Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
Frango assado. - Página 7 EmptyOntem à(s) 14:26 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
Frango assado. - Página 7 EmptyOntem à(s) 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Frango assado. - Página 7 EmptyOntem à(s) 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Frango assado. - Página 7 EmptyOntem à(s) 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Frango assado. - Página 7 EmptyOntem à(s) 12:59 por HASSIN

» Massa para forno esteira
Frango assado. - Página 7 EmptyQua 21 Out 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizza brotinho
Frango assado. - Página 7 EmptyQua 21 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Frango assado. - Página 7 EmptyQua 21 Out 2020, 18:14 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Frango assado. - Página 7 EmptyQua 21 Out 2020, 18:11 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Frango assado. - Página 7 EmptyTer 20 Out 2020, 12:08 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Frango assado. - Página 7 EmptyTer 20 Out 2020, 11:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Frango assado. - Página 7 EmptyTer 20 Out 2020, 11:17 por TAIAH_GHANNAM

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Frango assado. - Página 7 EmptySeg 19 Out 2020, 21:24 por TAIAH_GHANNAM

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Frango assado. - Página 7 EmptySeg 19 Out 2020, 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Frango assado. - Página 7 EmptyDom 18 Out 2020, 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Frango assado. - Página 7 EmptyDom 18 Out 2020, 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Frango assado. - Página 7 EmptyDom 18 Out 2020, 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Frango assado. - Página 7 EmptyDom 18 Out 2020, 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Frango assado. - Página 7 EmptyDom 18 Out 2020, 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
Frango assado. - Página 7 EmptyDom 18 Out 2020, 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Frango assado. - Página 7 EmptyDom 18 Out 2020, 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Frango assado. - Página 7 EmptyDom 18 Out 2020, 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Frango assado. - Página 7 EmptyDom 18 Out 2020, 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
Frango assado. - Página 7 EmptyDom 18 Out 2020, 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Frango assado. - Página 7 EmptyDom 18 Out 2020, 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Frango assado. - Página 7 EmptyDom 18 Out 2020, 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Frango assado. - Página 7 EmptyDom 18 Out 2020, 20:39 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Frango assado. - Página 7 EmptyDom 18 Out 2020, 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Frango assado. - Página 7 EmptyDom 18 Out 2020, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Frango assado. - Página 7 EmptyDom 18 Out 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Frango assado. - Página 7 EmptyDom 18 Out 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Frango assado. - Página 7 EmptyDom 18 Out 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Frango assado. - Página 7 EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Frango assado. - Página 7 EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Frango assado. - Página 7 EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
Frango assado. - Página 7 EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Frango assado. - Página 7 EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Frango assado. - Página 7 EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Frango assado. - Página 7 EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Frango assado. - Página 7 EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Frango assado. - Página 7 EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Frango assado. - Página 7 EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Frango assado. - Página 7 EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Frango assado. - Página 7 EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
Frango assado. - Página 7 EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Frango assado. - Página 7 EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Frango assado. - Página 7 EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Frango assado. - Página 7 EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Frango assado. - Página 7 EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Frango assado. - Página 7 EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Frango assado. - Página 7 EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Frango assado. - Página 7 EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Frango assado. - Página 7 EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
Frango assado. - Página 7 EmptyQua 07 Out 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Frango assado. - Página 7 EmptyQua 07 Out 2020, 11:03 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Frango assado. - Página 7 EmptyQua 07 Out 2020, 10:47 por TAIAH_GHANNAM

» comercialização de pizza cone pre assada
Frango assado. - Página 7 EmptyTer 06 Out 2020, 18:45 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Frango assado. - Página 7 EmptyTer 06 Out 2020, 18:43 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Frango assado. - Página 7 EmptySeg 05 Out 2020, 17:19 por Carlos Daia

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
Frango assado. - Página 7 EmptyDom 04 Out 2020, 14:30 por Catarina Júlia

