a vc pelas dicas e que tal esta frase diferente .hehe.

Pizza todo mundo faz.... Mas a massa segréta só no RODELLAS.

OU

Pizza todos fazem...Mas a massa segréta só no RODELLAS.

ABRAÇO.


raulsantos escreveu:Amigo doutrina vão aqui alguns pensamentos aleatórios para voce levar em consideração, pensar antes de fazer seu panfleto ou agir:
1 - Lembre que preço não é diferencial, é o mais fácil de ser copiado ou derrubado, já qualidade, serviço, e sabor não.
2 - Eu particularmente não gosto de me posicionar, a nível de preço, com concorrentes que não têm um produto tão bom quanto o meu, infelizmente nós brasileiros temos em mente um velho ditado "esmola demais o santo desconfia" então as vezes fica dificil para o consumidor assimilar um produto melhor e mais barato, pelo mesmo rpeço tudo bem mas mais barato? por isso a primeira coisa que fiz quando abri a pizzaria foi colocar meu preço junto dos melhores (espie a tabela comparativa de preços que tem no meu site)
3 - Lembre daquela historinha que contei no tópico de dicas de marketing sobre o macdonalds e o burguer king, procure se destacar por um diferencial que nao possa ser copiado, ou se for quem ver possa chamar teu concorrente de "imitador".
4 - Crie um ícone para sua loja de tal forma que ele seja a referencia da sua rua, tipo a "rua que tem um frango imenso na calçada". Em fortaleza proximo a um dos shopings um empresario ou uma empresaria nao sei, teve a coragem de contruir uma casa de cabeça para baixo, literalmente, para ser a loja, o telhado e no chão, voce entra pela janela etc.... e a rua ficou conhecida como a rua que tem a casa de cabeça pra baixo. Então pense nisso, um simbolo, um mega-painel, até mesmo um gigantesco frango (só me lembro do galo da madrugada em recife) coisas que ai em sao paulo se consegue com qualquer pessoa que faça cenarios para teatro, alegorias etc....

Só ideias meu amigo, voce ja pensa diferente do seu concorrente, administra diferente, tem uma ética totalmente diferente e um respeito ao consumidor totalmenten diferente, então faça algo diferente que surpreenda que inove, que marque

Abração
doutrinador escreveu:Raul, escute esta:
Já estou limitado pelos preços praticados no bairro.
No passado, na antiga Tudoria, andei criando algumas promoções e comercializando produtos casados com lucro na demanda, e sempre sobrevivi.
No momento, meu preço de assados é médio em relações aos outros.
Meus preços de pizzas está igual, na média de todos os pequenos e bem abaixo do maior concorrente.

Quando cheguei a esta rua, encontyrei apenas um boteco de pinga com uma mesa de bilhar.
O dono é pessoa ignorante, e eu fiz politica de boa vizinhança, não vendendo o que ele vende.
Porem logo após abrir a loja, a antiga Tudoria, ele deu um upgrade no seu bar e colocou refrigerantes de marca e salgadinhos elma chip's.
Eu sempre dizia que fui eu que fiz ele mudar.

Agora com a nova casa, procurei trabalhar com produtos que ele não poderia copiar, no caso pizzas, frangos e salgados.

Esta semana fui informado por um espião que ele pretendia concorrer comigo no frango, no salgado e nos sanduiches.
(Ainda não vendo lanches)
Hoje minha ajudante de cozinha faltou e pelo que consigo enxergar do meu ponto ele está vendendo salgados.
Meu ponto fica na mesma rua, mas estamos de lados diferentes e distantes uns 100 metros.

Estou neste momento preocupado com a possibilidade desta ajudante estar lá fazendo os salgados.
Confesso que guardo os segredos de todas as massas a sete chaves, por isso não temo pelas massas, mas pelo poder aquisitivo do concorrente e o que ele pode estar fazendo em materia de marketing a seu favor ou marketing negativo contra mim, pois o tipo não tem muito escrúpulo.

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default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad Sab 17 Jul 2010, 08:36

Canhotinho,
Que bom que as idéias ajudam, e aqui vai umas pra tu que vai inaugurar:
1 - É óbvio que o concorrente deve estar com alguma coisa pront na cabeça para te enfrentar quando voce inaugurar, ninguem quer perder terreno, tente imaginar o que possa ser e se prepare para combate-la

2 - Esse susto na concorrência não precisa ser no preço, pode ser na qualidade, na aprsentação etc, eu aqui optei pelas bordas recheadas e ate hoje e meu diferencial que a concorrencia nao pode copiar, se copiar só vai fazer os cleitnes lembrarem da minha

3 - Quanto ao slogan: O que você colou é o posicionamento que voce quer adotar, ou seja essa é a "ideia" que voce quer pasasr então é necessário reescrever a frase para que fique mais concisa, e transmita a mesma idéia
e isso dá pano pras mangas que voce aplica conforme quiser e de acordo com a cultura do teu publico alvo. Por exemplo a nivel de idéias para título de panfleto "Nem Da Vinci descobre o segredo dessa massa" ou "Não tente descobrir o segredo da nossa masa, apenas aproveite" ou "Porque nossa pizza é tão boa? É segredo" vou pensar mais nesse slogan depois te passo alguma ideia

4 - Se voce resolver adotar a postura da "receita secreta" eis umas idéias meio doidas, mas que vão funcionar: Faça um cofre fictício ou compre um bem velho e coloque a vista de todos no salão da pizza com uma plaquinha "Aqui é guardada a receita secreta de nossa massa" ou se puderes e tua rua for de movimento faça um aparato (tipo um carro forte ou um esquema qualquer de segurança bem espalhafatoso) no dia da inauguração e coloque uma faixa "Estamos transportando a receita secreta da pizza da Rodelas" e por ai vai..... idéias malucas mas quem ver vai sempre lembrar da receita secreta

Abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Grande Raul.........
Suas palavras alem de estimular o égo de todos nós,faz com que eu em particular imagine tudo em relação a preço,promoção e etc.
A primeira coisa que pensamos,é como entrar no mercado dando um susto(no bom sentido) na concorrência e no cliente em uma fórma geral.
Estou com 80% da refórma da obra pronta,entrando nos detalhes de cxs pizzas,xis,dogs, equipe e etc...
Meu concorrente mais próximo uns 200 metros, jja colocou lanches que antes não tinha, pintou a fachada do prédio, mudou alguns preços e etc..
Eu estou atráz da moita, tentando comer peras beradas e montando uma estratégia para adentrar firme no mercado,assim sendo leio,muitas vzs as coisa que vc e outros membros dizem para fortalecer meu plano de negócio.
Agradeço a vc pelas dicas e que tal esta frase diferente .hehe.

Pizza todo mundo faz.... Mas a massa segréta só no RODELLAS.

OU

Pizza todos fazem...Mas a massa segréta só no RODELLAS.

ABRAÇO.