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Frango assado. - Página 7 EmptySab 03 Out 2020, 14:45 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Frango assado. - Página 7 EmptySex 02 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Frango assado. - Página 7 EmptySex 02 Out 2020, 22:44 por HASSIN

» FERMENTO PARA ESFIHA
Frango assado. - Página 7 EmptySex 02 Out 2020, 22:41 por HASSIN

» Cilindro com barulho estridente
Frango assado. - Página 7 EmptySex 02 Out 2020, 22:30 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Frango assado. - Página 7 EmptySex 02 Out 2020, 22:29 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
Frango assado. - Página 7 EmptySex 02 Out 2020, 22:20 por HASSIN

» Vendo Forno de Esteira Elétrico Novo Gran Ceres GCEE 32
Frango assado. - Página 7 EmptySex 02 Out 2020, 22:16 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
Frango assado. - Página 7 EmptyQui 01 Out 2020, 16:08 por TAIAH_GHANNAM

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Frango assado. - Página 7 EmptyQui 01 Out 2020, 15:57 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Frango assado. - Página 7 Vote_lcapFrango assado. - Página 7 Voting_barFrango assado. - Página 7 Vote_rcap 
HASSIN (12934)
Frango assado. - Página 7 Vote_lcapFrango assado. - Página 7 Voting_barFrango assado. - Página 7 Vote_rcap 
DED (8184)
Frango assado. - Página 7 Vote_lcapFrango assado. - Página 7 Voting_barFrango assado. - Página 7 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Frango assado. - Página 7 Vote_lcapFrango assado. - Página 7 Voting_barFrango assado. - Página 7 Vote_rcap 
ISA (4949)
Frango assado. - Página 7 Vote_lcapFrango assado. - Página 7 Voting_barFrango assado. - Página 7 Vote_rcap 
Carlos Daia (3660)
Frango assado. - Página 7 Vote_lcapFrango assado. - Página 7 Voting_barFrango assado. - Página 7 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Frango assado. - Página 7 Vote_lcapFrango assado. - Página 7 Voting_barFrango assado. - Página 7 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Frango assado. - Página 7 Vote_lcapFrango assado. - Página 7 Voting_barFrango assado. - Página 7 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Frango assado. - Página 7 Vote_lcapFrango assado. - Página 7 Voting_barFrango assado. - Página 7 Vote_rcap 
schuman (1399)
Frango assado. - Página 7 Vote_lcapFrango assado. - Página 7 Voting_barFrango assado. - Página 7 Vote_rcap 

Quem está conectado ?
34 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 33 Visitantes :: 3 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58635 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de fagner rufino

Os nossos membros postaram um total de 168777 mensagens em 11590 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Frango assado.

Responder ao tópico

Página 7 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad em Seg 30 Ago 2010, 11:52

Doutrina,

Conforme já te falei foque o que está te dando melhor rentabiliade e com certeza as pizzas e os frangos vão chegar lá também...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Albino Pichi Junior em Seg 30 Ago 2010, 11:53

Pois é meu caro amigo Doutrina, mesmo gostanda de fazer pizzas temos que procurar o que fica melhor no nosso bolso, pois temos familia e muita conta para pagar. Eu estava comentando,(reclamando) com um amigo, que tem uma fabrica de embalagem em São José do R. Preto, ele me ofereceu, uma região para vender os seus produtos.
Amanhão, nos vamos sair juntos para eu conhecer o produto, e e sistema de vendas aqui na região. Tá ficando dificil com a "lojinha".

Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 30 Ago 2010, 12:00

Pois é, não irei largar "o lojinha", irei apenas continuar da forma como está, sem fazer novos investimentos pois o retorno é demorado.

Para eu dobrar minha produção de kits Nestlé irei gastar R$ 1500,00.
R$ 600,00 em duas geladeiras usadas.
R$ 600,00 de panfletos exclusivos.
R$ 300,00 de propaganda em jornal e radio, por um mês inteiro.

Para melhorar a venda do frango ou da pizza iria gastar muito mais, por isso irei continuar somente com a panfletagem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 31 Ago 2010, 12:26

Estou triplicando meu pedido de kits este mês, graças a uma revendedora que contratei.
Esta revendedora mora em um conjunto de predios populares, com mais de mil apartamentos.
Ela tambem revenderá minhas pizzas resfriadas e estou fazendo um kombo do frango assado, contendo 1 frango, maionese, farofa e refri.
Alem disso estou entrando em contato com o fornecedor de massas pra montar um kit.

Ela ganhará porcentagem nestas vendas.
Frango é só no domingo e as pizzas e massas agendarei a entrega.

Foi a melhor forma que encontrei.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad em Ter 31 Ago 2010, 14:56

Neste ritimo daqui uns dias voce vai precisar é de comprar um caminhao refrigerado para fazer as entregas...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad em Ter 31 Ago 2010, 15:07

Comprar um caminhão, vai é contratar uma empresa de logistica

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad em Ter 31 Ago 2010, 15:10


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 31 Ago 2010, 18:33

Hoje a coisa está querendo complicar.
Consigo entregar até 25 kits usando meu uninho, rebatendo os bancos e colocando os kits em caixas de isopor.
Estudo a compra de uma Kombi ou outro veiculo compativel.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Albino Pichi Junior em Ter 31 Ago 2010, 20:50

É meu caro amigo doutrina, Deus vai te abençoar, com seu trabalho e força de vontade, como disse o Saulo e o Augusto vc vai ter que comprar um caminhão refrigerado logo logo....
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 05 Set 2010, 09:31

Amigos, segue a imagem do catalogo de emergencia que fiz:

Frango assado. - Página 7 Kombo1.th

Estou mandando fazer um catalogo de verdade, feito por um profissional.

Mas acontece que é assim ó.
Tenho de fazer de 6 á 8 modelos de kits, mas não consigo segurar os produtos por tempo suficiente pra fotografar.

Então, o catalogo sairá por partes.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 05 Set 2010, 09:48

Amigos, aqui estamos todos em estado de alerta máximo, dentro de pouco tempo a Ded chegará para fazer uma visita.

Preparei um cupim, um joelho e um frango Sarado pra ela provar, quero que ela saia daqui pelo menos com 5 quilinhos a mais.

Hoje é dia de festa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 08 Set 2010, 20:18

Como já havia dito estou parando aos poucos a produção de pizzas.
Mas não por falta de vendas, e sim para dar mais atenção a outro item que cresce em vendas a cada dia.
Hoje fizemos uma reunião e resolvemos atender apenas balcão de agora em diante, até parar completamente.

O Frango continuará nos fináis de semana.

O Nosso trabalho de distribuição de kits Nestlé chegou a um ponto que tivemos de optar e adaptar o plano inicial.

Confesso que fiz uma besteira em meu PN.
Não acreditei no Kit e o coloquei como coadjuvante, como agregado, quando deveria te-lo como produto principal.

Temos cinco revendedores espalhados por alguns bairros da cidade e só nisso já temos um faturamento de dar inveja em muitas pizzarias locáis.

Somente hoje entreguei 49 kits, e estes me dão nenhum trabalho e o dobro do que faturo com as pizzas e frangos.

Estamos contratando revendedores todos os dias, nosso crescimento neste segmento é muito grande, então, mesmo trabalhando das 9 da manhã até ás 19 horas, abrir o setor de pizzas está se tornando uma carga dificil de levar.

Pretendo primeiro bater uma meta que tenho neste segmento, depois partirei para os kits de massa e tambem voltarei a produção de pizzas 30 cm, porem resfriadas, e entregues em formato de kit's.

O negocio de frango e carne assada tambem ocupa tempo, porem, começamos a trabalhar com ele na sexta á partir das 17 horas até ás 20 horas, depois disso ele fica em confinamento marinando no tempero especial, e só voltamos a pegá-lo no domingo pela manhã antes de ir pra maquina.

Trabalhar com pizza neste momento seria um pouco de olho grande, acredito que dê certo aqui, que as vendas tenham a tendencia de se elevar aos poucos, porem, a familia precisa de um pouco de descanço.