raulsantos escreveu:Amigo doutrina vão aqui alguns pensamentos aleatórios para voce levar em consideração, pensar antes de fazer seu panfleto ou agir:
1 - Lembre que preço não é diferencial, é o mais fácil de ser copiado ou derrubado, já qualidade, serviço, e sabor não.
2 - Eu particularmente não gosto de me posicionar, a nível de preço, com concorrentes que não têm um produto tão bom quanto o meu, infelizmente nós brasileiros temos em mente um velho ditado "esmola demais o santo desconfia" então as vezes fica dificil para o consumidor assimilar um produto melhor e mais barato, pelo mesmo rpeço tudo bem mas mais barato? por isso a primeira coisa que fiz quando abri a pizzaria foi colocar meu preço junto dos melhores (espie a tabela comparativa de preços que tem no meu site)
3 - Lembre daquela historinha que contei no tópico de dicas de marketing sobre o macdonalds e o burguer king, procure se destacar por um diferencial que nao possa ser copiado, ou se for quem ver possa chamar teu concorrente de "imitador".
4 - Crie um ícone para sua loja de tal forma que ele seja a referencia da sua rua, tipo a "rua que tem um frango imenso na calçada". Em fortaleza proximo a um dos shopings um empresario ou uma empresaria nao sei, teve a coragem de contruir uma casa de cabeça para baixo, literalmente, para ser a loja, o telhado e no chão, voce entra pela janela etc.... e a rua ficou conhecida como a rua que tem a casa de cabeça pra baixo. Então pense nisso, um simbolo, um mega-painel, até mesmo um gigantesco frango (só me lembro do galo da madrugada em recife) coisas que ai em sao paulo se consegue com qualquer pessoa que faça cenarios para teatro, alegorias etc....

Só ideias meu amigo, voce ja pensa diferente do seu concorrente, administra diferente, tem uma ética totalmente diferente e um respeito ao consumidor totalmenten diferente, então faça algo diferente que surpreenda que inove, que marque

Abração
doutrinador escreveu:Raul, escute esta:
Já estou limitado pelos preços praticados no bairro.
No passado, na antiga Tudoria, andei criando algumas promoções e comercializando produtos casados com lucro na demanda, e sempre sobrevivi.
No momento, meu preço de assados é médio em relações aos outros.
Meus preços de pizzas está igual, na média de todos os pequenos e bem abaixo do maior concorrente.

Quando cheguei a esta rua, encontyrei apenas um boteco de pinga com uma mesa de bilhar.
O dono é pessoa ignorante, e eu fiz politica de boa vizinhança, não vendendo o que ele vende.
Porem logo após abrir a loja, a antiga Tudoria, ele deu um upgrade no seu bar e colocou refrigerantes de marca e salgadinhos elma chip's.
Eu sempre dizia que fui eu que fiz ele mudar.

Agora com a nova casa, procurei trabalhar com produtos que ele não poderia copiar, no caso pizzas, frangos e salgados.

Esta semana fui informado por um espião que ele pretendia concorrer comigo no frango, no salgado e nos sanduiches.
(Ainda não vendo lanches)
Hoje minha ajudante de cozinha faltou e pelo que consigo enxergar do meu ponto ele está vendendo salgados.
Meu ponto fica na mesma rua, mas estamos de lados diferentes e distantes uns 100 metros.

Estou neste momento preocupado com a possibilidade desta ajudante estar lá fazendo os salgados.
Confesso que guardo os segredos de todas as massas a sete chaves, por isso não temo pelas massas, mas pelo poder aquisitivo do concorrente e o que ele pode estar fazendo em materia de marketing a seu favor ou marketing negativo contra mim, pois o tipo não tem muito escrúpulo.

Estou agora reunindo idéias para fazer um investimento em panfletagem para a semana que vem.

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sab 17 Jul 2010, 14:07

Amigo Raul, idéia maluca hehehe. Se eu passasse nesta rua e vice uma coisa destas, com certeza iria ficar na minha memória tal cena,inauguração e etc..
São frases e ações de efeito que faz a diferença no começo,eu em particular quéro ser diferente ( quem não quér).
Mas também tenho certeza que a massa,e qualidade ira fazer a diferença.