Não irei dispensar nenhum funcionário, apenas remanejá-los em horarios diurnos e com isso terei até um melhor aproveitamento da mão de obra.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad em Qua 08 Set 2010, 22:18

Grande Doutrina

É isso aí meu irmão foco no negócio, se é Kit que eles querem, Kits neles....

Segure firme este filão de mercado que voce encontrou, pois é um produto de consumo diário..aqui em casa não pode faltar, se não a patroa e os meninos brigam comigo....hehehe

Essa semana ainda te ligo para batermos um papo.....depois vc me fala a melhor hora para te ligar via MP.

Como diz o nosso mestre....Sucesso...sucesso...sucesso

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 17 Set 2010, 12:41

Saulo, hoje recebemos a confirmação de que somos os maiores distribuidores da marca na região.
Infelizmente chegamos ao problema de espaço fisico, alem de mais freezers que terei de comprar urgentemente.

Ontem fiz uma projeção de logistica, estamos no local errado e com o carro errado. Graças a Deus se pararmos um pouco para tomarmos folego, O Uninho dá conta, porem, alem da procura por esta marca estar aumentando gradativamente, estou com mais oito marcas em vista, então chegou a hora de parar e pensar.

Como um bom artilheiro pára a bóla e olha a posição do goleiro, agora é nossa hora de parar e pensar.

Logo terei de trocar de carro e talvez alugar um galpão com camara frigorifica, ou até comprar uma.

Pois é meu amigo, os negocios estão a toda pelos lados de Bragança.

Hoje é dia de limpar o frango e de distribuir os kombos.

Vamos ver como se desenrola o dia.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Rafael Torres Castilho em Sex 17 Set 2010, 13:03

Doutrina, fico satisfeito em ver que as coisas estão acontecendo pra vcs desta maneira. As vezes buscamos algo, e no meio do caminho outras oportunidades até melhores se descortinam. Que bom que vocês perceberam essa oportunidade na hora exata e agarraram com unhas e dentes,

Sucesso sempre!!
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 17 Set 2010, 17:37

Obrigado pela força Rafael, devido aos preços baixos cobrados em Bragança, o lucro na pizza aqui é lutado literalmente, coisa de suar mesmo.
O Amigo Juliano (Dona Redonda) tem uma pizzaria vizinha de meu bairro, o menino é bom de pizza e de cozinha em geral, trabalha feito um louco pra conseguir manter a pizzaria dele.

Eu estava trabalhando da mesma forma que ele, em dois meses de pizzaria aberta 800 pizzas por mês, mas o lucro real éra pouco, não digo que não valesse a pena, é que com esta distribuição estou me desgastando menos.

Mas não desisti de trabalhar com pizzas, espero apenas poder abrir um rodizio e delivery de respeito, com gerentes e pizzaiolos especializados, e só administrar.

Vái demorar algum tempo, mas vái sair.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidad em Sex 17 Set 2010, 18:34

Sai sim meu amigo sai sim
Queria eu poder estar vendendo ao menos 400 pizzas por mes, mas a coisa aqui ta feia e depois da confusão toda com o governador etc a cidade parou totalmente. Quem ta no governo nao quer gastar ´pois não sabe se continua. Quem é fornecedor ta com os pagamentos suspensos ate o governador em exercício fazer uma devassa e pode apostar que vai encontrar mais coisas. Enquanto isso, no mundo real, a gente tenta comer

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por AVLIS em Sex 17 Set 2010, 18:58

Doutrinador,

entrei no ML, só pra dar uma pesquisada nas câmaras frias. Uma vez uma amigo meu comprou um baú de caminhão frigorifico pequeno e instalou na casa dele mesmo (ele trabalhava com massa de pizza p/supermercados e com pizzas pre-prontas tb). Ele é bem 'criativo' como vc e colocou a câmara entre o corredor e a janela do quarto do filho dele rsrsrs. Bem, o fato é que ele resolveu o problema dele de forma bem barata.
Os baús que encontrei no ML são meio grandes, mas achei outras opções.

Copiei dois links lá do ML que, de repente, podem te ajudar

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-154671286-cmara-fria-p-resfriamento-completo-_JM

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-155399103-camara-fria-_JM

no caso do primeiro link, já postei uma pergunta sobre condições de entrega em Bragança, to no aguardo da resposta, assim que tiver, te dou um toque.

boas vendas
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 17 Set 2010, 19:18

Estou saindo pra "quem sabe" uma ultima entrega de hoje, depois a gente prozeia, hehehehe

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 17 Set 2010, 21:56

Nelli, dei uma olhada nos links, muito interessantes.

Te enviei um email com as informações que pediu.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por lulaynne em Seg 20 Set 2010, 01:10

Obrigado Doutrinador pelo email, estou realmente tentado a fazer este sistema.
tambem sou (era, cansei da pressao) programador web, rsrsrs
quem sabe tracamos uma ideias, abraços
lulaynne
lulaynne
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/08/2010
Emprego/lazer : Ex-programador web, atual faz-tudo de pizzaria
Humor : Gaiato
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 19 Nov 2010, 22:12

Dois anuncios que estou preparando para sair em duas revistas diferentes:

Frango assado. - Página 7 Annciow.th

Frango assado. - Página 7 Anncioumbarato.th

Clique na imagem para ampliar.
Existem erros, que foram idéia minha ao dono da grafica, assim evita que pessoas mál intencionadas utilizem a arte da prova para outros fins.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Pizzaifesta em Dom 31 Jul 2011, 12:52

Doutrina,
Como anda o Frango Sarado, os kit´s e as pizzas...

Ví agora este tópico e lí ele todinho até parece um bom livro que o leitor quer saber o final...

abraço grande.
Pizzaifesta
Pizzaifesta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Fabricio Batista em Qua 24 Ago 2011, 17:10

Olá! Pelas datas, me parece que o forum não é visitado ou postado há algum tempo.:D



Como o Pizzaifesta disse, queremos ver o final do livro, que na verdade foi só uma página virada já que temos a vida toda pela frente.



Me interessei muito pelas histórias, tópicos, pitácos e dicas de marketing ou mercadologia.



Sou sonhador/visionário e se Deus quiser mês que vem ,o meu negócio de Frango Assado vai começar em Sorocaba/SP.



Estou ainda em fase de construção do ponto de venda, mas já fiz estudo da área, classe social A e no máximo B ou seja... terei que fazer "O" negócio! Fazer de um simples frango, "O" Frango!



Exemplo rápido de o que deverei ter: Maquineta de cartão porque Classe A usa dinheiro de plástico, terei que ter entrega dos frangos por que Classe A quer comodidade alem de ter bastante idosos e casais na região o que abre margem para eu vender MEIO Frango, já que 1 frango atende até 4 pessoas.



Quero ajudar e ser ajudado, enfim....mais um amigo ou parceiro aqui no Forum..



Abraço a todos

Fabricio Batista
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Pizzaifesta em Qua 02 Nov 2011, 19:37

????
Pizzaifesta
Pizzaifesta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por alima22 em Qua 23 Nov 2011, 15:48

Amigos li bastante as resposta gostaria de saber duas coisas?

1- qual é o frango q saí mais? o tipo galeto ou aquele aberto na brasa ?

2- como vcs fazem o frango recheado com queijo e presunto ? coloca igual a farofa ???? o queijo não escorre igual gordura não ? se perdendo ???
alima22
alima22
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 24 Nov 2011, 07:54

Amigos, eu procurei este tópico á algum tempo e não o encontrei, por isso pensei que pela "idade" tinha se apagado.

Por isso eu peço aos amigos que me mandem uma mensagem privada quando quiserem que eu apareça, porque eu vim pra responder um tópico novo e nem sabia que eu que o havia aberto.

Mas vamos lá:

Parei com o negocio de alimentos nesta cidade e aproveitei o ponto para abrir um moto-serviço.