E vai pensando ai umas frases deste tipo para nós. .
abração




raulsantos escreveu:Canhotinho,
Que bom que as idéias ajudam, e aqui vai umas pra tu que vai inaugurar:
1 - É óbvio que o concorrente deve estar com alguma coisa pront na cabeça para te enfrentar quando voce inaugurar, ninguem quer perder terreno, tente imaginar o que possa ser e se prepare para combate-la

2 - Esse susto na concorrência não precisa ser no preço, pode ser na qualidade, na aprsentação etc, eu aqui optei pelas bordas recheadas e ate hoje e meu diferencial que a concorrencia nao pode copiar, se copiar só vai fazer os cleitnes lembrarem da minha

3 - Quanto ao slogan: O que você colou é o posicionamento que voce quer adotar, ou seja essa é a "ideia" que voce quer pasasr então é necessário reescrever a frase para que fique mais concisa, e transmita a mesma idéia
e isso dá pano pras mangas que voce aplica conforme quiser e de acordo com a cultura do teu publico alvo. Por exemplo a nivel de idéias para título de panfleto "Nem Da Vinci descobre o segredo dessa massa" ou "Não tente descobrir o segredo da nossa masa, apenas aproveite" ou "Porque nossa pizza é tão boa? É segredo" vou pensar mais nesse slogan depois te passo alguma ideia

4 - Se voce resolver adotar a postura da "receita secreta" eis umas idéias meio doidas, mas que vão funcionar: Faça um cofre fictício ou compre um bem velho e coloque a vista de todos no salão da pizza com uma plaquinha "Aqui é guardada a receita secreta de nossa massa" ou se puderes e tua rua for de movimento faça um aparato (tipo um carro forte ou um esquema qualquer de segurança bem espalhafatoso) no dia da inauguração e coloque uma faixa "Estamos transportando a receita secreta da pizza da Rodelas" e por ai vai..... idéias malucas mas quem ver vai sempre lembrar da receita secreta

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JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Grande Raul.........
Suas palavras alem de estimular o égo de todos nós,faz com que eu em particular imagine tudo em relação a preço,promoção e etc.
A primeira coisa que pensamos,é como entrar no mercado dando um susto(no bom sentido) na concorrência e no cliente em uma fórma geral.
Estou com 80% da refórma da obra pronta,entrando nos detalhes de cxs pizzas,xis,dogs, equipe e etc...
Meu concorrente mais próximo uns 200 metros, jja colocou lanches que antes não tinha, pintou a fachada do prédio, mudou alguns preços e etc..
Eu estou atráz da moita, tentando comer peras beradas e montando uma estratégia para adentrar firme no mercado,assim sendo leio,muitas vzs as coisa que vc e outros membros dizem para fortalecer meu plano de negócio.
Agradeço a vc pelas dicas e que tal esta frase diferente .hehe.

Pizza todo mundo faz.... Mas a massa segréta só no RODELLAS.

OU

Pizza todos fazem...Mas a massa segréta só no RODELLAS.

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raulsantos escreveu:Amigo doutrina vão aqui alguns pensamentos aleatórios para voce levar em consideração, pensar antes de fazer seu panfleto ou agir:
1 - Lembre que preço não é diferencial, é o mais fácil de ser copiado ou derrubado, já qualidade, serviço, e sabor não.
2 - Eu particularmente não gosto de me posicionar, a nível de preço, com concorrentes que não têm um produto tão bom quanto o meu, infelizmente nós brasileiros temos em mente um velho ditado "esmola demais o santo desconfia" então as vezes fica dificil para o consumidor assimilar um produto melhor e mais barato, pelo mesmo rpeço tudo bem mas mais barato? por isso a primeira coisa que fiz quando abri a pizzaria foi colocar meu preço junto dos melhores (espie a tabela comparativa de preços que tem no meu site)
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default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 17 Jul 2010, 21:13

As idéias malucas do Raul só irão funcionar com sujeitos malucos.

Então esqueçam e deixem tudo pra mim.

Lembram que eu havia dito que tinha gente que ria do nome FrangoSarado, mas eu não ligava, porque rir de uma coisa é uma otima forma de gravá-la?

Bom, hoje a tarde fui filar uma lasanha com abobrinha na casa da minha mãe, ela tem 78 anos.
Deixei o FrangoMovel estacionado na porta e entrei, comi que me lambusei, e na saida, estavamos conversando em um cantinho da garagem, minha mãe me perguntava sobre o movimento, se está aumentando, coisa e tal.

Passou um grupo de moças, e alguns rapazes.
Todos em torno de 20 anos.
Uma das moças falou pras outras olhando pro carro:

__ Este FRANGO"ASSADO" está tomando conta do bairro.

O restante do pessoal respondeu bem alto em côro:

__ É FRANGO"SARADO", P#$@*!!!

Puxa, fiquei feliz pra caramba.

Imaginem um grupo de pessoas provando que a escolha do nome foi fundamental pra marca.

Hoje passo com o FrangoMovel fazendo barulho por todo canto, e não querendo ser melhor que ninguem, noto muito dono de pizzaria e até mercadinhos que vendem assados com a mão na cabeça.

Hoje fiz panfletagem e carro de som por todo o bairro, dando maior atenção para uma feira semanal.
Foi record de vendas até agora.
Se tudo correr bem, hoje retiro o telefone do gancho cedo por falta de discos.
Infelizmente não estamos tendo funcionários para fazer a massa fresca.

Outra coisa, o pessoal está adorando receber a pizza no novo Uno. Alem disso, eu perco um tempinho,faço propaganda da massa, converso bastante com os clientes, dou atenção, mas sempre dou um jeito de sair rapido e voltar pra pegar mais uma entrega, meu jeitinho é:

__ Olha, vou te deixar saborear a pizza quentinha, assim você me pede outra amanhã. Bom apetite.

Enfim, as loucuras do Raul estão sendo MUITO BEM ANOTADAS em meu caderninho.

Faturar é preciso.
Brigadão Raul e galera geral.

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default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad Sab 17 Jul 2010, 21:43

O Raul perguntou... vc não acertou.... pegue seu banquinho.... e a saia de mansinho ( ou seria fininho....risoso) ....

Tá bom, nada a ver com o tópico, mas não ia perder a musiquinha...kkkkkkk

To igual o Nhoque Nhoque Palmirinha... só que vendo Raul Gil....

Abs

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default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad Sab 17 Jul 2010, 22:02

Sempre as ordens amigos e mandei uma mensagem privada para voce com a solução para os pixadores, é que não dava para postar aqui por razões óbvias.

Agora fala a verdade, por mais louca que seja a ideia, mas chegar no bairro com um carro forte, seguranças e fazendo o povo perguntar "mas o que é que ele ta levando?" e a resposta ser " a receita secreta da pizza do doutrinador" seria algo que marcaria o bairro e com certeza inesquecível e duvido que tenha um só morador que não peça pelo menos uma vez pizza para provar.

No dia que eu tiver a minha pizza definitiva pode apostar que vou fazer isso no dia da inauguração, com direito a carro de som e um batalhao de figurantes com camisa "segurança"

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default Re: Frango assado.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sab 17 Jul 2010, 22:24

Que loucuraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....
Raul amigo, suas idéias são muito bem vindas , aqui em casa todos comentamos sobre o COFRE VELHO .
Tenho um amigo que tem um cofre antigo, daqueles do tamanho de um adulto com uma roda para abrir e fechar,já falei com o mesmo e ele me emprestou colocarei um tope de fita vermelha com uma frase de efeito sobre a massa segreta.
Sugiro sujestões de frases do tipo : Aqui dentro se encontra a receita segreta da massa do RODELLAS. HEHEHE QUE ÇOUCURA BOA HEHEHE.
Mas o melhor mesmo é saber que tera um tchan na comunidade, de médico e louco ..todos tem um pouco.
abraços e aguardo sugestões de frases.



raulsantos escreveu:Sempre as ordens amigos e mandei uma mensagem privada para voce com a solução para os pixadores, é que não dava para postar aqui por razões óbvias.