Porque?
O Frango não dava lucro?

Sempre deu lucro, mas tambem sempre foi desgastante.
Tivemos uma linha de limpeza de frangos com 4 pessoas e mesmo assim minha esposa ainda tinha de fazer a revisão final.
Em resumo, não tínhamos descanso.

Tambem existe a dificuldade de obtenção de frangos no padrão por aqui.
Apesar de ser interior, todas as granjas de corte estão trabalhando para os grandes abatedouros. Fizemos uma varredura na região e não conseguimos nem uma granja que tivesse o produto livre, algumas até vendem, porem, são os que não estão no padrão dos abatedouros e eles são vendidos á cada três meses.

Chegamos a importar de São Paulo. Uma pessoa buscava na região de Santo Amaro e servia os restaurantes da região.
Como não era um serviço constante, não valia a pena.

Hoje tenho um negocio enxuto, finais de semana livre e tempo pra família.

Vamos ás questões:

Sobre atender a classe A.

Inicialmente atendi a classe C e D em um bairro da periferia.
Ia tudo bem, apenas o preço era nivelado para menos, exemplo:

Mesmo que meu produto mais simples fosse superior, eu tinha de igualar o preço ao produto mais simples da concorrência, senão não saia.

Já meu frango recheado não tinha concorrência, porem, tinha saída baixa.

Ao mudar para um bairro nobre, aconteceu o inverso.
O frango recheado saiu mais, porem, ele era segunda alternativa, pois os clientes passavam pela porta do meu estabelecimento e iam até um supermercado de nome pegar seus frangos, quando acabava lá, eles vinham comprar os meus.

Dois problemas se iniciavam com isso:
Como eles chegavam apos o meio dia, vinham pedindo desconto.
Como eu sabia que era a ultima opção deles, não dava desconto.

Morri com muito frango na maquina.

Burrice?
Princípios.

Vamos á outro exemplo de problema que tive com a classe A Bragantina:
Sou o unico com frango recheado na cidade, ok?
Um frango normal aqui tem o preço médio de R$ 12,00.

Meu recheado vinha com mussarela, calabresa, presunto, azeitona sem caroço, bacon, cenoura, vagem, cebola, cebolinha, salsinha e farofa feita em casa por R$ 15,00.

Os classe A perguntavam qual a marca da mussarela, da calabresa e sempre colocavam defeito. Isso porque iam pagar R$ 3,00 de diferença.

Conseguem entender porque eles estão na classe A?

Isso ia causando um estresse muito alto, o dinheiro entrava, mas á um custo muito alto e o amor próprio falou mais alto.

Hoje temos um serviço de motos.
O cliente liga e damos o preço, terminou.
Não negociamos.
Ainda existe um monopólio e controle entre os donos deste tipo de serviço, o preço é fixo.

Claro que nem tudo são rosas, porque tem de tratar com motoqueiros...

Sobre a pergunta do Alima22:

Após colocar o presunto, queijo e a farofa dentro do coitado do frango, providenciamos uma costura no "fiofó" da vitima pra evitar que o recheio escorra.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidado em Qui 24 Nov 2011, 12:06

Carlos meu amigo,

O serviço dem oos que voce fala é o de entregas? ou conserto de moto rsrsrsrs?

Abraços

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 24 Nov 2011, 13:11

Entregas regionais, táxi e coleta de entregas para cidades vizinhas.

Raul, hoje estou dodói pacas, mas estou feliz.
Está dando pra respirar e ganhar algum.

Antes nem ficar doente eu podia, hehehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por Convidado em Qui 24 Nov 2011, 17:44

Eu sei bem o que é não poder ficar doente....

Amigo, tenho uma idéia para voce de um cara la de Maceió, nem sei se voce tem alguem já fazendo isso por ai, é bem simples e o cara la ganha grana e é util para ambos vou escrever a ideia toda e te mandar por mp acho que amnhã

Abraços

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Frango assado.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 25 Nov 2011, 07:27

Valeu meu amigo.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 7 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################