Agora fala a verdade, por mais louca que seja a ideia, mas chegar no bairro com um carro forte, seguranças e fazendo o povo perguntar "mas o que é que ele ta levando?" e a resposta ser " a receita secreta da pizza do doutrinador" seria algo que marcaria o bairro e com certeza inesquecível e duvido que tenha um só morador que não peça pelo menos uma vez pizza para provar.

No dia que eu tiver a minha pizza definitiva pode apostar que vou fazer isso no dia da inauguração, com direito a carro de som e um batalhao de figurantes com camisa "segurança"
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default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 18 Jul 2010, 13:39

Raul, recebi sua mp, e respondi.
Uma ótima idéia.
E como este tópico é meu, no final vou postar uma piada que ouvi hoje.

Bom, este tópico parece o "Diário de um Frango".

Ontem a noite após o fechamento fui guardar o carro no salão que aluguei. Por questões estratégicas e de capital, e mais de capital do que de estratégia, resolvi dar um gás neste mesmo endereço, pra depois mudar pro salão.

Vou naquela de "Time que está ganhando não se muda."

Bem, minhas suspeitas foram confirmadas, ontem o marido da cozinheira estava me esperando na porta do salão, e disse que a mulher não ia trabalhar mais por causa da coluna.
Mas hoje eu vi ele saindo com um carregamento de salgados da casa dele e entregando no "maldito velho da frente", hehehe.

Ontem ele me avisou, aliás, frisou e sublinhou que depois eu poderia fazer as contas e pagar pra ele.
Desconversei e falei que preciso que a esposa dele me assine um recibo dos dias trabalhados, primeiro porque tratei com ela e não com ele.
Bom, vou cozinhar pra pagar a mixaria, só pago quando ela vier.

Hoje ele veio me perguntar se eu não podia entregar a grana pra ele e o recibo, que depois ele trazia assinado, pois a mulher está de cama, coitada.

Respondi perguntando se ele sabia fazer salgados.
O cabra é bronco e não entendeu, e disse que não sabe nem fritar ovos.

Aí eu soltei minha pérola:
__ Já sei que sua esposa está fazendo salgados pro velho, não sou trouxa.
O cara saiu daqui sem pái e sem mãe, não sabia onde enfiar a cara.

Mas agora vem a surpresa, tchan, tchan, tchan tchannnnnn:

Quando a mulher trabalhava aqui, eu fiz o seguinte enquanto ela me olhava.


Eu peguei um pouco de polvilho azedo, misturei com farinha de trigo e coloquei um dente de alho amassado no meio.
Depois peguei um copo de aveia, açucar e coloráu e deixei do lado, juntamente com seis sazon e seis caldo de carne.

Pedi pra mulher ir no banco do mercado trocar dinheiro e depois que ela saiu, fiz a massa de salgado verdadeira.

Gente, mandei um amigo, o bêbado da vila pegar alguns salgados na lanchonete do velho e trazer disfarçado pra mim hoje, tá ruim pacas.

A mulher não deve ter caido na minha, mas ainda não conseguiu copiar minha massa.

Quando eu ôdio, eu ôdio.

Zuei.


Última edição por doutrinador em Dom 18 Jul 2010, 13:50, editado 1 vez(es)

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default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 18 Jul 2010, 13:48

Agora vem a piada, é uma fábula sobre treinamento de funcionários:

Um cara entrou numa pizzaria e notou que todo garçon tinha uma colher envolta em guardanapo no bolso, e tambem um barbante saindo do ziper da calça.

Ele curioso perguntou a razão daquilo pro garçon que o estava atendendo, o garçon respondeu:

_ Tivemos um treinamento com uma empresa de logistica, e hoje se alguma pessoa derruba uma colher no chão, ganhamos tempo, pois já temos a colher no bolso.

O Homem admirou a idéia e perguntou:

__ E o barbante saindo do ziper?
O Garçon respondeu:

__ A mesma empresa de logistica nos fez amarrar um cordão no "Dito cujo" (Vulgo Biláu), pois ao ir ao banheiro, puxamos o barbante e isso evita a contaminação.

__ Muito bem. - Exclamou o homem.
O garçon ia saindo, quando ele se lembrou de perguntar:

__ Mas me diga mais uma coisa, como se faz para guardar o "Dito Cujo" de volta nas calças?

O garçon respondeu:

__ Isso eles não explicaram, mas eu improviso e uso a colher.


Abraços

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default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad Dom 18 Jul 2010, 14:12

Eita, essa colher eu não quero kkkk

Mas home tu devia era ter colocado uns dois lacto-purga no copo junto com os sazons e dizer que esse era o segredo, que dava o toque especial e que misturados na massa com os demais ingredientes ele perdia o efeito e dava o sabor especial dos salgados.
Só queria ver o resultado

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default Re: Frango assado.

Mensagem por AmarildoBarros Dom 18 Jul 2010, 14:20

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK....

doutrinador escreveu:Agora vem a piada, é uma fábula sobre treinamento de funcionários:

Um cara entrou numa pizzaria e notou que todo garçon tinha uma colher envolta em guardanapo no bolso, e tambem um barbante saindo do ziper da calça.

Ele curioso perguntou a razão daquilo pro garçon que o estava atendendo, o garçon respondeu:

_ Tivemos um treinamento com uma empresa de logistica, e hoje se alguma pessoa derruba uma colher no chão, ganhamos tempo, pois já temos a colher no bolso.

O Homem admirou a idéia e perguntou:

__ E o barbante saindo do ziper?
O Garçon respondeu:

__ A mesma empresa de logistica nos fez amarrar um cordão no "Dito cujo" (Vulgo Biláu), pois ao ir ao banheiro, puxamos o barbante e isso evita a contaminação.

__ Muito bem. - Exclamou o homem.
O garçon ia saindo, quando ele se lembrou de perguntar:

__ Mas me diga mais uma coisa, como se faz para guardar o "Dito Cujo" de volta nas calças?

O garçon respondeu:

__ Isso eles não explicaram, mas eu improviso e uso a colher.


Abraços
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default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 18 Jul 2010, 19:02

Voltando a falar a sério, agora estou pesquisando sobre a montagem do portal da cidade.
Não que a cidade não tenha portal, mas é que eles não são interativos, não tem muita coisa pro povo participar.

Mas o que isso tem a ver com pizza?

Com propaganda?

Bem, analizemos sobre a minha ótica e o que imagino.

Tenho carro de som, e estou investindo esta semana em panfletagem para poder alcançar uma área maior, cerca de 10% da cidade.

Pensei em lançar um portal da cidade, inicialmente eu o divulgaria somente na região onde atuo, mas imaginel uma coisa, eu controlo a propaganda, e dou prioridade a minha.

Salas de bate-papo, horoscopo diário, classificados, guia comercial, uma área destinada a culinária e as donas de casa, piadas, livros para download, album de fotos para que o pessoal poste as fotos das baladas, coisas do tipo.

Com o carro de som, poderia nas horas vagas divulgar o serviço.

Anuncio em jornal aqui é baratinho, anuncio de uma folha inteira com imagens sái por 300 reais.

Já obtive pedidos de parceria do jornal da cidade, da rádio, da maior farmacia da região e até do supermercado.


Eu já trabalhei como webmaster e tenho tudo pronto, demoraria no maximo 20 dias pra lançar e gastaria mensalmente para manter o portal 40 reais.

Poderia ainda obter renda com propaganda.

Nãoé coisa grande não, mas serve como portal de cidade do interior.

O que acham?

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default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad Dom 18 Jul 2010, 22:24

Eu gosto muito da idéia doutrina, na pior das hipóteses se voce nao vender os espaços comerciais será um excelente canal para divulgação da sua futura rede de lojas

Porque o que toma tempo e da trabalho e vender os anuncios na internet

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